Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошая девочка Люба

  1. Читай
  2. Креативы
Жила-была девочка. Звали ее, нет, не буду называть настоящее имя, она может узнать себя, а я не хочу, чтобы на меня обижались, назову ее Любой. Лицом и фигурой Любаня немного не удалась. Самое выдающееся в ее внешности - это ее нос. Нос большой и красный, и в зависимости от времени года менял свой тон от яркого (летом) до бледного (зимой). Просто загорал он быстрее своей хозяйки.                                           
  У Любы было множество талантов, причем разных. Например, она любила громко и пронзительно петь, еще она очень любила философствовать и много говорить. Желательно, чтобы в это время возле нее кто-нибудь находился, но если рядом никого не было, то она  брала телефон и звонила. Звонила долго и упорно. Искала, так сказать, свободные уши. И начиналась беседа на темы, интересующие только ее. Разговор мог продолжаться часами. Длительность этого безобразия, конечно, еще зависела от степени деликатности и вежливости собеседника. Пару раз она предпринимала попытки подсесть и на меня, но ничего у нее из этого не вышло. Нет, я вообще-то вежлива и деликатна, и я люблю поболтать, особенно , если узнаешь для себя что-то новое и интересное, но когда тебе начинают рассказывать о своих родственниках, одноклассниках, соседях, которых и в глаза-то ни разу не видела, то я становлюсь раздражительной и могу просто, мягко говоря, грубовато прервать на полуслове и отключиться. И, думаю, что многие сделали бы то же самое.                                                                                         
Кроме этого, у Любы были и другие "таланты". Например, она вязала дурацкие шапки исключительно красного цвета. Носила их только она сама,(хотя иногда делала барские жесты и дарила, особенно шедевральные, своим знакомым), шила какие-то нелепые вещи, считала их экстравагантными и негодовала,когда  ее вкус не одобрялся. Еще она писала стихи и временами слышала какие-то голоса. Вроде слышит что-то , да и ладно бы, но не тут-то было, девочка начинала цитировать все это страшным завывающим голосом, а временами отвечать невидимым собеседникам. Но надо сказать, что слышалось ей это только тогда, когда она была не совсем трезва.   
    А не совсем трезва она бывала часто. Пила она много, могла перепить любого мужика, и в этом тоже был, наверное, какой-то свой талант. Еще Любаня курила, курила много, как паровоз. Ну а в целом, она была неплохой девочкой.                                                                                        Можно несколько слов сказать о ее маман. Дама очень амбициозная, тоже любит шить эксклюзивы, а еще  торчать днями и ночами в интернете. Чем она там занимается, ума не приложу. Но самое примечательное в ней это то, что она большая любительница животных. В доме у них живут кошки, точное количество их определить трудно, т.к., они время от времени плодятся, но примерно от семи до десяти,  и три или четыре собаки. Мне рассказывали, что не всякий сможет устоять от запаха, царящего у них в доме, аромат , скажем, такой неслабый. Но они привыкли, и наверное, им это уже нравится.
    Иногда Люба задумывалась о смысле жизни. Приходили в ее голову мысли, что неправильно она как-то живет. Понимала - не должна девочка так много пить.
Прослышала как-то Люба, что живет в соседнем городе дядечка. Был  он то ли экстрасенсом, то ли  ясновидящим, то ли  лекарем каким - точно не знаю. Но вот не верю я таким дядечкам и тетечкам разным. Много развелось разных лекарей, но еще больше тех, кто их подкармливает. Для кого-то это, возможно - последняя надежда, так что осуждать их не стоит. Для Любы обращение к лекарю не было последней надеждой, (не была она совсем пропащим алкоголиком), но как человек, которому слышатся голоса и чудятся странные вещи, она тянулась к таким вот знахарям. Подумывала она о том, что надо бы как-нибудь посетить врачевателя этого.                                                                                       
  И вот такой момент настал. Гуляла Люба несколько дней. И когда были пропиты почти все деньги, она решила, что необходимо, именно сейчас, на ночь глядя, ехать избавляться от своего порока. Долго не думая, садится в такси (бедный водитель, представляю, что ему пришлось выслушать) и едет в соседний город. Доезжает, находит нужный адрес и  обнаруживает, что лекарь, как и все нормальные люди, ночью спит. Хотя я слышала от одной целительницы, что она бодрствует сутками - молится, бьет поклоны, жжет свечи, ну в общем жертвует своим сном во благо своих пациентов. Любин потенциальный спаситель оказался недобросовестным в этом плане. Мало того, узнав, что у нее нет достаточной суммы для оплаты его услуг, он просто послал ее подальше. Что делать? Начинающая трезветь Люба, на последние деньги покупает пиво, сигареты, останавливает машину и катается по чужому городу. Разговорилась с водителем, поплакалась ему на судьбу свою, рассказала что и как, пожаловалась, что даже переночевать негде. Мужчина оказался порядочным человеком, не стал приставать к девушке, а дал ей дельный совет:
- Давай-ка отвезу я тебя в монастырь, что на окраине города. Там и переночуешь, с матушкой поговоришь, может тебе там помогут.
Так и повез он ее в монастырь - пьяную, с сигаретой в руке. Несмотря на глубокую ночь, Любу приняли, отвели ей какую-то келью или комнату, не знаю, как правильно называется. Рано утром вместе с остальными пошла на службу (нелегко ей это было выдержать после нескольких дней пьянки). После службы ее пригласила матушка и провела беседу. Беседа получилась долгой и небесполезной для возможной послушницы, оказала надлежащее воздействие и Люба решила остаться здесь на какое-то время.
    В общем пробыла она в этом монастыре целую неделю. Все это время ходила на службы, молилась, а также помогала на кухне и занималась какими-то хозяйственными делами. Ни спиртное, ни сигареты, конечно же, в таких заведениях не только не предусмотрены, но и строго запрещены. Ночью ей снились черти (даже в святых стенах такое случается), что они ей говорили, это мне неизвестно, но , наверное, пытались сбить с пути истинного, на который она уже сделала шаг. В монастыре, конечно, хорошо, но там, в другой жизни, у нее были мама, ребенок, работа, в конце концов, и надо было думать о возвращении.
    Каким образом Люба сумела уговорить матушку отвезти ее к тому самому лекарю -  остается загадкой. Но, матушка не только лично отвезла Любу к нему, но и оплатила лечение, причем не деньгами, а иконкой. Лекарю иконка понравилась. Он провел необходимый ритуал над Любой и отпустил ее на все четыре стороны. Матушка решила до конца принять участие в судьбе раскаявшегося человека. Купила билет на обратную дорогу, перекрестила и отпустила с богом.
    После всего случившегося, Люба перестала употреблять спиртное совсем. Что конкретно ей помогло (молитвы матушки, святые стены монастыря или же все-таки тот знахарь), не так уж и важно. Главное, что теперь она нормально воспитывает сына, не прогуливает работу и  перестала слышать потусторонние голоса. А еще через какое-то время бросила курить.                 
    Не зря, наверное, говорят, что мысли материальны. Вот поставила девушка цель перед собой и смогла ее осуществить. Теперь ее цель - найти себе хорошего мужа. И думаю, что это тоже для нее реально.

Brunette , 13.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:34:44

жщмшоыв

302

Круизер, 13-12-2012 13:34:45

"Так обосрать мой стиль, - который нарабатывался в адцких муках."

Вот туд поржалъ.Спасибо.

303

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 13:34:57

>А ваще если сильно ебьот расход бензина, надо брать дизель.И зимой ебаца,ебаца и ебаца с топливной системой.Ну и ТО каждые 5 тыс км.
если всякую химию лить в бак, то особо и не поебешься, глагне проебывать момент холодов и хуярить в бак антигель

304

Мурыч, 13-12-2012 13:35:23

как снизить расход бензина?
крокодиловым наркотам есть што абсудить с автовладельцаме.

305

Шпендель, 13-12-2012 13:35:34

>Посмотреть на то, как люди, спрятавшись за выдуманными никами (с)

фигасе, как родители над тобой поглумились... это жэ паспортное имя, а невыдуманный ник у тебяю

306

alexntp, 13-12-2012 13:35:56

кароче. бери хмурый. дороже канешно, но ебаты в разы меньше. на крайняк разболтал в кипячонке и готово.

или па ноздре

307

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:36:18

>как снизить расход бензина?
>крокодиловым наркотам есть што абсудить с автовладельцаме.
бгогого
камент для КК

308

жаб, 13-12-2012 13:36:24

а6 в с4 кузове ащемта последний достойный автомобиль у ауди.
имхо конечно.
жаль что они уже старые а найти неуежженую трудно.

309

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 13:36:43

>как снизить расход бензина?
>крокодиловым наркотам есть што абсудить с автовладельцаме.
вот зря ты таво спамера с минизаводами забанил, он щас был бы в тему ыыыыы

310

ЖеЛе, 13-12-2012 13:37:34

>А вообще, Желе, я поняла чего ты добиваешься. И, наверное, я так и сделаю.

*** /с надеждой/ пальтсы атхуярешь тапореком?...

311

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 13:37:47

Шпенд расскажэ нам, как на большой мощной машыне 33 раза проехать садовое кальцо и не спалить ни одново литра бензина

312

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:38:02

Вроде каг на сиське успел, м?
Свем добрай день!

313

alexntp, 13-12-2012 13:38:12

>>А вообще, Желе, я поняла чего ты добиваешься. И, наверное, я так и сделаю.
>
>*** /с надеждой/ пальтсы атхуярешь тапореком?...
---------------------

Онотоле добрый чото. у мя мысли в сто раз кровожаднее были, гугугу

314

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:38:31

Хехе, зырию - све в зьоре! Прекрастно!

315

Мурыч, 13-12-2012 13:38:46

>>как снизить расход бензина?
>>крокодиловым наркотам есть што абсудить с автовладельцаме.
>вот зря ты таво спамера с минизаводами забанил, он щас был бы в тему ыыыыы

я?!
я наабарот роскручевал чят на дискасс, но по делам бижать нада было.
вечером пришол - он не в бане был, но молчал, видать, не панравилась ему дескуссея.
дальше уж не знаю чо было.

316

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 13:38:52

Короче, берутся кодеинсодержащие колеса. Трутся в мелкую пыль, лучше - на кофемолке. Засыпаются в пластиковую бутыль. Туда же - обычная сода, обжаренная на сковороде. Это типа щелочь....Ну, некоторые используют средство "Крот", но я б не советовал... Заливается совсем немного воды, и все это закрывается, трясется, бьется об коленку и головы коллег, в процессе размазывается и бултыхается по стенкам сосуда. Если смесь нагрелась - это гуд. Далее

317

жаб, 13-12-2012 13:38:57

мугого!
это 6!!!

318

Зачемучкин, 13-12-2012 13:39:01

Так обосрать мой стиль, - который нарабатывался в адцких муках.

Самый смишной камент за сегодня

319

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 13:39:18

паеду жрэ

320

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:39:37

Таданннн!!!!

321

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:39:50

Блеать, рано вата.

322

alexntp, 13-12-2012 13:40:05

памедленней. я записываю

323

Круизер, 13-12-2012 13:40:11

>>А ваще если сильно ебьот расход бензина, надо брать дизель.И зимой ебаца,ебаца и ебаца с топливной системой.Ну и ТО каждые 5 тыс км.
>если всякую химию лить в бак, то особо и не поебешься, глагне проебывать момент холодов и хуярить в бак антигель

А вот инихуя.Это смотря чо мошыно.И какие холода.Немцы нежные шопесдец.Без вебасто им грусняво.

324

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 13:40:19

кстате на служебном патфайндере с незамйорзшим сапуном бгеге

325

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 13:40:44

сиськи у ней были как вебаста

326

alexntp, 13-12-2012 13:40:54

ну давайте рещще

327

жаб, 13-12-2012 13:40:55

ипонец щя све растолкует, детишечки

328

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 13:41:01

вебасто, какгрицца, хуясто

329

alexntp, 13-12-2012 13:41:05

и пусть епонец дальше рицебт пастит

330

вуглускр™, 13-12-2012 13:41:08

без фотаг низачод. даи ваще - гавно

331

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:41:09

Суго, ни адна сволтчь не поздоровалась веть.

332

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 13:41:09

авиждшрыдлов

333

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 13:41:11

умер Максим, да и хуй с ним (с)

334

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:41:13

333

335

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 13:41:14

апртву

336

лечащий врач Племянника Монаха, 13-12-2012 13:41:14

В состав наркотика «крокодил» входят кодеин содержащие препараты, бензин, йод, бытовые растворители, серная кислота, сера содержащаяса в спичечных головках и фосфор.

* крокодил :: 17,7 kb - показать
337

alexntp, 13-12-2012 13:41:15

ваще это в ФЖ нада

338

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:41:24

бот гадина

339

жаб, 13-12-2012 13:41:53

сись ке

340

alexntp, 13-12-2012 13:41:55

бля, да вы ахуели!11

341

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:42:02

Хехе, есчё и нахенк праебал. Инортегек - скод. Никто не каментит во время нахенга!

342

Мурыч, 13-12-2012 13:42:08

>Короче, берутся кодеинсодержащие колеса. Трутся в мелкую пыль, лучше - на кофемолке. Засыпаются в пластиковую бутыль. Туда же - обычная сода, обжаренная на сковороде. Это типа щелочь....Ну, некоторые используют средство "Крот", но я б не советовал... Заливается совсем немного воды, и все это закрывается, трясется, бьется об коленку и головы коллег, в процессе размазывается и бултыхается по стенкам сосуда. Если смесь нагрелась - это гуд. Далее

далее к самураю па видемому пришол ГНК бухыхы
срецтво "крот" - это пиздец, там каустическая сода в чистом виде, она органеку разъедаит вмиг.
норкотек нада было бы назвать не крокодил, а "дарвин".

343

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:42:35

Зиг хайль, тащемта!

344

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 13:42:51

Затем льем бензин в бутыль. Ну, сколько....да хоть литр, похуй. И ацки трясем бутыль минут 20 непрерывно и сильно. А, забыл - предварительно бутыль со смесью надо нагреть в горячей воде....

345

вуглускр™, 13-12-2012 13:42:53

чота апять горжэтко жжот?

346

Мурыч, 13-12-2012 13:43:23

гадяю зига.
чо, не паехал опять никуды

347

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:43:25

>Зиг хайль, тащемта!
привед гадяйка

348

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 13:43:41

А я вот тебя попрошу сейчас, перед всеми. Тебе же нетрудно узнать - кто пишет вот эти писульки. Соломеи всякие, черные мадамы, брюнеты...Я сейчас подумала, что это может и правда девчонки пытаются креативить, а не тролли развлекаются. Дай бог, конечно, этим девочкам. Но все-равно, кажется что тролли. Причем, как-то бездарно. Я бы была счастлива, чтобы меня "сплагиатил" кто-то типа Катрана или Кирзача. Но, видимо, пока рано. Или такого не будет никогда.

Да, Желе, отрублю пальцы - угадал.

349

вуглускр™, 13-12-2012 13:43:58

ты таки набухалсо штоль вчера? эко штырид ...

350

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 13:44:19

у друзей дизели дорогие, вольва ХС90 и олроад, там сразу все в вебастах и прочих прибамбасах. нет праблем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg