Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Средство массового успокоения

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте уважаимые падонки! Завершилсо год, когда во всем мире было неспокойно. Возмущенные людя по всему миру отстаивали свою честь и достоинство пред власть имущими прилюдно в демонстрациях и на митингах. А их разгоняли дубинами поголовам и пинали зверско в лицо, что есть бесчеловечно и негуманно.

И все это происходило в якобы цевилизованной Америке и странах Европы.
Иногда даже людям стреляли в жопу резиновыми пулями, а это уже ахтунг.
Меня очень обеспокоили крайне негуманные способы разгона народной толпы с избиениями и прочими изнасилованиями, и я как человег и падонак озаботился изобретением добродетельных и умиротворяюсчих методов успокоения народново гнева повсеместно.

Я долго думал, и меня озарило, когда однажды я увидел, как на улице из канализационного люка выливалась гавняная жижа с кусками гавна. Она лилась несколько дней. А в эту жижу с гавном поскользнулся мой приятель Колян. Он сначала возмущалсо, а потом успокоилсо и пошел домой мытцо. Очень спокойно пошел. И вот меня озарило. Сами подумайте, что с вами будет, если на вас вылить с ног до головы ведро гавняной жижи вперемешку с кусками гавна. Каждый человег мгновенно успокоится и озаботится своей чистотой. Он пойдет домой мытцо. И будет мытцо долго и тем самым займет свое время и отвлечет свои мысля от неправомерных действий. И так будет с каждым!

Эти свои теоретические научные выкладки я, прежде всего, испытал на себе, вылив на себя ведро тщательно замешанного на теплой воде гавна. Эффект был потрясающий. Мне пришлось очень долго мытцо и отмачиваццо в ванне где я успокоилсо и умиротворилсо. Мне было не до политики и проблем в стране. Более того, после того как я отмылсо, я устал и долго отдыхал с успокоенной душой. Мне даже показалось, что ко мне после обливания гавном и отмывания от гавна явилась божия очищающая благодать, и я воспарил к небесам сильно облегчившись.

Испытав на себе успокоительную и облегчительную силу гавна, я решил испытать это на других людях, вылив на них тайно из окна пятого этажа раз за разом несколько ведер гавна. Людя поначалу долго ругались, не видя откуда вылилось гавно, а потом спокойно шли, но уже в другую сторону. Я был уверен, что они шли домой мытцо. А куда есчо идти человеку облитому гавном? Только мытцо.

Убедившись, что мой способ успокоения гавном действует и на других людях я приступил к изобретению машины массового успокоения. Оказалось все очень просто. Уже сейчас повсеместно существуют машины-гавнососки для откачки гавна из сартиров и прочих выгребных ям. Это такие машины с большими цистернами. На такую машину, наполненную гавном, достаточно установить мощный пожарный насос со шлангом типа пожарного брандспойта, и гавномет готов.

При помощи такого гавномета можно эффективно и очень гуманно разгонять любые скопления людей. Все эти людя будут мгновенно успокаиваться от попадания гавна на их кожу и литцо и руки с ногами и спокойно пойдут домой мытцо.

Эффект гавна будет значительно усилен, если предварительно гавняной жиже дать несколько дней настояться и забродить. Для того можно добавлять в гавно дрожжи. Гавно будет тогда эффективнее разбрызгиваццо и пениццо и мощнее вонять.

Я намереваюсь после новогодних праздников незамедлительно направить письмо со своим изобретением в организацию объединенных наций. Предстоящий нам год по предсказаниям оккультных наук предстоит трудным и катаклизьмным. В связи с чем народ надо будет успокаивать. Уверен, что мое изобретение примут в организации объединенных наций на Ура. Я даже сам туда готов приехать и наглядно продемонстрировать на всех участниках этой организации свое изобретение, чтобы они лично на себе убедились, как оно эффективно действует. Буду ждать приглашения.

В нашей стране это изобретение тоже не помешает. С учетом прошедших массовых митингов в Москве и других городах России гуманное успокоение гавном вполне может понадобиццо нам в будусчем, и все будут счастливы и довольны.

Я за всеобщее счастье.

Вася Хоботок , 02.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Апачи, 03-01-2012 02:33:09

>сматри сам...
> Ахтунг и наезды на одминестрацэю сцайта баню влёт.
> Йа тибе савет дал. А васпользаваццо им или паслать миня фхуй - тваё дела.


Тибя хтота пасылает? Я ни пасылаю. А будут банить - да и хуй с ним. Ужэ многие с Рисурса ушли.

952

Ethyl, 03-01-2012 02:33:15

Не ну а как жи ЗА СВАБОДНЫЙ РЕСУРС?!

953

не зобыл просраццо, 03-01-2012 02:33:23

сименол Бычий Хуй обосрамши11
патсрачнег ннн-н-н-А!!!
это тебе цука за нифчем ниповинные скальпы еврейтских младенцев и прочих жыдамасонов. давно хотел отвесить, толерантность не позволяла

954

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 02:34:01

ответ на: Апачи [938]

>>Апач, иди паспи. Чиста дружэсски савет
>
>
>
>
>
>Не мишай! Тут щаз самый срач и ржач начинаеццо! Давно так ни смиялсо!!!
===

весело быть долбоёбом обосравшимся?
ну-ну, занятные у тебя поводы для смеха...

955

Ethyl, 03-01-2012 02:34:05

Володимер, про цыферьги было , но не айпишные.

956

Апачи, 03-01-2012 02:34:18

ответ на: Не сцы Маруся [950]

>индеец
> тебе впрямую указале на пидорство в каментах
> модыревыме словаме
> тоесть цыферки ойпишные совпадаюти
> какова хуя тут трёшь за правельных поцаноф?
> сцука бессовестна?
> делою выводы
> пазорны твои пигселя
> тьху


Эй ты, гандон, если у миня есть ахтунг в каментах - сцылу ф студею. Иначе щаз тваю мамашу с папашей начну фспаменать - закашляешсо, сцуко.

957

Ethyl, 03-01-2012 02:35:20

Сетецыд нипрайдёт! Оставить тушку индейца, подвешенную перед входом. Штоб нипавадно было!!!!

958

Апачи, 03-01-2012 02:35:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [954]

>>>Апач, иди паспи. Чиста дружэсски савет
> >
> >
> >
> >
> >
> >Не мишай! Тут щаз самый срач и ржач начинаеццо! Давно так ни смиялсо!!!
> ===
>
>весело быть долбоёбом обосравшимся?
> ну-ну, занятные у тебя поводы для смеха...


Ну, наскока я абасрафшыйся - исторея рассудит. А то што ты, злобная неебаная никем кракадилиха - это ужэ фагт.

959

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 02:36:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [943]

мугага
николя, я тя обожаю
/хотела написать неахтунг, но блять  не в тренде не ахтунгово девачке обожать мужика,гугугу/
хороших снов, друзявочка

960

Ethyl, 03-01-2012 02:36:37

Если брать дословно то АХТУНГ в каментах таки есть.
(Срочна катапультируйся, бляяя)

961

Апачи, 03-01-2012 02:37:02

>>>сматри сам...
> >> Ахтунг и наезды на одминестрацэю сцайта баню влёт.
> >> Йа тибе савет дал. А васпользаваццо им или паслать миня фхуй - тваё дела.
> >
> >
> >Тибя хтота пасылает? Я ни пасылаю. А будут банить - да и хуй с ним. Ужэ многие с Рисурса ушли.
>
>Многие и возвращаются.
> Протрезвей - погутарим.
> Сейчас ты, действительно, не можешь фильтровать бозар.


Я чота низаметел, штобы маи аппаненты (асобенна адна падруга па перепиське) фильтравале чота там.

А возвращаюццо...
Хде Ахуенный Казак? Хде Беламорванал? Да чо гаварить...

962

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 02:37:17

да история уже всё рассудила, еблан-апач-дроч,хе-хе

велкам завтра в чаты

963

Ethyl, 03-01-2012 02:37:51

Свабоду индейскаму движенню!!!

964

Не сцы Маруся, 03-01-2012 02:38:01

ответ на: Апачи [932]

будет завтра
точно будет завтра
неотвратимо
я буду, АльбертычЪ, Пева, ЭтилЪ
свидетеле стыда твоево
ты проспишся, позорище останетцо

965

Ethyl, 03-01-2012 02:38:36

Панятна... Палитсру съела часть головы.

966

Апачи, 03-01-2012 02:38:54

ответ на: Не сцы Маруся [964]

>будет завтра
> точно будет завтра
> неотвратимо
> я буду, АльбертычЪ, Пева, ЭтилЪ
> свидетеле стыда твоево
> ты проспишся, позорище останетцо


Стыдна? МНЕ?!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Мечтать не вредна...

967

Ethyl, 03-01-2012 02:39:31

>Апач, не может быть так, что ты один дАртаньян, а остальные педоразы.
>Проспись, пятый совет....

Мы таки дойдём до конца алфавита?!

968

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 02:39:45

мне апач напомнил кревас недавний про имбецыльную девку которая нажралась на корпоративе и трясла перхотью в стриптизе пяном,гггг

969

не зобыл просраццо, 03-01-2012 02:40:48

индейцкие скво песду не бреют

970

Ethyl, 03-01-2012 02:40:51

Боянисты затейники

971

Апачи, 03-01-2012 02:41:20

>Апач, не может быть так, что ты один дАртаньян, а остальные педоразы.
> Проспись, пятый совет....


Есчо рас. Я там выше извенилсо, но эта нихуйя не памагло. Так што рас уш срач - так срач. Ты ш знаеш, я ат срача никагда не укланялсо.
И хуле мне тут предъявлять, што я ставлю сибя будто бы "я д`Артаньям, а фсе гавно". Я такова и не гаварил, и не думол нихуйя. И срач тут фсево с нескалькиме персонажаме. А Рисурс - он бальшой.

972

Ethyl, 03-01-2012 02:42:43

Правельные Саветы на УК:
ЕБИГУСЕЙ!!!!1111
ОБОСРИСЬКАКМОЖЕШЬ!!11111
СМЕНИ РЕГУ!!!11111

973

Апачи, 03-01-2012 02:42:47

Так, я не понял. Тут на тваих глозах было запощено с дисяток фотаг ахтунга. Вот пряма сичас. Какая риакцея? Никакой.

974

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 02:43:02

дело ваина цветёт и процветает - стая, травля, все козлы я один тру-хироу, насрать и приумножить, обосрусь-захлебнусь_но_не_признаю_что_ошипся и тп

апач, ты уже жалок

ибо больше чем ты посмеялся над собой (в оч.хуёвом смысле) больше над тобой посмеяца нельзя

975

Не сцы Маруся, 03-01-2012 02:44:11

ответ на: Апачи [966]

хых
значет ты бессовестная скотина
сочюю, гат

976

Ethyl, 03-01-2012 02:44:29

Объяснения бального приняты.

977

Ethyl, 03-01-2012 02:44:46

Но не поняты

978

Ethyl, 03-01-2012 02:45:09

Эхх. Весело бля.
Но цпать надо!

979

Не сцы Маруся, 03-01-2012 02:45:56

пойду в другую ветку
скушно здесь стало
и омерзовато

980

Ethyl, 03-01-2012 02:46:01

Боброй ноче. Нескучных ах... то исть чядов.
Выкл

981

не зобыл просраццо, 03-01-2012 02:46:23

апачи издревле были наипервейшими сексотаме демакрастическово режима шша. разжигали и взбурлировали, получали преференции и ништяки от дядюшки сэма

982

Альбертыч, 03-01-2012 02:47:28

ответ на: Ethyl [927]

Исчи по сараям,блошиным рынкам,амбарам.Были на вооружении,конечно,- из титана каг выпилить? 5 тонн напильников если тока патратеть.То,что щас есть на рынке,- ну ничего так,но близко не лежали,- в них титана,- как комар насцал.

Есчё у меня ножницы были кованные,закройщицкие,- лезвия см по 30,и в рукоять все4 пальтса влазют,- выменял у одной куритсы,- отож струмент,- один лязг чего стоит.Намазанный и вчетверо сложенный лист бумажных тиснёных обоев(не винил)- резали,- аж не чувствуешь,не лохматя,не закусывая,не сдвигая,- тока после работы насухо вытирать надо,штоб не ржавели,а заточку по полгода держали.Десять лет с ними не расставалси,а потом проибал,или списдели.Металл тогда был,- да.Сапожные ножи помнишь?Косяки они есчё назывались,- из полотна мех.ножовки,- отож дело. В соседней бригаде человег фалангу мизинца оттяпал и ещщё минуту сидушку стула подрезал,пока не увидел нехватку

983

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 02:50:30

я в ахуе дорогая редакция с того как переобуваецо этот обосравшийся клоун

сам пришол по скудоумию увидел ахтунг в чате, начал верещать как хуйня недорезаная, привёл с собой пидора какого то картиночного и ещё предъявляет что-то сайту и администрации???7777

апач, да ты головой болеешь, хватит уже переобувать на ходу изумлённую публику - все же всё видели ёптваматьдуру

984

не зобыл просраццо, 03-01-2012 02:52:18

нет кровавой жосткосте и лютой неновизде. ибучие деды марозы, всем моск промыли

985

Апачи, 03-01-2012 02:54:29

>>Так, я не понял. Тут на тваих глозах было запощено с дисяток фотаг ахтунга. Вот пряма сичас. Какая риакцея? Никакой.
>
>ну если ты не заметил реакции...
> Дай хоть одну ссылу на ахтунг-камент.


Ну, ты жэ знаеш, какой я гат...
Так вот, сцыл давать не буду, ибо эта правакацея, гыгыгыгыгыгыгыгыгы!
А вот номера - пжлст.
№№124, 120, 118, 107, 105, 103, 100, 98, 94, 93, 92.
И не гаварите, што вы не видели!
Это под главной картинго с Дедам Марозам, гыгыгыгыгыгыгы!
Ат индейтсоффф ништо не скроеццо!

986

Апачи, 03-01-2012 02:56:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [983]

>я в ахуе дорогая редакция с того как переобуваецо этот обосравшийся клоун
>
>сам пришол по скудоумию увидел ахтунг в чате, начал верещать как хуйня недорезаная, привёл с собой пидора какого то картиночного и ещё предъявляет что-то сайту и администрации???7777
>
>апач, да ты головой болеешь, хватит уже переобувать на ходу изумлённую публику - все же всё видели ёптваматьдуру


Ну, эта ужэ ниспартивна... Жалобы пашли... Стенанея...
А я чо? Я ш ничо.
Гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы!

987

Апачи, 03-01-2012 02:58:52

>Спасибо за наводку.
> Вы нам очень помогли.


Индеqтсы фсехда на стражэ.

С уваженеем,

Apachy

988

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 02:59:19

да иди вжэ подмывайся, засранка-зассыхы-апач-дроч,хе-хе

поздняк метацо

989

Апачи, 03-01-2012 03:00:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [988]

>да иди вжэ подмывайся, засранка-зассыхы-апач-дроч,хе-хе
>
>поздняк метацо


Хуйовенькие тегзда у тибя пашли. Хде экспрессея?! Хде накал чуфств?!!!
Пешы есчо!
Тока сначала стакан ебни. А то хуйня у тибя палучаеццо.

990

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 03:01:12

апач имхо латентный
или децкая травма нехуёвая такая от встречи с дядей с голой писей, мугага

991

не зобыл просраццо, 03-01-2012 03:01:27

*А2
у кукрыниксов дядюжко сэм имеет казлячью бородку. я сперва, чиста па децке, воспринял образ казла в цилиндре и смокинге, и только потом к этому образу прилепилсо сам дядюжко сэм, как отэц нациии, ибо читать я начал позже, чем кортинке разглядывать.
интересна, не долбоёб ли я в этом случае по мнению лейлы соколовой?

992

Не сцы Маруся, 03-01-2012 03:01:49

ответ на: Альбертыч [982]

Андрей
я тебя с Новым Годом проздравляю
эт не пидерство же, правда?
я тебя охуительно уважаю, это не гейство жы?
чёт на измену меня пытаютцо индейцы присадить..
её-Бо, пока проказнеке не удумале в странные нас записывать
ни сном ни духом в окоянные не прописывалсо
прям чюдно мне это

993

Апачи, 03-01-2012 03:01:52

>>Да не... Пирипил чел. С кем нибывает.


Стина, аднако, шавелиццо. Беспесды...

994

Апачи, 03-01-2012 03:02:39

ответ на: Не сцы Маруся [992]

>Андрей
> я тебя с Новым Годом проздравляю
> эт не пидерство же, правда?
> я тебя охуительно уважаю, это не гейство жы?
> чёт на измену меня пытаютцо индейцы присадить..
> её-Бо, пока проказнеке не удумале в странные нас записывать
> ни сном ни духом в окоянные не прописывалсо
> прям чюдно мне это


Ты зоебал ужэ.
Я вышэ извенилсо.

995

Апачи, 03-01-2012 03:06:01

>Кстате, аткуда пашло "дядюшка сэм"...
> Дагадалсо ф 13 лет... Анкл Сэм па аббревиатуре каг на касках у ваенных пендосафф.


Я, канешна, извеняюс. Догатка беспесды верная "U.S.". Но тока тому лет двесте, как песдит Вики:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%8F%D0%B4%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B

996

Апачи, 03-01-2012 03:07:13

>>>>Да не... Пирипил чел. С кем нибывает.
> >
> >
> >Стина, аднако, шавелиццо. Беспесды...
>
>данунахуй ?


Вот вам и "данунахуй", а она - шевелиццо!

997

Апачи, 03-01-2012 03:07:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [990]

>апач имхо латентный
> или децкая травма нехуёвая такая от встречи с дядей с голой писей, мугага


Деградируеш.

998

Не сцы Маруся, 03-01-2012 03:10:00

ответ на: Апачи [994]

>Ты зоебал ужэ.
>Я вышэ извенилсо.

ты дружог был заёбаным
извинилсо за што?
дубровске - АХТУНГ?
за энто?
Пева - АХТУНГ?
и всё просто?
хых

999

Апачи, 03-01-2012 03:10:23

>>>Кстате, аткуда пашло "дядюшка сэм"...
> >> Дагадалсо ф 13 лет... Анкл Сэм па аббревиатуре каг на касках у ваенных пендосафф.
> >
> >
> >Я, канешна, извеняюс. Догатка беспесды верная "U.S.". Но тока тому лет двесте, как песдит Вики:
> >
> >http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%8F%D0%B4%D1%8E%D1%88%D0%BA%
> D0%B
>
>
>Значед, йа был умным рибёнгам. И википедея пейсалась с миня.



Гыгыгыгыгыгы! Аднака ап этам я нипадумал. Но выходит таг, што Вики пейсалась с тибя.

Ладно, с Новым годом!
Принимаю твой разумный совет и ухожу спать.

1000

не зобыл просраццо, 03-01-2012 03:11:04

*А2
ихне мнения конгруэнтны, ИМХА

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg