Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Средство массового успокоения

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте уважаимые падонки! Завершилсо год, когда во всем мире было неспокойно. Возмущенные людя по всему миру отстаивали свою честь и достоинство пред власть имущими прилюдно в демонстрациях и на митингах. А их разгоняли дубинами поголовам и пинали зверско в лицо, что есть бесчеловечно и негуманно.

И все это происходило в якобы цевилизованной Америке и странах Европы.
Иногда даже людям стреляли в жопу резиновыми пулями, а это уже ахтунг.
Меня очень обеспокоили крайне негуманные способы разгона народной толпы с избиениями и прочими изнасилованиями, и я как человег и падонак озаботился изобретением добродетельных и умиротворяюсчих методов успокоения народново гнева повсеместно.

Я долго думал, и меня озарило, когда однажды я увидел, как на улице из канализационного люка выливалась гавняная жижа с кусками гавна. Она лилась несколько дней. А в эту жижу с гавном поскользнулся мой приятель Колян. Он сначала возмущалсо, а потом успокоилсо и пошел домой мытцо. Очень спокойно пошел. И вот меня озарило. Сами подумайте, что с вами будет, если на вас вылить с ног до головы ведро гавняной жижи вперемешку с кусками гавна. Каждый человег мгновенно успокоится и озаботится своей чистотой. Он пойдет домой мытцо. И будет мытцо долго и тем самым займет свое время и отвлечет свои мысля от неправомерных действий. И так будет с каждым!

Эти свои теоретические научные выкладки я, прежде всего, испытал на себе, вылив на себя ведро тщательно замешанного на теплой воде гавна. Эффект был потрясающий. Мне пришлось очень долго мытцо и отмачиваццо в ванне где я успокоилсо и умиротворилсо. Мне было не до политики и проблем в стране. Более того, после того как я отмылсо, я устал и долго отдыхал с успокоенной душой. Мне даже показалось, что ко мне после обливания гавном и отмывания от гавна явилась божия очищающая благодать, и я воспарил к небесам сильно облегчившись.

Испытав на себе успокоительную и облегчительную силу гавна, я решил испытать это на других людях, вылив на них тайно из окна пятого этажа раз за разом несколько ведер гавна. Людя поначалу долго ругались, не видя откуда вылилось гавно, а потом спокойно шли, но уже в другую сторону. Я был уверен, что они шли домой мытцо. А куда есчо идти человеку облитому гавном? Только мытцо.

Убедившись, что мой способ успокоения гавном действует и на других людях я приступил к изобретению машины массового успокоения. Оказалось все очень просто. Уже сейчас повсеместно существуют машины-гавнососки для откачки гавна из сартиров и прочих выгребных ям. Это такие машины с большими цистернами. На такую машину, наполненную гавном, достаточно установить мощный пожарный насос со шлангом типа пожарного брандспойта, и гавномет готов.

При помощи такого гавномета можно эффективно и очень гуманно разгонять любые скопления людей. Все эти людя будут мгновенно успокаиваться от попадания гавна на их кожу и литцо и руки с ногами и спокойно пойдут домой мытцо.

Эффект гавна будет значительно усилен, если предварительно гавняной жиже дать несколько дней настояться и забродить. Для того можно добавлять в гавно дрожжи. Гавно будет тогда эффективнее разбрызгиваццо и пениццо и мощнее вонять.

Я намереваюсь после новогодних праздников незамедлительно направить письмо со своим изобретением в организацию объединенных наций. Предстоящий нам год по предсказаниям оккультных наук предстоит трудным и катаклизьмным. В связи с чем народ надо будет успокаивать. Уверен, что мое изобретение примут в организации объединенных наций на Ура. Я даже сам туда готов приехать и наглядно продемонстрировать на всех участниках этой организации свое изобретение, чтобы они лично на себе убедились, как оно эффективно действует. Буду ждать приглашения.

В нашей стране это изобретение тоже не помешает. С учетом прошедших массовых митингов в Москве и других городах России гуманное успокоение гавном вполне может понадобиццо нам в будусчем, и все будут счастливы и довольны.

Я за всеобщее счастье.

Вася Хоботок , 02.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2012 08:05:49

ответ на: Вася Хоботок [1095]

Не слабо ты всех расшевелил!

1102

vova53, 03-01-2012 08:06:23

двести тож хлеп

1103

vova53, 03-01-2012 08:07:41

ответ на: доктор йохансен из швецциа [1101]

Не слабо,но бывало и по 3000 и боле

1104

vova53, 03-01-2012 08:27:54

Нет уш,сами разбирайтесь

1105

ниибаццакуккорачо, 03-01-2012 09:09:53

И ваще корн со скриллексом доставляе

1106

котегмуркотег, 03-01-2012 10:04:22

первый нахенг в новом году!!!

1107

котегмуркотег, 03-01-2012 10:04:34

никаво нед?

1108

котегмуркотег, 03-01-2012 10:04:42

а зря...

1109

котегмуркотег, 03-01-2012 10:05:14

тогда сам

1110

котегмуркотег, 03-01-2012 10:05:23

хуй песда

1111

котегмуркотег, 03-01-2012 10:05:34

1200 и ниибёд!!!!

1112

hhyy, 03-01-2012 10:52:49

1200

1113

nArano, 03-01-2012 11:01:51

Василию 6* автоматом, давно его не было

1114

Cрач, 03-01-2012 11:56:20

Шотут?

1115

ещe ларсеН, 03-01-2012 12:13:08

Василей, мысль хороша, и даже вполне логично объяснимая с точки зрения психологии человека.
Ну, на уровне инстинкта с Тёмных времён: грязь - зараза - смерть - надо срочно мыться.
Но - боян.
С советских времён уже были на вооружении водомёты, тогда обычные пожарные машины для этих целей предполагалось использовать.
И с тех же времён предпологалось использовать вещества, подмешивая их в воду.
Эти вещества, условно, можно разделить на три части.
Первая:
в воду мешались вещества слезоточивого, рвотного и "лёгкого" кожно-нарывного воздействия.
Кстати, возможно было подмешивание вещества так называемого "расслабляющего" действия, ну, которые обездвиживают гладкую мускулатуру, кишечник, например. Результат: полное испражнение, то бишь - дефекация.
Вторая:
красящие вещества. Использовались "банковские", мелкодисперсные, трудносмываемые краски.
Это чтобы народец, типа, метить... Ну, типа, убежал сквозь оцепление. А потом вышел на улицу, тебя - хлоп! - и хуй отмажешься, с оранжевым ебалом-то.
Кстати, краски можно было использовать "невидимые", которые проявляются при освещении ультрафиолетом или "чёрным" светом.
Это тоже, в принципе, ультрафиолет, но самые длинные его волны.
Третья:
сильнопахнущие вещества. Насколько знаю, такие вещества были из "породы" меркаптанов. Меркаптан ещё в природный газ подмешивают, чисто для запаха, в качестве сигнализатора при утечках. Так вот, в воду для водомётов примешивались  этилмеркаптан, хлорэтилмеркаптан и бутилселеномеркаптан, в несколько порядков вонючее... Но они имели не очень хорошую водорастворимость в больших объёмах, вернее, быстро из воды выветривались на открытом воздухе...
Поэтому ещё мешались в воду "вонючки" типа изонитрила, пиридина и бутановой "ойл" кислоты.

И, естественно, сразу же вознила мысль, про "смешать всю эту хуйню в одной бочке". По слухам, водомётчиков из ВВ и МВД возили тренироваться на свиных стадах.

Ну, и наши реалии.
Представляешь?
Выходят пидорасы или хомячки, ну, бараны, короче, ёбаные в рот, на митинг. Их обливают, они плачут, блюют, чешуцца, а потом обсираются.
И всё. Их даже не забирают.
Они приходят в себя и едут домой - мокрые, засранные и заблёванные, разноцветные и охуенно вонючие.

1116

maks, 03-01-2012 12:19:39

Это будет реально работать... НО среди этой сраной оппозиции половина пидорасов и прочих первертов, так что некоторым перемазаться говном только в радость и удовольствие...

1117

maks, 03-01-2012 12:23:24

ответ на: ещe ларсеН [1115]

>Кстати, возможно было подмешивание вещества так называемого "расслабляющего" действия, ну, которые обездвиживают гладкую мускулатуру, кишечник, например. Результат: полное испражнение, то бишь - дефекация.


Это же блять после них на улицу не выйти , все будет засрано...

1118

ещe ларсеН, 03-01-2012 12:25:12

По зиме, кстати, я бы и морочицца не стал бы.
При морозе ниже, вроде как, - 5 мороза, нельзя использовать водомёты.
Но, я бы наливал горячую воду в цистерны, подгонял бы к кольцу оцепления, и не хуярил бы по толпе, неее...
"Стволы" вверх, и типа дождика...
А потом - жёсткое оцепление, и никого, блеать, не выпускать.
К утру - полная площадь Карбышевых...

1119

ещe ларсеН, 03-01-2012 12:26:22

ответ на: maks [1117]

Да нуууу...
Те же водомёты, смыть говно, потом пройтись ещё раз водой, с веществами, дезактивирующими предыдущие вещества.
Тем более, они ж одеты, если бы и обсирались, то себе же в штаны...

1120

ещe ларсеН, 03-01-2012 12:29:57

Блядь, линк-ссылка на Рисурсе: "Сумерки. Сага. Рассвет."...
Это вот как так, блеать? Сумерки и рассвет? Ебануцца...

1121

ещe ларсеН, 03-01-2012 12:31:29

Да нуууу... Лютую...
По уму-то бы, на гусеницы всё это ёбанное стадо надо намотать...

1122

maks, 03-01-2012 12:32:00

ответ на: ещe ларсеН [1119]

логично...

1123

maks, 03-01-2012 12:33:29

ответ на: ещe ларсеН [1118]

>К утру - полная площадь Карбышевых...

тоже вариант , и животные в цирках и зоопарках были бы кормом обеспечены на полгода

1124

ещe ларсеН, 03-01-2012 12:38:45

Сашо, ты не прав.©
Если меня не подводит моя интуиция, а она меня ещё никогда не подводила, то нашу страну ожидает веселуха.
Повторения 37-го, вроде как, и не должно быть, а вот погромы таки будут.
Если я не потерял чуйку от старости, то летом 2012 - "Сумерки. Сага. Пиздец".

1125

ещe ларсеН, 03-01-2012 12:39:54

ответ на: maks [1123]

Бггг, да, да, да!
Можно же ещё выпускать "шагающие мясорубки"(тм).

1126

ещe ларсеН, 03-01-2012 12:42:51

Саня, нарыл картинку охуенную. щяс...
Это из ЖЖ Яроврата (см. Лурк и викиТрадицию).
Человек раньше тоже дурил.
Его Контора "приняла" и полечила. Человек - поменялся полярно.
Вот ЖЖ
http://heideg.livejournal.com/
Настоятельно рекомендую, в свободное время, читать. С самого низа. У него там как по пунктам идёт - 1, 2, 3, ...

1127

ещe ларсеН, 03-01-2012 12:45:26

Саша... Мы счас не про азеров говорим.
Окстись, азера ли сейчас проблема?
Саня, начинается новый этап. Судя по всему, наши "вверху" замахнулись, не больше не меньше, на новую Империю...
Вот тебе, кстати, кортинка
http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2011/061/8/d/goblin_strip_by_flick_t

1128

ещe ларсеН, 03-01-2012 12:57:00

И чё? Зверьки, Саня, тоже есть разные...
Вспоминай
http://ru.wikipedia.org/wiki/Цыденжапов,_Алдар_Баторович
Ну?
Так вот, имхо, этот "зверёк" более русский, чем многие из русских...

1129

ещe ларсеН, 03-01-2012 13:07:34

Не знаю, не знаю...
Я-то как раз "тот балет" смотрел.
Знаешь, чё я думаю?
Ведь "перевернула" всё в стране стая таких как счас "хипстеров".
Они и счас же чё говорят?
"100 000 человек в Москве развалили СССР. Надо вывести 50 000, и разорвать Россию".
Они ж чё думают: "Мы, мол, консолидируемся в Интернете".
Только теперь не одни они в Интернету тусуются. Это они раньше на кухоньках собирались, втихаря. А теперь - мы их видим и слышим.
Вот жаль, что в 91-ом не было Интернета.
Может тогда на их 100 000 вышло бы наших 500 000, и арматурой бы их разогнали.
Кстати, не понимаю наш "верх".
Чего цацкаются?
Это же просто.
Просят митинг? 31? На Триумфалке? Вапросгавно, идите.

И по радио и ТВ, в СМИ и в Интернете, объяву:
"Так и так, оппозиции разрешили митинг, демократия, свобода, блаблабла. Полиция охранять и разгонять - не будет. Никого.
И вообще там полиции не будет.
Граждане! В переулках по адресам ..., ... и ... привезли "Камазы" с кирпичами и арматурой."

К утру граждане решили бы вопрос с оппозицией...

1130

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2012 15:52:47

ответ на: ещe ларсеН [1129]

Однако.
Для начала с Новым Годом!
Но как обеспечить отсутствие полиции? все ж понимают жертвы будут и много.

1131

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-01-2012 16:00:28

ответ на: ещe ларсеН [1115]

Забавно, но это была в свое время закрытая информация.
Если не ошибаюсь - секретная.

1132

поллитрук Клочков, 03-01-2012 17:48:40

вася жжот. а каг борцунам обосранным до дому доберацо?!.........этож умиление, бля будет.

1133

vova53, 03-01-2012 18:47:05

ответ на: доктор йохансен из швецциа [1131]

Просто до этого не доводили,а то б не была секретная

1134

Не сцы Маруся, 03-01-2012 20:09:45

ис каментов понял, што бодливому Ларсу Б-г рог не надел

1135

vova53, 03-01-2012 20:53:11

ответ на: Не сцы Маруся [1134]

Богу больше и заняться нечем, как - роги раздавать

1136

не зобыл просраццо, 03-01-2012 22:02:35

чотудъ?

1137

не зобыл просраццо, 03-01-2012 22:12:42

искаментов понял, что Ларсу, Гребень рогов не дал

1138

Качирга, 03-01-2012 22:20:54

вот куда концовк полемики вывезла. оч. интересно

Александр Второй, 03-01-2012 12:42:29

ответ на: ещe ларсеН [1217]

Я те так скажу камрад... Случай из жызни... Присуцтвавал на адном разгаворе па поваду биспридела арикофф в гораде. Ну фсе такие патриоты - пиздить и фсётакое...
Патом адин фстаёт: потсаны, а этава йа крышую... Фтарой, третий падымаиццо. И што аказалос???
Все рынки у азерофф, А свая жопа ф типле, жына-дети и пр. неудомаваримасти.
Не.,. Не будет такова, ИМХО.©
плюсану. печальная картинка, но наверное так и есть. сами виноваты. дорогие жители и глубокоуважаемые гойсти столицы.

1139

Качирга, 03-01-2012 22:21:15

ответ на: vova53 [1135]

>Богу больше и заняться нечем, как - роги раздавать

ржу блеать!!

1140

vova53, 03-01-2012 23:45:17

ответ на: Качирга [1138]

Так и в гейропах так же дело обстоит и за океаном,
Там тоже дурни  рулюют?ХЗ

1141

Качирга, 04-01-2012 04:21:44

ответ на: vova53 [1140]

>Так и в гейропах так же дело обстоит и за океаном,
>Там тоже дурни  рулюют?ХЗ

нет , дядь вова. там бывшие колонисты рулят. как в парижах. а чем это аукаецца , мну кажецца и мск придёцца просмотреть. пусть и через десяток лет.

1142

wolf-оборотень, 04-01-2012 08:17:17

заибали нахенги... смотряд где больше цифр там и сруццо

1143

wolf-оборотень, 04-01-2012 08:18:46

эта я не про качирго

1144

КраснояреZZ, 04-01-2012 10:54:56

Проще газ джей флоп юзать пендосы так и делают брызнул в толпу и все хором обосрались

1145

wolf-оборотень, 04-01-2012 11:18:34

ответ на: КраснояреZZ [1144]

>Проще газ джей флоп юзать пендосы так и делают брызнул в толпу и все хором обосрались
те лишь ба хасом брыснуть...
Ты ходь в чаде. нед

1146

wolf-оборотень, 04-01-2012 11:25:39

дальневосточнеки, ау???

1147

КраснояреZZ, 04-01-2012 11:28:41

wolf-оборотень, 04-01-2012 11:18:34

ответ на: КраснояреZZ [1242]

>Проще газ джей флоп юзать пендосы так и делают брызнул в толпу и все хором обосрались
те лишь ба хасом брыснуть...
Ты ходь в чаде. нед
19669408  Не понял вопроса пра чад

1148

wolf-оборотень, 04-01-2012 11:31:15

ответ на: КраснояреZZ [1147]

да все сбежале

1149

wolf-оборотень, 04-01-2012 11:32:18

ответ на: wolf-оборотень [1148]

а цыфры эта че?????????????????

1150

КраснояреZZ, 04-01-2012 11:33:20

wolf-оборотень, 04-01-2012 11:31:15

ответ на: КраснояреZZ [1245]

да все сбежале
19669473  фсе бухают празднег продолжаеццоблеать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg