Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Замульды Кильдымгиреев (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Первые две части куда-то проебались, т.к. у Замульды свая папка мала-мала нет.


Искрящийся наст ломко похрустывал под неспешными лыжами старого оленевода, а танцующий под свистящий напев Баргузина хоровод белёсой мошки снежинок легким гагачьим пухом оседал на его вислых усах и кургузой бородёнке. Латаная кацавейка, перехлёстнутая дедовским ещё башлыком, не давала ледяным уколам студить ревматическую спину, а рано облысевшее в заботах по своему беспокойному хозяйству темя, грел большой олений треух, надвинутый по самые кустистые брови, из-под которых живыми угольками, напрочь лишёнными столь узнаваемой у городских стариков пенсионной белёсости, блестели, привыкшие щуриться встречному ветру, глаза.
Смеркалось. Бледный диск луны уже висел низко в сером небе, напротив тускло-кирпичного заходящего солнца, что не было такой уж редкостью в этих широтах.
Стойбище встретило Замульды кострами и тревожной суетой, которая бывает только в двух случаях: когда в стойбище завезли водку, или когда в назначенное время её таки не завезли. Водки на этот раз, по поводу вручения стойбищу переходящего пасхального семихвостого бунчука, завезли много.
У яранги переминался с ноги на ногу геодезист Василий, зябко похлопывая себя по прорехам лоснящейся шёлковым отливом нестиранности майки, которая наряду с сатиновыми семейниками до колен и с унтами на босу ногу составляла весь его нехитрый гардероб.
- Ну, что, господа урюки и прочая нерусская сволочь? Предлагаю от прений переходить к банкету.
- Однако, мала-мала, ждать нада. – затараторила, шамкая цингозубым ртом, Арюна, дочь шамана Сэсэгхэна (на людях – батюшки Сергия) – Пизда ночь ебаль, днёма тиха-тиха сиди!
    Сам же батюшка, по исамбетовски растопырясь в нерповом подряснике, колотил кадилом в бубен, читая псалтырь-реп  на мотив известной песенки в исполнении Кола Бельды. Наконец он замер и блеющим голосом возвестил:
    - Великие духи Сенгри посалали нам  сегодня не только водку, но и дазэ больсый ладостя. Палаездом из Даляня в Улюпинска нас посетитя песателя, однако. Такая больсый саман наса якутских песен, извесная фелолага…- он замялся и, тщательно, по-слогам прочитав мятую бумажку, продолжил: - Дей-мос Че-куш-кин. Парасу любиця и заловацця.
    Застенчиво, бочком вышел из-за шаманова чума двухметровый верзила  с лицом обиженного ребёнка. В правой руке он нёс два ведра написанных им за последнюю неделю сочинений,  левой нервно мял жестянку из-под китайского пива.  Повертев непропорциональной для своего могучего сложения лемурьей головкой, он зашептал на ухо Василию:
    - Я, вообще-то, идиот с рождения, если чё. У меня в предисловии так и написано. По нерусски, правда, чтобы поклонники не могли прочесть и расстроиться. Но это информация на крайний случай, если тут не мужики окажутся, а злые, бесталанные алкоголики. Но тут, вроде, моя аудитория.
    Хрюкающая, чавкающая, ковыряющаяся в носах толпа аборигенов уже расселась вокруг костра, ожидая встречи с любимым автором, который порывшись в одном из принесённых с собой вёдер, уныло загундосил:
    - Мы с вами – одна семья, родные мои почитатели. Я не из тех людей, кто привык оценивать себя сам. Пусть же ваше объективное и непредвзятое восхищение докажет в очередной раз всё убожество тех, кто не желает быть не только почитателем моего бессмертного таланта, но даже и просто читателем. Итак, сегодня я ознакомлю вас с очередным моим шедевром под названием «Яловка». Знаю, с каким нетерпением вы все ждали выхода этого долгожданного бестселлера. Так внимайте же.
    Содержание опуса было привычно занудным и бессодержательным. Автор неутомимо живописал своё похмельное пробуждение, отправление естественных надобностей, подробности процесса рыгания и пускания газов, прогулки по  городу без особенностей, встречи с людьми без лиц и беседы ни о чём. Причём проделывалось это с тщательностью хронометра и заунывностью диктора РБК.
    К третьей минуте декламации старый Замульды задремал. Ему снились мохнатые олени с влажными глазами, то превращающимися в дрожащие сквозь пар их тёплого дыхания звёзды, то вдруг оказывающимися  вывернутыми зеркалами другого мира, непонятного и расплывчато теряющегося в непрерывных метаморфозах сменяющихся причудливых образов…
    - Эй, ты, старый мудак в телогрейке! – раздался гневный окрик заезжей знаменитости. – Я гляжу только тебе неинтересно моё захватывающее повествование?
    -  Нет, – ответил разбуженный, - не интересно.
    -  Да кто ты такой, нелюдь, тупое животное, чтоб судить о моей гениальности? Вы же, пастухи,  однозначные ебанаты, только у одних ремиссии бывают, а другие так и не очухиваются. Ты думаешь, что я не смог бы оленей пасти? Да я в юности пас, и даже книжку издал про это, только мне потом стыдно стало. А вот ты попробуй напиши так, как я, чтобы все эти люди зачитывались. Что, сможешь ли ты так?!
    - Нет, - спокойно сказал старик, - ТАК не смогу.
    Он поправил свой треух и, устало опустив плечи, побрёл прочь от костра, где закатив побелевшие глаза и воздев к небу руки, стойбище, на время забыв о завезённой водке, молилось новому идолу.

Сотона , 29.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

NB, 29-07-2009 15:04:36

Хуй - 103!

102

А поговорить?, 29-07-2009 15:04:37

ответ на: А поговорить? [95]

>100
ушла четать

103

Джым, 29-07-2009 15:04:38

где, бляь, лит.кружок "Унылый торшер"?

104

хуета, 29-07-2009 15:04:46

хуета

105

Джым, 29-07-2009 15:04:49

106

NB, 29-07-2009 15:04:49

Блять - 106!

107

Cтаричюля, 29-07-2009 15:04:50

сцуко. в кои то веки...

108

Вова Х, 29-07-2009 15:04:57

скучно без водки, разбаньте водку.

109

Барабашкина(АУК), 29-07-2009 15:04:57

ответ на: telejkina [94]

а за что его?

110

Вова Х, 29-07-2009 15:05:08

Fear Factory - My Grave (Helping Johnny Remember)

111

Барабашкина(АУК), 29-07-2009 15:05:12

1

112

СудМед, 29-07-2009 15:05:21

ответ на: Мандала [78]

>О чем ты, Костиг (про сообщения)
>
>
>
>Мне больше нравицца способ Абрикосова - красиво звучит, словно косточку иц абрикоски вынуть, прелесть просто.


Не знаю по-моему по Шору удобнее и красивее... Но в ряде случае оправдано посистемное извлечение

113

СудМед, 29-07-2009 15:05:22

ответ на: Мандала [78]

>О чем ты, Костиг (про сообщения)
>
>
>
>Мне больше нравицца способ Абрикосова - красиво звучит, словно косточку иц абрикоски вынуть, прелесть просто.


Не знаю по-моему по Шору удобнее и красивее... Но в ряде случае оправдано посистемное извлечение

114

NB, 29-07-2009 15:05:26

Нихуя не 106 - забор, блять!

115

Бизинчук, 29-07-2009 15:05:35

надо друга звать,один уже не справляюсь

116

telejkina, 29-07-2009 15:05:48

плахое наверна пра удава песал. низнаю за чо ваще банят. миня исчо нибанели

117

Джым, 29-07-2009 15:06:13

Somethin In The Way

118

Вова Х, 29-07-2009 15:06:33

ответ на: СудМед [113]

>>О чем ты, Костиг (про сообщения)
>>
>>
>>
>>Мне больше нравицца способ Абрикосова - красиво звучит, словно косточку иц абрикоски вынуть, прелесть просто.
>
>
>Не знаю по-моему по Шору удобнее и красивее... Но в ряде случае оправдано посистемное извлечение
---------------------------------
почему не во вкусножрать.

119

Вова Х, 29-07-2009 15:07:06

ответ на: Бизинчук [115]

>надо друга звать,один уже не справляюсь
-----------------
из "Нимфы"?

120

СудМед, 29-07-2009 15:07:07

ответ на: Вова Х [118]

------------------------------
>
>почему не во вкусножрать.

Потому что не жрать

121

Ленософроново, 29-07-2009 15:07:11

Необходимо также заметить, что примеры поведения Поэтов чаще всего не существуют в чистом виде, а интегрируют целый ряд проявлений: нетерпимость к критике + нетерпимость к чужому мнению вообще + болезненное стремление доказать собственное превосходство над не только оппонентами, но и товарищами по перу + переход в этом процессе за границы добра и зла. Скажем, Поэтесса Тау (М) некогда получила премию имени одного замечательного писателя в поэтической номинации. Вскоре после этого она «переквалифицировалась» на журналистику и отблагодарила имярека учредителя премии газетной правдой о его частной жизни. Ныне Тау обосновалась на контркультурных просторах Рунета. Но до сих пор кичится тем, что получила премию имярека за настоящие литературные произведения (следует ли понимать как «за Поэзию»?).

122

Мандала, 29-07-2009 15:07:18

СудМеду:

патраха абрикосные в землю сырую зарою,
апонЕвроз зашью, со стопы этикетку сорву,
и друзей позову, на обед свое тельце настрою,
а иначе зачем же я в морге гадами жыву?..

123

СудМед, 29-07-2009 15:08:03

ответ на: Мандала [122]

Сергевна.... Хулиганите

124

Мандала, 29-07-2009 15:08:35

по Шору нас учили. По Абрикосову даже не знаю, что это

125

Бизинчук, 29-07-2009 15:08:42

ответ на: Вова Х [119]

эх,молодежь,нихуя не помнит,никого не знает... медведа гамнаеда,блядь!

126

Cтаричюля, 29-07-2009 15:08:52

ответ на: Барабашкина [109]

>а за что его?

Конкурз в колонке редактора помнишь. Прис-пузырь конины. Так вот он кониак въебал и красной шапки туды захуярил. Вроде и ничо, но у лауреата-диарея.

127

Вова Х, 29-07-2009 15:09:06

ответ на: СудМед [120]

>------------------------------
>>
>>почему не во вкусножрать.
>
>Потому что не жрать
-----------------
Вас за это ругают что ли?

128

СудМед, 29-07-2009 15:09:38

ответ на: Мандала [124]

>по Шору нас учили. По Абрикосову даже не знаю, что это


гугль вам в помощь

129

Чмопиздрокл (АУК), 29-07-2009 15:09:58

асилил первое предложение, паржал, дальше четать не стал ибо нахуй

130

СудМед, 29-07-2009 15:10:00

ответ на: Вова Х [127]

>Вас за это ругают что ли?


Пргрессивки лишают.

131

Джым, 29-07-2009 15:10:24

The Man who Sold The World

132

Чмопиздрокл (АУК), 29-07-2009 15:10:29

Гектор Бракамонте

133

Вова Х, 29-07-2009 15:10:44

E.S. Posthumus - Pompeii

134

Барабашкина(АУК), 29-07-2009 15:11:01

чудные стехи в каментах

135

насрал в сомбреро, 29-07-2009 15:11:08

29-07-2009 15:08:42            Бизинчук      

боянишь? пять лет назад видел ваш тандем с мидведом

136

Чмопиздрокл (АУК), 29-07-2009 15:11:09

ответ на: Джым [131]

>The Man who Sold The World

группа "кино"?

137

Вова Х, 29-07-2009 15:11:17

Fear Factory: Zero Signal (Instrumental)

138

насрал в сомбреро, 29-07-2009 15:11:43

Чмопизрокл - мидвед - гамнаед

139

Люблювыебываться+, 29-07-2009 15:11:53

А обязательно перед каждым существительным прилагательное ставить? Переборчик с определениями

140

Чмопиздрокл (АУК), 29-07-2009 15:11:55

Koldbrann - Skvadron

141

Барабашкина(АУК), 29-07-2009 15:12:15

доктор, она пришла

142

Makumba, 29-07-2009 15:12:20

кустистые брови

143

Вова Х, 29-07-2009 15:12:29

ответ на: СудМед [130]

>>Вас за это ругают что ли?
>
>
>Пргрессивки лишают.
-----------------------
гандоны.

144

мидвед-гамнаед, 29-07-2009 15:12:47

вкуснатища! на всех хватит

145

Чмопиздрокл (АУК), 29-07-2009 15:12:57

ответ на: Люблювыебываться+ [139]

>А обязательно перед каждым существительным прилагательное ставить? Переборчик с определениями

ты нефтыкающий идиот, имхо

146

Джым, 29-07-2009 15:13:13

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [136]

олиса, гугугу

147

Ваха со Среднефонтанской, 29-07-2009 15:13:42

Каста - Радиосигналы

148

СудМед, 29-07-2009 15:13:55

ответ на: Вова Х [143]

>>>Вас за это ругают что ли?
>
>>
>
>>
>
>>Пргрессивки лишают.
>
>-----------------------
>
>гандоны.

Сволочи (с)

149

насрал в сомбреро, 29-07-2009 15:14:03

а где "ноздреватый снег" кстате?

150

Джым, 29-07-2009 15:14:05

Unforgiven

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg