Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Замульды Кильдымгиреев (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Первые две части куда-то проебались, т.к. у Замульды свая папка мала-мала нет.


Искрящийся наст ломко похрустывал под неспешными лыжами старого оленевода, а танцующий под свистящий напев Баргузина хоровод белёсой мошки снежинок легким гагачьим пухом оседал на его вислых усах и кургузой бородёнке. Латаная кацавейка, перехлёстнутая дедовским ещё башлыком, не давала ледяным уколам студить ревматическую спину, а рано облысевшее в заботах по своему беспокойному хозяйству темя, грел большой олений треух, надвинутый по самые кустистые брови, из-под которых живыми угольками, напрочь лишёнными столь узнаваемой у городских стариков пенсионной белёсости, блестели, привыкшие щуриться встречному ветру, глаза.
Смеркалось. Бледный диск луны уже висел низко в сером небе, напротив тускло-кирпичного заходящего солнца, что не было такой уж редкостью в этих широтах.
Стойбище встретило Замульды кострами и тревожной суетой, которая бывает только в двух случаях: когда в стойбище завезли водку, или когда в назначенное время её таки не завезли. Водки на этот раз, по поводу вручения стойбищу переходящего пасхального семихвостого бунчука, завезли много.
У яранги переминался с ноги на ногу геодезист Василий, зябко похлопывая себя по прорехам лоснящейся шёлковым отливом нестиранности майки, которая наряду с сатиновыми семейниками до колен и с унтами на босу ногу составляла весь его нехитрый гардероб.
- Ну, что, господа урюки и прочая нерусская сволочь? Предлагаю от прений переходить к банкету.
- Однако, мала-мала, ждать нада. – затараторила, шамкая цингозубым ртом, Арюна, дочь шамана Сэсэгхэна (на людях – батюшки Сергия) – Пизда ночь ебаль, днёма тиха-тиха сиди!
    Сам же батюшка, по исамбетовски растопырясь в нерповом подряснике, колотил кадилом в бубен, читая псалтырь-реп  на мотив известной песенки в исполнении Кола Бельды. Наконец он замер и блеющим голосом возвестил:
    - Великие духи Сенгри посалали нам  сегодня не только водку, но и дазэ больсый ладостя. Палаездом из Даляня в Улюпинска нас посетитя песателя, однако. Такая больсый саман наса якутских песен, извесная фелолага…- он замялся и, тщательно, по-слогам прочитав мятую бумажку, продолжил: - Дей-мос Че-куш-кин. Парасу любиця и заловацця.
    Застенчиво, бочком вышел из-за шаманова чума двухметровый верзила  с лицом обиженного ребёнка. В правой руке он нёс два ведра написанных им за последнюю неделю сочинений,  левой нервно мял жестянку из-под китайского пива.  Повертев непропорциональной для своего могучего сложения лемурьей головкой, он зашептал на ухо Василию:
    - Я, вообще-то, идиот с рождения, если чё. У меня в предисловии так и написано. По нерусски, правда, чтобы поклонники не могли прочесть и расстроиться. Но это информация на крайний случай, если тут не мужики окажутся, а злые, бесталанные алкоголики. Но тут, вроде, моя аудитория.
    Хрюкающая, чавкающая, ковыряющаяся в носах толпа аборигенов уже расселась вокруг костра, ожидая встречи с любимым автором, который порывшись в одном из принесённых с собой вёдер, уныло загундосил:
    - Мы с вами – одна семья, родные мои почитатели. Я не из тех людей, кто привык оценивать себя сам. Пусть же ваше объективное и непредвзятое восхищение докажет в очередной раз всё убожество тех, кто не желает быть не только почитателем моего бессмертного таланта, но даже и просто читателем. Итак, сегодня я ознакомлю вас с очередным моим шедевром под названием «Яловка». Знаю, с каким нетерпением вы все ждали выхода этого долгожданного бестселлера. Так внимайте же.
    Содержание опуса было привычно занудным и бессодержательным. Автор неутомимо живописал своё похмельное пробуждение, отправление естественных надобностей, подробности процесса рыгания и пускания газов, прогулки по  городу без особенностей, встречи с людьми без лиц и беседы ни о чём. Причём проделывалось это с тщательностью хронометра и заунывностью диктора РБК.
    К третьей минуте декламации старый Замульды задремал. Ему снились мохнатые олени с влажными глазами, то превращающимися в дрожащие сквозь пар их тёплого дыхания звёзды, то вдруг оказывающимися  вывернутыми зеркалами другого мира, непонятного и расплывчато теряющегося в непрерывных метаморфозах сменяющихся причудливых образов…
    - Эй, ты, старый мудак в телогрейке! – раздался гневный окрик заезжей знаменитости. – Я гляжу только тебе неинтересно моё захватывающее повествование?
    -  Нет, – ответил разбуженный, - не интересно.
    -  Да кто ты такой, нелюдь, тупое животное, чтоб судить о моей гениальности? Вы же, пастухи,  однозначные ебанаты, только у одних ремиссии бывают, а другие так и не очухиваются. Ты думаешь, что я не смог бы оленей пасти? Да я в юности пас, и даже книжку издал про это, только мне потом стыдно стало. А вот ты попробуй напиши так, как я, чтобы все эти люди зачитывались. Что, сможешь ли ты так?!
    - Нет, - спокойно сказал старик, - ТАК не смогу.
    Он поправил свой треух и, устало опустив плечи, побрёл прочь от костра, где закатив побелевшие глаза и воздев к небу руки, стойбище, на время забыв о завезённой водке, молилось новому идолу.

Сотона , 29.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

PooH, 29-07-2009 20:27:30

чотуд

852

не девачка (с мАсквы), 29-07-2009 20:27:58

плешь в кино(с) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ржу

тележкеной.

тележкена ты как дерево.
такая же в сущности умнае.
такое красивое дерево-
наверно рябина. издали.
прямая вобщем почти что ты.
не елка савсем-просто дерево.
такое, знаешь? с листьями.

бгаааааааааааааааааааа

853

Сантехник Иоганн, 29-07-2009 20:28:10

2 недевачька:
Мастер-класс, гыгы:

Дурачька-Телешкена
Мерска апзываецца...
Я ее, не мешкая,
Пасажу на йаица.

(это типа пример сверхъсложнай рифмофке, а не маи иратичецкие фантазеи... Хатя... я такой ниприцказуемый, шоахуеть).

854

не девачка (с мАсквы), 29-07-2009 20:29:52

да.
памоему мне ни алкоголя уже не надо.
ни наркотекав.

855

Кирзач, 29-07-2009 20:30:04

ответ на: telejkina [850]

>таааааг. нинастока ты бальшой еси чо

гааспада! Неужели вы будете нас бить? (с)

856

PooH, 29-07-2009 20:30:10

хуяссе вечер поэзии про тилешкину

857

Сантехник Иоганн, 29-07-2009 20:31:09

*смущонна шоркает кедой в угалке в ажыдании нахенга и пиздюлей ат тилешкеной*

858

Чмопиздрокл (АУК), 29-07-2009 20:32:08

сидит белка на телешке
продает она орешки

859

Бабик, 29-07-2009 20:32:16

не читал, но есть подозрение что поебень

860

Кирзач, 29-07-2009 20:32:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [847]

я лучше подожду, когда ты нормально будешь разговаривать, тогда задам, ладно?

861

PooH, 29-07-2009 20:33:02

стаит телега
стаит тихонька
а втер дует
а ветер плачет
на Ленинградке
каг обычно
стат дифчонка
стаит маячит

862

бывший, 29-07-2009 20:34:00

∞∞∞

863

бывший, 29-07-2009 20:34:07

ответ на: бывший [862]

>∞∞∞

864

Кирзач, 29-07-2009 20:34:15

призываю всех воздержаться от нахинга.
это зло.

865

бывший, 29-07-2009 20:34:15

ответ на: бывший [863]

>>∞∞∞

866

бывший, 29-07-2009 20:34:23

ответ на: бывший [865]

>>>∞∞∞

867

Pyrotek, 29-07-2009 20:34:29

всем сибирский приведЪ

868

бывший, 29-07-2009 20:34:32

ответ на: бывший [866]

>>>>∞∞∞

869

Кирзач, 29-07-2009 20:34:33

асссыт

870

Сантехник Иоганн, 29-07-2009 20:34:45

Матрешке

871

не девачка (с мАсквы), 29-07-2009 20:34:55

нахенг-зло

872

Крошка Цахес, 29-07-2009 20:34:59

в рот тебе телешкена
полкило пельмешкена

873

Pyrotek, 29-07-2009 20:35:01

бывший опять нахерствует????

874

бывший, 29-07-2009 20:35:01

ответ на: Кирзач [864]

>призываю всех воздержаться от нахинга.
>это зло.
Воздержался как мог, уважаемый Автор.

875

Хранительница личностных матриц, 29-07-2009 20:35:02

ответ на: Кирзач [860]

>я лучше подожду, когда ты нормально будешь разговаривать, тогда задам, ладно?
бгагагага. повоспитывать меня решил что ле?
как трогательно.
что будет пряником? вапросы, которые мне по сути не особо и нужны?
а кнутом видимо их отсуствие?
не, хуевый из тебя шантажист.
расслабся :)

876

telejkina, 29-07-2009 20:35:22

бля, чо таг ацке тупит комп

877

Кирзач, 29-07-2009 20:35:40

я сегодня демонстрирую чудеса миллиметража в нахинге - всегда или недолет впритык, или перелет такой же.
вот, учитесь. как надо.

878

плеш в кино, 29-07-2009 20:35:41

(наблюдаая за разговором кирзача и алечки)
помницца автор сего опуса как-то пытался выяснить, не обидел ли он алечку, стихи даже писал какие-то ласковые. допизделись до того, что аля сказала автору - прощайте, вы таки мне остопиздели, автор обиделся и написал гадкие-прегадкие стихи.
инетересно, чо щас будет?

879

бывший, 29-07-2009 20:35:42

ответ на: Pyrotek [873]

>бывший опять нахерствует????
"Лучше я, чем какой-нибудь гад"(с)

880

бывший, 29-07-2009 20:35:54

ответ на: бывший [879]

881

Бабик, 29-07-2009 20:36:09

ответ на: telejkina [876]

купил гитару,аллах акбар

882

не девачка (с мАсквы), 29-07-2009 20:36:53

предлагаю милую тему для чата:
все мужики-казлы.

883

Кирзач, 29-07-2009 20:37:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [875]

я не напряжен.
и совершенно не собираюсь воспитывать тебя.
спич про пряники и кнуты вообще не понял.

постой-ка... ты курила норкотеги?

884

Pyrotek, 29-07-2009 20:37:17

ответ на: бывший [879]

гыгыгы, а чем ты лучше

кстате я систему снес к ебеням. вот наслаждаюсь девственно чистой виндой.

885

Сантехник Иоганн, 29-07-2009 20:37:33

2 PooH:
на Ленинградке
каг обычно
стаит дифчонка
стаит маячит (с)
А рядом с нею
Техничный хачик.
Он методично
Ее хуячит.

886

Кирзач, 29-07-2009 20:38:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [882]

>предлагаю милую тему для чата:
>все мужики-казлы.


знаешь анекдот:
Собрание женского коллектива.
Повестка дня:
1.Все мужики козлы.
2.Нечего носить.
3.разное.

887

не девачка (с мАсквы), 29-07-2009 20:39:21

ответ на: Кирзач [886]

знаю.
но про нечего носить скушна

888

PooH, 29-07-2009 20:39:23

нахнуть уложенными в горизонтальное состояние матрешками эта какойта тонкий намек,бывший наверна наебся каг бобик и вылез проветрицца сюда

889

бывший, 29-07-2009 20:40:09

ответ на: Pyrotek [884]

>гыгыгы, а чем ты лучше
Ничем, гугугу.
>кстате я систему снес к ебеням. вот наслаждаюсь девственно чистой виндой.
По статистике незащищённая винда живёт девственной в иНете 5-8 минут.

890

Хранительница личностных матриц, 29-07-2009 20:40:48

ответ на: Кирзач [883]

нет, Вадим, я не употребляла наркотики, не пила и у меня к тебе только один вопрос - у тебя есть конкретные вопросы или ты так, попиздеть?

891

PooH, 29-07-2009 20:41:09

ога,еще есть темы "весь мир бардак,все бабы бляди..."

892

Хранительница личностных матриц, 29-07-2009 20:41:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [890]

бля все можно было сказать короче - чо доебался?

вот какая я умница-разумница.

893

Скво (падруга индейца), 29-07-2009 20:41:31

написать для тележкиной стих?
просто так потому что модно?
(тут партер восхищенно затих...)
ну хуй с ним...какие вводные?

что? умна и собой хороша?
да ведь тут же таких без счета...
что еще? у неё есть душа?
писать не буду...завидую чё-то...

894

бывший, 29-07-2009 20:41:42

ответ на: PooH [888]

>нахнуть уложенными в горизонтальное состояние матрешками эта какойта тонкий намек,бывший наверна наебся каг бобик и вылез проветрицца сюда
Я в предвкушении завтрашней установки CentOS 5.3 на четырёхядерник, уважаемый коллега. Даже побреюсь с утра.

895

Pyrotek, 29-07-2009 20:41:48

ответ на: бывший [889]

>>кстате я систему снес к ебеням. вот наслаждаюсь девственно чистой виндой.
>По статистике незащищённая винда живёт девственной в иНете 5-8 минут.

По моим личным наблюденям гораздо дольше, чем защищеной по советам Берга и еже с ними. ыыыыыыы

896

Чмопиздрокл (АУК), 29-07-2009 20:42:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [882]

>предлагаю милую тему для чата:
>
>все мужики-казлы.

давайте лучше пополемизируем вот на какую тему:

а што ты, сцуко, падариш ЧМП на триццатнег?

897

Сантехник Иоганн, 29-07-2009 20:42:48

Кнут и прянек... Это почьти как хуй и пизда... *задумалсо*
Хлесткий хуй и пизда с павидламъ...

898

telejkina, 29-07-2009 20:43:12

недевачка и сантехнег. у миня прафайл-та ниризиновый ыыыыыы
люблю вас абоих (комп сцука ацке тормазит, нихуйа нивижу сразу)

899

Pyrotek, 29-07-2009 20:43:23

Кличка "Студент" ко мне так и не пристала. Не знаю, почему. Рожей наверное, не вышел. (с)

900

бывший, 29-07-2009 20:44:22

ответ на: Pyrotek [895]

> По моим личным наблюденям гораздо дольше, чем защищеной по советам Берга и еже с ними. ыыыыыыы
"Блажен, кто верует"(с). Берг, я, многие другие присутствующие IT-шники, за долгую
практику собрали неисчислимое количество разнообразных виндузячьих граблей.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg