Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Замульды Кильдымгиреев (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Первые две части куда-то проебались, т.к. у Замульды свая папка мала-мала нет.


Искрящийся наст ломко похрустывал под неспешными лыжами старого оленевода, а танцующий под свистящий напев Баргузина хоровод белёсой мошки снежинок легким гагачьим пухом оседал на его вислых усах и кургузой бородёнке. Латаная кацавейка, перехлёстнутая дедовским ещё башлыком, не давала ледяным уколам студить ревматическую спину, а рано облысевшее в заботах по своему беспокойному хозяйству темя, грел большой олений треух, надвинутый по самые кустистые брови, из-под которых живыми угольками, напрочь лишёнными столь узнаваемой у городских стариков пенсионной белёсости, блестели, привыкшие щуриться встречному ветру, глаза.
Смеркалось. Бледный диск луны уже висел низко в сером небе, напротив тускло-кирпичного заходящего солнца, что не было такой уж редкостью в этих широтах.
Стойбище встретило Замульды кострами и тревожной суетой, которая бывает только в двух случаях: когда в стойбище завезли водку, или когда в назначенное время её таки не завезли. Водки на этот раз, по поводу вручения стойбищу переходящего пасхального семихвостого бунчука, завезли много.
У яранги переминался с ноги на ногу геодезист Василий, зябко похлопывая себя по прорехам лоснящейся шёлковым отливом нестиранности майки, которая наряду с сатиновыми семейниками до колен и с унтами на босу ногу составляла весь его нехитрый гардероб.
- Ну, что, господа урюки и прочая нерусская сволочь? Предлагаю от прений переходить к банкету.
- Однако, мала-мала, ждать нада. – затараторила, шамкая цингозубым ртом, Арюна, дочь шамана Сэсэгхэна (на людях – батюшки Сергия) – Пизда ночь ебаль, днёма тиха-тиха сиди!
    Сам же батюшка, по исамбетовски растопырясь в нерповом подряснике, колотил кадилом в бубен, читая псалтырь-реп  на мотив известной песенки в исполнении Кола Бельды. Наконец он замер и блеющим голосом возвестил:
    - Великие духи Сенгри посалали нам  сегодня не только водку, но и дазэ больсый ладостя. Палаездом из Даляня в Улюпинска нас посетитя песателя, однако. Такая больсый саман наса якутских песен, извесная фелолага…- он замялся и, тщательно, по-слогам прочитав мятую бумажку, продолжил: - Дей-мос Че-куш-кин. Парасу любиця и заловацця.
    Застенчиво, бочком вышел из-за шаманова чума двухметровый верзила  с лицом обиженного ребёнка. В правой руке он нёс два ведра написанных им за последнюю неделю сочинений,  левой нервно мял жестянку из-под китайского пива.  Повертев непропорциональной для своего могучего сложения лемурьей головкой, он зашептал на ухо Василию:
    - Я, вообще-то, идиот с рождения, если чё. У меня в предисловии так и написано. По нерусски, правда, чтобы поклонники не могли прочесть и расстроиться. Но это информация на крайний случай, если тут не мужики окажутся, а злые, бесталанные алкоголики. Но тут, вроде, моя аудитория.
    Хрюкающая, чавкающая, ковыряющаяся в носах толпа аборигенов уже расселась вокруг костра, ожидая встречи с любимым автором, который порывшись в одном из принесённых с собой вёдер, уныло загундосил:
    - Мы с вами – одна семья, родные мои почитатели. Я не из тех людей, кто привык оценивать себя сам. Пусть же ваше объективное и непредвзятое восхищение докажет в очередной раз всё убожество тех, кто не желает быть не только почитателем моего бессмертного таланта, но даже и просто читателем. Итак, сегодня я ознакомлю вас с очередным моим шедевром под названием «Яловка». Знаю, с каким нетерпением вы все ждали выхода этого долгожданного бестселлера. Так внимайте же.
    Содержание опуса было привычно занудным и бессодержательным. Автор неутомимо живописал своё похмельное пробуждение, отправление естественных надобностей, подробности процесса рыгания и пускания газов, прогулки по  городу без особенностей, встречи с людьми без лиц и беседы ни о чём. Причём проделывалось это с тщательностью хронометра и заунывностью диктора РБК.
    К третьей минуте декламации старый Замульды задремал. Ему снились мохнатые олени с влажными глазами, то превращающимися в дрожащие сквозь пар их тёплого дыхания звёзды, то вдруг оказывающимися  вывернутыми зеркалами другого мира, непонятного и расплывчато теряющегося в непрерывных метаморфозах сменяющихся причудливых образов…
    - Эй, ты, старый мудак в телогрейке! – раздался гневный окрик заезжей знаменитости. – Я гляжу только тебе неинтересно моё захватывающее повествование?
    -  Нет, – ответил разбуженный, - не интересно.
    -  Да кто ты такой, нелюдь, тупое животное, чтоб судить о моей гениальности? Вы же, пастухи,  однозначные ебанаты, только у одних ремиссии бывают, а другие так и не очухиваются. Ты думаешь, что я не смог бы оленей пасти? Да я в юности пас, и даже книжку издал про это, только мне потом стыдно стало. А вот ты попробуй напиши так, как я, чтобы все эти люди зачитывались. Что, сможешь ли ты так?!
    - Нет, - спокойно сказал старик, - ТАК не смогу.
    Он поправил свой треух и, устало опустив плечи, побрёл прочь от костра, где закатив побелевшие глаза и воздев к небу руки, стойбище, на время забыв о завезённой водке, молилось новому идолу.

Сотона , 29.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

natural mystic., 29-07-2009 21:17:01

ночной хунтер - это пиночет

1002

Pyrotek, 29-07-2009 21:17:12

Я так понимаю, здесь одни AMDфобы?????

1003

xz-zx, 29-07-2009 21:17:20

можит тожи в детском мире сибе присмотреть...

1004

Кирзач, 29-07-2009 21:17:48

ответ на: Pyrotek [985]

спасибо, щас гляну

1005

Berg, 29-07-2009 21:17:59

по моему имху, ноут должын быть такой: коре2дуо\интегрированый интел\2-3 гига\винт по баблу\весь беспроводняк\13-14 дюймов\привод внешний\не дороже 25 тыр

1006

не девачка (с мАсквы), 29-07-2009 21:18:03

мдэ...

1007

бывший, 29-07-2009 21:18:09

ответ на: PooH [992]

>от буки чо главное,чтоб сцуко от батарейки падольше работал
Если так, то дискретная видяха идёт нахуй в обнимку с хуистой.

1008

PooH, 29-07-2009 21:18:11

ответ на: черчилль (на спитфаере) [995]

эт у тибя на заднем стекле таг написано?

1009

Pyrotek, 29-07-2009 21:18:11

ответ на: бывший [1000]

Винду как как не крути, адин хуй жопой встанет.

1010

Berg, 29-07-2009 21:18:55

ось? а хуле ось? щяз любую поставят

1011

бывший, 29-07-2009 21:19:42

ответ на: xz-zx [999]

>никто не хочет паккард белл
>ну и хуй
Владелец бренда - Азер, кстати. Особых возражений ПБ не вызывает.

1012

черчилль (на спитфаере), 29-07-2009 21:19:44

ответ на: PooH [1008]

>эт у тибя на заднем стекле таг написано?

у меня нет заднего стекла
у меня жип-пикап, там ажурная сеточка из алуминия

1013

natural mystic., 29-07-2009 21:20:14

мажорная сеточка

1014

xz-zx, 29-07-2009 21:20:19

малая работа батареи - охуенный недостаток

берите восьмидюймовку за шесть рублей и будет вам щастье

1015

PooH, 29-07-2009 21:20:21

ответ на: бывший [1007]

и это правельна,с дакументами работать иму много мозгоф нахуй не надо,а игрульки можно и на абычном

1016

Pyrotek, 29-07-2009 21:20:22

ответ на: Кирзач [1004]

Скажу сразу, очень дорого ($3.5 тыщи), но это того стоит.

1017

Александр Второй, 29-07-2009 21:20:33

ответ на: Berg [1005]

Интегрированный интел?
Батенька, окститесь

1018

natural mystic., 29-07-2009 21:21:00

такое ощущение, что у меня не в порядке митральный клапан

1019

Berg, 29-07-2009 21:21:07

ответ на: бывший [1011]

>Особых возражений ПБ не вызывает.

лет питнацоть назад торговал ихними десктопами и манеторами
возражений не вызывают, но как вспомню - так вздрогну бля

1020

черчилль (на спитфаере), 29-07-2009 21:21:09

а чилийский пиночет - это ниибаца острый соус?

1021

Александр Второй, 29-07-2009 21:21:10

ответ на: Berg [1010]

>ось? а хуле ось? щяз любую поставят

На вайо проблемы с этим.

1022

telejkina, 29-07-2009 21:21:35

йибать мой нисуществующий хуй. прафорк савсем йобнулся таг иво разтаг!!!!!

1023

Berg, 29-07-2009 21:21:46

ответ на: natural mystic. [1018]

>такое ощущение, что у меня не в порядке митральный клапан

митра в порядке, владыко?

1024

бывший, 29-07-2009 21:21:47

ответ на: Pyrotek [1009]

>Винду как как не крути, адин хуй жопой встанет.
ХРюнделя ещё можно обтесать, хуисту - совсем сложно и резалт не порадует.

1025

natural mystic., 29-07-2009 21:22:07

чилийский пиночет - это чипотль

1026

xz-zx, 29-07-2009 21:22:15

29-07-2009 21:19:42         бывший    

с апреля юзаю, пока удачно, советовался, если помните, когда брал
доставил еще гиг памяти - все летает лучше чем на стационарном

1027

Berg, 29-07-2009 21:22:16

ответ на: Александр Второй [1021]

бля. ну не надо, а?

1028

telejkina, 29-07-2009 21:22:22

ответ на: Бабик [993]

вроде п ыыыыы


зая, у тя жип???

1029

PooH, 29-07-2009 21:22:33

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1012]

значед тебе кризес похую раз сеточку исчо в металлолом не сдал,морда алигархическая

1030

бывший, 29-07-2009 21:23:02

ответ на: Berg [1019]

>лет питнацоть назад торговал ихними десктопами и манеторами
>возражений не вызывают, но как вспомню - так вздрогну бля
Ржал. Худшие сборки, насколько помню, израильские и голландские. Французские и венгерские приемлемы.

1031

Кирзач, 29-07-2009 21:23:48

ответ на: бывший [1000]

понятно
этого не хотелось бы, конечно.

1032

черчилль (на спитфаере), 29-07-2009 21:23:51

жип с кузовом
я там вожу расчлененку непослушных детей

1033

Александр Второй, 29-07-2009 21:23:52

ответ на: Berg [1027]

Надо, сынок, надо...
Пока не сменишь БИОС с винтом, можешь не дёргаться. 11-дюймовый ахламон майского выпуска.

1034

бывший, 29-07-2009 21:24:13

ответ на: xz-zx [1026]

>с апреля юзаю, пока удачно, советовался, если помните, когда брал
>доставил еще гиг памяти - все летает лучше чем на стационарном
Слава Джа, если всё устраивает. Гораздо хуже найти недостатки в уже купленном девайсе.

1035

xz-zx, 29-07-2009 21:24:46

можит тожи купить себе джигули?
недавно знакомый продавал за пять тыщь, свежая еще, младше меня

1036

PooH, 29-07-2009 21:24:51

кампутерасты бял

1037

telejkina, 29-07-2009 21:24:57

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1032]

а йа харошая?

1038

natural mystic., 29-07-2009 21:25:06

нотбук для косынки

1039

Кирзач, 29-07-2009 21:25:24

ответ на: natural mystic. [1018]

>такое ощущение, что у меня не в порядке митральный клапан

это, надеюсь, не эвфемизм "ануса"?

1040

Berg, 29-07-2009 21:25:24

ответ на: Александр Второй [1033]

вот  так и скажи: у такой-то модели вайо с таким-то биосом при установке такой-то оси возникают такие-то проблемы
и нехуй тут бля ваще нахуй поэл

1041

xz-zx, 29-07-2009 21:26:04

29-07-2009 21:24:13         бывший    

один недочет, но серьезный: юзаю гораздо меньше чем предполагал, раз-два в неделю в лучшем случае

1042

natural mystic., 29-07-2009 21:26:04

ответ на: xz-zx [1035]

младше тебя - это хлопотно..
уведут

1043

Кирзач, 29-07-2009 21:26:13

ответ на: бывший [1030]

Коллега, какую ОС лучше тогда?

1044

PooH, 29-07-2009 21:26:21

чота надо с этим делать

1045

Брутальная Сучка, 29-07-2009 21:26:58

ответ на: telejkina [1037]

бгегегееее

1046

xz-zx, 29-07-2009 21:27:15

29-07-2009 21:26:04         natural mystic.    

а если старше - цену небось заломят
замкнутый круг

1047

Berg, 29-07-2009 21:27:20

лучьшая ось - полуось

1048

бывший, 29-07-2009 21:27:41

ответ на: Кирзач [1043]

>Коллега, какую ОС лучше тогда?
ХРюндель, чтобы не переучиваться и не морщить мозг.

1049

Pyrotek, 29-07-2009 21:27:53

ответ на: бывший [1024]

У меня виста, года два назад простояла часа, пока я ходил за пивом, мне её снесли нахуй. Хотя когда появилась ХР, сразу была послана нахуй. вообще-то для меня лучшее двухтысячной её ничё не придумали.

1050

xz-zx, 29-07-2009 21:27:59

лучшая ось в мире - ДОС

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg