Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что делать, и кто виноват?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я уже заманался, затрахался, я уже просто не могу. НЕ-МО-ГУ! Какого ляда я писал  антиклерикальные стихи, богохульные поэмы, выворачивался на изнанку (ну, не совсем, но до определённого предела), а? Дело в том, что моя любимая жена – неофитка, она –  новообращённая (или как это модно сейчас говорить) – воцерковлённая. Из тех семи лет, что мы женаты, четыре года отданы моей жёнушкой на благосостояние церкви, и жену засасывает в пасть паствы всё больше и больше, туже и туже, крепче и крепче. Жена уже не спит со мной (дай бог памяти) около полтора года, говорит, если бы мы были повенчаны, тогда другое дело, а так…
А я не хочу венчаться, ну, нет у меня желания! Не хочу – и всё! Не хочу – и квит! Не хочу – и баста! Потому, что венчаться – это петь под дудочку грязных епископов, дьяков и красномордых попов, а я этого очень не люблю. О, как я не люблю слушать и выполнять! Кого угодно и зачем угодно! Я сам себе голова, и других внимать не желаю и не хочу (хоть Папу Римского, хоть Президента Америки (тем более он черномазый)).
Если бы не двадцать два года моего знакомства с Оксаной (будущей моей женой), то точно ушёл бы безоглядно, но с другой стороны вспоминается незабываемая книга Экзю Перри «Маленький Принц», в которой аз есмь провозглашено: «Ты всегда в ответе, за тех, кого приручил».
А может это меня приручили…

001 002

Рис. 1. Красивая, да?            Рис. 2. Тоже красивая.

          Вот она до воцерковления (четыре года назад). Я её предупреждал, не лезь в православные, и, вообще, ни в какую религию не лезь, там акулы, там гориллы и там злые крокодилы. Они тебя съедят, закусят, а потом посолят и опять съедят. Ну, у меня-то душа закалённая, закостенелая, а у неё творческая, нестабильная, горящая вся. Я, сперва, был готов идти по стопам Остапа Бендера в «Золотом телёнке» со смешками и подколками из болота тащить бегемота, то есть Козлевича – Оксану из-под наушничества коварных польских ксёндзов (ну, или православных, какая, ёб твою мать, разница). Но, напрасно  я надеялся.   
Она наполовину русская, наполовину украинка (мать – русская, отец - украинец), а на поверку – кремень. Как вобьёт себе что-то в голову – всё, трактором будешь вытаскивать, не вытащишь. А спросишь что религиозное, мама дорогая – детский сад! Как третьекласснику необразованному будет рассказывать, и всё на полнейшем серьёзе! Я уже молчу, потому как рвение необъяснимое. Каждый день (по полчаса, не меньше) утром и вечером произносятся молитвы (Иисусовы мантры) – как я их называю, подход на отлично, отход на отлично, за ответ – единица!
Я её на четыре года младше, но умнее несказанно. Когда мы познакомились (22 года назад) она уже была замужем, и дитё было (разумеется). Я ждал. Потом она в другой раз вышла замуж (не за меня любимого). Я ждал (ну, трахался, конечно, с другими, она тоже не пасла задних, и со мной изменяла (очередному мужу), и не со мной). Я был похож на товарища Брондукова из гениального фильма «Гараж» (он там в филармонии на дудке дудел). Вообщем, два брака пережили и, слава богу, вот бы третий пережить, но это сложнее, она теперь не просто жена, а невеста Христа!

003 004

Рис. 3. Уже Иисусова невеста.          Рис. 4. Бабушки на подкормке.

А вот она воцерковлённая какая, глаза горят неистребимым огнём как у похоронных дел мастера Безенчука (туды её в качель). Променять любовь на сомнительное православие, да ещё такого гениального поэта (я себя имею ввиду) – это, я не знаю, верх абсурдизма.
Недавно открыл её дневник, матерь божья! Откуда она-то словей таких поднабралась? Ну, хорошо, про три измерения я имею представление, четвёртое (время) я, кое-как, понимаю, но что такое пятое, шестое, седьмое и т.д., я, признаться, не знаю (может она насмотрелась фильмов о теории струн, хотя вполне возможно). Мешать теорию струн с православным богом – это надо ухитриться, тем более, что в некоторых абзацах количество измерений доходит до девятнадцати!
А кто у неё любимые проповедники? А есть. Кураев, Сысоев и архимандрит Крестьянкин (не знаю, откуда он вывалился). Кураев защищает Русь от нападок западных антихристов, Сысоев призывает всех покаяться (кто православный), если же нет, прямиком дорога в ад, а Крестьянкин не знаю, что делает, может мысли фиксирует, хотя у него такая же каша в голове, как и у всех православных (и не православных тоже). Сысоев на этом деле и погорел. Однажды, он так проповедовал безбрачие мусульман, что стоявший среди паствы представитель означенной религии не выдержал, достал пистолет и уложил Сысоева параллельно линии пола. Вот, было три любимых проповедника, теперь – два. Оксана говорит: «Ты неуёмный, нераскаявшийся и нескромный грешник!». Да! Я  неуёмный, нераскаявшийся и нескромный, а кто мне запретит? Может Иисус? Пальчиком погрозит (у меня, при этом, будут трястись поджилки, а?).
Что Советский Союз сделал правильно, так это убил в 1917 году царя с подпёздышами, большевики же не знали, что когда СССР кончится (и слава богу), так маргиналы-ортодоксы отроют царя,  вычистят, вымоют, и провозгласят его святым (эх, не там труп царя надо было зарывать, не там. Что в тайге места мало, что ли?).

005 006

Рис. 5. Она, черномазый и бабушка.    Рис. 6. Сонм богобоязненных старушенций.

Я не люблю православную церковь из-за трёх причин: во-первых, бога нет (это есть абсолютная и всеобъемлющая истина), во-вторых, Лев Толстой и князь Мазепа делали одно и то же и оба были отлучены от церкви (тот храмы строил, а этот в душах ковырялся), вообщем, делали аналогичные мероприятия, и в-третьих, православная церковь ни хрена не делает (ну, просто абсолютно, ни- ху-я), только сидит на шее у народа (почище, чем чиновники). Вот если бы Толстой и Мазепа сами отлучили от себя православную церковь (прочитав ей анафему), тогда я бы понял. Я Оксане это объясняю, а она ни в какую! Всё ездит по каким-то замусоленным Ерусалимам (Руса саЛем – старославянский город, если быть точным), посещает  Храмы Христов Спасителей, путешествует в Оптины Пустыни (охрана – жёсткие православные бабушки), и ещё много пустопорожних вещей делает (вредоносных, если разобраться).   
Я ей рассказываю: Храм Христа Спасителя – постройка на балансе мэрии Москвы (мэрия ею и владеет), там коммерческие фестивали проходят с сисястыми, расфуфыренными блядями (только под землёй), а на земле держит оборону несломленный отряд богобоязненных, босоногих и злых старушек (не божьих одуванчиков), готовых на все ради прославления православной церкви (какой бы хреновой она потом не оказалась). Куда не плюнь одни православные прихожане (или, может, мне так кажется?).   

Ну, то что не даёт прикоснутся к вульве – это ещё пол беды, она же ещё и морали читает (уши закручиваются, вянут и, в конце концов, отваливаются)! А сколько русскости  в проповедниках, мама дорогая? Если сказал, что ты православный, значит ты русский, и баста! Что, Иван Ботхидхарма не может быть русским или у него фамилия слишком сионистская?  Вот за это я и протестую против религии. Я их «волшебные рассказы» читал (библию, коран (от корки, до корки), книгу Мормона, Бхагават Гиту, да что я только не читал, по молодости лет) – и ничего меня не впечатлило, сказки бабушки Арины, серого волка и Агнии Барто. Это же сколько на «святые книги»  человеко-часов затрачено? Миллионы. Сотни миллионов. Уж лучше шли бы копать уголь, всё равно больше пользы. И, вообще, слишком вас, священнослужителей, дохуя. Сократить бы в 100 раз персонал, который поёт осанны, от папы Римского до занюханного шамана,  да заставить копаться в земле (а кто будет пиздеть – по сопатке). Образования не нужно, воспитание не нужно, детский сад не нужен, школа не нужна, ничего не нужно, только бери и работай (взял лопату и хуярь).

                                                        Ваш покорный слуга. 

007 008

Рис. 7. Красивый, да? (25 лет).          Рис. 8. Поиздержался малёхо (42 года).

Аргументы (какие угодно) в одно ухо (Оксанино) влетают, а в другое вылетают, вот такая вот хуйня, малята. И что делать, ума не приложу…

АТВ , 29.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

не девачка (с мАсквы), 29-05-2012 13:57:03

ответ на: nevermore [389]

хорошо, что тепло.
я доплыла домой.
хых

а афтыр и правда редкое чмо.

402

Smith 8008, 29-05-2012 13:57:10

напишите пока сплю....

403

Качирга, 29-05-2012 13:57:20

http://st.pay-click.ru/data/links_block/16328_200.gif

404

Качирга, 29-05-2012 13:57:26

...

405

Качирга, 29-05-2012 13:57:30

па

406

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 14:02:18

ответ на: Хью Моржоуи [400]

Думаю, с Гейропой и СШП договориццо несложно- упор на Российскую традицию, и. т. п.

А церковь будет обслуживать государство, потому как оно создаёт ей условия: реституция, строительство храмом, пожертвования чиновников, и. т. п.

Благотоворительности хуй дождёшься.

407

Хью Моржоуи, 29-05-2012 14:06:05

ответ на: Диоген Бочкотарный [383]

Вообще, ты же понимаешь, что всё происходящее с Россией последние 25 лет - это такой большой западный проект, ориентированный на Запад и под диктовку Запада?

А щаз начал было пробуксовывать, потому что Запад сам меняет свои планы, и "архитекторы" там не уверены пока, ИМХО, что из всего этого получится.

А вот лет 20 назад они были более чем уверены. И Россия тогда ломанулась, куда они ей предписали, "большевистскими темпами", хыхыхы. И бежала туда галопом до 2008 года, ИМХО.
С небольшими корректировками.

408

Пересмешник, 29-05-2012 14:08:17

дома два часа как света нет
еще четыре не будет
устал я уже педали динамы крутить
чтоб в монеторе вашу похабщину читать
пойду разговеюсь, посплю, отдохну.....

409

Хью Моржоуи, 29-05-2012 14:12:04

ответ на: Диоген Бочкотарный [406]

>Думаю, с Гейропой и СШП договориццо несложно- упор на Российскую традицию, и. т. п.

Да щаз. Нихуя, хыхыхы. Там люди "верующие" до фанатизма - в истинность только демократических выборов... Никаких чьих-то там варварских традиций не принимаиццо.

>А церковь будет обслуживать государство, потому как оно создаёт ей условия: реституция, строительство храмом, пожертвования чиновников, и. т. п.

А ты можешь себе представить чтобы церковь когда-либо обслуживала не действующую власть, а, скажем, оппозицию?
Они даже под большевиков приспособились... Так что это проблемы самой церкви, ИМХО.

>Благотоворительности хуй дождёшься.

Сами представители РПЦ утверждают что благотворительностью таки занимаются, просто не все об этом знают.
Но я о благотворительности в более широком смысле.
Чтобы она стала первым делом церкви.

410

не муж Олины Кобаивай, 29-05-2012 14:12:43

Чо делать? Аффтар, да ты и сам давно понял, чо делать, тока пинка животворящего ждёшь, чтобы самому решение не принимать, шоб мол "не виноватая йа, камраде насоветовали, а я ж такая доверчивайааа!" (цы)
Фхуй слать ея, вот чо! Православие головного мозга в настолько запущенной стадии не лечится ничем, даже  галоперидолом, а в современных расеянских условиях ещё и охраняется государством, полюцией и прочими едорасами. Шли ея в большой правонеславный хуй, пока сам не заразился.

411

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 14:16:37

ответ на: Хью Моржоуи [407]

Оно не без того. Тут и Запад руку приложил и наши дров наломали. На Запад тоже всё валить не надо. Их можно понять- страна с ядерным оружием и без присмотра, непорядок.

А сейчас вообще ситуация непонятная но однозначно хуёвая.
Путин кормит Кавказ, чиновников,полицию и вояк баблом, а народу предлагает лишь повышение всех тарифов.
Эдак и до социального взрыва недалеко.

412

Хью Моржоуи, 29-05-2012 14:20:31

ответ на: Диоген Бочкотарный [411]

>Оно не без того. Тут и Запад руку приложил и наши дров наломали. На Запад тоже всё валить не надо. Их можно понять- страна с ядерным оружием и без присмотра, непорядок.

Исключительно обывательский взгляд, ИМХО.

>А сейчас вообще ситуация непонятная но однозначно хуёвая.
>Путин кормит Кавказ, чиновников,полицию и вояк баблом, а народу предлагает лишь повышение всех тарифов.
>Эдак и до социального взрыва недалеко.

Это ваще из разговора двух бомжеобразных алкашей, хыхыхы, за бутылкой "боярышника".

413

mayor1, 29-05-2012 14:22:21

"Экзю Перри" порадовал, что пиздец. По сабжу  - дрочить, однозначно.

414

Хью Моржоуи, 29-05-2012 14:29:35

Таки да, по вопросу креоса:
-Кто виноват?
-Сам.
-Что делать?
-Дрочить.

415

Ахуевшее Рыло, 29-05-2012 14:40:13

вопрос - что первично, автор перестал ебать жену или она воцерквилась?

416

геша, 29-05-2012 14:43:47

я не понял, чего автор от нас-то хочет? Чтобы за него жену ебали? Сам женился, сам и парься

417

ВШМ, 29-05-2012 14:45:31

>Красивый, да? (25 лет).

Внутренняя гниль видна уже тогда.

>И что делать, ума не приложу…

Расслабиться и получать удовольствие. Муж мудак, жена ебанутая - типичная украинская семья.

418

Ахуевшее Рыло, 29-05-2012 14:45:44

ответ на: геша [416]

гешаааан, ты жыв штоли

как вода в фонтане, теплая?

419

Ахуевшее Рыло, 29-05-2012 14:47:37

вообще жалко, когда симпатичная баба стремицца в монашки

пускай бы брали токмо убогеньких, оно и жалостливей, пожертвований поболе буде

420

Пиражог, 29-05-2012 14:50:27

Аффтар а зачем ты ие отговорить пытаишся, если бабе нравится такой паварод в праваславие пускай сибе молется, каждому свое... А вапще похоже аффтор каментарезку аформил спецом, ща пивом давится и ржет над всеми.

421

геша, 29-05-2012 14:54:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [418]

>гешаааан, ты жыв штоли
>
>как вода в фонтане, теплая?


холодная. но я не нырял

422

ВШМ, 29-05-2012 14:55:42

ответ на: Хью Моржоуи [192]

>Да я без подъебок.
>Я ж сам обладатель хуя. Это как один водитель другому водителю хочет что-нить посоветовать нащет машины.
>Хотя х.з., я не знаю твоего возраста.
>А у меня по юности была проблема, когда только ебаццо наченал - кончал слишком быстро, едва до песды донеся, иле когда през надевал - от этого кончал.
>Дык я тренировался надевать през по часам, как военный сцуко тонкизд. Довел дело до автоматизма, чтобы не было сбоев.
>И всё стало палучаццо.

http://www.youtube.com/watch?v=i_jAynhw4Zk

423

Ахуевшее Рыло, 29-05-2012 14:55:45

и на главной появицца креос:
рубрика: Мир, как мы его видим.
афтор: Мзунгу
Креатифф: История созвездия Южного креста, или как я ебал горбатенькую польку.

424

alexntp, 29-05-2012 14:57:00

автор, подсади жену на баяны Меца

425

Ахуевшее Рыло, 29-05-2012 14:58:01

ответ на: геша [421]

ясенхуй, адидасу не по чину болтаццо в фонтане, как кокому-нить бродяге

как ваще, душевно было?

426

ВШМ, 29-05-2012 15:01:05

Всё думал, кого мне напоминает Хью. Потом понял - это ж вылитый Пахом. Одна история охуительней другой, просто. Про презерватив, блядь. Про какую-то хуйню, РПЦ. Чё ты несёшь-то вообще? Самодержавие, блядь, легитимизировать можно только в сговоре. Чего, блядь? Про что несёшь? Вообще охуеть.

427

Ахуевшее Рыло, 29-05-2012 15:05:09

>Купятся на "Экзю Перри" или нет! Купились. Один только.

ой бля интриган нашолся
а то мы не знаем Экзю, папашу Перри Мэйсона, известного овокадо

428

Хью Моржоуи, 29-05-2012 15:07:28

ответ на: ВШМ [426]

>Всё думал, кого мне напоминает Хью. Потом понял - это ж вылитый Пахом.

Ты про "Дед Пахом и трактор в ночном"?

>Одна история охуительней другой, просто. Про презерватив, блядь.

Истинная правда. Пиздеть мне незачем.

>Про какую-то хуйню, РПЦ.

РПЦ - это не хуйня.

>Чё ты несёшь-то вообще? Самодержавие, блядь, легитимизировать можно только в сговоре. Чего, блядь? Про что несёшь? Вообще охуеть.

Не понимаешь? Ну я ж не могу вставить тебе свой моск. Ну, не понимай, я от тебя лично понимания не требую.

429

ВШМ, 29-05-2012 15:13:20

ответ на: Хью Моржоуи [428]

http://lurkmore.to/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D
Учи матчасть!

430

Хью Моржоуи, 29-05-2012 15:13:48

>Украина признана лидером работорговли
>
>новость чисто для бро Качирги

Я бы тоже прикупил пару молоденьких хохлушек.

431

Мурыч, 29-05-2012 15:13:56

Экзю наш Перри был мастер оксю моронов

432

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 15:14:40

ответ на: не муж Олины Кобаивай [410]

Эт вроде верно, но жалко же женщино неразумное......

А с другой стороны, действительно, не лечиццо...........
Жениться на старой не надо было.

433

Хью Моржоуи, 29-05-2012 15:16:12

ответ на: ВШМ [429]

>http://lurkmore.to/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%
81%D
>Учи матчасть!

Хыхыхы. Тогда ясно. Не, я такое не смотрю. Впечатлительный я очень. Моя хрупкая нервная система не выдерживает того, что присутствует в аписании фильма.

434

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 15:20:46

ответ на: Хью Моржоуи [412]

Да, обывательский взгляд, несомненно.
А у нас большая часть населения- обыватели.
Экономически активных не так много на самом деле.
Но у всех семьи, дети, и все видят, что происходит.
То есть то, что жисть становится у кого-то легче, а у большей части тяжелее.
И перспектив серьёзных нету.
На кабминистров посмотри. Красавцы те ещё. И старые переместились по горизонтали.
Народ смотрит и охуевает потихоньку.

435

Качирга, 29-05-2012 15:28:59

>Украина признана лидером работорговли
>
>новость чисто для бро Качирги

не удивил. и опять сбоянил, после меня.
ну одним торгашом мы уже впрямукю занимаемся. у робоццов платы-то импортые были, за инвалютные рубли куплены...а это уже в особо крупной дерзкой форме, с отягчающими запчастями...так что ценник пропорционално увеличивается.

436

Владимирский Централ, 29-05-2012 15:29:46

эта даже не брэт пит,а бред пьит со следами ранней лоботамии...

437

Хью Моржоуи, 29-05-2012 15:32:14

ответ на: Диоген Бочкотарный [434]

>Экономически активных не так много на самом деле.

Тоже клише, ИМХО. Как противоположность - "экономически пассивный", это пахоже как у пидаров - кто кого ебет. Т.е. либо ты ебешь экономику, либо она ебет тебя. "Экономически активный" - выражение какое-то дурацкое, типа "прогрессивного человечества". 

>Но у всех семьи, дети, и все видят, что происходит.
>То есть то, что жисть становится у кого-то легче, а у большей части тяжелее.
>И перспектив серьёзных нету.

Меня всегда как-то бля раздражало в 90-е годы, что каждый студентег из сельской местности мнил себя в будущем генеральным директором как минимум. Это я про "серьезные перспективы". Что значит это выражение? Кем должен стать среднестатистический сегодняшний студент? Министром? Дык на всех кресел и портфелей не хватит.

>На кабминистров посмотри. Красавцы те ещё. И старые переместились по горизонтали.
>Народ смотрит и охуевает потихоньку.

Ты знаешь, я не замечаю среди народа большого охуевания и особых протестов. Просто потому хотя бы, что подавляющее большинство не интересуется, кто там куда назначен.

Лично меня порадовало назначение Мединского министром культуры. Я смотрел его выступления на разных передачах, мне нравиццо его позиция по многим вопросам, и человек грамотный.

И по МВД - Нургалиева давно пора было менять, ИМХО, ибо он уже стал героем анекдотов.

438

jkl, 29-05-2012 15:36:05

сочувствую аффтору, шо песдец, но делать тут нехуй - только развод.

439

фсё время забываю подписацца, 29-05-2012 15:36:56

АТВ, а ты и правда штоле не глумишся туд над честным людом?

440

Хью Моржоуи, 29-05-2012 15:38:22

Кста, АТВ, в атчоте про Чикатило я четал заключение эксперта-психиатра, что 45-50 лет - это опасный возраст для мужчины, т.к. именно в эти годы проявляются сексуальные извращения, есле им суждено проявиццо. Будь осторожен, бро.

441

фсё время забываю подписацца, 29-05-2012 15:40:44

ответ на: jkl [438]

> но делать тут нехуй - только развод.
можна в монастырь сдать ещё...

442

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 15:40:45

ответ на: Хью Моржоуи [437]

Экономически активные- это те, кто реально делает дело и зарабатывает потому, что делает дело, а не потому что на этом месте так платят.

Перспективы- это возможности лучше жить, лучше работать, лучше отдыхать, растить детей и давать им образование.

Подавляющее большинство действительно ничем не интересуеться.
Как тогда они на выборы пришли и проголосовали дружно, ума не приложу.

Смена Нургалиича- это в любом случае очень хорошо, но, он никуда не ушёл- остался при теле.

Доставляет то, что остался Табуреткин, и назначение министра образования- Ливанова.
Жидовский прихвостень тот ещё.
Кстате, ПроФурсенко остался в советниках.
То есть, пиздец в армии и образовании продолжиться.

443

Пересмешник, 29-05-2012 15:42:02

ответ на: фсё время забываю подписацца [439]

>АТВ, а ты и правда штоле не глумишся туд над честным людом?


Угу, тут многие этим вопросом задаютцо, отвечай уж давай

444

Александр Второй, 29-05-2012 15:43:19

>Купятся на "Экзю Перри" или нет! Купились. Один то

ты чо сказать хотел-то3 Эк Зепюри?

445

Хью Моржоуи, 29-05-2012 15:43:19

Пасматрел на фотки гражданской жены афтора, там где она еще не воцерквленая, и чето шевельнулсо мой немолодой уже, усталый хуй.

Пасматрел я на ее же фотку в воцерквленом платочке, и хуй бездыханно повис, как мертвый.

Пасматрел на фотки самого афтора, и одолела бля меня тоска зеленая, про смерть задумалсо...

446

фсё время забываю подписацца, 29-05-2012 15:44:26

ответ на: фсё время забываю подписацца [441]

>> но делать тут нехуй - только развод.
>можна в монастырь сдать ещё...
да иле хуй с ним, повенчацца.. убудет штоле? а сам арибухай дальше...

447

Александр Второй, 29-05-2012 15:45:07

Каментить нада ф свете паследнева пастанавленея ВЦСПС

448

Пересмешник, 29-05-2012 15:45:39

Кстати по поводу:
>"Какого ляда я писал  антиклерикальные стихи, богохульные поэмы, выворачивался на изнанку (ну, не >совсем, но до определённого предела), а? Дело в том, что моя любимая жена – неофитка, она –  >новообращённая (или как это модно сейчас говорить) – воцерковлённая." (с)

Это ж законы такие мировой сохранении энтропии ёопта:
- что посеешь то и пожнешь
- с чем боролся - то и на тебе
- нехер было камне разбрасывать
и т.п.

все как говорится очень даже очевидно, а невероятно увы в другом флаконе

449

Александр Второй, 29-05-2012 15:47:48

Аффтаръ, выеби сваю жыну так, штоб ана кроме тибя никакова Бога не признавала.
Нипалучиццо - памагу

450

Пересмешник, 29-05-2012 15:49:25

>Глумления - 5%, правды - 95%.

эт пиздец конечно, если оно так

смотрел в воскресенье по НТВ в программе Нэтэвэшники Эдичку Багирова
горько плакал бля
сдал старик, просто пиздец, двух учительниц школьных с манерами отставных столбовых дворянок переспорить не смок
йопта
где огонь
где искры?
где интрига?

нихуя, только шепелявая гнусь с оттенком оправдательства писал сидел ратовал
тьфу бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg