Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Средство массового успокоения

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте уважаимые падонки! Завершилсо год, когда во всем мире было неспокойно. Возмущенные людя по всему миру отстаивали свою честь и достоинство пред власть имущими прилюдно в демонстрациях и на митингах. А их разгоняли дубинами поголовам и пинали зверско в лицо, что есть бесчеловечно и негуманно.

И все это происходило в якобы цевилизованной Америке и странах Европы.
Иногда даже людям стреляли в жопу резиновыми пулями, а это уже ахтунг.
Меня очень обеспокоили крайне негуманные способы разгона народной толпы с избиениями и прочими изнасилованиями, и я как человег и падонак озаботился изобретением добродетельных и умиротворяюсчих методов успокоения народново гнева повсеместно.

Я долго думал, и меня озарило, когда однажды я увидел, как на улице из канализационного люка выливалась гавняная жижа с кусками гавна. Она лилась несколько дней. А в эту жижу с гавном поскользнулся мой приятель Колян. Он сначала возмущалсо, а потом успокоилсо и пошел домой мытцо. Очень спокойно пошел. И вот меня озарило. Сами подумайте, что с вами будет, если на вас вылить с ног до головы ведро гавняной жижи вперемешку с кусками гавна. Каждый человег мгновенно успокоится и озаботится своей чистотой. Он пойдет домой мытцо. И будет мытцо долго и тем самым займет свое время и отвлечет свои мысля от неправомерных действий. И так будет с каждым!

Эти свои теоретические научные выкладки я, прежде всего, испытал на себе, вылив на себя ведро тщательно замешанного на теплой воде гавна. Эффект был потрясающий. Мне пришлось очень долго мытцо и отмачиваццо в ванне где я успокоилсо и умиротворилсо. Мне было не до политики и проблем в стране. Более того, после того как я отмылсо, я устал и долго отдыхал с успокоенной душой. Мне даже показалось, что ко мне после обливания гавном и отмывания от гавна явилась божия очищающая благодать, и я воспарил к небесам сильно облегчившись.

Испытав на себе успокоительную и облегчительную силу гавна, я решил испытать это на других людях, вылив на них тайно из окна пятого этажа раз за разом несколько ведер гавна. Людя поначалу долго ругались, не видя откуда вылилось гавно, а потом спокойно шли, но уже в другую сторону. Я был уверен, что они шли домой мытцо. А куда есчо идти человеку облитому гавном? Только мытцо.

Убедившись, что мой способ успокоения гавном действует и на других людях я приступил к изобретению машины массового успокоения. Оказалось все очень просто. Уже сейчас повсеместно существуют машины-гавнососки для откачки гавна из сартиров и прочих выгребных ям. Это такие машины с большими цистернами. На такую машину, наполненную гавном, достаточно установить мощный пожарный насос со шлангом типа пожарного брандспойта, и гавномет готов.

При помощи такого гавномета можно эффективно и очень гуманно разгонять любые скопления людей. Все эти людя будут мгновенно успокаиваться от попадания гавна на их кожу и литцо и руки с ногами и спокойно пойдут домой мытцо.

Эффект гавна будет значительно усилен, если предварительно гавняной жиже дать несколько дней настояться и забродить. Для того можно добавлять в гавно дрожжи. Гавно будет тогда эффективнее разбрызгиваццо и пениццо и мощнее вонять.

Я намереваюсь после новогодних праздников незамедлительно направить письмо со своим изобретением в организацию объединенных наций. Предстоящий нам год по предсказаниям оккультных наук предстоит трудным и катаклизьмным. В связи с чем народ надо будет успокаивать. Уверен, что мое изобретение примут в организации объединенных наций на Ура. Я даже сам туда готов приехать и наглядно продемонстрировать на всех участниках этой организации свое изобретение, чтобы они лично на себе убедились, как оно эффективно действует. Буду ждать приглашения.

В нашей стране это изобретение тоже не помешает. С учетом прошедших массовых митингов в Москве и других городах России гуманное успокоение гавном вполне может понадобиццо нам в будусчем, и все будут счастливы и довольны.

Я за всеобщее счастье.

Вася Хоботок , 02.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Йух да мне в ух, 03-01-2012 00:42:58

Девачка Припевочка

Хуйни в студею своё фото дрочибельное. А то руки чешуццо

702

Ethyl, 03-01-2012 00:44:35

ответ на: Альбертыч [685]

>10 тыров
работа+коробко+добор+замок+петли+наличманы+пена?  чё там на работу,- 2,-2 500
на такую дверь 3 добора по 200 руб = 600
коробка 3 шт - = стока же
Замки с ручками и петлями = 600
Пена - полбаллона = 90 руб
Наличники нипомню пачом.
Итого на работу остаётся грубо около 6 тыс минимум. Примерна 2,5 часа работы нитарапясь.
то есть по 2 тыс в чяс. Хуле уж...

703

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 00:45:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [695]

ггг
моё исклучительно черес ростов ездит,хи-хи-хи

704

Ethyl, 03-01-2012 00:46:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [695]

>чериз Ростов это мне ехать, а Москвичам мона по другой нимнога дороге

А чоч - в Соче черис Адыгею дорогу сделали?!

705

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 00:46:26

ответ на: Йух да мне в ух [701]

ап голову пачиши

706

Ацкий Троцкий, 03-01-2012 00:47:15

ответ на: Качирга [144]

>>афтар практичесги нобель, ахуенцки разбагатеет на сваей идее.
>>гавнаметы-новае аружие против распаясавшейся жыдовщины.
>>гатов памоч в арганизации сборных гавнапунктав.
>
>>сдал гамно-памок стране.© аццки байан : Войнович "Москва 2042" , vova53 не даст соврать..
>хотя войнович в последней статейке в поддержку  событий упал ресска в рейтинге, моё ясенпень

тадой это не байан,а классико.
байан- это балотная гамномантра "низабудимнипрастим"
ясенйух

707

Иныргетег ниибаццо, 03-01-2012 00:47:19

ответ на: Ethyl [704]

>>чериз Ростов это мне ехать, а Москвичам мона по другой нимнога дороге
>
>А чоч - в Соче черис Адыгею дорогу сделали?!
низнаю чо щас, я в 2005 через адыгею ездил

708

Иныргетег ниибаццо, 03-01-2012 00:48:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [703]

>ггг
>моё исклучительно черес ростов ездит,хи-хи-хи
у тибя жених на удаленном доступе? удобно, не надоест

709

Йух да мне в ух, 03-01-2012 00:48:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [705]

>ап голову пачиши
пейсдец

710

Не сцы Маруся, 03-01-2012 00:52:46

ответ на: Йух да мне в ух [709]

вопрос мой прост и незамысловат
тыхто?
чёзачуй?
звиняюсь за незамысловатость
но настаиваю

711

Качирга, 03-01-2012 00:53:22

ответ на: Ацкий Троцкий [706]

>тадой это не байан,а классико.
Ты уже Войновича перечитал наврное, за шесть часофф..ыыыыыыыыыы

>байан- это балотная гамномантра "низабудимнипрастим"
эт вааще внекатегорий. новогодний утренник - приключения машы и вити для тех кому за сорок иле жопа от ора на немеццкий крест

712

Качирга, 03-01-2012 00:53:56

ответ на: Не сцы Маруся [710]

Гэппи Ню Иа, старина!!!

С наилучшими естессна!!!

713

Йух да мне в ух, 03-01-2012 00:54:46

ответ на: Не сцы Маруся [710]

>вопрос мой прост и незамысловат
>тыхто?
>чёзачуй?
>звиняюсь за незамысловатость
>но настаиваю

Одессит я. Просто хуй с бугра. Переодично читаю удафф.ком. Помню факрунет даже. Писать не умею ибо у меня в дупель не то образованийе. Да и лень мне. А нада.

Будем знакомы :)

714

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 00:56:01

коля, ну к чемуэти наклеивания ярлыков?
ггг

715

HAXALL, 03-01-2012 00:56:37

Похоже Уудав  сам эту хуйню написал,  коль палец  тыцнул.... Копрофилы  бля....

716

Иныргетег ниибаццо, 03-01-2012 00:56:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [714]

ну ладна, обойдемся без этова

717

Йух да мне в ух, 03-01-2012 00:57:52

Вот где талант

Первый мой стих нописан в школе в 8 класи. Он называется "ГРУДИ".

Груди

Надо мною насмеялись!!!
Что я груди всем раздала!
Так бездарно но не знала что это зло и нельзя их раздавать!

Мне шептали - они супер!!!
Ты прекрасная Мальвина
Дай ласкать свои суперские горячие и спелые холмы!!!

Я доверилась любым
Потому что я растаяла
От волшебных их словов, которые хвалили мои груди!

И я груди показала
И давала им ласкать их!!!
Потому что доверяла и я девочка была, и внимания хотела!!!

И они их целовали
А потом своими гордостями
Терли их и я стонала - мне было хорошо от ласки ихней!

А потом они набрызгали
Прям на них и платье тоже
Замарали своими спермами мне груди и хотели мне в лицо!

Но я конечно не далася
Я воспитаная порядочно!!!!!!
Но они не знали наверно и все равно хотели мне в лицо

А потом когда все набрызгали
Мне на груди и на платье
То потом они сказали что теперь все будут знать что у меня сисек нету!!!

Я заплакала и Нет! сказала
Но они лишь посмеялись
И выгнали меня из спортзала на смешках и хохотали!

А потом все насмехались
Что я груди им давала
Потому что эти сволочи расказали всем о моих грудях!!!

А потом все издевались
И сегодня тоже само
И кричат что у меня груди будто бы их нет - доска и два соска!!!

Вот такая вот обида!!!
Вот такие вот есть люди!!!
Я доверила им груди а теперь насмешки и мои груди постоянно в чужих спермах!!!

Я растроена и плачу
Не хотелось больше давать всем груди
Но меня они снова и снова восхищают что мои груди просто супер и они любят их!

Я им верю я доверяю!
Но всем доверять - ошибка!!!
Потому что все наливают свои спермы мне на груди и потом про это знают все!!!

Но ничего не льзя поделать
Я наивная и чистая
Я доверяю людям - потому что так меня учили старшие и я привыкла доверять!!!

конец.
(8 апреля 2005 год)

718

Апачи, 03-01-2012 00:58:45

А вот если уебать Васю ведром с гавном па галаве - наступит великий мир!

719

Не сцы Маруся, 03-01-2012 00:58:54

ответ на: Качирга [712]

бро
аж чють не прослезилсо
от каво видеть рад пигселя

* превед :: 768,0 kb - показать
720

Альбертыч, 03-01-2012 01:00:13

ответ на: Ethyl [702]

Полотно пасчетал? Доставку?Подъём-занос?Обмерщику косарик?

Не,коллего,- эльдорадов,увы,- нетути.2.5 часа,- ну да,так,если всё нормально пойдёт.Добавь лорогу-туда сюда,- по Мскв,- это вилы конкретные,одеццо-переодеццо,выпить чаю,покурить,- вот и выйдет 4 000 за 12 часов(2 заполнения на рыло) на фирму или диспетчеру надо?Если сам на себя,- то не кажный день работа будет Бензин+т\о машины,ремонт и покупка инструмента? Вот и счетай на полный круг,коллего.

721

Не сцы Маруся, 03-01-2012 01:00:48

ответ на: Йух да мне в ух [713]

ответ достойный
ежеле не пиздишь за факру

722

Апачи, 03-01-2012 01:00:52

ответ на: Йух да мне в ух [717]

>Вот где талант
>
>Первый мой стих нописан в школе в 8 класи. Он называется "ГРУДИ".
>
>Груди
>
>Надо мною насмеялись!!!
> Что я груди всем раздала!
> Так бездарно но не знала что это зло и нельзя их раздавать!
>
>Мне шептали - они супер!!!
> Ты прекрасная Мальвина
> Дай ласкать свои суперские горячие и спелые холмы!!!
>
>Я доверилась любым
> Потому что я растаяла
> От волшебных их словов, которые хвалили мои груди!
>
>И я груди показала
>И давала им ласкать их!!!
> Потому что доверяла и я девочка была, и внимания хотела!!!
>
>И они их целовали
>А потом своими гордостями
> Терли их и я стонала - мне было хорошо от ласки ихней!
>
>А потом они набрызгали
> Прям на них и платье тоже
> Замарали своими спермами мне груди и хотели мне в лицо!
>
>Но я конечно не далася
> Я воспитаная порядочно!!!!!!
> Но они не знали наверно и все равно хотели мне в лицо
>
>А потом когда все набрызгали
>Мне на груди и на платье
> То потом они сказали что теперь все будут знать что у меня сисек нету!!!
>
>Я заплакала и Нет! сказала
> Но они лишь посмеялись
> И выгнали меня из спортзала на смешках и хохотали!
>
>А потом все насмехались
>Что я груди им давала
> Потому что эти сволочи расказали всем о моих грудях!!!
>
>А потом все издевались
> И сегодня тоже само
> И кричат что у меня груди будто бы их нет - доска и два соска!!!
>
>Вот такая вот обида!!!
> Вот такие вот есть люди!!!
> Я доверила им груди а теперь насмешки и мои груди постоянно в чужих спермах!!!
>
>Я растроена и плачу
> Не хотелось больше давать всем груди
> Но меня они снова и снова восхищают что мои груди просто супер и они любят их!
>
>Я им верю я доверяю!
> Но всем доверять - ошибка!!!
> Потому что все наливают свои спермы мне на груди и потом про это знают все!!!
>
>Но ничего не льзя поделать
> Я наивная и чистая
> Я доверяю людям - потому что так меня учили старшие и я привыкла доверять!!!
>
>конец.
> (8 апреля 2005 год)



МОДЫРЬ, БЛЕАТЬ! АПЯТЬ АХТУНГИ НА РИСУРСЕ, СЦУКО! УДАВУ ПЕЙСАТЬ, ШТОЛЕ?!

723

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 01:01:13

чота я спать реска захотела
третий день такая фигня - нис  того ни с сего реска хуяг и хочецо спать

724

Не сцы Маруся, 03-01-2012 01:02:51

ответ на: Альбертыч [720]

бро ты тоже издесь?
испытываю чисто истытическое заебись

725

Не сцы Маруся, 03-01-2012 01:04:38

ответ на: Апачи [722]

ахуеть
ты дал себе труд читать таковеных размеров каменты?
настырный ты однако

726

Ацкий Троцкий, 03-01-2012 01:04:43

ответ на: Качирга [711]

>>тадой это не байан,а классико.
>Ты уже Войновича перечитал наврное, за шесть часофф..ыыыыыыыыыы
нутипада,дашел до гамнапервака и решил,что нашпацан ыыыы
>>байан- это балотная гамномантра "низабудимнипрастим"
>эт вааще внекатегорий. новогодний утренник - приключения машы и вити для тех кому за сорок иле жопа от ора на немеццкий крест
нитрож утренник,на ахуйенцком криативе раздватрийолочкогори шкет достал спижженныедомаспички,к нещщастью был пресечён ыыыы

727

Альбертыч, 03-01-2012 01:05:42

ответ на: Йух да мне в ух [717]

В 2005м ты был Лисичкой Светой?

728

Ethyl, 03-01-2012 01:06:09

ответ на: Альбертыч [720]

>Полотно пасчетал? Доставку?Подъём-занос?Обмерщику косарик?

Таки я не понял условиев задачи паходу. Полотно щетал отдельно.
Вапщето двери в большинстве лезут в лифт. Доставка не оговаривалась.
Беннзин и дорога - бггг. Это смешно в моих условиях.
Инструмент - это да... его тут аккурат на 10 тыщщ

729

Качирга, 03-01-2012 01:06:55

ответ на: Не сцы Маруся [719]

>бро
>аж чють не прослезилсо
>от каво видеть рад пигселя

Взаимно!!
Отъезжал куда?? М тут в новогодню ночь подвисали чутка.
Здоровья всей семье, понимания, попутных ветров, тёплых течений Тебе!!

730

Альбертыч, 03-01-2012 01:07:50

ответ на: Апачи [722]

Ты чё раскричался-то? Просто балбес,коих тьма,ыы

731

Йух да мне в ух, 03-01-2012 01:07:55

ответ на: Апачи [722]

>МОДЫРЬ, БЛЕАТЬ! АПЯТЬ АХТУНГИ НА РИСУРСЕ, СЦУКО! УДАВУ ПЕЙСАТЬ, ШТОЛЕ?!

В сиске ебаццо это ахтунк ? Хуй тебе не мясо ...

732

Ethyl, 03-01-2012 01:08:53

Бгггг

733

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 01:09:08

ответ на: Апачи [722]

ахтунг здесь похоже один,хе-хе
и появился он секунда в секунду с твоим приходом
странно, хотя и чо удивляцо.хе-хе

734

Альбертыч, 03-01-2012 01:09:42

ответ на: Ethyl [728]

Коллего,- мы ж не противоречим,а уточняем,ыы.Бенз и время для Мскв,- значимые величины,увы

735

Апачи, 03-01-2012 01:09:52

ответ на: Альбертыч [730]

>Ты чё раскричался-то? Просто балбес,коих тьма,ыы


Альбкртыч, а ты давно на падазренеи, блеать. Так и запишэм: "Альбертыч - АХУНГТ, сцуко".

736

Ethyl, 03-01-2012 01:09:56

Чота какието реские двежухи пашли....

737

Не сцы Маруся, 03-01-2012 01:10:26

ответ на: Качирга [729]

отъезжал, ога
и сейчас звуки издаю кагбы наяриваю боле сотне по трассе пустой
пю

738

Ethyl, 03-01-2012 01:11:10

Што бля за намёки?! Хамичков штоли решили сыграть...

739

Йух да мне в ух, 03-01-2012 01:11:38

Спермы мафии
Лисичка Света
Что же делает милиция
Почему не ловит мафию!!!
Почему хорошим девушкам
Мафия не дает жить как хотят!!!

Я боюсь всю нашу мафию
Они сильные и старшие
Они обижают всех вокруг
И бьют и им за это ничего!!!

У мафии крутые джипы
И у них так много денег
Что они кого захочут
Покупают со всеми подтрахами!!!

Вот наверно и милицию
Вся мафия давно уж подкупила
И теперь я их боюся
И приходится подчиняться!!!

Ну а если мне не хочется
Подчиняться этой мафии
То как мне спасаться
Простой и беззащитной девочке!!!

И они все очень жестоки
Даже если мне же больно
То они все равно плевать им
И меня дергают за груди!!!

И еще они смеются
Над моими нежными грудями
И так сильно их дергают
Я заплакаю а они ржут!!!

Где искать мне защиты
Чтоб мафия не дергала за груди
Где мне можно защитится
От их невкусных спермов и смешков

Как мне быть чтоб эта мафия
Меня слушала и жалела
И не делала в анальное
Против моей девковой воли!!!

Я боюсь ходить в школу
И особено возвращаться
Потому что от мафии
Мне убегнуть не получится!!!

Ну а даже если я убегну
То потом мафия меня поймает
И ужасно накажут
И мне будет очень страшно!!!

Почему их не поймают
И милиция не спасет меня
Почему так в этой жизни
Справедливости нема!!!

Мои груди все заболели
А они над грудями ржут все
И анальное сильно тоже
Болит от их тыканий!!!

И они творят что хотят
И хотят чтобы я все время
Разрешала им в анальное
Впускать их спермы да да да!!!

Моя девичья честь от этого
Очень сильно из страдалась
Мои груди и анальное болят
И слезы у меня постоянно в глазах!!!

Я зову о милиция скорей
Поймай всех этих мафий
Которые так делают
Что хотят у нас в районе!!!!

И я верю что придет час
И будет в мире справедливость
И меня не будут дергать за груди
И анальное не будут мне мучить!!!


Конец.
17 ноября 2006 год

740

Апачи, 03-01-2012 01:11:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [733]

>ахтунг здесь похоже один,хе-хе
> и появился он секунда в секунду с твоим приходом
> странно, хотя и чо удивляцо.хе-хе


И ты АХТУНГ? Ага, давно скрывлсо, блеать.
Запишэм: "DEVACYKA-PRIPEVACHKA - АХТУНГ".

741

Ethyl, 03-01-2012 01:11:55

А вот Ынергетику пожелал бы причелиццо!

742

Качирга, 03-01-2012 01:12:40

http://www.youtube.com/watch?v=gh4bVuoq1So&feature=related

743

Ethyl, 03-01-2012 01:12:43

Всё пашло враспесдос

744

Не сцы Маруся, 03-01-2012 01:12:53

ответ на: Апачи [735]

ты много дохуя сейчяс глупостев сказал
наверное завтра тебе стыдно будет
а сеёй чяз ты просто заработал посылание нахуй
неа
таг не правильно
на хуй

745

Качирга, 03-01-2012 01:12:53

/

746

Ethyl, 03-01-2012 01:12:56

Топоров бэ

747

Ethyl, 03-01-2012 01:13:22

Знову энтат Качирга влез....

748

Апачи, 03-01-2012 01:13:35

АГА, ДАВНО УЖЭ НАДА БЫЛА РАЗАРИТЬ ЭТА ГНЕЗДО ПЕДЕРАСТИИ И АХТУНГА!

749

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 01:13:52

бля вот меня реально удивляет такая шняга - сидят люди в чате, мирно апщаюцо, мирно натирают постпраздичную хуйню про хуйню, курят(я), некоторые пьют(не я)
врываецо хуйпамичо и начинает орать  ПИДОРЫ! АЛАРМ!!!!! ПИДОРЫ!!111

и вот хуй пойми чо происходит - то ли все сидевшие в чате чото пропустили, то ли ворвавшегося где-та на леснице в корму полюбили...
/задумалась затянувшись и выпустив колечко дыма/

750

Ethyl, 03-01-2012 01:14:00

Па дароге широкааай...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg