Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Средство массового успокоения

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте уважаимые падонки! Завершилсо год, когда во всем мире было неспокойно. Возмущенные людя по всему миру отстаивали свою честь и достоинство пред власть имущими прилюдно в демонстрациях и на митингах. А их разгоняли дубинами поголовам и пинали зверско в лицо, что есть бесчеловечно и негуманно.

И все это происходило в якобы цевилизованной Америке и странах Европы.
Иногда даже людям стреляли в жопу резиновыми пулями, а это уже ахтунг.
Меня очень обеспокоили крайне негуманные способы разгона народной толпы с избиениями и прочими изнасилованиями, и я как человег и падонак озаботился изобретением добродетельных и умиротворяюсчих методов успокоения народново гнева повсеместно.

Я долго думал, и меня озарило, когда однажды я увидел, как на улице из канализационного люка выливалась гавняная жижа с кусками гавна. Она лилась несколько дней. А в эту жижу с гавном поскользнулся мой приятель Колян. Он сначала возмущалсо, а потом успокоилсо и пошел домой мытцо. Очень спокойно пошел. И вот меня озарило. Сами подумайте, что с вами будет, если на вас вылить с ног до головы ведро гавняной жижи вперемешку с кусками гавна. Каждый человег мгновенно успокоится и озаботится своей чистотой. Он пойдет домой мытцо. И будет мытцо долго и тем самым займет свое время и отвлечет свои мысля от неправомерных действий. И так будет с каждым!

Эти свои теоретические научные выкладки я, прежде всего, испытал на себе, вылив на себя ведро тщательно замешанного на теплой воде гавна. Эффект был потрясающий. Мне пришлось очень долго мытцо и отмачиваццо в ванне где я успокоилсо и умиротворилсо. Мне было не до политики и проблем в стране. Более того, после того как я отмылсо, я устал и долго отдыхал с успокоенной душой. Мне даже показалось, что ко мне после обливания гавном и отмывания от гавна явилась божия очищающая благодать, и я воспарил к небесам сильно облегчившись.

Испытав на себе успокоительную и облегчительную силу гавна, я решил испытать это на других людях, вылив на них тайно из окна пятого этажа раз за разом несколько ведер гавна. Людя поначалу долго ругались, не видя откуда вылилось гавно, а потом спокойно шли, но уже в другую сторону. Я был уверен, что они шли домой мытцо. А куда есчо идти человеку облитому гавном? Только мытцо.

Убедившись, что мой способ успокоения гавном действует и на других людях я приступил к изобретению машины массового успокоения. Оказалось все очень просто. Уже сейчас повсеместно существуют машины-гавнососки для откачки гавна из сартиров и прочих выгребных ям. Это такие машины с большими цистернами. На такую машину, наполненную гавном, достаточно установить мощный пожарный насос со шлангом типа пожарного брандспойта, и гавномет готов.

При помощи такого гавномета можно эффективно и очень гуманно разгонять любые скопления людей. Все эти людя будут мгновенно успокаиваться от попадания гавна на их кожу и литцо и руки с ногами и спокойно пойдут домой мытцо.

Эффект гавна будет значительно усилен, если предварительно гавняной жиже дать несколько дней настояться и забродить. Для того можно добавлять в гавно дрожжи. Гавно будет тогда эффективнее разбрызгиваццо и пениццо и мощнее вонять.

Я намереваюсь после новогодних праздников незамедлительно направить письмо со своим изобретением в организацию объединенных наций. Предстоящий нам год по предсказаниям оккультных наук предстоит трудным и катаклизьмным. В связи с чем народ надо будет успокаивать. Уверен, что мое изобретение примут в организации объединенных наций на Ура. Я даже сам туда готов приехать и наглядно продемонстрировать на всех участниках этой организации свое изобретение, чтобы они лично на себе убедились, как оно эффективно действует. Буду ждать приглашения.

В нашей стране это изобретение тоже не помешает. С учетом прошедших массовых митингов в Москве и других городах России гуманное успокоение гавном вполне может понадобиццо нам в будусчем, и все будут счастливы и довольны.

Я за всеобщее счастье.

Вася Хоботок , 02.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Не сцы Маруся, 03-01-2012 01:57:15

ответ на: Апачи [847]

груб ты и неженцтвенен
упорото дебилишь хуйню
сам же видешь, што неправ
каво кусаешь?

852

Апачи, 03-01-2012 01:57:38

ответ на: Альбертыч [845]

>За это я назвал балбесом,и на фтором стише он всё праульно выказал,- в чём проблема? Он проскочил второпях,- а ты всегда все знаки-буквы праульно ставишь? Когда тебе стали на это указывать,- ты капслоком стал всех в ахтунги записывать.Было это с твоей стороны или нет? Я не поленюсь,если что,- принесу их,хоть и противно.Обосрался( с кажным может случиться)- убери за собой,или тебя по другому воспитывали?


Ва-первых, я чота не заметел, што мне хтота чота сразу здраво скозал.
Ва-фтарых, сцылы на  "бабостехи" не видел, чо мне, бля, расследованее правадить?

Если каво зацепил сдуру - извените.

Но то, што на Рисурсе появиласт нездаровая терпимасть к ахтунгу - фагт.

853

Ethyl, 03-01-2012 01:58:03

Вова ажно протрезвел и в буквах перистал путаццо. А чо , помогаит.

854

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 01:58:47

ответ на: Апачи [844]

>Хм. Паходу фсх фсио устраивает. И хуле? Мне большэ фсех нада? Данунахуй.
====

еблан ты тупоголовый и сука масла в голове не хватает включить заднюю и извиницо за то шо неразобравшись спорол хуйню

ну хуле, свободный выбор
будешь теперь в ебланах ходить,хе-хе-хе

по мне так даже ахуенно всё сложилось - сам, всё сам,ггг

855

Не сцы Маруся, 03-01-2012 01:58:57

апачка
иэхх
срано в каментах замаралсо

856

Апачи, 03-01-2012 01:59:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [848]

>апач с хорошим другом ультрамарином пришёл
>
>до появления апача никакова ультрамарина тут не было,хе-хе
>
>я призадумалась, риали


Ай-ай, девачко. Фпервые тут ахтунг нарисовался с картинкоме. Тут блеать каждый день ахтунги картинго постят и ф чат выходят. А ты тока заметела?

857

Ethyl, 03-01-2012 02:00:00

Бггг

858

Альбертыч, 03-01-2012 02:00:48

ответ на: Апачи [852]

Ты ещё и врёшь,ко всему прочему:

Альбертыч, 03-01-2012 01:07:50

ответ на: Апачи [754]

Ты чё раскричался-то? Просто балбес,коих тьма,ыы

859

Не сцы Маруся, 03-01-2012 02:01:28

ёманарот
пидарасы в каментах
апаче мочят по энтову поводу напра и налево
схуяле?
я штоль пидор?
иль АльбертычЪ?
правдоискатель, мля

860

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 02:01:41

мугага
я аж чото заржала в ночи - это ж надо таг обосрацо красочно,ой вэй

апач - ты долбоёб от бога!

861

Апачи, 03-01-2012 02:02:17

ответ на: Альбертыч [858]

>Ты ещё и врёшь,ко всему прочему:
>
>Альбертыч, 03-01-2012 01:07:50
>
>ответ на: Апачи [754]
>
>Ты чё раскричался-то? Просто балбес,коих тьма,ыы


Ну и хде я вру?

862

Ethyl, 03-01-2012 02:02:18

Ночной могазин на УК...

863

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 02:02:38

ответ на: Апачи [856]

>>апач с хорошим другом ультрамарином пришёл
>
>>
>
>>до появления апача никакова ультрамарина тут не было,хе-хе
>
>>
>
>>я призадумалась, риали
>
>
>
>
>
>Ай-ай, девачко. Фпервые тут ахтунг нарисовался с картинкоме. Тут блеать каждый день ахтунги картинго постят и ф чат выходят. А ты тока заметела?
===

пашол нахуй, обосранец

864

Апачи, 03-01-2012 02:03:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [860]

>мугага
> я аж чото заржала в ночи - это ж надо таг обосрацо красочно,ой вэй
>
>апач - ты долбоёб от бога!


Это у тибя песда - аткуда надо. А я - селф-сейд-мен!
Гыгыгыгыгы!

865

Ethyl, 03-01-2012 02:03:22

Спасайти индейцев, объявите их свищенными жэвтонэ.
(В ризервацию?)

866

Апачи, 03-01-2012 02:03:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [863]

>>>апач с хорошим другом ультрамарином пришёл
> >
> >>
>>
> >>до появления апача никакова ультрамарина тут не было,хе-хе
> >
> >>
>>
> >>я призадумалась, риали
> >
> >
> >
> >
> >
> >Ай-ай, девачко. Фпервые тут ахтунг нарисовался с картинкоме. Тут блеать каждый день ахтунги картинго постят и ф чат выходят. А ты тока заметела?
> ===
>
>пашол нахуй, обосранец


Убей ся ап стену, страпониха.

867

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 02:03:51

Не сцы Маруся, 03-01-2012 01:58:57

апачка
иэхх
срано в каментах замаралсо
===

+ тыщи и мильёны

868

Ethyl, 03-01-2012 02:04:42

Госпоа читатели а подскажите , есть ли где продолжение Скверовских Камней - оч интересен сюжед.

869

Не сцы Маруся, 03-01-2012 02:05:49

ответ на: Апачи [866]

не умножай
извинись
поймём реально
с кем не бывает

870

Ethyl, 03-01-2012 02:05:51

Наканец то СРАЧ. А то скушна без водк.. пидарогонов (полу цэ)

871

Апачи, 03-01-2012 02:05:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [867]

>Не сцы Маруся, 03-01-2012 01:58:57
>
>апачка
> иэхх
> срано в каментах замаралсо
> ===
>
>+ тыщи и мильёны


Да не, это таких как ты - мильены. Кракадилих. Красивых ап эта время ебут. Третий час, хуле. А ты тут, сиротка, мелким песдежом прамышляеж.

872

Ethyl, 03-01-2012 02:06:45

>>Госпоа читатели а подскажите , есть ли где продолжение Скверовских Камней - оч интересен сюжед.
>
>на святое пакусилсо, антихристъ.

Вашество, а нельзя ли поконкретнее?

873

Не сцы Маруся, 03-01-2012 02:06:52

завтра стыдно будед

874

Альбертыч, 03-01-2012 02:06:52

ответ на: Апачи [861]

Ты до синего дятла допился,штоле?

Ва-первых, я чота не заметел, што мне хтота чота сразу здраво скозал(с)- твои слова?

Я тебе свой камент предъявляю,где сразу объясняю,что это не ахтунг,а фтыкатель принёс чужое. Это я тебе не здраво и не сразу сказал?

Врёшь и изворачиваешься,потому што трус и ссыкун с передозом ЧСВ.

875

Апачи, 03-01-2012 02:07:09

ответ на: Не сцы Маруся [869]

>не умножай
> извинись
> поймём реально
> с кем не бывает


Я извенилсо в каменте №892.
Достаточно.

876

Не сцы Маруся, 03-01-2012 02:07:51

таке опачя понесло
зря

877

Апачи, 03-01-2012 02:07:58

ответ на: Альбертыч [874]

>Ты до синего дятла допился,штоле?
>
>Ва-первых, я чота не заметел, што мне хтота чота сразу здраво скозал(с)- твои слова?
>
>Я тебе свой камент предъявляю,где сразу объясняю,что это не ахтунг,а фтыкатель принёс чужое. Это я тебе не здраво и не сразу сказал?
>
>Врёшь и изворачиваешься,потому што трус и ссыкун с передозом ЧСВ.


Номер камента давай. Я ужэ заебалсо назад мотать и смареть.

878

Ethyl, 03-01-2012 02:08:12

Бгагага.
Пева и хамички. Дубль ёпвашуматькакой про неёбанность...

879

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 02:08:44

Апачи, 03-01-2012 01:09:52

ответ на: Альбертыч [762]

>Ты чё раскричался-то? Просто балбес,коих тьма,ыы


Альбкртыч, а ты давно на падазренеи, блеать. Так и запишэм: "Альбертыч - АХУНГТ, сцуко".


Апачи, 03-01-2012 01:11:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [765]

>ахтунг здесь похоже один,хе-хе
> и появился он секунда в секунду с твоим приходом
> странно, хотя и чо удивляцо.хе-хе


И ты АХТУНГ? Ага, давно скрывлсо, блеать.
Запишэм: "DEVACYKA-PRIPEVACHKA - АХТУНГ".




Апачи, 03-01-2012 01:13:35

АГА, ДАВНО УЖЭ НАДА БЫЛА РАЗАРИТЬ ЭТА ГНЕЗДО ПЕДЕРАСТИИ И АХТУНГА!


Апачи, 03-01-2012 01:14:32

ответ на: Не сцы Маруся [776]

>ты много дохуя сейчяс глупостев сказал
> наверное завтра тебе стыдно будет
> а сеёй чяз ты просто заработал посылание нахуй
> неа
> таг не правильно
> на хуй


Хуле, давайте-ка фсе кучей аткрывайтесь ужэ. Так, запишэм: "Не сцы Маруся - АХТУНГ".




а теперь скажите мне сами диагнос пациента
уверена что получицо хором, ггг

880

Ethyl, 03-01-2012 02:08:59

>>>>Госпоа читатели а подскажите , есть ли где продолжение Скверовских Камней - оч интересен сюжед.
>
>>>на святое пакусилсо, антихристъ.

>>Вашество, а нельзя ли поконкретнее?
>
>камни теперь преподают в начальных классах. как камасутру.

Сцылу , довайти, сцылу! (или слово заветное)

881

Апачи, 03-01-2012 02:09:18

Судя по каменту №919 ультрамарин типерь у вас ф корешах.
Гыгыгыгыгы!

882

Альбертыч, 03-01-2012 02:09:36

ответ на: Апачи [864]

Вот так терь пишется СЕЛФ-МЕЙД-МЕН,бгаааа  Иди спать, не умешь пить,- не пей(с)

883

Иныргетег ниибаццо, 03-01-2012 02:09:56

интиресно, скока еще людей офршмачицца по синей дыне в новогодние каникулы?

884

Ethyl, 03-01-2012 02:10:28

Ну бля, нашли развлечение перепащщивть....

885

Качирга, 03-01-2012 02:10:36

ответ на: Ethyl [868]

>Госпоа читатели а подскажите , есть ли где продолжение Скверовских Камней - оч интересен сюжед.

у уролога о камнях можна узнать. ну там картотека. а тебе зачем??

кста, шапка поста ещё раз поттверждает теорию -довлеет тематико. если пост о гауне-гауном всё и заканчиваецца..ыыыыы
проэкция темы на умы какбэ

886

Апачи, 03-01-2012 02:10:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [879]

>Апачи, 03-01-2012 01:09:52
>
>ответ на: Альбертыч [762]
>
>>Ты чё раскричался-то? Просто балбес,коих тьма,ыы
>
>
>Альбкртыч, а ты давно на падазренеи, блеать. Так и запишэм: "Альбертыч - АХУНГТ, сцуко".
>
>
>Апачи, 03-01-2012 01:11:49
>
>ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [765]
>
>>ахтунг здесь похоже один,хе-хе
> > и появился он секунда в секунду с твоим приходом
> > странно, хотя и чо удивляцо.хе-хе
>
>
>И ты АХТУНГ? Ага, давно скрывлсо, блеать.
>Запишэм: "DEVACYKA-PRIPEVACHKA - АХТУНГ".
>
>
>
>
>Апачи, 03-01-2012 01:13:35
>
>АГА, ДАВНО УЖЭ НАДА БЫЛА РАЗАРИТЬ ЭТА ГНЕЗДО ПЕДЕРАСТИИ И АХТУНГА!
>
>
>Апачи, 03-01-2012 01:14:32
>
>ответ на: Не сцы Маруся [776]
>
>>ты много дохуя сейчяс глупостев сказал
> > наверное завтра тебе стыдно будет
> > а сеёй чяз ты просто заработал посылание нахуй
> > неа
> > таг не правильно
> > на хуй
>
>
>Хуле, давайте-ка фсе кучей аткрывайтесь ужэ. Так, запишэм: "Не сцы Маруся - АХТУНГ".
>
>
>
>
>а теперь скажите мне сами диагнос пациента
> уверена что получицо хором, ггг



Для тибя камент 919 - диагнас. Ахтунг - ваша гнадежа и апора, гыгыгыгыгыгы!

887

Альбертыч, 03-01-2012 02:11:20

ответ на: Апачи [877]

Хоре на жёппе съезжать,- срать ты не заебался,- не заебёшься и помотать

888

Качирга, 03-01-2012 02:11:37

ушол спать. чёт день -как мокрая вато иле как провода обвисли. мотивация постпраздничная  сникла.
а мну работать с утра.
всем ДН!!!

889

Ethyl, 03-01-2012 02:12:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [883]

>интиресно, скока еще людей офршмачицца по синей дыне в новогодние каникулы?

Не спишь?
Думал у тя спросить - не встречалось ли где продолжение Камней (А. Сквара)

890

Апачи, 03-01-2012 02:13:01

ответ на: Альбертыч [887]

>Хоре на жёппе съезжать,- срать ты не заебался,- не заебёшься и помотать


Жыне сваей скамандуй. Тота ана тибе скавародой па галаве честь атдаст.

891

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 02:13:02

ответ на: Апачи [871]

бугагага

ты внатуре тупарылая одноклеточная хуйня и не понимаешь што от того крокодил я или нет ситуация с тем что ты кловун НИ_ХУ_Я больше никогда не изменица,гогого

я очень откровенно и искренне ржу с тебя
и дальше тольго веселее буду это делать

892

Иныргетег ниибаццо, 03-01-2012 02:13:28

ответ на: Ethyl [889]

>>интиресно, скока еще людей офршмачицца по синей дыне в новогодние каникулы?
>
>Не спишь?
>Думал у тя спросить - не встречалось ли где продолжение Камней (А. Сквара)
я их нечетал ваще

893

Апачи, 03-01-2012 02:13:33

>Апач, иди нахуй. Достал.


Я тибя ни трогал и ты ни лесь.

894

Ethyl, 03-01-2012 02:13:54

ответ на: Качирга [885]

>>Госпоа читатели а подскажите , есть ли где продолжение Скверовских Камней - оч интересен сюжед.
>у уролога о камнях можна узнать. ну там картотека. а тебе зачем??

Не не про всех, а про Скверовских
(врач вона тока што отказався открывадь врачебную тайну )

895

Апачи, 03-01-2012 02:14:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [891]

>бугагага
>
>ты внатуре тупарылая одноклеточная хуйня и не понимаешь што от того крокодил я или нет ситуация с тем что ты кловун НИ_ХУ_Я больше никогда не изменица,гогого
>
>я очень откровенно и искренне ржу с тебя
> и дальше тольго веселее буду это делать


Ситация и ф сама деле не измениццо.
Ты - кракадил. И зафтра будеш - кракадил.

А я зафтра буду трезвый.

896

Альбертыч, 03-01-2012 02:14:51

Ну недолго апачу тут вышывать,- запутался савсем,обгадился,щас есчё рюмка и с криком : Я дартаньян! повалится в коридоре,на полпути к сортиру.Как встретишь НГ,так и проведёшь,ыыыы

897

Ethyl, 03-01-2012 02:15:04

ответ на: Апачи [893]

>>Апач, иди нахуй. Достал.
>
>Я тибя ни трогал и ты ни лесь.

БГАГАГАГА!!!

898

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 02:16:03

ответ на: Ethyl [878]

>Бгагага.
>
>Пева и хамички. Дубль ёпвашуматькакой про неёбанность...
===

бля сама себя боюсь,ггг

899

Не сцы Маруся, 03-01-2012 02:16:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [879]

и што
поверить мне в такой деагноз?
чёта ниахота в педоразы вписыватцо
а ведь увещщевале
окстись, мол, звинись
непроняло палемщега

900

Альбертыч, 03-01-2012 02:16:54

ответ на: Апачи [890]

тютютютю  прям каг смиттег заговорил,- хуй чё паймёшь,но щеки надуваешь,бгааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg