Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошая девочка Люба

  1. Читай
  2. Креативы
Жила-была девочка. Звали ее, нет, не буду называть настоящее имя, она может узнать себя, а я не хочу, чтобы на меня обижались, назову ее Любой. Лицом и фигурой Любаня немного не удалась. Самое выдающееся в ее внешности - это ее нос. Нос большой и красный, и в зависимости от времени года менял свой тон от яркого (летом) до бледного (зимой). Просто загорал он быстрее своей хозяйки.                                           
  У Любы было множество талантов, причем разных. Например, она любила громко и пронзительно петь, еще она очень любила философствовать и много говорить. Желательно, чтобы в это время возле нее кто-нибудь находился, но если рядом никого не было, то она  брала телефон и звонила. Звонила долго и упорно. Искала, так сказать, свободные уши. И начиналась беседа на темы, интересующие только ее. Разговор мог продолжаться часами. Длительность этого безобразия, конечно, еще зависела от степени деликатности и вежливости собеседника. Пару раз она предпринимала попытки подсесть и на меня, но ничего у нее из этого не вышло. Нет, я вообще-то вежлива и деликатна, и я люблю поболтать, особенно , если узнаешь для себя что-то новое и интересное, но когда тебе начинают рассказывать о своих родственниках, одноклассниках, соседях, которых и в глаза-то ни разу не видела, то я становлюсь раздражительной и могу просто, мягко говоря, грубовато прервать на полуслове и отключиться. И, думаю, что многие сделали бы то же самое.                                                                                         
Кроме этого, у Любы были и другие "таланты". Например, она вязала дурацкие шапки исключительно красного цвета. Носила их только она сама,(хотя иногда делала барские жесты и дарила, особенно шедевральные, своим знакомым), шила какие-то нелепые вещи, считала их экстравагантными и негодовала,когда  ее вкус не одобрялся. Еще она писала стихи и временами слышала какие-то голоса. Вроде слышит что-то , да и ладно бы, но не тут-то было, девочка начинала цитировать все это страшным завывающим голосом, а временами отвечать невидимым собеседникам. Но надо сказать, что слышалось ей это только тогда, когда она была не совсем трезва.   
    А не совсем трезва она бывала часто. Пила она много, могла перепить любого мужика, и в этом тоже был, наверное, какой-то свой талант. Еще Любаня курила, курила много, как паровоз. Ну а в целом, она была неплохой девочкой.                                                                                        Можно несколько слов сказать о ее маман. Дама очень амбициозная, тоже любит шить эксклюзивы, а еще  торчать днями и ночами в интернете. Чем она там занимается, ума не приложу. Но самое примечательное в ней это то, что она большая любительница животных. В доме у них живут кошки, точное количество их определить трудно, т.к., они время от времени плодятся, но примерно от семи до десяти,  и три или четыре собаки. Мне рассказывали, что не всякий сможет устоять от запаха, царящего у них в доме, аромат , скажем, такой неслабый. Но они привыкли, и наверное, им это уже нравится.
    Иногда Люба задумывалась о смысле жизни. Приходили в ее голову мысли, что неправильно она как-то живет. Понимала - не должна девочка так много пить.
Прослышала как-то Люба, что живет в соседнем городе дядечка. Был  он то ли экстрасенсом, то ли  ясновидящим, то ли  лекарем каким - точно не знаю. Но вот не верю я таким дядечкам и тетечкам разным. Много развелось разных лекарей, но еще больше тех, кто их подкармливает. Для кого-то это, возможно - последняя надежда, так что осуждать их не стоит. Для Любы обращение к лекарю не было последней надеждой, (не была она совсем пропащим алкоголиком), но как человек, которому слышатся голоса и чудятся странные вещи, она тянулась к таким вот знахарям. Подумывала она о том, что надо бы как-нибудь посетить врачевателя этого.                                                                                       
  И вот такой момент настал. Гуляла Люба несколько дней. И когда были пропиты почти все деньги, она решила, что необходимо, именно сейчас, на ночь глядя, ехать избавляться от своего порока. Долго не думая, садится в такси (бедный водитель, представляю, что ему пришлось выслушать) и едет в соседний город. Доезжает, находит нужный адрес и  обнаруживает, что лекарь, как и все нормальные люди, ночью спит. Хотя я слышала от одной целительницы, что она бодрствует сутками - молится, бьет поклоны, жжет свечи, ну в общем жертвует своим сном во благо своих пациентов. Любин потенциальный спаситель оказался недобросовестным в этом плане. Мало того, узнав, что у нее нет достаточной суммы для оплаты его услуг, он просто послал ее подальше. Что делать? Начинающая трезветь Люба, на последние деньги покупает пиво, сигареты, останавливает машину и катается по чужому городу. Разговорилась с водителем, поплакалась ему на судьбу свою, рассказала что и как, пожаловалась, что даже переночевать негде. Мужчина оказался порядочным человеком, не стал приставать к девушке, а дал ей дельный совет:
- Давай-ка отвезу я тебя в монастырь, что на окраине города. Там и переночуешь, с матушкой поговоришь, может тебе там помогут.
Так и повез он ее в монастырь - пьяную, с сигаретой в руке. Несмотря на глубокую ночь, Любу приняли, отвели ей какую-то келью или комнату, не знаю, как правильно называется. Рано утром вместе с остальными пошла на службу (нелегко ей это было выдержать после нескольких дней пьянки). После службы ее пригласила матушка и провела беседу. Беседа получилась долгой и небесполезной для возможной послушницы, оказала надлежащее воздействие и Люба решила остаться здесь на какое-то время.
    В общем пробыла она в этом монастыре целую неделю. Все это время ходила на службы, молилась, а также помогала на кухне и занималась какими-то хозяйственными делами. Ни спиртное, ни сигареты, конечно же, в таких заведениях не только не предусмотрены, но и строго запрещены. Ночью ей снились черти (даже в святых стенах такое случается), что они ей говорили, это мне неизвестно, но , наверное, пытались сбить с пути истинного, на который она уже сделала шаг. В монастыре, конечно, хорошо, но там, в другой жизни, у нее были мама, ребенок, работа, в конце концов, и надо было думать о возвращении.
    Каким образом Люба сумела уговорить матушку отвезти ее к тому самому лекарю -  остается загадкой. Но, матушка не только лично отвезла Любу к нему, но и оплатила лечение, причем не деньгами, а иконкой. Лекарю иконка понравилась. Он провел необходимый ритуал над Любой и отпустил ее на все четыре стороны. Матушка решила до конца принять участие в судьбе раскаявшегося человека. Купила билет на обратную дорогу, перекрестила и отпустила с богом.
    После всего случившегося, Люба перестала употреблять спиртное совсем. Что конкретно ей помогло (молитвы матушки, святые стены монастыря или же все-таки тот знахарь), не так уж и важно. Главное, что теперь она нормально воспитывает сына, не прогуливает работу и  перестала слышать потусторонние голоса. А еще через какое-то время бросила курить.                 
    Не зря, наверное, говорят, что мысли материальны. Вот поставила девушка цель перед собой и смогла ее осуществить. Теперь ее цель - найти себе хорошего мужа. И думаю, что это тоже для нее реально.

Brunette , 13.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2701

магистр Иода, 14-12-2012 00:48:39

>Годяе оставил мобилу на Марсе.
>Отжала гопота МЕСТная.

да это патамушто не Нокла была, гугугу

терь марсиане с огрызком променады совершают

2702

магистр Иода, 14-12-2012 00:48:52

мах

2703

геша, 14-12-2012 00:49:28

>кортокие дистанции не мое было
>для них ноги нужны мощные
>3 км -11 мин 04 сек
>вот кто бы меня испугал на финише, или накатывал кто, я бы из 11 мин выбежал.
>а вообще 5-6 км вот это дело, бежишь себе и бежишь

не. у мну спринт. взрывеая сила, потом тяжело. Бегал перед арией десятку - Семь холмов, не понравилось, ибо чуть не здох. А потом армия. минималка каждый день - 3. Пограничник должен стрелять как ковбой, и бегать, как его лошадь
Что смещное, я и после армии семь холмов бегал... и автобусы догонял, неудачно закрывшые двери у меня перед носом

2704

Альбертыч, 14-12-2012 00:50:23

Да я не сомневаюсь,- мопся в хорошых руках,ыы всё притрёццо,просто цобакены дольше въезжают ибо соотносят движухи.Это у котэ маршрут сразу прямой,- тут жре,туд сре,туд спе,тут когти падре, а тут на ручке паурчать,ничоч лишнего

2705

инженер Гарин, 14-12-2012 00:50:25

эммм
чото я глупо ерничаю в литсалоне хехе
ДН, уважаемый

2706

магистр Иода, 14-12-2012 00:50:43

>Про Аида и Харона было - зачёт аффтаматом. Хатя про сцобакена Цербера можно отдельную тему напесать, в виде креатива (кровищщя, ясен жуйц).

ну дык "Оставь надежды всяк сюда входящий" можно вместо "Ебитесь в Рот. Ваш Удав"  тут захуярить

2707

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 00:51:22

хыыыыы
тыж мой хороший человечег

2708

магистр Иода, 14-12-2012 00:52:34

да ладно вам, все знать и все помнить под силу только МАШО, и то только потому, что она - бот, бгага

2709

Альбертыч, 14-12-2012 00:52:50

Всё праульно,зимой на манеже 60 ваще бы ты охуенске летел,а потом шагу-то не хватит и нагнуть себя тижыло

2710

инженер Гарин, 14-12-2012 00:54:08

светаке спать пора
спокойнэ ночи, интиресных снов

2711

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 00:54:17

грусно прегрусно

2712

магистр Иода, 14-12-2012 00:54:25

а Лермонтова я сразу за его Демона полюбил, да

2713

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:54:38

>>Про Аида и Харона было - зачёт аффтаматом. Хатя про сцобакена Цербера можно отдельную тему напесать, в виде креатива (кровищщя, ясен жуйц).
>
>ну дык "Оставь надежды всяк сюда входящий" можно вместо "Ебитесь в Рот. Ваш Удав"  тут захуярить


Ненене! Нада Гешана напаить до степени "говорю на плохом немецком (OVER плохом), и пусть он напишед по-фашисске "Вейне дас зайне" - это гораздо гатичьнее. А пра надежды - это на дурацкей АЛ.

2714

магистр Иода, 14-12-2012 00:54:42

никто не нахне

2715

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 00:56:10

она его за муки полюбила,
а он ее к аналу принуждал (с)

2716

магистр Иода, 14-12-2012 00:56:29

ГОДЯЭ1111
пиго нибось потребляешь

2717

магистр Иода, 14-12-2012 01:01:22

а я вам шмешным хокку отвечу:

Прайс прочитаю -
Много разных товаров
Купить не могу.

2718

Инопланетный гость, 14-12-2012 01:01:35

>ГОДЯЭ1111
>пиго нибось потребляешь

А я такой сежу каг лохъ, чяем давлюсь..... Приходит жена, и НЕВЕДОМЫМЕ силаме в моём распоряжении очюти лось 2 ДВЕ!) бутылки наихолоднейшево пига, такое, каг я люблю, там ещро по запотевшему стеклу стекают слёзы моего вчерашнего похмелья...

И тут я за последние два дня расплаколся (второй раз) слезаме счастья. Первый раз в 2 часа ночи, когда мне Скотинко Бездуховное курту мацатыклетную подарил. Второй раз - щяс.

2719

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 01:03:36

ага,хороших сноф

2720

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 01:04:25

тебе еще ничо не подарили, врук я тебя обманул как последний Metz?
вот доедет до тя, тогда и радуйся

2721

Альбертыч, 14-12-2012 01:05:40

чоч это за вэйне? раньше ейдем дас зайне было на воротах

2722

магистр Иода, 14-12-2012 01:05:42

Новый директор лучших уволил,
Остальных на органы сдал
Для компенсации понесённых убытков. (с)

2723

Инопланетный гость, 14-12-2012 01:07:05

>чоч это за вэйне? раньше ейдем дас зайне было на воротах

Там же было про "очень плохой" немецкей.

2724

магистр Иода, 14-12-2012 01:08:05

как мало надо человеку для щщястья (с) хехе

2725

Инопланетный гость, 14-12-2012 01:08:05

...да и УК - не Бухенвальд.

2726

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 01:09:57

как завтра проснуца,а?

2727

Альбертыч, 14-12-2012 01:11:32

Мне тоже. Борсук упал ва сне с кровати на прикроватную тумбочку и разлил мой клюквенный морс.Сидит теперь за ванной и страдает,вместо того,штоб вылезти. Теперь засохнет,мудель пушистый,завтра в тазу отмачивать придурка.Не,он в тазу с удовольствием сидит и в ванной любит плавать,тока щас не лето,а сушыццо не любит

2728

Инопланетный гость, 14-12-2012 01:12:25

>как мало надо человеку для щщястья (с) хехе


Хехе, а для щясьтья-то нихера гор золотых и не требуецца. Это свё дуроки там ищют чота вечьно. Щяьстье (для меня, например) - в здоровье моих близких, родных и товарищей. В отсутствии войны, к примеру. Ну, и чё уж там греха таить - за одним столом с приятными людьми посидеть - своего рода это тоже счастье.

2729

Инопланетный гость, 14-12-2012 01:13:40

>как завтра проснуца,а?


Если есть механический будильнег - я обычно в кастрюлю его ложил, а кастрюлю ставил дальше, чем мок утром дотянуццо с кровати. Вроде всекда срабатывало.

2730

Альбертыч, 14-12-2012 01:14:41

Праульно глаголеш.Давай выппем за это.

2731

Альбертыч, 14-12-2012 01:15:15

ты сам себя не задрочил ещё?

2732

Инопланетный гость, 14-12-2012 01:15:47

>Праульно глаголеш.Давай выппем за это.

Аццкей дринк!    \_/

2733

Инопланетный гость, 14-12-2012 01:16:31

Дрочите сами в себя. Ваш Адик.

2734

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 01:16:35

хе-хе, у меня дома нет часов вааще
потому что они тикают

2735

магистр Иода, 14-12-2012 01:17:11

воот, ещеб все так жэ как ты думали, ага

2736

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 01:18:11

что он такой шкодный у тебя?
у меня павел тихий вапще

2737

магистр Иода, 14-12-2012 01:20:50

хех, для ББ

* Скрытая реклама :: 69,2 kb - показать
2738

Инопланетный гость, 14-12-2012 01:22:02

>воот, ещеб все так жэ как ты думали, ага


Просто не све, видимо понимают, что кто-то просыпается каждое сраное утро без, например рук и ног.
Кого-то вообще после родов там же и оставили, а то и вовсе в мусорный бак выбросили, блеать...

Банально - счастье, например - умереть прилично (когда время придёт) - не на коленях и в мольбах, и не в корчях и стенаниях. А в лучшем случае - глубоким стариканом с улыбой на устах, блеать на своём одре в окружении многочисленной родни, или в одново (еслеф ты эгоист, скажем).
А в худшем - стоя на своих двоих и радостно (Гомерическим желательно смехом) хохоча в глоза смерти в виде дуло или в чё там смерть себя примет, чтобы прибрать тебя....

2739

Инопланетный гость, 14-12-2012 01:23:22

>>Дрочите сами в себя. Ваш Адик.
>
>Да ладно, хуль, щас же вроде на серьёзный лад говорим. Не такой уж я уёбок на самом деле, просто куражился от нехуй делать.



Еблей в ачько не куражаццо. Долбень, блеать.

2740

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 01:24:31

очень хороший путь, выровненный, отбаластированный, дааааа

2741

MaxPayne, 14-12-2012 01:25:11

доброй ночи кого не видел. четуд у вас? рассусолы рассусоливаете?

2742

магистр Иода, 14-12-2012 01:26:00

слова настоящего мужыка

2743

магистр Иода, 14-12-2012 01:26:45

Привет бро Мах

2744

Инопланетный гость, 14-12-2012 01:27:24

>очень хороший путь, выровненный, отбаластированный, дааааа


Депрессивнэй рисунаг видел (он походу у каждого дембеля в альбоме есть) Там ид из окна последнего вагона на рэльсы, а на рэльсах сидит чёрт и завязывает за тобой рэльсы узлом. Хехе, я по-другому смысл понел, нежели там изначяльно вложен был.

2745

MaxPayne, 14-12-2012 01:27:35

здаров Серег. чекаконо?

2746

магистр Иода, 14-12-2012 01:28:10

глагне - чтобы было куда по этому пути итти, к чему

* Мечта :: 33,8 kb - показать
2747

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 01:28:31

халоу,мах
та да,  вялодячим потихоньку

2748

Инопланетный гость, 14-12-2012 01:29:05

>доброй ночи кого не видел. четуд у вас? рассусолы рассусоливаете?


РАААААУУУУУННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2749

магистр Иода, 14-12-2012 01:29:29

да вот наночь кака бычно собрались, общаемся
в общем все терпимо, ага
как ваше все ничего?

2750

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 01:29:52

у меня не было дембельского альбома.
не видел смысла тратить на него время

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg