Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошая девочка Люба

  1. Читай
  2. Креативы
Жила-была девочка. Звали ее, нет, не буду называть настоящее имя, она может узнать себя, а я не хочу, чтобы на меня обижались, назову ее Любой. Лицом и фигурой Любаня немного не удалась. Самое выдающееся в ее внешности - это ее нос. Нос большой и красный, и в зависимости от времени года менял свой тон от яркого (летом) до бледного (зимой). Просто загорал он быстрее своей хозяйки.                                           
  У Любы было множество талантов, причем разных. Например, она любила громко и пронзительно петь, еще она очень любила философствовать и много говорить. Желательно, чтобы в это время возле нее кто-нибудь находился, но если рядом никого не было, то она  брала телефон и звонила. Звонила долго и упорно. Искала, так сказать, свободные уши. И начиналась беседа на темы, интересующие только ее. Разговор мог продолжаться часами. Длительность этого безобразия, конечно, еще зависела от степени деликатности и вежливости собеседника. Пару раз она предпринимала попытки подсесть и на меня, но ничего у нее из этого не вышло. Нет, я вообще-то вежлива и деликатна, и я люблю поболтать, особенно , если узнаешь для себя что-то новое и интересное, но когда тебе начинают рассказывать о своих родственниках, одноклассниках, соседях, которых и в глаза-то ни разу не видела, то я становлюсь раздражительной и могу просто, мягко говоря, грубовато прервать на полуслове и отключиться. И, думаю, что многие сделали бы то же самое.                                                                                         
Кроме этого, у Любы были и другие "таланты". Например, она вязала дурацкие шапки исключительно красного цвета. Носила их только она сама,(хотя иногда делала барские жесты и дарила, особенно шедевральные, своим знакомым), шила какие-то нелепые вещи, считала их экстравагантными и негодовала,когда  ее вкус не одобрялся. Еще она писала стихи и временами слышала какие-то голоса. Вроде слышит что-то , да и ладно бы, но не тут-то было, девочка начинала цитировать все это страшным завывающим голосом, а временами отвечать невидимым собеседникам. Но надо сказать, что слышалось ей это только тогда, когда она была не совсем трезва.   
    А не совсем трезва она бывала часто. Пила она много, могла перепить любого мужика, и в этом тоже был, наверное, какой-то свой талант. Еще Любаня курила, курила много, как паровоз. Ну а в целом, она была неплохой девочкой.                                                                                        Можно несколько слов сказать о ее маман. Дама очень амбициозная, тоже любит шить эксклюзивы, а еще  торчать днями и ночами в интернете. Чем она там занимается, ума не приложу. Но самое примечательное в ней это то, что она большая любительница животных. В доме у них живут кошки, точное количество их определить трудно, т.к., они время от времени плодятся, но примерно от семи до десяти,  и три или четыре собаки. Мне рассказывали, что не всякий сможет устоять от запаха, царящего у них в доме, аромат , скажем, такой неслабый. Но они привыкли, и наверное, им это уже нравится.
    Иногда Люба задумывалась о смысле жизни. Приходили в ее голову мысли, что неправильно она как-то живет. Понимала - не должна девочка так много пить.
Прослышала как-то Люба, что живет в соседнем городе дядечка. Был  он то ли экстрасенсом, то ли  ясновидящим, то ли  лекарем каким - точно не знаю. Но вот не верю я таким дядечкам и тетечкам разным. Много развелось разных лекарей, но еще больше тех, кто их подкармливает. Для кого-то это, возможно - последняя надежда, так что осуждать их не стоит. Для Любы обращение к лекарю не было последней надеждой, (не была она совсем пропащим алкоголиком), но как человек, которому слышатся голоса и чудятся странные вещи, она тянулась к таким вот знахарям. Подумывала она о том, что надо бы как-нибудь посетить врачевателя этого.                                                                                       
  И вот такой момент настал. Гуляла Люба несколько дней. И когда были пропиты почти все деньги, она решила, что необходимо, именно сейчас, на ночь глядя, ехать избавляться от своего порока. Долго не думая, садится в такси (бедный водитель, представляю, что ему пришлось выслушать) и едет в соседний город. Доезжает, находит нужный адрес и  обнаруживает, что лекарь, как и все нормальные люди, ночью спит. Хотя я слышала от одной целительницы, что она бодрствует сутками - молится, бьет поклоны, жжет свечи, ну в общем жертвует своим сном во благо своих пациентов. Любин потенциальный спаситель оказался недобросовестным в этом плане. Мало того, узнав, что у нее нет достаточной суммы для оплаты его услуг, он просто послал ее подальше. Что делать? Начинающая трезветь Люба, на последние деньги покупает пиво, сигареты, останавливает машину и катается по чужому городу. Разговорилась с водителем, поплакалась ему на судьбу свою, рассказала что и как, пожаловалась, что даже переночевать негде. Мужчина оказался порядочным человеком, не стал приставать к девушке, а дал ей дельный совет:
- Давай-ка отвезу я тебя в монастырь, что на окраине города. Там и переночуешь, с матушкой поговоришь, может тебе там помогут.
Так и повез он ее в монастырь - пьяную, с сигаретой в руке. Несмотря на глубокую ночь, Любу приняли, отвели ей какую-то келью или комнату, не знаю, как правильно называется. Рано утром вместе с остальными пошла на службу (нелегко ей это было выдержать после нескольких дней пьянки). После службы ее пригласила матушка и провела беседу. Беседа получилась долгой и небесполезной для возможной послушницы, оказала надлежащее воздействие и Люба решила остаться здесь на какое-то время.
    В общем пробыла она в этом монастыре целую неделю. Все это время ходила на службы, молилась, а также помогала на кухне и занималась какими-то хозяйственными делами. Ни спиртное, ни сигареты, конечно же, в таких заведениях не только не предусмотрены, но и строго запрещены. Ночью ей снились черти (даже в святых стенах такое случается), что они ей говорили, это мне неизвестно, но , наверное, пытались сбить с пути истинного, на который она уже сделала шаг. В монастыре, конечно, хорошо, но там, в другой жизни, у нее были мама, ребенок, работа, в конце концов, и надо было думать о возвращении.
    Каким образом Люба сумела уговорить матушку отвезти ее к тому самому лекарю -  остается загадкой. Но, матушка не только лично отвезла Любу к нему, но и оплатила лечение, причем не деньгами, а иконкой. Лекарю иконка понравилась. Он провел необходимый ритуал над Любой и отпустил ее на все четыре стороны. Матушка решила до конца принять участие в судьбе раскаявшегося человека. Купила билет на обратную дорогу, перекрестила и отпустила с богом.
    После всего случившегося, Люба перестала употреблять спиртное совсем. Что конкретно ей помогло (молитвы матушки, святые стены монастыря или же все-таки тот знахарь), не так уж и важно. Главное, что теперь она нормально воспитывает сына, не прогуливает работу и  перестала слышать потусторонние голоса. А еще через какое-то время бросила курить.                 
    Не зря, наверное, говорят, что мысли материальны. Вот поставила девушка цель перед собой и смогла ее осуществить. Теперь ее цель - найти себе хорошего мужа. И думаю, что это тоже для нее реально.

Brunette , 13.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


3001

Одеколон, 14-12-2012 14:29:26

>Ещё раз перечитала два креатива брюнетты, в надежде найти что-нибудь порнографическое, - тщетно...Одеколон, видимо, прилетел с какого-то параллельного мира и у них ибутся каким-то иным, неведомым мне  способом.

Брунетго действует подлыми методами, берегись. Она нанимает уличных гадалок для исполнения своих грязных замыслов чужими руками. Она вдвайне апасна.

3002

Одеколон, 14-12-2012 14:32:05

>заткнись,  чьмо

Я очистил мантры и пракачался до 5-го левела. Теперь я тебя буду дрочить как тузик грелку.
Я ценю мелких пакостников на ресурсе как ценнейший био материал для сваих опыттов

3003

Александр Второй, 14-12-2012 14:32:48

Вы мне не отказали в совместной свадьбе.
Будете Женой Жидомассона. Это перед Вами откроет новые горизонты и прожекты.

3004

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 14:37:23

А Вы думаете я плохо знаю евреев? Я таки их очень хорошо знаю и дружу с ними всегда. И не только дружу.... иногда. В смысле, ещё и работаю  с  ними.

Только и Вы должны быть предупреждены. а значит спасены. Но все интимные секреты я раскрою за два дня до свадьбы.

3005

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 14:39:50

Да, как-то недвусмысленно прозвучало. Я хотела сказать, что встретимся за два дня до свадьбы и всё "страстно" обсудим. Ну, мало ли? Может, не стоит и жениться. Не знаю  как Вы, а я всегда проверяю.

3006

Диоген Бочкотарный, 14-12-2012 14:39:56

Ого, да здесь срач.....

3007

Александр Второй, 14-12-2012 14:42:02

>Да, как-то недвусмысленно прозвучало. Я хотела сказать, что встретимся за два дня до свадьбы и всё "страстно" обсудим. Ну, мало ли? Может, не стоит и жениться. Не знаю  как Вы, а я всегда проверяю.

Только после свадьбы. Категорически.
Моя девственность не должна подлежать сомнению

3008

лечащий врач Племянника Монаха, 14-12-2012 14:42:19

заткнись,  чьмо

3009

Диоген Бочкотарный, 14-12-2012 14:44:38

Рассказ из серии  " Иисус изменил мою жизнь!"

Аффтор- С. И.

КГ/ АМ

3010

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-12-2012 14:45:21

какой такой срачъ? имхо. телегентная беседа

3011

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 14:46:31

А вдруг мы не совпадем в темпераментах, в ритмах и фазах? Это же очень важный момент. Я Вам уже говорила, что никаких брюнетт после меня у Вас уже не будет? Только Вы , Я и Гэомэтрия!!! Вы будете навеки мой, а фазы не совпадают. И что тогда? Нет, надо проверить. Обязательно. Это моё условие.

3012

Одеколон, 14-12-2012 14:48:48

>Не знаю  как Вы, а я всегда проверяю.

Жаржета публично скланяет людей к эксгибицанизму. Я убедительно прашу забанить её во избежание всяческих неприятностей со стороны кантралирующих органов.

3013

Одеколон, 14-12-2012 14:50:56

>Ого, да здесь срач.....

Это пока так, разминка на свежем воздухе.
Но настоящий, вселенский срач грядет, обстанофка уже потихоньку нагнетается и дестабилизируется

3014

Александр Второй, 14-12-2012 14:51:33

Совпадём. Я совпадающий.

3015

Диоген Бочкотарный, 14-12-2012 14:53:07

Ничего, ещё не вечер.....Народ подтянется, и будет срач как порложено, ибо что за тяпница без срача?

3016

Brunette, 14-12-2012 14:57:13

С чего ты взял, будто я решила, что кто-то срется здесь в мою защиту? Мыслей даже таких не было.

3017

Одеколон, 14-12-2012 14:57:35

Меня страшно пугает факт стремительного падения фтыкателей на данной ветки.
Я в этом вижу происки Брунетги - Жаржеты и хочу сделать им конрудар ниже пояса.

3018

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 14:57:43

Нет, это всё слова. Поверь. Лучше выяснить совместимость до свадьбы, чем после свадьбы всю жизнь мучаться......

Вот тебе мой предсвадебный подарок. Поверь, я редко дарю подарки мужчинам. Только тем, которых сильно люблю.

Песенека для тебя.

3019

Одеколон, 14-12-2012 14:59:14

>С чего ты взял, будто я решила, что кто-то срется здесь в мою защиту? Мыслей даже таких не было.

Что совесть замучила да? Ты пачему используешь двуличие на форуме? Ты хоть понимаешь что за это бывает?
Ответь мне чмо если в тебе осталась хоть капля самоувожения

3020

Александр Второй, 14-12-2012 14:59:26

Спасибо большое.
Быть добру (с)

3021

Brunette, 14-12-2012 15:02:18

Какое двуличие ты имеешь в виду?

3022

Одеколон, 14-12-2012 15:02:48

>С чего ты взял, будто я решила, что кто-то срется здесь в мою защиту? Мыслей даже таких не было.

Брать ты у меня будешь, ясно? Твои грязные мыслишки никого не интересуют, атвечай людям по существу вапроса. Я самневаюсь што ты способна на грамотный и аргументировагый ответ на каждый выпаж. Умеешь только людей грязью паливать ни за что.

3023

злоёбов, 14-12-2012 15:04:15

врач да ни вяжись ты с этим чмом...его седня ночью в игнор пустили...

3024

Александр Второй, 14-12-2012 15:04:21

И тебе всего хорошего в будущем

3025

Brunette, 14-12-2012 15:04:27

Тогда ответь мне, кого я поливала грязью?

3026

Одеколон, 14-12-2012 15:04:51

>Какое двуличие ты имеешь в виду?

имеешь...введу....
В каждом твоём посте имеется изрядная доли похоти и веет сексуальной неудовлетвореностью. В канце канцов, есть же клубы для таких как ты, ну нахера ты сюда то ходиш???

3027

Александр Второй, 14-12-2012 15:05:19

А Вы выйдете за меня замуж /смущённо/

3028

Brunette, 14-12-2012 15:06:35

Приведи, пожалуйста, хоть один пример

3029

Одеколон, 14-12-2012 15:06:36

>Тогда ответь мне, кого я поливала грязью?

У тебя обострённое чуство справедливости и благоротцтва с сочитанием мнительности и паранои. Похвально. Здесь такие нужны

3030

Александр Второй, 14-12-2012 15:06:49

>>Какое двуличие ты имеешь в виду?
>
>имеешь...введу....
>В каждом твоём посте имеется изрядная доли похоти и веет сексуальной неудовлетвореностью. В канце канцов, есть же клубы для таких как ты, ну нахера ты сюда то ходиш???

Йа чота нипоэлъ.
Сюда шо, ходютъ тольго импотенты типа миня и климаксные барышни?

3031

Brunette, 14-12-2012 15:07:17

Нет

3032

Александр Второй, 14-12-2012 15:08:35

>Нет

Хотелось бы прочесть аргументированный ответ.

3033

Одеколон, 14-12-2012 15:09:10

>Приведи, пожалуйста, хоть один пример

Ты высказалась в мой адрес неуважительно. Я тебе ещё не позвалял обращаться со мной на "ты". Мы с "тобой" за одной партой не сидели, уважай других, ясно хамло?

3034

лечащий врач Племянника Монаха, 14-12-2012 15:09:55

гы а кто с ним вяжэтца777
ленивый плевок в почту чма
оно ж все каменты в мыло агребает, ебанашко

3035

Brunette, 14-12-2012 15:10:28

Я не ищу мужа

3036

Одеколон, 14-12-2012 15:16:16

>Нет

Вот ещё пример - ты при всех опозорила Сашу, у всех сейчас впечатление што он непалнаценный и всё такое раз даже ты отвергла его. Сколькло ищё надо даказательств твоей подлой вераломности а?

3037

Brunette, 14-12-2012 15:16:17

У меня достаточно друзей-троллей. В большинстве своем - это умные и интересные люди. И никогда они не оскорбляют человека просто так, ни за что. Ничего плохого ни в твой  и ни в чей другой адрес  я не говорила, зато уже услышала от тебя немалое количество непонятных обвинений.

3038

Одеколон, 14-12-2012 15:18:17

Не надо прятаться в своём душевном бомбоубежище, ответьте пожалуйста на вапросы людей, я Вас вежливо прошу.

3039

Brunette, 14-12-2012 15:21:42

Я не вижу конкретного вопроса

3040

Одеколон, 14-12-2012 15:25:19

>У меня достаточно друзей-троллей. В большинстве своем - это умные и интересные люди. И никогда они не оскорбляют человека просто так, ни за что. Ничего плохого ни в твой  и ни в чей другой адрес  я не говорила, зато уже услышала от тебя немалое количество непонятных обвинений.

Ты вапще панимаешь чем щас занимаешься? Щас обьясню, слушай нах:

Вы растроливаете меня и остальных, тратите своё время понапрасну.
Я серьёзно гаворю, это ж проста глупый кураж с целью разадорить вас,просто так с целью проведения времени из-за плохой погоды.
Я лично никак не могу иметь ничего плохого в отнашение вас и остальных кстате, а вы всё это принимаете за чистую монетц.
Я даже не прачитал ваш крео - прихожу суда просто позабавится и всё. Вот и всё объяснение...

....а теперь погнали дальше???Хе-хе-хе ойо йой

3041

Александр Второй, 14-12-2012 15:26:19

>Я не ищу мужа

Но я ищу жену.

3042

Brunette, 14-12-2012 15:31:11

Ну так и забавляйтесь, разве я Вам мешаю?

3043

Brunette, 14-12-2012 15:32:55

Да у Вас вроде как есть претендентки

3044

Одеколон, 14-12-2012 15:36:36

>У меня достаточно друзей-троллей. В большинстве своем - это умные и интересные люди. И никогда они не оскорбляют человека просто так, ни за что. Ничего плохого ни в твой  и ни в чей другой адрес  я не говорила, зато уже услышала от тебя немалое количество непонятных обвинений.

Типа прадалжения слухай дальше, сикилявка:

Лудший способ уберечь свои нерви от всей этой хрени - это чотко осозать что каждый туд проста пишет в каменты што папало без умысла, проста для развлечения. И нинадо брать всерьез а лучще надо отвечать в нашем тоне и признать все абвинения в таком же тоне - все атстанут и более таго примут в свой круг клоунов-пропойц.
Воспринимае все проще, мой вам совет...

Эта была демо-версия маего мастер-клаасса, дальше за деньги вот таг

3045

Одеколон, 14-12-2012 15:38:55

>Ну так и забавляйтесь, разве я Вам мешаю?

Вод эта - неправильный ответ. Никто всерьёз не гаварид ничао и жиницца не хочед, это ж просто падъебон и раздракон милая моя. Грузи опельсины бочкоме тчк.

3046

Одеколон, 14-12-2012 15:40:32

Кто ишо желаед камандирскаго тела?
Абьявляю набор абитуриентов на курсы Мастер-класса, праживание в отеле и все такое. Платно. Дорого.

3047

Головка от краскопульта, 14-12-2012 15:41:00

Я вот щас покушал курицу, соленые огурцы, водку и обрел недостающее час назад обустройство внутреннего мира.

3048

Головка от краскопульта, 14-12-2012 15:44:44

Воссоединение с информационным полем Земли открыло мне многие тайны. Но Одеколон может быть спокоен. Я никому тайны не выдам

3049

Brunette, 14-12-2012 15:46:36

Спасибо, Одеколон, Вы очень любезны. Я знаю это все, поэтому и не ведусь сильно. А может быть у меня тактика такая. Но на курсы я записываюсь, если предложение еще в силе.

3050

Головка от краскопульта, 14-12-2012 15:48:05

Скажите, а скоро 4000?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg