Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошая девочка Люба

  1. Читай
  2. Креативы
Жила-была девочка. Звали ее, нет, не буду называть настоящее имя, она может узнать себя, а я не хочу, чтобы на меня обижались, назову ее Любой. Лицом и фигурой Любаня немного не удалась. Самое выдающееся в ее внешности - это ее нос. Нос большой и красный, и в зависимости от времени года менял свой тон от яркого (летом) до бледного (зимой). Просто загорал он быстрее своей хозяйки.                                           
  У Любы было множество талантов, причем разных. Например, она любила громко и пронзительно петь, еще она очень любила философствовать и много говорить. Желательно, чтобы в это время возле нее кто-нибудь находился, но если рядом никого не было, то она  брала телефон и звонила. Звонила долго и упорно. Искала, так сказать, свободные уши. И начиналась беседа на темы, интересующие только ее. Разговор мог продолжаться часами. Длительность этого безобразия, конечно, еще зависела от степени деликатности и вежливости собеседника. Пару раз она предпринимала попытки подсесть и на меня, но ничего у нее из этого не вышло. Нет, я вообще-то вежлива и деликатна, и я люблю поболтать, особенно , если узнаешь для себя что-то новое и интересное, но когда тебе начинают рассказывать о своих родственниках, одноклассниках, соседях, которых и в глаза-то ни разу не видела, то я становлюсь раздражительной и могу просто, мягко говоря, грубовато прервать на полуслове и отключиться. И, думаю, что многие сделали бы то же самое.                                                                                         
Кроме этого, у Любы были и другие "таланты". Например, она вязала дурацкие шапки исключительно красного цвета. Носила их только она сама,(хотя иногда делала барские жесты и дарила, особенно шедевральные, своим знакомым), шила какие-то нелепые вещи, считала их экстравагантными и негодовала,когда  ее вкус не одобрялся. Еще она писала стихи и временами слышала какие-то голоса. Вроде слышит что-то , да и ладно бы, но не тут-то было, девочка начинала цитировать все это страшным завывающим голосом, а временами отвечать невидимым собеседникам. Но надо сказать, что слышалось ей это только тогда, когда она была не совсем трезва.   
    А не совсем трезва она бывала часто. Пила она много, могла перепить любого мужика, и в этом тоже был, наверное, какой-то свой талант. Еще Любаня курила, курила много, как паровоз. Ну а в целом, она была неплохой девочкой.                                                                                        Можно несколько слов сказать о ее маман. Дама очень амбициозная, тоже любит шить эксклюзивы, а еще  торчать днями и ночами в интернете. Чем она там занимается, ума не приложу. Но самое примечательное в ней это то, что она большая любительница животных. В доме у них живут кошки, точное количество их определить трудно, т.к., они время от времени плодятся, но примерно от семи до десяти,  и три или четыре собаки. Мне рассказывали, что не всякий сможет устоять от запаха, царящего у них в доме, аромат , скажем, такой неслабый. Но они привыкли, и наверное, им это уже нравится.
    Иногда Люба задумывалась о смысле жизни. Приходили в ее голову мысли, что неправильно она как-то живет. Понимала - не должна девочка так много пить.
Прослышала как-то Люба, что живет в соседнем городе дядечка. Был  он то ли экстрасенсом, то ли  ясновидящим, то ли  лекарем каким - точно не знаю. Но вот не верю я таким дядечкам и тетечкам разным. Много развелось разных лекарей, но еще больше тех, кто их подкармливает. Для кого-то это, возможно - последняя надежда, так что осуждать их не стоит. Для Любы обращение к лекарю не было последней надеждой, (не была она совсем пропащим алкоголиком), но как человек, которому слышатся голоса и чудятся странные вещи, она тянулась к таким вот знахарям. Подумывала она о том, что надо бы как-нибудь посетить врачевателя этого.                                                                                       
  И вот такой момент настал. Гуляла Люба несколько дней. И когда были пропиты почти все деньги, она решила, что необходимо, именно сейчас, на ночь глядя, ехать избавляться от своего порока. Долго не думая, садится в такси (бедный водитель, представляю, что ему пришлось выслушать) и едет в соседний город. Доезжает, находит нужный адрес и  обнаруживает, что лекарь, как и все нормальные люди, ночью спит. Хотя я слышала от одной целительницы, что она бодрствует сутками - молится, бьет поклоны, жжет свечи, ну в общем жертвует своим сном во благо своих пациентов. Любин потенциальный спаситель оказался недобросовестным в этом плане. Мало того, узнав, что у нее нет достаточной суммы для оплаты его услуг, он просто послал ее подальше. Что делать? Начинающая трезветь Люба, на последние деньги покупает пиво, сигареты, останавливает машину и катается по чужому городу. Разговорилась с водителем, поплакалась ему на судьбу свою, рассказала что и как, пожаловалась, что даже переночевать негде. Мужчина оказался порядочным человеком, не стал приставать к девушке, а дал ей дельный совет:
- Давай-ка отвезу я тебя в монастырь, что на окраине города. Там и переночуешь, с матушкой поговоришь, может тебе там помогут.
Так и повез он ее в монастырь - пьяную, с сигаретой в руке. Несмотря на глубокую ночь, Любу приняли, отвели ей какую-то келью или комнату, не знаю, как правильно называется. Рано утром вместе с остальными пошла на службу (нелегко ей это было выдержать после нескольких дней пьянки). После службы ее пригласила матушка и провела беседу. Беседа получилась долгой и небесполезной для возможной послушницы, оказала надлежащее воздействие и Люба решила остаться здесь на какое-то время.
    В общем пробыла она в этом монастыре целую неделю. Все это время ходила на службы, молилась, а также помогала на кухне и занималась какими-то хозяйственными делами. Ни спиртное, ни сигареты, конечно же, в таких заведениях не только не предусмотрены, но и строго запрещены. Ночью ей снились черти (даже в святых стенах такое случается), что они ей говорили, это мне неизвестно, но , наверное, пытались сбить с пути истинного, на который она уже сделала шаг. В монастыре, конечно, хорошо, но там, в другой жизни, у нее были мама, ребенок, работа, в конце концов, и надо было думать о возвращении.
    Каким образом Люба сумела уговорить матушку отвезти ее к тому самому лекарю -  остается загадкой. Но, матушка не только лично отвезла Любу к нему, но и оплатила лечение, причем не деньгами, а иконкой. Лекарю иконка понравилась. Он провел необходимый ритуал над Любой и отпустил ее на все четыре стороны. Матушка решила до конца принять участие в судьбе раскаявшегося человека. Купила билет на обратную дорогу, перекрестила и отпустила с богом.
    После всего случившегося, Люба перестала употреблять спиртное совсем. Что конкретно ей помогло (молитвы матушки, святые стены монастыря или же все-таки тот знахарь), не так уж и важно. Главное, что теперь она нормально воспитывает сына, не прогуливает работу и  перестала слышать потусторонние голоса. А еще через какое-то время бросила курить.                 
    Не зря, наверное, говорят, что мысли материальны. Вот поставила девушка цель перед собой и смогла ее осуществить. Теперь ее цель - найти себе хорошего мужа. И думаю, что это тоже для нее реально.

Brunette , 13.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2951

Ethyl, 14-12-2012 13:30:21

Plhfcneqnb j,f c ntnfysxtv

2952

Одеколон, 14-12-2012 13:30:36

>ооооо, ещё одно УГ
>
>
>
>давай. давай, а чо не 60, а только 40? Ты первый кто мои рассказы назвал грязными. Вспоминается старый фильм "Грязные танцы", бгагага...Мда...Грязные- грязные. К стулу не просишь себя привязать, когда читаешь это?

Мне савсем неинтересно знать тваи изащренные фантазии о сексе. Я обедаю и как подумаю о тебе то у меня сразу внезапно подкатывает ташнота и диарея.
Пиши исчо о своих неудавшихся попытках стать настоящим Зорро.

2953

Ethyl, 14-12-2012 13:30:54

Блядь...

Говорю - здраствуйти  оба - с Титанычем

2954

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-12-2012 13:31:15

Добраго дня Джедаич

2955

Одеколон, 14-12-2012 13:35:13

>>совсем ёбнулся от своего уныния

У меня уже давно маниакальный психоз и это бываит со многими. Но тебе, защеканка, от этого только будут одни проблемы патамушто в остальном я ишо огого и буду гноить тибя всегда и как нибудь явлюсь к тебе в тваих паскудных снах и мечтаниях. Вот тагда уж точно будет тибе пиздец.

2956

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 13:36:12

бедный, одеколон...в моих рассказах увидел какие-то изощренные сексуальные фантазии, гггг....да ибался ли ты когда-нибудь по-настоящему? ыыы...Мои рассказы - для подростков. Не смеши ты меня уже.

2957

лечащий врач Племянника Монаха, 14-12-2012 13:36:58

заткнись,  чъмо

2958

Одеколон, 14-12-2012 13:37:16

Это тебе Жоржета, хотя все остальные тоже могут принять на свой счот и не делать вид што это их не касаецца

2959

Одеколон, 14-12-2012 13:39:50

>бедный, одеколон...в моих рассказах увидел какие-то изощренные сексуальные фантазии, гггг....да ибался ли ты когда-нибудь по-настоящему? ыыы...Мои рассказы - для подростков. Не смеши ты меня уже.

Я драчить начал с пеленок если тебе это таг интересно и буду прадалжать до глубокой старости. Тваи опусы - для уёпков и заруби это на сваём прыщавом носу. Тваё чуство юмора меня не интересует и приличные люди кто читает все панимают што мы гаварим о серьёзнах весчах.

2960

Одеколон, 14-12-2012 13:41:33

>заткнись,   чъмо

Иди, сделай минет сваему менегеру и патом абязательно вазвращайся обратно.

2961

Одеколон, 14-12-2012 13:42:07

Ошипка вышла адресом ну и хуй с ними.

2962

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-12-2012 13:42:54

>заткнись,  чъмо
плюсану пожалуй. /свё поближе к трёшке/

2963

Одеколон, 14-12-2012 13:42:56

Это тепе Жаржета ты видишь какую ненависть народа ты вызываешь?

2964

лечащий врач Племянника Монаха, 14-12-2012 13:44:06

какие нахуй менагеры7777
я на себя работаю

2965

Одеколон, 14-12-2012 13:45:34

Брюнетго, я помню о тебе и сейчас начну подстрекать всех чтобы выражались как можно грязнее в твой адрес. Ты все равно выйдешь, рано или поздно.

2966

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 13:45:49

бгггг...я говорю с тобой исключительно потому, что у нас мороз охуенный, на улице лютая стужа и никуда неохота идти. А так-бы благополучно ушел бы ты щас  в лес.

Странно, рассказы мои для уебков, а ты знаешь что в них написано? Ты тоже уебок? Читал? Дрочил? Признавайся. Не, на самом деле мои рассказы о любви. Всегда. О её проявлениях. Самых разных. Вот умные люди как-раз это и понимают. Но ты же не такой, да?

2967

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 13:48:54

нееееееееттт, это была не ошибка - это как-раз по адресу....молодец, одеколон...хоть одна умная фраза за целый день....Браво!

2968

Одеколон, 14-12-2012 13:49:53

>бгггг...я говорю с тобой исключительно потому, что у нас мороз охуенный, на улице лютая стужа и никуда неохота идти. А так-бы благополучно ушел бы ты щас  в лес.
>
>
>
>Странно, рассказы мои для уебков, а ты знаешь что в них написано? Ты тоже уебок? Читал? Дрочил? Признавайся. Не, на самом деле мои рассказы о любви. Всегда. О её проявлениях. Самых разных. Вот умные люди как-раз это и понимают. Но ты же не такой, да?

Любви нету и мне ап этом говорили знающие и опытные люди. Любовь - это выдумка жидов и империалистических правительств для того чтобы сбить с толку народ и проворачивать свои махинации под шумок.
Раз ты таг развернуто мне атвечаешь я делаю вывод што всё же ты не потерянный челавег для общества и тебя начинает глодать совесть. Ты ещё вазможно кагда нибудь можешь стать полноценным челом, если канешно вовремя одумаешься.

2969

Одеколон, 14-12-2012 13:51:02

>нееееееееттт, это была не ошибка - это как-раз по адресу....молодец, одеколон...хоть одна умная фраза за целый день....Браво!

Мне нравится што ты уже завелась. Ты тоже ранимая как Мальбертыч.

2970

Головка от краскопульта, 14-12-2012 13:52:42

Одеколон хороший челавек. Вдумчивый, рассудительный. Только ево обидел кто-то сильно.

2971

Одеколон, 14-12-2012 13:55:21

>Одеколон хороший челавек. Вдумчивый, рассудительный. Только ево обидел кто-то сильно.

Я всех ненавижууу! И кроме того, у меня было ОЧЕНЬ трудное децтво. Патом я заболел

2972

Головка от краскопульта, 14-12-2012 13:56:37

Я так и знал. Тебя спасет доброта. В этом великая сермяжная правда

2973

Головка от краскопульта, 14-12-2012 13:58:03

Тебе надо для начала завести тамагоччи. Жывых зверят пока не бери.

2974

Одеколон, 14-12-2012 13:58:23

>Я так и знал. Тебя спасет доброта. В этом великая сермяжная правда

Я настоящий Зорро, я уже писал об этом. Я хачу ачиститть мир от блятцтва и лицемерия. Вот вам моё жизненое кредо.

2975

Одеколон, 14-12-2012 13:59:23

>Тебе надо для начала завести тамагоччи. Жывых зверят пока не бери.

Ты - НА ОЧЕРЕДИ СЛЕДУЮЩИЙ. Пагнали.

2976

Головка от краскопульта, 14-12-2012 14:00:58

>Ты - НА ОЧЕРЕДИ СЛЕДУЮЩИЙ. Пагнали.

Куда, дружок?

2977

Одеколон, 14-12-2012 14:03:55

>>Ты - НА ОЧЕРЕДИ СЛЕДУЮЩИЙ. Пагнали.
>
>
>
>Куда, дружок?

Ну всё наконец-то панеслась пизда.
Вы што какие все тупые здесь, а? Куда-куда, падмуда. И ищо ты обязан па правилу форума сообщить кто ты мужиг или баба патамушта твой ник неоднозначен какого рода. В этом то как раз всё самое страшное и в этом я вижу угрозу лично для себя.

2978

Головка от краскопульта, 14-12-2012 14:04:09

Зачем кипятится? Я ж с добром

2979

Одеколон, 14-12-2012 14:06:21

>Зачем кипятится? Я ж с добром

Харошо, я вижу ты человек паддерживающий демакратию в чистом виде. Надо заняцца Брунетгой, сообща будет достигнут ошеломляющий результат в рекордные сроки. Мне это очень нужно.

2980

Головка от краскопульта, 14-12-2012 14:09:32

Я верно пропустил предысторию. Чем заслужила человечица ошеломляющего результата?

2981

Одеколон, 14-12-2012 14:12:20

>Я верно пропустил предысторию. Чем заслужила человечица ошеломляющего результата?

Она пренадлежит к племени давно вымерших пращуров-прохвостов. Она подстркает народ к бунту и пропагандирует жидо-масонские взгляды. Наша цель - убить гадину в зародыше.
Если мы этого не сделаем сейчас то потом будет плохо. Всем, включая даже меня.

2982

Головка от краскопульта, 14-12-2012 14:13:48

Да это более чем убедительная причина. Что нужно делать, Зорро?

2983

Одеколон, 14-12-2012 14:14:52

Она намерено уничтожает оборудование ресурса заполоняя жёсткие диски различной непотребной литературой явно скопированой с зарубежных порносайтов. Это нарушает целостность нашиго обчества.

2984

Головка от краскопульта, 14-12-2012 14:17:04

Я понел! Что же делать, командор?

2985

Одеколон, 14-12-2012 14:17:27

>Да это более чем убедительная причина. Что нужно делать, Зорро?

Мы применим новую тактику. Это называется "ловля вампиров". Нужно праветрить комнату, зажечь три свечки и мысленно три раза сказать "БРУНЕТГО ВЫХОДИ!" Надо гаварить громко и с выражением иначе не палучится. Это новый метод, осечки исключены.
Вы готовы к праведному делу?

2986

Одеколон, 14-12-2012 14:18:41

Далее, позле произведения ритуала можно начинать постить и духи ада придут к нам на помощь.
Брунетго, я уже чую смрад серы, ты где та рядом

2987

Головка от краскопульта, 14-12-2012 14:20:12

Канешна готов.
Только надо учесть, что я очень добр и очень мудёр.

2988

Головка от краскопульта, 14-12-2012 14:20:57

Я МУДЁРРРР!

2989

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-12-2012 14:21:06

каментов примерно тыщи три

2990

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-12-2012 14:21:37

ну где то около того

2991

Одеколон, 14-12-2012 14:21:48

Неплохо для начала, но я бы прибавил ишо и личное оскорбление дабы задеть тонкую душевную структуру

2992

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-12-2012 14:22:03

три тыщи ровно

2993

Головка от краскопульта, 14-12-2012 14:22:24

3000

2994

Одеколон, 14-12-2012 14:23:02

Мне уже было видение Брунетги. Она судорожно вцепилось в монитор и праизносит какие то непонятные мне малитвы

2995

Головка от краскопульта, 14-12-2012 14:23:54

А как мне совместить доброту и сквернословие?

2996

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 14:24:52

Ещё раз перечитала два креатива брюнетты, в надежде найти что-нибудь порнографическое, - тщетно...Одеколон, видимо, прилетел с какого-то параллельного мира и у них ибутся каким-то иным, неведомым мне  способом.

2997

Головка от краскопульта, 14-12-2012 14:25:24

Пойду пожру и приду

2998

Александр Второй, 14-12-2012 14:26:24

Лола, не слушайте их. Не от большого ума они оскорбляют Вас.

2999

лечащий врач Племянника Монаха, 14-12-2012 14:27:17

заткнись,  чьмо

3000

Одеколон, 14-12-2012 14:27:47

>А как мне совместить доброту и сквернословие?

Я панимаю, это тяжело, у меня тоже такая же благородная и чистая душа. Мне тяжело но надо пересилить себя и взять грех на душу ради спасения ресурса от всякой падали коей являецо Брюнетго и иже с ней.
Для начала, вы можете для тренирофки поругаццо грязно в атцутцтвие слушателей потом вы быстро нафтыкаетесь и станете Мастером.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg