Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что делать, и кто виноват?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я уже заманался, затрахался, я уже просто не могу. НЕ-МО-ГУ! Какого ляда я писал  антиклерикальные стихи, богохульные поэмы, выворачивался на изнанку (ну, не совсем, но до определённого предела), а? Дело в том, что моя любимая жена – неофитка, она –  новообращённая (или как это модно сейчас говорить) – воцерковлённая. Из тех семи лет, что мы женаты, четыре года отданы моей жёнушкой на благосостояние церкви, и жену засасывает в пасть паствы всё больше и больше, туже и туже, крепче и крепче. Жена уже не спит со мной (дай бог памяти) около полтора года, говорит, если бы мы были повенчаны, тогда другое дело, а так…
А я не хочу венчаться, ну, нет у меня желания! Не хочу – и всё! Не хочу – и квит! Не хочу – и баста! Потому, что венчаться – это петь под дудочку грязных епископов, дьяков и красномордых попов, а я этого очень не люблю. О, как я не люблю слушать и выполнять! Кого угодно и зачем угодно! Я сам себе голова, и других внимать не желаю и не хочу (хоть Папу Римского, хоть Президента Америки (тем более он черномазый)).
Если бы не двадцать два года моего знакомства с Оксаной (будущей моей женой), то точно ушёл бы безоглядно, но с другой стороны вспоминается незабываемая книга Экзю Перри «Маленький Принц», в которой аз есмь провозглашено: «Ты всегда в ответе, за тех, кого приручил».
А может это меня приручили…

001 002

Рис. 1. Красивая, да?            Рис. 2. Тоже красивая.

          Вот она до воцерковления (четыре года назад). Я её предупреждал, не лезь в православные, и, вообще, ни в какую религию не лезь, там акулы, там гориллы и там злые крокодилы. Они тебя съедят, закусят, а потом посолят и опять съедят. Ну, у меня-то душа закалённая, закостенелая, а у неё творческая, нестабильная, горящая вся. Я, сперва, был готов идти по стопам Остапа Бендера в «Золотом телёнке» со смешками и подколками из болота тащить бегемота, то есть Козлевича – Оксану из-под наушничества коварных польских ксёндзов (ну, или православных, какая, ёб твою мать, разница). Но, напрасно  я надеялся.   
Она наполовину русская, наполовину украинка (мать – русская, отец - украинец), а на поверку – кремень. Как вобьёт себе что-то в голову – всё, трактором будешь вытаскивать, не вытащишь. А спросишь что религиозное, мама дорогая – детский сад! Как третьекласснику необразованному будет рассказывать, и всё на полнейшем серьёзе! Я уже молчу, потому как рвение необъяснимое. Каждый день (по полчаса, не меньше) утром и вечером произносятся молитвы (Иисусовы мантры) – как я их называю, подход на отлично, отход на отлично, за ответ – единица!
Я её на четыре года младше, но умнее несказанно. Когда мы познакомились (22 года назад) она уже была замужем, и дитё было (разумеется). Я ждал. Потом она в другой раз вышла замуж (не за меня любимого). Я ждал (ну, трахался, конечно, с другими, она тоже не пасла задних, и со мной изменяла (очередному мужу), и не со мной). Я был похож на товарища Брондукова из гениального фильма «Гараж» (он там в филармонии на дудке дудел). Вообщем, два брака пережили и, слава богу, вот бы третий пережить, но это сложнее, она теперь не просто жена, а невеста Христа!

003 004

Рис. 3. Уже Иисусова невеста.          Рис. 4. Бабушки на подкормке.

А вот она воцерковлённая какая, глаза горят неистребимым огнём как у похоронных дел мастера Безенчука (туды её в качель). Променять любовь на сомнительное православие, да ещё такого гениального поэта (я себя имею ввиду) – это, я не знаю, верх абсурдизма.
Недавно открыл её дневник, матерь божья! Откуда она-то словей таких поднабралась? Ну, хорошо, про три измерения я имею представление, четвёртое (время) я, кое-как, понимаю, но что такое пятое, шестое, седьмое и т.д., я, признаться, не знаю (может она насмотрелась фильмов о теории струн, хотя вполне возможно). Мешать теорию струн с православным богом – это надо ухитриться, тем более, что в некоторых абзацах количество измерений доходит до девятнадцати!
А кто у неё любимые проповедники? А есть. Кураев, Сысоев и архимандрит Крестьянкин (не знаю, откуда он вывалился). Кураев защищает Русь от нападок западных антихристов, Сысоев призывает всех покаяться (кто православный), если же нет, прямиком дорога в ад, а Крестьянкин не знаю, что делает, может мысли фиксирует, хотя у него такая же каша в голове, как и у всех православных (и не православных тоже). Сысоев на этом деле и погорел. Однажды, он так проповедовал безбрачие мусульман, что стоявший среди паствы представитель означенной религии не выдержал, достал пистолет и уложил Сысоева параллельно линии пола. Вот, было три любимых проповедника, теперь – два. Оксана говорит: «Ты неуёмный, нераскаявшийся и нескромный грешник!». Да! Я  неуёмный, нераскаявшийся и нескромный, а кто мне запретит? Может Иисус? Пальчиком погрозит (у меня, при этом, будут трястись поджилки, а?).
Что Советский Союз сделал правильно, так это убил в 1917 году царя с подпёздышами, большевики же не знали, что когда СССР кончится (и слава богу), так маргиналы-ортодоксы отроют царя,  вычистят, вымоют, и провозгласят его святым (эх, не там труп царя надо было зарывать, не там. Что в тайге места мало, что ли?).

005 006

Рис. 5. Она, черномазый и бабушка.    Рис. 6. Сонм богобоязненных старушенций.

Я не люблю православную церковь из-за трёх причин: во-первых, бога нет (это есть абсолютная и всеобъемлющая истина), во-вторых, Лев Толстой и князь Мазепа делали одно и то же и оба были отлучены от церкви (тот храмы строил, а этот в душах ковырялся), вообщем, делали аналогичные мероприятия, и в-третьих, православная церковь ни хрена не делает (ну, просто абсолютно, ни- ху-я), только сидит на шее у народа (почище, чем чиновники). Вот если бы Толстой и Мазепа сами отлучили от себя православную церковь (прочитав ей анафему), тогда я бы понял. Я Оксане это объясняю, а она ни в какую! Всё ездит по каким-то замусоленным Ерусалимам (Руса саЛем – старославянский город, если быть точным), посещает  Храмы Христов Спасителей, путешествует в Оптины Пустыни (охрана – жёсткие православные бабушки), и ещё много пустопорожних вещей делает (вредоносных, если разобраться).   
Я ей рассказываю: Храм Христа Спасителя – постройка на балансе мэрии Москвы (мэрия ею и владеет), там коммерческие фестивали проходят с сисястыми, расфуфыренными блядями (только под землёй), а на земле держит оборону несломленный отряд богобоязненных, босоногих и злых старушек (не божьих одуванчиков), готовых на все ради прославления православной церкви (какой бы хреновой она потом не оказалась). Куда не плюнь одни православные прихожане (или, может, мне так кажется?).   

Ну, то что не даёт прикоснутся к вульве – это ещё пол беды, она же ещё и морали читает (уши закручиваются, вянут и, в конце концов, отваливаются)! А сколько русскости  в проповедниках, мама дорогая? Если сказал, что ты православный, значит ты русский, и баста! Что, Иван Ботхидхарма не может быть русским или у него фамилия слишком сионистская?  Вот за это я и протестую против религии. Я их «волшебные рассказы» читал (библию, коран (от корки, до корки), книгу Мормона, Бхагават Гиту, да что я только не читал, по молодости лет) – и ничего меня не впечатлило, сказки бабушки Арины, серого волка и Агнии Барто. Это же сколько на «святые книги»  человеко-часов затрачено? Миллионы. Сотни миллионов. Уж лучше шли бы копать уголь, всё равно больше пользы. И, вообще, слишком вас, священнослужителей, дохуя. Сократить бы в 100 раз персонал, который поёт осанны, от папы Римского до занюханного шамана,  да заставить копаться в земле (а кто будет пиздеть – по сопатке). Образования не нужно, воспитание не нужно, детский сад не нужен, школа не нужна, ничего не нужно, только бери и работай (взял лопату и хуярь).

                                                        Ваш покорный слуга. 

007 008

Рис. 7. Красивый, да? (25 лет).          Рис. 8. Поиздержался малёхо (42 года).

Аргументы (какие угодно) в одно ухо (Оксанино) влетают, а в другое вылетают, вот такая вот хуйня, малята. И что делать, ума не приложу…

АТВ , 29.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ДэвидБездуховны, 29-05-2012 10:55:41

ахуйивознаит

2

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 10:56:31

пиар своей жены

3

НЭП, 29-05-2012 11:01:21

от такого красавца я бы тоже в монастырь ушла

4

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 11:02:59

афтар, найди на ресурсе племянника монаха, он вашу семью вылечит живым словом вмиг

5

не девачка (с мАсквы), 29-05-2012 11:03:18

я бы от такого мужа не то, что в монастырь - пешком на северный полюс упиздовала.
ахуеть в общем.
какая вульва? резко затошнило от всей написанной хуйни и дешёвого стриптиза автора.

6

НЭП, 29-05-2012 11:04:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [4]

мугогошеньке

7

не девачка (с мАсквы), 29-05-2012 11:04:58

ответ на: НЭП [3]

>от такого красавца я бы тоже в монастырь ушла

ты прикинь, он это называет "малёхо поиздержался"!
сидит плешивый, курносый гнус и выёбываеца.
у бабы со зрением хуёво очень походу. ей к окулисту бы.

8

НЭП, 29-05-2012 11:05:25

какже жалко когда красивые женщины  живут с такиме уебанаме

9

Хранительница личностных матриц, 29-05-2012 11:05:31

что делать? явно не писать крео на удавком и крестик, что на фото у тебя, снять.

10

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 11:06:01

афтар за 42 года так и не понял, что семейные дела на общее обозрения не выставляются

11

не девачка (с мАсквы), 29-05-2012 11:06:46

ответ на: НЭП [8]

>какже жалко когда красивые женщины  живут с такиме уебанаме

+++++++++++++++
дело даже не во внешности. а в гнусном стриптизе и истерике вечной.

12

НЭП, 29-05-2012 11:07:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [7]

я хоть местного и не люблю, но он в свои 58 намного лудше выглядит.
а этот прям буэ. еще и с нутром походу плохо совсем. кстате не удивлюсь, если он женушку колотил.

13

Пересмешник, 29-05-2012 11:07:26

чет после долгого перерыва зашел на удавком и ахуел
увмдел АТВ и обрадовался, но прочел и ахуел дважды

во что жисть с людяме делает.....

14

не девачка (с мАсквы), 29-05-2012 11:07:38

велосипедные медведы - умные и молоццы.

15

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 11:09:09

>да заставить копаться в земле

сходи хоть в один монастырь или храм
там все ухожено и делается все своими руками /таджиков не нанимают/

16

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 11:09:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [14]

мне МЕСТНЫЙ опять диктует что камментить
я тут непричом

17

Пересмешник, 29-05-2012 11:11:24

Зачел каменты мугогооооооо
ниче не меняется в подлунном мире
за внешность все цепляютцо, можно подумать коментят исключительно писа(я)ные красавцы и красявицы и все сплошь дворянских кровей....

кстате а в реале АТВ видел кто, может чел стебается и просто левые фото под текст поставил, НЭ?

18

НЭП, 29-05-2012 11:12:02

ответ на: ехали медведи на велосипеде [16]

та убей ты его уже, диктатора этова

19

не девачка (с мАсквы), 29-05-2012 11:12:53

ответ на: Пересмешник [17]

ктото откаментил его жену? нет.
а когда такое пишет про малёхо... бугеге
и да. я красавица.

20

НЭП, 29-05-2012 11:13:11

ответ на: Пересмешник [17]

нене. не только про внешность, а про сочетание внешности и нутра. у аффтора гармония. а красавицы, да

21

Хранительница личностных матриц, 29-05-2012 11:13:38

ответ на: Пересмешник [17]

я про внешность автора ни слова не сказала
а вот про то, что крестик носит и тут же утверждает, что бога нет - лицимерие это или как?

22

НЭП, 29-05-2012 11:13:41

гегегег. доооооо

23

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 11:13:43

ответ на: НЭП [18]

без него будет чего то не хватать тогда

24

не девачка (с мАсквы), 29-05-2012 11:15:14

пересмешник выбесил.
прискакал такой борец за справедливость на укдавкоме.
гавно и истеричка твой атв.

25

НЭП, 29-05-2012 11:15:26

неа. я по нему тоскую. не мешай бял

26

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 11:15:36

ответ на: Пересмешник [17]

>кстате а в реале АТВ видел кто

это комуто надо?

27

Хранительница личностных матриц, 29-05-2012 11:16:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [24]

ну он в каменте прав - к внешности-то сразу приебались, сходу, хе-хе

28

НЭП, 29-05-2012 11:16:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [23]

чего же?

29

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 11:17:02

ответ на: НЭП [28]

не знаю
он когда в израиль уезжал, было чтото на ресурсе не так

30

Качирга, 29-05-2012 11:17:21

псдц какоита, извените

для МЕтца:          http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/kak-zhivotnym-kidayut-edu/

31

НЭП, 29-05-2012 11:17:46

ответ на: ехали медведи на велосипеде [29]

согласна. ладно пусть живет /благосклона таг/

32

НЭП, 29-05-2012 11:19:01

ответ на: Качирга [30]

ахахаха. чудесная ссылочго

33

Качирга, 29-05-2012 11:19:03

ону ка МЕтц , обнародуй свлою невоцерквлённую личину

34

Чмопиздрокл (АУК), 29-05-2012 11:19:24

кстате да
высирать антирелигиозные кирпичи (с пруфами!) и при этом таскать гимнаста на шее это форшмак кокойты

35

Максимка, 29-05-2012 11:20:14

до последних фот был полностью на стороне автора, но....
автор, займись собой, стань круче бога, и она опомница

36

Качирга, 29-05-2012 11:20:48

ответ на: НЭП [32]

>ахахаха. чудесная ссылочго

чемто таким знакомым повеяло, да??
вод и Я говорю. робоццы ботанического вида, вышли на почту за бандеролькой , с обещанным дядей Местным ноутом.и не вернулись.
и видели после этого на невольничьем рынке в Бирме.
Так держать, товарищ МЕтц!!

37

НЭП, 29-05-2012 11:21:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [27]

ну мне кажецо это позволительна. некая справедливость. ведь мужчины же имеют право обсуждать женскую внешность. тут только по кому не проходились.

38

p a d o n a g, 29-05-2012 11:21:51

афтар разводись. нуевонахуй так жить. или убей себя.

39

не девачка (с мАсквы), 29-05-2012 11:21:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [27]

>ну он в каменте прав - к внешности-то сразу приебались, сходу, хе-хе

так он сам написал "малёхо поизносился". знал куда заслал и на что шёл.
и да внешность в утиль, а не малёхо.

чо, у нас теперь к внешности приебаца нельзя мужской? сразу борцы за независимость выпрыгнут и осудят?
както похуй.

40

НЭП, 29-05-2012 11:22:19

ответ на: Качирга [36]

хехе. очень знакомая

41

Качирга, 29-05-2012 11:22:29

аффтар - невоцерквлённый тролль вулгарис

42

Хранительница личностных матриц, 29-05-2012 11:22:38

ответ на: НЭП [37]

да не вопрос, все можно
просто за констатацию сего факта бесицца не надо
а так- автор канешна, если это не стеб, редкий уебок
чего он хотел достигнуть этим - непонятно
я с трудом представляю, чтоб я с фотками писала крео о проблемах в своей семье

43

НЭП, 29-05-2012 11:22:47

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [38]

ну нет. пусть мучаецо

44

Хранительница личностных матриц, 29-05-2012 11:23:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [39]

отвечу тебе как и НЭП- можно канешна, равно как и констатировать тот факт, что к внешности приебались

45

НЭП, 29-05-2012 11:23:32

отжеж мудозвон

46

Качирга, 29-05-2012 11:23:48

>качирга хочет миня разорить ...скатина

песьмо с текстом из вырезанных газетных буковок получил???

НУ И??????????????

47

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 11:23:53

ты что падла с роботами сделал?

48

Хью Моржоуи, 29-05-2012 11:24:10

"Ты хотела познать Бога, потаскуха, как будто для тебя могут существовать другие, помимо моего вожделения и моего члена."
Маркиз Де Сад.

49

не девачка (с мАсквы), 29-05-2012 11:24:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [42]

хлм, ты невыспалась?

50

Качирга, 29-05-2012 11:25:47

за скатину ещё семь персентофф накидываю(стучит костяшками счётов)

51

не девачка (с мАсквы), 29-05-2012 11:26:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [44]

>отвечу тебе как и НЭП- можно канешна, равно как и констатировать тот факт, что к внешности приебались

приебалась, приебалась я к внешности. я и не отрицаю вроде.
автор - уродец и уёбок.
мгегеге

52

Хранительница личностных матриц, 29-05-2012 11:26:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [49]

я выспалась
а вот с чего тебя выбесил камент Пересмешника  - для меня загадка

53

НЭП, 29-05-2012 11:27:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [42]

та никто не бесицо.  мну наверна стареед, и все чаще стала обращать внимание на мужскую красоту. ну там чтоб молод, спортивен, не обрименителен.

54

Хью Моржоуи, 29-05-2012 11:27:44

>Она наполовину русская, наполовину украинка (мать – русская, отец - украинец),

Йэбать, какой расовый преступлений! Я даже не знал, что такое страшное межрасовое кровосмешение может иметь место теоретически.

55

не девачка (с мАсквы), 29-05-2012 11:28:48

хлм, если я написала "выбесил" это не значит, что я бегаю по потолку и реально бешусь.
понимаешь?
ты чото меня ржёшь аццки.\вот это сейчас соответствует\

56

Хранительница личностных матриц, 29-05-2012 11:29:01

ответ на: НЭП [53]

страеешь - это когда похуй на противоположный пол. да и на свой тоже

57

бывший, 29-05-2012 11:29:12

Награда нашла хероя.

58

НЭП, 29-05-2012 11:30:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [56]

буду щетать , что у меня первая стадия старения

59

Хранительница личностных матриц, 29-05-2012 11:30:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [55]

ну я понимаю, что ты не бегаешь, чай не первый год знакомы
но вопрос остаецца вопросом - зачем ты написала, что выбесил
мне в принципе похуй, если чесна, равно как и ты не бесишься реально
похуй на автора. его внешность, справедливость и ваще

60

бывший, 29-05-2012 11:32:06

>СПАСИТЕ ПОТСАНЫ!! ПИШУ ИЗ БИРМЫ!!!
Тоже на мотоцикле заехал и королька местного нахуй послал?

61

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 11:32:09

здорово клоны роботцев!

62

Качирга, 29-05-2012 11:32:42

>щитай одну почку ты уже прагаварил...

нене, мне этих молдавских гешефтов с твоими гериатрическимипочками некчему...ты давай языком конкретики и сухих цифр. сколько за инфу отвалить планируешь. и шекели попридержи-ненадёжная ваютка...

63

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 11:32:59

мец тут спектакль разыгрывает
резвитца скатина
а люди переживают за судьбу роботов /настоящих/

64

lelek, 29-05-2012 11:33:30

религия  -  опиум    для  народа  С

65

Качирга, 29-05-2012 11:33:56

>СПАСИТЕ ПОТСАНЫ!! ПИШУ ИЗ БИРМЫ!!!

вот, ещё один аргумент.

Метцу канеш счёт за былинный роуминг из Бирмы пришпилим. к общим обязательствам.

шалом, держитесь там. нал уже на подходе

66

не девачка (с мАсквы), 29-05-2012 11:34:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [59]

зачем я написала "выбесил"?
прекращай, а?
вот меня может такие борцы за справедливость внезапные удивляют.
\если бы я написала "ахуела" от камента пересмешника, ты тоже спросила бы : зачем?
\гугу. "доколе" и "кто виноват" ещё надо\

день начинается весело, чудесно и многообещающе.

67

Smith 8008, 29-05-2012 11:34:07

>СПАСИТЕ ПОТСАНЫ!! ПИШУ ИЗ БИРЖЫ!!!

Покойся с миром сын мой, да простят тебе грехи твои, \финку под ребро\... не кричи громко, знаю больно, \пырнул тихонько осторожно\

68

Качирга, 29-05-2012 11:35:04

>качерга - беги!!!

нимагу. ко мне толстосум прикован, вместе с автомобилем

69

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 11:35:17

ответ на: Качирга [65]

это мец в кастюме роботов

70

sqлап, 29-05-2012 11:35:24

в сорок два года выглидеть на все шыссят это мощщно. бабе вдул бы. буквы ничитал.

71

Александр Второй, 29-05-2012 11:36:09

Виноваты Жидомассоны.
Таки, да

72

итальянец, 29-05-2012 11:36:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [10]

>афтар за 42 года так и не понял, что семейные дела на общее обозрения не выставляются
++

73

НЭП, 29-05-2012 11:37:30

вы таки намекаете, что афтра стырил из чегото дневника сие?

74

Качирга, 29-05-2012 11:37:43

ответ на: ехали медведи на велосипеде [69]

>это мец в кастюме роботов

тото Я погляжу заклёпки на облицовке какито подозрительные. кетайские. и тут скрудж на реквизите пару шекелей сэкономил

75

ДэвидБездуховны, 29-05-2012 11:37:48

Крео нечетал,но имх срач буде туд. И не отом,што делать, а "кто фсех румяней и белее"
ДобрагаДня, байthуэй

76

MaxPayne, 29-05-2012 11:37:58

чечече туд опять меца тгавите/зочеркнуто/ на бабло разводите? беспализняг этод не даст

77

Качирга, 29-05-2012 11:38:23

>Эх Костя Костя...
>а ведья ищо краснеть не разучился...нисматря ниначто..

что Я должен ответить??(ума не преложу??????????????????????????????????????????)

78

не девачка (с мАсквы), 29-05-2012 11:38:24

>Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
>Очи голубые, в генах нет заразы –
>Вот за это дело Господу молюсь я –
>Слава тебе, Боже – я не черномазый. (с)
>
>это же твоё?
>мож, судя по фоткам, лучше был бы черномазым?

гугугу

79

Пробрюшливое жорло, 29-05-2012 11:38:31

ничоч ниделодь, никто нивинавадъ бль

80

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 11:38:38

куда дел настоящих роботов, говори

81

Smith 8008, 29-05-2012 11:39:11

ответ на: Александр Второй [71]

>Виноваты Жидомассоны.
>Таки, да

Адвусек а как расшифровыаеццо аббревиатура ЖИД?

82

не девачка (с мАсквы), 29-05-2012 11:39:19

ответ на: НЭП [73]

>вы таки намекаете, что афтра стырил из чегото дневника сие?

он в своём кирпиче пишет, что дневник жены читает.

83

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 11:39:37

ответ на: Качирга [74]

ненастоящих роботов можно вычислить еще по перегоревшим лампочкам

84

MaxPayne, 29-05-2012 11:39:59

сотня дневников жины

85

sqлап, 29-05-2012 11:40:03

нахне?

86

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 11:40:09

снимай с дежурства
приведи их сюда

87

sqлап, 29-05-2012 11:40:14

хуяхне...

88

MaxPayne, 29-05-2012 11:40:22

прамахнулся

89

sqлап, 29-05-2012 11:40:31

зобёр?

90

Качирга, 29-05-2012 11:40:35

ответ на: ДэвидБездуховны [75]

>Крео нечетал,но имх срач буде туд. И не отом,што делать, а "кто фсех румяней и белее"
>ДобрагаДня, байthуэй

"кто фсех румяней и белее"©
Заметь Дэйв, о чём бы не завинчивался сратч, тема всегда склоняецца к личности небезизвестного мецената и филантропа. Ну ты понял

надеюсь , сутьба робоццов тебе не безразлична???
/встечаемся в овальном кабинете броццкой синагоги, в семь,захвати калькулятор, пожулуйста)

91

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 11:40:40

3абор

92

MaxPayne, 29-05-2012 11:40:41

тогда заборц

93

Качирга, 29-05-2012 11:40:45

ойвэй

94

Качирга, 29-05-2012 11:40:49

ь

95

sqлап, 29-05-2012 11:40:51

хуёр...

96

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 11:40:57

3абоР

97

Александр Второй, 29-05-2012 11:41:49

Аффтар, тибе нужна низалитайкина.

98

MaxPayne, 29-05-2012 11:41:51

мерцкие иврейские нахиры не дали ниче нахнуть /обиделся и зоплакол/

99

Хью Моржоуи, 29-05-2012 11:42:07

Пасматрел на фотку афтора в его 42.
Блядь, какой ужос.
Неужеле я, есле вдруг доживу до его возраста, тоже буду так выглядеть?
Можыд нуивонахуй доживать?

Вапрос к афтору, однако.
Нахуя у тя на шеяке крест? Ежели не веруешь - сниминах.

А теперь типа замечание.
Вот прожыли вы во грехе, аки свиньи.
Еблись с кем попало, изменяли...
Тебе не кажеццо, афтор, что твою женщину такая жизнь просто заебала? Кагбэ астапиздела такая мораль?
Задалась она вопросом: "пизда я с ушами иле создание божье?"
Решила стать выше самой себя, хуле.
А тут еще и молодость уходит, тоскливо, сцуко.

Так что всё правельно сделала.

А вот что ебаццо не позволяет - это уже сцуко куколд какой-то.
А можыд ты стал такой жырный и с вялым хуем, что ей просто не интересно...
Кста, если ты с ней повенчаешься, я 100% уверен, что она тебе даст, но надо ли это тебе?

100

Хранительница личностных матриц, 29-05-2012 11:42:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [66]

не, если б написала "ахуела", йа бы не удивлялась.

101

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 11:43:03

ответ на: Александр Второй [97]

или наяра

102

Качирга, 29-05-2012 11:43:15

ответ на: MaxPayne [98]

>мерцкие иврейские нахиры не дали ниче нахнуть /обиделся и зоплакол/

Я бы попгосил в пгисуцтвии Саши Большого не выгажацца тута мне.

103

Smith 8008, 29-05-2012 11:43:18

вы чо сапсем йобнулесь в асках нахинг? !  этож мавитон высшей категории...

104

НЭП, 29-05-2012 11:43:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [82]

ойбль. мну не все прочитала.

105

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 11:43:56

ответ на: Хью Моржоуи [99]

>Неужеле я, есле вдруг доживу до его возраста, тоже буду так выглядеть?

можешь и хуже
нарушение обмена веществ и тебя родная мать не узнает

106

Александр Второй, 29-05-2012 11:43:57

ответ на: Качирга [102]

Спасиба... Таки, да.

107

не девачка (с мАсквы), 29-05-2012 11:44:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [100]

>не, если б написала "ахуела", йа бы не удивлялась.

бебебе

108

НЭП, 29-05-2012 11:45:31

ответ на: Александр Второй [97]

бгыыыы.

109

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 11:45:47

чочоч путина 42-х летнего запостил?

110

MaxPayne, 29-05-2012 11:45:51

ответ на: Качирга [102]

>>мерцкие иврейские нахиры не дали ниче нахнуть /обиделся и зоплакол/
>
>Я бы попгосил в пгисуцтвии Саши Большого не выгажацца тута мне.

ну все жиды захватили. все газеты, все тиливизоры, все интэрнэты. и влияют на гоев /пошти ц/ каг дальше жить и хто виноват/пошти по афтырю/

111

Александр Второй, 29-05-2012 11:45:56

В 42 йа был седой и умны.
Типерь йа рыжы и красивы

112

НЭП, 29-05-2012 11:47:04

чудесный такой душевнй чяд. жаль что на работу идти надо.

113

alexntp, 29-05-2012 11:47:29

виноват Мец с баянами. тоже подумываю уже в монастырь уйти штоп сей вакханалии не видеть больше

114

Пересмешник, 29-05-2012 11:47:32

Не сорьтесь девушки
каждый что хочет то и выражает
у меня вот свет в доме вырубило, пока переключался на ноут уже и задор иссяк о чем-то спорить

все нормально
хотя может мы на пороге захватывающих историй от впадающих в маразм первопроходцев удавкома

115

Александр Второй, 29-05-2012 11:47:49

Тынц-тынц...
Пара за пивасиком (бизалкагольным) патом на рыбалго

116

не девачка (с мАсквы), 29-05-2012 11:48:01

ахуела я сегоня с фот епонцев.
первая фота - стоит мужик в одежде и перед ним боком голая япончка молоденькая. подпись к фото: это типа хуирурастудыро - известный японцкей порно режиссёр с дочерью-хуирорастудыройвавседыры. порно актирисой.

вот от этого я ахуела.

117

sqлап, 29-05-2012 11:48:34

и вапще стехи пешы, автор, а не трулями обдристаными размахевай.

118

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 11:49:03

мерзкий пересмешник
тут из-за ОДНОГО твоего каммента столько шума поднялось, а сам слился
ну кто так делает?

119

lelek, 29-05-2012 11:49:03

сапоги  черные  ,  потолок  белый  .  нравится  Варенька  -  женись  .  Не нравится  -не  женись  . С

120

MaxPayne, 29-05-2012 11:49:06

ответ на: alexntp [113]

>виноват Мец с баянами.

придлагаю привязать иго к стулу и заставить прослушать всиго Трахтенберга

121

alexntp, 29-05-2012 11:49:15

ответ на: alexntp [113]

>виноват Мец с баянами. тоже подумываю уже в монастырь уйти штоп сей вакханалии не видеть больше

ну или поймать ево и атхуярить. тоже вариант

122

Александр Второй, 29-05-2012 11:49:21

Доча кагфсикда на уровне. Остальным слабо.
Пикселя, хуле с них взять

123

Качирга, 29-05-2012 11:50:02

ответ на: MaxPayne [110]

>>>мерцкие иврейские нахиры не дали ниче нахнуть /обиделся и зоплакол/
>>
>>Я бы попгосил в пгисуцтвии Саши Большого не выгажацца тута мне.
>
>ну все жиды захватили. все газеты, все тиливизоры, все интэрнэты. и влияют на гоев /пошти ц/ каг дальше жить и хто виноват/пошти по афтырю/

а исчо мы в пиво сссым. балтику. у АВторого миногитагный пакет. вот иногда он искугсии водит на пивзавод

124

ГДР, 29-05-2012 11:50:28

отпусти бабу в монашки

125

Александр Второй, 29-05-2012 11:50:35

Йа видел НДСМ в реале. Абдрачилсо - это ничиво нисказать

126

КЫРОТ, 29-05-2012 11:50:56

>могу тока 30летную
вот ты ж зоебала
и как терь с таким приапизмом па мусарне бегать77777777777

127

MaxPayne, 29-05-2012 11:51:17

ответ на: Качирга [123]

>а исчо мы в пиво сссым. балтику. у АВторого миногитагный пакет. вот иногда он искугсии водит на пивзавод

таг йа и знал. паэтому пью местный "пивовар" бггг

128

Джаггабой, 29-05-2012 11:51:35

по теме креваса уже не высказываццо?

129

Качирга, 29-05-2012 11:51:51

88/88

* эт эщё что...!! :: 43,6 kb - показать
130

Александр Второй, 29-05-2012 11:52:13

ответ на: Качирга [129]

>88/88


Ты слева?

131

Александр Второй, 29-05-2012 11:52:47

ответ на: Джаггабой [128]

>по теме креваса уже не высказываццо?

Ты куда прешолъ?

132

Джаггабой, 29-05-2012 11:52:52

ответ на: Качирга [129]

хуяссе у попа фингал... чем же его так уебали?

133

КЫРОТ, 29-05-2012 11:53:03

ответ на: Александр Второй [130]

>>88/88
>
>
>Ты слева?
в центре

134

ГДР, 29-05-2012 11:53:03

атар ты пощупал яйца бронзоваго коня как хотел?

135

Качирга, 29-05-2012 11:53:08

ответ на: Александр Второй [130]

>>88/88
>
>
>Ты слева?

Я снемаю. а ты чё тогда после кочегарки , так и не отмылся??

136

Хью Моржоуи, 29-05-2012 11:53:57

"Немногие люди на земле имели более необузданный темперамент, нежели Бандоль; несмотря на свои сорок лет он регулярно совокуплялся по четыре раза в день, а в –более молодом возрасте эта цифра доходила до десяти. Высокий, худой, желчный и раздражительный, обладатель мозолистого и своенравного члена девяти дюймов длиной и шести в обхвате..".(Ц., Де Сад).

137

Джаггабой, 29-05-2012 11:54:05

ответ на: Александр Второй [131]

на литературный сцайт, россаднег культуры в массах и единственный светоч разума в рунете. а чо

138

ДэвидБездуховны, 29-05-2012 11:54:07

2Коч
К семи неуспею,ессь тема на 3 вагона корюшки(каторая пахнет не немытым песдом),такшта начинайте без меня.
Буду в 7–40.

139

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 11:54:36

мец без боянов часа не проживет

140

MaxPayne, 29-05-2012 11:55:12

>роботы из Бригады Заката передали привет из плена
>
>
>
>ладна, слушайте анекдод па мативам:
>
>Заходит Удав фчят и гаварид:
>- Бля, вы ваще поохуевали, только срёте, нихуя не читаете высеров! Кароче, моё терпение кончилось. Ща буду банить. Не забаню только тех, кто ответит на вопрос: Какой ниг у автыря и какое название данного высера?
>Фсе молчат, ясен хер. Удав такой:
>- Ладно бля, тада атветьте: данный высер - столб иле кирпичь?
>Фсе опять молчат. Удав:
>- Скаты бля!11 Ф какой рублеке вы срёте, хоть кто-нить знает?777
>Шмат такой шопатам:
>- Во бял доебался!

Мец ты ацкий жгун сломал все мебеля ат смеха. травиишо о Величайший Повелитель всех Боянов

141

Smith 8008, 29-05-2012 11:55:15

ответ на: НЭП [112]

>чудесный такой душевнй чяд. жаль что на работу идти надо.


ни надо...

напиши себе справко, :

Я Надежда Эльдаровна Попова, мутным днем 29 мая, засиделась на рисурце который создан для настоящих падонков, прочитала внеклассный креотив АТВ  , и решила не пойти мне нахуй, но потом , поднялась темпиратура, я осталась дома, ибо не дофтыкала камменты, и забыла, а какого хуя в школу, школу закрыли давно, ЕГЭ у нас не придумали, да и седня у меня у самой преподовательницы начальной школы открытый урок по доению Буренки....

Печать подпезь дата

142

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 11:55:28

Я не люблю православную церковь из-за трёх причин: во-первых, бога нет (это есть абсолютная и всеобъемлющая истина), во-вторых, Лев Толстой и князь Мазепа делали одно и то же и оба были отлучены от церкви (тот храмы строил, а этот в душах ковырялся), вообщем, делали аналогичные мероприятия, и в-третьих, православная церковь ни хрена не делает (ну, просто абсолютно, ни- ху-я), только сидит на шее у народа (почище, чем чиновники).

Согласен с аффтором.

Жалко жиночку...такая пелодка СПРАВНАЯ  была...И талия, и осанка, и лицо и волосы...........

Аффтор, я те вот что скажу.
А нехуй было жениццо на бабе старше себя!!!!!!!

Пелодко должно быть моложе лет на 4-5 а то слушаться не будет.

Аффтор, сними крестик коли в бога не веришь.

С жиночкой разводись и как можно быстрее. ПГМ не лечиццо.
Не, ну можешь слушать молитвы до конца дней своих, если охота.

Короче, считаю ваш брак ошибкой.
Делай выводы, аффтор.

143

Александр Второй, 29-05-2012 11:55:42

ответ на: Джаггабой [137]

>на литературный сцайт, россаднег культуры в массах и единственный светоч разума в рунете. а чо

Каг фсио запущенно.

144

КЫРОТ, 29-05-2012 11:55:49

мне стыдно за тебя

145

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 11:56:43

у мну такое ощущение, что фото №2 и №3, гдето я уже видел

146

Вася Клюй, 29-05-2012 11:57:09

Покорный слуга,хрест сыми!

147

КЫРОТ, 29-05-2012 11:57:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [139]

>мец без боянов часа не проживет
боян-вампир

148

Хранительница личностных матриц, 29-05-2012 11:57:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [145]

у меня о третьем такое же ощущение

149

MaxPayne, 29-05-2012 11:57:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [145]

>у мну такое ощущение, что фото №2 и №3, гдето я уже видел

да палюбас у меца гдеж ище

150

КЫРОТ, 29-05-2012 11:57:58

а сверху ещо и крео7
предупреждать надо
я думал чисто папиздеть тред

151

Качирга, 29-05-2012 11:58:20

А Второму больше свою смену не сдаю. пусть лемонад пьёт, вместо пива. И синагога нетопленной отсанецца

152

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 11:58:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [148]

значит надо будет вспоминать
двоим привидется уже не могло

153

Качирга, 29-05-2012 11:58:57

ответ на: Джаггабой [137]

>на литературный сцайт, россаднег культуры в массонах и единственный светоч разума в рунете. а чо

154

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 11:59:04

ответ на: MaxPayne [149]

ненене
я серьезно

155

КЫРОТ, 29-05-2012 11:59:40

блять лучшэб я не скроллил наверх
с таким ебалом надо не на улаве срать а па паркам в плаще бегать

156

Качирга, 29-05-2012 11:59:58

ответ на: ДэвидБездуховны [138]

>2Коч
>К семи неуспею,ессь тема на 3 вагона корюшки(каторая пахнет не немытым песдом),такшта начинайте без меня.
>Буду в 7–40.

Тогда ещё и утюшг бабушкин (на углях) захвати. Метцу погладицца перед пресс-конференцией в креди агриколль надо будет

157

Джаггабой, 29-05-2012 12:00:28

ЛАдно, выскажусь по теме креатива: пейсал Покс.

158

MaxPayne, 29-05-2012 12:00:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [154]

ну нащет второго не знаю а третье тоже показалось что гдето мелькало

159

Александр Второй, 29-05-2012 12:01:01

Коч, ты же умный.
Пошли в Жидомассоны, а?
Я тя пригрею. Внатуре.

160

Качирга, 29-05-2012 12:01:20

ответ на: MaxPayne [158]

>ну нащет второго не знаю а третье тоже показалось что гдето мелькало

это дежа вю. не смешивай фен с местным(пивом)

161

Джаггабой, 29-05-2012 12:01:34

ответ на: Александр Второй [143]

ПАКАЙТЕСЬ, ПРАВАСЛАВНЫЙЯЯЯЯ!!!ПЫЩ ПЫЩ ВОТТЕИСТИННЫЙКРЕСТЪ11111

162

Хью Моржоуи, 29-05-2012 12:01:53

ответ на: Диоген Бочкотарный [142]

— Как же вы утверждаете, что Бога нет, когда все живое создано им! (задушевным голосом)...

163

Качирга, 29-05-2012 12:02:14

ответ на: Александр Второй [159]

>Коч, ты же умный.
>Пошли в Жидомассоны, а?
>Я тя пригрею. Внатуре.

прирею, настораживает. а так то , Я уже тут. могу икскурсию к мавзолею цадика провести

164

Джаггабой, 29-05-2012 12:02:57

ответ на: Александр Второй [159]

какие нахуй жидомассоны, их не бываед. жыдомассонов придумали жыды, чтобы пугать массонов

165

Smith 8008, 29-05-2012 12:03:06

на фото девочка хорошая, не надо её критиковать, её хуй в рот не клади... вот у меня трабл, хуй стоит только пять минуд

166

MaxPayne, 29-05-2012 12:03:13

ответ на: Качирга [160]

таг это опять все жиды виноваты

167

Хранительница личностных матриц, 29-05-2012 12:03:58

перед тем, как чапать купацца и собирацца по делам мирским, хочу исчо раз заметить, что автор таки ебанулся на отличненько.
с такими проблемами, автор, к врачам ходят, ну или не знаю, на сайт киллмиплиз

168

Пересмешник, 29-05-2012 12:04:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [152]

>значит надо будет вспоминать
>двоим привидется уже не могло


вот я тоже думаю, что сие творение - зело на провокацию смахивает. Надо из матрицы фотку настоящего автора вытащить и сравнить
где тут собака порылась

169

Александр Второй, 29-05-2012 12:04:31

Пора начинать пиздить по православею.

170

КЫРОТ, 29-05-2012 12:04:56

в 25 лет тожэ вылитая иллюстрация учебнека биологии пра базёдову балезнь
немудрено што жэна ёбнулась

171

Джаггабой, 29-05-2012 12:05:23

ну чо, каво тут благословить?

172

КЫРОТ, 29-05-2012 12:05:35

ответ на: Александр Второй [169]

>Пора начинать пиздить по православею.
заткнись жыд тут гойский тред

173

Хью Моржоуи, 29-05-2012 12:05:57

ответ на: Smith 8008 [165]

>на фото девочка хорошая, не надо её критиковать, её хуй в рот не клади... вот у меня трабл, хуй стоит только пять минуд

Падает, не кончив, или кончаешь быстро?
Тренируйся самостоятельно, хуле.
Учись контролировать свой хуй, как опытный мастер контролирует инструмент.

174

Хранительница личностных матриц, 29-05-2012 12:05:59

ответ на: Джаггабой [171]

миня

175

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 12:06:06

Да, аффтор, что-то хуёво выглядишь в 42-то года......Я в свои 48 и то бодрее.

Жиночке скажи, ухожу мол и ниипёт.
А ей 46 уже , ога, и её уже никто никогда не будет ебать.

176

Джаггабой, 29-05-2012 12:06:19

Судя по фоткам, афтар залупаеццо на церковь за то, что его выгнали из духовной семинарии.

177

Александр Второй, 29-05-2012 12:06:37

ответ на: Хью Моржоуи [173]

Ты жыфф?
Это насторажываетъ

178

Качирга, 29-05-2012 12:07:13

ю

179

Александр Второй, 29-05-2012 12:07:13

ответ на: Диоген Бочкотарный [175]

>Да, аффтор, что-то хуёво выглядишь в 42-то года......Я в свои 48 и то бодрее.
>
>Жиночке скажи, ухожу мол и ниипёт.
>А ей 46 уже , ога, и её уже никто никогда не будет ебать.

Пачиму? А йа?

180

Качирга, 29-05-2012 12:07:17

дд

181

Пересмешник, 29-05-2012 12:07:48

старые все какие-то тут
/как я погляжу/

182

Smith 8008, 29-05-2012 12:08:11

ответ на: Хью Моржоуи [173]

писдец остроумно,  под водку долго встает и быстро падает, вялый

183

Хью Моржоуи, 29-05-2012 12:08:12

Сожытельнеца аффтора, кста, не очень красивая, ИМХО. Рот большой какой-то, на лягушку похожа.

184

Александр Второй, 29-05-2012 12:08:12

ответ на: Пересмешник [181]

>старые все какие-то тут
>/как я погляжу/

Йа рыжы и симпатишны

185

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 12:08:16

ответ на: Smith 8008 [165]

Орехи греццкие чищеные надо кушать каждый день понемножку и будет стоять по 40 минут кряду.

Перегородки от них же настоять на водовке и принимать по 50 граммов " ДО"

186

КЫРОТ, 29-05-2012 12:08:33

афтор
ты на urod@at.ua парвёш рейтинги

187

КЫРОТ, 29-05-2012 12:09:02

ответ на: Диоген Бочкотарный [185]

>Орехи греццкие чищеные надо кушать каждый день понемножку и будет стоять по 40 минут кряду.
>
>Перегородки от них же настоять на водовке и принимать по 50 граммов " ДО"
не до а вместо

188

Александр Второй, 29-05-2012 12:09:34

ответ на: Диоген Бочкотарный [185]

>Орехи греццкие чищеные надо кушать каждый день понемножку и будет стоять по 40 минут кряду.
>
>Перегородки от них же настоять на водовке и принимать по 50 граммов " ДО"

Пецдёж. Йа ужэ 2 кило за ниделю схуячилъ.
Как стоялъ, так и стоит.
Кароче, нипамагаит нихуя.

189

Джаггабой, 29-05-2012 12:10:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [174]

прощаю тебе все твои пригрешения явные и тайные, всякие там косяки и слабости и благословляю со всей дури. ты хорошая девочка.

190

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 12:11:03

ответ на: Александр Второй [179]

Ну, это просто угроза кагбэ. Пелодок очень удручает мысль, что их никто не будет больше ебать. Это их крайне стремает.

191

Хранительница личностных матриц, 29-05-2012 12:11:26

ответ на: Джаггабой [189]

вот и славно, пойду грешить дальше

192

Хью Моржоуи, 29-05-2012 12:11:57

ответ на: Smith 8008 [182]

>писдец остроумно,  под водку долго встает и быстро падает, вялый

Да я без подъебок.
Я ж сам обладатель хуя. Это как один водитель другому водителю хочет что-нить посоветовать нащет машины.
Хотя х.з., я не знаю твоего возраста.
А у меня по юности была проблема, когда только ебаццо наченал - кончал слишком быстро, едва до песды донеся, иле когда през надевал - от этого кончал.
Дык я тренировался надевать през по часам, как военный сцуко тонкизд. Довел дело до автоматизма, чтобы не было сбоев.
И всё стало палучаццо.

193

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 12:13:13

ответ на: Хью Моржоуи [162]

А кто же создал Бога, Хью?

А если никто  ( то есть Бог был фсегда) то паачему фсё живое, сущее, СНУЮЩЕЕ И СУЮЩЕЕ  не могла быть фсегда?

Дело атеизма живёт и побеждает, аминь.

194

Александр Второй, 29-05-2012 12:13:16

ответ на: Хью Моржоуи [192]

>>писдец остроумно,  под водку долго встает и быстро падает, вялый
>
>Да я без подъебок.
>Я ж сам обладатель хуя. Это как один водитель другому водителю хочет что-нить посоветовать нащет машины.
>Хотя х.з., я не знаю твоего возраста.
>А у меня по юности была проблема, когда только ебаццо наченал - кончал слишком быстро, едва до песды донеся, иле когда през надевал - от этого кончал.
>Дык я тренировался надевать през по часам, как военный сцуко тонкизд. Довел дело до автоматизма, чтобы не было сбоев.
>И всё стало палучаццо.

Пацталом...
Тонгизд в кантрацэптиве

195

Альбертыч, 29-05-2012 12:13:34

Афтор это ещё и в прозе.ру вывалил

196

coven, 29-05-2012 12:13:58

из крайности в крайность получилось, а церковньiх бизнесменов-педофилов надо в Афганистан отправить проповедовать

197

вуглускр™, 29-05-2012 12:14:26

крик душы старово пропойцы? а нам похЪ.

198

Хранительница личностных матриц, 29-05-2012 12:14:29

ответ на: Альбертыч [195]

похоже на подставу или он таки ебанулся

199

Пересмешник, 29-05-2012 12:14:33

нет, всетаки если возвращатся к раннемку творчеству автора,
то на самом деле сложно себе представить, что такая
не побоюсь этого слова, творческая, ищущая, безкомпромисная натура
через каких-то десять лет скатится до слезливого самобичевания и сарческого душевного нигилизма, замешанного на неудовлетворенности и бессилии......

Жуть

200

Smith 8008, 29-05-2012 12:14:46

ответ на: Диоген Бочкотарный [185]

>Орехи греццкие чищеные надо кушать каждый день понемножку и будет стоять по 40 минут кряду.
>
>Перегородки от них же настоять на водовке и принимать по 50 граммов " ДО"


перегородки в курсе от черепного давления настойка, надо арахис с шелухой для палок, а вот для продления полового члена ,  пролонгирования полового акта, то загадка,  читал чото, тренировки, на угол стула и дрочить , а когда кончаешь , тормознуть и можно полчаса...

201

Хью Моржоуи, 29-05-2012 12:15:16

ответ на: Smith 8008 [182]

>писдец остроумно,  под водку долго встает и быстро падает, вялый

Кста, есле серьезно ваще, обрати внимание, стоИт ли он у тебя хорошо от чего-нить другого, кроме такой ситуации когда под водку и ты кагбэ обязан кого-то ебать. Есле стоит норм., скажем от порнухи, то всё у тя окей, переживать нет причин.
Попробуй воздержываццо пару дней. Затем включи порно. Есле стояк будет впорядке, то не комплексуй....

202

Спрайт, полстакана., 29-05-2012 12:15:21

ебни ее лопатой и все дела
ну а за собой смотреть иногда надо

203

Альбертыч, 29-05-2012 12:15:49

Хью какбы помогает смиту,даже можно сказать,- поддерживает

204

Пропездрон, 29-05-2012 12:17:02

афтырь  ты либо трусы адень, либа крестик снеми (пачти цэ) блять.

205

Альбертыч, 29-05-2012 12:17:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [198]

угу  ктож в здравом уме на себя такую шляпу примерит

206

Хью Моржоуи, 29-05-2012 12:17:35

ответ на: Диоген Бочкотарный [193]

— Сын мой, — (глядя с ненавистью), — вы заблуждаетесь, сын мой. Чудеса господни свидетельствуют…

207

Smith 8008, 29-05-2012 12:18:27

ответ на: Хью Моржоуи [201]

>>писдец остроумно,  под водку долго встает и быстро падает, вялый
>
>Кста, есле серьезно ваще, обрати внимание, стоИт ли он у тебя хорошо от чего-нить другого, кроме такой ситуации когда под водку и ты кагбэ обязан кого-то ебать. Есле стоит норм., скажем от порнухи, то всё у тя окей, переживать нет причин.

да стОит то мощно, сперматоксикоз уже, а телку выцепишь , и писдец, две три  минуты и вялый...
>Попробуй воздержываццо пару дней. Затем включи порно. Есле стояк будет впорядке, то не комплексуй....

208

Мурыч, 29-05-2012 12:18:39

афтыру плохо. внесите вульву.

209

Мурыч, 29-05-2012 12:20:54

поздравляю всех бойцов био- и геохимических войск!!!

210

Smith 8008, 29-05-2012 12:20:57

ответ на: Альбертыч [203]

Альб а ты импотент паходу, завидуешь тем  кого стОит... бедняжка, иди массаж простаты в дупло пальчеком....

211

Пересмешник, 29-05-2012 12:21:12

Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. (С)


аутуальная ссылочка внизу в "ушах" висит, в тему

212

Мурыч, 29-05-2012 12:21:20

ипритные рабочие войны

213

Хью Моржоуи, 29-05-2012 12:21:31

ответ на: Альбертыч [203]

>Хью какбы помогает смиту,даже можно сказать,- поддерживает

Дык, хуле, комплексы нащед хуя - могут песдец как испортить жызнь человеку. Йахуею, как некоторые старики лет 60-ти озабочены бывают своей потенцией - таблетки вские жрут и т.п.. Хотя, казалось бы - а нахуя им это всё нужно? Вот как люди зацыкливаюццо.

214

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 12:22:53

ответ на: Хью Моржоуи [206]

БОГОСРАЧ!!!!

Чудеса в студию!!!!!
( Аргумент " а разве окружающий нас мир не чудо?"- не канает.)

215

Джаггабой, 29-05-2012 12:23:56

Альбертыч вот еслип с ним такая бодяга случилась, поштукатурил бы бабу в полутер и русты ей поправил

216

Хью Моржоуи, 29-05-2012 12:24:36

ответ на: Диоген Бочкотарный [214]

— Доконд пан иде? Опаментайсе, пан!

Хыхыхы.
Диоген, я тебе цитирую "Золотого Теленка" всё это время.
Срач Остапа Бендера и ксендзов.

217

Джаггабой, 29-05-2012 12:24:40

ответ на: Диоген Бочкотарный [214]

скромно так потупив очи: А писюн шесть сантиметров это чудо?

218

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 12:24:46

ответ на: Smith 8008 [207]

Щас таблетки новые есть- дешевле в 10 раз, у кого-то лицензия на силденафил кончилась, типа сиалиса что-то, с бухлом идёт, пачка рублей 200, еби не хочу.

219

Пересмешник, 29-05-2012 12:25:47

ответ на: Джаггабой [215]

>Альбертыч вот еслип с ним такая бодяга случилась, поштукатурил бы бабу в полутер и русты ей поправил

да зашпаклевал бы все дыры, чтоб не мучитцо и вся недолга

220

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 12:25:48

ответ на: Хью Моржоуи [216]

Пардон, подзабыл основы  ( хотя, перечитывал не очень давно)

221

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 12:26:29

ответ на: Джаггабой [217]

Это не чудо, это рудимент.......

222

Джаггабой, 29-05-2012 12:27:00

ответ на: Пересмешник [219]

вот видно сразу мастера хуле

223

Джаггабой, 29-05-2012 12:27:49

ответ на: Диоген Бочкотарный [221]

да хуй ево знает, я такого слова и не слышал.

224

ТоварищъЧе, 29-05-2012 12:27:52

афтар - страдающий нарцисизмом нищеброд. Свою фотку с подписью-вопросом на тематических сайтах выкладывай, а не здесь. Ещё крест сцуко надел

225

Мурыч, 29-05-2012 12:28:25

кто-нибудь ваще видел старых жон Альбертыча?
нет? а сколько потайных замурованных уголков в новостройках, знаете?

226

Smith 8008, 29-05-2012 12:28:51

ответ на: Диоген Бочкотарный [218]

>Щас таблетки новые есть- дешевле в 10 раз, у кого-то лицензия на силденафил кончилась, типа сиалиса что-то, с бухлом идёт, пачка рублей 200, еби не хочу.


да ну на,  один день напихаешь телкё, потом три месяца не встанет...

227

Хантяра , 29-05-2012 12:29:50

а вот и йа блеать!

228

Джаггабой, 29-05-2012 12:30:14

вооо, дочитал высер до конца, щя камент по существу:
1. Чо делать, не знаю.
2. Афтара, судя по кревасу, мучает жестокий недоеб, и он, вместо того, чтобы найти другую бабу или хотя бы пасть жертвой комплекса неполноценности из за лысины и хуевой физической формы, придумал фундаментальный отмаз, коего я и разху не видел.

229

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 12:30:20

ответ на: Smith 8008 [226]

Неа, у меня братан юзает, ему полтос, пелодке30 где-то, всё работае.

230

MaxPayne, 29-05-2012 12:31:28

ответ на: Мурыч [225]

>кто-нибудь ваще видел старых жон Альбертыча?
>нет? а сколько потайных замурованных уголков в новостройках, знаете?

бгггг придлагаю Альбертыча переименовать в Альбертыч Синяя Борода

231

Хантяра , 29-05-2012 12:32:09

приветствую всех весёлых людей.
всё УГ в топку!

232

Джаггабой, 29-05-2012 12:32:40

ответ на: MaxPayne [230]

Альбертыч Смертельный Штукатур

233

Хантяра , 29-05-2012 12:32:40

ответ на: MaxPayne [230]

>>кто-нибудь ваще видел старых жон Альбертыча?
>>нет? а сколько потайных замурованных уголков в новостройках, знаете?
>
>бгггг придлагаю Альбертыча переименовать в Альбертыч Синяя Борода

Рауль Альбертыч

234

MaxPayne, 29-05-2012 12:32:41

ответ на: Хантяра [231]

здароф здароф Большой Ус

235

Джаггабой, 29-05-2012 12:33:19

Альбертыч Кровавая Шпатлевка

236

Мурыч, 29-05-2012 12:33:30

ответ на: MaxPayne [230]

>>кто-нибудь ваще видел старых жон Альбертыча?
>>нет? а сколько потайных замурованных уголков в новостройках, знаете?
>
>бгггг придлагаю Альбертыча переименовать в Альбертыч Синяя Борода

как-то пафосно. к тому же он вроде безбародый. посему просто Синий Альбертыч ггг

237

Хантяра , 29-05-2012 12:33:34

ответ на: MaxPayne [234]

>здароф здароф Большой Ус

превед, сталинград

238

MaxPayne, 29-05-2012 12:33:35

ответ на: Джаггабой [232]

>Альбертыч Смертельный Штукатур

ога или Альбертыч Мрачный Каменьщик

239

Мурыч, 29-05-2012 12:34:19

Хантяре кревед, тока есле не шутит.

240

Хантяра , 29-05-2012 12:34:28

Альбертыч Острый Мастерок

241

MaxPayne, 29-05-2012 12:34:41

ИС каметнаф понял что Альбертыча переименовываем в Альбертыч Синий Штукатур

242

Джаггабой, 29-05-2012 12:34:45

Хых, слышая я про одного православного психолога, был тут такой. женчинам проводил сеансы телесной терапии под псалмы. поет, заливается, а сам бабу за песду трогает шаловливыми ручками

243

Мурыч, 29-05-2012 12:34:51

Альбертыч Руки-Шпатели

244

Хантяра , 29-05-2012 12:35:21

ответ на: Мурыч [239]

>Хантяре кревед, тока есле не шутит.

Мурыч! уважуха!

245

Д.п.з.а.х, 29-05-2012 12:35:27

баба страшная какая-то, невелика потеря

246

Джаггабой, 29-05-2012 12:35:44

ответ на: MaxPayne [241]

да не, не пойдет. Синий Штукатур- это 98% коллег Альбертыча, это как имя сопсвенное не прокатит

247

Smith 8008, 29-05-2012 12:36:09

ответ на: Диоген Бочкотарный [229]

>Неа, у меня братан юзает, ему полтос, пелодке30 где-то, всё работае.

хуясе, мну молод есче,  скора новая пелотка намечаеццо,  29 ,  рожавшая, просто стыдно быстро сползать

248

Пересмешник, 29-05-2012 12:36:31

перечитал креос, не покидает мысль что автор свой ник:
- или за деньги (сало, водку, поч.) прдал
- или в аренду кому сдал

249

Джаггабой, 29-05-2012 12:36:34

Альбертыч Аццкий Фугенфюллер

250

Мурыч, 29-05-2012 12:36:54

ответ на: Д.п.з.а.х. [245]

>баба страшная какая-то, невелика потеря

да и афтыр не жонни депп. ему бы тоже в православее ударица, так нет же.
грешная душонка.

251

MaxPayne, 29-05-2012 12:37:42

ответ на: Джаггабой [246]

мда действительно. будем думать

252

Smith 8008, 29-05-2012 12:37:50

Альберт старый гранит....

253

MaxPayne, 29-05-2012 12:38:26

Альбертыч Демон-Перфоратор

254

Альбертыч, 29-05-2012 12:38:26

песдите-песдите,у меня в Туле фудаментов на всех хватит,могу вертикально в буронабивную,могу лежмя в ростверк замонолитить,ыы

255

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 12:39:11

ответ на: Smith 8008 [247]

Ну вот ищи дженерики недорогие, лишь бы действующее в- во было какое надо  ( тадалафил, силденафил, варденафил)
А ещё  ешь побольше мяс  ( а)© , причём говядины.
И будет тебе хронический стоетит.

256

Баневурмля, 29-05-2012 12:40:23

Народ, зря вы так аффтору........ у миня почти аналогичная хуетень была, толька еговы какието мля........ я оставил ей квартиру и съебал на волю, года через два звонят мне в калитку моего новенького, ахуенова котеджа, а я в гараже новый афто пробиваю на тему девайсов.....карочи выхожу и ахуел.........моя бывшая в прикиде как комунистический китаец, усе серо-черное  журнал на ихню тему мне тянет, чет сказать хотела и ебло раскрыла!!! Ну хую сним типа грю, праходи..... посмотрела дом, в гараже морду тачки увидела и зарыдала сука такая........ говорит хату на благо отдала, сейчас типа в приходе каком то......я сигарету выкурил, посмотрел на это уебище и послал на ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и видя этих чмырей на улице смеюсь от души, потому как прав аффтар, работать нахуй надо!!!!!!!!!!

257

Хью Моржоуи, 29-05-2012 12:40:50

ответ на: Диоген Бочкотарный [220]

Хотя вапще, спорить о вопросах ВЕРЫ - априори неблагодарное занятие. Насамом деле, кроме веры в Бога, есть еще много всяких других видов веры, по сути не менее религиозных, чем классическая библейская вера.

Например, вера в эффективное социальное устройство.
Или же - вера в технологии. Или же - вера в науку.
Или же - вера в свободный рынок. Или же - вера в управляемую экономику. Вера в демократию, хыхыхы. Вера в самодержавие...

Везде, где присутствует вера, а не практическое осуществленеи идеи, присутствует и сомнение в истинности веры. Такова суть явления.

Дела, которые держаццо на вере, можно погубить, веру эту разрушив.

Например, меня поразила лекция в храме Спаса на Крови в Питере. Я был просто ошеломлен тем всеохватывающим величием православного христианства, которое имело место в Российской Империи во 2-й половине 19 века. Не так давно, в принципе.
Я понял, насколько по-другому смотрели на мир люди.

А теперь не то. Вера была разрушена. Теперь только остатки. В душах людей. Остатки. И те есть далеко не у всех.
Это говорю без эмоциональной оценки. Просто это факт.
Пример значимости веры в жизни общества, страны, государства.

258

Д.п.з.а.х, 29-05-2012 12:41:05

ответ на: Альбертыч [254]

>песдите-песдите,у меня в Туле фудаментов на всех хватит,могу вертикально в буронабивную,могу лежмя в ростверк замонолитить,ыы

вы прослушали обращение альбертыча к НсМу, геге

259

Джаггабой, 29-05-2012 12:41:42

ответ на: Мурыч [250]

а чо, вариант. Баба в церковь- и он в церковь, она псалмы поет- и он рядом, козлетоном подтягивает. Она молитвы читает- и он тут, очки на нос нацемил и истово молится.
От такой потешной рожи вся паства ржет, благости нету в процессе нихуя. Ну и начнут бабу потихоньку со служб выгонять, или просить по хорошему, чтобы этова клоуна с собой не водила. а он так обиженно: "Хуяссе блять, а как же про заблудшего агнца и камень, отвергнутый строителями", а ей и крыть нечем, не отвязаться и все тут.
А если он еще и после службы начнет задерживаться, чтобы слегка побирнуться, то ващще железный вариант.

260

Smith 8008, 29-05-2012 12:42:27

ответ на: Альбертыч [254]

альб сука тыловая, чо там в Туле:?

261

Хантяра , 29-05-2012 12:43:31

ответ на: Smith 8008 [260]

>альб сука тыловая, чо там в Туле:?

а тебя это ебёт, сопляк?

262

Мурыч, 29-05-2012 12:43:50

ответ на: Джаггабой [259]

ну дык. не можешь бароца - возглавь.

263

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 12:44:14

ответ на: Хью Моржоуи [257]

Дык и я об том же.

А РПЦ и нахуй ненужна, ибо профанирует идею, да и нехуй опять- таки.

Церковь кончилась с появлением телевизора.

264

Мурыч, 29-05-2012 12:44:35

ответ на: Альбертыч [254]

>песдите-песдите,у меня в Туле фудаментов на всех хватит,могу вертикально в буронабивную,могу лежмя в ростверк замонолитить,ыы

от пиздежа зависет? пахараните меня калачиком гг

265

Smith 8008, 29-05-2012 12:45:39

ответ на: Хантяра [261]

иди в тень ...

266

MaxPayne, 29-05-2012 12:47:29

ответ на: Альбертыч [254]

>песдите-песдите,у меня в Туле фудаментов на всех хватит,могу вертикально в буронабивную,могу лежмя в ростверк замонолитить,ыы

ох чуйствую придеца скора всем битонные сапоги примерять и в заплыв ыыы

267

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 29-05-2012 12:47:38

не умывайся, так и ходи...бугогого

268

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 12:48:14

ответ на: Баневурмля [256]

А вот именно так, бля!!!!
Ибо нехуй.
Блять, сколько умных людей писали о вреде религии- нет, блять, кого-то туда тянет, непонятно за каким хуем.
Нет бы сидеть дома, готовить мужу ФЖ и дэтей воспитывать.

269

Smith 8008, 29-05-2012 12:50:16

Альберт Вознесенский Ворохуев

270

Хантяра , 29-05-2012 12:51:45

ответ на: Smith 8008 [265]

>иди в тень ...

йа чтоп больше не видел тут твоё названье, читать каменты - читай, хуй с табой, буквы тебе писать запрещаецца, слизняк ты виноградный.
Ты блеать уразумел, надеюсь?

271

MaxPayne, 29-05-2012 12:52:17

>я вам одно скажу - какда мы умрем - нас будут отпевать под боян
>и нехуй тут

272

помедорчег, 29-05-2012 12:52:41

наш покорный слуга конешно воплощение импозантности.
кревас немедленно отослать в журнал лиза

273

Хантяра , 29-05-2012 12:52:47

бугога

274

Smith 8008, 29-05-2012 12:53:14

>бог есть - инфа 100 %


на тройке жигулей?

275

Вспоминатель, 29-05-2012 12:53:38

Жена в монастырь сваливает? Радоваться надо. Апгрейд можно сделать.

276

помедорчег, 29-05-2012 12:54:05

ответ на: Хантяра [273]

ну а чо ты ржош, глянь какой мущщина, а доводы-то какие, а?

277

Хантяра , 29-05-2012 12:54:22

ответ на: помедорчег [272]

>наш покорный слуга конешно воплощение импозантности.
>кревас немедленно отослать в журнал лиза

Анька! /протяну руку для рукопожатия/

278

Альбертыч, 29-05-2012 12:55:06

ответ на: Smith 8008 [260]

Еблет завали,петух ортопедический

279

Джаггабой, 29-05-2012 12:55:08

Вот вапрос еще: запрещает ли православие женчинам сосать мужьям хуйц?

280

MneMorizz, 29-05-2012 12:55:11

пиздец, майлру.
Но я какну всеравно.
Аффтар - секта хороша для руководителя секты. И тяжела для окружающих. И если твая подруга любит секты, ты должэн создать свайу секту.
Будешь там олигархом и будишь всех ибать.
Жена даст, вот увидишь. Дажэ просить не нада будет

281

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 12:56:14

ответ на: помедорчег [272]

Да, можно и в Работницу с Крестьянкой тыцнуть крео.......

282

MneMorizz, 29-05-2012 12:56:48

ответ на: Джаггабой [279]

православие запрещает. А ислам разрешыл. Я был у них на сцайте, мусульманском. Они там и двойное проникновение скора разрешат, муллы-то. Штобы мусульманы плодились бес помех

283

Альбертыч, 29-05-2012 12:56:56

ответ на: Мурыч [264]

Калачиком тока под септик получится

284

помедорчег, 29-05-2012 12:57:09

подозреваю, что крестик афтр на себя напялил в качестве костюма на хелоувин, при такой-то "абсолютной и всеобъемлющей истине"

285

помедорчег, 29-05-2012 12:58:37

ответ на: Хантяра [277]

привед! воистину неиссякаемы источники долбоёбов

286

Джаггабой, 29-05-2012 12:58:40

покайся, зосранец111

287

Хантяра , 29-05-2012 12:58:46

ответ на: помедорчег [276]

>ну а чо ты ржош, глянь какой мущщина, а доводы-то какие, а?

это пиздекс!

>Рис. 7. Красивый, да? (25 лет).          Рис. 8. Поиздержался малёхо (42 года).

каким он был, таким он и остааа-ался(с)

288

Вспоминатель, 29-05-2012 12:58:53

ответ на: MneMorizz [282]

боюсь, што через анус детей даже мусульмане сделать не смогут

289

Smith 8008, 29-05-2012 12:59:51

ответ на: Альбертыч [278]

>Еблет завали,петух ортопедический
ты чо вася, в рай попал?

еблет уткни сучья породо... я тебя пидором не звал, а ты походу оно...

290

Мурыч, 29-05-2012 12:59:55

ответ на: Альбертыч [283]

>Калачиком тока под септик получится

ну и зоебись. всегда любил этот ваш септик. или антисептик?

291

Хантяра , 29-05-2012 12:59:57

ответ на: Джаггабой [279]

>Вот вапрос еще: запрещает ли православие женчинам сосать мужьям хуйц?

только когда не говеют, ибо хуйц пища скоромная

292

помедорчег, 29-05-2012 12:59:59

ответ на: Диоген Бочкотарный [281]

да проще уж в комсомольскую правду, у той аудитория обширная и как-раз и собратьев афтара по недоразуму и состоит

293

Мурыч, 29-05-2012 13:00:35

дырявый унетаз радосна кувыркаеца в брызгах внеманея гг

294

MneMorizz, 29-05-2012 13:01:23

ответ на: Вспоминатель [288]

не, но веть веселее напару-то

295

Seхоff, 29-05-2012 13:01:57

ответ на: MneMorizz [280]

>Аффтар - секта хороша для руководителя секты. И тяжела для окружающих. И если твая подруга любит секты, ты должэн создать свайу секту.
Думаю, не так всё просто. Сбиваются в стайки/приходы/секты от одиночества, ощущения, что фсьо закончилось, что фсьо пропало, имхо. Какбэ там же все сёстры-братья, любовь всеобщая и чувство локтя. Думаю, что жена афтара ощущает там свою нужность, что ли?
Не могу сказать, что каждый день такое видела, но вот пару примеров знаю.
Автор проебал причины ухода жены, а сейчас рыдает на результат.

297

Джаггабой, 29-05-2012 13:02:07

А есть еще забавные типцы- инглиисты, типа язычники, Перун там, Сварог. Вот они прикольные- у них заведено через баб на Ивана Купалу прыгать. Или как- то так...

298

Вспоминатель, 29-05-2012 13:02:34

ответ на: MneMorizz [294]

не знаю. Не сторонник я такого вот размножения втроем

299

Хантяра , 29-05-2012 13:02:36

/поднял смитьку одной рукой за шкирку/ Ну-ка свистни, Соловей!

300

Мурыч, 29-05-2012 13:02:48

прислушайся к саветом памедорки, афтыр. она к нам тока недавно из манастыря, отчислели за моральное разложенее ггг

301

помедорчег, 29-05-2012 13:02:53

в общем напрашиваеца вывод, что первые два брака настолько измучили бедную женщину и подкосили её веру в возможность существования адекватного человека мужского пола, что к третьему у неё уже ум за разум зашол. (хуй бы с ней, с афтарской красотой, главное не это, а пиздецкий пиздец, бултыхающийся в ево голове)

302

Вспоминатель, 29-05-2012 13:02:53

сиське?

303

Джаггабой, 29-05-2012 13:03:52

ответ на: Альбертыч [296]

от херасуки не хватает, он бы щяс развернуто просвятил

304

MneMorizz, 29-05-2012 13:04:18

ответ на: Вспоминатель [298]

а ты мусульманен?

305

Альбертыч, 29-05-2012 13:05:03

ответ на: Smith 8008 [289]

гугугу а где это я тебя назвал?

Пету́х (др.-рус. куръ) — самец курицы; в общем смысле, самцы всех птиц семейства курообразных. Внешне от курицы обычно отличается крупным гребнем и серьгами, также пышным и часто разноцветным хвостовым оперением.(с)

Так что поспешил ты,смитька,добровольно вписаться,бгааа

306

помедорчег, 29-05-2012 13:05:59

я, гит, поэмы песал
охуеть, прекрасное занятие для современново мущины

307

Хантяра , 29-05-2012 13:07:07

ответ на: Альбертыч [296]

>http://na-vopros.ru/2012/03/об-оральном-сексе-священник-максим-ка/

биспалезна, Джагга, как правильный начальник сибя забанил в ютюбе

308

Джаггабой, 29-05-2012 13:07:41

а вот мне православие нравиццо. я бы попом служил. накуришься так, и ходишь с кадилом, свечки зажинаешь. книжку почитал, спел там чонить, покрестился- зоябись. А отпускать начинает- хуяк кагору стакан. И калым есть, то умер ктонить, то родился, машину освятить там- все пятачок. И ненапряжно, если понты не колотить, и доход опять же стабильный. А что кстате делать, чтобэ стать батюшкой?

309

Мурыч, 29-05-2012 13:08:42

ответ на: Джаггабой [308]

>а вот мне православие нравиццо. я бы попом служил. накуришься так, и ходишь с кадилом, свечки зажинаешь. книжку почитал, спел там чонить, покрестился- зоябись. А отпускать начинает- хуяк кагору стакан. И калым есть, то умер ктонить, то родился, машину освятить там- все пятачок. И ненапряжно, если понты не колотить, и доход опять же стабильный. А что кстате делать, чтобэ стать батюшкой?

как абычно везде - трахнуть матушку гг

310

Мурыч, 29-05-2012 13:09:26

священник максимка "трактат об оральном сексе"

311

Джаггабой, 29-05-2012 13:09:27

Тем более хули вот- Охлобыстин был же батюшкой, ну это надо блат найти в церкви, чтобы пристроили. А чо, нормальная такая контора РПЦ- бабки есть, кэш флоу нормальный и неподотчетка и начальство опять же далеко

312

MneMorizz, 29-05-2012 13:09:39

ответ на: Seхоff [295]

у меня  жэна тоже иногда в секту ходит. Но ибаца требует всеравно. Я пока спокоен, однако план создания своей секты у меня уже есть. И сектантки на примете имеюца

313

Джаггабой, 29-05-2012 13:10:09

ответ на: Мурыч [309]

не, это уже не первый шаг.

314

Мурыч, 29-05-2012 13:11:37

а сейчас перед нами выступит наш брат павел из америки и исполнит песню собственного сочинения "верую в бога"
http://www.youtube.com/watch?v=0ww51VTb-Jw

315

Хью Моржоуи, 29-05-2012 13:11:47

ответ на: Диоген Бочкотарный [263]

>Дык и я об том же.
>
>А РПЦ и нахуй ненужна, ибо профанирует идею, да и нехуй опять- таки.
>
>Церковь кончилась с появлением телевизора.

А ты в курсе, что название "Русская православня церковь" (РПЦ) церковь имеет только  с 1943 года? По инициативе Сталина.

До этого она была "Российской православной церковью".
(1917-1943)

А еще до 1917 года (1700-1917) в Синодалый период было вот что:

Православная Кафолическая Греко-Российская Церковь — наименование, использовавшееся для обозначения Православной Церкви в России (Российской империи) в официальных церковных документах преимущественно в синодальный период.

Во внутренних гражданских документах с половины 1830-х использовался термин «ведомство православного исповедания», а также «духовное ведомство».

Так что, когда говорят "Русская Православная Церковь" - следует представлять себе лояльную советской власти организацию, уже полностью прирученную.
Как говорят злые языки, новое название было утверждено на поместном соборе, проведенном офицерами НКВД СССР, хыхыхы.

316

Хантяра , 29-05-2012 13:11:48

про это читайте мой "Внеклассные уроки" /на правах рекламы/

317

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 13:12:21

афтар, ищи В.А.и Н.а
он в одиночку секты уничтожает и заблюдившие души спасает
только есть одно условие
наличие сарая на территории секты и высокого забора обязательны

318

Seхоff, 29-05-2012 13:12:26

ответ на: MneMorizz [312]

>у меня  жэна тоже иногда в секту ходит. Но ибаца требует всеравно. Я пока спокоен, однако план создания своей секты у меня уже есть. И сектантки на примете имеюца
Молоцца... гугугугу

319

Хантяра , 29-05-2012 13:13:03

ответ на: MneMorizz [312]

>у меня  жэна тоже иногда в секту ходит. Но ибаца требует всеравно. Я пока спокоен, однако план создания своей секты у меня уже есть. И сектантки на примете имеюца

давай, мути секту. йа крышану тибя.

320

Хантяра , 29-05-2012 13:15:19

ответ на: Мурыч [314]

>а сейчас перед нами выступит наш брат павел из америки и исполнит песню собственного сочинения "верую в бога"
>http://www.youtube.com/watch?v=0ww51VTb-Jw

/йа оказался под столом в припадке/

321

Баневурмля, 29-05-2012 13:15:24

Да некто и не спорит!!! Но нахуя в тему эту по макушку въебыватся??? Верят в душе, а скот который идет за халуем какимто просто слабохарактерные овцы!!!!!!!!!

322

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 13:16:56

чо вам мешает РПЦ?
кто хочет - ходит, кто не хочет, не ходит

323

Хантяра , 29-05-2012 13:17:39

хорошо, што напомнили.
надо человека своего привербовать в одну секточку в моём городе, чтоп он до общака их добрался. они кажецца, ни с кем не работают.

324

Хью Моржоуи, 29-05-2012 13:18:01

Я четал про Владимира Красно Солнышко, это песдец.

Вот каким чудовищем он был до принятия христианства:

"Был же Владимир побеждён похотью, и были у него жёны […], а наложниц было у него 300 в Вышгороде, 300 в Белгороде и 200 на Берестове, в сельце, которое называют сейчас Берестовое. И был он ненасытен в блуде, приводя к себе замужних женщин и растляя девиц".

А как принял христианство, так стал совершенно другим человеком...

325

Хантяра , 29-05-2012 13:18:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [322]

>чо вам мешает РПЦ?
>кто хочет - ходит, кто не хочет, не ходит

никому ничо не мешает. мишки, не бастуйте.

326

Пересмешник, 29-05-2012 13:18:30

ответ на: Мурыч [314]

>а сейчас перед нами выступит наш брат павел из америки и исполнит песню собственного сочинения "верую в бога"
>http://www.youtube.com/watch?v=0ww51VTb-Jw


мракобесие какое на лицах слушателей

327

Джаггабой, 29-05-2012 13:19:05

свищщенники жгутъ

328

Пересмешник, 29-05-2012 13:20:21

Ну так Владимира с погонялом красно солнышко по залупе его и назвали, хуле тут мудрствовать

329

Smith 8008, 29-05-2012 13:20:22

ответ на: Альбертыч [305]

>гугугу а где это я тебя назвал?
>
>Пету́х (др.-рус. куръ) — самец курицы; в общем смысле, самцы всех птиц семейства курообразных. Внешне от курицы обычно отличается крупным гребнем и серьгами, также пышным и часто разноцветным хвостовым оперением.(с)


бугугугугу, ты шпатель...
>
>Так что поспешил ты,смитька,добровольно вписаться,бгааа

330

Джаггабой, 29-05-2012 13:20:44

и даже бы к прихожанкам не приставал, вышел за ограду, курнул и опять работать- молиццо и все такое

331

Мурыч, 29-05-2012 13:21:11

ответ на: Хантяра [316]

>про это читайте мой "Внеклассные уроки" /на правах рекламы/

зачол. пазитиииииив

332

Баневурмля, 29-05-2012 13:21:11

ответ на: Джаггабой [311]

Батюшкой??? В легкую!!! Ехаешь в чухонь засратую, ставишь церквушку на пятачок (овцы тебе и баблом и ручками помогут, ну а дальше больше.......район, область.......все как в натуре))))))))))))))))

333

Джаггабой, 29-05-2012 13:21:37

ответ на: Хью Моржоуи [324]

>Я четал про Владимира Красно Солнышко, это песдец.
>
>Вот каким чудовищем он был до принятия христианства:
>
>"Был же Владимир побеждён похотью, и были у него жёны […], а наложниц было у него 300 в Вышгороде, 300 в Белгороде и 200 на Берестове, в сельце, которое называют сейчас Берестовое. И был он ненасытен в блуде, приводя к себе замужних женщин и растляя девиц".
>
>А как принял христианство, так стал по тихому блядствовать...

334

Хью Моржоуи, 29-05-2012 13:21:54

Предлагаю всем вместе спеть популярную баптистскую пестню:
http://www.youtube.com/watch?v=71quF89FSNc

Я в бесмертье иду, наступая на зло,
Из скорбей и страданий дорога.
На душе у меня и тепло, и светло, -
Потому что я верую в Бога.

Против истины войско ведёт сатана,
Духи зла ополчились, как звери,
Ждёт меня впереди неземная страна -
Потому, что я в Господа верю!

Знаю я, что мне можно и что мне нельзя,
Знаю, что хорошо и что плохо.
Знаю, что на земле существую не зря -
Потому что я верую в Бога.

Даже если встречаю следы катастроф,
Исчезает из сердца тревога -
Как подумаю я, что есть любящий Бог,
И я счастлив, что верую в Бога!

Нет от радости слов, очень мне повезло:
Мною найдена в небо дорога.
На душе у меня и тепло, и светло -
Потому что я верую в Бога.

335

Мурыч, 29-05-2012 13:21:58

ответ на: Хантяра [320]

>>а сейчас перед нами выступит наш брат павел из америки и исполнит песню собственного сочинения "верую в бога"
>>http://www.youtube.com/watch?v=0ww51VTb-Jw
>
>/йа оказался под столом в припадке/

это из фильма "пыль", атличное кино, там всё в таком вот духе угарном.

336

Джаггабой, 29-05-2012 13:22:46

ответ на: Баневурмля [332]

не, нормальный проект кстате. курить бросить придеццо, ну да хуй с ним, потерплю, чтобы пятаков поднять.

337

Мурыч, 29-05-2012 13:22:52

ответ на: Пересмешник [326]

>>а сейчас перед нами выступит наш брат павел из америки и исполнит песню собственного сочинения "верую в бога"
>>http://www.youtube.com/watch?v=0ww51VTb-Jw
>
>мракобесие какое на лицах слушателей

ну дык для тово и приходют, бесов гнать гг

338

Мугога (АУК), 29-05-2012 13:24:04

помогите удавкомовскому пенсионеру, а чо тут по тексту, ачом?

339

Джаггабой, 29-05-2012 13:24:38

а надо еще гденить учиццо на попа, заморочно или нет, вот вапроз. и можно ли заочно или за пятаки?

340

Джаггабой, 29-05-2012 13:25:27

ответ на: Мугога (АУК) [338]

афтару жена не дает ибаццо, а он абвиняет в этом православную цэрковь

341

Мурыч, 29-05-2012 13:26:10

ответ на: Мугога (АУК) [338]

>помогите удавкомовскому пенсионеру, а чо тут по тексту, ачом?

вроде как жена, ударившысь в православее, красавцу мужу не даёт.
ну, я правда токма последний абзац осилел, и не весь, бо слаб я духом и сам грешен.
аминь.

342

Мурыч, 29-05-2012 13:27:00

ответ на: Джаггабой [339]

>а надо еще гденить учиццо на попа, заморочно или нет, вот вапроз. и можно ли заочно или за пятаки?

в вечерней школе, ога. курсы ускореннова православея.

343

Smith 8008, 29-05-2012 13:27:06

ответ на: Мугога (АУК) [338]

>помогите удавкомовскому пенсионеру, а чо тут по тексту, ачом?
Павидло падло мы тебя хоронили вчера, весь кайф обломал

344

Мугога (АУК), 29-05-2012 13:27:08

ответ на: Джаггабой [340]

>афтару жена не дает ибаццо, а он абвиняет в этом православную цэрковь
жена не даёт автору ебаца в неё или ебаца в остальных ?

345

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 13:27:31

я смотрю в вас бесы сидят

346

Вспоминатель, 29-05-2012 13:27:57

ответ на: MneMorizz [304]

нет

347

не девачка (с мАсквы), 29-05-2012 13:27:59

апиздинеть какой щас ливень был.
меня можно выжимать просто.
такое впечатление, что стояла в одежде под душем.

348

Мурыч, 29-05-2012 13:28:00

после удафкома джаге по слову божию буит зачот автоматом стопудово

349

Мугога (АУК), 29-05-2012 13:28:23

ответ на: Мурыч [341]

>>помогите удавкомовскому пенсионеру, а чо тут по тексту, ачом?
>вроде как жена, ударившысь в православее, красавцу мужу не даёт.
>ну, я правда токма последний абзац осилел, и не весь, бо слаб я духом и сам грешен.
>аминь.
ну на последней фотке ебало не ясной консистенции - муж ?

350

MneMorizz, 29-05-2012 13:28:47

ответ на: Хантяра [319]

>давай, мути секту. йа крышану тибя.
Йа законы знайу, крыша не нужна...
Разве што подменить когда. Скажем, я по чётным. а ты по нечётным проповеди четаешь голым сектанаткам

351

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 13:29:20

ответ на: MneMorizz [350]

>Йа законы знайу, крыша не нужна...

бугога

352

Хью Моржоуи, 29-05-2012 13:29:38

А вот еще для духовного просветления песенка неплохая:
http://spevka.com/pesni/podnimaju-vzory-k-nebesam-42/
Поеццо на мотив "встречу вечерочком милую в садочке".

Поднимаю взоры к небесам,
Ах какая радость будет там,
В радостном общении,
В трепетном волнении,
Со Христом мы встретимся.
А там…

В радостном общении,
В трепетном волнении,
Со Христом мы встретимся.
А там…

Ждёт награда светлые дворцы,
Пальмовые ветви и венцы.
После слёз и горя на стеклянном море,
Песнь поют победы первенцы.

Нас ко древу жизни поведут,
Арфы золотые нам дадут.
Арфа не стареют, струны не ржавеют,
Звуки неземные издают.

Там страна нетленной красоты,
Никогда не вянут там цветы.
Там настолько чудно, что представить трудно,
Всюду там сиянье красоты.

Радость скоротечна в мире сём,
Горе и ненастье ждут потом.
Радость бесконечна, Там пребудем вечно,
Если мы в союзе со Христом.

353

Мурыч, 29-05-2012 13:29:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [347]

>апиздинеть какой щас ливень был.
>меня можно выжимать просто.
>такое впечатление, что стояла в одежде под душем.

а прикинь, в какой панике бьюца в таких случеях владельцы крутых дивайсов? у них в карманах на пару штук электронеки, а тут пагода опсолютно не таитянская.

354

Мугога (АУК), 29-05-2012 13:29:49

ответ на: Smith 8008 [343]

>>помогите удавкомовскому пенсионеру, а чо тут по тексту, ачом?
>Павидло падло мы тебя хоронили вчера, весь кайф обломал
  возбуждают только похороны ?

355

Мурыч, 29-05-2012 13:30:38

ответ на: Мугога (АУК) [349]

>>>помогите удавкомовскому пенсионеру, а чо тут по тексту, ачом?
>>вроде как жена, ударившысь в православее, красавцу мужу не даёт.
>>ну, я правда токма последний абзац осилел, и не весь, бо слаб я духом и сам грешен.
>>аминь.
> ну на последней фотке ебало не ясной консистенции - муж ?

написано, што пакорный слуга. навернае.

356

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 13:30:46

ответ на: Хью Моржоуи [315]

Дело не в названии в пррынципе, я в в том что организация эта работает на себя, а народу от неё толку чуть.
Сам знаешь, какой с неё консолидатор.

357

MneMorizz, 29-05-2012 13:31:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [351]

вот зря потешаешься. У меня дажэ в 1996 году крышы не было. Сцали, сцуке, наезжать

358

Мугога (АУК), 29-05-2012 13:31:13

в общем всячески осуждаю то, что не даёт.
всячески осуждаю что автор долбоёб например

359

Smith 8008, 29-05-2012 13:31:58

ответ на: Мугога (АУК) [354]

>>>помогите удавкомовскому пенсионеру, а чо тут по тексту, ачом?
>>Павидло падло мы тебя хоронили вчера, весь кайф обломал
>  возбуждают только похороны ?


нет, я не некрофил, или геронтофил. ниразу,  ты просто когда умираешь говори точно дату, а то зря водку пить за упокой неудобняк...

360

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 13:32:03

ответ на: MneMorizz [357]

я про знание законов ржунимагу

361

Баневурмля, 29-05-2012 13:32:26

ответ на: Джаггабой [336]

Патлы и бараденку придется атпускать, а летом в бараде ахуено жарко!!!!!!!!)))))))))))

362

не девачка (с мАсквы), 29-05-2012 13:33:19

ответ на: Мурыч [353]

хыхыхы  прикинула

363

Мугога (АУК), 29-05-2012 13:34:24

ответ на: Мурыч [355]

>написано, што пакорный слуга. навернае.
ваш покорный слуга -написано. пусть почистит мне ботинки и покормит кота.

364

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 13:34:29

400 и убегаю

365

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 13:34:40

вотвот

366

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 13:34:47

400

367

Мурыч, 29-05-2012 13:34:47

ответ на: Мугога (АУК) [363]

>>написано, што пакорный слуга. навернае.
>ваш покорный слуга -написано. пусть почистит мне ботинки и покормит кота.

забыл добаветь "во славу божею"

368

Smith 8008, 29-05-2012 13:35:05

мимо  с

369

Smith 8008, 29-05-2012 13:35:05

мимо  сс

370

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 13:35:32

мец как бы не спешит никуда

371

Мугога (АУК), 29-05-2012 13:36:16

ответ на: Smith 8008 [359]

>>>>помогите удавкомовскому пенсионеру, а чо тут по тексту, ачом?
>>>Павидло падло мы тебя хоронили вчера, весь кайф обломал
>>  возбуждают только похороны ?
>нет, я не некрофил, или геронтофил. ниразу,   ты просто когда умираешь говори точно дату, а то зря водку пить за упокой неудобняк...
пей авансом, а дату впишем. а вот некрофил ты геронтофил или дрозофил например - уж определись.

372

Smith 8008, 29-05-2012 13:36:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [370]

заткни пезду писдабол....

373

Хантяра , 29-05-2012 13:37:00

ответ на: MneMorizz [350]

>>давай, мути секту. йа крышану тибя.
>Йа законы знайу, крыша не нужна...
>Разве што подменить когда. Скажем, я по чётным. а ты по нечётным проповеди четаешь голым сектанаткам

клёва! идёт!

374

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 13:38:05

ответ на: Smith 8008 [372]

>заткни пезду писдабол....

смит-пизда, заткнись!

375

Smith 8008, 29-05-2012 13:38:30

ответ на: Мугога (АУК) [371]

>>>>>помогите удавкомовскому пенсионеру, а чо тут по тексту, ачом?
>>>>Павидло падло мы тебя хоронили вчера, весь кайф обломал
>>>  возбуждают только похороны ?
>>нет, я не некрофил, или геронтофил. ниразу,   ты просто когда умираешь говори точно дату, а то зря водку пить за упокой неудобняк...
>пей авансом, а дату впишем. а вот некрофил ты геронтофил или дрозофил например - уж определись.

Хуй Ходячий, видал такое?

376

Хантяра , 29-05-2012 13:39:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [347]

>апиздинеть какой щас ливень был.
>меня можно выжимать просто.
>такое впечатление, что стояла в одежде под душем.

/фшшшшшшшшшшшш/ это йа сушу тибя, феном и руками

377

MneMorizz, 29-05-2012 13:39:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [360]

пиревожу: понятия разумею

378

Хью Моржоуи, 29-05-2012 13:40:08

ответ на: Диоген Бочкотарный [356]

>Дело не в названии в пррынципе, я в в том что организация эта работает на себя, а народу от неё толку чуть.
>Сам знаешь, какой с неё консолидатор.

Как же - не в названии? Была без привязки к национальности, а стала исключительно "русской". А если татарин захочет принять христианство?

Начет роли церкви, как консолидатора - она была в 1917-18 годах отделена от государства, в котором до того считалась кагбэ одним из министерств. Всё. Привилегии кончились. И консолидировалось население Империи уже по другому принципу - коммунизм, социализм и т.п..

Сегодня я уже не представляю себе, какой из РПЦ консолидатор. Такой же как и лелитимизатор власти - никакой.
Не потому что РПЦ так плоха, совсем нет. Просто общество и государство нынче иные. Царь - больше не помазанник божий.
И называется он не царь, а президент, и он избирается всеобщим голосованием. Какая в этом роль РПЦ - лично я не понимаю.

Общество полностью секуляризовано, по сравнению с началом 20 века. То есть - номинально многие считают себя верующими, но реально - они понятия не имеют, как правило, что такое быть по-настоящему верующим. РПЦ смотрится как некая архаичная организация сбоку припеку, как некий цирк. Опять же - архитектура храмов замечательная. Но это внешняя сторона, а общество всё равно "уже не то".

379

Smith 8008, 29-05-2012 13:40:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [374]

>>заткни пезду писдабол....
>
>смит-пизда, заткнись!

дитя порока, это каммент был для проверки, ну ты тормаз,  тебя жалеть надо.... Ам сорри медик ,  я не виноватъ что ты даун...

380

MneMorizz, 29-05-2012 13:42:24

хех. Я проних них напейсал.

381

Хантяра , 29-05-2012 13:42:48

>заткни пезду писдабол....

>смит-пизда, заткнись!
-------------------
пездатые потсоны

382

Smith 8008, 29-05-2012 13:44:27

хантик ты вроде нормальный дебилоид, позвони мне...

383

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 13:44:29

ответ на: Хью Моржоуи [378]

Именно не то общество.
А нам пытаються внушить, что Россия и Православие- близнецы- братья и возрождение России  ( а кто сказал, что она умерла???) невозможно без тотального возврата к традиционным духовным ценностям, носителем которых являеццо, естесно, РПЦ.
МОЁ МНЕНИЕ- ПОДГОТОВКА К ВНЕДРЕНИЮ  ( ТОЧНЕЕ, ЛЕГИТИМИЗАЦИИ) самодержавия.

384

Мурыч, 29-05-2012 13:45:50

позвони унетазу, Хантяра.
через время протяни голас тихий и глубокий

385

Хантяра , 29-05-2012 13:45:55

ответ на: Smith 8008 [382]

>хантик ты вроде нормальный дебилоид, позвони мне...

залупу тебе на воротник не надо?

386

не девачка (с мАсквы), 29-05-2012 13:46:40

ответ на: Хантяра [376]

спасибо. реально за минуту как водой окатили. и бежать куда то смысла даже не было. хыхы

387

nevermore, 29-05-2012 13:47:00

ам/кг

388

nevermore, 29-05-2012 13:47:46

реткостное чьмо, точнее

389

nevermore, 29-05-2012 13:48:13

ндсм искренние сочувствия и трямки

390

Smith 8008, 29-05-2012 13:49:07

ответ на: Хантяра [385]

>>хантик ты вроде нормальный дебилоид, позвони мне...
>
>залупу тебе на воротник не надо?

нет жэ, мне нормальных потсанов надо,  \не ахтунг\, по чатам бесиццо...

391

Качирга, 29-05-2012 13:50:51

14/14

* Метц серкретарше выговор вынес :: 128,8 kb - показать
392

Мурыч, 29-05-2012 13:50:55

унетаз набераит новых заочных фтыкателей ггг
старые недофтыкают

393

Хантяра , 29-05-2012 13:51:02

с Иегудииловой ослицей побесись

394

Мугога (АУК), 29-05-2012 13:52:14

ответ на: Smith 8008 [375]

>Хуй Ходячий, видал такое?
да я новости не смотрю

395

Smith 8008, 29-05-2012 13:52:50

мец ты еблан понятно, но чо за водолазы

396

Качирга, 29-05-2012 13:53:39

>подскажи лучше чем пигвина кормить
>
>сцуко - сало нижрет

мацы подмешай и крови сороки. если откажеца прикуй к батарее. ечером с Дэйвом к Тебе заедем, полюбому, по нашему делу...

397

Hanger, 29-05-2012 13:55:00

Смеялсо. Аффтар, пеши исчо.

398

Качирга, 29-05-2012 13:55:33

Метц-кощун. народное достояние пингвинам скармливает. а на рыбку свжуу зажилил.

беддный пенгвин(качает головой, цокает йезыеком)

399

ояЕБУшечГиии, 29-05-2012 13:55:55

...яхуею афтар!

400

Хью Моржоуи, 29-05-2012 13:56:20

ответ на: Диоген Бочкотарный [383]

>Именно не то общество.
>А нам пытаються внушить, что Россия и Православие- близнецы- братья и возрождение России  ( а кто сказал, что она умерла???) невозможно без тотального возврата к традиционным духовным ценностям, носителем которых являеццо, естесно, РПЦ.
>МОЁ МНЕНИЕ- ПОДГОТОВКА К ВНЕДРЕНИЮ  ( ТОЧНЕЕ, ЛЕГИТИМИЗАЦИИ) самодержавия.

Самодержавие легитимизировать можно только в сговоре с Европой и США. Чтобы те приняли, а не орали о нарушении демократических принципов.

Я считаю, что попытка вогнать Россию в традиционализм - это из той же оперы, что и загнание пинками обратно в традиционализм Ближнего Востока. Но с чуркестанаме проще - они только недавно из традиционализма нос высунули.

С Россией такие штучки не прокатят, потому что россияне пожили до этого в государстве с крайне прогрессивной и атеистической идеологией слишком долго.

ИМХО, церкви не стоит слишком рьяно обслуживать государство. Это неблагодарное занятие в ее теперешнем историческом положении. Больше бы занимались благотворительностью и бесплатными обедами для бедных.

401

не девачка (с мАсквы), 29-05-2012 13:57:03

ответ на: nevermore [389]

хорошо, что тепло.
я доплыла домой.
хых

а афтыр и правда редкое чмо.

402

Smith 8008, 29-05-2012 13:57:10

напишите пока сплю....

403

Качирга, 29-05-2012 13:57:20

http://st.pay-click.ru/data/links_block/16328_200.gif

404

Качирга, 29-05-2012 13:57:26

...

405

Качирга, 29-05-2012 13:57:30

па

406

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 14:02:18

ответ на: Хью Моржоуи [400]

Думаю, с Гейропой и СШП договориццо несложно- упор на Российскую традицию, и. т. п.

А церковь будет обслуживать государство, потому как оно создаёт ей условия: реституция, строительство храмом, пожертвования чиновников, и. т. п.

Благотоворительности хуй дождёшься.

407

Хью Моржоуи, 29-05-2012 14:06:05

ответ на: Диоген Бочкотарный [383]

Вообще, ты же понимаешь, что всё происходящее с Россией последние 25 лет - это такой большой западный проект, ориентированный на Запад и под диктовку Запада?

А щаз начал было пробуксовывать, потому что Запад сам меняет свои планы, и "архитекторы" там не уверены пока, ИМХО, что из всего этого получится.

А вот лет 20 назад они были более чем уверены. И Россия тогда ломанулась, куда они ей предписали, "большевистскими темпами", хыхыхы. И бежала туда галопом до 2008 года, ИМХО.
С небольшими корректировками.

408

Пересмешник, 29-05-2012 14:08:17

дома два часа как света нет
еще четыре не будет
устал я уже педали динамы крутить
чтоб в монеторе вашу похабщину читать
пойду разговеюсь, посплю, отдохну.....

409

Хью Моржоуи, 29-05-2012 14:12:04

ответ на: Диоген Бочкотарный [406]

>Думаю, с Гейропой и СШП договориццо несложно- упор на Российскую традицию, и. т. п.

Да щаз. Нихуя, хыхыхы. Там люди "верующие" до фанатизма - в истинность только демократических выборов... Никаких чьих-то там варварских традиций не принимаиццо.

>А церковь будет обслуживать государство, потому как оно создаёт ей условия: реституция, строительство храмом, пожертвования чиновников, и. т. п.

А ты можешь себе представить чтобы церковь когда-либо обслуживала не действующую власть, а, скажем, оппозицию?
Они даже под большевиков приспособились... Так что это проблемы самой церкви, ИМХО.

>Благотоворительности хуй дождёшься.

Сами представители РПЦ утверждают что благотворительностью таки занимаются, просто не все об этом знают.
Но я о благотворительности в более широком смысле.
Чтобы она стала первым делом церкви.

410

не муж Олины Кобаивай, 29-05-2012 14:12:43

Чо делать? Аффтар, да ты и сам давно понял, чо делать, тока пинка животворящего ждёшь, чтобы самому решение не принимать, шоб мол "не виноватая йа, камраде насоветовали, а я ж такая доверчивайааа!" (цы)
Фхуй слать ея, вот чо! Православие головного мозга в настолько запущенной стадии не лечится ничем, даже  галоперидолом, а в современных расеянских условиях ещё и охраняется государством, полюцией и прочими едорасами. Шли ея в большой правонеславный хуй, пока сам не заразился.

411

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 14:16:37

ответ на: Хью Моржоуи [407]

Оно не без того. Тут и Запад руку приложил и наши дров наломали. На Запад тоже всё валить не надо. Их можно понять- страна с ядерным оружием и без присмотра, непорядок.

А сейчас вообще ситуация непонятная но однозначно хуёвая.
Путин кормит Кавказ, чиновников,полицию и вояк баблом, а народу предлагает лишь повышение всех тарифов.
Эдак и до социального взрыва недалеко.

412

Хью Моржоуи, 29-05-2012 14:20:31

ответ на: Диоген Бочкотарный [411]

>Оно не без того. Тут и Запад руку приложил и наши дров наломали. На Запад тоже всё валить не надо. Их можно понять- страна с ядерным оружием и без присмотра, непорядок.

Исключительно обывательский взгляд, ИМХО.

>А сейчас вообще ситуация непонятная но однозначно хуёвая.
>Путин кормит Кавказ, чиновников,полицию и вояк баблом, а народу предлагает лишь повышение всех тарифов.
>Эдак и до социального взрыва недалеко.

Это ваще из разговора двух бомжеобразных алкашей, хыхыхы, за бутылкой "боярышника".

413

mayor1, 29-05-2012 14:22:21

"Экзю Перри" порадовал, что пиздец. По сабжу  - дрочить, однозначно.

414

Хью Моржоуи, 29-05-2012 14:29:35

Таки да, по вопросу креоса:
-Кто виноват?
-Сам.
-Что делать?
-Дрочить.

415

Ахуевшее Рыло, 29-05-2012 14:40:13

вопрос - что первично, автор перестал ебать жену или она воцерквилась?

416

геша, 29-05-2012 14:43:47

я не понял, чего автор от нас-то хочет? Чтобы за него жену ебали? Сам женился, сам и парься

417

ВШМ, 29-05-2012 14:45:31

>Красивый, да? (25 лет).

Внутренняя гниль видна уже тогда.

>И что делать, ума не приложу…

Расслабиться и получать удовольствие. Муж мудак, жена ебанутая - типичная украинская семья.

418

Ахуевшее Рыло, 29-05-2012 14:45:44

ответ на: геша [416]

гешаааан, ты жыв штоли

как вода в фонтане, теплая?

419

Ахуевшее Рыло, 29-05-2012 14:47:37

вообще жалко, когда симпатичная баба стремицца в монашки

пускай бы брали токмо убогеньких, оно и жалостливей, пожертвований поболе буде

420

Пиражог, 29-05-2012 14:50:27

Аффтар а зачем ты ие отговорить пытаишся, если бабе нравится такой паварод в праваславие пускай сибе молется, каждому свое... А вапще похоже аффтор каментарезку аформил спецом, ща пивом давится и ржет над всеми.

421

геша, 29-05-2012 14:54:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [418]

>гешаааан, ты жыв штоли
>
>как вода в фонтане, теплая?


холодная. но я не нырял

422

ВШМ, 29-05-2012 14:55:42

ответ на: Хью Моржоуи [192]

>Да я без подъебок.
>Я ж сам обладатель хуя. Это как один водитель другому водителю хочет что-нить посоветовать нащет машины.
>Хотя х.з., я не знаю твоего возраста.
>А у меня по юности была проблема, когда только ебаццо наченал - кончал слишком быстро, едва до песды донеся, иле когда през надевал - от этого кончал.
>Дык я тренировался надевать през по часам, как военный сцуко тонкизд. Довел дело до автоматизма, чтобы не было сбоев.
>И всё стало палучаццо.

http://www.youtube.com/watch?v=i_jAynhw4Zk

423

Ахуевшее Рыло, 29-05-2012 14:55:45

и на главной появицца креос:
рубрика: Мир, как мы его видим.
афтор: Мзунгу
Креатифф: История созвездия Южного креста, или как я ебал горбатенькую польку.

424

alexntp, 29-05-2012 14:57:00

автор, подсади жену на баяны Меца

425

Ахуевшее Рыло, 29-05-2012 14:58:01

ответ на: геша [421]

ясенхуй, адидасу не по чину болтаццо в фонтане, как кокому-нить бродяге

как ваще, душевно было?

426

ВШМ, 29-05-2012 15:01:05

Всё думал, кого мне напоминает Хью. Потом понял - это ж вылитый Пахом. Одна история охуительней другой, просто. Про презерватив, блядь. Про какую-то хуйню, РПЦ. Чё ты несёшь-то вообще? Самодержавие, блядь, легитимизировать можно только в сговоре. Чего, блядь? Про что несёшь? Вообще охуеть.

427

Ахуевшее Рыло, 29-05-2012 15:05:09

>Купятся на "Экзю Перри" или нет! Купились. Один только.

ой бля интриган нашолся
а то мы не знаем Экзю, папашу Перри Мэйсона, известного овокадо

428

Хью Моржоуи, 29-05-2012 15:07:28

ответ на: ВШМ [426]

>Всё думал, кого мне напоминает Хью. Потом понял - это ж вылитый Пахом.

Ты про "Дед Пахом и трактор в ночном"?

>Одна история охуительней другой, просто. Про презерватив, блядь.

Истинная правда. Пиздеть мне незачем.

>Про какую-то хуйню, РПЦ.

РПЦ - это не хуйня.

>Чё ты несёшь-то вообще? Самодержавие, блядь, легитимизировать можно только в сговоре. Чего, блядь? Про что несёшь? Вообще охуеть.

Не понимаешь? Ну я ж не могу вставить тебе свой моск. Ну, не понимай, я от тебя лично понимания не требую.

429

ВШМ, 29-05-2012 15:13:20

ответ на: Хью Моржоуи [428]

http://lurkmore.to/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D
Учи матчасть!

430

Хью Моржоуи, 29-05-2012 15:13:48

>Украина признана лидером работорговли
>
>новость чисто для бро Качирги

Я бы тоже прикупил пару молоденьких хохлушек.

431

Мурыч, 29-05-2012 15:13:56

Экзю наш Перри был мастер оксю моронов

432

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 15:14:40

ответ на: не муж Олины Кобаивай [410]

Эт вроде верно, но жалко же женщино неразумное......

А с другой стороны, действительно, не лечиццо...........
Жениться на старой не надо было.

433

Хью Моржоуи, 29-05-2012 15:16:12

ответ на: ВШМ [429]

>http://lurkmore.to/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%
81%D
>Учи матчасть!

Хыхыхы. Тогда ясно. Не, я такое не смотрю. Впечатлительный я очень. Моя хрупкая нервная система не выдерживает того, что присутствует в аписании фильма.

434

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 15:20:46

ответ на: Хью Моржоуи [412]

Да, обывательский взгляд, несомненно.
А у нас большая часть населения- обыватели.
Экономически активных не так много на самом деле.
Но у всех семьи, дети, и все видят, что происходит.
То есть то, что жисть становится у кого-то легче, а у большей части тяжелее.
И перспектив серьёзных нету.
На кабминистров посмотри. Красавцы те ещё. И старые переместились по горизонтали.
Народ смотрит и охуевает потихоньку.

435

Качирга, 29-05-2012 15:28:59

>Украина признана лидером работорговли
>
>новость чисто для бро Качирги

не удивил. и опять сбоянил, после меня.
ну одним торгашом мы уже впрямукю занимаемся. у робоццов платы-то импортые были, за инвалютные рубли куплены...а это уже в особо крупной дерзкой форме, с отягчающими запчастями...так что ценник пропорционално увеличивается.

436

Владимирский Централ, 29-05-2012 15:29:46

эта даже не брэт пит,а бред пьит со следами ранней лоботамии...

437

Хью Моржоуи, 29-05-2012 15:32:14

ответ на: Диоген Бочкотарный [434]

>Экономически активных не так много на самом деле.

Тоже клише, ИМХО. Как противоположность - "экономически пассивный", это пахоже как у пидаров - кто кого ебет. Т.е. либо ты ебешь экономику, либо она ебет тебя. "Экономически активный" - выражение какое-то дурацкое, типа "прогрессивного человечества". 

>Но у всех семьи, дети, и все видят, что происходит.
>То есть то, что жисть становится у кого-то легче, а у большей части тяжелее.
>И перспектив серьёзных нету.

Меня всегда как-то бля раздражало в 90-е годы, что каждый студентег из сельской местности мнил себя в будущем генеральным директором как минимум. Это я про "серьезные перспективы". Что значит это выражение? Кем должен стать среднестатистический сегодняшний студент? Министром? Дык на всех кресел и портфелей не хватит.

>На кабминистров посмотри. Красавцы те ещё. И старые переместились по горизонтали.
>Народ смотрит и охуевает потихоньку.

Ты знаешь, я не замечаю среди народа большого охуевания и особых протестов. Просто потому хотя бы, что подавляющее большинство не интересуется, кто там куда назначен.

Лично меня порадовало назначение Мединского министром культуры. Я смотрел его выступления на разных передачах, мне нравиццо его позиция по многим вопросам, и человек грамотный.

И по МВД - Нургалиева давно пора было менять, ИМХО, ибо он уже стал героем анекдотов.

438

jkl, 29-05-2012 15:36:05

сочувствую аффтору, шо песдец, но делать тут нехуй - только развод.

439

фсё время забываю подписацца, 29-05-2012 15:36:56

АТВ, а ты и правда штоле не глумишся туд над честным людом?

440

Хью Моржоуи, 29-05-2012 15:38:22

Кста, АТВ, в атчоте про Чикатило я четал заключение эксперта-психиатра, что 45-50 лет - это опасный возраст для мужчины, т.к. именно в эти годы проявляются сексуальные извращения, есле им суждено проявиццо. Будь осторожен, бро.

441

фсё время забываю подписацца, 29-05-2012 15:40:44

ответ на: jkl [438]

> но делать тут нехуй - только развод.
можна в монастырь сдать ещё...

442

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 15:40:45

ответ на: Хью Моржоуи [437]

Экономически активные- это те, кто реально делает дело и зарабатывает потому, что делает дело, а не потому что на этом месте так платят.

Перспективы- это возможности лучше жить, лучше работать, лучше отдыхать, растить детей и давать им образование.

Подавляющее большинство действительно ничем не интересуеться.
Как тогда они на выборы пришли и проголосовали дружно, ума не приложу.

Смена Нургалиича- это в любом случае очень хорошо, но, он никуда не ушёл- остался при теле.

Доставляет то, что остался Табуреткин, и назначение министра образования- Ливанова.
Жидовский прихвостень тот ещё.
Кстате, ПроФурсенко остался в советниках.
То есть, пиздец в армии и образовании продолжиться.

443

Пересмешник, 29-05-2012 15:42:02

ответ на: фсё время забываю подписацца [439]

>АТВ, а ты и правда штоле не глумишся туд над честным людом?


Угу, тут многие этим вопросом задаютцо, отвечай уж давай

444

Александр Второй, 29-05-2012 15:43:19

>Купятся на "Экзю Перри" или нет! Купились. Один то

ты чо сказать хотел-то3 Эк Зепюри?

445

Хью Моржоуи, 29-05-2012 15:43:19

Пасматрел на фотки гражданской жены афтора, там где она еще не воцерквленая, и чето шевельнулсо мой немолодой уже, усталый хуй.

Пасматрел я на ее же фотку в воцерквленом платочке, и хуй бездыханно повис, как мертвый.

Пасматрел на фотки самого афтора, и одолела бля меня тоска зеленая, про смерть задумалсо...

446

фсё время забываю подписацца, 29-05-2012 15:44:26

ответ на: фсё время забываю подписацца [441]

>> но делать тут нехуй - только развод.
>можна в монастырь сдать ещё...
да иле хуй с ним, повенчацца.. убудет штоле? а сам арибухай дальше...

447

Александр Второй, 29-05-2012 15:45:07

Каментить нада ф свете паследнева пастанавленея ВЦСПС

448

Пересмешник, 29-05-2012 15:45:39

Кстати по поводу:
>"Какого ляда я писал  антиклерикальные стихи, богохульные поэмы, выворачивался на изнанку (ну, не >совсем, но до определённого предела), а? Дело в том, что моя любимая жена – неофитка, она –  >новообращённая (или как это модно сейчас говорить) – воцерковлённая." (с)

Это ж законы такие мировой сохранении энтропии ёопта:
- что посеешь то и пожнешь
- с чем боролся - то и на тебе
- нехер было камне разбрасывать
и т.п.

все как говорится очень даже очевидно, а невероятно увы в другом флаконе

449

Александр Второй, 29-05-2012 15:47:48

Аффтаръ, выеби сваю жыну так, штоб ана кроме тибя никакова Бога не признавала.
Нипалучиццо - памагу

450

Пересмешник, 29-05-2012 15:49:25

>Глумления - 5%, правды - 95%.

эт пиздец конечно, если оно так

смотрел в воскресенье по НТВ в программе Нэтэвэшники Эдичку Багирова
горько плакал бля
сдал старик, просто пиздец, двух учительниц школьных с манерами отставных столбовых дворянок переспорить не смок
йопта
где огонь
где искры?
где интрига?

нихуя, только шепелявая гнусь с оттенком оправдательства писал сидел ратовал
тьфу бля

451

фсё время забываю подписацца, 29-05-2012 15:51:28

ответ на: Пересмешник [450]

гы.. вод куда рецидивостов на перевоспитание отдавать нада.. в молдавский зиндан..

452

Мурыч, 29-05-2012 15:54:15

афтор, а ты кстате костюм исуса не пробывал?

453

Мурыч, 29-05-2012 15:55:39

петя, из тебя даже пидор унылей некуда, не корчись так

454

Мурыч, 29-05-2012 15:58:06

прорыгай ещё што-небудь, петя.

455

Хью Моржоуи, 29-05-2012 15:58:08

ответ на: Диоген Бочкотарный [442]

>Экономически активные- это те, кто реально делает дело и зарабатывает потому, что делает дело, а не потому что на этом месте так платят.

Рабочий, производящий детали машин на зваоде, пекарь, пекущий булочки, медсестра, ухаживающая за больными, водитель, который перевозит грузы, машинист, управляющий поездом - это кто, бездельники штоле? Все они делают дело.

А экономическая активность в либерастическом понимании - означает как раз получение прибылей, без этого экономически активный чел, по либеральным понятиям, палец о палец не ударит. Это железный "закон рынка". Если верить именно в такую модель общественных отношений, как в истину в последней инстанции (снова таки вопрос веры, виш как).

>Перспективы- это возможности лучше жить, лучше работать, лучше отдыхать, растить детей и давать им образование.

Скажи, когда люди этого не хотели? Наши прадеды и деды строили и защищали страну для нас, по колено в грязи и под пулями. Они добились для своих детей и внуков светлого будущего - их дети и внуки действительно жили лучше и переносили меньше тягот, чем предыдущие поколения. Причем - даже их детей еще коснулся послевоенный голод. А мы, их внуки - уже голода не знали, и по колено в болоте тяжести не таскали.

>Подавляющее большинство действительно ничем не интересуеться.
>Как тогда они на выборы пришли и проголосовали дружно, ума не приложу.

Выборы - это та же реклама. Вот вышло Диабло 3 и все покупают, даже я, хыхыхы, хоть и критиковал ее заочно.
Люди заводяццо очень просто.

>Смена Нургалиича- это в любом случае очень хорошо, но, он никуда не ушёл- остался при теле.

А зачем его куда-то выкидывать на мороз? Есле он уже знает что там и как.

>Доставляет то, что остался Табуреткин, и назначение министра образования- Ливанова.

Тут не могу сказать ничего. Про министра обороны всмысле. Просто глубоко не вникал. А по поводу образования - Фурсенко - чела который хотел "воспитать потребителя, а не творца" - вапще в систему образования пускать нельзя, ИМХО.

>Жидовский прихвостень тот ещё.

Антисемитизм, хыхыхы.

>Кстате, ПроФурсенко остался в советниках.

Печалька.

>То есть, пиздец в армии и образовании продолжится.

Опять же, не могу судить наверняка. Вопрос в том, какой ресурс у этого "пиздеца".

456

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 15:58:15

афтар, ты фото №2 и №3 выкладывал на ресурсе?
видел где то
немогу вспомнить где

457

Александр Второй, 29-05-2012 16:01:44

Петуха на жёрдочку.
И нех с ним разговоры разговаривать

458

Александр Второй, 29-05-2012 16:03:05

Гыгыгы....

459

фсё время забываю подписацца, 29-05-2012 16:06:11

афтар, а ты ислам прими.. вторую жину-узбечку приведёшь.. лепотаа, днём- борщ с салом и горилкой... вечером- плов,лагман и кальян.. а уж про сексуальные игрища и говорить нечего...

460

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 16:16:25

ответ на: Хью Моржоуи [455]

Ливанов- бывший зам ПроФурсенко. А у него в попечительском совете МИСиСА  и Фридман и Сосковец-  красавцы те ещё......

Против рабочих, шоферов и медсестёр ничего против не имею, работают и то дело( т. е. не просто бабло из бюджета пиздят)

А про перспективы я объяснял уже как-то: повышение ( вобщем-то ни за что) ЗП полиции, чинушам и военным приведёт к инфляции, бремя которой ляжет на всех без исключения.
То есть народу от этого повышения станет жить хуже.
Вложения пойдут в авто и недвижимость, отдых. То есть это подорожает ещё больше, уже подорожал бензин- который потянет всё остальное.
Соответственно, вырастет и коррупция всех уровней.
Ройзман пишет, что в Москве за переаттестацию полицейских взятка до 2 млн, в Свердловской области 0,5 млн.
А потому что высокое начальство квартирка в Москве уже не привлекает, надо ещё виллу в Испании.

461

магистр Иода, 29-05-2012 16:19:40

чо хотел скказать афтр?

/поржал с паследних фот, ыыы/

462

магистр Иода, 29-05-2012 16:20:10

Здрасте111

463

Хью Моржоуи, 29-05-2012 16:23:18

ответ на: Диоген Бочкотарный [460]

Всему есть пределы.
В том-то и проблема, что вопрос в идеологии.
В России последние 20 лет главное не производство, и не бизнес даже - а присвоение денег любыми путями, какими только можно.
Это называется первоначальным накоплением капитала, и занимается этим накоплением криминально-буржуазный класс.
(Цитирую Кургиняна, кста).

Чтобы этот шабаш закончилсо, надо остановаить первоначальное накопление, но как? - вот вопрос.

А коррупция - это только вершина айсберга. Как следствие идеологической установки криминально-буржуазного класса.

464

магистр Иода, 29-05-2012 16:27:15

све съебнулли?

465

магистр Иода, 29-05-2012 16:29:14

ихуйкаво

466

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 16:31:07

ответ на: Хью Моржоуи [463]

Дело даже ещё хуже.
Программы государства по льготным кредитам, для развивающих производства и для сельхозпроизводителей кагбэ есть, но чиновники на местах такие откаты просят, что уйдёт более половины, а нахуй нужно их кормить.
А условия там очень даже нормальные.

А в это время ввиду отсутсвия госзаказа по оборонке машиностроение дышит на ладан, знаю заводы где ЗП 5000 руб и ходят ещё на работу люди, надеються на что-то а по выходным подрабатывают ещё на ремонтах, и огороды окучивают.
Но, машиностроение в страшной жопе.
А кто будет за станком стоять даже за 20 тыс, чтобы жить хуже любого мента.

467

Smith 8008, 29-05-2012 16:45:25

чо каво ?

468

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 16:50:55

ответ на: магистр Иода [465]

Йода, здоров.
Ты чо на телефон не отвечаешь?

469

Александр Второй, 29-05-2012 16:52:35

Чотким и ровным потсанамъ

470

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 16:53:49

креатив удивил
если это действительно реальные фото аффара и его жены,
удивился еще раз, что за экзибиционизм?

471

KOT-KAT, 29-05-2012 16:55:05

Ты--папал. Не, не так
ТЫ
ПАПАЛ
(коменты ничитал)

472

KOT-KAT, 29-05-2012 16:55:35

ответ на: Александр Второй [469]

473

Плавильный Горшок, 29-05-2012 16:57:10

Я что-то не понял, если автор - безбожник, почему крест?
Или писали уже?

Автор в 25 мало отличается от 42.
Выкладывай фотку в 18
А, еще: без сисег незачотно. Или жены или автора, без разницы
Раз уж такие откровенности

474

Александр Второй, 29-05-2012 16:58:52

ответ на: KOT-KAT [472]

Заибизь... Только у Архипа вытягивает ляхтроника.
Но фсиравно , заибизь

475

KOT-KAT, 29-05-2012 17:00:26

ответ на: Александр Второй [474]

Нутак бабалайкаж, нисаксафон. Но вытягивает па теме. Заибизь--не то слово.

476

Плавильный Горшок, 29-05-2012 17:05:12

Автор, Крестьянкин уже ничего не делает. Он покинул сей мир 6 лет назад

477

Александр Второй, 29-05-2012 17:05:21

ответ на: KOT-KAT [475]

Щаз захуярю

478

Александр Второй, 29-05-2012 17:06:43

Да чо там за нах с админкой?

479

KOT-KAT, 29-05-2012 17:11:31

ответ на: Александр Второй [477]

?Нувоттаг всогда... Сразу--захуярю.. Нет, чтоб как цыцилизованые лиуде:
http://demotivation.me/g5cxv3t6dvnjpic.html

480

КЫРОТ, 29-05-2012 17:13:05

ответ на: Александр Второй [478]

>Да чо там за нах с админкой?
забудь
хехехе

481

КЫРОТ, 29-05-2012 17:14:26

напешы 50 раз ЖЫДЫ - КАЗЛЫ и верну

482

Илья Николаич , 29-05-2012 17:14:52

бугогого , афтырь какой затейнек. отпусти бабо с миром, найде себе новую 20 летнюю. кстате, вот нимагу понять пачему фото христовой невесты таг на Мзунгу смахивает чертами леца

483

КЫРОТ, 29-05-2012 17:16:21

ответ на: Илья Николаич [482]

не пали кантору
это он и есть
афтара канкретна наебале

484

магистр Иода, 29-05-2012 17:19:43

ответ на: Скотинко_Бездуховное [468]

Здрасте

чойта я не отвечаю, сразу перезвонил вам - у вас выключено было
вы в Ереван летали видимо

485

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2012 17:20:08

какой-то жэжэ блять. Фотки хуевые, горизонт завален, сисег нет...

486

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:21:08

автору осталось выложить на ресурс результаты своих анализов,
снимки МРТ, а также номера и ПИН-коды банковских карт

487

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:22:45

ответ на: магистр Иода [484]

Еще раз на Вы обратишься, я тебя везде буду называть по имени и отчеству.
Так и буду начинать камент  "Уважаемый ФИО"

488

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:23:32

Ты гляди, как о бабле речь зашла, сразу Местный объявился.

489

магистр Иода, 29-05-2012 17:24:08

ответ на: Скотинко_Бездуховное [487]

ППО
/понял, принял, осознал/

490

магистр Иода, 29-05-2012 17:25:21

Салют111

ты радуешься за Дтп с налоговыми инспекторами, неиначе, ыыыы

даж сам поздоровался

491

Илья Николаич , 29-05-2012 17:26:33

Мец, напиши книжку как сколотил состояние

492

магистр Иода, 29-05-2012 17:26:46

>скотинко - тото в сваи 43 павеселей выглядишь гугу


ну какбэ ничего плохого про афтра немагу сказать, но он то думает што он красивый, гыгыгы

493

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:27:00

Местный кровожадный какойта.

494

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:27:32

три питиорке

495

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:27:46

таки еще раз

496

магистр Иода, 29-05-2012 17:27:57

Ярославыч, скажи честна, у тя када ты на работе - лицо сурьезное? Суровое?

497

магистр Иода, 29-05-2012 17:29:13

>как бы их всех пасадить в афтобусы и с гары Арарат мль...


не жирновато им будет? гора Арарат - слишком кошерное место для них, ага
там даже Ной парковал свое транспортное средство

498

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:29:24

>скотинко - тото в сваи 43 павеселей выглядишь гугу
ты мну с аффтором сравнил?
а мое фото откуда у тя?
(подозрительно смотрю в сторону Запорожья)

499

магистр Иода, 29-05-2012 17:29:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [493]

>Местный кровожадный какойта.


/супруга заначку нашла, неиначе, ыыы/

500

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:30:14

>как бы их всех пасадить в афтобусы и с гары Арарат мль...
не трожь арарат!!
Нам его еще у турков отбирать.

501

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:31:14

>вот сразу видно что не приезжале к тибе с внезапными праверками
и налоговая и счетная палата и  прокуратура на транспорте и еще у нас есть свое КРУ.

502

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:32:51

>мль - мне иногда ниудобно перед паситителями когда я читая каменты давлю лыбу пытаясь сохранить сирьезный тон разговора
слабак и тряпка!
никакой подготовки
гугугугууу

503

магистр Иода, 29-05-2012 17:34:06

Обнадеживающая Мантра /на конкурс им. Меца/


                                                                                                                    " О свет очей моих, о ЛАМПОЧКА........ / из торжественной  речи Меца на 26 съезде ЦК КПСС/

Часть. первая.

КРЕВЕДКО
ПИГО
КРЕВЕДКО
ПИГО
КРЕВЕДКО
ПИГО



часть вторая

ПИЦЦА ПИЦЦА
КОФЕ КОФЕ
ПИЦЦА ПИЦЦА
КОФЕ КОФЕ

504

КЫРОТ, 29-05-2012 17:35:20

>вот сразу видно что не приезжале к тибе с внезапными праверками
не атхади далеко
ужэ выехали
павысиш паказатели и бюджэт

505

магистр Иода, 29-05-2012 17:35:45

ага, ну я так понял, што пульты по кабинету летают в редких случаях, ыыы

506

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:36:02

Мец проверяет деньги в чужих карманах.
Это про него написано.
"- Если ты в своих карманах
- Ни копейки не нашел,
- Загляни в карман соседу
- Очевидно, деньги там!" (с)

507

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:37:08

>ну на тибя то в каментах не клевещщут    гугу
а я себя крайне скромно стараюсь вести.
не то , что некоторые

508

магистр Иода, 29-05-2012 17:37:29

дык Сталкер - в другой мантре, ёмана

кстати, у тебя как знатока спрошу - всеж будет продолженье, или загнулся Сталкер?

509

магистр Иода, 29-05-2012 17:40:01

тут про Чернобыль кино вышло

дословный перевод - Дневники Чернобыля

но мне кажеца - фигня

ждем в августе премьеру Украинского фильма ужасов "СИНЕРОН"

время действия - 80 года, СССР, Украина

510

магистр Иода, 29-05-2012 17:41:51

панятно
мне в принципе нравится Сталкер, но я старый фанат старой Халфлайф

нравится там атмосфера, ыыыы

511

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:44:28

как пилорама какая, так Мец!

512

Smith 8008, 29-05-2012 17:47:13

что делать что делать бляяядь.... дрочи как мец на бояныы

513

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:47:27

>все мичтал загнать - не вышло сцуко - тяжолая яебу
переживаешь. даааа? (сочувственно, бабло  не заработанное, считай потерянное)

514

магистр Иода, 29-05-2012 17:47:57

Мантра хорошего Настроения / на конкурс им. Меца/



часть первая

ДИОДЫ ДИОДЫ ДИОДЫ
LED LED LED LED LED
БРА БРА БРА БРА БРА


часть вторая

НАЛОГОВЫЕ КАНИКУЛЫ НАЛОГОВЫЕ КАНИКУЛЫ
ХАЙФА ХАЙФА ХАЙФА
СТАЛКЕР СТАЛКЕР СТАЛКЕР

515

магистр Иода, 29-05-2012 17:49:31

и канешна хит сезона: ПИЛОРАМА ПИЛОРАМА ПИЛОРАМА111111111

516

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:50:22

"Мец и первоначальное накопление капитала".  Ред.Молодая гвардия. 300 000 экз.

517

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:50:55

скоро 6сот

518

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:51:50

никто не нахает?

519

Пересмешник, 29-05-2012 17:51:55

Если автор еще продирается сквозь сей блудняк каментов, хотел спросить:

- а жена это крео уже видела?
- если нет, когда планируешь показать?
- если да, не въебала ли кадилом по лысине? какова вобщем и целом реакция?

И вообще: - А нахуйа это все было?
Веть путного никто и ничего не сказал и было это ОЧЕВИДНО изначально.

Может через самоуничижение достигнуть новой ступени в самоочищении?

/мне для диссера надо, если что/

520

Пересмешник, 29-05-2012 17:52:22

а оне бляди нахают тут

521

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:52:51

а чего бы и не нахнуть?

522

Пересмешник, 29-05-2012 17:53:06

блн

523

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:53:08

где-то близко

524

Пересмешник, 29-05-2012 17:53:19

во

525

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:53:24

бацбацбац

526

Пересмешник, 29-05-2012 17:53:30

ых

527

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:56:19

"Папа мой, вагонами воровал" (1/2 це)
про Мец давно фильмы сняли

528

магистр Иода, 29-05-2012 17:56:32

йцукенг

529

магистр Иода, 29-05-2012 17:57:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [527]

>"Папа мой, вагонами воровал" (1/2 це)
>про Мец давно фильмы сняли


ыыыы
+++++++++++++
хотя про него ещро К. Маркс в Капитале упоминал

530

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:58:50

ответ на: магистр Иода [529]

>хотя про него ещро К. Маркс в Капитале упоминал
это где "...нет такого преступления, на которое не пошел бы частный капитал, ради прибыли?"( рядом с Це)

531

магистр Иода, 29-05-2012 17:58:54

ладно, господа товарищщи, свами хорошо, но медсестра ждет к 18:00 в смотровом

адьос, уважажЫ

532

магистр Иода, 29-05-2012 17:59:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [530]

да, именно

533

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:59:47

ответ на: магистр Иода [531]

аста луэго. камрад

534

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 18:01:51

а ну, пакажь!

535

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 18:06:20

Мец, ты мне не ответил, откуда у тя моя образина?

536

Хитрожопое мыло, 29-05-2012 18:11:59

Жалко мне автыря, может уже и говорили, но повторюсь, что всеже квартиру лучше переписать на себя

537

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 18:12:13

Мне не жалко.
Мне любопытно.

538

Руслан С., 29-05-2012 18:12:27

Чё делать? Валить от таких баб подалее, а то ты совсем толстый да бледный стал, что в нашем возрасте невместно. Давай, вали, найдется другая.
Бога нет, или был, но сдох, не знаю. Да и похуй.

539

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 18:15:38

ответ на: Руслан С. [538]

Прочитал. "Что делать? Валить таких баб...."
кхе... надо уже отдохнуть от компа

540

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 18:19:14

вреееееешь (голосом Чапая)
есть всего один вариант: ДМД сказал место работы. ты зашел на сайт и нашем мою морду.
Не?

541

Илья Николаич , 29-05-2012 18:20:50

что ж это за серый кардинал такой с базой фотомордо фтыкателей! охота посмотреть. народ, явите фото Местного

542

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 18:21:27

Вот фото Местного появлялось на ресурсе неоднократно.

543

Илья Николаич , 29-05-2012 18:22:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [542]

не видел / видимо по причине долгого отсутствия/

544

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 18:23:14

Поехал я домой.
Всем всего наилучшего.
Что за погода, то ливень. то солнце, голова умирает.

545

Илья Николаич , 29-05-2012 18:23:29

Мец, выходи

546

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 18:24:19

Тогда , негодяй, колись, лучше в мыло.
А то я те припомню, как ты меня побить обещал.

547

Илья Николаич , 29-05-2012 18:25:21

Бизнес идея № 2758. Набор пластырей для доноров костного мозга

548

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 18:25:48

>масдай тибя баицца чото
скажем так, у меня есть сложившийся имидж в большой такой компании
ггггггггг

549

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2012 18:27:01

>тибе чочо жалко?
>
>(хехе - у меня портреты пачти всех втыкателей имеюцца)
>
>хобба


бгегеге. может, и мой покажешь?

550

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 18:29:23

ушел-ц
Мец. если не сознаешься
"я тебя отхуярю!!!!"

551

Дюжина ножей в спину революции, 29-05-2012 18:34:33

местный, а моя морда литса тоже имеецо?/зоранее зобоялась и зауважала/

552

Илья Николаич , 29-05-2012 18:41:36

МеЦЦЦЦ

553

Дюжина ножей в спину революции, 29-05-2012 18:41:59

бгг. вернемся однако к теме крео.
афтар. жену-убей къхуям, перед этим жыстоко выебав. потом расчлени и съешь. чтобы никто не узнал. пойдут расспросы- скажешь, всю жену без остатка засосала и поглотила секта. пущай ищут.
ненавижу блядь верущих фанатиков, не зависимо от пола и от того, во что они верют. всех в ганзенваген и ниибет.

554

Дюжина ножей в спину революции, 29-05-2012 18:51:34

какой приз за правильный ответ?

555

Дюжина ножей в спину революции, 29-05-2012 18:57:02

>заходила 53 минуты назад гугу
>
>наташо -я все вижу
а канешна тебя боюсь. ога. но куда я заходила 53 минуты назад-и сама не помню. во всяком случае уверена не туда куда ты там навидел хехехе

556

Дюжина ножей в спину революции, 29-05-2012 18:59:45

>фотка
моя у меня есть. не радует причем.

557

Илья Николаич , 29-05-2012 19:02:28

мец хацкает фотки из всякех соцсетей, ах, машеннек

558

Пересмешник, 29-05-2012 19:07:24

>тибе чочо жалко?
>
>(хехе - у меня портреты пачти всех втыкателей имеюцца)
>
>хобба


ну какбэ наверно и не всех

559

Илья Николаич , 29-05-2012 19:17:10

>зато Дюжена имееца
>
>а это дорогого стоит гугу

* 111 :: 65,3 kb - показать
560

Влас Пихайлов, 29-05-2012 19:25:35

эх,автор... Если ты не встречал Бога в своей жизни, это не значит, что его нет. Я вот,например, Джигурду не встречал ни разу. А он ведь есть где-то

561

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 19:46:18

ответ на: Илья Николаич [557]

а если у меня нет зарегистрированых анкет в соц.сетях,
тогда что хакать?
нееее, не все так просто

562

PAPIZDElali botinki, 29-05-2012 19:52:41

На цепь и к батарее. Кормежка 3разовая (понедельник, среда, пятница). При повышении голоса выше громкости "Шепот" прокачка всех дыр. Вмиг вылечится...

563

Главный Годяй, 29-05-2012 19:56:01

Пра религею? Фтопку, блеать.
"Эти святоши в терновых венках
на крестах будут скоро висеть!
Будут они с перебитыми рёбрами,
смерть инквизиторам - смерть!"(с)Сектор Газа

564

Илья Николаич , 29-05-2012 20:04:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [561]

социальн инженерия рулет

565

Главный Годяй, 29-05-2012 20:11:40

По теме креоса... Чтобы сделал я:
1. Просто длеа начала отпиздил бы супругу, пытаясь поставить моск на место (есле к серцу дверь закрыта - нужно печинь пастучать)
2. Не помок пункт №1? За воласы, и - НАХУЙ пошла из дому (поцсрачнег для скорасти), блеать!

    Ну про остуцтвие йебли я промолчу, это, блеать разве падонаг, которому полтора года не дают?

Р/S.  Аффтар, ничево личьново, религия любая - способ управления стадом баранов. Не более. И есле (каг в твоём случае) человег подписалсо под барана - сливай воду. И не надо тут ныть про "20 лет знал её" и свё такое, таг и скажи - кому я терь нужен старый пердун, кто мне будет стирать/убирать/гатоветь. Ну, каменты и четать не стану.

Крео - гавно. Мне бы стрёмно про жину, какая бы она ни была - вываливать подноготню на ресурс. Свё равно что интимные фотки выложил в сеть. Пазор, блеать. (всегда тебя нормальным чуваком считал, а тут - пичялька).

566

Главный Годяй, 29-05-2012 20:14:48

Ыыыы! Ну пра крестег тибе паходу в корзинку огурцоф уже напехали...

567

Пробрюшливое жорло, 29-05-2012 20:17:40

ГАДЯЯЯЯЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111ъ

568

Пачётный Фтыкатель, 29-05-2012 20:47:18

ВГ/АМ. Вместо того чтоб хуйню такую писать угля бы для страны запас, хоть польза от тебя какая была. Бля, тебе за сороковник а ты такой долбоеб, автор! И не умнее ты жены своей, не надо на себя пуха накидывать. Ну а хуле, родители комуняки хорошо постарались. ИМХО.

569

ensing, 29-05-2012 21:11:18

Сын спрашивает отца:
-Папа,а бог всемогущ?
-Конечно,сынок.Он может все!
-А может он создать камень,который сам не поднимет?
В ответ молчание....



Иоганн Гете.



Нашел местечко для гнезда

Наш аист!.. Эта птица -

Гроза лягушек из пруда -

На звоннице гнездится!



Они там день-деньской трещат,

Народ буквально стонет, -

А вот никто - ни стар, ни млад -

Гнезда его не тронет!



Ты спросишь, чем такой почет

Завоевала птичка? -

Она - пардон! - на церковь срет!

Похвальная привычка!



Бог желает предотвратить зло,но не может?

Значит он не всесилен.

Может,но не желает?

Значит он жесток.

Может и желает?

Тогда откуда возникает зло?

Не может и не желает?

Тогда за что называть его богом?



                  Эпикур.

* 0_7eb25_53549f01_orig :: 96,0 kb - показать
570

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 21:14:40

ответ на: Илья Николаич [564]

>социальн инженерия рулет
я же написал,
что у меня нет страниц в соцсетях
ни в одних

571

Пересмешник, 29-05-2012 21:18:08

автора бы послушать........

572

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 21:29:35

ответ на: Пересмешник [571]

он мало написал7777
Годяй дело говорит.

573

pph, 29-05-2012 21:32:35

Афтырь-конченый блядь долбоёб...

574

pph, 29-05-2012 21:35:09

И вообще-критически обсуждать свою семью тута позволена только
Удаву
Остальные пруцца(с)
Мугеге

575

Русскоязычная, 29-05-2012 21:38:39

картинки посмешили..

576

Птиц Малчун, 29-05-2012 21:40:20

Объяви себя правоверным, или мормоном, и приведи домой ещё пару жён.
Если не подействует - разводись, тяжёлые случаи ПГМ не лечатся.

577

Птиц Малчун, 29-05-2012 21:51:52

ответ на: ensing [569]

А последнее - это точно Эпикур? Он, вроде, всегда упоминал богов во множественном числе.

578

Илья Николаич , 29-05-2012 21:52:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [570]

Социальная инженерия и социальные сети не одно и то же. Да и поз. Сей понтарез походу.

579

Илья Николаич , 29-05-2012 21:53:34

ответ на: Илья Николаич [578]

Нахнул нечаяно. Т9 хуйню пишет

580

Птиц Малчун, 29-05-2012 21:54:21

Нахнуть, что ли по-православному?

581

Влас Пихайлов, 29-05-2012 22:14:05

ответ на: ensing [569]

>Сын спрашивает отца:
>-Папа,а бог всемогущ?
>-Конечно,сынок.Он может все!
>-А может он создать камень,который сам не поднимет?
>В ответ молчание....
>
Этот камень уже создан. Это человек. Люди,в отличие от других созданий,наделены свободной волей,т.е. могут сознательно выбирать между добром и злом. Заставить нас любить себя и жить по заповедям Бог не может- иначе это будет не свобода

582

"ЖЕНА", 29-05-2012 23:31:29

АТВ.Я договорилась, тебя ждет палата № 6.

583

тварец, 29-05-2012 23:31:45

ну вапервых при всем уважении - нах такой эксгибиционизьм... может крик "душы!" - х.з.
патом... ты ж не бесноватый? или не? паспакойней к православию - хотя бы потому, что это - противовес сам знаешь чему.
сам писал - "очи голубые, нет в крови заразы"
что делать? 
фэ = - фэ втарой закон ньютона. проходиле, да? отрицание и бескампрамиснасть даст тока отрицание.
если машына катицца с горы, и она (эта машыно) тебе нужна - нех глазеть сбоку и причитать. запрыгивай в машыну, и притормажывай слеганца.
надо любить, старацца понять и разговаривать.

584

Илья Николаич , 29-05-2012 23:35:11

42 ваще не тема! не сцать! жинку нафик посылай. найдешь себе 35-летнюю кобылу (каг вариант) и будет все путем.
(ах как я люблю ебать теток за 30, это нечто, так самоотверженно никакая 25 летняя ни ебеццо)

585

помедорчег, 29-05-2012 23:38:03

о, заебись, илья никалаевич, это который кажеца уткин, старый добрый долбоёбец. щас он нам нарасскажет отличия в ебле 25 летних, 26,5, плюсы 30 и минусы 30 и трёх месяцев
*пригатовелась записывать яркие фантазеи больного моска*

586

Илья Николаич , 29-05-2012 23:49:03

ответ на: помедорчег [585]

кыш, малолетка

587

помедорчег, 29-05-2012 23:52:08

бугага!!1 не обозналась таки
ну такое чюдо не признать - я была бы не я

588

Илья Николаич , 29-05-2012 23:53:17

ответ на: помедорчег [587]

ну говори каки претензии к старому долбоебу уткену, а?

589

помедорчег, 29-05-2012 23:57:28

ответ на: Илья Николаич [588]

какие могут быть претензции к, нопремер, хомяку? он родился хомяком, он хомяк, он умрёт хомяком.
с долбоёбом аналогично, просто другой вид.

590

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-05-2012 23:58:24

Превецтвую присуцтвующих

591

Хранительница личностных матриц, 29-05-2012 23:58:36

ну что ту автору насоветовали, вкратце?

592

Илья Николаич , 29-05-2012 23:59:34

эх томатная голова, да, помру долбоебом, хуле поделать...

593

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-05-2012 23:59:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [591]

Йад , пальтсы , стену и другое всякое

594

Илья Николаич , 30-05-2012 00:00:40

помидорина, тыж стражная, шописдетц (извини имхо канешно)

595

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-05-2012 00:00:45

ответ на: помедорчег [589]

Здраствуйте барышня . Каг ваша учоба ?

596

Илья Николаич , 30-05-2012 00:01:57

ответ на: Илья Николаич [594]

эт я к таму что тибе что в 25 , что в 35 - аднахуйственно

597

помедорчег, 30-05-2012 00:03:28

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [595]

привед! подходит к своему логическому завершению, чо как иначе

598

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-05-2012 00:04:38

ответ на: помедорчег [597]

Пора ужо платье на выпускной шить . Надеюсь диплом красный буит ?

599

помедорчег, 30-05-2012 00:07:52

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [598]

гыгыгы, не, я предпоследняя по среднему баллу вроде как
а вместо выпускного поеду на моря, перед работой хоть родителей увидеть и поплавать слегка

600

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-05-2012 00:11:39

ответ на: помедорчег [599]

От тебе надо сразу впрягацца в работу ? Осенью устроишься , а лето красное гуляй , жара тем более каг в Сахаре буит

601

помедорчег, 30-05-2012 00:15:45

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [600]

наоборот хочу скорей устроиться, чо время терять. к тому же я уже немеренное количество времени занимаюсь отдыхом. как грица, между жопой и диваном доллар не пролетит, нада работать

602

ТИЧТАКЕР, 30-05-2012 00:23:41

исповедь шизофреника - "житиё с шизофреником"

603

Апачи, 30-05-2012 00:47:23

Афтар - какол. Следавательна - грязная скатина.
Гареть тибе афтар в гиенне и фсио такое.
Хе-хе.
Это я тибе как мракобес гаварю.

604

Схрон, 30-05-2012 01:06:30

новую найди, сорок пять а уже двадцать лет на одной заклинен. Как осел ей богу перед которым морковку держат

605

Десантура, 30-05-2012 05:10:18

Может и не совсем по фэнь шую про жену так выкладывать, но мож приперло человека по самое немогу? Хотя в таком возрасте как то неприлично спрашивать как делать жену. Да уже никак, мил человек. паходу нет к тебе интереса. просто нет ничего общего. а твой выбор за тобой. наиболее вероятный - посыл нах.

606

ебундос, 30-05-2012 08:37:48

Виноват ты сам в первую очередь- с какого хуя у нее так башню снесло? Значит чота недодал любимой.
А делать вот чо
первое и абизательное-завязывай с певасом,запишись в спортзал,займись ,бялд уже собою, велик там лыжы какиенить.С плешью ты уже ничо не сделаешь,так убирай брюхо и обрюгзшый еблет,в 42 тяжеловато будет канешно,но тибе уже давно пора.

А дальше расклад покажет,гдета черес полгода-год упорных физупражнений сопряженых с активной дрочкой(жена не дает,хуле) к спортивному туловищу начнут подтягиваться зачодные пелодки,и ты ужо сам выберешь,иле вправить остатаки галавнога моска законной мегере(ц) иле слать йе в хуй с такими загонаме.

а полтора года без палавой йебле-этаж песдетс какойта.

Кароче не будь жырным мудаком, и женщины к тебе потянуццо

607

Хью Моржоуи, 30-05-2012 10:19:30

ответ на: ensing [569]

А почему ты считаешь, будто Бог что-то людям должен?

608

ебундос, 30-05-2012 10:28:34

Нахенг буит?

609

ебундос, 30-05-2012 10:29:32

Не не будет?

610

ебундос, 30-05-2012 10:30:06

А куда деваццо

611

ебундос, 30-05-2012 10:30:35

Гаааатовсь!!!!!

612

ебундос, 30-05-2012 10:30:57

ПЛИ!!!!

613

K_N_A, 30-05-2012 11:41:00

ответ на: ебундос [606]

>Кароче не будь жырным мудаком, и женщины к тебе потянуццо

Прав.
Для баб в нас ум и самодостаточнось важнее, но качественное тело им тоже очень нравиться.

Для 42-х поиздержался прилично. Надо что-то делать. Опти-вариант спорт-зал. Через 3-5лет будешь ржать на эту фотку. А потом хорошая физ.форма поднимает самооценку. Больше не будешь ныть про Экзюпери и 22 совместных года.
Проверено...

614

Аль Кохоль, 06-06-2012 14:35:10

да уж не позавидуешь...

это надолго (может и навсекда) беги от нее а то хуже будет.
я через такую хуйню прошел

615

crock, 07-08-2012 10:56:33

ну дык воцерковленная - вельком в домострой. пороть вожжами вдоль спины по субботам после бани.
вельми понеже.
безусловно поможет. ибо нехуй бап распускать.

616

crock, 07-08-2012 10:56:56

еженедельно. для быстрейшего эффекта - участить процэдуру.

617

crock, 07-08-2012 10:57:32

ответ на: K_N_A [613]

ну и таки да +стопицот

618

spirtovik, 08-08-2012 00:44:25

А можа та Аксана вжэ памоладасти наеблася (кагникаг два брака + пастаранам), а тута ришила а душе пазаботицца. Ну и спецом мужа падабрала аригинальнай красаты дабы ни атвликал иё на мирскии забавы усладныи внешнастю сваею любастраснай.
И ишо: аффтар напомнив бывшива киевскава мэра Чернавецкава - той тоже арав надрывно апасля приёма виществ "У мине красива жына ?! Да ?! ДААААААААА!!!", а патом развёвса.
"Умный-разумный хвастал старым батюшкой,.
Старым батюшкой и старой матушкой,.
Безумный дурак хвастал молодой женой."(с)
Нехуй пантить было афтырь "Красива-красива!" - красата энтая таперичя твая тока папаспарту. Такшо вдальнейшым драчи, ито патихаму, ато ишо инитак паисдержижса.

619

команданте янкам-в-дудль, 28-09-2012 00:11:23

ответ на: spirtovik [618]

>

мегеге

620

Свободный Радикал, 19-03-2014 00:36:16

АТВ - мудак!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg