Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Средство массового успокоения

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте уважаимые падонки! Завершилсо год, когда во всем мире было неспокойно. Возмущенные людя по всему миру отстаивали свою честь и достоинство пред власть имущими прилюдно в демонстрациях и на митингах. А их разгоняли дубинами поголовам и пинали зверско в лицо, что есть бесчеловечно и негуманно.

И все это происходило в якобы цевилизованной Америке и странах Европы.
Иногда даже людям стреляли в жопу резиновыми пулями, а это уже ахтунг.
Меня очень обеспокоили крайне негуманные способы разгона народной толпы с избиениями и прочими изнасилованиями, и я как человег и падонак озаботился изобретением добродетельных и умиротворяюсчих методов успокоения народново гнева повсеместно.

Я долго думал, и меня озарило, когда однажды я увидел, как на улице из канализационного люка выливалась гавняная жижа с кусками гавна. Она лилась несколько дней. А в эту жижу с гавном поскользнулся мой приятель Колян. Он сначала возмущалсо, а потом успокоилсо и пошел домой мытцо. Очень спокойно пошел. И вот меня озарило. Сами подумайте, что с вами будет, если на вас вылить с ног до головы ведро гавняной жижи вперемешку с кусками гавна. Каждый человег мгновенно успокоится и озаботится своей чистотой. Он пойдет домой мытцо. И будет мытцо долго и тем самым займет свое время и отвлечет свои мысля от неправомерных действий. И так будет с каждым!

Эти свои теоретические научные выкладки я, прежде всего, испытал на себе, вылив на себя ведро тщательно замешанного на теплой воде гавна. Эффект был потрясающий. Мне пришлось очень долго мытцо и отмачиваццо в ванне где я успокоилсо и умиротворилсо. Мне было не до политики и проблем в стране. Более того, после того как я отмылсо, я устал и долго отдыхал с успокоенной душой. Мне даже показалось, что ко мне после обливания гавном и отмывания от гавна явилась божия очищающая благодать, и я воспарил к небесам сильно облегчившись.

Испытав на себе успокоительную и облегчительную силу гавна, я решил испытать это на других людях, вылив на них тайно из окна пятого этажа раз за разом несколько ведер гавна. Людя поначалу долго ругались, не видя откуда вылилось гавно, а потом спокойно шли, но уже в другую сторону. Я был уверен, что они шли домой мытцо. А куда есчо идти человеку облитому гавном? Только мытцо.

Убедившись, что мой способ успокоения гавном действует и на других людях я приступил к изобретению машины массового успокоения. Оказалось все очень просто. Уже сейчас повсеместно существуют машины-гавнососки для откачки гавна из сартиров и прочих выгребных ям. Это такие машины с большими цистернами. На такую машину, наполненную гавном, достаточно установить мощный пожарный насос со шлангом типа пожарного брандспойта, и гавномет готов.

При помощи такого гавномета можно эффективно и очень гуманно разгонять любые скопления людей. Все эти людя будут мгновенно успокаиваться от попадания гавна на их кожу и литцо и руки с ногами и спокойно пойдут домой мытцо.

Эффект гавна будет значительно усилен, если предварительно гавняной жиже дать несколько дней настояться и забродить. Для того можно добавлять в гавно дрожжи. Гавно будет тогда эффективнее разбрызгиваццо и пениццо и мощнее вонять.

Я намереваюсь после новогодних праздников незамедлительно направить письмо со своим изобретением в организацию объединенных наций. Предстоящий нам год по предсказаниям оккультных наук предстоит трудным и катаклизьмным. В связи с чем народ надо будет успокаивать. Уверен, что мое изобретение примут в организации объединенных наций на Ура. Я даже сам туда готов приехать и наглядно продемонстрировать на всех участниках этой организации свое изобретение, чтобы они лично на себе убедились, как оно эффективно действует. Буду ждать приглашения.

В нашей стране это изобретение тоже не помешает. С учетом прошедших массовых митингов в Москве и других городах России гуманное успокоение гавном вполне может понадобиццо нам в будусчем, и все будут счастливы и довольны.

Я за всеобщее счастье.

Вася Хоботок , 02.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Ethyl, 03-01-2012 01:33:48

>Этил, ты? не ссы Маруся, или ты кладезь мудрости по синьке?

Я пьяным на ресурсе не бываю.

802

Не сцы Маруся, 03-01-2012 01:34:03

зачем спросил?

803

Ethyl, 03-01-2012 01:34:23

ответ на: Альбертыч [799]

>Ни в курси савсем.Что-где-када?

в момент прихода ДевПрипев в чяд.

804

Апачи, 03-01-2012 01:34:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [785]

>папесди ещё, унылец
> /зевая ацке/
>
>обосрался прям со старта таг шо терь хуй отмоешься,гггг
>
>/села с попкорном наблюдать соло извинений/


Ну, для начала экспенримента Вася тибя ведром гавна поливал. Патом уш кревас пейсал. Так ссать с натуры.
Таг што не песди.

805

Качирга, 03-01-2012 01:34:39

ответ на: Ethyl [795]

>Кстате, Хто видел в этом годе Русскоизычную?
/заглянул под одеяло/-Руууусь??
-Нет , тут нету. Ушла наверное

806

Ethyl, 03-01-2012 01:34:39

То исть камментов 200 нозад навернае.

807

Не сцы Маруся, 03-01-2012 01:35:17

я столько не выпью, хуйню пороть

808

Иныргетег ниибаццо, 03-01-2012 01:35:33

А чо за ультрамарин тут пидорские картинки постит, гомосятина отаке?

809

Ethyl, 03-01-2012 01:36:29

>Тогда смени ник. Не поймут.

Этил - это не спирт, есле чо. И пить ЭТО - нельзя. (Как химег в прошлом говорю)

Если не сложно - ответь мне на вопрос о регах. см. выше

810

Апачи, 03-01-2012 01:36:43

>Апач, сейчас прочту каменты. походу, ты внатуре перепил.


Прачти, прачти. Стишки пидорские и картинго не прапусти тока. Рисурс превращаццо ф какой-то ахуй.

811

Альбертыч, 03-01-2012 01:37:42

Ну ты знаш моё оружие,- лопата с титановым лезвием,из В.Салды. Нах мне шпага с таким мечём-кладенцом,ыы,- Снёс башку,тушку растяпал и закопал,-всё под рукой,ыы

812

Апачи, 03-01-2012 01:38:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [808]

>А чо за ультрамарин тут пидорские картинки постит, гомосятина отаке?


Видиш ли, камрад. Тут собралась избранная публего. Не чета нам, падонкам. Ани эта не считают ахтунгом. Для них это - "самовыраженее".
Блеать.

813

Альбертыч, 03-01-2012 01:38:37

ответ на: Ethyl [803]

Номир камента подскажыжь,плыз.

814

Ethyl, 03-01-2012 01:39:18

ответ на: Альбертыч [811]

>Ну ты знаш моё оружие,- лопата с титановым лезвием,из В.Салды. Нах мне шпага с таким мечём-кладенцом,ыы,- Снёс башку,тушку растяпал и закопал,-всё под рукой,ыы

Дёшево, надёжно и практично!

815

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 01:40:06

бляяяяяяяяяяяяяяяяя
чел псотит дляп оржать вирши какой то ванильной пизды
тут жэ вч ат влетает какой то синий хуй с флагом в жопе и давай орать АХТУНГ

йобаная ты тётя, апачь, иди нахуй проспись, долбоёб
и походи к сексопатологу штоле
штоп пидорасы не мерешились везде, дэбила кусок блять

я давно знала што ты ебанько, но даже не подозревала что настолько

816

Ethyl, 03-01-2012 01:40:10

ответ на: Альбертыч [813]

>Номир камента подскажыжь,плыз.

Просче у ДП утачни время когда она в чяд ввалилось.

817

Не сцы Маруся, 03-01-2012 01:40:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [808]

+100500
тудыле смотрят модыре?апачев отмазывать иле пидоров сничтожать?

818

Иныргетег ниибаццо, 03-01-2012 01:40:53

ответ на: Апачи [812]

>>А чо за ультрамарин тут пидорские картинки постит, гомосятина отаке?
>
>
>Видиш ли, камрад. Тут собралась избранная публего. Не чета нам, падонкам. Ани эта не считают ахтунгом. Для них это - "самовыраженее".
>Блеать.
ну другой-то гомосятины вроде замечено не было

819

Альбертыч, 03-01-2012 01:41:58

ответ на: Апачи [812]

Ты берага-то разглядывай,- тебе многие терпеливо разъясняют, а то что ты,стишки притащенные сюда присвоил каментатору,который привёл авторство,- значит ты много думаешь не о том,ога.

820

Ethyl, 03-01-2012 01:42:22

ответ на: Альбертыч [813]

>Номир камента подскажыжь,плыз.

517 твой вроде , 576 - её

821

Не сцы Маруся, 03-01-2012 01:42:28

мытищще онода конешно городищще

822

Ethyl, 03-01-2012 01:43:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [815]

вапрос Альб и Дюжены - камм 865

823

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 01:43:44

самое смешное что сначала пришол апач с криком АХТУНГ и тут же в подверждение обосравшейся атаки появляецо неизвесный ульрамарин с пидрокартинками

апачи, один опрос - ты чо такой одноклеточный?

или ты новый медиум под пидорасов заточенный и можешь предсказывать-предчувствовать эту хуйню?

смешной блять идиот нахуй

824

Ethyl, 03-01-2012 01:44:01

пробанить...

825

Ethyl, 03-01-2012 01:44:14

... обработать хлором

826

Не сцы Маруся, 03-01-2012 01:45:02

ответ на: Апачи [812]

долбоёб
каво в гомосятене подозреваешь?
окстись, по сторонам бошкой поводи
эко на

827

Ethyl, 03-01-2012 01:45:25

Оч хорошо. Чяд почистилле

828

Иныргетег ниибаццо, 03-01-2012 01:46:01

оно продолжает лезть

829

Апачи, 03-01-2012 01:46:40

ответ на: Альбертыч [819]

>Ты берага-то разглядывай,- тебе многие терпеливо разъясняют, а то что ты,стишки притащенные сюда присвоил каментатору,который привёл авторство,- значит ты много думаешь не о том,ога.


Вернулся назад. Внимательна прасматрел камент №749 са стехом Йуха "Груди". Инова афффтарства, кроме афффтарства Йуха ни хуйя не абнаружэл. Фсио.

830

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 01:46:48

ответ на: Апачи [804]

>>папесди ещё, унылец
>
>> /зевая ацке/
>
>>
>
>>обосрался прям со старта таг шо терь хуй отмоешься,гггг
>
>>
>
>>/села с попкорном наблюдать соло извинений/
>
>
>
>
>
>Ну, для начала экспенримента Вася тибя ведром гавна поливал. Патом уш кревас пейсал. Так ссать с натуры.
>
>Таг што не песди.
====

пашол нахуй, дэбил блять
соси манную кашу черес тряпочгу, по твоих мозгам самое то пойло
шоп не гнать блять

831

Ethyl, 03-01-2012 01:47:14

Ой, чой та я....
(патрите и мой каа 870)

832

Ethyl, 03-01-2012 01:48:15

см 872.
(развёл руками) неподумавши я чойта....

833

Апачи, 03-01-2012 01:48:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [823]

>самое смешное что сначала пришол апач с криком АХТУНГ и тут же в подверждение обосравшейся атаки появляецо неизвесный ульрамарин с пидрокартинками
>
>апачи, один опрос - ты чо такой одноклеточный?
>
>или ты новый медиум под пидорасов заточенный и можешь предсказывать-предчувствовать эту хуйню?
>
>смешной блять идиот нахуй


Ультрамарин начал не тут, а под Ежедневной картинкой. Ево там лехко найти - он сотку списдил. Так што паявленее ультрамарино не удивительна. Ахтунгоф нихто нихуйя не ганяет.

834

Не сцы Маруся, 03-01-2012 01:49:13

ответ на: Апачи [829]

я бы извинилсо на твоём вместях
невпадлуб
это молодые слова такова не знают

835

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 01:49:30

бля, люди, ну вот вы мне объясните почему ВСЕ блять, ВСЕЕЕЕЕЕ поняли что йух псотит вирши ванильной пизды для поржать, и тольго ебанутый апач решил что это стихи йуха и начал верещать как махачкалинская соска которой вместо привычной жопы в девственную пизду заехали???7777

836

Альбертыч, 03-01-2012 01:49:35

ответ на: Ethyl [814]

Ну дык,штык той есчё работы,СССРовской.За побриццо не скажу,- но колбаску-сыр порезать,- не хуже ножега.Когда узбеки под фундамент копали,на коренья натыкались,или кусты вырубать надоть,- каг гамно перерубает и не налипает нихуя.На чисто копке легковат конешно,но трашею по стенам прошкрябать,- милое дело,- хоть опалубку не ставь.

837

не зобыл просраццо, 03-01-2012 01:50:00

дело Васи живёт, и это радует. однакож есть один праёб в этом гениальном б/п уравнении - это отсутствие поправки на копрофагов и копрофилов. гавнаеды будут преследовать колонны спец.техники и устраивать оргии, искушая сотрудников при исполнении. и где гарантия, что наши и ненаши не гавноеды?

838

Апачи, 03-01-2012 01:50:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [818]

>>>А чо за ультрамарин тут пидорские картинки постит, гомосятина отаке?
> >
> >
> >Видиш ли, камрад. Тут собралась избранная публего. Не чета нам, падонкам. Ани эта не считают ахтунгом. Для них это - "самовыраженее".
> >Блеать.
> ну другой-то гомосятины вроде замечено не было


Стешки в каментах №№749, 771 зацени. Ахтунг в дистиллированам виде.

839

Иныргетег ниибаццо, 03-01-2012 01:50:53

ответ на: Апачи [838]

>>>>А чо за ультрамарин тут пидорские картинки постит, гомосятина отаке?
>> >
>> >
>> >Видиш ли, камрад. Тут собралась избранная публего. Не чета нам, падонкам. Ани эта не считают ахтунгом. Для них это - "самовыраженее".
>> >Блеать.
>> ну другой-то гомосятины вроде замечено не было
>
>
>Стешки в каментах №№749, 771 зацени. Ахтунг в дистиллированам виде.
нет там никакова ахтунга

840

Апачи, 03-01-2012 01:52:06

ответ на: Не сцы Маруся [834]

>я бы извинилсо на твоём вместях
> невпадлуб
>это молодые слова такова не знают



Тока  сабралсо извенццо, как увидел картинго 879. Извененее как-то не пашло.

841

Апачи, 03-01-2012 01:53:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [839]

>>>>>А чо за ультрамарин тут пидорские картинки постит, гомосятина отаке?
> >> >
> >> >
> >> >Видиш ли, камрад. Тут собралась избранная публего. Не чета нам, падонкам. Ани эта не считают ахтунгом. Для них это - "самовыраженее".
> >> >Блеать.
> >> ну другой-то гомосятины вроде замечено не было
> >
> >
> >Стешки в каментах №№749, 771 зацени. Ахтунг в дистиллированам виде.
> нет там никакова ахтунга


Ну, дык я ш сказал - избранная публего. Мне, декарю, нипанять.

842

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 01:53:34

ваще канечно я пидорас по логике ебанашки апача - не ну а чо? мужэков жэ люблю? люблю...
а то шо я с песдой и сиськаме и тёла с рождения - это ж не аргумент нихуя чтоп пидором не называцо

апач, ты смешной абасравшийся по самое некуда уёбок
тупорылый ещё вдобавок

пшол вон, перхоть подзалупная латентная

843

Ethyl, 03-01-2012 01:53:53

ответ на: Альбертыч [836]

>Ну дык,штык той есчё работы,СССРовской.За побриццо не скажу,- но колбаску-сыр порезать,- не хуже ножега.

Бляяя... Я шестой год мечтаю.

844

Апачи, 03-01-2012 01:54:02

Хм. Паходу фсх фсио устраивает. И хуле? Мне большэ фсех нада? Данунахуй.

845

Альбертыч, 03-01-2012 01:54:28

ответ на: Апачи [829]

За это я назвал балбесом,и на фтором стише он всё праульно выказал,- в чём проблема? Он проскочил второпях,- а ты всегда все знаки-буквы праульно ставишь? Когда тебе стали на это указывать,- ты капслоком стал всех в ахтунги записывать.Было это с твоей стороны или нет? Я не поленюсь,если что,- принесу их,хоть и противно.Обосрался( с кажным может случиться)- убери за собой,или тебя по другому воспитывали?

846

Иныргетег ниибаццо, 03-01-2012 01:54:35

ответ на: Апачи [841]

>Ну, дык я ш сказал - избранная публего. Мне, декарю, нипанять.

тибеж скозале, не ево стехи, а бабостехи

847

Апачи, 03-01-2012 01:54:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [842]

>ваще канечно я пидорас по логике ебанашки апача - не ну а чо? мужэков жэ люблю? люблю...
> а то шо я с песдой и сиськаме и тёла с рождения - это ж не аргумент нихуя чтоп пидором не называцо
>
>апач, ты смешной абасравшийся по самое некуда уёбок
> тупорылый ещё вдобавок
>
>пшол вон, перхоть подзалупная латентная


Да ебись ты хоть страпонам. Нахуй мне с табой песдеть.

848

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2012 01:55:20

апач с хорошим другом ультрамарином пришёл

до появления апача никакова ультрамарина тут не было,хе-хе

я призадумалась, риали

849

Не сцы Маруся, 03-01-2012 01:55:33

ответ на: Апачи [840]

дык к Саше вопросы
хуёво модерит
а ты чево с цепи сорвалсо на нормальных пигселей?

850

Ethyl, 03-01-2012 01:56:08

Хуле ж Апача гавкать. Я ж не я будет хата не моя. Проходилле тут такого 100500 раз.
Ну обосралсо принародно чилавег, таг нехзай сам ф гавне и отплывает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg