Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Замульды Кильдымгиреев (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Первые две части куда-то проебались, т.к. у Замульды свая папка мала-мала нет.


Искрящийся наст ломко похрустывал под неспешными лыжами старого оленевода, а танцующий под свистящий напев Баргузина хоровод белёсой мошки снежинок легким гагачьим пухом оседал на его вислых усах и кургузой бородёнке. Латаная кацавейка, перехлёстнутая дедовским ещё башлыком, не давала ледяным уколам студить ревматическую спину, а рано облысевшее в заботах по своему беспокойному хозяйству темя, грел большой олений треух, надвинутый по самые кустистые брови, из-под которых живыми угольками, напрочь лишёнными столь узнаваемой у городских стариков пенсионной белёсости, блестели, привыкшие щуриться встречному ветру, глаза.
Смеркалось. Бледный диск луны уже висел низко в сером небе, напротив тускло-кирпичного заходящего солнца, что не было такой уж редкостью в этих широтах.
Стойбище встретило Замульды кострами и тревожной суетой, которая бывает только в двух случаях: когда в стойбище завезли водку, или когда в назначенное время её таки не завезли. Водки на этот раз, по поводу вручения стойбищу переходящего пасхального семихвостого бунчука, завезли много.
У яранги переминался с ноги на ногу геодезист Василий, зябко похлопывая себя по прорехам лоснящейся шёлковым отливом нестиранности майки, которая наряду с сатиновыми семейниками до колен и с унтами на босу ногу составляла весь его нехитрый гардероб.
- Ну, что, господа урюки и прочая нерусская сволочь? Предлагаю от прений переходить к банкету.
- Однако, мала-мала, ждать нада. – затараторила, шамкая цингозубым ртом, Арюна, дочь шамана Сэсэгхэна (на людях – батюшки Сергия) – Пизда ночь ебаль, днёма тиха-тиха сиди!
    Сам же батюшка, по исамбетовски растопырясь в нерповом подряснике, колотил кадилом в бубен, читая псалтырь-реп  на мотив известной песенки в исполнении Кола Бельды. Наконец он замер и блеющим голосом возвестил:
    - Великие духи Сенгри посалали нам  сегодня не только водку, но и дазэ больсый ладостя. Палаездом из Даляня в Улюпинска нас посетитя песателя, однако. Такая больсый саман наса якутских песен, извесная фелолага…- он замялся и, тщательно, по-слогам прочитав мятую бумажку, продолжил: - Дей-мос Че-куш-кин. Парасу любиця и заловацця.
    Застенчиво, бочком вышел из-за шаманова чума двухметровый верзила  с лицом обиженного ребёнка. В правой руке он нёс два ведра написанных им за последнюю неделю сочинений,  левой нервно мял жестянку из-под китайского пива.  Повертев непропорциональной для своего могучего сложения лемурьей головкой, он зашептал на ухо Василию:
    - Я, вообще-то, идиот с рождения, если чё. У меня в предисловии так и написано. По нерусски, правда, чтобы поклонники не могли прочесть и расстроиться. Но это информация на крайний случай, если тут не мужики окажутся, а злые, бесталанные алкоголики. Но тут, вроде, моя аудитория.
    Хрюкающая, чавкающая, ковыряющаяся в носах толпа аборигенов уже расселась вокруг костра, ожидая встречи с любимым автором, который порывшись в одном из принесённых с собой вёдер, уныло загундосил:
    - Мы с вами – одна семья, родные мои почитатели. Я не из тех людей, кто привык оценивать себя сам. Пусть же ваше объективное и непредвзятое восхищение докажет в очередной раз всё убожество тех, кто не желает быть не только почитателем моего бессмертного таланта, но даже и просто читателем. Итак, сегодня я ознакомлю вас с очередным моим шедевром под названием «Яловка». Знаю, с каким нетерпением вы все ждали выхода этого долгожданного бестселлера. Так внимайте же.
    Содержание опуса было привычно занудным и бессодержательным. Автор неутомимо живописал своё похмельное пробуждение, отправление естественных надобностей, подробности процесса рыгания и пускания газов, прогулки по  городу без особенностей, встречи с людьми без лиц и беседы ни о чём. Причём проделывалось это с тщательностью хронометра и заунывностью диктора РБК.
    К третьей минуте декламации старый Замульды задремал. Ему снились мохнатые олени с влажными глазами, то превращающимися в дрожащие сквозь пар их тёплого дыхания звёзды, то вдруг оказывающимися  вывернутыми зеркалами другого мира, непонятного и расплывчато теряющегося в непрерывных метаморфозах сменяющихся причудливых образов…
    - Эй, ты, старый мудак в телогрейке! – раздался гневный окрик заезжей знаменитости. – Я гляжу только тебе неинтересно моё захватывающее повествование?
    -  Нет, – ответил разбуженный, - не интересно.
    -  Да кто ты такой, нелюдь, тупое животное, чтоб судить о моей гениальности? Вы же, пастухи,  однозначные ебанаты, только у одних ремиссии бывают, а другие так и не очухиваются. Ты думаешь, что я не смог бы оленей пасти? Да я в юности пас, и даже книжку издал про это, только мне потом стыдно стало. А вот ты попробуй напиши так, как я, чтобы все эти люди зачитывались. Что, сможешь ли ты так?!
    - Нет, - спокойно сказал старик, - ТАК не смогу.
    Он поправил свой треух и, устало опустив плечи, побрёл прочь от костра, где закатив побелевшие глаза и воздев к небу руки, стойбище, на время забыв о завезённой водке, молилось новому идолу.

Сотона , 29.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

бывший, 29-07-2009 18:19:58

ответ на: Makumba [641]

>Коня, Полцарства за Коня
Акинфеев? Вагнер? Дзагоев? Кто из коней? Может быть пиздолошадь сабчяг?

652

насрал в сомбреро, 29-07-2009 18:20:12

КПК иле КБК?

653

настоящий АТОМ (всем камрадам камрад), 29-07-2009 18:20:21

ну вот нахнули сотонинскую аську  можно и мандалой вплотную занятца

654

telejkina, 29-07-2009 18:20:25

я таг панила што прикупив кпк стану ахуенай нивестой с преданым. нафек кароче этод кпк

655

Скво (падруга индейца), 29-07-2009 18:20:28

куплю лифчик размер Е...поношеный не предлагать...

656

Makumba, 29-07-2009 18:20:32

Квартира Перед Кремлем

657

СудМед, 29-07-2009 18:20:56

ответ на: насрал в сомбреро [652]

>КПК иле КБК?


да кому он фпесду нужен?

658

Makumba, 29-07-2009 18:21:15

ушел.. ненафсегда

659

Мандала, 29-07-2009 18:21:24

ответ на: СудМед [650]

потому что я не мордовка и не эстонка. Фсеголиж

660

Барабашкина(АУК), 29-07-2009 18:21:37

ответ на: natural mystic. [644]

>а у Маши есть КПК

это КПК?!

661

насрал в сомбреро, 29-07-2009 18:21:56

29-07-2009 18:20:56            СудМед      

в пезду и нужен

662

Скво (падруга индейца), 29-07-2009 18:22:02

Козёл Палевый Классный

663

Мидведь, 29-07-2009 18:22:05

НКК дает за КПК

664

СудМед, 29-07-2009 18:22:09

ответ на: Скво (падруга индейца) [655]

>куплю лифчик размер Е...поношеный не предлагать...

Категория "Е к В" открывается, если используется прицеп к бюсту кат. "В", по разрешенной максимальной массе превышающий 750 кг или сумма разрешенных максимальных масс бюста кат."В" и прицепа превышает 3500 кг.

665

не девачка (с мАсквы), 29-07-2009 18:22:21

ответ на: СудМед [650]

>кстати у мандалы совершенно скульптурные губы....

нижнеи иле верхние.
это важно

666

telejkina, 29-07-2009 18:22:24

макумба ты хоть и паюзаный нипайми кем, но фсе-таке стаять!

667

Мандала, 29-07-2009 18:22:25

А вообще, СудМед, вы ваши анатомические аллегореи бросьте. Знаю я вас.

668

СудМед, 29-07-2009 18:22:55

ответ на: Мандала [659]

>потому что я не мордовка и не эстонка. Фсеголиж

какя связь?

669

Ебардей Гордеич, 29-07-2009 18:22:59

Наращивание живота без операции. Предварительная запись

670

не девачка (с мАсквы), 29-07-2009 18:23:33

продам зеленку для смазывание прыщеков.
иле обменяю на сиське хатябы В

671

СудМед, 29-07-2009 18:23:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [665]

>>кстати у мандалы совершенно скульптурные губы....
>
>
>
>нижнеи иле верхние.
>
>это важно


и нижняя и верхняя неполовые (Sic!)

672

СудМед, 29-07-2009 18:24:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [670]

>продам зеленку для смазывание прыщеков.
>
>иле обменяю на сиське хатябы В

я тебе на вокзале в термоконтейнере оставлю. пришьешь сама.

673

Мандала, 29-07-2009 18:24:46

ответ на: СудМед [668]

у финоугров слабые мышцы лицевые и рот размазан, это еще профессор ратцель пейсал и не только он

674

настоящий АТОМ (всем камрадам камрад), 29-07-2009 18:24:46

ответ на: Мандала [659]

>потому что я не мордовка и не эстонка. Фсеголиж
скока  у тя палажительных качеств..!!

675

СудМед, 29-07-2009 18:25:28

ответ на: Мандала [673]

>у финоугров слабые мышцы лицевые и рот размазан, это еще профессор ратцель пейсал и не только он


профессор ратцель сцукофашыст

676

бывший, 29-07-2009 18:25:29

ответ на: СудМед [671]

>и нижняя и верхняя неполовые (Sic!)
Фи, уважаемый окончательный доктор: у женщин не бывает неполовых губ.

677

Мидведь, 29-07-2009 18:26:19

симсот

678

Ебардей Гордеич, 29-07-2009 18:26:22

Логистический кретинизм. Семинар. Гибкая система скидок корпоративным клиентам

679

Мидведь, 29-07-2009 18:26:32

ответ на: бывший [676]

>>и нижняя и верхняя неполовые (Sic!)
>Фи, уважаемый окончательный доктор: у женщин не бывает неполовых губ.
пацталом

680

Мидведь, 29-07-2009 18:26:41

нольсемьд!!!

681

Скво (падруга индейца), 29-07-2009 18:26:43

сдам мандалу внаем...оплата почасовая...знания и умения: моментально и где угодно открывает кружок "Унылый торшер"...

682

Мидведь, 29-07-2009 18:26:46

и да

683

насрал в сомбреро, 29-07-2009 18:26:50

у миня есть придлажение. давайте ат нехуй делать скинемся па капеечке мне на квартиру в монте карло

684

не девачка (с мАсквы), 29-07-2009 18:27:17

ответ на: СудМед [672]

я апять криво и на спину.
\пероженки ещё положы туда. только новые\

685

СудМед, 29-07-2009 18:27:26

ответ на: бывший [676]

>>и нижняя и верхняя неполовые (Sic!)
>
>Фи, уважаемый окончательный доктор: у женщин не бывает неполовых губ.


э...... ну согласен конешно...

686

Мандала, 29-07-2009 18:27:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [665]

идеоты говорят, здесь есть параллель, эстетическая связь. Но мне кажется, фигня, хотя бы потому, что рот подвижный, чего-то изображает, корчит рожи, поджимается и раззевается, а внизу все пассивно и зависимо ху знает от чего

687

Ебардей Гордеич, 29-07-2009 18:27:49

Продам Родину. Помогу с оформлением. Рассрочка

688

Мидведь, 29-07-2009 18:28:28

ответ на: Ебардей Гордеич [687]

>Продам Родину. Помогу с оформлением. Рассрочка
Нашел в сортире газетку?

689

настоящий АТОМ (всем камрадам камрад), 29-07-2009 18:28:58

куда переводить оплату за квартиру, готов стать спонсором

690

Мидведь, 29-07-2009 18:29:07

пара минут и я упиздовал пить пиво. Мне привезли агромадного копченного леща!

691

не девачка (с мАсквы), 29-07-2009 18:29:12

ответ на: насрал в сомбреро [683]

абуглишься.
мы ещё мне на лексус не собрали

692

Скво (падруга индейца), 29-07-2009 18:29:53

познакомлюсь с комрадом АТОМом для совместного спонсирования всякой хуйни...

693

Мандала, 29-07-2009 18:30:10

ответ на: СудМед [675]

не говори, та еще тварь. Но самый цирк в том, что его фошисские труды лежали во всех российских дореволюционных гимназиях. Детям рассказывали, что есть одна великая нация - арии, остальные гавно, в том числе и русские

694

не девачка (с мАсквы), 29-07-2009 18:30:10

ответ на: Мандала [686]

мне кажеца есть.
пошла зырить.
\не смешы меня так\

695

Ебардей Гордеич, 29-07-2009 18:30:17

Легкий способ начать курить. 100% эффект. Оплата после результата

696

СудМед, 29-07-2009 18:30:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [684]

>я апять криво и на спину.
>
>\пероженки ещё положы туда. только новые\


алечка есть еще способ выращивания из бутонов... бутоны надо оборачивать капустными листьями

697

Мидведь, 29-07-2009 18:31:18

всем пока.
П.с. Недев, пирсанальне ваздушне пацылуй

698

бывший, 29-07-2009 18:31:21

Почему женщины красят верхние половые губы помадой? Это психологический рудимент, доставшийся человеку от обезьян: при готовности к спариванию у самок обезьян наливаются кровью и краснеют все приделанные к организЪму губы, без исключений.

699

Мандала, 29-07-2009 18:31:52

Скво хочет продать мой толанд. Гениальный финдир. Зараза

700

Скво (падруга индейца), 29-07-2009 18:31:54

избавлю вашу пизду от зависимости ху знает от чего...дорого...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg