Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Средство массового успокоения

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте уважаимые падонки! Завершилсо год, когда во всем мире было неспокойно. Возмущенные людя по всему миру отстаивали свою честь и достоинство пред власть имущими прилюдно в демонстрациях и на митингах. А их разгоняли дубинами поголовам и пинали зверско в лицо, что есть бесчеловечно и негуманно.

И все это происходило в якобы цевилизованной Америке и странах Европы.
Иногда даже людям стреляли в жопу резиновыми пулями, а это уже ахтунг.
Меня очень обеспокоили крайне негуманные способы разгона народной толпы с избиениями и прочими изнасилованиями, и я как человег и падонак озаботился изобретением добродетельных и умиротворяюсчих методов успокоения народново гнева повсеместно.

Я долго думал, и меня озарило, когда однажды я увидел, как на улице из канализационного люка выливалась гавняная жижа с кусками гавна. Она лилась несколько дней. А в эту жижу с гавном поскользнулся мой приятель Колян. Он сначала возмущалсо, а потом успокоилсо и пошел домой мытцо. Очень спокойно пошел. И вот меня озарило. Сами подумайте, что с вами будет, если на вас вылить с ног до головы ведро гавняной жижи вперемешку с кусками гавна. Каждый человег мгновенно успокоится и озаботится своей чистотой. Он пойдет домой мытцо. И будет мытцо долго и тем самым займет свое время и отвлечет свои мысля от неправомерных действий. И так будет с каждым!

Эти свои теоретические научные выкладки я, прежде всего, испытал на себе, вылив на себя ведро тщательно замешанного на теплой воде гавна. Эффект был потрясающий. Мне пришлось очень долго мытцо и отмачиваццо в ванне где я успокоилсо и умиротворилсо. Мне было не до политики и проблем в стране. Более того, после того как я отмылсо, я устал и долго отдыхал с успокоенной душой. Мне даже показалось, что ко мне после обливания гавном и отмывания от гавна явилась божия очищающая благодать, и я воспарил к небесам сильно облегчившись.

Испытав на себе успокоительную и облегчительную силу гавна, я решил испытать это на других людях, вылив на них тайно из окна пятого этажа раз за разом несколько ведер гавна. Людя поначалу долго ругались, не видя откуда вылилось гавно, а потом спокойно шли, но уже в другую сторону. Я был уверен, что они шли домой мытцо. А куда есчо идти человеку облитому гавном? Только мытцо.

Убедившись, что мой способ успокоения гавном действует и на других людях я приступил к изобретению машины массового успокоения. Оказалось все очень просто. Уже сейчас повсеместно существуют машины-гавнососки для откачки гавна из сартиров и прочих выгребных ям. Это такие машины с большими цистернами. На такую машину, наполненную гавном, достаточно установить мощный пожарный насос со шлангом типа пожарного брандспойта, и гавномет готов.

При помощи такого гавномета можно эффективно и очень гуманно разгонять любые скопления людей. Все эти людя будут мгновенно успокаиваться от попадания гавна на их кожу и литцо и руки с ногами и спокойно пойдут домой мытцо.

Эффект гавна будет значительно усилен, если предварительно гавняной жиже дать несколько дней настояться и забродить. Для того можно добавлять в гавно дрожжи. Гавно будет тогда эффективнее разбрызгиваццо и пениццо и мощнее вонять.

Я намереваюсь после новогодних праздников незамедлительно направить письмо со своим изобретением в организацию объединенных наций. Предстоящий нам год по предсказаниям оккультных наук предстоит трудным и катаклизьмным. В связи с чем народ надо будет успокаивать. Уверен, что мое изобретение примут в организации объединенных наций на Ура. Я даже сам туда готов приехать и наглядно продемонстрировать на всех участниках этой организации свое изобретение, чтобы они лично на себе убедились, как оно эффективно действует. Буду ждать приглашения.

В нашей стране это изобретение тоже не помешает. С учетом прошедших массовых митингов в Москве и других городах России гуманное успокоение гавном вполне может понадобиццо нам в будусчем, и все будут счастливы и довольны.

Я за всеобщее счастье.

Вася Хоботок , 02.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 20:49:43

ответ на: помедорчег [250]

поешь, а потом текилу допивать

252

Йобнутый Севирный Алень, 02-01-2012 20:54:38

А чом палетс???

253

помедорчег, 02-01-2012 20:57:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [251]

короче начала допивать, поесть -я вчера обожралась

254

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 20:58:45

ответ на: помедорчег [253]

напьесси щас без закуски та

255

помедорчег, 02-01-2012 20:59:49

бля,хоть на бумажечьку все ники этого идиота выписать и желе отослать на бан

256

помедорчег, 02-01-2012 21:01:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [254]

да завтра рано не вставать, чо б не напица. я правда хотела завтра в книжный пойти, на диплом себе поискать тематической ниибаца информацыи. но ведь не горит,чо

257

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 21:03:25

ответ на: помедорчег [256]

у тя када защита?

258

помедорчег, 02-01-2012 21:04:52

по таким как ты нужно стучать руководствуясь простой схемой "темя-гвоздь-кувалда". это хорошо.

259

помедорчег, 02-01-2012 21:06:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [257]

хз, в июне наверна. у меня ещё госы-хуёсы, сессия,опять же, практика. я ещё повеселюсь напоследок

260

помедорчег, 02-01-2012 21:07:09

папе твоему хуй вовремя не отрезали и получился ты, "на радость" блеать миру

261

Der alte Deutsche, 02-01-2012 21:07:14

ответ на: помедорчег [253]

Глупый овощ,не сиди ты у манетора.Паверь старому мудаку,который на Удавкоме с мамента основания,ты тут оставиш последние верхние рецепторы с которыми у тебя и таг негусто,Йолка,празнеги,помой пизду и беги в клуп,ф гости ,на йолку.Авось и выебет кто нибуть.Иначе жизнь проскачет мимо.Это пустое место.
С йолкой!!!

262

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 21:09:35

ответ на: помедорчег [259]

а я попал в какойты экспериментальный год и госы благополучно прошли лесом. недавно нашел текст дипломного доклада начал перечитывать и понел, што помню его почти наизусть, а ведь 11 лет прошло

263

помедорчег, 02-01-2012 21:09:59

ответ на: Der alte Deutsche [261]

ты не охуел ли часом советовать мне тут? пойди убей себя носком в глотку до удушья

264

Залатыи Йайца Рассеи, 02-01-2012 21:12:46

прастити, а ап чом здеся спич ???
прочитав (причем не полностью) высер  гр. Хоботка "ап разгоне митингующих граждан путем калометания"
я пришел к двум следующим выводам :
1. (и самый страшный) БУХАТЬ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ..так как некуда
2. ( и йищо более жуткий) ВСЕ , ЧТО БЫЛО СОЖРАНО (сьедено в торжественной абстановке) ЗА ПРЕДЫДУЩИЕ ТРИ ДНЯ СФОРМИРОВАЛОСЬ В НЕКУЮ СУБСТАНЦИЮ (которую хочет запатентовать не к ночи помянутый гр. Хоботков. прости Господи ..тьфу три раза)  ПРЯМО В АРГАНИЗЬМЕ (тоисть в кышечнике и прочих потрохах) И ВЫХОДИТЬ НАРУЖУ НЕ ХОЧЕТ ,....блиать ( простити ..не сдержался )
--------------------------------------
мне кажется, что тут виноват майанез  и  (не побоюсь этава слова) студень с хреном
===================
ПРАСТИТИ, ЧТО Я А НАБАЛЕВШЕМ

* 199870 :: 44,8 kb - показать
265

помедорчег, 02-01-2012 21:13:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [262]

так и рождаюца спецыалисты гыгыыыы
нам вроде в апреле госы обещают, но это всё хуйня и мелочи жизни, потому как мне надо работу, права и машину как можно скорее. вот что меня заботит день ото дня всё сильнее

266

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 21:14:22

ты из комманды лисапедистов-остряков? пережрал боярышника? иди ужэ аццуда пахаладку
заебали ужэ, кто тока дадумолся провести инет в интернат для детей с отставанием умственного развития?

267

помедорчег, 02-01-2012 21:15:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [266]

да это один и тот же сутулый, забей на него, у него лисапед просто спит

268

помедорчег, 02-01-2012 21:16:52

сделаю методичьно:

269

помедорчег, 02-01-2012 21:17:14

пошол нахуй

270

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 21:17:53

ответ на: помедорчег [265]

ну на права ужэ иди учицца (тока не покупай), машына щас ваще не проблема, скока есть денег, на стока есть предложение, ну а работу найдешь, чай не в колхозе

271

помедорчег, 02-01-2012 21:18:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [270]

ну гаишный экзамен по-любому ж покупать

272

ЖеЛе, 02-01-2012 21:19:23

о, новый троллик поевилсо...
странно както новый гот влияет на людей...

273

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 21:19:26

>Ты по- русски сначала научись говорить, ублюдок.
Кизяков пережрал, так это ты зря, они не для еды.

274

Der alte Deutsche, 02-01-2012 21:20:03

ответ на: помедорчег [263]

ну фсе гупки надули,кулачками замахали,ношками затопали,осталось обкакацца.
Я желаю тебе всего самого большого,толстого и приятного.Щасливой йолки.!

275

Альбертыч, 02-01-2012 21:21:02

ответ на: ЖеЛе [272]

Это новое,- хуёво припудренное старое

276

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 21:21:27

ответ на: помедорчег [271]

>ну гаишный экзамен по-любому ж покупать
я сам сдавал, хотя все тожэ орали, что тока за бабки. если все делаешь правильно, то денег не потребуецца.

277

помедорчег, 02-01-2012 21:21:49

ответ на: ЖеЛе [272]

превед и поздравляю с нг!
а оно развлекает себя разнообразием своих ников, потому что на улице не лисапедная погода, да и спит уже лисапед, а душа хочет празднега

278

магистр Иода, 02-01-2012 21:22:11

Чотуд, мль бль?

279

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 21:22:36

ответ на: ЖеЛе [272]

это банда лисапедистов-нищебродов буянит и пытаеццо астрить

280

помедорчег, 02-01-2012 21:23:21

ага блять, что б съэкономленное тебе на комбикорм пожертвовать или чо ты там жрёшь

281

магистр Иода, 02-01-2012 21:24:39

С Новым Годом!

282

ЖеЛе, 02-01-2012 21:24:55

ответ на: Альбертыч [275]

>Это новое,- хуёво припудренное старое

*** да я вижу, что он просто ник сменил, но и под старым йа иво не знаю... ну тоисть только видел в сети - не более тово...

283

Der alte Deutsche, 02-01-2012 21:25:03

ответ на: помедорчег [277]

Чес слово-у меня один единственный ник.Бодльше никогда и не было.Все остальное-вне моего участия.

284

помедорчег, 02-01-2012 21:25:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [276]

это да, но всё-равно надо быть готовым в любой момент заплатить.
короче я начала копить с того, что не пошла за цацками в ювелирный. не знаю, если дальше не прогуляю это всё -будет мило

285

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 21:25:31

ответ на: помедорчег [280]

>ага блять, что б съэкономленное тебе на комбикорм пожертвовать или чо ты там жрёшь
конфеты с могил на кладбищах (почти с) НДСМ

286

помедорчег, 02-01-2012 21:25:53

ответ на: магистр Иода [281]

зелёный, с нг!

287

Альбертыч, 02-01-2012 21:26:29

ответ на: помедорчег [280]

тут нюанс,- кого его виличество ибёт (судя па нику)ыы

288

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 21:26:35

ответ на: магистр Иода [281]

Взаимно.

289

помедорчег, 02-01-2012 21:26:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [285]

точьно. чё-то я за его рассказами про бутылки с саками и забыла

290

магистр Иода, 02-01-2012 21:27:11

Тролли детекд

291

помедорчег, 02-01-2012 21:28:24

ответ на: Альбертыч [287]

нюанс в том, что обычно как считалось- что на курятники нападают лисы. а всё оказалось проще: нападает лисапедист

292

помедорчег, 02-01-2012 21:29:26

я не хочу, но ты, видимо, проголодался

293

магистр Иода, 02-01-2012 21:29:56

никакие мерские тролли не испортят прекрасное настроение НГ

294

магистр Иода, 02-01-2012 21:31:06

ответ на: помедорчег [291]

ахаха, +++

295

ocha83, 02-01-2012 21:31:48

не зря одобрено Удавом. тема гибрида говна и чёрных воронков раскрыта. автор, пиши ещё.

296

ДэвидБездуховны, 02-01-2012 21:32:24

чотудъмль ?

297

ДэвидБездуховны, 02-01-2012 21:34:07

ответ на: ocha83 [295]

>не зря одобрено Удавом.

Удобрено, согласно сабжу, да

298

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 21:34:42

>Верно, Магистр, без истерик обойдемся, а по юморим
Интересно, как ты собрался "по юморить"? Никаких предпосылок с твоей стороны замечено не было или ты сейчас соберешься и начнешь перл за перлом выдавать?

299

ДэвидБездуховны, 02-01-2012 21:35:50

Шотудъ
инакоебущиеся отакуе ?7
Строга нахуй !

300

ДэвидБездуховны, 02-01-2012 21:37:24

смаленские сопли нииначе ? аа?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg