Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Замульды Кильдымгиреев (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Первые две части куда-то проебались, т.к. у Замульды свая папка мала-мала нет.


Искрящийся наст ломко похрустывал под неспешными лыжами старого оленевода, а танцующий под свистящий напев Баргузина хоровод белёсой мошки снежинок легким гагачьим пухом оседал на его вислых усах и кургузой бородёнке. Латаная кацавейка, перехлёстнутая дедовским ещё башлыком, не давала ледяным уколам студить ревматическую спину, а рано облысевшее в заботах по своему беспокойному хозяйству темя, грел большой олений треух, надвинутый по самые кустистые брови, из-под которых живыми угольками, напрочь лишёнными столь узнаваемой у городских стариков пенсионной белёсости, блестели, привыкшие щуриться встречному ветру, глаза.
Смеркалось. Бледный диск луны уже висел низко в сером небе, напротив тускло-кирпичного заходящего солнца, что не было такой уж редкостью в этих широтах.
Стойбище встретило Замульды кострами и тревожной суетой, которая бывает только в двух случаях: когда в стойбище завезли водку, или когда в назначенное время её таки не завезли. Водки на этот раз, по поводу вручения стойбищу переходящего пасхального семихвостого бунчука, завезли много.
У яранги переминался с ноги на ногу геодезист Василий, зябко похлопывая себя по прорехам лоснящейся шёлковым отливом нестиранности майки, которая наряду с сатиновыми семейниками до колен и с унтами на босу ногу составляла весь его нехитрый гардероб.
- Ну, что, господа урюки и прочая нерусская сволочь? Предлагаю от прений переходить к банкету.
- Однако, мала-мала, ждать нада. – затараторила, шамкая цингозубым ртом, Арюна, дочь шамана Сэсэгхэна (на людях – батюшки Сергия) – Пизда ночь ебаль, днёма тиха-тиха сиди!
    Сам же батюшка, по исамбетовски растопырясь в нерповом подряснике, колотил кадилом в бубен, читая псалтырь-реп  на мотив известной песенки в исполнении Кола Бельды. Наконец он замер и блеющим голосом возвестил:
    - Великие духи Сенгри посалали нам  сегодня не только водку, но и дазэ больсый ладостя. Палаездом из Даляня в Улюпинска нас посетитя песателя, однако. Такая больсый саман наса якутских песен, извесная фелолага…- он замялся и, тщательно, по-слогам прочитав мятую бумажку, продолжил: - Дей-мос Че-куш-кин. Парасу любиця и заловацця.
    Застенчиво, бочком вышел из-за шаманова чума двухметровый верзила  с лицом обиженного ребёнка. В правой руке он нёс два ведра написанных им за последнюю неделю сочинений,  левой нервно мял жестянку из-под китайского пива.  Повертев непропорциональной для своего могучего сложения лемурьей головкой, он зашептал на ухо Василию:
    - Я, вообще-то, идиот с рождения, если чё. У меня в предисловии так и написано. По нерусски, правда, чтобы поклонники не могли прочесть и расстроиться. Но это информация на крайний случай, если тут не мужики окажутся, а злые, бесталанные алкоголики. Но тут, вроде, моя аудитория.
    Хрюкающая, чавкающая, ковыряющаяся в носах толпа аборигенов уже расселась вокруг костра, ожидая встречи с любимым автором, который порывшись в одном из принесённых с собой вёдер, уныло загундосил:
    - Мы с вами – одна семья, родные мои почитатели. Я не из тех людей, кто привык оценивать себя сам. Пусть же ваше объективное и непредвзятое восхищение докажет в очередной раз всё убожество тех, кто не желает быть не только почитателем моего бессмертного таланта, но даже и просто читателем. Итак, сегодня я ознакомлю вас с очередным моим шедевром под названием «Яловка». Знаю, с каким нетерпением вы все ждали выхода этого долгожданного бестселлера. Так внимайте же.
    Содержание опуса было привычно занудным и бессодержательным. Автор неутомимо живописал своё похмельное пробуждение, отправление естественных надобностей, подробности процесса рыгания и пускания газов, прогулки по  городу без особенностей, встречи с людьми без лиц и беседы ни о чём. Причём проделывалось это с тщательностью хронометра и заунывностью диктора РБК.
    К третьей минуте декламации старый Замульды задремал. Ему снились мохнатые олени с влажными глазами, то превращающимися в дрожащие сквозь пар их тёплого дыхания звёзды, то вдруг оказывающимися  вывернутыми зеркалами другого мира, непонятного и расплывчато теряющегося в непрерывных метаморфозах сменяющихся причудливых образов…
    - Эй, ты, старый мудак в телогрейке! – раздался гневный окрик заезжей знаменитости. – Я гляжу только тебе неинтересно моё захватывающее повествование?
    -  Нет, – ответил разбуженный, - не интересно.
    -  Да кто ты такой, нелюдь, тупое животное, чтоб судить о моей гениальности? Вы же, пастухи,  однозначные ебанаты, только у одних ремиссии бывают, а другие так и не очухиваются. Ты думаешь, что я не смог бы оленей пасти? Да я в юности пас, и даже книжку издал про это, только мне потом стыдно стало. А вот ты попробуй напиши так, как я, чтобы все эти люди зачитывались. Что, сможешь ли ты так?!
    - Нет, - спокойно сказал старик, - ТАК не смогу.
    Он поправил свой треух и, устало опустив плечи, побрёл прочь от костра, где закатив побелевшие глаза и воздев к небу руки, стойбище, на время забыв о завезённой водке, молилось новому идолу.

Сотона , 29.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

насрал в сомбреро, 29-07-2009 17:45:41

29-07-2009 17:44:44            Потсаны с йарослаффки      

што за детский сад?

502

А поговорить?, 29-07-2009 17:46:29

так нага крутит, так крутит, мож пабью каво сиводня, не?

503

Мандала, 29-07-2009 17:46:44

ответ на: Скво (падруга индейца) [499]

показать тебе моего ешочка, несгибаемая?

504

Потсаны с йарослаффки, 29-07-2009 17:46:59

ответ на: насрал в сомбреро [501]

Децки, говориш? Та ты ещё и пидафил? Ну типерь тибе точна кранты. И баночками ляминивыми не откупишся.

505

СудМед, 29-07-2009 17:47:08

ответ на: Мандала [495]

>СудМед разочарован - йа все еще жива

Вы живите. С вами не так скучно жить

506

не девачка (с мАсквы), 29-07-2009 17:47:48

ответ на: Makumba [496]

ненене.
мало ли кто ваш бубльгум жевал.\тошнит в сторонку\

507

Скво (падруга индейца), 29-07-2009 17:48:01

ответ на: Мандала [500]

а для создания клуба "Унылый торшер" всегда нужен кворум...а когда его нет клуб моментально превращается в вертеп "Задорные пиздаболы"....

508

Потсаны с йарослаффки, 29-07-2009 17:48:02

СудМед, тебе материала ни нада па дишоффке?

509

Мандала, 29-07-2009 17:48:10

ответ на: СудМед [505]

откуда такая запредельная пичяль, которая бывает только после соития?

510

не девачка (с мАсквы), 29-07-2009 17:48:26

ответ на: telejkina [494]

у меня неть совести

511

Скво (падруга индейца), 29-07-2009 17:49:15

ответ на: Мандала [503]

да я его кажется видела...там у тебя что-то такое типа хэтчбэка....

512

СудМед, 29-07-2009 17:49:32

ответ на: Потсаны с йарослаффки [508]

>СудМед, тебе материала ни нада па дишоффке?

полный калидор....

513

natural mystic., 29-07-2009 17:50:07

хэтчбэк - это возвращение кавказца

514

Александр Второй, 29-07-2009 17:50:21

ответ на: Мандала [509]

Мандала, у Вас нет совести. Пока я в чате, могли бы просто кашлянуть, а не писать комментарии разные. Я бы понял и сразу ушёл. Но, видимо, Вам доставляет удовольствие обламывать моих половых партнёров.

515

Мандала, 29-07-2009 17:50:28

ответ на: Скво (падруга индейца) [511]

иззо мошины меня никогда не обвинят в антисемитизме

516

Makumba, 29-07-2009 17:50:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [506]

у миня новая упакофка /надулся и сел в сторонке/

517

СудМед, 29-07-2009 17:50:58

ответ на: Мандала [509]

>откуда такая запредельная пичяль, которая бывает только после соития?


отчет о транзакции пришел. по смс

518

А поговорить?, 29-07-2009 17:51:04

мистиг бугагает

519

telejkina, 29-07-2009 17:51:08

мая за дваих пабалит ыыы. уже чую панаделаю всякой хуйни

520

Мандала, 29-07-2009 17:51:16

йа хочу, хочу и хочу замуж за мистика

521

насрал в сомбреро, 29-07-2009 17:51:25

29-07-2009 17:50:07            natural mystic.             [ответить] [+цитировать] [530]
хэтчбэк - это возвращение кавказца



бугагагага

522

Скво (падруга индейца), 29-07-2009 17:51:38

ну вот...в каментах уже банкуют краденое...

523

Мидведь, 29-07-2009 17:51:40

ответ на: Александр Второй [514]

>Мандала, у Вас нет совести. Пока я в чате, могли бы просто кашлянуть, а не писать комментарии разные. Я бы понял и сразу ушёл. Но, видимо, Вам доставляет удовольствие обламывать моих половых партнёров.
пошто нахинг трете, Ваше-ство?

524

Скво (падруга индейца), 29-07-2009 17:52:11

ответ на: Мандала [515]

Гетц наверное...гыыыыыыыыыыыы

525

насрал в сомбреро, 29-07-2009 17:52:13

29-07-2009 17:50:58            СудМед      

кончил штоле?

526

Мидведь, 29-07-2009 17:52:32

ответ на: Мандала [509]

>откуда такая запредельная пичяль, которая бывает только после соития?
ржалЪ

527

Александр Второй, 29-07-2009 17:52:44

ответ на: Мидведь [523]

Неправда. Не было такого сегодня. Я даже регу не одел. Вас ввели в заблуждение.

528

telejkina, 29-07-2009 17:53:03

са мной што-та нитаг. я нихачу замуш за мыстега

529

Мандала, 29-07-2009 17:53:12

ответ на: Александр Второй [514]

половые партнеры Александра Второго стремаюцца моего пресловутого "женского начала" (сп. базука). Начала может баяцца только конец

530

Ебардей Гордеич, 29-07-2009 17:53:37

Вы слыхали как поют бобрыыыы?
Нет, не те бобры, что с парусаааами...

/грызет степлер/

531

Мандала, 29-07-2009 17:54:29

ответ на: Скво (падруга индейца) [524]

хуже - Сара

532

Александр Второй, 29-07-2009 17:54:29

Ушёл на партизанскую ч-з ярославку.

533

Скво (падруга индейца), 29-07-2009 17:54:31

можно я тоже сегодня не буду хотеть выйти замуж за мистика? заранее очень благодарна....

534

не девачка (с мАсквы), 29-07-2009 17:54:43

ответ на: telejkina [528]

кто тебя спрашивает то?
все собрались и дружно за мистика замуж

535

natural mystic., 29-07-2009 17:54:49

ответ на: Мандала [520]

гыы..
нинада.
бальшое видицца на растояньи

536

Александр Второй, 29-07-2009 17:55:06

Нку иииииииииииииииииииии

537

Александр Второй, 29-07-2009 17:55:06

Нку иииииииииииииииииииии

538

Ебардей Гордеич, 29-07-2009 17:55:06

Куплю ваз-2107 недорого. Или обменяю на КПК

539

Александр Второй, 29-07-2009 17:55:06

Нку иииииииииииииииииииии

540

насрал в сомбреро, 29-07-2009 17:55:28

зуйц

541

telejkina, 29-07-2009 17:55:35

нитоштобы в мыстеге было чота нитаг. я ваще туда нихачу чота

542

не девачка (с мАсквы), 29-07-2009 17:55:44

главнае, штоп он не успел съебацца

543

Александр Второй, 29-07-2009 17:55:48

Ну и куда ты влез, Ебардеюшка?
Ч-з полчаса на партизанской жду.

544

natural mystic., 29-07-2009 17:56:14

вазьму замуж..или обменяю на КПК

545

telejkina, 29-07-2009 17:56:22

нееееед, нидевка, пажааааалуста....

546

Скво (падруга индейца), 29-07-2009 17:56:24

мистик конечно красавец, орёл и герой и всё такое...но просто мне сегодня некогда хотеть...

547

Makumba, 29-07-2009 17:56:28

из каментов понял что мандале в мистике видица штото большое на расстоянии

548

Ебардей Гордеич, 29-07-2009 17:56:41

изящно нахнул пятерочки. Хотя а2 адинхер потрет...

549

не девачка (с мАсквы), 29-07-2009 17:56:59

да вы заебали не хотеть замуж за мистека.
ваще уже.
соберитес калоши старые. выберают оне

550

не девачка (с мАсквы), 29-07-2009 17:57:21

ответ на: Скво (падруга индейца) [546]

надобля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg