Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошая девочка Люба

  1. Читай
  2. Креативы
Жила-была девочка. Звали ее, нет, не буду называть настоящее имя, она может узнать себя, а я не хочу, чтобы на меня обижались, назову ее Любой. Лицом и фигурой Любаня немного не удалась. Самое выдающееся в ее внешности - это ее нос. Нос большой и красный, и в зависимости от времени года менял свой тон от яркого (летом) до бледного (зимой). Просто загорал он быстрее своей хозяйки.                                           
  У Любы было множество талантов, причем разных. Например, она любила громко и пронзительно петь, еще она очень любила философствовать и много говорить. Желательно, чтобы в это время возле нее кто-нибудь находился, но если рядом никого не было, то она  брала телефон и звонила. Звонила долго и упорно. Искала, так сказать, свободные уши. И начиналась беседа на темы, интересующие только ее. Разговор мог продолжаться часами. Длительность этого безобразия, конечно, еще зависела от степени деликатности и вежливости собеседника. Пару раз она предпринимала попытки подсесть и на меня, но ничего у нее из этого не вышло. Нет, я вообще-то вежлива и деликатна, и я люблю поболтать, особенно , если узнаешь для себя что-то новое и интересное, но когда тебе начинают рассказывать о своих родственниках, одноклассниках, соседях, которых и в глаза-то ни разу не видела, то я становлюсь раздражительной и могу просто, мягко говоря, грубовато прервать на полуслове и отключиться. И, думаю, что многие сделали бы то же самое.                                                                                         
Кроме этого, у Любы были и другие "таланты". Например, она вязала дурацкие шапки исключительно красного цвета. Носила их только она сама,(хотя иногда делала барские жесты и дарила, особенно шедевральные, своим знакомым), шила какие-то нелепые вещи, считала их экстравагантными и негодовала,когда  ее вкус не одобрялся. Еще она писала стихи и временами слышала какие-то голоса. Вроде слышит что-то , да и ладно бы, но не тут-то было, девочка начинала цитировать все это страшным завывающим голосом, а временами отвечать невидимым собеседникам. Но надо сказать, что слышалось ей это только тогда, когда она была не совсем трезва.   
    А не совсем трезва она бывала часто. Пила она много, могла перепить любого мужика, и в этом тоже был, наверное, какой-то свой талант. Еще Любаня курила, курила много, как паровоз. Ну а в целом, она была неплохой девочкой.                                                                                        Можно несколько слов сказать о ее маман. Дама очень амбициозная, тоже любит шить эксклюзивы, а еще  торчать днями и ночами в интернете. Чем она там занимается, ума не приложу. Но самое примечательное в ней это то, что она большая любительница животных. В доме у них живут кошки, точное количество их определить трудно, т.к., они время от времени плодятся, но примерно от семи до десяти,  и три или четыре собаки. Мне рассказывали, что не всякий сможет устоять от запаха, царящего у них в доме, аромат , скажем, такой неслабый. Но они привыкли, и наверное, им это уже нравится.
    Иногда Люба задумывалась о смысле жизни. Приходили в ее голову мысли, что неправильно она как-то живет. Понимала - не должна девочка так много пить.
Прослышала как-то Люба, что живет в соседнем городе дядечка. Был  он то ли экстрасенсом, то ли  ясновидящим, то ли  лекарем каким - точно не знаю. Но вот не верю я таким дядечкам и тетечкам разным. Много развелось разных лекарей, но еще больше тех, кто их подкармливает. Для кого-то это, возможно - последняя надежда, так что осуждать их не стоит. Для Любы обращение к лекарю не было последней надеждой, (не была она совсем пропащим алкоголиком), но как человек, которому слышатся голоса и чудятся странные вещи, она тянулась к таким вот знахарям. Подумывала она о том, что надо бы как-нибудь посетить врачевателя этого.                                                                                       
  И вот такой момент настал. Гуляла Люба несколько дней. И когда были пропиты почти все деньги, она решила, что необходимо, именно сейчас, на ночь глядя, ехать избавляться от своего порока. Долго не думая, садится в такси (бедный водитель, представляю, что ему пришлось выслушать) и едет в соседний город. Доезжает, находит нужный адрес и  обнаруживает, что лекарь, как и все нормальные люди, ночью спит. Хотя я слышала от одной целительницы, что она бодрствует сутками - молится, бьет поклоны, жжет свечи, ну в общем жертвует своим сном во благо своих пациентов. Любин потенциальный спаситель оказался недобросовестным в этом плане. Мало того, узнав, что у нее нет достаточной суммы для оплаты его услуг, он просто послал ее подальше. Что делать? Начинающая трезветь Люба, на последние деньги покупает пиво, сигареты, останавливает машину и катается по чужому городу. Разговорилась с водителем, поплакалась ему на судьбу свою, рассказала что и как, пожаловалась, что даже переночевать негде. Мужчина оказался порядочным человеком, не стал приставать к девушке, а дал ей дельный совет:
- Давай-ка отвезу я тебя в монастырь, что на окраине города. Там и переночуешь, с матушкой поговоришь, может тебе там помогут.
Так и повез он ее в монастырь - пьяную, с сигаретой в руке. Несмотря на глубокую ночь, Любу приняли, отвели ей какую-то келью или комнату, не знаю, как правильно называется. Рано утром вместе с остальными пошла на службу (нелегко ей это было выдержать после нескольких дней пьянки). После службы ее пригласила матушка и провела беседу. Беседа получилась долгой и небесполезной для возможной послушницы, оказала надлежащее воздействие и Люба решила остаться здесь на какое-то время.
    В общем пробыла она в этом монастыре целую неделю. Все это время ходила на службы, молилась, а также помогала на кухне и занималась какими-то хозяйственными делами. Ни спиртное, ни сигареты, конечно же, в таких заведениях не только не предусмотрены, но и строго запрещены. Ночью ей снились черти (даже в святых стенах такое случается), что они ей говорили, это мне неизвестно, но , наверное, пытались сбить с пути истинного, на который она уже сделала шаг. В монастыре, конечно, хорошо, но там, в другой жизни, у нее были мама, ребенок, работа, в конце концов, и надо было думать о возвращении.
    Каким образом Люба сумела уговорить матушку отвезти ее к тому самому лекарю -  остается загадкой. Но, матушка не только лично отвезла Любу к нему, но и оплатила лечение, причем не деньгами, а иконкой. Лекарю иконка понравилась. Он провел необходимый ритуал над Любой и отпустил ее на все четыре стороны. Матушка решила до конца принять участие в судьбе раскаявшегося человека. Купила билет на обратную дорогу, перекрестила и отпустила с богом.
    После всего случившегося, Люба перестала употреблять спиртное совсем. Что конкретно ей помогло (молитвы матушки, святые стены монастыря или же все-таки тот знахарь), не так уж и важно. Главное, что теперь она нормально воспитывает сына, не прогуливает работу и  перестала слышать потусторонние голоса. А еще через какое-то время бросила курить.                 
    Не зря, наверное, говорят, что мысли материальны. Вот поставила девушка цель перед собой и смогла ее осуществить. Теперь ее цель - найти себе хорошего мужа. И думаю, что это тоже для нее реально.

Brunette , 13.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
3049

Brunette, 14-12-2012 15:46:36

Спасибо, Одеколон, Вы очень любезны. Я знаю это все, поэтому и не ведусь сильно. А может быть у меня тактика такая. Но на курсы я записываюсь, если предложение еще в силе.

3050

Головка от краскопульта, 14-12-2012 15:48:05

Скажите, а скоро 4000?

3051

Одеколон, 14-12-2012 15:52:46

Экстренное Абьявление!
В связи с уходом на дружескую вечеринку по типу пати с высокопаставленнми гасударствиными особами и артистами в том числе прашу отпустить меня на сигодняшний вечер. Саблюдайте спакойствие, бес паники. Я вернус.
пы-сы - Павлегу Мольбертычу мой отдельный дружеский пинок грязным батинком в его наглую и пративную рожу. Мы увидимся ишо, сын ишака.
Ваш Коля. (гордо паправляя галстук)

3052

Одеколон, 14-12-2012 15:55:18

>Спасибо, Одеколон, Вы очень любезны. Я знаю это все, поэтому и не ведусь сильно. А может быть у меня тактика такая. Но на курсы я записываюсь, если предложение еще в силе.

Харошо, вы будите харошим студентом. Толька учтите што я далговых расписок и облигаций СБ не беру.
Асталось всиго несколько мест, ригистрация прадалжаеццо.
Мурзик.

3053

Brunette, 14-12-2012 15:57:54

Ну вот, я только начала к Вам привыкать, а Вы уже уходите

3054

Александр Второй, 14-12-2012 16:01:39

>Да у Вас вроде как есть претендентки

Мне на будущее.

3055

Одеколон, 14-12-2012 16:08:03

>Ну вот, я только начала к Вам привыкать, а Вы уже уходите

Я сделаю из вас редкого циника и скандалиста. В качестве бонуса будет идти обучение искусства провакации неврастеников с вовлечением в тонкую психолочискую игру и зодеванием личных комплексов (по Фрейду) с последующим доведением поциента до самоуничтожения на форуме. Имеются в наличии приёмчики по раскусыванию обаратней-негодяев.

3056

Головка от краскопульта, 14-12-2012 16:09:26

Кстате, царь. Не можете подсказать кого-нибудь на подженится развести? Но так чтобы наверняка

3057

краснояреЦ, 14-12-2012 16:10:03

НИАСИЛИЛНИХУЯ и не жалею, помоему очередная хуйня , поправьте меня если не прав

3058

Александр Второй, 14-12-2012 16:10:38

98 шекелей. Список высылаю наложенным платежом.

3059

Головка от краскопульта, 14-12-2012 16:10:53

Одеколон щас поправит.

3060

краснояреЦ, 14-12-2012 16:12:06

Что, интересно счач миравых мештабав устроилле

3061

Головка от краскопульта, 14-12-2012 16:15:22

Ну есле за шекели, то список должен содержать соответствующие фотографии, аннотацию к каждой претендентке, медицинскую справку. Да, кстате. Оне все должны быть из числа фтыкательниц, т.е. умные и целомудренные

3062

Одеколон, 14-12-2012 16:15:27

>Я вот щас покушал курицу, соленые огурцы, водку и обрел недостающее час назад обустройство внутреннего мира.

Я на Вас очень надеюсь друг мой. Пожалуста, не наделайте ошибок и не попадаитесь впрасак.
Как видите, мой метод действует на 100% - я привёл вам афтара, далее работайте по плану а мне надо уйти по личным мативам.
Не забуттье праизвести ритуал перед началом таинства. Мачите афттара без жалсти.
Пака.
Учитель.

3063

Brunette, 14-12-2012 16:15:48

я постараюсь быть послушной ученицей

3064

Brunette, 14-12-2012 16:17:04

>>Да у Вас вроде как есть претендентки
>
>Мне на будущее.
Я подумаю

3065

Головка от краскопульта, 14-12-2012 16:17:31

Одеколон сдулся. Я никому про тебя ничево не говорил, чесслово

3066

Головка от краскопульта, 14-12-2012 16:18:38

А, нет вот он, предводитель.

3067

Диоген Бочкотарный, 14-12-2012 16:18:41

А тем временем народ сходит с ума и активно готовиццо к концу света.

Скупили все свечи в магазинах. Пиздец, и это в 21 веке.

3068

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-12-2012 16:23:07

>Ты щас у мня на флейте сбацаеш дойдёт и твоя очередь, жди

бгоооооооо
меня к музыкальным инструМЕНТАМ лучше не подпускать
но с интересом подожду своей очереди
главное ты преждевременно не опрокинься

3069

краснояреЦ, 14-12-2012 16:24:37

Brunette
Дарагайа аффтарша нимагли бы вы, вкрацце расскзать а чом ваше праизведение? То есть каков пасыл сего, рассказа , а то читать пиздец каг влом ибо хуй ево знаед, прочитаю а тут какаято хуйня , в таком случии мне саппорт нипаможед и это абидид миня в самых светлых маих чуствах.(прастите за ашипке) с уважением ваш, недофтыкатель.

3070

Одеколон, 14-12-2012 16:25:37

>Одеколон сдулся. Я никому про тебя ничево не говорил, чесслово

Имейте в виду мой юный друк что всегда необходимо произвести разветку боем, вхождение в доверие и предварительные ласки клиента - не забывайте об этом. Я уже подготовку произвёл для вас, дествуйте, включайте тяжолую артилеррию. Мы АБЯЗАНЫ уничтожить Брюнетго.
Всё, ухожу.

3071

Головка от краскопульта, 14-12-2012 16:26:53

Командор, не оставляйте свою армию в лице меня. Иноверцы возьмут верх, а у армии начнутся разночтения

3072

Александр Второй, 14-12-2012 16:27:07

Слы, йа тибя атхуярю на портезанцкой

3073

Головка от краскопульта, 14-12-2012 16:29:32

Все пидарасы!
Так, предводитель?

3074

alexntp, 14-12-2012 16:30:08

А2 хитрый масон, женицца про запас. гугу

3075

краснояреЦ, 14-12-2012 16:34:57

нуже блеять

3076

Головка от краскопульта, 14-12-2012 16:34:58

Не дойдет до 8000

3077

магистр Иода, 14-12-2012 16:35:26

бля, этот парфюм чото мне МАШОЪ напоминает по своим камментам
пиздит ни о чём, ну точно бот какойта

3078

краснояреЦ, 14-12-2012 16:37:25

ууууу сука стока букав на нее патратил. НАНОШЪ СУКУЪ!!!1111

3079

краснояреЦ, 14-12-2012 16:38:31

какой же я светаки мвлвдец что ничиталъ эту ХУЙНЮ

3080

краснояреЦ, 14-12-2012 16:39:48

матрёжке кагбэ нивзначай

3081

Головка от краскопульта, 14-12-2012 16:40:15

Зря вы капслочите. Чат утух, утратив Одеколона

3082

Головка от краскопульта, 14-12-2012 16:42:43

А креатив вроде ничо. Тока щас поставил 4 звёзт

3083

краснояреЦ, 14-12-2012 16:46:56

Головка от краскопульта ,
14-12-2012 16:40:15
ответ на: краснояреЦ
[3088]
Зря вы капслочите. Чат
утух, утратив Одеколона
ЭТО ПАЧИМУ ЭТО ЗРЯ
КАПСЛОК НАШЕ СВЁ ЙОБАНА

3084

краснояреЦ, 14-12-2012 16:53:36

чат хуят если чо

3085

Головка от краскопульта, 14-12-2012 16:55:58

Ну так то да

3086

Ethyl, 14-12-2012 19:36:10

и ни нахаити?

3087

Ethyl, 14-12-2012 19:36:29

удивительный чяд

3088

Ethyl, 14-12-2012 19:36:50

а всё парфюм(ер)

3089

Ethyl, 14-12-2012 19:37:11

Бриюнетте ака кобыло. ночная

3090

Ethyl, 14-12-2012 19:37:28

ща понабегуд мль бль

3091

Ethyl, 14-12-2012 19:37:41

и таки хватед

3092

злоёбов, 14-12-2012 22:33:50

Буде таг!!!!

3093

Александр Второй, 14-12-2012 22:36:18

Автор и Лола зайки

3094

Brunette, 14-12-2012 23:20:38

>какой же я светаки мвлвдец что ничиталъ эту ХУЙНЮ
Конечно же, вы просто молодец, что не читали. А то ведь, как та героиня могли бы поставить цель перед собой и бросить бухать. И ходили бы трезвый и злой. хе

3095

Brunette, 14-12-2012 23:24:47

Александр Второй, а корона-то золотая есть у Вас? а то  вдруг я всерьез задумаюсь над Вашим предложением, должна же я знать все наверняка

3096

Александр Второй, 14-12-2012 23:25:29

У меня всё есть. Не пожалеете.

3097

Brunette, 15-12-2012 08:18:55

>>Одеколон сдулся. Я никому про тебя ничево не говорил, чесслово
>
>Имейте в виду мой юный друк что всегда необходимо произвести разветку боем, вхождение в доверие и предварительные ласки клиента - не забывайте об этом. Я уже подготовку произвёл для вас, дествуйте, включайте тяжолую артилеррию. Мы АБЯЗАНЫ уничтожить Брюнетго.
>Всё, ухожу.
Кстати, Дорогой сэнсэй, какое коварство с вашей стороны. Предварительные ласки, вхождение в доверие -  и бросить меня на растерзание! И это тогда, когда я уже почти начала влюбляться!  К , счастью, оставшиеся мужчины оказались джентльменами. Пожалуйста, делайте свои переходы помягче, помедленнее, я  девушка нежная. А насчет уничтожения, я уйду, когда мне здесь надоест

3098

white lightning, 15-12-2012 13:51:14

этаж жоропунш

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg