Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что делать, и кто виноват?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я уже заманался, затрахался, я уже просто не могу. НЕ-МО-ГУ! Какого ляда я писал  антиклерикальные стихи, богохульные поэмы, выворачивался на изнанку (ну, не совсем, но до определённого предела), а? Дело в том, что моя любимая жена – неофитка, она –  новообращённая (или как это модно сейчас говорить) – воцерковлённая. Из тех семи лет, что мы женаты, четыре года отданы моей жёнушкой на благосостояние церкви, и жену засасывает в пасть паствы всё больше и больше, туже и туже, крепче и крепче. Жена уже не спит со мной (дай бог памяти) около полтора года, говорит, если бы мы были повенчаны, тогда другое дело, а так…
А я не хочу венчаться, ну, нет у меня желания! Не хочу – и всё! Не хочу – и квит! Не хочу – и баста! Потому, что венчаться – это петь под дудочку грязных епископов, дьяков и красномордых попов, а я этого очень не люблю. О, как я не люблю слушать и выполнять! Кого угодно и зачем угодно! Я сам себе голова, и других внимать не желаю и не хочу (хоть Папу Римского, хоть Президента Америки (тем более он черномазый)).
Если бы не двадцать два года моего знакомства с Оксаной (будущей моей женой), то точно ушёл бы безоглядно, но с другой стороны вспоминается незабываемая книга Экзю Перри «Маленький Принц», в которой аз есмь провозглашено: «Ты всегда в ответе, за тех, кого приручил».
А может это меня приручили…

001 002

Рис. 1. Красивая, да?            Рис. 2. Тоже красивая.

          Вот она до воцерковления (четыре года назад). Я её предупреждал, не лезь в православные, и, вообще, ни в какую религию не лезь, там акулы, там гориллы и там злые крокодилы. Они тебя съедят, закусят, а потом посолят и опять съедят. Ну, у меня-то душа закалённая, закостенелая, а у неё творческая, нестабильная, горящая вся. Я, сперва, был готов идти по стопам Остапа Бендера в «Золотом телёнке» со смешками и подколками из болота тащить бегемота, то есть Козлевича – Оксану из-под наушничества коварных польских ксёндзов (ну, или православных, какая, ёб твою мать, разница). Но, напрасно  я надеялся.   
Она наполовину русская, наполовину украинка (мать – русская, отец - украинец), а на поверку – кремень. Как вобьёт себе что-то в голову – всё, трактором будешь вытаскивать, не вытащишь. А спросишь что религиозное, мама дорогая – детский сад! Как третьекласснику необразованному будет рассказывать, и всё на полнейшем серьёзе! Я уже молчу, потому как рвение необъяснимое. Каждый день (по полчаса, не меньше) утром и вечером произносятся молитвы (Иисусовы мантры) – как я их называю, подход на отлично, отход на отлично, за ответ – единица!
Я её на четыре года младше, но умнее несказанно. Когда мы познакомились (22 года назад) она уже была замужем, и дитё было (разумеется). Я ждал. Потом она в другой раз вышла замуж (не за меня любимого). Я ждал (ну, трахался, конечно, с другими, она тоже не пасла задних, и со мной изменяла (очередному мужу), и не со мной). Я был похож на товарища Брондукова из гениального фильма «Гараж» (он там в филармонии на дудке дудел). Вообщем, два брака пережили и, слава богу, вот бы третий пережить, но это сложнее, она теперь не просто жена, а невеста Христа!

003 004

Рис. 3. Уже Иисусова невеста.          Рис. 4. Бабушки на подкормке.

А вот она воцерковлённая какая, глаза горят неистребимым огнём как у похоронных дел мастера Безенчука (туды её в качель). Променять любовь на сомнительное православие, да ещё такого гениального поэта (я себя имею ввиду) – это, я не знаю, верх абсурдизма.
Недавно открыл её дневник, матерь божья! Откуда она-то словей таких поднабралась? Ну, хорошо, про три измерения я имею представление, четвёртое (время) я, кое-как, понимаю, но что такое пятое, шестое, седьмое и т.д., я, признаться, не знаю (может она насмотрелась фильмов о теории струн, хотя вполне возможно). Мешать теорию струн с православным богом – это надо ухитриться, тем более, что в некоторых абзацах количество измерений доходит до девятнадцати!
А кто у неё любимые проповедники? А есть. Кураев, Сысоев и архимандрит Крестьянкин (не знаю, откуда он вывалился). Кураев защищает Русь от нападок западных антихристов, Сысоев призывает всех покаяться (кто православный), если же нет, прямиком дорога в ад, а Крестьянкин не знаю, что делает, может мысли фиксирует, хотя у него такая же каша в голове, как и у всех православных (и не православных тоже). Сысоев на этом деле и погорел. Однажды, он так проповедовал безбрачие мусульман, что стоявший среди паствы представитель означенной религии не выдержал, достал пистолет и уложил Сысоева параллельно линии пола. Вот, было три любимых проповедника, теперь – два. Оксана говорит: «Ты неуёмный, нераскаявшийся и нескромный грешник!». Да! Я  неуёмный, нераскаявшийся и нескромный, а кто мне запретит? Может Иисус? Пальчиком погрозит (у меня, при этом, будут трястись поджилки, а?).
Что Советский Союз сделал правильно, так это убил в 1917 году царя с подпёздышами, большевики же не знали, что когда СССР кончится (и слава богу), так маргиналы-ортодоксы отроют царя,  вычистят, вымоют, и провозгласят его святым (эх, не там труп царя надо было зарывать, не там. Что в тайге места мало, что ли?).

005 006

Рис. 5. Она, черномазый и бабушка.    Рис. 6. Сонм богобоязненных старушенций.

Я не люблю православную церковь из-за трёх причин: во-первых, бога нет (это есть абсолютная и всеобъемлющая истина), во-вторых, Лев Толстой и князь Мазепа делали одно и то же и оба были отлучены от церкви (тот храмы строил, а этот в душах ковырялся), вообщем, делали аналогичные мероприятия, и в-третьих, православная церковь ни хрена не делает (ну, просто абсолютно, ни- ху-я), только сидит на шее у народа (почище, чем чиновники). Вот если бы Толстой и Мазепа сами отлучили от себя православную церковь (прочитав ей анафему), тогда я бы понял. Я Оксане это объясняю, а она ни в какую! Всё ездит по каким-то замусоленным Ерусалимам (Руса саЛем – старославянский город, если быть точным), посещает  Храмы Христов Спасителей, путешествует в Оптины Пустыни (охрана – жёсткие православные бабушки), и ещё много пустопорожних вещей делает (вредоносных, если разобраться).   
Я ей рассказываю: Храм Христа Спасителя – постройка на балансе мэрии Москвы (мэрия ею и владеет), там коммерческие фестивали проходят с сисястыми, расфуфыренными блядями (только под землёй), а на земле держит оборону несломленный отряд богобоязненных, босоногих и злых старушек (не божьих одуванчиков), готовых на все ради прославления православной церкви (какой бы хреновой она потом не оказалась). Куда не плюнь одни православные прихожане (или, может, мне так кажется?).   

Ну, то что не даёт прикоснутся к вульве – это ещё пол беды, она же ещё и морали читает (уши закручиваются, вянут и, в конце концов, отваливаются)! А сколько русскости  в проповедниках, мама дорогая? Если сказал, что ты православный, значит ты русский, и баста! Что, Иван Ботхидхарма не может быть русским или у него фамилия слишком сионистская?  Вот за это я и протестую против религии. Я их «волшебные рассказы» читал (библию, коран (от корки, до корки), книгу Мормона, Бхагават Гиту, да что я только не читал, по молодости лет) – и ничего меня не впечатлило, сказки бабушки Арины, серого волка и Агнии Барто. Это же сколько на «святые книги»  человеко-часов затрачено? Миллионы. Сотни миллионов. Уж лучше шли бы копать уголь, всё равно больше пользы. И, вообще, слишком вас, священнослужителей, дохуя. Сократить бы в 100 раз персонал, который поёт осанны, от папы Римского до занюханного шамана,  да заставить копаться в земле (а кто будет пиздеть – по сопатке). Образования не нужно, воспитание не нужно, детский сад не нужен, школа не нужна, ничего не нужно, только бери и работай (взял лопату и хуярь).

                                                        Ваш покорный слуга. 

007 008

Рис. 7. Красивый, да? (25 лет).          Рис. 8. Поиздержался малёхо (42 года).

Аргументы (какие угодно) в одно ухо (Оксанино) влетают, а в другое вылетают, вот такая вот хуйня, малята. И что делать, ума не приложу…

АТВ , 29.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
571

Пересмешник, 29-05-2012 21:18:08

автора бы послушать........

572

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 21:29:35

ответ на: Пересмешник [571]

он мало написал7777
Годяй дело говорит.

573

pph, 29-05-2012 21:32:35

Афтырь-конченый блядь долбоёб...

574

pph, 29-05-2012 21:35:09

И вообще-критически обсуждать свою семью тута позволена только
Удаву
Остальные пруцца(с)
Мугеге

575

Русскоязычная, 29-05-2012 21:38:39

картинки посмешили..

576

Птиц Малчун, 29-05-2012 21:40:20

Объяви себя правоверным, или мормоном, и приведи домой ещё пару жён.
Если не подействует - разводись, тяжёлые случаи ПГМ не лечатся.

577

Птиц Малчун, 29-05-2012 21:51:52

ответ на: ensing [569]

А последнее - это точно Эпикур? Он, вроде, всегда упоминал богов во множественном числе.

578

Илья Николаич , 29-05-2012 21:52:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [570]

Социальная инженерия и социальные сети не одно и то же. Да и поз. Сей понтарез походу.

579

Илья Николаич , 29-05-2012 21:53:34

ответ на: Илья Николаич [578]

Нахнул нечаяно. Т9 хуйню пишет

580

Птиц Малчун, 29-05-2012 21:54:21

Нахнуть, что ли по-православному?

581

Влас Пихайлов, 29-05-2012 22:14:05

ответ на: ensing [569]

>Сын спрашивает отца:
>-Папа,а бог всемогущ?
>-Конечно,сынок.Он может все!
>-А может он создать камень,который сам не поднимет?
>В ответ молчание....
>
Этот камень уже создан. Это человек. Люди,в отличие от других созданий,наделены свободной волей,т.е. могут сознательно выбирать между добром и злом. Заставить нас любить себя и жить по заповедям Бог не может- иначе это будет не свобода

582

"ЖЕНА", 29-05-2012 23:31:29

АТВ.Я договорилась, тебя ждет палата № 6.

583

тварец, 29-05-2012 23:31:45

ну вапервых при всем уважении - нах такой эксгибиционизьм... может крик "душы!" - х.з.
патом... ты ж не бесноватый? или не? паспакойней к православию - хотя бы потому, что это - противовес сам знаешь чему.
сам писал - "очи голубые, нет в крови заразы"
что делать? 
фэ = - фэ втарой закон ньютона. проходиле, да? отрицание и бескампрамиснасть даст тока отрицание.
если машына катицца с горы, и она (эта машыно) тебе нужна - нех глазеть сбоку и причитать. запрыгивай в машыну, и притормажывай слеганца.
надо любить, старацца понять и разговаривать.

584

Илья Николаич , 29-05-2012 23:35:11

42 ваще не тема! не сцать! жинку нафик посылай. найдешь себе 35-летнюю кобылу (каг вариант) и будет все путем.
(ах как я люблю ебать теток за 30, это нечто, так самоотверженно никакая 25 летняя ни ебеццо)

585

помедорчег, 29-05-2012 23:38:03

о, заебись, илья никалаевич, это который кажеца уткин, старый добрый долбоёбец. щас он нам нарасскажет отличия в ебле 25 летних, 26,5, плюсы 30 и минусы 30 и трёх месяцев
*пригатовелась записывать яркие фантазеи больного моска*

586

Илья Николаич , 29-05-2012 23:49:03

ответ на: помедорчег [585]

кыш, малолетка

587

помедорчег, 29-05-2012 23:52:08

бугага!!1 не обозналась таки
ну такое чюдо не признать - я была бы не я

588

Илья Николаич , 29-05-2012 23:53:17

ответ на: помедорчег [587]

ну говори каки претензии к старому долбоебу уткену, а?

589

помедорчег, 29-05-2012 23:57:28

ответ на: Илья Николаич [588]

какие могут быть претензции к, нопремер, хомяку? он родился хомяком, он хомяк, он умрёт хомяком.
с долбоёбом аналогично, просто другой вид.

590

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-05-2012 23:58:24

Превецтвую присуцтвующих

591

Хранительница личностных матриц, 29-05-2012 23:58:36

ну что ту автору насоветовали, вкратце?

592

Илья Николаич , 29-05-2012 23:59:34

эх томатная голова, да, помру долбоебом, хуле поделать...

593

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-05-2012 23:59:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [591]

Йад , пальтсы , стену и другое всякое

594

Илья Николаич , 30-05-2012 00:00:40

помидорина, тыж стражная, шописдетц (извини имхо канешно)

595

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-05-2012 00:00:45

ответ на: помедорчег [589]

Здраствуйте барышня . Каг ваша учоба ?

596

Илья Николаич , 30-05-2012 00:01:57

ответ на: Илья Николаич [594]

эт я к таму что тибе что в 25 , что в 35 - аднахуйственно

597

помедорчег, 30-05-2012 00:03:28

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [595]

привед! подходит к своему логическому завершению, чо как иначе

598

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-05-2012 00:04:38

ответ на: помедорчег [597]

Пора ужо платье на выпускной шить . Надеюсь диплом красный буит ?

599

помедорчег, 30-05-2012 00:07:52

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [598]

гыгыгы, не, я предпоследняя по среднему баллу вроде как
а вместо выпускного поеду на моря, перед работой хоть родителей увидеть и поплавать слегка

600

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-05-2012 00:11:39

ответ на: помедорчег [599]

От тебе надо сразу впрягацца в работу ? Осенью устроишься , а лето красное гуляй , жара тем более каг в Сахаре буит

601

помедорчег, 30-05-2012 00:15:45

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [600]

наоборот хочу скорей устроиться, чо время терять. к тому же я уже немеренное количество времени занимаюсь отдыхом. как грица, между жопой и диваном доллар не пролетит, нада работать

602

ТИЧТАКЕР, 30-05-2012 00:23:41

исповедь шизофреника - "житиё с шизофреником"

603

Апачи, 30-05-2012 00:47:23

Афтар - какол. Следавательна - грязная скатина.
Гареть тибе афтар в гиенне и фсио такое.
Хе-хе.
Это я тибе как мракобес гаварю.

604

Схрон, 30-05-2012 01:06:30

новую найди, сорок пять а уже двадцать лет на одной заклинен. Как осел ей богу перед которым морковку держат

605

Десантура, 30-05-2012 05:10:18

Может и не совсем по фэнь шую про жену так выкладывать, но мож приперло человека по самое немогу? Хотя в таком возрасте как то неприлично спрашивать как делать жену. Да уже никак, мил человек. паходу нет к тебе интереса. просто нет ничего общего. а твой выбор за тобой. наиболее вероятный - посыл нах.

606

ебундос, 30-05-2012 08:37:48

Виноват ты сам в первую очередь- с какого хуя у нее так башню снесло? Значит чота недодал любимой.
А делать вот чо
первое и абизательное-завязывай с певасом,запишись в спортзал,займись ,бялд уже собою, велик там лыжы какиенить.С плешью ты уже ничо не сделаешь,так убирай брюхо и обрюгзшый еблет,в 42 тяжеловато будет канешно,но тибе уже давно пора.

А дальше расклад покажет,гдета черес полгода-год упорных физупражнений сопряженых с активной дрочкой(жена не дает,хуле) к спортивному туловищу начнут подтягиваться зачодные пелодки,и ты ужо сам выберешь,иле вправить остатаки галавнога моска законной мегере(ц) иле слать йе в хуй с такими загонаме.

а полтора года без палавой йебле-этаж песдетс какойта.

Кароче не будь жырным мудаком, и женщины к тебе потянуццо

607

Хью Моржоуи, 30-05-2012 10:19:30

ответ на: ensing [569]

А почему ты считаешь, будто Бог что-то людям должен?

608

ебундос, 30-05-2012 10:28:34

Нахенг буит?

609

ебундос, 30-05-2012 10:29:32

Не не будет?

610

ебундос, 30-05-2012 10:30:06

А куда деваццо

611

ебундос, 30-05-2012 10:30:35

Гаааатовсь!!!!!

612

ебундос, 30-05-2012 10:30:57

ПЛИ!!!!

613

K_N_A, 30-05-2012 11:41:00

ответ на: ебундос [606]

>Кароче не будь жырным мудаком, и женщины к тебе потянуццо

Прав.
Для баб в нас ум и самодостаточнось важнее, но качественное тело им тоже очень нравиться.

Для 42-х поиздержался прилично. Надо что-то делать. Опти-вариант спорт-зал. Через 3-5лет будешь ржать на эту фотку. А потом хорошая физ.форма поднимает самооценку. Больше не будешь ныть про Экзюпери и 22 совместных года.
Проверено...

614

Аль Кохоль, 06-06-2012 14:35:10

да уж не позавидуешь...

это надолго (может и навсекда) беги от нее а то хуже будет.
я через такую хуйню прошел

615

crock, 07-08-2012 10:56:33

ну дык воцерковленная - вельком в домострой. пороть вожжами вдоль спины по субботам после бани.
вельми понеже.
безусловно поможет. ибо нехуй бап распускать.

616

crock, 07-08-2012 10:56:56

еженедельно. для быстрейшего эффекта - участить процэдуру.

617

crock, 07-08-2012 10:57:32

ответ на: K_N_A [613]

ну и таки да +стопицот

618

spirtovik, 08-08-2012 00:44:25

А можа та Аксана вжэ памоладасти наеблася (кагникаг два брака + пастаранам), а тута ришила а душе пазаботицца. Ну и спецом мужа падабрала аригинальнай красаты дабы ни атвликал иё на мирскии забавы усладныи внешнастю сваею любастраснай.
И ишо: аффтар напомнив бывшива киевскава мэра Чернавецкава - той тоже арав надрывно апасля приёма виществ "У мине красива жына ?! Да ?! ДААААААААА!!!", а патом развёвса.
"Умный-разумный хвастал старым батюшкой,.
Старым батюшкой и старой матушкой,.
Безумный дурак хвастал молодой женой."(с)
Нехуй пантить было афтырь "Красива-красива!" - красата энтая таперичя твая тока папаспарту. Такшо вдальнейшым драчи, ито патихаму, ато ишо инитак паисдержижса.

619

команданте янкам-в-дудль, 28-09-2012 00:11:23

ответ на: spirtovik [618]

>

мегеге

620

Свободный Радикал, 19-03-2014 00:36:16

АТВ - мудак!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg