Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Замульды Кильдымгиреев (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Первые две части куда-то проебались, т.к. у Замульды свая папка мала-мала нет.


Искрящийся наст ломко похрустывал под неспешными лыжами старого оленевода, а танцующий под свистящий напев Баргузина хоровод белёсой мошки снежинок легким гагачьим пухом оседал на его вислых усах и кургузой бородёнке. Латаная кацавейка, перехлёстнутая дедовским ещё башлыком, не давала ледяным уколам студить ревматическую спину, а рано облысевшее в заботах по своему беспокойному хозяйству темя, грел большой олений треух, надвинутый по самые кустистые брови, из-под которых живыми угольками, напрочь лишёнными столь узнаваемой у городских стариков пенсионной белёсости, блестели, привыкшие щуриться встречному ветру, глаза.
Смеркалось. Бледный диск луны уже висел низко в сером небе, напротив тускло-кирпичного заходящего солнца, что не было такой уж редкостью в этих широтах.
Стойбище встретило Замульды кострами и тревожной суетой, которая бывает только в двух случаях: когда в стойбище завезли водку, или когда в назначенное время её таки не завезли. Водки на этот раз, по поводу вручения стойбищу переходящего пасхального семихвостого бунчука, завезли много.
У яранги переминался с ноги на ногу геодезист Василий, зябко похлопывая себя по прорехам лоснящейся шёлковым отливом нестиранности майки, которая наряду с сатиновыми семейниками до колен и с унтами на босу ногу составляла весь его нехитрый гардероб.
- Ну, что, господа урюки и прочая нерусская сволочь? Предлагаю от прений переходить к банкету.
- Однако, мала-мала, ждать нада. – затараторила, шамкая цингозубым ртом, Арюна, дочь шамана Сэсэгхэна (на людях – батюшки Сергия) – Пизда ночь ебаль, днёма тиха-тиха сиди!
    Сам же батюшка, по исамбетовски растопырясь в нерповом подряснике, колотил кадилом в бубен, читая псалтырь-реп  на мотив известной песенки в исполнении Кола Бельды. Наконец он замер и блеющим голосом возвестил:
    - Великие духи Сенгри посалали нам  сегодня не только водку, но и дазэ больсый ладостя. Палаездом из Даляня в Улюпинска нас посетитя песателя, однако. Такая больсый саман наса якутских песен, извесная фелолага…- он замялся и, тщательно, по-слогам прочитав мятую бумажку, продолжил: - Дей-мос Че-куш-кин. Парасу любиця и заловацця.
    Застенчиво, бочком вышел из-за шаманова чума двухметровый верзила  с лицом обиженного ребёнка. В правой руке он нёс два ведра написанных им за последнюю неделю сочинений,  левой нервно мял жестянку из-под китайского пива.  Повертев непропорциональной для своего могучего сложения лемурьей головкой, он зашептал на ухо Василию:
    - Я, вообще-то, идиот с рождения, если чё. У меня в предисловии так и написано. По нерусски, правда, чтобы поклонники не могли прочесть и расстроиться. Но это информация на крайний случай, если тут не мужики окажутся, а злые, бесталанные алкоголики. Но тут, вроде, моя аудитория.
    Хрюкающая, чавкающая, ковыряющаяся в носах толпа аборигенов уже расселась вокруг костра, ожидая встречи с любимым автором, который порывшись в одном из принесённых с собой вёдер, уныло загундосил:
    - Мы с вами – одна семья, родные мои почитатели. Я не из тех людей, кто привык оценивать себя сам. Пусть же ваше объективное и непредвзятое восхищение докажет в очередной раз всё убожество тех, кто не желает быть не только почитателем моего бессмертного таланта, но даже и просто читателем. Итак, сегодня я ознакомлю вас с очередным моим шедевром под названием «Яловка». Знаю, с каким нетерпением вы все ждали выхода этого долгожданного бестселлера. Так внимайте же.
    Содержание опуса было привычно занудным и бессодержательным. Автор неутомимо живописал своё похмельное пробуждение, отправление естественных надобностей, подробности процесса рыгания и пускания газов, прогулки по  городу без особенностей, встречи с людьми без лиц и беседы ни о чём. Причём проделывалось это с тщательностью хронометра и заунывностью диктора РБК.
    К третьей минуте декламации старый Замульды задремал. Ему снились мохнатые олени с влажными глазами, то превращающимися в дрожащие сквозь пар их тёплого дыхания звёзды, то вдруг оказывающимися  вывернутыми зеркалами другого мира, непонятного и расплывчато теряющегося в непрерывных метаморфозах сменяющихся причудливых образов…
    - Эй, ты, старый мудак в телогрейке! – раздался гневный окрик заезжей знаменитости. – Я гляжу только тебе неинтересно моё захватывающее повествование?
    -  Нет, – ответил разбуженный, - не интересно.
    -  Да кто ты такой, нелюдь, тупое животное, чтоб судить о моей гениальности? Вы же, пастухи,  однозначные ебанаты, только у одних ремиссии бывают, а другие так и не очухиваются. Ты думаешь, что я не смог бы оленей пасти? Да я в юности пас, и даже книжку издал про это, только мне потом стыдно стало. А вот ты попробуй напиши так, как я, чтобы все эти люди зачитывались. Что, сможешь ли ты так?!
    - Нет, - спокойно сказал старик, - ТАК не смогу.
    Он поправил свой треух и, устало опустив плечи, побрёл прочь от костра, где закатив побелевшие глаза и воздев к небу руки, стойбище, на время забыв о завезённой водке, молилось новому идолу.

Сотона , 29.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

стелькина, 30-07-2009 02:29:05

ответ на: Херр Бергер [1799]

не правильные бабы у вас, уважаемый, да и претензии неуместные.. послушать, так кому-то всё, а кому привычное и без бархата, окромя фантазий.. бугугу

1802

стелькина, 30-07-2009 02:30:45

ну грубость, оно конечно да.. да только не в словах и в меру, почти стопроцентный успех обеспечен

1803

Алень, 30-07-2009 02:30:54

и хвост

1804

Алень, 30-07-2009 02:32:31

ответ на: стелькина [1802]

>ну грубость, оно конечно да.. да только не в словах и в меру, почти стопроцентный успех обеспечен

у всех своя мера, малышь. кого то и пиздить надо. для порядку

1805

Алень, 30-07-2009 02:33:41

>ты кто по жизни - алень? значит нищета хам отсос петрович быдло ..
>я толкую о жести на моем коттеджном модном поселке

да быдло конечно. но твой модный жестяной посёлок в хуй тут никому не упёрся. поверь на слово

1806

Херр Бергер, 30-07-2009 02:34:12

ответ на: стелькина [1801]

да изнываю я туд просто... подходящих баб-то нету... што было - проебал, что осталось - до пизды... вот сижу и брюзжу каг дед старый...

1807

стелькина, 30-07-2009 02:35:19

хвост коммунистического воспитания обеспечивает наиболее полное удовольствие в общении на удаффком, эдакий презент вседозволенности и без сноса голов, как в девяностых, только папки успевай копировать.. но мы скоро вымрем или сопьемся, такова планида

1808

Алень, 30-07-2009 02:35:37

хуясе. бергер с третьего года креативит. плодотворный глист

1809

стелькина, 30-07-2009 02:36:53

ответ на: Алень [1804]

если для порядку, а не для удовольствия, то это уже хренотень и никакого секеса.. хуйня короче..

1810

Алень, 30-07-2009 02:36:55

стоял как то на бирже. были времена. и сейчас бы пошёл. так не возьмут скорее всего

1811

ГеленЮрген, 30-07-2009 02:38:12

Вирус сцаной кацавейки и нестиранных от китайского дешевого пива кальсон подкашивает всех понемногу.
Теперь вот, Сотона...
КГ/АМ.
Афтар, выпусти на волю рыжий сабака, что тебе в папку пишет.

1812

Алень, 30-07-2009 02:38:22

ответ на: стелькина [1807]

стелькена, а можна до того, как мы спившись вымрем ещо раз на твою фотку в профайле глянуть? ну чиста штоб падрачить перед смертью.

1813

ГеленЮрген, 30-07-2009 02:38:44

И Доброй ночи, уважаемые коллеги!

1814

Алень, 30-07-2009 02:38:51

ответ на: стелькина [1809]

>если для порядку, а не для удовольствия, то это уже хренотень и никакого секеса.. хуйня короче..
тот случай что я вспомнил как раз с секесом был прикольным. просто для начала пришлось усмирить немного сучку. а потом помню под забивающего шаву помоему в матче росиия-голандия грызли мне так немного.. и не только. ххехе

1815

стелькина, 30-07-2009 02:39:05

ответ на: Херр Бергер [1806]

до брюзги реальной мало кому дожить удается, вот и притворяемся по мере сил.. /чо-та ржу очинь/

1816

Алень, 30-07-2009 02:39:17

гелен зая. бонжур бля

1817

стелькина, 30-07-2009 02:40:31

ответ на: Алень [1814]

это уже не любительство, это почти мастерство.. я вас боюс /гыггыгы/

1818

Алень, 30-07-2009 02:40:37

гелену, зайке, добрава ночера!

1819

Алень, 30-07-2009 02:41:11

ответ на: стелькина [1817]

не боятся только дураки

1820

Алень, 30-07-2009 02:41:34

зубов бояца- в рот не давать. апять же

1821

Алень, 30-07-2009 02:42:37

листику не дают чтоле в жестяном посёлке? купи проститутку, сиди модной группы..

1822

стелькина, 30-07-2009 02:42:41

ответ на: Алень [1812]

дрочить на воспоминание об образе куда романтичнее.. хихи..

1823

полубомжи, 30-07-2009 02:43:23

да иди ты нахуй! нам тоже ебацо хочицо.

1824

Алень, 30-07-2009 02:43:31

ответ на: стелькина [1822]

>дрочить на воспоминание об образе куда романтичнее.. хихи..

это клон был, зая. не отвлекайся

1825

стелькина, 30-07-2009 02:43:59

Глен? добр ночи

1826

Алень, 30-07-2009 02:44:20

бля. реального алигатора можно нахуй послать. листик, ну ты понял, нет?

1827

Гуманой, 30-07-2009 02:44:52

"пазвани мне, пазвани.
пазвани мне ради бога!"

сижу, напеваю эту песенку, но никто не звонит. чо за хуйня?

1828

ГеленЮрген, 30-07-2009 02:45:10

ответ на: стелькина [1825]

>Глен? добр ночи

Чмок-чмок, любофь моя. Зашел почитать... Лучше б не заходил.

1829

стелькина, 30-07-2009 02:47:33

ответ на: Алень [1824]

я уже сто раз говорила, что мне все равно- клон или нет.. до тех пор пока собеседник приятен.. что мне черточки под никами, если личности все равно неизвестны? хехе.. кому надо, у того телепон или асько имеется

1830

Алень, 30-07-2009 02:48:11

я настоящий, и я всё вижу, стелькина. выйди в асю

1831

Алень, 30-07-2009 02:49:24

и чё? плитка, камин, бакинские
дальше то что?

1832

стелькина, 30-07-2009 02:49:53

>мне сегодня только одной английской плитки- для отделки камина на тридцать бакинских привезли.
это видимо как пробник духов или крэма в магазинах- плитка англицкая, одна штука

1833

Алень, 30-07-2009 02:50:07

с серебренниками не попутал, дурачёк?

1834

ГеленЮрген, 30-07-2009 02:50:17

Пиздец какой-то на глагне. Опять же, карлик возродился.
И с упорством, достойным лучшего применения, интересничает в говно...

1835

Алень, 30-07-2009 02:50:28

на тридцоть бакинских? типерь панятна пачему ты шлюху снять не можешь. самая дешовая полташку бакинских стоит. чо, на плитку дрочиш? фетишист-плитофил? от жеж ты пиздецкий извращенетс!

1836

Алень, 30-07-2009 02:50:53

что за глагне, зая?

1837

Алень, 30-07-2009 02:51:40

ща листи про тыщи заорёт. падла падла падлавил он тебя, клонег ))))

1838

Алень, 30-07-2009 02:52:30

стелькина не продаётся, дурень. она палюбви даёт. симпатишным паренькам типа меня. а ты на плитку в камин дрочи

1839

ГеленЮрген, 30-07-2009 02:52:52

Бабек стехи тилешкеной пасвящает...
Куда катицо мир блять?

1840

Алень, 30-07-2009 02:53:54

не даёт ему телешкина. вот и мучается удмурт. на измор берёт

1841

новая мадель тетанега, 30-07-2009 02:55:01

ответ на: стелькина [1832]

>это видимо как пробник духов или крэма в магазинах- плитка англицкая, одна штука
подрочить - это тоже, кслову, пробнег.и  я таким хитроумным способом уже отверг множества сисястых претенденток на дать мне бес трусов

1842

Алень, 30-07-2009 02:56:20

сапоги там надо мыть, а не закаты наблюдать. барыга

1843

новая мадель тетанега, 30-07-2009 02:58:39

ответ на: новая мадель тетанега [1841]

>>это видимо как пробник духов или крэма в магазинах- плитка англицкая, одна штука
>подрочить - это тоже, кслову, пробнег.и  я таким хитроумным способом уже отверг множества сисястых претенденток на дать мне бес трусов
несостоятельные оказались, падлы

1844

новая мадель тетанега, 30-07-2009 03:01:19

двестиблядь

1845

Алень, 30-07-2009 03:01:26

ладно
чмоке чпоке всем в этом чяте
напоследок с удовольствием и мотривированно посылаю нахуй желе. всё равно потрёт, пройдоха. и примкнувшего к нему сегодня санькя. старого пиздолиза

1846

Алень, 30-07-2009 03:01:50

точно бля
двушку нахну

1847

новая мадель тетанега, 30-07-2009 03:02:04

чота щас дохуя будед пиздежа с одного адреса

1848

Алень, 30-07-2009 03:02:28

1849

ГеленЮрген, 30-07-2009 03:02:47

Подытоживаю: чтоб получать удовольствие от сегодняшних обновлений, нужно просить ТГК и молока у Дебилова...
Ужоснах.

1850

Алень, 30-07-2009 03:02:53

ты чтоли, длинный? заебаааааал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg