Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Замульды Кильдымгиреев (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Первые две части куда-то проебались, т.к. у Замульды свая папка мала-мала нет.


Искрящийся наст ломко похрустывал под неспешными лыжами старого оленевода, а танцующий под свистящий напев Баргузина хоровод белёсой мошки снежинок легким гагачьим пухом оседал на его вислых усах и кургузой бородёнке. Латаная кацавейка, перехлёстнутая дедовским ещё башлыком, не давала ледяным уколам студить ревматическую спину, а рано облысевшее в заботах по своему беспокойному хозяйству темя, грел большой олений треух, надвинутый по самые кустистые брови, из-под которых живыми угольками, напрочь лишёнными столь узнаваемой у городских стариков пенсионной белёсости, блестели, привыкшие щуриться встречному ветру, глаза.
Смеркалось. Бледный диск луны уже висел низко в сером небе, напротив тускло-кирпичного заходящего солнца, что не было такой уж редкостью в этих широтах.
Стойбище встретило Замульды кострами и тревожной суетой, которая бывает только в двух случаях: когда в стойбище завезли водку, или когда в назначенное время её таки не завезли. Водки на этот раз, по поводу вручения стойбищу переходящего пасхального семихвостого бунчука, завезли много.
У яранги переминался с ноги на ногу геодезист Василий, зябко похлопывая себя по прорехам лоснящейся шёлковым отливом нестиранности майки, которая наряду с сатиновыми семейниками до колен и с унтами на босу ногу составляла весь его нехитрый гардероб.
- Ну, что, господа урюки и прочая нерусская сволочь? Предлагаю от прений переходить к банкету.
- Однако, мала-мала, ждать нада. – затараторила, шамкая цингозубым ртом, Арюна, дочь шамана Сэсэгхэна (на людях – батюшки Сергия) – Пизда ночь ебаль, днёма тиха-тиха сиди!
    Сам же батюшка, по исамбетовски растопырясь в нерповом подряснике, колотил кадилом в бубен, читая псалтырь-реп  на мотив известной песенки в исполнении Кола Бельды. Наконец он замер и блеющим голосом возвестил:
    - Великие духи Сенгри посалали нам  сегодня не только водку, но и дазэ больсый ладостя. Палаездом из Даляня в Улюпинска нас посетитя песателя, однако. Такая больсый саман наса якутских песен, извесная фелолага…- он замялся и, тщательно, по-слогам прочитав мятую бумажку, продолжил: - Дей-мос Че-куш-кин. Парасу любиця и заловацця.
    Застенчиво, бочком вышел из-за шаманова чума двухметровый верзила  с лицом обиженного ребёнка. В правой руке он нёс два ведра написанных им за последнюю неделю сочинений,  левой нервно мял жестянку из-под китайского пива.  Повертев непропорциональной для своего могучего сложения лемурьей головкой, он зашептал на ухо Василию:
    - Я, вообще-то, идиот с рождения, если чё. У меня в предисловии так и написано. По нерусски, правда, чтобы поклонники не могли прочесть и расстроиться. Но это информация на крайний случай, если тут не мужики окажутся, а злые, бесталанные алкоголики. Но тут, вроде, моя аудитория.
    Хрюкающая, чавкающая, ковыряющаяся в носах толпа аборигенов уже расселась вокруг костра, ожидая встречи с любимым автором, который порывшись в одном из принесённых с собой вёдер, уныло загундосил:
    - Мы с вами – одна семья, родные мои почитатели. Я не из тех людей, кто привык оценивать себя сам. Пусть же ваше объективное и непредвзятое восхищение докажет в очередной раз всё убожество тех, кто не желает быть не только почитателем моего бессмертного таланта, но даже и просто читателем. Итак, сегодня я ознакомлю вас с очередным моим шедевром под названием «Яловка». Знаю, с каким нетерпением вы все ждали выхода этого долгожданного бестселлера. Так внимайте же.
    Содержание опуса было привычно занудным и бессодержательным. Автор неутомимо живописал своё похмельное пробуждение, отправление естественных надобностей, подробности процесса рыгания и пускания газов, прогулки по  городу без особенностей, встречи с людьми без лиц и беседы ни о чём. Причём проделывалось это с тщательностью хронометра и заунывностью диктора РБК.
    К третьей минуте декламации старый Замульды задремал. Ему снились мохнатые олени с влажными глазами, то превращающимися в дрожащие сквозь пар их тёплого дыхания звёзды, то вдруг оказывающимися  вывернутыми зеркалами другого мира, непонятного и расплывчато теряющегося в непрерывных метаморфозах сменяющихся причудливых образов…
    - Эй, ты, старый мудак в телогрейке! – раздался гневный окрик заезжей знаменитости. – Я гляжу только тебе неинтересно моё захватывающее повествование?
    -  Нет, – ответил разбуженный, - не интересно.
    -  Да кто ты такой, нелюдь, тупое животное, чтоб судить о моей гениальности? Вы же, пастухи,  однозначные ебанаты, только у одних ремиссии бывают, а другие так и не очухиваются. Ты думаешь, что я не смог бы оленей пасти? Да я в юности пас, и даже книжку издал про это, только мне потом стыдно стало. А вот ты попробуй напиши так, как я, чтобы все эти люди зачитывались. Что, сможешь ли ты так?!
    - Нет, - спокойно сказал старик, - ТАК не смогу.
    Он поправил свой треух и, устало опустив плечи, побрёл прочь от костра, где закатив побелевшие глаза и воздев к небу руки, стойбище, на время забыв о завезённой водке, молилось новому идолу.

Сотона , 29.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

стелькина, 30-07-2009 01:43:43

Кевин.. аххх.. упала в обморок /зырит из-под ресниц куда двинется чад, решает,- то ли мертвой прикинуться, то ли и вовсе спадь уползти/

1752

telejkina, 30-07-2009 01:44:21

пачиму я железная? ничо нижелезная... дружисче, вылес в ацку

1753

стелькина, 30-07-2009 01:45:12

ответ на: Пересмешник [1749]

Наполеон не для куни об этом просил, а для запаха.. насколько известно

1754

telejkina, 30-07-2009 01:46:01

петичка, те пративна с наме была и ты ухадил. нед? апять переметнулся?

1755

Херр Бергер, 30-07-2009 01:46:30

>уважаемая телешкина. просто следите за стилем. пидароклон не имеет таланта. очень легко отличается

ты не бывший.
ты самозванетс.

1756

Пересмешник, 30-07-2009 01:47:09

все работы на сегодня закончены
и подумываю я удалицо в покои на предмет поспать часа четыре с половиной

1757

pb, 30-07-2009 01:47:37

прочитал. буквосложение на четвёрочку. по заявленной теме зевнул

здравствуйте уважаемые коллеги

1758

telejkina, 30-07-2009 01:48:08

ответ на: Пересмешник [1756]

пака солнца. и маи пасевные зокончены. да завтра

1759

стелькина, 30-07-2009 01:48:16

Алень, ты ишшо не в пути? бугугу

1760

Пересмешник, 30-07-2009 01:49:19

всем бай

выкл.

1761

Херр Бергер, 30-07-2009 01:50:11

ис каментав понял што кревас- гавно.
што и требовалос.
необязательно читать в наше постиндустриальное времечко.

1762

pb, 30-07-2009 01:50:30

в чате педрилка листик. фунахуй. вышел

1763

стелькина, 30-07-2009 01:50:42

Гуманой? вряд ли, да и не Алень.. хуйня какая-то

1764

Любитель йожикоф, 30-07-2009 01:50:46

дрочево автора на себя самого порядком заебало
кг/ам
и не более

1765

Севирный Алень, 30-07-2009 01:50:48

ответ на: стелькина [1759]

>Алень, ты ишшо не в пути? бугугу

я завтра в пути буду. а щас пивка выпью и пайду вещи собирать.

1766

Херр Бергер, 30-07-2009 01:53:02

вы туд скаты все.
вот создам я свой рисурс... (с)

1767

Любитель йожикоф, 30-07-2009 01:54:19

идиотизм в каментах какойто

вышел

1768

Алень, 30-07-2009 01:54:33

>хуле ты регишься, баклан?

да бля забыл регу снять проста. сёдня целый день из-под неё, ебучей, постил. как дурак какой-та, бля.

1769

Любитель йожикоф, 30-07-2009 01:56:18

...Хочу от имени своего и многих-многих единомышленников обратиццо к уважаемым модераторам со следующей прозьбой. Баньте нахуй всех незарегистрированных пользователей, и да пребудет с Вами Ботхисатва! Ибо ну пиздетс спасения нету! (с)  Обращение к модераторам (про клонов)
аффтар: Херр Берг

1770

Алень, 30-07-2009 01:56:27

Алени, цкатаклоны ебучие, стелькену не трожте! я её люблю б/п! будете ей мозги ебать - опять пад регай зайду.

1771

стелькина, 30-07-2009 01:56:33

придурки.. зареганному Аленю чмоки

1772

Гуманой, 30-07-2009 01:57:35

>эх. кому звонить то? гуманой опять трубку не берёт

я проста телефон выкинул нахуй. заебали уже сваими звонками.

1773

Алень, 30-07-2009 01:58:50

не то слово! или я чо, долбоёб по-твоему в несимпатичных пелотак влюбляцо?

1774

стелькина, 30-07-2009 01:58:51

да по-твоему все дурочки, один ты прынц с конским хуем.. ебанат, бля

1775

новая мадель тетанега, 30-07-2009 02:00:11

есть ещо вариеанты: bp bd и тд

1776

Алень, 30-07-2009 02:00:15

ответ на: стелькина [1771]

>придурки.. зареганному Аленю чмоки

стелькена, ща зареглюсь и тож тебя чмокну! дай тока с клонами разобрацо.

1777

новая мадель тетанега, 30-07-2009 02:01:51

ответ на: Севирный Алень [1765]

собери меня, мудило

1778

стелькина, 30-07-2009 02:02:06

Гум может и правильный, был бы трезв

1779

Алень, 30-07-2009 02:02:36

блядь, пора опять звонить гуманою...

1780

Херр Бергер, 30-07-2009 02:02:47

ответ на: Любитель йожикоф [1769]

>...Хочу от имени своего и многих-многих единомышленников обратиццо к уважаемым модераторам со следующей прозьбой. Баньте нахуй всех незарегистрированных пользователей, и да пребудет с Вами Ботхисатва! Ибо ну пиздетс спасения нету! (с)  Обращение к модераторам (про клонов)
>аффтар: Херр Берг

и чо?.. ты это к чему?..

1781

Алень, 30-07-2009 02:03:46

ответ на: новая мадель тетанега [1777]

>собери меня, мудило

аааааааааааа!!!! убил нахуй!
пайду пакурю, бля.

1782

стелькина, 30-07-2009 02:04:20

пока? гыыыыыыыы

1783

Сантехник Иоганн, 30-07-2009 02:04:54

Матрешке?

1784

Сантехник Иоганн, 30-07-2009 02:05:21

Давайте нахать!

1785

стелькина, 30-07-2009 02:06:19

>целлюлитик немного.. погладить приятно.
по кочкам по кочкам, по маленьким пенечкам? гыгы
худые ляжки нихуя целлюлита не отменяют.. а ишшо дохтур называеццо.. мдэ

1786

стелькина, 30-07-2009 02:09:07

асция! услуга - дозвон до Гуманоя, всего 99 рублей и вы получите стопиццот матерных поговорок в подарок голосом абонента!

1787

Херр Бергер, 30-07-2009 02:10:10

>ты идиот

да пошол ты...

1788

Алень, 30-07-2009 02:11:01

ответ на: стелькина [1782]

>пока? гыыыыыыыы

Я тут ещо! Нихуя не пока! Фильтруй клонов, любимая!

1789

стелькина, 30-07-2009 02:12:03

я не претендую на звание умницы, а вот изыск наше всё, в этом смысле лучше просто бархат, без рук..

1790

Севирный Алень, 30-07-2009 02:15:17

Стелькена, спицальна под регой зашол, штоб тебе чмоки-чпоки сказать. А клоны жгут. Ога. Ща скину нахуй эту регу и дальше повеселимсо.

1791

Алень, 30-07-2009 02:17:06

десятый тетанег собираю уже. как же они меня заебали эти тетанеги. да ещо и гуманой трубку не берёт. ну чо за жизнь такая ебучая?

1792

стелькина, 30-07-2009 02:18:23

первое не обязательно (не нравится), второе всенепременно, особенно учитывая что я Лев по гороскопу (х/з но вроде где-то писали, что от лести тащатся) и ещё, солнце, море и разливной квас холодный, это уж точно наповал

1793

Алень, 30-07-2009 02:18:42

>фильтрация клонов в трёх томах. автор- знатный нахер аленька

кстате, нехуйски нахнул.

1794

стелькина, 30-07-2009 02:19:48

ответ на: Севирный Алень [1790]

спасибаЮ дарагой, я оценила..

1795

Херр Бергер, 30-07-2009 02:20:56

Это не йа, это мой клон. Стелькена, а где можно посмотредь на твои сиське? (зашыфровалсо короче)

1796

стелькина, 30-07-2009 02:23:28

ответ на: Херр Бергер [1795]

мне нравится такой чат, таки слабость имею к маразматикам полуношным.. вот что вы без меня делать будете, старые развратники.. эхх

1797

Алень, 30-07-2009 02:24:51

>забей. после забора только 2000 катит. читай моё исследование нахинга, малышь

хуясе. первый раз вижу такое нахинг-образование, уважаемый клон. а то развелось тут долбоёбов, нахающих всё подряд.

1798

стелькина, 30-07-2009 02:25:15

не хами, старушке, пакостник

1799

Херр Бергер, 30-07-2009 02:25:56

ответ на: стелькина [1796]

Душыть одноглазую змею, коллега. Да и с вами - тоже. Знаем мы вас, баб руских. В горящую избу - завсегда, а поебатсо - так это в отпуске с другим.

1800

Алень, 30-07-2009 02:28:35

еблан, надо своим ходом передвигацо. в смысле сваими ногаме. афтамабили зло.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg