Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Замульды Кильдымгиреев (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Первые две части куда-то проебались, т.к. у Замульды свая папка мала-мала нет.


Искрящийся наст ломко похрустывал под неспешными лыжами старого оленевода, а танцующий под свистящий напев Баргузина хоровод белёсой мошки снежинок легким гагачьим пухом оседал на его вислых усах и кургузой бородёнке. Латаная кацавейка, перехлёстнутая дедовским ещё башлыком, не давала ледяным уколам студить ревматическую спину, а рано облысевшее в заботах по своему беспокойному хозяйству темя, грел большой олений треух, надвинутый по самые кустистые брови, из-под которых живыми угольками, напрочь лишёнными столь узнаваемой у городских стариков пенсионной белёсости, блестели, привыкшие щуриться встречному ветру, глаза.
Смеркалось. Бледный диск луны уже висел низко в сером небе, напротив тускло-кирпичного заходящего солнца, что не было такой уж редкостью в этих широтах.
Стойбище встретило Замульды кострами и тревожной суетой, которая бывает только в двух случаях: когда в стойбище завезли водку, или когда в назначенное время её таки не завезли. Водки на этот раз, по поводу вручения стойбищу переходящего пасхального семихвостого бунчука, завезли много.
У яранги переминался с ноги на ногу геодезист Василий, зябко похлопывая себя по прорехам лоснящейся шёлковым отливом нестиранности майки, которая наряду с сатиновыми семейниками до колен и с унтами на босу ногу составляла весь его нехитрый гардероб.
- Ну, что, господа урюки и прочая нерусская сволочь? Предлагаю от прений переходить к банкету.
- Однако, мала-мала, ждать нада. – затараторила, шамкая цингозубым ртом, Арюна, дочь шамана Сэсэгхэна (на людях – батюшки Сергия) – Пизда ночь ебаль, днёма тиха-тиха сиди!
    Сам же батюшка, по исамбетовски растопырясь в нерповом подряснике, колотил кадилом в бубен, читая псалтырь-реп  на мотив известной песенки в исполнении Кола Бельды. Наконец он замер и блеющим голосом возвестил:
    - Великие духи Сенгри посалали нам  сегодня не только водку, но и дазэ больсый ладостя. Палаездом из Даляня в Улюпинска нас посетитя песателя, однако. Такая больсый саман наса якутских песен, извесная фелолага…- он замялся и, тщательно, по-слогам прочитав мятую бумажку, продолжил: - Дей-мос Че-куш-кин. Парасу любиця и заловацця.
    Застенчиво, бочком вышел из-за шаманова чума двухметровый верзила  с лицом обиженного ребёнка. В правой руке он нёс два ведра написанных им за последнюю неделю сочинений,  левой нервно мял жестянку из-под китайского пива.  Повертев непропорциональной для своего могучего сложения лемурьей головкой, он зашептал на ухо Василию:
    - Я, вообще-то, идиот с рождения, если чё. У меня в предисловии так и написано. По нерусски, правда, чтобы поклонники не могли прочесть и расстроиться. Но это информация на крайний случай, если тут не мужики окажутся, а злые, бесталанные алкоголики. Но тут, вроде, моя аудитория.
    Хрюкающая, чавкающая, ковыряющаяся в носах толпа аборигенов уже расселась вокруг костра, ожидая встречи с любимым автором, который порывшись в одном из принесённых с собой вёдер, уныло загундосил:
    - Мы с вами – одна семья, родные мои почитатели. Я не из тех людей, кто привык оценивать себя сам. Пусть же ваше объективное и непредвзятое восхищение докажет в очередной раз всё убожество тех, кто не желает быть не только почитателем моего бессмертного таланта, но даже и просто читателем. Итак, сегодня я ознакомлю вас с очередным моим шедевром под названием «Яловка». Знаю, с каким нетерпением вы все ждали выхода этого долгожданного бестселлера. Так внимайте же.
    Содержание опуса было привычно занудным и бессодержательным. Автор неутомимо живописал своё похмельное пробуждение, отправление естественных надобностей, подробности процесса рыгания и пускания газов, прогулки по  городу без особенностей, встречи с людьми без лиц и беседы ни о чём. Причём проделывалось это с тщательностью хронометра и заунывностью диктора РБК.
    К третьей минуте декламации старый Замульды задремал. Ему снились мохнатые олени с влажными глазами, то превращающимися в дрожащие сквозь пар их тёплого дыхания звёзды, то вдруг оказывающимися  вывернутыми зеркалами другого мира, непонятного и расплывчато теряющегося в непрерывных метаморфозах сменяющихся причудливых образов…
    - Эй, ты, старый мудак в телогрейке! – раздался гневный окрик заезжей знаменитости. – Я гляжу только тебе неинтересно моё захватывающее повествование?
    -  Нет, – ответил разбуженный, - не интересно.
    -  Да кто ты такой, нелюдь, тупое животное, чтоб судить о моей гениальности? Вы же, пастухи,  однозначные ебанаты, только у одних ремиссии бывают, а другие так и не очухиваются. Ты думаешь, что я не смог бы оленей пасти? Да я в юности пас, и даже книжку издал про это, только мне потом стыдно стало. А вот ты попробуй напиши так, как я, чтобы все эти люди зачитывались. Что, сможешь ли ты так?!
    - Нет, - спокойно сказал старик, - ТАК не смогу.
    Он поправил свой треух и, устало опустив плечи, побрёл прочь от костра, где закатив побелевшие глаза и воздев к небу руки, стойбище, на время забыв о завезённой водке, молилось новому идолу.

Сотона , 29.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Заза, 29-07-2009 17:12:01

ответ на: Makumba [395]

мала ли чо, там ..оллергие, диатез, колеке, ну эт если многа пара кг, например..

402

Makumba, 29-07-2009 17:12:10

ответ на: А поговорить? [394]

за виноград???

403

насрал в сомбреро, 29-07-2009 17:12:38

29-07-2009 17:11:42            СудМед

копетан Мудлов ты.больше никто

404

Мандала, 29-07-2009 17:12:42

И все-таки, пойду ставить мошинку. И куплю пифка ампулку

405

А поговорить?, 29-07-2009 17:12:52

Да..Виктории ане такие..ни- ни...и не каму..каг сабаке на сене, скатыбял

406

СудМед, 29-07-2009 17:13:13

мандала меня разочаровывает... с каждым днем все больше и больше

407

Makumba, 29-07-2009 17:13:23

ответ на: А поговорить? [400]

быгыгыг

408

насрал в сомбреро, 29-07-2009 17:13:32

нипонял зачем нужна ставить "мошонку"?

409

Сантехник Иоганн, 29-07-2009 17:13:35

2 Мандала:
Нащот Рильке у меня свое мнение. А вот нащот Сотоны... Вот вы думаете, нахуя я тут усираюсь? Да только потому, что когда-то Сотона действительно был мужыком, поэтом, не пабаюсс этава слова. А сейчас от него остался лишь корчащийся в муках интеллект, подвешанная за йайца под потолок самооценка, смешная из-за своей принадлежности к сети надменность и, как выяснилось сегодня, бессильная злоба на фсех, кому риальне противно наблюдать за разложением некогда гениального человека.
Мне, к примеру, жалко именно Сотону, и сваими нахуй никому ненужными каментами я какбэ пытаюсь растормошить этово аффтара. Хатя, навернае, беспалезна...

410

Заза, 29-07-2009 17:13:41

ответ на: А поговорить? [394]

за виноград?

411

Мандала, 29-07-2009 17:13:58

ответ на: А поговорить? [400]

вот ты, Вика, реально потомок каралевы Виктории с такими выводами

412

СудМед, 29-07-2009 17:14:04

ответ на: насрал в сомбреро [403]

>29-07-2009 17:11:42             СудМед
>
>
>
>копетан Мудлов ты.больше никто

как это по-детски... гугугу

413

Makumba, 29-07-2009 17:15:20

ответ на: Заза [401]

ой чую, тока в волгограде лечатъ от тяжолых случаеф переедания виноградом /двумя руками пожырает виноград/

414

А поговорить?, 29-07-2009 17:15:37

ответ на: Makumba [402]

тилихтуальный труд

415

Мандала, 29-07-2009 17:15:46

ответ на: Сантехник Иоганн [409]

Ты неправ. Очень мягко говорю, потому что двадцать минут назад убедилась в сатанинской мощи этого Мужика. И счастлива

416

natural mystic., 29-07-2009 17:16:54

сатанинские мощи

417

Скво (падруга индейца), 29-07-2009 17:16:58

ответ на: Мандала [393]

гы...может и взяли...но потом же на место положили?...
я к тому что за слова свои каждый должен отвечать...и бестолку стыдливо шаркать ножкой как нашкодивший школьник...так что тут глупо принимать чью-либо сторону вообще...имеют мнение и пусть отстаивают...сами...без адвокатов...коли уверены в нём...а потоки грязи...ну что ж...и за них пусть отвечают, коли они производители этих потоков....

418

Сантехник Иоганн, 29-07-2009 17:17:20

2 Мандала 431:
Гыгыгы... Клонег, иле я падумал сафсем не а том?

419

Сантехник Иоганн, 29-07-2009 17:17:27

2 Мандала 431:
Гыгыгы... Клонег, иле я падумал сафсем не а том?

420

насрал в сомбреро, 29-07-2009 17:17:27

двадцать минут назад убедилась в сатанинской мощи этого Мужика(с)

Мандалу выебли через мэйл штоле?

421

А поговорить?, 29-07-2009 17:17:50

ответ на: Мандала [411]

Хуль???* руки в боки такая падбародак высака, аж чуть не хрюкнула от удавольствия*

422

Makumba, 29-07-2009 17:18:14

интеллектуальных трут /handjоb video/

423

Сантехник Иоганн, 29-07-2009 17:19:38

Стульчеги нахаим, не?

424

СудМед, 29-07-2009 17:19:46

вы тут, дамы и господа, что-то странное обсуждаете...

425

СудМед, 29-07-2009 17:19:56

sdv

426

Makumba, 29-07-2009 17:20:07

427

СудМед, 29-07-2009 17:20:07

фаи

428

Заза, 29-07-2009 17:20:09

ответ на: Makumba [413]

есть, канеш, и такой абряд..

429

Сантехник Иоганн, 29-07-2009 17:20:11

Давайте нахнем, а?

430

СудМед, 29-07-2009 17:20:14

ст

431

Makumba, 29-07-2009 17:20:14

432

Барабашкина(АУК), 29-07-2009 17:20:36

?

433

Скво (падруга индейца), 29-07-2009 17:20:40

што?

434

natural mystic., 29-07-2009 17:21:09

Машо привет!

435

Скво (падруга индейца), 29-07-2009 17:21:12

эээххх

436

СудМед, 29-07-2009 17:21:13

г78878897997д9

437

Makumba, 29-07-2009 17:21:15

ответ на: Заза [428]

чуствую плохеет мне, уж и ноги отнимаюцца /продолжает поглощать виноград/

438

Заза, 29-07-2009 17:22:41

ответ на: Makumba [437]

вроде врачи есть в чате, если чо неатложку акажут...

439

natural mystic., 29-07-2009 17:22:55

ис каментов понял что зимний брали делавары

440

Makumba, 29-07-2009 17:23:02

обсуждение говносрача, похоже на ковыряние палочкой в кучке говна

441

natural mystic., 29-07-2009 17:23:17

неатлижка

442

СудМед, 29-07-2009 17:23:48

ответ на: natural mystic. [439]

>ис каментов понял что зимний брали делавары

ис каментов понял что зимний брали мыловары

443

Александр Второй, 29-07-2009 17:23:55

ответ на: natural mystic. [439]

>ис каментов понял что зимний брали делавары


Зимний брали ирокезы. Делавары поддерживали артилерией.

444

Makumba, 29-07-2009 17:24:10

ответ на: Заза [438]

спасибо, йа к врачам не очень. признаю только Судмеда, буду личицца тока у него и один раз

445

насрал в сомбреро, 29-07-2009 17:24:33

неатлижка - это по украинске.

446

Барабашкина(АУК), 29-07-2009 17:24:53

Мистик превед

447

Барабашкина(АУК), 29-07-2009 17:25:13

Судмед, ты поел?

448

насрал в сомбреро, 29-07-2009 17:25:27

Зимний брали - маровихеры

449

Makumba, 29-07-2009 17:25:39

СудМед из риал! СудМед из Труъ!

450

насрал в сомбреро, 29-07-2009 17:25:42

или зухеры

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg