Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Замульды Кильдымгиреев (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Первые две части куда-то проебались, т.к. у Замульды свая папка мала-мала нет.


Искрящийся наст ломко похрустывал под неспешными лыжами старого оленевода, а танцующий под свистящий напев Баргузина хоровод белёсой мошки снежинок легким гагачьим пухом оседал на его вислых усах и кургузой бородёнке. Латаная кацавейка, перехлёстнутая дедовским ещё башлыком, не давала ледяным уколам студить ревматическую спину, а рано облысевшее в заботах по своему беспокойному хозяйству темя, грел большой олений треух, надвинутый по самые кустистые брови, из-под которых живыми угольками, напрочь лишёнными столь узнаваемой у городских стариков пенсионной белёсости, блестели, привыкшие щуриться встречному ветру, глаза.
Смеркалось. Бледный диск луны уже висел низко в сером небе, напротив тускло-кирпичного заходящего солнца, что не было такой уж редкостью в этих широтах.
Стойбище встретило Замульды кострами и тревожной суетой, которая бывает только в двух случаях: когда в стойбище завезли водку, или когда в назначенное время её таки не завезли. Водки на этот раз, по поводу вручения стойбищу переходящего пасхального семихвостого бунчука, завезли много.
У яранги переминался с ноги на ногу геодезист Василий, зябко похлопывая себя по прорехам лоснящейся шёлковым отливом нестиранности майки, которая наряду с сатиновыми семейниками до колен и с унтами на босу ногу составляла весь его нехитрый гардероб.
- Ну, что, господа урюки и прочая нерусская сволочь? Предлагаю от прений переходить к банкету.
- Однако, мала-мала, ждать нада. – затараторила, шамкая цингозубым ртом, Арюна, дочь шамана Сэсэгхэна (на людях – батюшки Сергия) – Пизда ночь ебаль, днёма тиха-тиха сиди!
    Сам же батюшка, по исамбетовски растопырясь в нерповом подряснике, колотил кадилом в бубен, читая псалтырь-реп  на мотив известной песенки в исполнении Кола Бельды. Наконец он замер и блеющим голосом возвестил:
    - Великие духи Сенгри посалали нам  сегодня не только водку, но и дазэ больсый ладостя. Палаездом из Даляня в Улюпинска нас посетитя песателя, однако. Такая больсый саман наса якутских песен, извесная фелолага…- он замялся и, тщательно, по-слогам прочитав мятую бумажку, продолжил: - Дей-мос Че-куш-кин. Парасу любиця и заловацця.
    Застенчиво, бочком вышел из-за шаманова чума двухметровый верзила  с лицом обиженного ребёнка. В правой руке он нёс два ведра написанных им за последнюю неделю сочинений,  левой нервно мял жестянку из-под китайского пива.  Повертев непропорциональной для своего могучего сложения лемурьей головкой, он зашептал на ухо Василию:
    - Я, вообще-то, идиот с рождения, если чё. У меня в предисловии так и написано. По нерусски, правда, чтобы поклонники не могли прочесть и расстроиться. Но это информация на крайний случай, если тут не мужики окажутся, а злые, бесталанные алкоголики. Но тут, вроде, моя аудитория.
    Хрюкающая, чавкающая, ковыряющаяся в носах толпа аборигенов уже расселась вокруг костра, ожидая встречи с любимым автором, который порывшись в одном из принесённых с собой вёдер, уныло загундосил:
    - Мы с вами – одна семья, родные мои почитатели. Я не из тех людей, кто привык оценивать себя сам. Пусть же ваше объективное и непредвзятое восхищение докажет в очередной раз всё убожество тех, кто не желает быть не только почитателем моего бессмертного таланта, но даже и просто читателем. Итак, сегодня я ознакомлю вас с очередным моим шедевром под названием «Яловка». Знаю, с каким нетерпением вы все ждали выхода этого долгожданного бестселлера. Так внимайте же.
    Содержание опуса было привычно занудным и бессодержательным. Автор неутомимо живописал своё похмельное пробуждение, отправление естественных надобностей, подробности процесса рыгания и пускания газов, прогулки по  городу без особенностей, встречи с людьми без лиц и беседы ни о чём. Причём проделывалось это с тщательностью хронометра и заунывностью диктора РБК.
    К третьей минуте декламации старый Замульды задремал. Ему снились мохнатые олени с влажными глазами, то превращающимися в дрожащие сквозь пар их тёплого дыхания звёзды, то вдруг оказывающимися  вывернутыми зеркалами другого мира, непонятного и расплывчато теряющегося в непрерывных метаморфозах сменяющихся причудливых образов…
    - Эй, ты, старый мудак в телогрейке! – раздался гневный окрик заезжей знаменитости. – Я гляжу только тебе неинтересно моё захватывающее повествование?
    -  Нет, – ответил разбуженный, - не интересно.
    -  Да кто ты такой, нелюдь, тупое животное, чтоб судить о моей гениальности? Вы же, пастухи,  однозначные ебанаты, только у одних ремиссии бывают, а другие так и не очухиваются. Ты думаешь, что я не смог бы оленей пасти? Да я в юности пас, и даже книжку издал про это, только мне потом стыдно стало. А вот ты попробуй напиши так, как я, чтобы все эти люди зачитывались. Что, сможешь ли ты так?!
    - Нет, - спокойно сказал старик, - ТАК не смогу.
    Он поправил свой треух и, устало опустив плечи, побрёл прочь от костра, где закатив побелевшие глаза и воздев к небу руки, стойбище, на время забыв о завезённой водке, молилось новому идолу.

Сотона , 29.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

Пересмешник, 30-07-2009 01:09:46

стоило на пять минут отлучиться

и из последних каментов хуй чего понял

полный венигрет и форшмак в одой тарелке

щас диск допишу и тоже баиньки, а то завтра тетки с беларусбанка уебут вусмерть

1702

Херр Бергер, 30-07-2009 01:09:53

ответ на: telejkina [1699]

Солнушко, не расстраивай меня своими скандальными поползновениями. Ты же заинька, не забывай. Ты прелесть, котик и ласковый человечек. Цыц короче, не ругайся матерно. Твой Я.

1703

Александр Второй, 30-07-2009 01:10:10

>вообще блядьми уличными гребую..как представлю прыщики на жоппе
>
>от синтетических трусов сразу на полшестого.


Гугугу. Не пробовали искат в ситцевых или хлопчатобумажных?

1704

стелькина, 30-07-2009 01:10:32

Листи, до тебя отголоски весны дошли? откуда столько фантазий последнее время?

1705

telejkina, 30-07-2009 01:10:51

ответ на: Херр Бергер [1702]

а шо в том пасте матерна? нитвая я

1706

telejkina, 30-07-2009 01:11:51

ответ на: Пересмешник [1701]

вот так адин пидарог спасобен за пять менут апидорасеть все каменты. преличьные люди ничо нипанемаюд...

1707

Пересмешник, 30-07-2009 01:14:28

>вообще блядьми уличными гребую..как представлю прыщики на жоппе
>от синтетических трусов сразу на полшестого.

какой-то вы превереда, правослово, главное чтоб грязи под ногтяме не было
http://i026.radikal.ru/0907/0e/dc2328a5de41.jpg

1708

Херр Бергер, 30-07-2009 01:15:08

ответ на: telejkina [1705]

>нитвая я

ты есчо поругайся со мной из-за этово.        остепенись, говорю тебе!

1709

Пересмешник, 30-07-2009 01:16:19

http://s43.radikal.ru/i099/0907/da/709b3881453d.jpg

а вот это даже и хуй знаед как коментировать?
тут уж точно не до прыщей на жопе ыыыыыыыы

1710

telejkina, 30-07-2009 01:16:25

ответ на: Херр Бергер [1708]

кто с табой ругаеца? истену васстановила

1711

telejkina, 30-07-2009 01:17:31

петичка точна братег скверига. каг нипридет - вечна нарвеца на апездюлеванее

1712

стелькина, 30-07-2009 01:18:04

вот некоторые не взрослеют нихуя и просят порки не смотря на седину в бороде.. бугугу

1713

стелькина, 30-07-2009 01:20:04

ответ на: Пересмешник [1709]

у тела сверху анус какой-то раздолбанный, аднака

1714

Пересмешник, 30-07-2009 01:21:16

>да этож исповедь старого фантазера задрота. будьте снисходительны.

http://s61.radikal.ru/i171/0907/db/94196af7bef4.jpg

да ладно, трепал и "нам ветер кудри золотые" (с)

1715

telejkina, 30-07-2009 01:21:32

листинон жжот
а стелькена каг-та уш очень шаред в муских анусах...

1716

telejkina, 30-07-2009 01:22:18

а пирисмешнег зотейнег аднако

1717

Херр Бергер, 30-07-2009 01:22:40

ответ на: telejkina [1710]

>кто с табой ругаеца? истену васстановила

онегдод помнишь? -

- не пизди!
- но позвольте, я ж ничо не говорю!
- ну всё сука, допизделсо!

(тележкена нарываетсо на скандал с херр бергером, причом абсолютно ненароком...)

1718

Пересмешник, 30-07-2009 01:22:42

ответ на: стелькина [1713]

>у тела сверху анус какой-то раздолбанный, аднака

ага, и яички вялые, как опавшие листья, такие к порядочной девужке и не подкатишъ эхе-хе

1719

telejkina, 30-07-2009 01:23:51

ответ на: Херр Бергер [1717]

бгыыыыыыы

1720

telejkina, 30-07-2009 01:24:20

петюнь, ты ш раньше другие паказанея довал. я прям тибя ниузнаю гыгыгы

1721

стелькина, 30-07-2009 01:24:58

маразматик бгыыыы

1722

стелькина, 30-07-2009 01:26:21

ответ на: Пересмешник [1718]

за-то снизу тело ууух не объедешь, уж как подкатило.. /чуть не до рвоты/ бгыыы

1723

Пересмешник, 30-07-2009 01:27:15

мечты
http://i069.radikal.ru/0907/69/ca6b688b4346.jpg

и реальность
http://i075.radikal.ru/0907/36/a0abe6fc7842.jpg

юных дрочеров на удафком

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

1724

telejkina, 30-07-2009 01:28:07

ответ на: Пересмешник [1723]

зочот ыыы

1725

telejkina, 30-07-2009 01:28:41

ох листенон. ох шалун...

1726

Херр Бергер, 30-07-2009 01:29:07

Ис каментов понял што тилежкено уже третью неделю в ацком негативе супротив фтыкателей (видать, что-то стряслось на фоне личново), а базуко - педораздом стал. И токмо листенон - каг архангел говриил блять... стоит такой с мечом на входе в эдем и всем семачег насыпаед...

1727

Пересмешник, 30-07-2009 01:29:08

ответ на: telejkina [1724]

>зочот ыыы

сам ржуууууу

спасибо

1728

telejkina, 30-07-2009 01:29:53

ответ на: Херр Бергер [1726]

НИЖГИ! ыыы

1729

стелькина, 30-07-2009 01:30:08

эээй.. а ко мне зачем руки тянешь

1730

стелькина, 30-07-2009 01:30:22

1731

Пересмешник, 30-07-2009 01:30:33

>почта - для бестолочей -  telejkina@udaff.com

довела до слёзз ыыыыыыыыыыыыырыдайу

1732

telejkina, 30-07-2009 01:31:11

пирисмешнег, ты стал сентиментальным ыыыы

1733

Пересмешник, 30-07-2009 01:33:03

ответ на: telejkina [1732]

>пирисмешнег, ты стал сентиментальным ыыыы

накатывает порой, да и в тебе на этой фотке чтото от НаташиРостовой чтоли, одухотворенность этакая и понимание тайного смысла бытия

1734

Пересмешник, 30-07-2009 01:33:50

напоминаю - игнор пидарасов - наше всио

1735

telejkina, 30-07-2009 01:34:45

ответ на: Пересмешник [1733]

прям каг роскажеш тоже. наташи бгых

1736

Пересмешник, 30-07-2009 01:36:05

ну не жаннодарк же

1737

М-Сибиряк, 30-07-2009 01:36:07

спок ночи фтыкатели

1738

telejkina, 30-07-2009 01:36:27

ответ на: Пересмешник [1734]

>напоминаю - игнор пидарасов - наше всио

эта ваше. а наше - пнуть каг следует пад жопу. штоп нипазорели любимый род мушской

1739

Херр Бергер, 30-07-2009 01:37:32

а мне больше нраветсо когда в каментах вместо базуки - херасука

1740

telejkina, 30-07-2009 01:38:26

пересмешнег, глядя на бесеж этова чудилке вспаменаю твой камент 1767 ыыыы

1741

Пересмешник, 30-07-2009 01:38:55

ответ на: telejkina [1738]

>>напоминаю - игнор пидарасов - наше всио
>
>эта ваше. а наше - пнуть каг следует пад жопу. штоп нипазорели любимый род мушской

вот от этой вот "пад жопы" оне и балдеют, и труццо тут в ожидании пока им пресунут, и тащаццо и гавняют каменты своими трухлявыми о'чками. Так что уж нубы нахуй, в игнор лучше. Соскочат быстрее на свои гейру

1742

новая мадель тетанега, 30-07-2009 01:39:59

хуйаг

1743

telejkina, 30-07-2009 01:40:17

ответ на: Пересмешник [1741]

ты нипутай. эта ат вас, ат мужеков им пад жопу за кайф. а от нас - жуткае аскарбленее. патаму и вертяца каг вши на гребешке

1744

стелькина, 30-07-2009 01:40:24

ис каментов поняла, что если не подмываццо, то вырастут волосики на языке.. пиздец, эт видимо как у Пиннокио от вранья нос удлинялсо

1745

Пересмешник, 30-07-2009 01:40:47

ответ на: telejkina [1740]

>пересмешнег, глядя на бесеж этова чудилке вспаменаю твой камент 1767 ыыыы

не, у этого реальность еще суровее, но такие фотки я постить точно не буду гыгыгыы
----------------------

колеге бывшему доброй ночи

1746

Херр Бергер, 30-07-2009 01:40:59

што бы мы делали без гей.ру?!.

1747

Яна Барса, 30-07-2009 01:42:12

Кхм...Не асилили...(сорок сестёр(с))

1748

telejkina, 30-07-2009 01:42:35

чота я бывшева нимнога пабаиваюс, хоть и пахож

1749

Пересмешник, 30-07-2009 01:42:43

ответ на: стелькина [1744]

>ис каментов поняла, что если не подмываццо, то вырастут волосики на языке.. пиздец, эт видимо как у Пиннокио от вранья нос удлинялсо

неее, это колега Листи ассоциирует себя с Наполеонбанапартом, просившим свою возлюбленную (забыл как звали) не подмываццо за неделю до его приезда

1750

telejkina, 30-07-2009 01:43:27

накаркала штоле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg