Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Замульды Кильдымгиреев (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Первые две части куда-то проебались, т.к. у Замульды свая папка мала-мала нет.


Искрящийся наст ломко похрустывал под неспешными лыжами старого оленевода, а танцующий под свистящий напев Баргузина хоровод белёсой мошки снежинок легким гагачьим пухом оседал на его вислых усах и кургузой бородёнке. Латаная кацавейка, перехлёстнутая дедовским ещё башлыком, не давала ледяным уколам студить ревматическую спину, а рано облысевшее в заботах по своему беспокойному хозяйству темя, грел большой олений треух, надвинутый по самые кустистые брови, из-под которых живыми угольками, напрочь лишёнными столь узнаваемой у городских стариков пенсионной белёсости, блестели, привыкшие щуриться встречному ветру, глаза.
Смеркалось. Бледный диск луны уже висел низко в сером небе, напротив тускло-кирпичного заходящего солнца, что не было такой уж редкостью в этих широтах.
Стойбище встретило Замульды кострами и тревожной суетой, которая бывает только в двух случаях: когда в стойбище завезли водку, или когда в назначенное время её таки не завезли. Водки на этот раз, по поводу вручения стойбищу переходящего пасхального семихвостого бунчука, завезли много.
У яранги переминался с ноги на ногу геодезист Василий, зябко похлопывая себя по прорехам лоснящейся шёлковым отливом нестиранности майки, которая наряду с сатиновыми семейниками до колен и с унтами на босу ногу составляла весь его нехитрый гардероб.
- Ну, что, господа урюки и прочая нерусская сволочь? Предлагаю от прений переходить к банкету.
- Однако, мала-мала, ждать нада. – затараторила, шамкая цингозубым ртом, Арюна, дочь шамана Сэсэгхэна (на людях – батюшки Сергия) – Пизда ночь ебаль, днёма тиха-тиха сиди!
    Сам же батюшка, по исамбетовски растопырясь в нерповом подряснике, колотил кадилом в бубен, читая псалтырь-реп  на мотив известной песенки в исполнении Кола Бельды. Наконец он замер и блеющим голосом возвестил:
    - Великие духи Сенгри посалали нам  сегодня не только водку, но и дазэ больсый ладостя. Палаездом из Даляня в Улюпинска нас посетитя песателя, однако. Такая больсый саман наса якутских песен, извесная фелолага…- он замялся и, тщательно, по-слогам прочитав мятую бумажку, продолжил: - Дей-мос Че-куш-кин. Парасу любиця и заловацця.
    Застенчиво, бочком вышел из-за шаманова чума двухметровый верзила  с лицом обиженного ребёнка. В правой руке он нёс два ведра написанных им за последнюю неделю сочинений,  левой нервно мял жестянку из-под китайского пива.  Повертев непропорциональной для своего могучего сложения лемурьей головкой, он зашептал на ухо Василию:
    - Я, вообще-то, идиот с рождения, если чё. У меня в предисловии так и написано. По нерусски, правда, чтобы поклонники не могли прочесть и расстроиться. Но это информация на крайний случай, если тут не мужики окажутся, а злые, бесталанные алкоголики. Но тут, вроде, моя аудитория.
    Хрюкающая, чавкающая, ковыряющаяся в носах толпа аборигенов уже расселась вокруг костра, ожидая встречи с любимым автором, который порывшись в одном из принесённых с собой вёдер, уныло загундосил:
    - Мы с вами – одна семья, родные мои почитатели. Я не из тех людей, кто привык оценивать себя сам. Пусть же ваше объективное и непредвзятое восхищение докажет в очередной раз всё убожество тех, кто не желает быть не только почитателем моего бессмертного таланта, но даже и просто читателем. Итак, сегодня я ознакомлю вас с очередным моим шедевром под названием «Яловка». Знаю, с каким нетерпением вы все ждали выхода этого долгожданного бестселлера. Так внимайте же.
    Содержание опуса было привычно занудным и бессодержательным. Автор неутомимо живописал своё похмельное пробуждение, отправление естественных надобностей, подробности процесса рыгания и пускания газов, прогулки по  городу без особенностей, встречи с людьми без лиц и беседы ни о чём. Причём проделывалось это с тщательностью хронометра и заунывностью диктора РБК.
    К третьей минуте декламации старый Замульды задремал. Ему снились мохнатые олени с влажными глазами, то превращающимися в дрожащие сквозь пар их тёплого дыхания звёзды, то вдруг оказывающимися  вывернутыми зеркалами другого мира, непонятного и расплывчато теряющегося в непрерывных метаморфозах сменяющихся причудливых образов…
    - Эй, ты, старый мудак в телогрейке! – раздался гневный окрик заезжей знаменитости. – Я гляжу только тебе неинтересно моё захватывающее повествование?
    -  Нет, – ответил разбуженный, - не интересно.
    -  Да кто ты такой, нелюдь, тупое животное, чтоб судить о моей гениальности? Вы же, пастухи,  однозначные ебанаты, только у одних ремиссии бывают, а другие так и не очухиваются. Ты думаешь, что я не смог бы оленей пасти? Да я в юности пас, и даже книжку издал про это, только мне потом стыдно стало. А вот ты попробуй напиши так, как я, чтобы все эти люди зачитывались. Что, сможешь ли ты так?!
    - Нет, - спокойно сказал старик, - ТАК не смогу.
    Он поправил свой треух и, устало опустив плечи, побрёл прочь от костра, где закатив побелевшие глаза и воздев к небу руки, стойбище, на время забыв о завезённой водке, молилось новому идолу.

Сотона , 29.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Бабик, 30-07-2009 00:18:33

ответ на: sqwer [1595]

>бабег мне и хуёвова рускова на тя с телегой хватет

тебе Лех надо имя сменить на Виктор
как ты есть всегда победитель

1602

sqwer, 30-07-2009 00:19:07

хлм
прайдёт

1603

Вова Х, 30-07-2009 00:19:32

Виктория ему больше подходит.

1604

Хранительница личностных матриц, 30-07-2009 00:19:33

ответ на: Пересмешник [1600]

вооот, а мне как раз 5 делать нехуй :)
еду туда же, номерок скинь исчо раз на почту сотовый, я тебе скину свой, как приеду к вам и симку местную куплю

1605

Хранительница личностных матриц, 30-07-2009 00:20:07

ответ на: sqwer [1602]

>хлм
>прайдёт
что пройдет? замуж?

1606

sqwer, 30-07-2009 00:20:20

ответ на: Бабик [1601]

што ещо мне нада паминять...давай уже полную версию апгрэйда
уши не атдам бля

1607

Пересмешник, 30-07-2009 00:20:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [1599]

>он не трудный, он пиздецовый.
>замуж собирацца это вам не бля.

АТЧОТЫ !!!
АТЧОТЫ !!!
АТЧОТЫ !!!
АТЧОТЫ !!!
АТЧОТЫ !!!
АТЧОТЫ !!!
АТЧОТЫ !!!
АТЧОТЫ !!!
скандировали дружно фтыкатели!

1608

sqwer, 30-07-2009 00:20:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [1605]

пездецовый мамент

1609

Александр Второй, 30-07-2009 00:20:57

Sqwer, чё тут у тебя? Валишь пацтол всё умное население расеи сваими каментами.

1610

Бабик, 30-07-2009 00:21:06

- я опять собираюсь замуж
- а когда вы там были?
- ни разу, но собираюсь часто

1611

telejkina, 30-07-2009 00:21:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [1605]

какда уже салатеги? сучим ношкаме в ожидании, наряды преготовиле

1612

Бабик, 30-07-2009 00:21:56

ответ на: sqwer [1606]

>што ещо мне нада паминять...давай уже полную версию апгрэйда
>уши не атдам бля

папками поменяйся. с базукой

1613

Pyrotek, 30-07-2009 00:22:11

всё бля, дальше срите без меня, я спать пошол.

1614

Пересмешник, 30-07-2009 00:22:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [1604]

>вооот, а мне как раз 5 делать нехуй :)
>еду туда же, номерок скинь исчо раз на почту сотовый, я тебе скину свой, как приеду к вам и симку местную куплю

ок
а скайп у тебя работаед?

1615

sqwer, 30-07-2009 00:22:37

ответ на: Александр Второй [1609]

ты нахуя припёрся? щя затычкену запараноит шо я тя ис кармана достал

1616

telejkina, 30-07-2009 00:23:07

ответ на: Бабик [1601]

валодь, эта клинега, алеша этат. чувачог нажреца гавна и радуеца - всех гавном накормил. настоящей палетсрушнег. атсавь, пусть патешица.

1617

telejkina, 30-07-2009 00:23:43

пирисмешнег снова намекаед на скайпу...

1618

Бабик, 30-07-2009 00:24:17

ответ на: telejkina [1616]

>валодь, эта клинега, алеша этат. чувачог нажреца гавна и радуеца - всех гавном накормил. настоящей палетсрушнег. атсавь, пусть патешица.

поллитрУШник

1619

sqwer, 30-07-2009 00:24:33

ответ на: Бабик [1612]

занятная идея... но архи сложная
хули там мая папочка в сравнении с иво многоснасимой папищей?
он аткажицо.. и ишо больше абидицо...сбежит дальши г-раса

1620

sqwer, 30-07-2009 00:25:31

пол литр в уш ник

1621

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-07-2009 00:25:56

Заебали междухуярить! А покса, правда в баню отправили или у него овуляция?

1622

Корнхолио, 30-07-2009 00:26:45

пердо

1623

telejkina, 30-07-2009 00:27:15

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1621]

в бане вроде п. наверна сквериг нажаловался

1624

Хранительница личностных матриц, 30-07-2009 00:27:52

ответ на: Пересмешник [1614]

ага но я щаз не дома

1625

Александр Второй, 30-07-2009 00:28:27

Алексей жжот. Это неудивительно.

1626

Александр Второй, 30-07-2009 00:29:04

У нас подполье хорошо работает.

1627

Пересмешник, 30-07-2009 00:29:42

ответ на: telejkina [1617]

>пирисмешнег снова намекаед на скайпу...

чё та я уже несколько месяцев перманентно гыгыкаю с твоих каментов
с их такой очаровательной непосредственности и лехкости
/не подкат яиц, комплимент типо/

1628

telejkina, 30-07-2009 00:30:11

бигичка... /глажу па башке, жалею па харошему/

1629

М-Сибиряк, 30-07-2009 00:30:12

ответ на: Makumba [1432]

я сделал то что былдолжен сделать

1630

Пересмешник, 30-07-2009 00:30:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1624]

>ага но я щаз не дома

на удавкомовский ящик сбросил

1631

Хранительница личностных матриц, 30-07-2009 00:30:48

ответ на: Пересмешник [1607]

я приглашу Удавчека :)

1632

Пересмешник, 30-07-2009 00:31:12

to А2

ну а ты когда в родные пенаты?

/поздоровалсо/

1633

telejkina, 30-07-2009 00:31:19

ответ на: Пересмешник [1627]

харашо што нипадкат, я в леричнам настраении. камплиманы сетня пренимаю, день токой, ничо нипаделаеж ыыы

1634

М-Сибиряк, 30-07-2009 00:32:59

ответ на: sqwer [1435]

сквер,у меня нет половых трудностей,я по любви пока ебусь,а не за деньги...

1635

Риган МакНейл, 30-07-2009 00:33:04

Мандала
Та книжка Катаева называется "Алмазный мой венец"

1636

не девачка (с мАсквы), 30-07-2009 00:33:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1631]

а недевачку?

1637

Пересмешник, 30-07-2009 00:33:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1631]

>я приглашу Удавчека :)

это понятно

но отчет - это полюбому, фигуре такого ресурсного масштаба не гоже обмануть чаяния простых фтыкателей.... /не шутка кстати/

1638

sqwer, 30-07-2009 00:33:47

ответ на: М-Сибиряк [1634]

и?

1639

Александр Второй, 30-07-2009 00:35:02

ответ на: Пересмешник [1632]

Добрый вечер, уважаемый. Как только определюсь, сразу отзвоню. Честно.

1640

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-07-2009 00:35:27

ХЛМ, было бы здорово, если БИГИМОТ будет свадьбу освещать, через ссылки. (по нашему, по удавкомовски ыыы)

1641

Пересмешник, 30-07-2009 00:35:49

кстати ебацца за деньги - гораздо меньший головняк с гемороем чем по любви, и денег кстати на порядки меньше тратицо по факту за единицу удовольствия..

Из личного опыта

/мамину сибиряку типо ответ/

1642

Александр Второй, 30-07-2009 00:36:16

Это нормальное явление. Вы ещё не были в ночных клубах на ярославке. Категорически рекомендую.

1643

Пересмешник, 30-07-2009 00:37:04

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1640]

>ХЛМ, было бы здорово, если БИГИМОТ будет свадьбу освещать, через ссылки. (по нашему, по удавкомовски ыыы)

если сама отчот о свадьбе не вывесет, тут не только Бигимот альтернативные варианты вывесед, так что у пусть лучше сама

1644

Пересмешник, 30-07-2009 00:38:41

ответ на: Александр Второй [1639]

>Добрый вечер, уважаемый. Как только определюсь, сразу отзвоню. Честно.

Ладно. Поверю. Честно.

1645

М-Сибиряк, 30-07-2009 00:39:25

ответ на: sqwer [1638]

>и?
ну и бесплатно типа,а ты наверно за деньги ????
ну что поделаешь,или талант или бесплатно...

1646

sqwer, 30-07-2009 00:39:28

всем нескушнова
на севоня я пас

1647

Александр Второй, 30-07-2009 00:39:49

ответ на: Пересмешник [1643]

Простите, о какой свадьбе идёт речь? Кто там в 12 раз женится?

1648

Александр Второй, 30-07-2009 00:40:51

ответ на: sqwer [1646]

>всем нескушнова
>
>на севоня я пас

Меня испугался? Не ссать. Я тут самый беспристрастный.

1649

М-Сибиряк, 30-07-2009 00:41:16

ответ на: sqwer [1646]

пошел ебаться за деньги

1650

Александр Второй, 30-07-2009 00:41:31

>А что там? Поделитесь впечатлениями с общественностью плз.

Начнём с девочек. Какой суммой Вы располагаете?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg