Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Средство массового успокоения

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте уважаимые падонки! Завершилсо год, когда во всем мире было неспокойно. Возмущенные людя по всему миру отстаивали свою честь и достоинство пред власть имущими прилюдно в демонстрациях и на митингах. А их разгоняли дубинами поголовам и пинали зверско в лицо, что есть бесчеловечно и негуманно.

И все это происходило в якобы цевилизованной Америке и странах Европы.
Иногда даже людям стреляли в жопу резиновыми пулями, а это уже ахтунг.
Меня очень обеспокоили крайне негуманные способы разгона народной толпы с избиениями и прочими изнасилованиями, и я как человег и падонак озаботился изобретением добродетельных и умиротворяюсчих методов успокоения народново гнева повсеместно.

Я долго думал, и меня озарило, когда однажды я увидел, как на улице из канализационного люка выливалась гавняная жижа с кусками гавна. Она лилась несколько дней. А в эту жижу с гавном поскользнулся мой приятель Колян. Он сначала возмущалсо, а потом успокоилсо и пошел домой мытцо. Очень спокойно пошел. И вот меня озарило. Сами подумайте, что с вами будет, если на вас вылить с ног до головы ведро гавняной жижи вперемешку с кусками гавна. Каждый человег мгновенно успокоится и озаботится своей чистотой. Он пойдет домой мытцо. И будет мытцо долго и тем самым займет свое время и отвлечет свои мысля от неправомерных действий. И так будет с каждым!

Эти свои теоретические научные выкладки я, прежде всего, испытал на себе, вылив на себя ведро тщательно замешанного на теплой воде гавна. Эффект был потрясающий. Мне пришлось очень долго мытцо и отмачиваццо в ванне где я успокоилсо и умиротворилсо. Мне было не до политики и проблем в стране. Более того, после того как я отмылсо, я устал и долго отдыхал с успокоенной душой. Мне даже показалось, что ко мне после обливания гавном и отмывания от гавна явилась божия очищающая благодать, и я воспарил к небесам сильно облегчившись.

Испытав на себе успокоительную и облегчительную силу гавна, я решил испытать это на других людях, вылив на них тайно из окна пятого этажа раз за разом несколько ведер гавна. Людя поначалу долго ругались, не видя откуда вылилось гавно, а потом спокойно шли, но уже в другую сторону. Я был уверен, что они шли домой мытцо. А куда есчо идти человеку облитому гавном? Только мытцо.

Убедившись, что мой способ успокоения гавном действует и на других людях я приступил к изобретению машины массового успокоения. Оказалось все очень просто. Уже сейчас повсеместно существуют машины-гавнососки для откачки гавна из сартиров и прочих выгребных ям. Это такие машины с большими цистернами. На такую машину, наполненную гавном, достаточно установить мощный пожарный насос со шлангом типа пожарного брандспойта, и гавномет готов.

При помощи такого гавномета можно эффективно и очень гуманно разгонять любые скопления людей. Все эти людя будут мгновенно успокаиваться от попадания гавна на их кожу и литцо и руки с ногами и спокойно пойдут домой мытцо.

Эффект гавна будет значительно усилен, если предварительно гавняной жиже дать несколько дней настояться и забродить. Для того можно добавлять в гавно дрожжи. Гавно будет тогда эффективнее разбрызгиваццо и пениццо и мощнее вонять.

Я намереваюсь после новогодних праздников незамедлительно направить письмо со своим изобретением в организацию объединенных наций. Предстоящий нам год по предсказаниям оккультных наук предстоит трудным и катаклизьмным. В связи с чем народ надо будет успокаивать. Уверен, что мое изобретение примут в организации объединенных наций на Ура. Я даже сам туда готов приехать и наглядно продемонстрировать на всех участниках этой организации свое изобретение, чтобы они лично на себе убедились, как оно эффективно действует. Буду ждать приглашения.

В нашей стране это изобретение тоже не помешает. С учетом прошедших массовых митингов в Москве и других городах России гуманное успокоение гавном вполне может понадобиццо нам в будусчем, и все будут счастливы и довольны.

Я за всеобщее счастье.

Вася Хоботок , 02.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Качирга, 02-01-2012 18:18:46

пицца с помедорами была /это всё объясняет/ иле нет??

102

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 18:19:07

ответ на: помедорчег [99]

ыыыыы у мну тут 2 холодильника едой забиты, а из алко токма бутылка вена сухова белого наличиствует, а я его не перевариваю

103

Качирга, 02-01-2012 18:19:19

не былио ли выброшено вместе с коробкамифамильное серебро и сиреневый фаллоимитатор??

104

Качирга, 02-01-2012 18:19:53

пицца-хат! вам ещё не попадался в пище шляпный фетр?

105

Качирга, 02-01-2012 18:19:59

Васил Хоботэску

106

Качирга, 02-01-2012 18:20:07

рпппппппппп

107

vova53, 02-01-2012 18:22:11

ответ на: KOT-KAT [95]

Прикольно смотреть демонсрации в Греции.
Демосрант кидает лениво зажигательную бутыль в ментов,
а те так же лениво отгоняют его на пару метров назад.
И те и другие при деле.
Уже который год,и никого не поцарапали даже.

108

Качирга, 02-01-2012 18:22:25

ижевско-воткинская тактика в информпозиционировании. Семинар в полевых условиях. три дня-две ночи.

109

помедорчег, 02-01-2012 18:22:38

ответ на: Качирга [100]

неее, штук питнаццоть было

110

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 18:23:15

но вот появилось желание поесть опельсинов, а это повад дойти до могаза, а так каньяг хихи

111

Качирга, 02-01-2012 18:23:19

ответ на: помедорчег [109]

>неее, штук питнаццоть было

в рублях, в одной коробке?  про серебро ничего не умолчала??

112

помедорчег, 02-01-2012 18:23:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [102]

а я сижу и перевариваю, с вонючим капитаном (блэком который) на ура перевариваецо

113

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 18:23:56

ответ на: помедорчег [109]

>неее, штук питнаццоть было
ыыыы мне бы на неделю хватило

114

помедорчег, 02-01-2012 18:25:28

ответ на: Качирга [111]

гыгы, не, коробок из-под пицы стока выносила как-то. просто кроме магазина на помойку тоже лень было идти, а в мусоропровод они не помещаюца

115

помедорчег, 02-01-2012 18:26:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [113]

ты думаешь мне на меньше? мне ж если лень, то основательно. тем более зимой

116

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-01-2012 18:26:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [110]

запасацца надо, мну есчо липисины не сожрал все.

117

KOT-KAT, 02-01-2012 18:27:18

ответ на: vova53 [107]

Сработанный коллектив, хуле, гугугу
У нас бы уже какой-нить долбаёб уже ''заглянул в БМП'', как в 1991

118

Качирга, 02-01-2012 18:27:59

какие горожане обжоры однака. тото в провиныях народ не жырует. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

119

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 18:28:33

ответ на: помедорчег [112]

>а я сижу и перевариваю, с вонючим капитаном (блэком который) на ура перевариваецо
мы с другом какта поспорили, што 1 год не будем пить пиво (ибо доза поднялась литров до 7-10 на каждого в зависимости от настроения) и вот я целый год пытался подсесть на вино, перепробовал все - сам выбирал, рекомендации слушал - не мой напиток, пью и морщусь

120

vova53, 02-01-2012 18:29:27

ТО-то я гляжу помедорга в профайле с летса округлились.
Я ничо,нормуль смотрица

121

Качирга, 02-01-2012 18:29:45

прям карикатурный образ из журнала "Крокодидл" рисуецца -этакий пузанчик во фраке , пожырающий на глазах истощённой прислуги восемнаццатого рябчика под соусом бешамель-крем и скармливающий телячьи медальоны слюнявой собаке-догу

122

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 18:29:51

ответ на: доктор йохансен из швецциа [116]

>запасацца надо, мну есчо липисины не сожрал все.
вчера килограмма 2 мандаринов схомячил, думал растяну на пару дней

123

vova53, 02-01-2012 18:31:37

ответ на: KOT-KAT [117]

Шпротники как-то пару часов побунтовали,мент без глаза остался,
и бунтарям досталось

124

Качирга, 02-01-2012 18:31:51

ответ на: vova53 [120]

>ТО-то я гляжу помедорга в профайле с летса округлились.
>Я ничо,нормуль смотрица

Эт оне улыбаюццо, просто..
ДВ, ув!! С  НГ! с наилучшими!!

125

помедорчег, 02-01-2012 18:32:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [119]

я тоже пыталась подсесть, не получилось, пиво - это любофь навсегда. мне просто стрёмно каждый день в своём магазине светица с такими количествами, я ж тоже нормально беру, от трёх до пяти литров. а баночное я не пью больше, в таких случаях правда уж лучше вино

126

помедорчег, 02-01-2012 18:33:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [122]

>вчера килограмма 2 мандаринов схомячил, думал растяну на пару дней
гыгы, я кг схомячила и ещё целый лимон под полбутылки тыкилы

127

vova53, 02-01-2012 18:33:38

ответ на: Качирга [121]

А у прислуги измождённые дети за подол цепятся

128

KOT-KAT, 02-01-2012 18:34:02

ответ на: vova53 [123]

Шпротники--не цивилизованные. И менты тама--злые, бо сидят на копеечной зарплате.
Сам был причастен к тамошним ВВ:не дай Бг под раздачу попасть, никто в афтозак на руках носить не будет.

129

vova53, 02-01-2012 18:35:04

ответ на: Качирга [124]

Зик шлмц,здравы будте

130

alexntp, 02-01-2012 18:35:44

хуйпецда
/оригинальный камент для КК/

131

Качирга, 02-01-2012 18:38:38

ответ на: alexntp [130]

>хуйпецда
>/оригинальный камент для КК/

шлмц, алегс-джан!!
чётта мелькаешь цэллы день??  чят медленны- фтыкатели перееданием маюццо

ушол на сиесту...

132

vova53, 02-01-2012 18:38:51

ответ на: KOT-KAT [128]

От это по нашему,по простому.
А до греков очередь дойдёт,вряд ли отсидятся,ка в ту войну

133

Качирга, 02-01-2012 18:39:57

ответ на: vova53 [127]

>А у прислуги измождённые дети за подол цепляются в размокших от слёз ботинках на три размера большы /с брацкой ноги/

134

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 18:43:36

бля, тут полицсра штоле намечаецца? ну иё фпезду

135

KOT-KAT, 02-01-2012 18:43:38

ответ на: vova53 [132]

А куда они денутсо-то, гы... 2012--он будет насыщеный, содержательный и всйёлый. Как тока немци со французами, альбеонцаме и прочима бенелюкцаме всех еврдавошек нах пошлют. Очинна возможный вариант, чё их отправят гореть в священном порыве на востокЪ, как всегда...

136

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-01-2012 18:43:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [122]

мандарины тожа сожрал с семейством.
Традиция хуле, щас манго с вискарем буду потреблять

137

vova53, 02-01-2012 18:44:48

ответ на: Качирга [133]

Штаны обмочил,менять придётся.
Тока мне войновическое "цепятся "лучше

138

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 02-01-2012 18:46:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [46]

Здарофф Жороло , с НГ тебя . Кого это ты падазреваешь в двурушничестве 777

139

vova53, 02-01-2012 18:47:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [134]

Одно другому непомеха,
начали то с политсры

140

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 18:48:13

ответ на: vova53 [139]

политсра пусть останецца в политсре, тут она нахуй не нужна

141

Ацкий Троцкий, 02-01-2012 18:48:38

афтар практичесги нобель, ахуенцки разбагатеет на сваей идее.
гавнаметы-новае аружие против распаясавшейся жыдовщины.
гатов памоч в арганизации сборных гавнапунктав.
сдал гамно-памок стране.

142

vova53, 02-01-2012 18:49:23

ответ на: KOT-KAT [135]

Репетируют уже в Афгане

143

vova53, 02-01-2012 18:51:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [140]

Лично я могу на велике на украину,если там кто есть

144

Качирга, 02-01-2012 18:51:34

ответ на: Ацкий Троцкий [141]

>афтар практичесги нобель, ахуенцки разбагатеет на сваей идее.
>гавнаметы-новае аружие против распаясавшейся жыдовщины.
>гатов памоч в арганизации сборных гавнапунктав.

>сдал гамно-памок стране.© аццки байан : Войнович "Москва 2042" , vova53 не даст соврать..
хотя войнович в последней статейке в поддержку  событий упал ресска в рейтинге, моё ясенпень

145

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 18:53:32

ответ на: vova53 [143]

>Лично я могу на велике на украину,если там кто есть
просто когда политса начинаецц в обычном чате, половина пикселей резко ударяет по съебатору

146

KOT-KAT, 02-01-2012 18:54:24

ответ на: vova53 [142]

http://www.berkem.ru/index.php?s=%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D1%80%D0%B0%D0%B4+
Почитай надосуке. Тама про тренировачный лагерь в ойропе.

147

vova53, 02-01-2012 19:00:19

ответ на: KOT-KAT [146]

Ща

148

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-01-2012 19:00:41

ответ на: vova53 [139]

всему свое место,  я уж седня каментил здесь на эту тему.
В древней греции на время олимпиады войны прекращались, а мы чем хуже?
на время НГ нафиг срач про политику в неполитсре.

149

помедорчег, 02-01-2012 19:03:12

ответ на: доктор йохансен из швецциа [148]

правельно, даёшь срач про незадачливых лесипедистов

150

KOT-KAT, 02-01-2012 19:08:04

ответ на: доктор йохансен из швецциа [148]

Эээ, гиде срач? Неспешное обсуждение в наличии, црачЪ--не проходил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg