Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Средство массового успокоения

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте уважаимые падонки! Завершилсо год, когда во всем мире было неспокойно. Возмущенные людя по всему миру отстаивали свою честь и достоинство пред власть имущими прилюдно в демонстрациях и на митингах. А их разгоняли дубинами поголовам и пинали зверско в лицо, что есть бесчеловечно и негуманно.

И все это происходило в якобы цевилизованной Америке и странах Европы.
Иногда даже людям стреляли в жопу резиновыми пулями, а это уже ахтунг.
Меня очень обеспокоили крайне негуманные способы разгона народной толпы с избиениями и прочими изнасилованиями, и я как человег и падонак озаботился изобретением добродетельных и умиротворяюсчих методов успокоения народново гнева повсеместно.

Я долго думал, и меня озарило, когда однажды я увидел, как на улице из канализационного люка выливалась гавняная жижа с кусками гавна. Она лилась несколько дней. А в эту жижу с гавном поскользнулся мой приятель Колян. Он сначала возмущалсо, а потом успокоилсо и пошел домой мытцо. Очень спокойно пошел. И вот меня озарило. Сами подумайте, что с вами будет, если на вас вылить с ног до головы ведро гавняной жижи вперемешку с кусками гавна. Каждый человег мгновенно успокоится и озаботится своей чистотой. Он пойдет домой мытцо. И будет мытцо долго и тем самым займет свое время и отвлечет свои мысля от неправомерных действий. И так будет с каждым!

Эти свои теоретические научные выкладки я, прежде всего, испытал на себе, вылив на себя ведро тщательно замешанного на теплой воде гавна. Эффект был потрясающий. Мне пришлось очень долго мытцо и отмачиваццо в ванне где я успокоилсо и умиротворилсо. Мне было не до политики и проблем в стране. Более того, после того как я отмылсо, я устал и долго отдыхал с успокоенной душой. Мне даже показалось, что ко мне после обливания гавном и отмывания от гавна явилась божия очищающая благодать, и я воспарил к небесам сильно облегчившись.

Испытав на себе успокоительную и облегчительную силу гавна, я решил испытать это на других людях, вылив на них тайно из окна пятого этажа раз за разом несколько ведер гавна. Людя поначалу долго ругались, не видя откуда вылилось гавно, а потом спокойно шли, но уже в другую сторону. Я был уверен, что они шли домой мытцо. А куда есчо идти человеку облитому гавном? Только мытцо.

Убедившись, что мой способ успокоения гавном действует и на других людях я приступил к изобретению машины массового успокоения. Оказалось все очень просто. Уже сейчас повсеместно существуют машины-гавнососки для откачки гавна из сартиров и прочих выгребных ям. Это такие машины с большими цистернами. На такую машину, наполненную гавном, достаточно установить мощный пожарный насос со шлангом типа пожарного брандспойта, и гавномет готов.

При помощи такого гавномета можно эффективно и очень гуманно разгонять любые скопления людей. Все эти людя будут мгновенно успокаиваться от попадания гавна на их кожу и литцо и руки с ногами и спокойно пойдут домой мытцо.

Эффект гавна будет значительно усилен, если предварительно гавняной жиже дать несколько дней настояться и забродить. Для того можно добавлять в гавно дрожжи. Гавно будет тогда эффективнее разбрызгиваццо и пениццо и мощнее вонять.

Я намереваюсь после новогодних праздников незамедлительно направить письмо со своим изобретением в организацию объединенных наций. Предстоящий нам год по предсказаниям оккультных наук предстоит трудным и катаклизьмным. В связи с чем народ надо будет успокаивать. Уверен, что мое изобретение примут в организации объединенных наций на Ура. Я даже сам туда готов приехать и наглядно продемонстрировать на всех участниках этой организации свое изобретение, чтобы они лично на себе убедились, как оно эффективно действует. Буду ждать приглашения.

В нашей стране это изобретение тоже не помешает. С учетом прошедших массовых митингов в Москве и других городах России гуманное успокоение гавном вполне может понадобиццо нам в будусчем, и все будут счастливы и довольны.

Я за всеобщее счастье.

Вася Хоботок , 02.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Йух да мне в ух, 03-01-2012 01:14:01

Шедеврально, жаль перестала писать девочка Лисичка

752

Апачи, 03-01-2012 01:14:32

ответ на: Не сцы Маруся [744]

>ты много дохуя сейчяс глупостев сказал
> наверное завтра тебе стыдно будет
> а сеёй чяз ты просто заработал посылание нахуй
> неа
> таг не правильно
> на хуй


Хуле, давайте-ка фсе кучей аткрывайтесь ужэ. Так, запишэм: "Не сцы Маруся - АХТУНГ".

753

Качирга, 03-01-2012 01:15:25

ответ на: Не сцы Маруся [737]

>отъезжал, ога
>и сейчас звуки издаю кагбы наяриваю боле сотне по трассе пустой
прикольна
>пю
Я тож на празднек немного алка употребил. но утомительно поцфактум. утром, ещё темно было вышел прогуляццо -никого -тишина в уши вливаеццо.  а застолья на второй день уже утомляют -распирает както..ыыыыыыы

754

Ethyl, 03-01-2012 01:15:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [749]

>бля вот меня реально удивляет такая шняга - сидят люди в чате, мирно апщаюцо, мирно натирают постпраздичную хуйню про хуйню, курят(я), некоторые пьют(не я)
>
>врываецо хуйпамичо и начинает орать  ПИДОРЫ! АЛАРМ!!!!! ПИДОРЫ!!111
>
>
>
>и вот хуй пойми чо происходит - то ли все сидевшие в чате чото пропустили, то ли ворвавшегося где-та на леснице в корму полюбили...
>
>/задумалась затянувшись и выпустив колечко дыма/

Кто та не до пил или перепел. А Фрейда не читалл, что "Держи Вора" сильнее всех кричит укравший.

755

Апачи, 03-01-2012 01:16:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [749]

>бля вот меня реально удивляет такая шняга - сидят люди в чате, мирно апщаюцо, мирно натирают постпраздичную хуйню про хуйню, курят(я), некоторые пьют(не я)
> врываецо хуйпамичо и начинает орать  ПИДОРЫ! АЛАРМ!!!!! ПИДОРЫ!!111
>
>и вот хуй пойми чо происходит - то ли все сидевшие в чате чото пропустили, то ли ворвавшегося где-та на леснице в корму полюбили...
> /задумалась затянувшись и выпустив колечко дыма/


После камента 771 ужэ нет самненей, хто тут "тиха асчаеццо".

756

Ethyl, 03-01-2012 01:16:21

ответ на: Йух да мне в ух [751]

>Шедеврально, жаль мне перестала писать девочка Лисичка

757

Качирга, 03-01-2012 01:16:28

ответ на: Ethyl [746]

>Топоров бэ

луччи пестню из 774 послушы, если руке деть некуда

758

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 01:16:48

ответ на: Апачи [740]

ты если нерасововерно и нихуя неправославно встретил новый год то это онли твоя половая трудность
сыбись не отсвечивай, жэртва пьяной ошипки

/меланхолично/

759

Не сцы Маруся, 03-01-2012 01:17:34

ответ на: Апачи [752]

я тебя не кучей
просто таг брезгаю индивидуально
даже не мечтай кучей

760

Альбертыч, 03-01-2012 01:17:39

ответ на: Апачи [735]

Это ты с чего это такое напейсал?  Я тебя чем-то задел? Слово Балбес относилось к Йуху,который проебал афторство или не закавычил,- ты в глаза долбиццо перестань для начала,а потом уже думай,кому и чего пишешь.

761

Ethyl, 03-01-2012 01:18:05

Алярм, бля, бонжур, наххуй...

762

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 01:18:39

ответ на: Ethyl [738]

>Што бля за намёки?! Хамичков штоли решили сыграть...
===

та хуйня какая то
завтра будет блеять и мычать что напился, что регу спиздили, что брат за компом был и проч.
кэжуал

763

Ethyl, 03-01-2012 01:19:35

Вот один тока чорт может внести ошибку в тонкую организацию общения...

764

Иныргетег ниибаццо, 03-01-2012 01:19:39

ответ на: Ethyl [741]

>А вот Ынергетику пожелал бы причелиццо!
чочочо?

765

Не сцы Маруся, 03-01-2012 01:20:01

ответ на: Апачи [755]

ты с какой целью сливаешь себя в позорное?
просто таг интересуюсь, для опчевы развития

766

Ethyl, 03-01-2012 01:20:37

Рано А2 ушол, рано...

767

Качирга, 03-01-2012 01:20:47

Держите Этила

768

Качирга, 03-01-2012 01:20:53

п

769

Апачи, 03-01-2012 01:21:27

ответ на: Альбертыч [760]

>Это ты с чего это такое напейсал?  Я тебя чем-то задел? Слово Балбес относилось к Йуху,который проебал афторство или не закавычил,- ты в глаза долбиццо перестань для начала,а потом уже думай,кому и чего пишешь.



Ну, если ты не ка мне - звени. Тут такая пьянка - хуйпайми хто.

770

Апачи, 03-01-2012 01:22:04

ответ на: Не сцы Маруся [765]

>ты с какой целью сливаешь себя в позорное?
> просто таг интересуюсь, для опчевы развития


НАХУЙ - ЭТО ТУДА!

771

Ethyl, 03-01-2012 01:22:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [764]

>>А вот Ынергетику пожелал бы причелиццо!
>
>чочочо?

Чо-чо! Нахенг проибалл ты!!

772

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 01:22:27

чюшь какая то этот апачи

стопро пизданулся виском об угол стола или чота нахуевертил и всеми силами подставляецо под бан,хе-хе

помницо товарищь крот регу №№№№№ таким образом самоубил,хе-хе, после косых пяных истерег

773

сороктристаадинаццать, 03-01-2012 01:22:36

и тут паранойя дтктд

774

Ethyl, 03-01-2012 01:22:44

ответ на: Качирга [767]

>Держите Этила

Не , ну не цкот жеж, а?!

775

Не сцы Маруся, 03-01-2012 01:22:49

ответ на: Качирга [767]

>Держите Этила

ыыыыыыыыыыы
взял в сцуровые мозолистые руце стокан Этилов
смотрю укоризнето
пожалуй выпю

776

Апачи, 03-01-2012 01:23:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [758]

>ты если нерасововерно и нихуя неправославно встретил новый год то это онли твоя половая трудность
> сыбись не отсвечивай, жэртва пьяной ошипки
>
>/меланхолично/


/не менее меланхолично/
НАХУЙ - ЭТО ТУДА.

777

Не сцы Маруся, 03-01-2012 01:23:45

ответ на: Апачи [770]

и туд апачев понесло

778

Ethyl, 03-01-2012 01:23:50

Хорошая индейская рега была. Аминь, нахуй....

779

Качирга, 03-01-2012 01:23:58

http://www.youtube.com/watch?v=Zx_FlImoYb8

780

Иныргетег ниибаццо, 03-01-2012 01:24:26

ответ на: Ethyl [771]

>>>А вот Ынергетику пожелал бы причелиццо!
>>
>>чочочо?
>
>Чо-чо! Нахенг проибалл ты!!
ааа, так я не нахаю давно, надоело чота

781

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 01:24:31

апач, иди уже на хуй с миром, клоун ресурсный
/зевая/

782

Альбертыч, 03-01-2012 01:25:05

ответ на: Апачи [769]

А если бы,к примеру,- я назвал бы тебя балбесом,- тогда бы твоё записывание меня в ахтунги было бы правомерно?
Пьянка,- это у тебя,и это твои траблы

783

Не сцы Маруся, 03-01-2012 01:26:04

ответ на: Апачи [770]

я нопремер эклектичный дуранчёгс стока не выпью
даже есле шыбко настораюсь

784

Альбертыч, 03-01-2012 01:27:06

Странное дело,31го пересекались в каментах,- вроде вменяемый был фтыкатель Апачи а туд вот..

785

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 01:27:11

ответ на: Апачи [776]

папесди ещё, унылец
/зевая ацке/

обосрался прям со старта таг шо терь хуй отмоешься,гггг

/села с попкорном наблюдать соло извинений/

786

Ethyl, 03-01-2012 01:27:20

Однако, индейцы - многожёнцы
http://udaff.com/users/apachy7/
http://udaff.com/users/apachy777/

787

Не сцы Маруся, 03-01-2012 01:28:28

взял, долбоёб, да и запозорилсо в каментах
нахуя спрашываетцо?
ходил за вменяемова
теперичя пазорный дурачёг будет

788

Ethyl, 03-01-2012 01:28:31

Губид людей не пиго....

789

Не сцы Маруся, 03-01-2012 01:29:29

был ровный
имхую
теперичя песдабол пяне

790

Ethyl, 03-01-2012 01:29:43

>Чочочоч... апач ровны потсан.
>Альбертыч, на шпагах.
>гугугу

Ув Адвусег а скока всего незабанетых рег у индейча (я не прошу их огласить, тока сказать количество)

791

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 01:29:52

ответ на: Альбертыч [784]

апачи это давно пизданувшееся на ахтунге после выгона из полисры жэвотное

слушай меня и голос омереги,хе-хе

792

Иныргетег ниибаццо, 03-01-2012 01:30:16

я понял почему Апачи так истерит - политсра головного мозга, обостренная синькой, это страшный говномет.

793

Ethyl, 03-01-2012 01:31:37

Чоч, политсра даром не проходит?!

794

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 01:31:55

Альбертыч, а чо дюжина те говорила у меня чота спросить?
чо за движ?

795

Ethyl, 03-01-2012 01:32:19

Кстате, Хто видел в этом годе Русскоизычную?

796

Апачи, 03-01-2012 01:32:20

ответ на: Не сцы Маруся [789]

>был ровный
> имхую
> теперичя песдабол пяне


Ну ты с сабой не равняй,.
Я уш лучче у таких как ты за невменяемава буду, гыгыгыгыгыгыгы!
Зато типерь ясна, каму по духу пидорские стехи.

797

Ethyl, 03-01-2012 01:32:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [794]

>Альбертыч, а чо дюжина те говорила у меня чота спросить?
>
>чо за движ?

Там прямо было 2мя камментами выше. Тож про тгёлля какого та.

798

Апачи, 03-01-2012 01:33:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [791]

>апачи это давно пизданувшееся на ахтунге после выгона из полисры жэвотное
>
>слушай меня и голос омереги,хе-хе


Эта хто меня выгнал? Жопу давно брееш, умнетсо?

799

Альбертыч, 03-01-2012 01:33:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [794]

Ни в курси савсем.Что-где-када?

800

Иныргетег ниибаццо, 03-01-2012 01:33:39

ответ на: Ethyl [793]

>Чоч, политсра даром не проходит?!
после нее небходим курс галоперидола, в особых случаях лоботомия

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg