Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Замульды Кильдымгиреев (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Первые две части куда-то проебались, т.к. у Замульды свая папка мала-мала нет.


Искрящийся наст ломко похрустывал под неспешными лыжами старого оленевода, а танцующий под свистящий напев Баргузина хоровод белёсой мошки снежинок легким гагачьим пухом оседал на его вислых усах и кургузой бородёнке. Латаная кацавейка, перехлёстнутая дедовским ещё башлыком, не давала ледяным уколам студить ревматическую спину, а рано облысевшее в заботах по своему беспокойному хозяйству темя, грел большой олений треух, надвинутый по самые кустистые брови, из-под которых живыми угольками, напрочь лишёнными столь узнаваемой у городских стариков пенсионной белёсости, блестели, привыкшие щуриться встречному ветру, глаза.
Смеркалось. Бледный диск луны уже висел низко в сером небе, напротив тускло-кирпичного заходящего солнца, что не было такой уж редкостью в этих широтах.
Стойбище встретило Замульды кострами и тревожной суетой, которая бывает только в двух случаях: когда в стойбище завезли водку, или когда в назначенное время её таки не завезли. Водки на этот раз, по поводу вручения стойбищу переходящего пасхального семихвостого бунчука, завезли много.
У яранги переминался с ноги на ногу геодезист Василий, зябко похлопывая себя по прорехам лоснящейся шёлковым отливом нестиранности майки, которая наряду с сатиновыми семейниками до колен и с унтами на босу ногу составляла весь его нехитрый гардероб.
- Ну, что, господа урюки и прочая нерусская сволочь? Предлагаю от прений переходить к банкету.
- Однако, мала-мала, ждать нада. – затараторила, шамкая цингозубым ртом, Арюна, дочь шамана Сэсэгхэна (на людях – батюшки Сергия) – Пизда ночь ебаль, днёма тиха-тиха сиди!
    Сам же батюшка, по исамбетовски растопырясь в нерповом подряснике, колотил кадилом в бубен, читая псалтырь-реп  на мотив известной песенки в исполнении Кола Бельды. Наконец он замер и блеющим голосом возвестил:
    - Великие духи Сенгри посалали нам  сегодня не только водку, но и дазэ больсый ладостя. Палаездом из Даляня в Улюпинска нас посетитя песателя, однако. Такая больсый саман наса якутских песен, извесная фелолага…- он замялся и, тщательно, по-слогам прочитав мятую бумажку, продолжил: - Дей-мос Че-куш-кин. Парасу любиця и заловацця.
    Застенчиво, бочком вышел из-за шаманова чума двухметровый верзила  с лицом обиженного ребёнка. В правой руке он нёс два ведра написанных им за последнюю неделю сочинений,  левой нервно мял жестянку из-под китайского пива.  Повертев непропорциональной для своего могучего сложения лемурьей головкой, он зашептал на ухо Василию:
    - Я, вообще-то, идиот с рождения, если чё. У меня в предисловии так и написано. По нерусски, правда, чтобы поклонники не могли прочесть и расстроиться. Но это информация на крайний случай, если тут не мужики окажутся, а злые, бесталанные алкоголики. Но тут, вроде, моя аудитория.
    Хрюкающая, чавкающая, ковыряющаяся в носах толпа аборигенов уже расселась вокруг костра, ожидая встречи с любимым автором, который порывшись в одном из принесённых с собой вёдер, уныло загундосил:
    - Мы с вами – одна семья, родные мои почитатели. Я не из тех людей, кто привык оценивать себя сам. Пусть же ваше объективное и непредвзятое восхищение докажет в очередной раз всё убожество тех, кто не желает быть не только почитателем моего бессмертного таланта, но даже и просто читателем. Итак, сегодня я ознакомлю вас с очередным моим шедевром под названием «Яловка». Знаю, с каким нетерпением вы все ждали выхода этого долгожданного бестселлера. Так внимайте же.
    Содержание опуса было привычно занудным и бессодержательным. Автор неутомимо живописал своё похмельное пробуждение, отправление естественных надобностей, подробности процесса рыгания и пускания газов, прогулки по  городу без особенностей, встречи с людьми без лиц и беседы ни о чём. Причём проделывалось это с тщательностью хронометра и заунывностью диктора РБК.
    К третьей минуте декламации старый Замульды задремал. Ему снились мохнатые олени с влажными глазами, то превращающимися в дрожащие сквозь пар их тёплого дыхания звёзды, то вдруг оказывающимися  вывернутыми зеркалами другого мира, непонятного и расплывчато теряющегося в непрерывных метаморфозах сменяющихся причудливых образов…
    - Эй, ты, старый мудак в телогрейке! – раздался гневный окрик заезжей знаменитости. – Я гляжу только тебе неинтересно моё захватывающее повествование?
    -  Нет, – ответил разбуженный, - не интересно.
    -  Да кто ты такой, нелюдь, тупое животное, чтоб судить о моей гениальности? Вы же, пастухи,  однозначные ебанаты, только у одних ремиссии бывают, а другие так и не очухиваются. Ты думаешь, что я не смог бы оленей пасти? Да я в юности пас, и даже книжку издал про это, только мне потом стыдно стало. А вот ты попробуй напиши так, как я, чтобы все эти люди зачитывались. Что, сможешь ли ты так?!
    - Нет, - спокойно сказал старик, - ТАК не смогу.
    Он поправил свой треух и, устало опустив плечи, побрёл прочь от костра, где закатив побелевшие глаза и воздев к небу руки, стойбище, на время забыв о завезённой водке, молилось новому идолу.

Сотона , 29.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1862

Алень, 30-07-2009 03:03:43

бля

1863

новая мадель тетанега, 30-07-2009 03:03:57

банзай

1864

ГеленЮрген, 30-07-2009 03:04:02

30-07-2009 03:03:39         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [2000]

Упс

Пасвящаицо драгоценной Брутальной Сучки, конечно же.

1865

Алень, 30-07-2009 03:04:04

гелен зая бля

1866

Алень, 30-07-2009 03:04:51

всё по старушке сохнет, зассанец

1867

Алень, 30-07-2009 03:05:24

всё. контрольный посыл нахуй желе
и бельды

1868

новая мадель тетанега, 30-07-2009 03:08:34

пездец меня потопили нахуй

1869

новая мадель тетанега, 30-07-2009 03:12:10

ответ на: ГеленЮрген [1864]

>30-07-2009 03:03:39         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [2000]
>
>Упс
>
>Пасвящаицо драгоценной Брутальной Сучки, конечно же.
диод бля. у ние твой нахенг тилешкена выклянчид и робзомбе снесет, а у таво их уже девать нахуй некуда. вот урррроды...

1870

ГеленЮрген, 30-07-2009 03:15:03

>хуясе толерантность - литр вотки Aбсолют и я есчо буковки на клаве различаю?
>
>
>
>да я человек - абсолют паходу

То-то, уважаемый доктор, Вас и прет нипадеццке сегодня, как я посмотрю...

1871

стелькина, 30-07-2009 03:16:51

>хуясе толерантность - литр вотки Aбсолют и я есчо буковки на клаве различаю?
>
>да я человек - абсолют паходу
еещё литр и первая ступень отвалиццо бгыыыы счастливого полета

1872

Алень, 30-07-2009 03:17:08

гуманою так и не дозванилсо.
зато со стелькенай па тилифону попиздел. забавная она штука, жизнь ...

1873

стелькина, 30-07-2009 03:18:43

ответ на: Алень [1872]

она какбе штука многогранная, солнце хехехе

1874

Алень, 30-07-2009 03:19:01

ответ на: новая мадель тетанега [1868]

>пездец меня потопили нахуй

еблан, у меня все мадели тетанега в ванной утопленными храняцо.

1875

Я Драчистый Изумрут, 30-07-2009 03:21:00

четверк.
вчерашние - нахуй с пляжа!
здравствуйте ктсате

1876

стелькина, 30-07-2009 03:21:47

ой.. папочка с пиздюлями наперевес пришел

1877

Я Драчистый Изумрут, 30-07-2009 03:23:43

кстати, пару лет назад в это позднее время здесь обычно Лерка шароёбилась
теперь - Слифф
бугага

1878

стелькина, 30-07-2009 03:24:17

кто бы говорил.. хехехе

1879

стелькина, 30-07-2009 03:26:24

папочка, нинада рекламы, я в долг не даю, впрочем и не беру.. есть и у стелькиных святые весчи

1880

новая мадель тетанега, 30-07-2009 03:28:12

ответ на: Алень [1872]

>гуманою так и не дозванилсо.
>зато со стелькенай па тилифону попиздел. забавная она штука, жизнь ...
эта тебя только бас стелькеной впечатлил, а еслип ты ещо усы-бороду-хуй увидел

1881

Алень, 30-07-2009 03:28:38

а не пойти бы лучше тебе нахуй, бездарный цыганский нищеброд?

1882

Я Драчистый Изумрут, 30-07-2009 03:32:25

блять, не поверишь
я сначала так и хотел спросить, мол, пошел на балкон покурить, да за канпутер зацепился?
гы кстати у нас полодинацатово то ли утра, то ли уже обеда (кушать хочеца патапушто)

1883

Алень, 30-07-2009 03:32:58

ну подсыпь, хуле, попробуй.

1884

стелькина, 30-07-2009 03:33:06

завтра рано не вставать, разве что дворник окаянный опять газонокосилку врубит часов в девять.. им то чо молдаванам, у них сызмальства колыбельные под аккомпанемент перфаратора.. сссуки

1885

стелькина, 30-07-2009 03:34:37

ндээ.. последний литр был лишний, дохтур, вам больше не наливаем

1886

стелькина, 30-07-2009 03:37:27

если так вяло сраццо, то и летак до Невы проспать можно, батенька.. порох в пороховницах есть ведь, не отсырел. хех

1887

стелькина, 30-07-2009 03:38:54

я сильно не одобряю ПТУшное слово "овца".. как козу хотя бы

1888

Я Драчистый Изумрут, 30-07-2009 03:39:01

нуда.
и тебе спокночи

1889

стелькина, 30-07-2009 03:40:10

по какому случаю такой парадный прикид? неужто вручение очередной медали?

1890

стелькина, 30-07-2009 03:48:18

доброй ночи /как как вторило эхо/

1891

стелькина, 30-07-2009 03:52:33

нам, девочкам, сие тоже не чуждо.. главное не дрочить партнёром, а так пожалуйста

1892

стелькина, 30-07-2009 04:01:06

заурядные сучки для того и нужны - накрахмаливать Гений и варить щи, а вот пятки извольте сами пемзой натирать, всёж-таки не Маня - банщица.. идиёт гегеге

1893

стелькина, 30-07-2009 04:04:14

"достояние- нестояние" осмотр 5 рублей, ыкскурсия по местам славы 15

1894

стелькина, 30-07-2009 04:10:06

тоисть проникаем в неизданное, а потом таки издаем книжку "анальные пердопроходцы. Путь избранных для начинающих, первые пять фрикций от янь до дзы"

1895

стелькина, 30-07-2009 04:15:16

после этого.. ээ.. вашего ыкскримента, тьху, ыксперимента.. не то, что бы руки не подадут, так, разве что опубликуют пару фоток в газетах с места преступления

1896

стелькина, 30-07-2009 04:16:34

и чо эт я трусливая? ну не хочу я никому в жоппо лезть.. сразу трусливая.. да ну тебя

1897

стелькина, 30-07-2009 04:19:12

хехехе.. маразматиг

1898

стелькина, 30-07-2009 04:25:19

будешь обзываццо, тебе лубрикант самому понадобится.. не пиздите, как гриццо, да не отпизжены будете хехехе

1899

стелькина, 30-07-2009 04:29:46

тыж лубрикант прикупил, давай подмышку намажем незатейливо и тоже вроде как пизда будет

1900

стелькина, 30-07-2009 04:32:40

а если журнал "домохозяйка" свернутый в трубочку намазать, то вообще удовольствие двойное.. выебать пару сотен советов по уходу за комнатными растениями и глажки, эт вам не письки на заборах малювать

1901

стелькина, 30-07-2009 04:35:28

так, надо прекращать цирк, скоро утренние дармоеды придут, попутают спросонья ишшо..

1902

стелькина, 30-07-2009 04:37:36

Листи, харэ.. сколько можно ржать? давай серьезно поговорим.. без лубриканта

1903

стелькина, 30-07-2009 04:38:10

сухой остаток, так сказать..

1904

стелькина, 30-07-2009 04:47:06

я бы сказала, да промолчу.. ээх, Листи, хуже разочарования в этой жизни (в Рашенской ли, не нашенской) только неоправданный петтинг в чате.. тьху

1905

стелькина, 30-07-2009 04:48:12

это я типа промолчала, так, заметки на полях..

1906

ситивыи чебуражке., 30-07-2009 07:00:02

давысумапасхадиле.

1907

ситивыи чебуражке., 30-07-2009 07:01:35

07:00 - пачотно, хуле.

1908

хуй с балалайкай ис знаменитага креатива делириу, 30-07-2009 10:10:15

кто нибудь работает в стране?

1909

Заебал БЛЯ, 30-07-2009 11:40:55

геша в каментах
Прачту ка

1910

настоящий АТОМ (всем камрадам камрад), 30-07-2009 21:23:42

Дорогая Алевтина!! Я онечно понимаю Ваше нынешнее состояние, и искренне сочуствую, но не могу не вопросить: ну как же так? Стараешся-стараешся  нахаешь изо всех сил, а потом хуяк и подтёрли чьи-то  коменты (подозреваю что Бабека) и ты уже не нахенгующий, а хуй знает кто...Всю идею нихингства дискридитировввали

1911

Kirpitch, 31-07-2009 15:52:09

В одной песне поёцца, что Баргузин дует поперёк Байкала. А чтобы попасть в тундру есть другой ветер. И ещё один дефис пропущен.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg