Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Средство массового успокоения

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте уважаимые падонки! Завершилсо год, когда во всем мире было неспокойно. Возмущенные людя по всему миру отстаивали свою честь и достоинство пред власть имущими прилюдно в демонстрациях и на митингах. А их разгоняли дубинами поголовам и пинали зверско в лицо, что есть бесчеловечно и негуманно.

И все это происходило в якобы цевилизованной Америке и странах Европы.
Иногда даже людям стреляли в жопу резиновыми пулями, а это уже ахтунг.
Меня очень обеспокоили крайне негуманные способы разгона народной толпы с избиениями и прочими изнасилованиями, и я как человег и падонак озаботился изобретением добродетельных и умиротворяюсчих методов успокоения народново гнева повсеместно.

Я долго думал, и меня озарило, когда однажды я увидел, как на улице из канализационного люка выливалась гавняная жижа с кусками гавна. Она лилась несколько дней. А в эту жижу с гавном поскользнулся мой приятель Колян. Он сначала возмущалсо, а потом успокоилсо и пошел домой мытцо. Очень спокойно пошел. И вот меня озарило. Сами подумайте, что с вами будет, если на вас вылить с ног до головы ведро гавняной жижи вперемешку с кусками гавна. Каждый человег мгновенно успокоится и озаботится своей чистотой. Он пойдет домой мытцо. И будет мытцо долго и тем самым займет свое время и отвлечет свои мысля от неправомерных действий. И так будет с каждым!

Эти свои теоретические научные выкладки я, прежде всего, испытал на себе, вылив на себя ведро тщательно замешанного на теплой воде гавна. Эффект был потрясающий. Мне пришлось очень долго мытцо и отмачиваццо в ванне где я успокоилсо и умиротворилсо. Мне было не до политики и проблем в стране. Более того, после того как я отмылсо, я устал и долго отдыхал с успокоенной душой. Мне даже показалось, что ко мне после обливания гавном и отмывания от гавна явилась божия очищающая благодать, и я воспарил к небесам сильно облегчившись.

Испытав на себе успокоительную и облегчительную силу гавна, я решил испытать это на других людях, вылив на них тайно из окна пятого этажа раз за разом несколько ведер гавна. Людя поначалу долго ругались, не видя откуда вылилось гавно, а потом спокойно шли, но уже в другую сторону. Я был уверен, что они шли домой мытцо. А куда есчо идти человеку облитому гавном? Только мытцо.

Убедившись, что мой способ успокоения гавном действует и на других людях я приступил к изобретению машины массового успокоения. Оказалось все очень просто. Уже сейчас повсеместно существуют машины-гавнососки для откачки гавна из сартиров и прочих выгребных ям. Это такие машины с большими цистернами. На такую машину, наполненную гавном, достаточно установить мощный пожарный насос со шлангом типа пожарного брандспойта, и гавномет готов.

При помощи такого гавномета можно эффективно и очень гуманно разгонять любые скопления людей. Все эти людя будут мгновенно успокаиваться от попадания гавна на их кожу и литцо и руки с ногами и спокойно пойдут домой мытцо.

Эффект гавна будет значительно усилен, если предварительно гавняной жиже дать несколько дней настояться и забродить. Для того можно добавлять в гавно дрожжи. Гавно будет тогда эффективнее разбрызгиваццо и пениццо и мощнее вонять.

Я намереваюсь после новогодних праздников незамедлительно направить письмо со своим изобретением в организацию объединенных наций. Предстоящий нам год по предсказаниям оккультных наук предстоит трудным и катаклизьмным. В связи с чем народ надо будет успокаивать. Уверен, что мое изобретение примут в организации объединенных наций на Ура. Я даже сам туда готов приехать и наглядно продемонстрировать на всех участниках этой организации свое изобретение, чтобы они лично на себе убедились, как оно эффективно действует. Буду ждать приглашения.

В нашей стране это изобретение тоже не помешает. С учетом прошедших массовых митингов в Москве и других городах России гуманное успокоение гавном вполне может понадобиццо нам в будусчем, и все будут счастливы и довольны.

Я за всеобщее счастье.

Вася Хоботок , 02.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

KOT-KAT, 03-01-2012 03:54:55

тиииишиииинааааа....
http://www.youtube.com/watch?v=WTt5BMYuGYQ&feature=related

1052

Альбертыч, 03-01-2012 03:54:58

Адепт Джа уже почти,как год от соседки съехал,- она терь с хоккеистом жывёт.На мой взгляд,- хуёвый какой-то хоккеист,слабенький,-на этой теме и познакомились,ы.Сплю я после ночи на бетонировании,- вдруг слышу,- в дверь ломится ктото,аж ручку выдирает,а значется,- входную уже взломали и щас до меня доберутся.Чё делать? Ну я к двери падбегаю и вавнутрь её резка аткрываю,- в колидор влетает какой-то чиловег на полосогнутых,и я приветливо его встречаю коленом в голову.Некрасиво получилось,- я общий колидор своим гамном строительным заставел,Алёна там со свистом пролетает,а этот крендель с пакаванами хоккейными застрял,зачепившись за мою дверную ручку.Он дёрнулся в другую сторону,и стеллаж с вёдрами покачнул.В них краски нет,- инструмент,- дык кто знает? Вот он и дёргался судорожно,пытаясь сумку сбросить,щтобы не упал стеллаж,и я не проснулся,ыы  За што боролся,ога..

1053

Альбертыч, 03-01-2012 03:56:10

ответ на: Не сцы Маруся [1043]

Выппем!

1054

Альбертыч, 03-01-2012 03:57:25

Это хорошие,правильные формы

1055

Альбертыч, 03-01-2012 03:59:56

Надир Иваныч шустрый,ыыы

1056

фсё время забываю подписацца, 03-01-2012 04:02:13

они туд пьют аказываецца.. я уш проснулся,думаю за пивком шмыгануть..

1057

Не сцы Маруся, 03-01-2012 04:04:10

ответ на: Альбертыч [1052]

налью я пожалуй ещё в стопарег, бро, выпью и угомонюсь
тратишь ты себя на камент
помнишь странную но верную хреновену апофегму?
камент в кингишлёппе убивает креатив?

1058

Не сцы Маруся, 03-01-2012 04:13:32

кста
горжусь этой снимкой
А2 в ответ
центр Свердловска
ухитрилсо снять, будто в деревенских ибинях
даж цобачки присутцтвуют
эт щтоп про "фотографов" не подЪе

* Спас на крови царёв :: 110,8 kb - показать
1059

Альбертыч, 03-01-2012 04:15:25

ответ на: Не сцы Маруся [1057]

Ну и я пивка кружарек наздрызгаю. Не,- не трачу.Пейсателя из меня не выйдет,я не обольщаюсь.Какие-то гэги- сценари для скетчкомов мож и потянул бы,но там надо работать и выдавливать из себя к сроку и по теме,а это мне не нужно,да и оплачивается криво и мало.Вот мы с Аликом перед НГ выехали к заказчекам,- по мелочи всё наделать,хоть и много,- люстру поменять,уголки поклеить,тиливизер навесить и всё такое.В 9.00 из дому,в 23.00 в дом.Заеблись немного,но по 5 тыров заработали в чистоте,- Алику есчё 1500 за доставку дали.Голова не болит,-кому чё должен.С моими запросами,- на 10 дней хватит

1060

фсё время забываю подписацца, 03-01-2012 04:25:20

ебануцца. полдесятого дня,а на улице темно каг ночью..

1061

Не сцы Маруся, 03-01-2012 04:26:24

ответ на: Альбертыч [1059]

вот лукавиш ты про себя, бро
дано тебе многодохуя
слова умеешь находить и выстраивать
если счяз правду-матку тебе зачну рубить про толанты твои
получитца "..за то што хвалет он кукушку"
а реально, ты пиздетц как доставляешЪ словом

1062

фсё время забываю подписацца, 03-01-2012 04:31:07

ответ на: Альбертыч [1059]

>.С моими запросами,- на 10 дней хватит
Альбертыч,а у тебя дети взрослые уже?  не один же живёшь.. мну доят каг скотину..

1063

Не сцы Маруся, 03-01-2012 04:36:10

ответ на: Альбертыч [1059]

знаеш чево бздю, Андрей?
старосте некчомной
деньги? есть на древность, ога
только нах никому не нужоны будем, мамы поумирают, детки своим обрастут
будем пняме трухлявыме одиночеству бедовать

1064

Альбертыч, 03-01-2012 04:45:01

ответ на: Не сцы Маруся [1063]

Да нечего бздеть,- на всё промысел Божий,- держит он тебя туд,- значет надо,и не важно,какой он,Будда,Ииисус,Мухаммад.Если дети праульные,- не забудут,но ждать там особых плясок не приходиться,- а чего ты хотел? Прощще самому себе один раз признаться,- што будет пипедц,который ты не в силах контроллить,или кажны день себя задрачивать,- а как оно там,а вот если.Нет никаких если.Завтра будет завтрашний ветер(с).День прожил,- вот и радость

1065

не зобыл просраццо, 03-01-2012 04:50:53

искаментов понял, что А2 фпесду, как Шарег в Простоквашено зобегает, через год  гыыы
хотя лучче хоть так наверное, мне с моей куртуазностью аще нифписду несветит. вона смс получилъ непайми от кого в 7утра:
"я проснулась. смотрю телек. скучно"
и вот нетштоб ногте реска пастрич, и явку пробить, ответил на афтамате:
"песдуй на работу, нехуй прохлаждатцо"(орфография орегенала)

1066

Альбертыч, 03-01-2012 04:56:22

ответ на: фсё время забываю подписацца [1062]

Взрослые,но это ничего не меняет.Живу один.Доят? ну хз,- это кто как для себя это назовёт и поставит.У мну когда выходит чё,- раскладываю по конвертикам

1067

Альбертыч, 03-01-2012 04:58:55

Лана,уважаемые коллеги,- пойду-ка я под дюбель одеяла усталым саморезом,- Всем,- ДН!

1068

не зобыл просраццо, 03-01-2012 05:00:41

дзэн астрального пахуизма и ментального созерцания, спасёт от мозжечькового взбурливания и морально-этичезково коитуса с нервенными окончанияме кармы

1069

Не сцы Маруся, 03-01-2012 05:01:22

ответ на: Альбертыч [1064]

так да нетак
я сейчас со ст. Марусей прожываю, обиходываю её (без подробностей)
будет ли за мной мелкая Маруська так ухажывать?
надо ли?
вовремя уйти искуство великое
штоп ненастоёбывать

1070

не зобыл просраццо, 03-01-2012 05:04:37

какоето блять поставело мошино УРАЛ под окна моей кельи. а ветер блять в окна.  нахуй дзэн, пайду ибальнег бить.  предупреждал

1071

Не сцы Маруся, 03-01-2012 05:08:43

ответ на: не зобыл просраццо [1068]

ты наверное ахуительно зауважал себя за малопонятную похабель камента
чем чюдней, бо заумней, ога

1072

фсё время забываю подписацца, 03-01-2012 05:11:55

ответ на: не зобыл просраццо [1070]

вот ты каг моя соседка снизу.. \йа на 2-ом,она на первом\  чем ей моя машина под окнами мешает не понимаю?

1073

не зобыл просраццо, 03-01-2012 05:17:49

ладна тебе дубровскей умничать, цкоцтво тоже хлебушек.
а вот с мошинго косяк случилсо. вышел один ебальнег бить в одном УРАЛе, а подъехало ещо два и вездеход, в сумме восемь ебальнеков, потому чиста пастращал без рукаприклацтва, БО хочеццо ещо и домой прилететь

1074

markin2wheels, 03-01-2012 05:23:18

Нихуя себе чатик хуйнули. Под 1200. А впереди выходных ебааааать.
Ебааааааааать.

1075

не зобыл просраццо, 03-01-2012 05:24:18

*фсё время забываю подписаццо

посёлог в тундре. бакок. окно на север. на раёне -35 ветер северный 12м/с под окно УРАЛ дизель, обороты под 1000. пять минут и в келье газенваген.  пра тарахтёж молчу, как и то, что пришол с ночьной смены. Ищо вопроцы?

1076

Не сцы Маруся, 03-01-2012 05:24:28

ответ на: не зобыл просраццо [1073]

без обид

1077

Не сцы Маруся, 03-01-2012 05:25:15

ты странный
слехка

1078

не зобыл просраццо, 03-01-2012 05:26:36

балок канешна

1079

фсё время забываю подписацца, 03-01-2012 05:37:24

ответ на: не зобыл просраццо [1075]

>. Ищо вопроцы?
а ты где в таких лютых северах трудишься?
\про Урал понял кста\

1080

Не сцы Маруся, 03-01-2012 05:46:13

мну пох кому не нравитцо
а я ибинею с нево
http://www.youtube.com/watch?v=SP5EfwBWgg0&feature=related
мощщ реально

1081

фсё время забываю подписацца, 03-01-2012 06:04:39

свё.. хватит мучицца.. пайду на район похмелюсь..

1082

фсё время забываю подписацца, 03-01-2012 06:10:05

не вернусь- прошу считать меня коммунистом..

1083

ниибаццакуккорачо, 03-01-2012 06:27:19

блять с крео ржал аки конь

1084

vova53, 03-01-2012 07:21:21

ответ на: Не сцы Маруся [1080]

Лэт му пеоплэ го
Каневски сперва го,а щас опять не го.
Жить учит

1085

ниибаццакуккорачо, 03-01-2012 07:24:28

ебане ахтунге постют

1086

ниибаццакуккорачо, 03-01-2012 07:37:13

блядье вымя! катигаричиски нисогласен с ахтунгаме на рисурсе

1087

vova53, 03-01-2012 07:44:52

ответ на: ниибаццакуккорачо [1086]

а они на это чё?

1088

Smith 8008, 03-01-2012 07:47:19

НИИ ГК???

1089

vova53, 03-01-2012 07:48:30

ответ на: ниибаццакуккорачо [1086]

Вчера под энтим креосом прозвучало мненье:
Главно палитсру не разводить

1090

Smith 8008, 03-01-2012 07:51:42

тут низдаровая канитель твориццо

1091

vova53, 03-01-2012 07:51:54

умеренный палитсру

1092

vova53, 03-01-2012 07:53:54

ответ на: Smith 8008 [1090]

Опять про велосипеды?

1093

Smith 8008, 03-01-2012 07:55:01

ответ на: vova53 [1092]

>Опять про велосипеды?


да не длядь, вон про этого ультра ахтунга,

1094

Smith 8008, 03-01-2012 07:56:07

хотя може это какая нибудь дура веселиццо

1095

Вася Хоботок, 03-01-2012 07:57:03

Превед всем истинным падонкам!  Чо, бля, опять пидары тут атакуют?  В гавно пидароф!  Где модырь?

1096

vova53, 03-01-2012 07:57:50

ответ на: Smith 8008 [1093]

ПРО ахтунгов не знаю,а про велики ,вроде,не в струю

1097

vova53, 03-01-2012 08:00:44

ответ на: Вася Хоботок [1095]

Здарова ,афтырь.
А фчера ты был? Чет не запомнил

1098

Вася Хоботок, 03-01-2012 08:03:49

ответ на: vova53 [1097]

Превед! Вчера меня небыло. Был в отрубях после того, как крео Удаву загнал.

1099

vova53, 03-01-2012 08:04:24

Ночью ,смотрю,не нахали.Низя?

1100

vova53, 03-01-2012 08:05:30

Мегазабор у Апача

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg