Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Средство массового успокоения

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте уважаимые падонки! Завершилсо год, когда во всем мире было неспокойно. Возмущенные людя по всему миру отстаивали свою честь и достоинство пред власть имущими прилюдно в демонстрациях и на митингах. А их разгоняли дубинами поголовам и пинали зверско в лицо, что есть бесчеловечно и негуманно.

И все это происходило в якобы цевилизованной Америке и странах Европы.
Иногда даже людям стреляли в жопу резиновыми пулями, а это уже ахтунг.
Меня очень обеспокоили крайне негуманные способы разгона народной толпы с избиениями и прочими изнасилованиями, и я как человег и падонак озаботился изобретением добродетельных и умиротворяюсчих методов успокоения народново гнева повсеместно.

Я долго думал, и меня озарило, когда однажды я увидел, как на улице из канализационного люка выливалась гавняная жижа с кусками гавна. Она лилась несколько дней. А в эту жижу с гавном поскользнулся мой приятель Колян. Он сначала возмущалсо, а потом успокоилсо и пошел домой мытцо. Очень спокойно пошел. И вот меня озарило. Сами подумайте, что с вами будет, если на вас вылить с ног до головы ведро гавняной жижи вперемешку с кусками гавна. Каждый человег мгновенно успокоится и озаботится своей чистотой. Он пойдет домой мытцо. И будет мытцо долго и тем самым займет свое время и отвлечет свои мысля от неправомерных действий. И так будет с каждым!

Эти свои теоретические научные выкладки я, прежде всего, испытал на себе, вылив на себя ведро тщательно замешанного на теплой воде гавна. Эффект был потрясающий. Мне пришлось очень долго мытцо и отмачиваццо в ванне где я успокоилсо и умиротворилсо. Мне было не до политики и проблем в стране. Более того, после того как я отмылсо, я устал и долго отдыхал с успокоенной душой. Мне даже показалось, что ко мне после обливания гавном и отмывания от гавна явилась божия очищающая благодать, и я воспарил к небесам сильно облегчившись.

Испытав на себе успокоительную и облегчительную силу гавна, я решил испытать это на других людях, вылив на них тайно из окна пятого этажа раз за разом несколько ведер гавна. Людя поначалу долго ругались, не видя откуда вылилось гавно, а потом спокойно шли, но уже в другую сторону. Я был уверен, что они шли домой мытцо. А куда есчо идти человеку облитому гавном? Только мытцо.

Убедившись, что мой способ успокоения гавном действует и на других людях я приступил к изобретению машины массового успокоения. Оказалось все очень просто. Уже сейчас повсеместно существуют машины-гавнососки для откачки гавна из сартиров и прочих выгребных ям. Это такие машины с большими цистернами. На такую машину, наполненную гавном, достаточно установить мощный пожарный насос со шлангом типа пожарного брандспойта, и гавномет готов.

При помощи такого гавномета можно эффективно и очень гуманно разгонять любые скопления людей. Все эти людя будут мгновенно успокаиваться от попадания гавна на их кожу и литцо и руки с ногами и спокойно пойдут домой мытцо.

Эффект гавна будет значительно усилен, если предварительно гавняной жиже дать несколько дней настояться и забродить. Для того можно добавлять в гавно дрожжи. Гавно будет тогда эффективнее разбрызгиваццо и пениццо и мощнее вонять.

Я намереваюсь после новогодних праздников незамедлительно направить письмо со своим изобретением в организацию объединенных наций. Предстоящий нам год по предсказаниям оккультных наук предстоит трудным и катаклизьмным. В связи с чем народ надо будет успокаивать. Уверен, что мое изобретение примут в организации объединенных наций на Ура. Я даже сам туда готов приехать и наглядно продемонстрировать на всех участниках этой организации свое изобретение, чтобы они лично на себе убедились, как оно эффективно действует. Буду ждать приглашения.

В нашей стране это изобретение тоже не помешает. С учетом прошедших массовых митингов в Москве и других городах России гуманное успокоение гавном вполне может понадобиццо нам в будусчем, и все будут счастливы и довольны.

Я за всеобщее счастье.

Вася Хоботок , 02.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Ethyl, 02-01-2012 23:17:48

ответ на: Джаггабой [448]

>тут чтоле все модыри собрались каковато куроеба сносить? Эт не тот што вчера про каклужку проводницу высрался?

Не ну если у тибя тож такое новязчивое значит я ошибаюзь. А вы вдваём с Памедором - маладцы

452

Джаггабой, 02-01-2012 23:18:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [450]

Коля, это не самое страшное в жызни, помню кагто ЛИсти обозвал меня "йобаный интеллигент" по пяне, я даж воспринял это как комплимент гыыы

453

Джаггабой, 02-01-2012 23:18:42

ответ на: Ethyl [451]

чавойта мы малаццы?

454

Ethyl, 02-01-2012 23:18:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [450]

>>пидыр чтоле был?
>не, тупой и агрессивный. ну вот прецтавь Листенона, когда он вгавно.

Листенон фгавно - душка. Если токмо не давать ему опомниицо и подгружать темы в камменты быстрее чем он отвичаид

455

Ethyl, 02-01-2012 23:19:36

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [441]

>ДВ уважаемые.с прошедшим. чо туд? а чойта вы на Der alte Deutsche то напали?

Эта он штоле был?! Похожэ вашпе то...

456

Ethyl, 02-01-2012 23:20:12

ответ на: Джаггабой [453]

>чавойта мы малаццы?

Ну мнениями сошлись. А я думал што это ни он.

457

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 23:20:25

ответ на: Джаггабой [452]

я с бухова Листи ржу, ему гэбня везде мерещика, все путинские огенты, и ругаецца он последними словами так страшно

458

помедорчег, 02-01-2012 23:21:11

ответ на: Ethyl [447]

не знаю, не настаиваю, но один хер все они недотёпистые, так что нижалко их поматюкать

459

Джаггабой, 02-01-2012 23:21:12

Иран показал Израилю и США «Могучего» и «Спасителя»(с)

вот это я понимаю хуями меряццо, куда иврейцам с их обрезами, ога

460

Ethyl, 02-01-2012 23:21:14

ответ на: Джаггабой [453]

>чавойта мы малаццы?

Йобаные Интеллехенты(с) бггггг

461

Гарррбатый, 02-01-2012 23:21:42

А так это вы репетируете? (С)

462

Гарррбатый, 02-01-2012 23:22:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [457]

Бро Колька?

Привет заодно и Бро Виталя

463

Ethyl, 02-01-2012 23:22:33

>>можешь обернуть его светящейся гирляндой и размахивать с балкона в знак приветсвия прохожым например.
>
>А ты в ответ мне чем памахаиж?

Мож она токмо потрясти сумеет.... от размеров зовисит

464

помедорчег, 02-01-2012 23:22:35

а я ничем не помахаю, ты ж сам скозал, что хуй номер два нипридлагать

465

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 23:22:42

ответ на: Гарррбатый [461]

Грегорей!!!

466

Ethyl, 02-01-2012 23:23:07

Я сказал - Гарррбатый! (С)

Дноче УВкол!

467

Гарррбатый, 02-01-2012 23:23:34

Эх, коллеги..сейчас бы Дениз Ричардс под  мышку и  в тёплую люлю с ней завалится

468

Джаггабой, 02-01-2012 23:23:52

ответ на: Гарррбатый [462]

превед, Гргорей

469

Джаггабой, 02-01-2012 23:24:41

ответ на: помедорчег [464]

>а я ничем не помахаю, ты ж сам скозал, что хуй номер два нипридлагать
ну хоть бы сиськаме готично в разные стороны помахала чтоле, уважила б адвусега

470

Гарррбатый, 02-01-2012 23:25:29

ответ на: Ethyl [466]

ДВечер Увкол, у меня на часах ещё  полдвинаццтаго. Чай не в ебенях живём..позавчера вот салют видел. Не поверите коллеги, не пожлоюничал и на НГ купил бомбу за 600 рублей-  поджог её каконоэйбануло!!

471

Гарррбатый, 02-01-2012 23:26:01

Сань, ты чего сёдни весь день в камментах?*

472

ДэвидБездуховны, 02-01-2012 23:26:10

Грррриша !
Превед и с Новым Годом !
С Новым чадом(слухи прошли) !

473

Джаггабой, 02-01-2012 23:26:34

ответ на: Гарррбатый [471]

панос небось у нево, сидит на горшке с нотбуком ггы

474

Ethyl, 02-01-2012 23:27:23

ответ на: Гарррбатый [467]

>Эх, коллеги..сейчас бы Дениз Ричардс под  мышку и  в тёплую люлю с ней завалится

Виталий Валентинович Бианки. Люля
    ---------------------------------------------------------------------
    Книга: В.Бианки. "Рассказы и сказки"
    Издательство "Народная асвета", Минск, 1978
    OCR & SpellCheck: Zmiy (zmiy@inbox.ru), 30 декабря 2002 года
    ---------------------------------------------------------------------
    Для детей младшего школьного возраста.

475

Гарррбатый, 02-01-2012 23:27:36

ответ на: Джаггабой [469]

Виталь..слышь чо, может бросить эту работу, блеать.. уехать на Карибы , открыть там  ну незнаю..ну канал " Раша тудэй" и жить как олигархъ?

476

Ethyl, 02-01-2012 23:28:29

Бианки бы не понял....

477

Джаггабой, 02-01-2012 23:28:36

ответ на: Гарррбатый [475]

угу, была такая тема ужэ- напиздить тут денех и уехать туда, чтобэ нихуя не работать

478

Гарррбатый, 02-01-2012 23:28:38

ответ на: ДэвидБездуховны [472]

Спасибо ( тут смайлег) Второе чадо жду в феврале- имя изобрели уже со старухой..

479

Ethyl, 02-01-2012 23:29:04

>пашти, бро...
>
>Только смоталсо в Каралёв за тилипонам. Каг я рад што иво не было на НГ са мной. Ты нипавериж... за 2 дня 72 нипринятых званка.

И все по делу...

480

Качирга, 02-01-2012 23:29:10

Х.Ботток Васил

481

Качирга, 02-01-2012 23:29:15

па

482

Качирга, 02-01-2012 23:29:20

нене

483

Гарррбатый, 02-01-2012 23:29:59

Как жэ как жэ.. Королёв- это родина неебически дешёвых телефонов. Любой житель  северо-востока москвы и окрестностей чуть захочет телефон ебашит тут же в Королёв.

484

Ethyl, 02-01-2012 23:30:44

О бля..

485

Ethyl, 02-01-2012 23:31:30

Ёбаны веласипедный насос!!
Коч!! Откудава ты туд нарисовалсо, блае??!

486

Гарррбатый, 02-01-2012 23:32:02

Коллеги, а давайте выебнемся и будем называть друг друга по имени -отчеству. Вот например  Александр Соломонович Второй, Виталий Мохамед-азиф-оглы Джаггабой ( в миру Воронежский. В.М.)

487

Ethyl, 02-01-2012 23:32:29

Онотоле ушолц и бросил Кингесепп...

488

ДэвидБездуховны, 02-01-2012 23:32:47

ЖеЛе понравиццо..
http://www.youtube.com/watch?v=tbOnh3kKEiQ&feature=related

489

Гарррбатый, 02-01-2012 23:32:58

Катька вон рядом ходит
-Это ты опять в удаве своём?
-да.
-Как это там у вас..камменты хуяришь?

490

Гарррбатый, 02-01-2012 23:33:36

>И кста, превед ей пиридавай. Надеюсь, она миня помнит па тусе. Йа там такой высокий и симпатичны был... Исчо и пияны.

Отож.. вспомнила сегодня.

491

Ethyl, 02-01-2012 23:33:59

ответ на: Гарррбатый [486]

>Коллеги, а давайте выебнемся и будем называть друг друга по имени -отчеству. Вот например  Александр Соломонович Второй, Виталий Мохамед-азиф-оглы Джаггабой ( в миру Воронежский. В.М.)

Ненене, Путаццо начнём.... Особенно по пияне. А это ужэ ж будет считаццо оскорблением и пахнуть Портезанцкой!

492

Ethyl, 02-01-2012 23:35:11

А чоч - АУК закрылле на пириучёд камминтов?

493

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 23:35:23

ответ на: Гарррбатый [486]

>Коллеги, а давайте выебнемся и будем называть друг друга по имени -отчеству. Вот например  Александр Соломонович Второй, Виталий Мохамед-азиф-оглы Джаггабой ( в миру Воронежский. В.М.)
этож по синьке все пальтсы переломаем

494

Гарррбатый, 02-01-2012 23:36:01

Кигисепп без Онотоле как Феррари в сельском поле

495

Альбертыч, 02-01-2012 23:36:16

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [441]

Превед! За то,что с табой дружил.Херасука денег всем заслал,и началось,ыы

496

Гарррбатый, 02-01-2012 23:37:02

ответ на: Ethyl [491]

ХМ..я так понимаю предложение бросить пить не проканает ни при каких условиях?

497

Джаггабой, 02-01-2012 23:37:16

могомед кактамблять дальшэ чочоч

498

Джаггабой, 02-01-2012 23:37:58

Альбертыч Моисеевич Львович

499

Ethyl, 02-01-2012 23:37:59

ответ на: Альбертыч [495]

>Превед! За то,что с табой дружил.Херасука денег всем заслал,и началось,ыы

Мы нипрадаёмсо?!
Херасука ще не заслал, но абищщал прям говнобочками рздавать, ыыыы

500

Гарррбатый, 02-01-2012 23:38:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [493]

батюшки светы..уж Вам то Николай Михалыч я и так нахуярю..в одноклассниках, блеать ыыыыыыыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg