Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что делать, и кто виноват?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я уже заманался, затрахался, я уже просто не могу. НЕ-МО-ГУ! Какого ляда я писал  антиклерикальные стихи, богохульные поэмы, выворачивался на изнанку (ну, не совсем, но до определённого предела), а? Дело в том, что моя любимая жена – неофитка, она –  новообращённая (или как это модно сейчас говорить) – воцерковлённая. Из тех семи лет, что мы женаты, четыре года отданы моей жёнушкой на благосостояние церкви, и жену засасывает в пасть паствы всё больше и больше, туже и туже, крепче и крепче. Жена уже не спит со мной (дай бог памяти) около полтора года, говорит, если бы мы были повенчаны, тогда другое дело, а так…
А я не хочу венчаться, ну, нет у меня желания! Не хочу – и всё! Не хочу – и квит! Не хочу – и баста! Потому, что венчаться – это петь под дудочку грязных епископов, дьяков и красномордых попов, а я этого очень не люблю. О, как я не люблю слушать и выполнять! Кого угодно и зачем угодно! Я сам себе голова, и других внимать не желаю и не хочу (хоть Папу Римского, хоть Президента Америки (тем более он черномазый)).
Если бы не двадцать два года моего знакомства с Оксаной (будущей моей женой), то точно ушёл бы безоглядно, но с другой стороны вспоминается незабываемая книга Экзю Перри «Маленький Принц», в которой аз есмь провозглашено: «Ты всегда в ответе, за тех, кого приручил».
А может это меня приручили…

001 002

Рис. 1. Красивая, да?            Рис. 2. Тоже красивая.

          Вот она до воцерковления (четыре года назад). Я её предупреждал, не лезь в православные, и, вообще, ни в какую религию не лезь, там акулы, там гориллы и там злые крокодилы. Они тебя съедят, закусят, а потом посолят и опять съедят. Ну, у меня-то душа закалённая, закостенелая, а у неё творческая, нестабильная, горящая вся. Я, сперва, был готов идти по стопам Остапа Бендера в «Золотом телёнке» со смешками и подколками из болота тащить бегемота, то есть Козлевича – Оксану из-под наушничества коварных польских ксёндзов (ну, или православных, какая, ёб твою мать, разница). Но, напрасно  я надеялся.   
Она наполовину русская, наполовину украинка (мать – русская, отец - украинец), а на поверку – кремень. Как вобьёт себе что-то в голову – всё, трактором будешь вытаскивать, не вытащишь. А спросишь что религиозное, мама дорогая – детский сад! Как третьекласснику необразованному будет рассказывать, и всё на полнейшем серьёзе! Я уже молчу, потому как рвение необъяснимое. Каждый день (по полчаса, не меньше) утром и вечером произносятся молитвы (Иисусовы мантры) – как я их называю, подход на отлично, отход на отлично, за ответ – единица!
Я её на четыре года младше, но умнее несказанно. Когда мы познакомились (22 года назад) она уже была замужем, и дитё было (разумеется). Я ждал. Потом она в другой раз вышла замуж (не за меня любимого). Я ждал (ну, трахался, конечно, с другими, она тоже не пасла задних, и со мной изменяла (очередному мужу), и не со мной). Я был похож на товарища Брондукова из гениального фильма «Гараж» (он там в филармонии на дудке дудел). Вообщем, два брака пережили и, слава богу, вот бы третий пережить, но это сложнее, она теперь не просто жена, а невеста Христа!

003 004

Рис. 3. Уже Иисусова невеста.          Рис. 4. Бабушки на подкормке.

А вот она воцерковлённая какая, глаза горят неистребимым огнём как у похоронных дел мастера Безенчука (туды её в качель). Променять любовь на сомнительное православие, да ещё такого гениального поэта (я себя имею ввиду) – это, я не знаю, верх абсурдизма.
Недавно открыл её дневник, матерь божья! Откуда она-то словей таких поднабралась? Ну, хорошо, про три измерения я имею представление, четвёртое (время) я, кое-как, понимаю, но что такое пятое, шестое, седьмое и т.д., я, признаться, не знаю (может она насмотрелась фильмов о теории струн, хотя вполне возможно). Мешать теорию струн с православным богом – это надо ухитриться, тем более, что в некоторых абзацах количество измерений доходит до девятнадцати!
А кто у неё любимые проповедники? А есть. Кураев, Сысоев и архимандрит Крестьянкин (не знаю, откуда он вывалился). Кураев защищает Русь от нападок западных антихристов, Сысоев призывает всех покаяться (кто православный), если же нет, прямиком дорога в ад, а Крестьянкин не знаю, что делает, может мысли фиксирует, хотя у него такая же каша в голове, как и у всех православных (и не православных тоже). Сысоев на этом деле и погорел. Однажды, он так проповедовал безбрачие мусульман, что стоявший среди паствы представитель означенной религии не выдержал, достал пистолет и уложил Сысоева параллельно линии пола. Вот, было три любимых проповедника, теперь – два. Оксана говорит: «Ты неуёмный, нераскаявшийся и нескромный грешник!». Да! Я  неуёмный, нераскаявшийся и нескромный, а кто мне запретит? Может Иисус? Пальчиком погрозит (у меня, при этом, будут трястись поджилки, а?).
Что Советский Союз сделал правильно, так это убил в 1917 году царя с подпёздышами, большевики же не знали, что когда СССР кончится (и слава богу), так маргиналы-ортодоксы отроют царя,  вычистят, вымоют, и провозгласят его святым (эх, не там труп царя надо было зарывать, не там. Что в тайге места мало, что ли?).

005 006

Рис. 5. Она, черномазый и бабушка.    Рис. 6. Сонм богобоязненных старушенций.

Я не люблю православную церковь из-за трёх причин: во-первых, бога нет (это есть абсолютная и всеобъемлющая истина), во-вторых, Лев Толстой и князь Мазепа делали одно и то же и оба были отлучены от церкви (тот храмы строил, а этот в душах ковырялся), вообщем, делали аналогичные мероприятия, и в-третьих, православная церковь ни хрена не делает (ну, просто абсолютно, ни- ху-я), только сидит на шее у народа (почище, чем чиновники). Вот если бы Толстой и Мазепа сами отлучили от себя православную церковь (прочитав ей анафему), тогда я бы понял. Я Оксане это объясняю, а она ни в какую! Всё ездит по каким-то замусоленным Ерусалимам (Руса саЛем – старославянский город, если быть точным), посещает  Храмы Христов Спасителей, путешествует в Оптины Пустыни (охрана – жёсткие православные бабушки), и ещё много пустопорожних вещей делает (вредоносных, если разобраться).   
Я ей рассказываю: Храм Христа Спасителя – постройка на балансе мэрии Москвы (мэрия ею и владеет), там коммерческие фестивали проходят с сисястыми, расфуфыренными блядями (только под землёй), а на земле держит оборону несломленный отряд богобоязненных, босоногих и злых старушек (не божьих одуванчиков), готовых на все ради прославления православной церкви (какой бы хреновой она потом не оказалась). Куда не плюнь одни православные прихожане (или, может, мне так кажется?).   

Ну, то что не даёт прикоснутся к вульве – это ещё пол беды, она же ещё и морали читает (уши закручиваются, вянут и, в конце концов, отваливаются)! А сколько русскости  в проповедниках, мама дорогая? Если сказал, что ты православный, значит ты русский, и баста! Что, Иван Ботхидхарма не может быть русским или у него фамилия слишком сионистская?  Вот за это я и протестую против религии. Я их «волшебные рассказы» читал (библию, коран (от корки, до корки), книгу Мормона, Бхагават Гиту, да что я только не читал, по молодости лет) – и ничего меня не впечатлило, сказки бабушки Арины, серого волка и Агнии Барто. Это же сколько на «святые книги»  человеко-часов затрачено? Миллионы. Сотни миллионов. Уж лучше шли бы копать уголь, всё равно больше пользы. И, вообще, слишком вас, священнослужителей, дохуя. Сократить бы в 100 раз персонал, который поёт осанны, от папы Римского до занюханного шамана,  да заставить копаться в земле (а кто будет пиздеть – по сопатке). Образования не нужно, воспитание не нужно, детский сад не нужен, школа не нужна, ничего не нужно, только бери и работай (взял лопату и хуярь).

                                                        Ваш покорный слуга. 

007 008

Рис. 7. Красивый, да? (25 лет).          Рис. 8. Поиздержался малёхо (42 года).

Аргументы (какие угодно) в одно ухо (Оксанино) влетают, а в другое вылетают, вот такая вот хуйня, малята. И что делать, ума не приложу…

АТВ , 29.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

фсё время забываю подписацца, 29-05-2012 15:51:28

ответ на: Пересмешник [450]

гы.. вод куда рецидивостов на перевоспитание отдавать нада.. в молдавский зиндан..

452

Мурыч, 29-05-2012 15:54:15

афтор, а ты кстате костюм исуса не пробывал?

453

Мурыч, 29-05-2012 15:55:39

петя, из тебя даже пидор унылей некуда, не корчись так

454

Мурыч, 29-05-2012 15:58:06

прорыгай ещё што-небудь, петя.

455

Хью Моржоуи, 29-05-2012 15:58:08

ответ на: Диоген Бочкотарный [442]

>Экономически активные- это те, кто реально делает дело и зарабатывает потому, что делает дело, а не потому что на этом месте так платят.

Рабочий, производящий детали машин на зваоде, пекарь, пекущий булочки, медсестра, ухаживающая за больными, водитель, который перевозит грузы, машинист, управляющий поездом - это кто, бездельники штоле? Все они делают дело.

А экономическая активность в либерастическом понимании - означает как раз получение прибылей, без этого экономически активный чел, по либеральным понятиям, палец о палец не ударит. Это железный "закон рынка". Если верить именно в такую модель общественных отношений, как в истину в последней инстанции (снова таки вопрос веры, виш как).

>Перспективы- это возможности лучше жить, лучше работать, лучше отдыхать, растить детей и давать им образование.

Скажи, когда люди этого не хотели? Наши прадеды и деды строили и защищали страну для нас, по колено в грязи и под пулями. Они добились для своих детей и внуков светлого будущего - их дети и внуки действительно жили лучше и переносили меньше тягот, чем предыдущие поколения. Причем - даже их детей еще коснулся послевоенный голод. А мы, их внуки - уже голода не знали, и по колено в болоте тяжести не таскали.

>Подавляющее большинство действительно ничем не интересуеться.
>Как тогда они на выборы пришли и проголосовали дружно, ума не приложу.

Выборы - это та же реклама. Вот вышло Диабло 3 и все покупают, даже я, хыхыхы, хоть и критиковал ее заочно.
Люди заводяццо очень просто.

>Смена Нургалиича- это в любом случае очень хорошо, но, он никуда не ушёл- остался при теле.

А зачем его куда-то выкидывать на мороз? Есле он уже знает что там и как.

>Доставляет то, что остался Табуреткин, и назначение министра образования- Ливанова.

Тут не могу сказать ничего. Про министра обороны всмысле. Просто глубоко не вникал. А по поводу образования - Фурсенко - чела который хотел "воспитать потребителя, а не творца" - вапще в систему образования пускать нельзя, ИМХО.

>Жидовский прихвостень тот ещё.

Антисемитизм, хыхыхы.

>Кстате, ПроФурсенко остался в советниках.

Печалька.

>То есть, пиздец в армии и образовании продолжится.

Опять же, не могу судить наверняка. Вопрос в том, какой ресурс у этого "пиздеца".

456

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 15:58:15

афтар, ты фото №2 и №3 выкладывал на ресурсе?
видел где то
немогу вспомнить где

457

Александр Второй, 29-05-2012 16:01:44

Петуха на жёрдочку.
И нех с ним разговоры разговаривать

458

Александр Второй, 29-05-2012 16:03:05

Гыгыгы....

459

фсё время забываю подписацца, 29-05-2012 16:06:11

афтар, а ты ислам прими.. вторую жину-узбечку приведёшь.. лепотаа, днём- борщ с салом и горилкой... вечером- плов,лагман и кальян.. а уж про сексуальные игрища и говорить нечего...

460

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 16:16:25

ответ на: Хью Моржоуи [455]

Ливанов- бывший зам ПроФурсенко. А у него в попечительском совете МИСиСА  и Фридман и Сосковец-  красавцы те ещё......

Против рабочих, шоферов и медсестёр ничего против не имею, работают и то дело( т. е. не просто бабло из бюджета пиздят)

А про перспективы я объяснял уже как-то: повышение ( вобщем-то ни за что) ЗП полиции, чинушам и военным приведёт к инфляции, бремя которой ляжет на всех без исключения.
То есть народу от этого повышения станет жить хуже.
Вложения пойдут в авто и недвижимость, отдых. То есть это подорожает ещё больше, уже подорожал бензин- который потянет всё остальное.
Соответственно, вырастет и коррупция всех уровней.
Ройзман пишет, что в Москве за переаттестацию полицейских взятка до 2 млн, в Свердловской области 0,5 млн.
А потому что высокое начальство квартирка в Москве уже не привлекает, надо ещё виллу в Испании.

461

магистр Иода, 29-05-2012 16:19:40

чо хотел скказать афтр?

/поржал с паследних фот, ыыы/

462

магистр Иода, 29-05-2012 16:20:10

Здрасте111

463

Хью Моржоуи, 29-05-2012 16:23:18

ответ на: Диоген Бочкотарный [460]

Всему есть пределы.
В том-то и проблема, что вопрос в идеологии.
В России последние 20 лет главное не производство, и не бизнес даже - а присвоение денег любыми путями, какими только можно.
Это называется первоначальным накоплением капитала, и занимается этим накоплением криминально-буржуазный класс.
(Цитирую Кургиняна, кста).

Чтобы этот шабаш закончилсо, надо остановаить первоначальное накопление, но как? - вот вопрос.

А коррупция - это только вершина айсберга. Как следствие идеологической установки криминально-буржуазного класса.

464

магистр Иода, 29-05-2012 16:27:15

све съебнулли?

465

магистр Иода, 29-05-2012 16:29:14

ихуйкаво

466

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 16:31:07

ответ на: Хью Моржоуи [463]

Дело даже ещё хуже.
Программы государства по льготным кредитам, для развивающих производства и для сельхозпроизводителей кагбэ есть, но чиновники на местах такие откаты просят, что уйдёт более половины, а нахуй нужно их кормить.
А условия там очень даже нормальные.

А в это время ввиду отсутсвия госзаказа по оборонке машиностроение дышит на ладан, знаю заводы где ЗП 5000 руб и ходят ещё на работу люди, надеються на что-то а по выходным подрабатывают ещё на ремонтах, и огороды окучивают.
Но, машиностроение в страшной жопе.
А кто будет за станком стоять даже за 20 тыс, чтобы жить хуже любого мента.

467

Smith 8008, 29-05-2012 16:45:25

чо каво ?

468

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 16:50:55

ответ на: магистр Иода [465]

Йода, здоров.
Ты чо на телефон не отвечаешь?

469

Александр Второй, 29-05-2012 16:52:35

Чотким и ровным потсанамъ

470

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 16:53:49

креатив удивил
если это действительно реальные фото аффара и его жены,
удивился еще раз, что за экзибиционизм?

471

KOT-KAT, 29-05-2012 16:55:05

Ты--папал. Не, не так
ТЫ
ПАПАЛ
(коменты ничитал)

472

KOT-KAT, 29-05-2012 16:55:35

ответ на: Александр Второй [469]

473

Плавильный Горшок, 29-05-2012 16:57:10

Я что-то не понял, если автор - безбожник, почему крест?
Или писали уже?

Автор в 25 мало отличается от 42.
Выкладывай фотку в 18
А, еще: без сисег незачотно. Или жены или автора, без разницы
Раз уж такие откровенности

474

Александр Второй, 29-05-2012 16:58:52

ответ на: KOT-KAT [472]

Заибизь... Только у Архипа вытягивает ляхтроника.
Но фсиравно , заибизь

475

KOT-KAT, 29-05-2012 17:00:26

ответ на: Александр Второй [474]

Нутак бабалайкаж, нисаксафон. Но вытягивает па теме. Заибизь--не то слово.

476

Плавильный Горшок, 29-05-2012 17:05:12

Автор, Крестьянкин уже ничего не делает. Он покинул сей мир 6 лет назад

477

Александр Второй, 29-05-2012 17:05:21

ответ на: KOT-KAT [475]

Щаз захуярю

478

Александр Второй, 29-05-2012 17:06:43

Да чо там за нах с админкой?

479

KOT-KAT, 29-05-2012 17:11:31

ответ на: Александр Второй [477]

?Нувоттаг всогда... Сразу--захуярю.. Нет, чтоб как цыцилизованые лиуде:
http://demotivation.me/g5cxv3t6dvnjpic.html

480

КЫРОТ, 29-05-2012 17:13:05

ответ на: Александр Второй [478]

>Да чо там за нах с админкой?
забудь
хехехе

481

КЫРОТ, 29-05-2012 17:14:26

напешы 50 раз ЖЫДЫ - КАЗЛЫ и верну

482

Илья Николаич , 29-05-2012 17:14:52

бугогого , афтырь какой затейнек. отпусти бабо с миром, найде себе новую 20 летнюю. кстате, вот нимагу понять пачему фото христовой невесты таг на Мзунгу смахивает чертами леца

483

КЫРОТ, 29-05-2012 17:16:21

ответ на: Илья Николаич [482]

не пали кантору
это он и есть
афтара канкретна наебале

484

магистр Иода, 29-05-2012 17:19:43

ответ на: Скотинко_Бездуховное [468]

Здрасте

чойта я не отвечаю, сразу перезвонил вам - у вас выключено было
вы в Ереван летали видимо

485

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2012 17:20:08

какой-то жэжэ блять. Фотки хуевые, горизонт завален, сисег нет...

486

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:21:08

автору осталось выложить на ресурс результаты своих анализов,
снимки МРТ, а также номера и ПИН-коды банковских карт

487

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:22:45

ответ на: магистр Иода [484]

Еще раз на Вы обратишься, я тебя везде буду называть по имени и отчеству.
Так и буду начинать камент  "Уважаемый ФИО"

488

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:23:32

Ты гляди, как о бабле речь зашла, сразу Местный объявился.

489

магистр Иода, 29-05-2012 17:24:08

ответ на: Скотинко_Бездуховное [487]

ППО
/понял, принял, осознал/

490

магистр Иода, 29-05-2012 17:25:21

Салют111

ты радуешься за Дтп с налоговыми инспекторами, неиначе, ыыыы

даж сам поздоровался

491

Илья Николаич , 29-05-2012 17:26:33

Мец, напиши книжку как сколотил состояние

492

магистр Иода, 29-05-2012 17:26:46

>скотинко - тото в сваи 43 павеселей выглядишь гугу


ну какбэ ничего плохого про афтра немагу сказать, но он то думает што он красивый, гыгыгы

493

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:27:00

Местный кровожадный какойта.

494

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:27:32

три питиорке

495

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:27:46

таки еще раз

496

магистр Иода, 29-05-2012 17:27:57

Ярославыч, скажи честна, у тя када ты на работе - лицо сурьезное? Суровое?

497

магистр Иода, 29-05-2012 17:29:13

>как бы их всех пасадить в афтобусы и с гары Арарат мль...


не жирновато им будет? гора Арарат - слишком кошерное место для них, ага
там даже Ной парковал свое транспортное средство

498

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:29:24

>скотинко - тото в сваи 43 павеселей выглядишь гугу
ты мну с аффтором сравнил?
а мое фото откуда у тя?
(подозрительно смотрю в сторону Запорожья)

499

магистр Иода, 29-05-2012 17:29:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [493]

>Местный кровожадный какойта.


/супруга заначку нашла, неиначе, ыыы/

500

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2012 17:30:14

>как бы их всех пасадить в афтобусы и с гары Арарат мль...
не трожь арарат!!
Нам его еще у турков отбирать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg