Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Средство массового успокоения

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте уважаимые падонки! Завершилсо год, когда во всем мире было неспокойно. Возмущенные людя по всему миру отстаивали свою честь и достоинство пред власть имущими прилюдно в демонстрациях и на митингах. А их разгоняли дубинами поголовам и пинали зверско в лицо, что есть бесчеловечно и негуманно.

И все это происходило в якобы цевилизованной Америке и странах Европы.
Иногда даже людям стреляли в жопу резиновыми пулями, а это уже ахтунг.
Меня очень обеспокоили крайне негуманные способы разгона народной толпы с избиениями и прочими изнасилованиями, и я как человег и падонак озаботился изобретением добродетельных и умиротворяюсчих методов успокоения народново гнева повсеместно.

Я долго думал, и меня озарило, когда однажды я увидел, как на улице из канализационного люка выливалась гавняная жижа с кусками гавна. Она лилась несколько дней. А в эту жижу с гавном поскользнулся мой приятель Колян. Он сначала возмущалсо, а потом успокоилсо и пошел домой мытцо. Очень спокойно пошел. И вот меня озарило. Сами подумайте, что с вами будет, если на вас вылить с ног до головы ведро гавняной жижи вперемешку с кусками гавна. Каждый человег мгновенно успокоится и озаботится своей чистотой. Он пойдет домой мытцо. И будет мытцо долго и тем самым займет свое время и отвлечет свои мысля от неправомерных действий. И так будет с каждым!

Эти свои теоретические научные выкладки я, прежде всего, испытал на себе, вылив на себя ведро тщательно замешанного на теплой воде гавна. Эффект был потрясающий. Мне пришлось очень долго мытцо и отмачиваццо в ванне где я успокоилсо и умиротворилсо. Мне было не до политики и проблем в стране. Более того, после того как я отмылсо, я устал и долго отдыхал с успокоенной душой. Мне даже показалось, что ко мне после обливания гавном и отмывания от гавна явилась божия очищающая благодать, и я воспарил к небесам сильно облегчившись.

Испытав на себе успокоительную и облегчительную силу гавна, я решил испытать это на других людях, вылив на них тайно из окна пятого этажа раз за разом несколько ведер гавна. Людя поначалу долго ругались, не видя откуда вылилось гавно, а потом спокойно шли, но уже в другую сторону. Я был уверен, что они шли домой мытцо. А куда есчо идти человеку облитому гавном? Только мытцо.

Убедившись, что мой способ успокоения гавном действует и на других людях я приступил к изобретению машины массового успокоения. Оказалось все очень просто. Уже сейчас повсеместно существуют машины-гавнососки для откачки гавна из сартиров и прочих выгребных ям. Это такие машины с большими цистернами. На такую машину, наполненную гавном, достаточно установить мощный пожарный насос со шлангом типа пожарного брандспойта, и гавномет готов.

При помощи такого гавномета можно эффективно и очень гуманно разгонять любые скопления людей. Все эти людя будут мгновенно успокаиваться от попадания гавна на их кожу и литцо и руки с ногами и спокойно пойдут домой мытцо.

Эффект гавна будет значительно усилен, если предварительно гавняной жиже дать несколько дней настояться и забродить. Для того можно добавлять в гавно дрожжи. Гавно будет тогда эффективнее разбрызгиваццо и пениццо и мощнее вонять.

Я намереваюсь после новогодних праздников незамедлительно направить письмо со своим изобретением в организацию объединенных наций. Предстоящий нам год по предсказаниям оккультных наук предстоит трудным и катаклизьмным. В связи с чем народ надо будет успокаивать. Уверен, что мое изобретение примут в организации объединенных наций на Ура. Я даже сам туда готов приехать и наглядно продемонстрировать на всех участниках этой организации свое изобретение, чтобы они лично на себе убедились, как оно эффективно действует. Буду ждать приглашения.

В нашей стране это изобретение тоже не помешает. С учетом прошедших массовых митингов в Москве и других городах России гуманное успокоение гавном вполне может понадобиццо нам в будусчем, и все будут счастливы и довольны.

Я за всеобщее счастье.

Вася Хоботок , 02.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Качирга, 02-01-2012 22:14:05

>Нравится, Кочерга, спасибо за песню

Пахмутовой спасибо.

352

Качирга, 02-01-2012 22:14:55

ответ на: неАНТИфашист [346]

>братко  окала года по бальшому  вапще нихадил....ему можна кстате

353

Ethyl, 02-01-2012 22:16:04

ответ на: Качирга [347]

> нах ехать  яичками пасхальными побираццо?? седи дома луччи тогды.

Вопрос спорный. Некоторым тогда чож - за околицу не ногой чтоли?!
(другое дело как ехать и куролесить и тем более преподносить это )

354

помедорчег, 02-01-2012 22:16:45

ответ на: Альбертыч [336]

если там в главной роли непонятной рыжести ирландец -значит я смотрела это кено

355

Ethyl, 02-01-2012 22:19:07

ответ на: помедорчег [354]

>если там в главной роли непонятной рыжести ирландец -значит я смотрела это кено

А ирландцев по рыжести как классифицировать можна?

356

vova53, 02-01-2012 22:19:33

ответ на: Залатыи Йайца Рассеи [264]

Схавай хурму.Или две

357

Ethyl, 02-01-2012 22:19:48

Нахаюд и нахаюд... Спасу нед

358

Ethyl, 02-01-2012 22:20:00

И ф баню...

359

Ethyl, 02-01-2012 22:20:14

От оно чо

360

ДэвидБездуховны, 02-01-2012 22:20:21

Тут регалиями и мошной трясти не принято
С разгавору всё видно
и с отношения к собеседникамъ
Или я непрафф ?

361

Ethyl, 02-01-2012 22:20:22

Михалыч

362

ДэвидБездуховны, 02-01-2012 22:20:46

Отжэж мну меткий

363

помедорчег, 02-01-2012 22:21:31

ответ на: Ethyl [355]

ну не тока по рыжести, я просто смотрела давно кино рейкъявег, и теперь пытаюсь понять, обо одном и том
же ли мы говорим с альбертычьем.
а так ирландцы милые (по крайней мере на расстоянии) и пиво любят

364

бормотолог, 02-01-2012 22:22:22

гусси.
ножки. шейки. фемины.

365

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 22:22:26

ответ на: помедорчег [354]

>если там в главной роли непонятной рыжести ирландец -значит я смотрела это кено
помню, несколько лет назад здесь кто-то фотоотчет выкладывал, толи конкурс красоты, толи модмый показ в ирландии - красота местных девушек поражает, страшнее тока в Пензе ыыыы

366

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 22:25:36

Троллег-то савсем упоролся, стреляет в кавота на границе.

367

помедорчег, 02-01-2012 22:27:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [365]

мож они в душе добрые, умеют варить пиво и не метеряца, хуй ево знает, в чом истиная красота таица.
а мне пора пожалуй что плова наебнуть

368

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 22:28:55

нет, не служил. но постить тут свои пьяные героизмы ацкий моветон. тебя заплюют

369

Качирга, 02-01-2012 22:29:34

ответ на: Ethyl [353]

>> нах ехать  яичками пасхальными побираццо?? седи дома луччи тогды.
>
вопрос беспорный Этил. Я с донецкими беседовал -по триста уе навески тормозофф только на передок вело. чел до семидесяти км по серпантину раскатывал, компы есть а накат до 15 км вниз может быт а на ай-петри/не был / раза в два длиннее. а если бок какой?7 кто за тебя платить бкудет. многие, как и Я -в одиночку чалят -в такой дороге -отдышацца бы-*не заговоришь. и чё??
ну ты понял.
>Вопрос спорный. Некоторым тогда чож - за околицу не ногой чтоли?!
>(другое дело как ехать и куролесить и тем более преподносить это )

370

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 22:30:11

ответ на: помедорчег [367]

>мож они в душе добрые, умеют варить пиво и не метеряца, хуй ево знает, в чом истиная красота таица.
>а мне пора пожалуй что плова наебнуть
плов и текила, как это мило

371

помедорчег, 02-01-2012 22:30:36

я чо-то пропустила этот камент.
ты мне попизди ещё на экономистов, срань нищеброцкая

372

Ethyl, 02-01-2012 22:31:43

Моюццо те каму лень чесаццо (с)

373

помедорчег, 02-01-2012 22:32:04

так иди и купи себе гандонов

374

помедорчег, 02-01-2012 22:32:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [370]

да я пару стопок выпила, так чисто что б бодрость духа не терять

375

Ethyl, 02-01-2012 22:33:51

ответ на: Качирга [369]

Ну я тогда ничо не понял. Савсем. Ни темы кв каторую влез ни тваего каммента. Глухо.
(Это вот потому что я трезвый?!)

376

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-01-2012 22:34:12

ответ на: Ethyl [372]

>Моюццо те каму лень чесаццо (с)
да сантиметра... не грязь. а после она сама отваливается (с)

377

помедорчег, 02-01-2012 22:34:15

а ты жалкая подзаборная пиздлявая хуйня.
ишь ты, экономисты ему не угодили.
я уже сказала, посредством рабочей силы таких как ты надо на технике экономить, что б вы вручную копали и грунт зубами грызли

378

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 22:37:48

>Дело не в службе, но себя и женщину свою ты обязан защитить.
оооооо как это знакомо, со мной такие экспедиторы ездят, которые послужили где-то в горячих точках и чуть поддадут с утра и начинают тереть за войну, как они с автоматом в руках защитить своих жен могут. вот только автоматов у них нет, а есть полторы тонны пыльных коробок и зарплата в 15 тыр без возможности роста, ибо образование птушное, ничо кроме как воевать не умеют, а контрактниками снова идти ссыкотно

379

Ethyl, 02-01-2012 22:38:02

Тааак... А Аффтар не против такой вахканалии в его камментах?!

380

Ethyl, 02-01-2012 22:39:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [378]

Дайти им аффтаматав же!
Ну тех что игрушечны.. не игровые. И нехай не отвлекаюццо - защищаюд.

381

Ethyl, 02-01-2012 22:40:36

А не прокинзить ли по меблям?

382

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 22:43:30

Куроеб, пора тебе ужэ сетециднуцца, столько быдляческой хуйни уже нанес, йебануцца можно

383

бормотолог, 02-01-2012 22:44:53

ответ на: Ethyl [379]

>Тааак... А Аффтар не против такой вахканалии в его камментах?!
хехе. да уш. от темы волнений в кишечниках революшионных масс далекавата.

384

vova53, 02-01-2012 22:45:37

ответ на: Качирга [351]

не Лученок ?

385

помедорчег, 02-01-2012 22:46:52

обмудок, учитывая то, что сосать по курортам хуи себе на безбилетный проезд -это твоя прерогатива, ты бы помалкивал. а то что таких как ты надо в незаселённые районы сибири и крайнего севера-это очевидно.
и иди теперь тошнись.
зы блять: твоя дырка посреди огорода -далеко не унитаз есличо.

386

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 22:47:11

Спать-то тебе пора, завтра свои камменты перечитаешь.

387

Ethyl, 02-01-2012 22:47:52

Об чом туд?

388

ЖеЛе, 02-01-2012 22:47:54

достаточно...
иди проспись...
ты слишком настоебал однообразными быдлокоментами...
перекури пару часиков (это штоп не пришлось никаких мер принимать, ниабратимых)...

389

Ethyl, 02-01-2012 22:49:24

О, прэлессна, прэлессна!

Очередной реинкарнации тролля напхали...

390

Ethyl, 02-01-2012 22:49:32

Нахаити?

391

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 22:49:51

ответ на: помедорчег [385]

да лана те, он все-равно уже не вкуривает, когда эти долдни про боевые подвиги начинают гнать, то значит все, почти в невменозе, это чота типа "ты меня уважаишь?"

392

Ethyl, 02-01-2012 22:50:48

ответ на: ЖеЛе [388]

Онотоле, туд много до утра ниугамонных будит бродить по рубрикам - недо(б)питыи непроспатых. Токмо принудительное личение спасёт наверна...

393

Ethyl, 02-01-2012 22:51:25

ответ на: Ethyl [392]

Но временное

394

Альбертыч, 02-01-2012 22:52:11

А ты знаешь,- кто ебёт кур?

395

ЖеЛе, 02-01-2012 22:52:28

>То есть банить хочешь? Конечно, ты можешь, спасибо, человек. Или не человек, а свинья?

*** далбайоп, четай мой камент: я тебе, обмудку, предложыл пойти проспацца... по доброй воле... в противном случае ты пойдёшь нахуй прямо  со следущего камента...

396

ЖеЛе, 02-01-2012 22:53:30

ну да... ты там отвечал на камент тролля... а я не хочу больше ево быдлокаменты четать...

397

Ethyl, 02-01-2012 22:54:31

>>Кнопочки жать легко
>.. ты чёта хочешь произнести?
>Гавновапрос...  Но сам сначала подумай, что скажешь

Это один из семерых , потерявших руль?!

398

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 22:54:54

Кнопачки модераторов как ледоруб Меркадера занесены над головой пьяного куроеба ыыыыыыы

399

помедорчег, 02-01-2012 22:54:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [391]

та я и не расчитывала, что он вкурит, просто сказала, что нужно сделать с его братьями по безразуму. ну точнее даже не нужно, а что бы я сделала

400

Альбертыч, 02-01-2012 22:55:07

щас раздастца выстрелл!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg