Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Средство массового успокоения

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте уважаимые падонки! Завершилсо год, когда во всем мире было неспокойно. Возмущенные людя по всему миру отстаивали свою честь и достоинство пред власть имущими прилюдно в демонстрациях и на митингах. А их разгоняли дубинами поголовам и пинали зверско в лицо, что есть бесчеловечно и негуманно.

И все это происходило в якобы цевилизованной Америке и странах Европы.
Иногда даже людям стреляли в жопу резиновыми пулями, а это уже ахтунг.
Меня очень обеспокоили крайне негуманные способы разгона народной толпы с избиениями и прочими изнасилованиями, и я как человег и падонак озаботился изобретением добродетельных и умиротворяюсчих методов успокоения народново гнева повсеместно.

Я долго думал, и меня озарило, когда однажды я увидел, как на улице из канализационного люка выливалась гавняная жижа с кусками гавна. Она лилась несколько дней. А в эту жижу с гавном поскользнулся мой приятель Колян. Он сначала возмущалсо, а потом успокоилсо и пошел домой мытцо. Очень спокойно пошел. И вот меня озарило. Сами подумайте, что с вами будет, если на вас вылить с ног до головы ведро гавняной жижи вперемешку с кусками гавна. Каждый человег мгновенно успокоится и озаботится своей чистотой. Он пойдет домой мытцо. И будет мытцо долго и тем самым займет свое время и отвлечет свои мысля от неправомерных действий. И так будет с каждым!

Эти свои теоретические научные выкладки я, прежде всего, испытал на себе, вылив на себя ведро тщательно замешанного на теплой воде гавна. Эффект был потрясающий. Мне пришлось очень долго мытцо и отмачиваццо в ванне где я успокоилсо и умиротворилсо. Мне было не до политики и проблем в стране. Более того, после того как я отмылсо, я устал и долго отдыхал с успокоенной душой. Мне даже показалось, что ко мне после обливания гавном и отмывания от гавна явилась божия очищающая благодать, и я воспарил к небесам сильно облегчившись.

Испытав на себе успокоительную и облегчительную силу гавна, я решил испытать это на других людях, вылив на них тайно из окна пятого этажа раз за разом несколько ведер гавна. Людя поначалу долго ругались, не видя откуда вылилось гавно, а потом спокойно шли, но уже в другую сторону. Я был уверен, что они шли домой мытцо. А куда есчо идти человеку облитому гавном? Только мытцо.

Убедившись, что мой способ успокоения гавном действует и на других людях я приступил к изобретению машины массового успокоения. Оказалось все очень просто. Уже сейчас повсеместно существуют машины-гавнососки для откачки гавна из сартиров и прочих выгребных ям. Это такие машины с большими цистернами. На такую машину, наполненную гавном, достаточно установить мощный пожарный насос со шлангом типа пожарного брандспойта, и гавномет готов.

При помощи такого гавномета можно эффективно и очень гуманно разгонять любые скопления людей. Все эти людя будут мгновенно успокаиваться от попадания гавна на их кожу и литцо и руки с ногами и спокойно пойдут домой мытцо.

Эффект гавна будет значительно усилен, если предварительно гавняной жиже дать несколько дней настояться и забродить. Для того можно добавлять в гавно дрожжи. Гавно будет тогда эффективнее разбрызгиваццо и пениццо и мощнее вонять.

Я намереваюсь после новогодних праздников незамедлительно направить письмо со своим изобретением в организацию объединенных наций. Предстоящий нам год по предсказаниям оккультных наук предстоит трудным и катаклизьмным. В связи с чем народ надо будет успокаивать. Уверен, что мое изобретение примут в организации объединенных наций на Ура. Я даже сам туда готов приехать и наглядно продемонстрировать на всех участниках этой организации свое изобретение, чтобы они лично на себе убедились, как оно эффективно действует. Буду ждать приглашения.

В нашей стране это изобретение тоже не помешает. С учетом прошедших массовых митингов в Москве и других городах России гуманное успокоение гавном вполне может понадобиццо нам в будусчем, и все будут счастливы и довольны.

Я за всеобщее счастье.

Вася Хоботок , 02.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

KOT-KAT, 03-01-2012 03:11:14

О, а тута ужо тыщу нахуяриле! Гы!
Вот вам музыко, чтоб за душе взяло
http://www.youtube.com/watch?v=HOFZSnz9J3s&feature=related

1002

Апачи, 03-01-2012 03:11:18

ответ на: Не сцы Маруся [998]

>>Ты зоебал ужэ.
> >Я вышэ извенилсо.
>
>ты дружог был заёбаным
> извинилсо за што?
> дубровске - АХТУНГ?
> за энто?
> Пева - АХТУНГ?
> и всё просто?
> хых



Пашолнахуйсновымгодом!

Фсио.

1003

KOT-KAT, 03-01-2012 03:12:52

ответ на: KOT-KAT [1001]

Кста, пижжю с торента. Давно не сматрел

1004

Не сцы Маруся, 03-01-2012 03:13:23

ответ на: Апачи [1002]

ответом весьма удовлетворён
све сомнения отпале напрочь

1005

Не сцы Маруся, 03-01-2012 03:14:21

слехка прихуел от камента

1006

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 03:14:47

ответ на: Апачи [989]

>>да иди вжэ подмывайся, засранка-зассыхы-апач-дроч,хе-хе
>
>>
>
>>поздняк метацо
>
>
>
>
>
>Хуйовенькие тегзда у тибя пашли. Хде экспрессея?! Хде накал чуфств?!!!
>
>Пешы есчо!
>
>Тока сначала стакан ебни. А то хуйня у тибя палучаеццо.
====

вибрируешь, соска?
пральна делаешь, хе-хе
можэт таг пепла намутишь на свою пизданутую голову

где извинения, срань?
или ты думаешь невнятно мявкнул чото и простилась сама собой твоя красочно-пидорастическая феерия?

а вот хуй.
ты долбоёбина ссаная которая можэт нажравшись нахуевертить даже среди своих

такое хуй чем смыть
даже если ребяты и простят эту хуйню, один хер настороженность останецо
хуй его знает как апщацо с челом если он лишнюю стопку дрызнет и начнёт всех в жопоебущихся определять...

1007

не зобыл просраццо, 03-01-2012 03:15:52

пайдука смену сдам. каментить на уке, контролировать гщу паэс, и зыреть по тарельне нетленку тинто браса, это уже б/п перебор

1008

Апачи, 03-01-2012 03:16:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1006]

>>>да иди вжэ подмывайся, засранка-зассыхы-апач-дроч,хе-хе
> >
> >>
>>
> >>поздняк метацо
> >
> >
> >
> >
> >
> >Хуйовенькие тегзда у тибя пашли. Хде экспрессея?! Хде накал чуфств?!!!
> >
> >Пешы есчо!
>>
> >Тока сначала стакан ебни. А то хуйня у тибя палучаеццо.
> ====
>
>вибрируешь, соска?
> пральна делаешь, хе-хе
> можэт таг пепла намутишь на свою пизданутую голову
>
>где извинения, срань?
> или ты думаешь невнятно мявкнул чото и простилась сама собой твоя красочно-пидорастическая феерия?
>
>а вот хуй.
> ты долбоёбина ссаная которая можэт нажравшись нахуевертить даже среди своих
>
>такое хуй чем смыть
> даже если ребяты и простят эту хуйню, один хер настороженность останецо
> хуй его знает как апщацо с челом если он лишнюю стопку дрызнет и начнёт всех в жопоебущихся определять...



Да ты не уймешся, старуха?! (с)

Пашланахуйсновымгодом!

1009

Альбертыч, 03-01-2012 03:16:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [983]

Давным давно у нас в бригаде Коля Жигалкин работал,резвый такой,штописдец.Паехал он под Бронницы,к сестре на свадьбу с женой,неделю отпуска взял,ога. Приехал,- мы аж охуели,- половины уха нет,голова выбрита,но на плосчади в 10х10 см кожа содратая,губа зашита и зубов нескольких нет.- Коль,- ты чё? Ты где и как?

Короче,герой наш нагунькался самогоном до бровей,и кода стали по избам разползаться,- свидетельнице присунуть под шумок,- она ему,типо,глазки строила.Шароёбился шароёбился и нашол таки тело горячее и давай его нажучивать.Тело ему в атветку шепчет: Тише,тише,дети проснуццо.- Какие дети,Нинка?Ты ж и незамужем есчо. Тут тело каг заорёт,- Ты кто бляяяяя? Помогите! Ну туд все повскакивали,свет зажгли,жена Колькина орёт: Ты чё творишь,козёл?-Галя,-ты?А это тогда кто?Я думал,что это ты..Галя ему табуретом в голову,а из сеней уже тесть с косой и по Кольке,- шшшшвик,-тот только ухом и отделался,кричит,- Галь,прости,тока не убивайте,- хотел с Валькой,грешен,- но это-то кто?

Тело визжит ис под одеяла,и не разберёшь.Туд жених Валькин забежал,в трусах и сапогах и с ноги Жигалкину в рыло и давай охаживать,всю горницу кровянкой забрызгали,а Коля и затих на полу.Из под одеяла голова высовывается,оглядывает поле боя и громче прежнего орёт: Помогите, зятя убили!Ну,к этому моменту вся деревня уже сбежалась,растащили и первую помощь оказали.А ведь и убить могли.

Подумаешь,- делов-то,- ну выпил человек лишнего,хуйня какая,- а мог бы и с жизнью растацца,ну

1010

Не сцы Маруся, 03-01-2012 03:18:10

>А вот я злопамятный.

ну звиняй
в качестве отмаза
Москва город
Мытищще - городищще
ога

1011

Альбертыч, 03-01-2012 03:20:10

Ну лано те,- Дубровский ровный пацан,вам-то чё делить? Адреналина навдыхались,ыыыы

1012

Не сцы Маруся, 03-01-2012 03:20:27

не полюбляю

1013

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 03:21:54

короткое-перо-засранный-зад

мугага
не ну а чо?
ахуенный нигнейм я щитаю

1014

Не сцы Маруся, 03-01-2012 03:23:43

эко ты незлопамятный какой

1015

Не сцы Маруся, 03-01-2012 03:24:30

практическе бздю. да

1016

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 03:24:30

ответ на: Альбертыч [1009]

ахаха
если щас придут соседи - я их отправлю к тебе с вопросами

1017

Не сцы Маруся, 03-01-2012 03:25:27

хых
ярославские ребяты
узнаваемо

1018

asvizor, 03-01-2012 03:26:34

ответ на: Альбертыч [1009]

>Давным давно у нас в бригаде Коля Жигалкин работал,резвый такой,штописдец.Паехал он под Бронницы,к сестре на свадьбу с женой,неделю отпуска взял,ога. Приехал,- мы аж охуели,- половины уха нет,голова выбрита,но на плосчади в 10х10 см кожа содратая,губа зашита и зубов нескольких нет.- Коль,- ты чё? Ты где и как?
>
>Короче,герой наш нагунькался самогоном до бровей,и кода стали по избам разползаться,- свидетельнице присунуть под шумок,- она ему,типо,глазки строила.Шароёбился шароёбился и нашол таки тело горячее и давай его нажучивать.Тело ему в атветку шепчет: Тише,тише,дети проснуццо.- Какие дети,Нинка?Ты ж и незамужем есчо. Тут тело каг заорёт,- Ты кто бляяяяя? Помогите! Ну туд все повскакивали,свет зажгли,жена Колькина орёт: Ты чё творишь,козёл?-Галя,-ты?А это тогда кто?Я думал,что это ты..Галя ему табуретом в голову,а из сеней уже тесть с косой и по Кольке,- шшшшвик,-тот только ухом и отделался,кричит,- Галь,прости,тока не убивайте,- хотел с Валькой,грешен,- но это-то кто?
>
>Тело визжит ис под одеяла,и не разберёшь.Туд жених Валькин забежал,в трусах и сапогах и с ноги Жигалкину в рыло и давай охаживать,всю горницу кровянкой забрызгали,а Коля и затих на полу.Из под одеяла голова высовывается,оглядывает поле боя и громче прежнего орёт: Помогите, зятя убили!Ну,к этому моменту вся деревня уже сбежалась,растащили и первую помощь оказали.А ведь и убить могли.
>
>Подумаешь,- делов-то,- ну выпил человек лишнего,хуйня какая,- а мог бы и с жизнью растацца,ну
тещу что ли отшпилил ???

1019

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 03:27:18

кароче итоги вечера

1. апач ссанина пьяная унд латентная во все поля
2. апач тупорогая овца и не умеет пить
3. апач-дрочь и слово его меньше чем тараканий хуй весит

можно и спать идти

1020

Альбертыч, 03-01-2012 03:27:36

ыыыы  Да они уж замирились давным-давно.Володимер сам сказал,что по пьяне слов лишних навертел,- да с кем не бывает? Вот тока нам,пердунам старым,- и собачиццо,ыыы дебилы хыхыхы

1021

Альбертыч, 03-01-2012 03:28:37

ответ на: asvizor [1018]

Ну дык. Ващще мне надо бы папрощще в это время суток пейсать,ыы

1022

Не сцы Маруся, 03-01-2012 03:29:30

ответ на: asvizor [1018]

какова ответа ждёшь?

1023

Не сцы Маруся, 03-01-2012 03:31:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1019]

откровенно говоря, мну очень сильно похуй
бо реал с виртом не путаю, Света

1024

Der alte Deutsche, 03-01-2012 03:31:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1019]

здравствуй дорогая

1025

Хулитолк, 03-01-2012 03:31:27

Нописано в апсолютно трезвом уме и доброй памяте, глубоко осмыслено афтором и заслужывает оскара.

1026

Апачи, 03-01-2012 03:33:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1019]

>кароче итоги вечера
>
>1. апач ссанина пьяная унд латентная во все поля
> 2. апач тупорогая овца и не умеет пить
> 3. апач-дрочь и слово его меньше чем тараканий хуй весит
>
>можно и спать идти


Не, спать ты сеня не пайдеш, гыгыгыгыгы!
Вот ты песдиш тут фсякае -  и это бапский песдеш, каторый не стоит даже секунды трафика.
А я напейсал, што ты - кракадил - и фсио прафда.
Бейся галавой ап стену в сваем жосскам недаебите.
Кароче, будь щастлива, гыгыгыгыгыгы!

1027

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 03:33:51

я не в тваём вкусе, саска
хотя щас  есть немнога - до эпила неделя, чота наросло,хи-хи-хи

1028

Не сцы Маруся, 03-01-2012 03:34:07

но пигсель апачь вельми офоршмачен севодняшним ночем
прискорбно мне это

1029

Апачи, 03-01-2012 03:34:45

Лана. Фсех с Новым догом.
Пашол спать.

1030

Апачи, 03-01-2012 03:35:11

Не, с НОВЫМ ГОДОМ!

Гыгыгыгыгы!

Фсио, ушол.

1031

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 03:35:45

ответ на: Апачи [1026]

долбоёб, заучи мысль что моё бабское слово стоит в разы дороже твоего ебанутого, хе-хе
заучи и смирись с этим

1032

Апачи, 03-01-2012 03:35:49

Да, кстате, мега-заборц, мой. Таг што нехуй.

1033

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 03:37:35

ответ на: Не сцы Маруся [1028]

>но пигсель апачь вельми офоршмачен севодняшним ночем
>
>прискорбно мне это
===

та просто вы этого не знали ранее
а лично я эту хуйню давно поняла
но мне что приятно - что я не лакмус долбоёба сегодня, этот долбоёб всё сам сегодня,хе-хе

1034

Альбертыч, 03-01-2012 03:37:52

Случай реальный,а нащщёт проецирования,- ну не притча,но са смыслом сюда принесённая,не без того.Да надоело просто смотреть,как человек под синькой лицо теряет.Прочтёт длинный камент,- мож и в сон пойдёт.Я ПС четаю всегда,хоть и не лезу

1035

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 03:38:42

ответ на: Апачи [1032]

да иди уже стирай штаны, творог подзалупный обосравшийся

1036

Альбертыч, 03-01-2012 03:40:28

Ну чо,коллеги,- а не выпить ли нам на сон грядущщий?

1037

Не сцы Маруся, 03-01-2012 03:42:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1033]

чему мнам радоватцо/горевать?
твоим провиденьям или суровой правде жызне?
взялап да и поошыбалась штоле..

1038

Альбертыч, 03-01-2012 03:42:18

Ты там всех зимних мух ис чирнильницы павыкавыривал? Не ограничеваися малыми формами,ыыы

1039

KOT-KAT, 03-01-2012 03:43:05

Колыбельнаэ
http://www.youtube.com/watch?v=qP0FiwopDIM

1040

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 03:43:08

ну и дура она значит - чо за бирюльки пакажу но не дам?
гонево какое то - или не паказуй или давай, чо играцо в сезам-через-год-откроюсь?
чай не не кошки, 9 жызней нет штоп таг время бездумно на хуйню тратить,хе-хе



всё, упала спать
давно хотела уже
Альбертыч, почто гонет, я грю надир видимо и был дед мороз,хи-хи

1041

asvizor, 03-01-2012 03:43:40

ответ на: Не сцы Маруся [1022]

хотелось бы, чтоб тещу. уж больно эти собаки злые

1042

Апачи, 03-01-2012 03:44:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1035]

>да иди уже стирай штаны, творог подзалупный обосравшийся


Ну как тут уснеш, когда на святки гаварящие кракадилы павылазеле!
И кстате, я ш никаво не учил, мол, не ебите эту уродину.
Сами не ебут-с.
Так што ф тваем недаебите я не винават! Хуле ты абижаишсо, малышка кроко?

1043

Не сцы Маруся, 03-01-2012 03:44:49

ответ на: Альбертыч [1036]

>Ну чо,коллеги,- а не выпить ли нам на сон грядущщий?

налил 37,74256
ахуле?
терять-то уже нечева
если завтра удумаю похмелятцо, эт будет конкретный запой
налил АльбертычЪ, рука зависла в ожыданье

1044

Не сцы Маруся, 03-01-2012 03:47:04

таки выпел
вот КочЪ зашол, заценил чяд
и побрезговал
иэххх
понимаю

1045

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 03:47:51

ответ на: Не сцы Маруся [1037]

>взялап да и поошыбалась штоле..
===

бля да сама хочу ошибацо, веришь?
не получаецо...

хныг и фсон

1046

Не сцы Маруся, 03-01-2012 03:48:02

ответ на: Апачи [1042]

угомонись
неумножай

1047

фсё время забываю подписацца, 03-01-2012 03:48:38

здрасте.. вам чочо не спицца?

1048

фсё время забываю подписацца, 03-01-2012 03:51:22

бухие све бль..

1049

Не сцы Маруся, 03-01-2012 03:51:48

ис картинки понял, што у ампиратора акромя тюля зановесог нет
выводы простые. нестесняетцо

1050

KOT-KAT, 03-01-2012 03:52:06

Спят све, хули

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg