Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Замульды Кильдымгиреев (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Первые две части куда-то проебались, т.к. у Замульды свая папка мала-мала нет.


Искрящийся наст ломко похрустывал под неспешными лыжами старого оленевода, а танцующий под свистящий напев Баргузина хоровод белёсой мошки снежинок легким гагачьим пухом оседал на его вислых усах и кургузой бородёнке. Латаная кацавейка, перехлёстнутая дедовским ещё башлыком, не давала ледяным уколам студить ревматическую спину, а рано облысевшее в заботах по своему беспокойному хозяйству темя, грел большой олений треух, надвинутый по самые кустистые брови, из-под которых живыми угольками, напрочь лишёнными столь узнаваемой у городских стариков пенсионной белёсости, блестели, привыкшие щуриться встречному ветру, глаза.
Смеркалось. Бледный диск луны уже висел низко в сером небе, напротив тускло-кирпичного заходящего солнца, что не было такой уж редкостью в этих широтах.
Стойбище встретило Замульды кострами и тревожной суетой, которая бывает только в двух случаях: когда в стойбище завезли водку, или когда в назначенное время её таки не завезли. Водки на этот раз, по поводу вручения стойбищу переходящего пасхального семихвостого бунчука, завезли много.
У яранги переминался с ноги на ногу геодезист Василий, зябко похлопывая себя по прорехам лоснящейся шёлковым отливом нестиранности майки, которая наряду с сатиновыми семейниками до колен и с унтами на босу ногу составляла весь его нехитрый гардероб.
- Ну, что, господа урюки и прочая нерусская сволочь? Предлагаю от прений переходить к банкету.
- Однако, мала-мала, ждать нада. – затараторила, шамкая цингозубым ртом, Арюна, дочь шамана Сэсэгхэна (на людях – батюшки Сергия) – Пизда ночь ебаль, днёма тиха-тиха сиди!
    Сам же батюшка, по исамбетовски растопырясь в нерповом подряснике, колотил кадилом в бубен, читая псалтырь-реп  на мотив известной песенки в исполнении Кола Бельды. Наконец он замер и блеющим голосом возвестил:
    - Великие духи Сенгри посалали нам  сегодня не только водку, но и дазэ больсый ладостя. Палаездом из Даляня в Улюпинска нас посетитя песателя, однако. Такая больсый саман наса якутских песен, извесная фелолага…- он замялся и, тщательно, по-слогам прочитав мятую бумажку, продолжил: - Дей-мос Че-куш-кин. Парасу любиця и заловацця.
    Застенчиво, бочком вышел из-за шаманова чума двухметровый верзила  с лицом обиженного ребёнка. В правой руке он нёс два ведра написанных им за последнюю неделю сочинений,  левой нервно мял жестянку из-под китайского пива.  Повертев непропорциональной для своего могучего сложения лемурьей головкой, он зашептал на ухо Василию:
    - Я, вообще-то, идиот с рождения, если чё. У меня в предисловии так и написано. По нерусски, правда, чтобы поклонники не могли прочесть и расстроиться. Но это информация на крайний случай, если тут не мужики окажутся, а злые, бесталанные алкоголики. Но тут, вроде, моя аудитория.
    Хрюкающая, чавкающая, ковыряющаяся в носах толпа аборигенов уже расселась вокруг костра, ожидая встречи с любимым автором, который порывшись в одном из принесённых с собой вёдер, уныло загундосил:
    - Мы с вами – одна семья, родные мои почитатели. Я не из тех людей, кто привык оценивать себя сам. Пусть же ваше объективное и непредвзятое восхищение докажет в очередной раз всё убожество тех, кто не желает быть не только почитателем моего бессмертного таланта, но даже и просто читателем. Итак, сегодня я ознакомлю вас с очередным моим шедевром под названием «Яловка». Знаю, с каким нетерпением вы все ждали выхода этого долгожданного бестселлера. Так внимайте же.
    Содержание опуса было привычно занудным и бессодержательным. Автор неутомимо живописал своё похмельное пробуждение, отправление естественных надобностей, подробности процесса рыгания и пускания газов, прогулки по  городу без особенностей, встречи с людьми без лиц и беседы ни о чём. Причём проделывалось это с тщательностью хронометра и заунывностью диктора РБК.
    К третьей минуте декламации старый Замульды задремал. Ему снились мохнатые олени с влажными глазами, то превращающимися в дрожащие сквозь пар их тёплого дыхания звёзды, то вдруг оказывающимися  вывернутыми зеркалами другого мира, непонятного и расплывчато теряющегося в непрерывных метаморфозах сменяющихся причудливых образов…
    - Эй, ты, старый мудак в телогрейке! – раздался гневный окрик заезжей знаменитости. – Я гляжу только тебе неинтересно моё захватывающее повествование?
    -  Нет, – ответил разбуженный, - не интересно.
    -  Да кто ты такой, нелюдь, тупое животное, чтоб судить о моей гениальности? Вы же, пастухи,  однозначные ебанаты, только у одних ремиссии бывают, а другие так и не очухиваются. Ты думаешь, что я не смог бы оленей пасти? Да я в юности пас, и даже книжку издал про это, только мне потом стыдно стало. А вот ты попробуй напиши так, как я, чтобы все эти люди зачитывались. Что, сможешь ли ты так?!
    - Нет, - спокойно сказал старик, - ТАК не смогу.
    Он поправил свой треух и, устало опустив плечи, побрёл прочь от костра, где закатив побелевшие глаза и воздев к небу руки, стойбище, на время забыв о завезённой водке, молилось новому идолу.

Сотона , 29.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

насрал в сомбреро, 29-07-2009 18:32:11

29-07-2009 18:28:58            настоящий АТОМ (всем камрадам камрад)

присылай сюда
Credi_t Suisse
IBAN 23 CS 456 789 432 7684 3

29-07-2009 18:29:12            не девачка(с мАсквы)      

лэксус мы вам на скидку с хаты купем

702

Ебардей Гордеич, 29-07-2009 18:33:17

Кружок анонимных поэтов. Курс реабилитации. Помощь иногородним с жильем

703

natural mystic., 29-07-2009 18:33:36

олексус поксус

704

бывший, 29-07-2009 18:33:53

ответ на: СудМед [696]

>алечка есть еще способ выращивания из бутонов... бутоны надо оборачивать капустными листьями
Это же голубцы какие-то.

705

Скво (падруга индейца), 29-07-2009 18:34:30

кружок анонимных анонистов...помощь...

706

Мандала, 29-07-2009 18:34:31

пора поговорить о мужских носах. Это парадокс - у Староверова красивейший нос, но не смотря на нежность и уважение к певцу рогатого скота (непижжу) пейзанское происхождение Жени не дает моему либидо воспрясть в полную силу.

Сама оху.ла от своей терады

707

бывший, 29-07-2009 18:34:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [694]

>мне кажеца есть.
>пошла зырить.
>\не смешы меня так\
Удалось улыбнуться вдоль?

708

не девачка (с мАсквы), 29-07-2009 18:35:04

ответ на: СудМед [696]

ахуеть бутоны.

709

насрал в сомбреро, 29-07-2009 18:35:10

голубцы - это такие мускулистые голые чуваки в кожаных кепках

710

Мандала, 29-07-2009 18:35:20

Гду Рильке. Он должен сказать, что "несмотря" пишецца вместе

711

не девачка (с мАсквы), 29-07-2009 18:35:43

ответ на: бывший [707]

можно, это останеца тайной?

712

СудМед, 29-07-2009 18:35:58

ответ на: бывший [704]

>>алечка есть еще способ выращивания из бутонов... бутоны надо оборачивать капустными листьями
>
>Это же голубцы какие-то.

Ленивые

713

Ебардей Гордеич, 29-07-2009 18:36:21

Разрыв девственной плевы за 1 сеанс

714

Дядюшко АУ, 29-07-2009 18:37:23

ответ на: бывший [698]

>Почему женщины красят верхние половые губы помадой? Это психологический рудимент, доставшийся человеку от обезьян: при готовности к спариванию у самок обезьян наливаются кровью и краснеют все приделанные к организЪму губы, без исключений.
такссс.. значит если вечером спаривающаяся со мной САМКА (не самец бля ужо проверенно) нальются кровью не все губы то она не обезьяна...... радоваться или нет?

715

Мандала, 29-07-2009 18:38:28

Эх... Может, ище вернусь до полуночи. Инергетики зовут.
Всех люблю, стая дорогая

716

Ебардей Гордеич, 29-07-2009 18:38:47

Пластилиновые окна - это реально!!! Не верите - хрен с вами

717

СудМед, 29-07-2009 18:38:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [711]

>можно, это останеца тайной?

ой тожы мне тайна....

718

бывший, 29-07-2009 18:38:57

ответ на: Дядюшко АУ [714]

>такссс.. значит если вечером спаривающаяся со мной САМКА (не самец бля ужо проверенно) нальются кровью не все губы то она не обезьяна...... радоваться или нет?
Сложный вопрос, уважаемый коллега. Решение за Вами и зависит только от Ваших личных пристрастий.

719

Дядюшко АУ, 29-07-2009 18:41:03

ответ на: бывший [718]

>Сложный вопрос, уважаемый коллега. Решение за Вами и зависит только от Ваших личных пристрастий.
мои пристрастия сильно зависят от количества выпитого, а сегодня намерен спариваться трезвым..... каг грится вот и проверим

720

СудМед, 29-07-2009 18:41:10

Zeitschrift für Geopolitik

721

Ебардей Гордеич, 29-07-2009 18:45:26

Обучу ораторскому мастерству. Пленный партизан

722

бывший, 29-07-2009 18:46:18

ответ на: Дядюшко АУ [719]

>мои пристрастия сильно зависят от количества выпитого, а сегодня намерен спариваться трезвым..... каг грится вот и проверим
То есть, когда количество выпитого приближается к критическому, Вы устремляетесь в зоопарк?

723

Дядюшко АУ, 29-07-2009 18:47:51

ответ на: бывший [722]

>>мои пристрастия сильно зависят от количества выпитого, а сегодня намерен спариваться трезвым..... каг грится вот и проверим
>
>То есть, когда количество выпитого приближается к критическому, Вы устремляетесь в зоопарк?
нет. Вы все не правильно поняли, глядя по сторонам, я понимаю, что нахожусь в зоопарке и поэтому начинаю пить.

724

Чмопиздрокл (АУК), 29-07-2009 18:48:41

гардеич отжигает...

725

Барабашкина(АУК), 29-07-2009 18:52:13

зачем же так резко тормозить
если завтра меня не будет, имейте в виду - вадитель маршрутке все таки чип

726

Ебардей Гордеич, 29-07-2009 18:53:47

Ушолъ возмущенным

727

Барабашкина(АУК), 29-07-2009 18:54:32

вот сука

728

Ебардей Гордеич, 29-07-2009 18:59:44

Машка стала материться... Интересно, а мать знает??

729

Гарррбатый, 29-07-2009 18:59:47

я так понимаю.. весь цвет нацыи тут

730

Гарррбатый, 29-07-2009 19:00:10

Машкомать

731

Барабашкина(АУК), 29-07-2009 19:02:42

Гардеич

мать паболе материцца
была в каментах

732

Ебардей Гордеич, 29-07-2009 19:06:13

Весь цвет черно-белой нации в каментах

733

бывший, 29-07-2009 19:07:36

ответ на: Барабашкина [725]

>зачем же так резко тормозить
>если завтра меня не будет, имейте в виду - вадитель маршрутке все таки чип
Сиськи целы? Волнуюсь.

734

Ебардей Гордеич, 29-07-2009 19:12:14

Гардеич размеренно жжот

735

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-07-2009 19:13:07

Барабашкина, у тебя 0.5 или 0.7?

736

Чмопиздрокл (АУК), 29-07-2009 19:14:03

весь цвет наци

737

Чмопиздрокл (АУК), 29-07-2009 19:15:11

наци цвета хаки /смайлег в виде виктора цоя/

738

Ебардей Гордеич, 29-07-2009 19:21:29

Чмопе, ебаный стоп-кран, где ты был??

739

СудМед, 29-07-2009 19:24:20

становись

740

СудМед, 29-07-2009 19:26:28

ебтэ а топоры?

741

Чмопиздрокл (АУК), 29-07-2009 19:27:39

гардеич, я здесь практически безвылазно

гурбан недавно объявился, грит на горном олтае бродяжничал. а ты не иначе как по тянь-шаню шароебился?

742

Чмопиздрокл (АУК), 29-07-2009 19:29:44

тапароф не будед

743

бывший, 29-07-2009 19:30:04

ответ на: СудМед [740]

>ебтэ а топоры?
Многогубые разбрелись, какие уж тут топоры.

744

Сантехник Иоганн, 29-07-2009 19:33:58

Наханье - удел Великих.

745

Кирзач, 29-07-2009 19:34:09

будут ли нахаться топоры?

746

Сантехник Иоганн, 29-07-2009 19:34:31

Паэтаму йа нибуду нахадь...

747

Ебардей Гордеич, 29-07-2009 19:34:49

>гардеич, я здесь практически безвылазно
>
>
>
>гурбан недавно объявился, грит на горном олтае бродяжничал. а ты не иначе как по тянь-шаню шароебился?

Не.. Сначала на море был, потом в саратове на права сдавал... Да и просто заебло в каментах срать...

748

Кирзач, 29-07-2009 19:35:01

нахинг - единственный шанс для неудачника почувствовать мгновения удачи

749

Кирзач, 29-07-2009 19:35:59

нахинг озлобляет и оскотинивает любое человекообразное животное, даже сетевых графоманов

750

Сантехник Иоганн, 29-07-2009 19:35:59

За миня сиводня нахнет чипиньон фсреднем взвесе, аццкий нахер поверсии УЕБИСЕБЯСАМ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg