Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что делать, и кто виноват?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я уже заманался, затрахался, я уже просто не могу. НЕ-МО-ГУ! Какого ляда я писал  антиклерикальные стихи, богохульные поэмы, выворачивался на изнанку (ну, не совсем, но до определённого предела), а? Дело в том, что моя любимая жена – неофитка, она –  новообращённая (или как это модно сейчас говорить) – воцерковлённая. Из тех семи лет, что мы женаты, четыре года отданы моей жёнушкой на благосостояние церкви, и жену засасывает в пасть паствы всё больше и больше, туже и туже, крепче и крепче. Жена уже не спит со мной (дай бог памяти) около полтора года, говорит, если бы мы были повенчаны, тогда другое дело, а так…
А я не хочу венчаться, ну, нет у меня желания! Не хочу – и всё! Не хочу – и квит! Не хочу – и баста! Потому, что венчаться – это петь под дудочку грязных епископов, дьяков и красномордых попов, а я этого очень не люблю. О, как я не люблю слушать и выполнять! Кого угодно и зачем угодно! Я сам себе голова, и других внимать не желаю и не хочу (хоть Папу Римского, хоть Президента Америки (тем более он черномазый)).
Если бы не двадцать два года моего знакомства с Оксаной (будущей моей женой), то точно ушёл бы безоглядно, но с другой стороны вспоминается незабываемая книга Экзю Перри «Маленький Принц», в которой аз есмь провозглашено: «Ты всегда в ответе, за тех, кого приручил».
А может это меня приручили…

001 002

Рис. 1. Красивая, да?            Рис. 2. Тоже красивая.

          Вот она до воцерковления (четыре года назад). Я её предупреждал, не лезь в православные, и, вообще, ни в какую религию не лезь, там акулы, там гориллы и там злые крокодилы. Они тебя съедят, закусят, а потом посолят и опять съедят. Ну, у меня-то душа закалённая, закостенелая, а у неё творческая, нестабильная, горящая вся. Я, сперва, был готов идти по стопам Остапа Бендера в «Золотом телёнке» со смешками и подколками из болота тащить бегемота, то есть Козлевича – Оксану из-под наушничества коварных польских ксёндзов (ну, или православных, какая, ёб твою мать, разница). Но, напрасно  я надеялся.   
Она наполовину русская, наполовину украинка (мать – русская, отец - украинец), а на поверку – кремень. Как вобьёт себе что-то в голову – всё, трактором будешь вытаскивать, не вытащишь. А спросишь что религиозное, мама дорогая – детский сад! Как третьекласснику необразованному будет рассказывать, и всё на полнейшем серьёзе! Я уже молчу, потому как рвение необъяснимое. Каждый день (по полчаса, не меньше) утром и вечером произносятся молитвы (Иисусовы мантры) – как я их называю, подход на отлично, отход на отлично, за ответ – единица!
Я её на четыре года младше, но умнее несказанно. Когда мы познакомились (22 года назад) она уже была замужем, и дитё было (разумеется). Я ждал. Потом она в другой раз вышла замуж (не за меня любимого). Я ждал (ну, трахался, конечно, с другими, она тоже не пасла задних, и со мной изменяла (очередному мужу), и не со мной). Я был похож на товарища Брондукова из гениального фильма «Гараж» (он там в филармонии на дудке дудел). Вообщем, два брака пережили и, слава богу, вот бы третий пережить, но это сложнее, она теперь не просто жена, а невеста Христа!

003 004

Рис. 3. Уже Иисусова невеста.          Рис. 4. Бабушки на подкормке.

А вот она воцерковлённая какая, глаза горят неистребимым огнём как у похоронных дел мастера Безенчука (туды её в качель). Променять любовь на сомнительное православие, да ещё такого гениального поэта (я себя имею ввиду) – это, я не знаю, верх абсурдизма.
Недавно открыл её дневник, матерь божья! Откуда она-то словей таких поднабралась? Ну, хорошо, про три измерения я имею представление, четвёртое (время) я, кое-как, понимаю, но что такое пятое, шестое, седьмое и т.д., я, признаться, не знаю (может она насмотрелась фильмов о теории струн, хотя вполне возможно). Мешать теорию струн с православным богом – это надо ухитриться, тем более, что в некоторых абзацах количество измерений доходит до девятнадцати!
А кто у неё любимые проповедники? А есть. Кураев, Сысоев и архимандрит Крестьянкин (не знаю, откуда он вывалился). Кураев защищает Русь от нападок западных антихристов, Сысоев призывает всех покаяться (кто православный), если же нет, прямиком дорога в ад, а Крестьянкин не знаю, что делает, может мысли фиксирует, хотя у него такая же каша в голове, как и у всех православных (и не православных тоже). Сысоев на этом деле и погорел. Однажды, он так проповедовал безбрачие мусульман, что стоявший среди паствы представитель означенной религии не выдержал, достал пистолет и уложил Сысоева параллельно линии пола. Вот, было три любимых проповедника, теперь – два. Оксана говорит: «Ты неуёмный, нераскаявшийся и нескромный грешник!». Да! Я  неуёмный, нераскаявшийся и нескромный, а кто мне запретит? Может Иисус? Пальчиком погрозит (у меня, при этом, будут трястись поджилки, а?).
Что Советский Союз сделал правильно, так это убил в 1917 году царя с подпёздышами, большевики же не знали, что когда СССР кончится (и слава богу), так маргиналы-ортодоксы отроют царя,  вычистят, вымоют, и провозгласят его святым (эх, не там труп царя надо было зарывать, не там. Что в тайге места мало, что ли?).

005 006

Рис. 5. Она, черномазый и бабушка.    Рис. 6. Сонм богобоязненных старушенций.

Я не люблю православную церковь из-за трёх причин: во-первых, бога нет (это есть абсолютная и всеобъемлющая истина), во-вторых, Лев Толстой и князь Мазепа делали одно и то же и оба были отлучены от церкви (тот храмы строил, а этот в душах ковырялся), вообщем, делали аналогичные мероприятия, и в-третьих, православная церковь ни хрена не делает (ну, просто абсолютно, ни- ху-я), только сидит на шее у народа (почище, чем чиновники). Вот если бы Толстой и Мазепа сами отлучили от себя православную церковь (прочитав ей анафему), тогда я бы понял. Я Оксане это объясняю, а она ни в какую! Всё ездит по каким-то замусоленным Ерусалимам (Руса саЛем – старославянский город, если быть точным), посещает  Храмы Христов Спасителей, путешествует в Оптины Пустыни (охрана – жёсткие православные бабушки), и ещё много пустопорожних вещей делает (вредоносных, если разобраться).   
Я ей рассказываю: Храм Христа Спасителя – постройка на балансе мэрии Москвы (мэрия ею и владеет), там коммерческие фестивали проходят с сисястыми, расфуфыренными блядями (только под землёй), а на земле держит оборону несломленный отряд богобоязненных, босоногих и злых старушек (не божьих одуванчиков), готовых на все ради прославления православной церкви (какой бы хреновой она потом не оказалась). Куда не плюнь одни православные прихожане (или, может, мне так кажется?).   

Ну, то что не даёт прикоснутся к вульве – это ещё пол беды, она же ещё и морали читает (уши закручиваются, вянут и, в конце концов, отваливаются)! А сколько русскости  в проповедниках, мама дорогая? Если сказал, что ты православный, значит ты русский, и баста! Что, Иван Ботхидхарма не может быть русским или у него фамилия слишком сионистская?  Вот за это я и протестую против религии. Я их «волшебные рассказы» читал (библию, коран (от корки, до корки), книгу Мормона, Бхагават Гиту, да что я только не читал, по молодости лет) – и ничего меня не впечатлило, сказки бабушки Арины, серого волка и Агнии Барто. Это же сколько на «святые книги»  человеко-часов затрачено? Миллионы. Сотни миллионов. Уж лучше шли бы копать уголь, всё равно больше пользы. И, вообще, слишком вас, священнослужителей, дохуя. Сократить бы в 100 раз персонал, который поёт осанны, от папы Римского до занюханного шамана,  да заставить копаться в земле (а кто будет пиздеть – по сопатке). Образования не нужно, воспитание не нужно, детский сад не нужен, школа не нужна, ничего не нужно, только бери и работай (взял лопату и хуярь).

                                                        Ваш покорный слуга. 

007 008

Рис. 7. Красивый, да? (25 лет).          Рис. 8. Поиздержался малёхо (42 года).

Аргументы (какие угодно) в одно ухо (Оксанино) влетают, а в другое вылетают, вот такая вот хуйня, малята. И что делать, ума не приложу…

АТВ , 29.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

помедорчег, 29-05-2012 13:02:53

в общем напрашиваеца вывод, что первые два брака настолько измучили бедную женщину и подкосили её веру в возможность существования адекватного человека мужского пола, что к третьему у неё уже ум за разум зашол. (хуй бы с ней, с афтарской красотой, главное не это, а пиздецкий пиздец, бултыхающийся в ево голове)

302

Вспоминатель, 29-05-2012 13:02:53

сиське?

303

Джаггабой, 29-05-2012 13:03:52

ответ на: Альбертыч [296]

от херасуки не хватает, он бы щяс развернуто просвятил

304

MneMorizz, 29-05-2012 13:04:18

ответ на: Вспоминатель [298]

а ты мусульманен?

305

Альбертыч, 29-05-2012 13:05:03

ответ на: Smith 8008 [289]

гугугу а где это я тебя назвал?

Пету́х (др.-рус. куръ) — самец курицы; в общем смысле, самцы всех птиц семейства курообразных. Внешне от курицы обычно отличается крупным гребнем и серьгами, также пышным и часто разноцветным хвостовым оперением.(с)

Так что поспешил ты,смитька,добровольно вписаться,бгааа

306

помедорчег, 29-05-2012 13:05:59

я, гит, поэмы песал
охуеть, прекрасное занятие для современново мущины

307

Хантяра , 29-05-2012 13:07:07

ответ на: Альбертыч [296]

>http://na-vopros.ru/2012/03/об-оральном-сексе-священник-максим-ка/

биспалезна, Джагга, как правильный начальник сибя забанил в ютюбе

308

Джаггабой, 29-05-2012 13:07:41

а вот мне православие нравиццо. я бы попом служил. накуришься так, и ходишь с кадилом, свечки зажинаешь. книжку почитал, спел там чонить, покрестился- зоябись. А отпускать начинает- хуяк кагору стакан. И калым есть, то умер ктонить, то родился, машину освятить там- все пятачок. И ненапряжно, если понты не колотить, и доход опять же стабильный. А что кстате делать, чтобэ стать батюшкой?

309

Мурыч, 29-05-2012 13:08:42

ответ на: Джаггабой [308]

>а вот мне православие нравиццо. я бы попом служил. накуришься так, и ходишь с кадилом, свечки зажинаешь. книжку почитал, спел там чонить, покрестился- зоябись. А отпускать начинает- хуяк кагору стакан. И калым есть, то умер ктонить, то родился, машину освятить там- все пятачок. И ненапряжно, если понты не колотить, и доход опять же стабильный. А что кстате делать, чтобэ стать батюшкой?

как абычно везде - трахнуть матушку гг

310

Мурыч, 29-05-2012 13:09:26

священник максимка "трактат об оральном сексе"

311

Джаггабой, 29-05-2012 13:09:27

Тем более хули вот- Охлобыстин был же батюшкой, ну это надо блат найти в церкви, чтобы пристроили. А чо, нормальная такая контора РПЦ- бабки есть, кэш флоу нормальный и неподотчетка и начальство опять же далеко

312

MneMorizz, 29-05-2012 13:09:39

ответ на: Seхоff [295]

у меня  жэна тоже иногда в секту ходит. Но ибаца требует всеравно. Я пока спокоен, однако план создания своей секты у меня уже есть. И сектантки на примете имеюца

313

Джаггабой, 29-05-2012 13:10:09

ответ на: Мурыч [309]

не, это уже не первый шаг.

314

Мурыч, 29-05-2012 13:11:37

а сейчас перед нами выступит наш брат павел из америки и исполнит песню собственного сочинения "верую в бога"
http://www.youtube.com/watch?v=0ww51VTb-Jw

315

Хью Моржоуи, 29-05-2012 13:11:47

ответ на: Диоген Бочкотарный [263]

>Дык и я об том же.
>
>А РПЦ и нахуй ненужна, ибо профанирует идею, да и нехуй опять- таки.
>
>Церковь кончилась с появлением телевизора.

А ты в курсе, что название "Русская православня церковь" (РПЦ) церковь имеет только  с 1943 года? По инициативе Сталина.

До этого она была "Российской православной церковью".
(1917-1943)

А еще до 1917 года (1700-1917) в Синодалый период было вот что:

Православная Кафолическая Греко-Российская Церковь — наименование, использовавшееся для обозначения Православной Церкви в России (Российской империи) в официальных церковных документах преимущественно в синодальный период.

Во внутренних гражданских документах с половины 1830-х использовался термин «ведомство православного исповедания», а также «духовное ведомство».

Так что, когда говорят "Русская Православная Церковь" - следует представлять себе лояльную советской власти организацию, уже полностью прирученную.
Как говорят злые языки, новое название было утверждено на поместном соборе, проведенном офицерами НКВД СССР, хыхыхы.

316

Хантяра , 29-05-2012 13:11:48

про это читайте мой "Внеклассные уроки" /на правах рекламы/

317

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 13:12:21

афтар, ищи В.А.и Н.а
он в одиночку секты уничтожает и заблюдившие души спасает
только есть одно условие
наличие сарая на территории секты и высокого забора обязательны

318

Seхоff, 29-05-2012 13:12:26

ответ на: MneMorizz [312]

>у меня  жэна тоже иногда в секту ходит. Но ибаца требует всеравно. Я пока спокоен, однако план создания своей секты у меня уже есть. И сектантки на примете имеюца
Молоцца... гугугугу

319

Хантяра , 29-05-2012 13:13:03

ответ на: MneMorizz [312]

>у меня  жэна тоже иногда в секту ходит. Но ибаца требует всеравно. Я пока спокоен, однако план создания своей секты у меня уже есть. И сектантки на примете имеюца

давай, мути секту. йа крышану тибя.

320

Хантяра , 29-05-2012 13:15:19

ответ на: Мурыч [314]

>а сейчас перед нами выступит наш брат павел из америки и исполнит песню собственного сочинения "верую в бога"
>http://www.youtube.com/watch?v=0ww51VTb-Jw

/йа оказался под столом в припадке/

321

Баневурмля, 29-05-2012 13:15:24

Да некто и не спорит!!! Но нахуя в тему эту по макушку въебыватся??? Верят в душе, а скот который идет за халуем какимто просто слабохарактерные овцы!!!!!!!!!

322

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 13:16:56

чо вам мешает РПЦ?
кто хочет - ходит, кто не хочет, не ходит

323

Хантяра , 29-05-2012 13:17:39

хорошо, што напомнили.
надо человека своего привербовать в одну секточку в моём городе, чтоп он до общака их добрался. они кажецца, ни с кем не работают.

324

Хью Моржоуи, 29-05-2012 13:18:01

Я четал про Владимира Красно Солнышко, это песдец.

Вот каким чудовищем он был до принятия христианства:

"Был же Владимир побеждён похотью, и были у него жёны […], а наложниц было у него 300 в Вышгороде, 300 в Белгороде и 200 на Берестове, в сельце, которое называют сейчас Берестовое. И был он ненасытен в блуде, приводя к себе замужних женщин и растляя девиц".

А как принял христианство, так стал совершенно другим человеком...

325

Хантяра , 29-05-2012 13:18:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [322]

>чо вам мешает РПЦ?
>кто хочет - ходит, кто не хочет, не ходит

никому ничо не мешает. мишки, не бастуйте.

326

Пересмешник, 29-05-2012 13:18:30

ответ на: Мурыч [314]

>а сейчас перед нами выступит наш брат павел из америки и исполнит песню собственного сочинения "верую в бога"
>http://www.youtube.com/watch?v=0ww51VTb-Jw


мракобесие какое на лицах слушателей

327

Джаггабой, 29-05-2012 13:19:05

свищщенники жгутъ

328

Пересмешник, 29-05-2012 13:20:21

Ну так Владимира с погонялом красно солнышко по залупе его и назвали, хуле тут мудрствовать

329

Smith 8008, 29-05-2012 13:20:22

ответ на: Альбертыч [305]

>гугугу а где это я тебя назвал?
>
>Пету́х (др.-рус. куръ) — самец курицы; в общем смысле, самцы всех птиц семейства курообразных. Внешне от курицы обычно отличается крупным гребнем и серьгами, также пышным и часто разноцветным хвостовым оперением.(с)


бугугугугу, ты шпатель...
>
>Так что поспешил ты,смитька,добровольно вписаться,бгааа

330

Джаггабой, 29-05-2012 13:20:44

и даже бы к прихожанкам не приставал, вышел за ограду, курнул и опять работать- молиццо и все такое

331

Мурыч, 29-05-2012 13:21:11

ответ на: Хантяра [316]

>про это читайте мой "Внеклассные уроки" /на правах рекламы/

зачол. пазитиииииив

332

Баневурмля, 29-05-2012 13:21:11

ответ на: Джаггабой [311]

Батюшкой??? В легкую!!! Ехаешь в чухонь засратую, ставишь церквушку на пятачок (овцы тебе и баблом и ручками помогут, ну а дальше больше.......район, область.......все как в натуре))))))))))))))))

333

Джаггабой, 29-05-2012 13:21:37

ответ на: Хью Моржоуи [324]

>Я четал про Владимира Красно Солнышко, это песдец.
>
>Вот каким чудовищем он был до принятия христианства:
>
>"Был же Владимир побеждён похотью, и были у него жёны […], а наложниц было у него 300 в Вышгороде, 300 в Белгороде и 200 на Берестове, в сельце, которое называют сейчас Берестовое. И был он ненасытен в блуде, приводя к себе замужних женщин и растляя девиц".
>
>А как принял христианство, так стал по тихому блядствовать...

334

Хью Моржоуи, 29-05-2012 13:21:54

Предлагаю всем вместе спеть популярную баптистскую пестню:
http://www.youtube.com/watch?v=71quF89FSNc

Я в бесмертье иду, наступая на зло,
Из скорбей и страданий дорога.
На душе у меня и тепло, и светло, -
Потому что я верую в Бога.

Против истины войско ведёт сатана,
Духи зла ополчились, как звери,
Ждёт меня впереди неземная страна -
Потому, что я в Господа верю!

Знаю я, что мне можно и что мне нельзя,
Знаю, что хорошо и что плохо.
Знаю, что на земле существую не зря -
Потому что я верую в Бога.

Даже если встречаю следы катастроф,
Исчезает из сердца тревога -
Как подумаю я, что есть любящий Бог,
И я счастлив, что верую в Бога!

Нет от радости слов, очень мне повезло:
Мною найдена в небо дорога.
На душе у меня и тепло, и светло -
Потому что я верую в Бога.

335

Мурыч, 29-05-2012 13:21:58

ответ на: Хантяра [320]

>>а сейчас перед нами выступит наш брат павел из америки и исполнит песню собственного сочинения "верую в бога"
>>http://www.youtube.com/watch?v=0ww51VTb-Jw
>
>/йа оказался под столом в припадке/

это из фильма "пыль", атличное кино, там всё в таком вот духе угарном.

336

Джаггабой, 29-05-2012 13:22:46

ответ на: Баневурмля [332]

не, нормальный проект кстате. курить бросить придеццо, ну да хуй с ним, потерплю, чтобы пятаков поднять.

337

Мурыч, 29-05-2012 13:22:52

ответ на: Пересмешник [326]

>>а сейчас перед нами выступит наш брат павел из америки и исполнит песню собственного сочинения "верую в бога"
>>http://www.youtube.com/watch?v=0ww51VTb-Jw
>
>мракобесие какое на лицах слушателей

ну дык для тово и приходют, бесов гнать гг

338

Мугога (АУК), 29-05-2012 13:24:04

помогите удавкомовскому пенсионеру, а чо тут по тексту, ачом?

339

Джаггабой, 29-05-2012 13:24:38

а надо еще гденить учиццо на попа, заморочно или нет, вот вапроз. и можно ли заочно или за пятаки?

340

Джаггабой, 29-05-2012 13:25:27

ответ на: Мугога (АУК) [338]

афтару жена не дает ибаццо, а он абвиняет в этом православную цэрковь

341

Мурыч, 29-05-2012 13:26:10

ответ на: Мугога (АУК) [338]

>помогите удавкомовскому пенсионеру, а чо тут по тексту, ачом?

вроде как жена, ударившысь в православее, красавцу мужу не даёт.
ну, я правда токма последний абзац осилел, и не весь, бо слаб я духом и сам грешен.
аминь.

342

Мурыч, 29-05-2012 13:27:00

ответ на: Джаггабой [339]

>а надо еще гденить учиццо на попа, заморочно или нет, вот вапроз. и можно ли заочно или за пятаки?

в вечерней школе, ога. курсы ускореннова православея.

343

Smith 8008, 29-05-2012 13:27:06

ответ на: Мугога (АУК) [338]

>помогите удавкомовскому пенсионеру, а чо тут по тексту, ачом?
Павидло падло мы тебя хоронили вчера, весь кайф обломал

344

Мугога (АУК), 29-05-2012 13:27:08

ответ на: Джаггабой [340]

>афтару жена не дает ибаццо, а он абвиняет в этом православную цэрковь
жена не даёт автору ебаца в неё или ебаца в остальных ?

345

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 13:27:31

я смотрю в вас бесы сидят

346

Вспоминатель, 29-05-2012 13:27:57

ответ на: MneMorizz [304]

нет

347

не девачка (с мАсквы), 29-05-2012 13:27:59

апиздинеть какой щас ливень был.
меня можно выжимать просто.
такое впечатление, что стояла в одежде под душем.

348

Мурыч, 29-05-2012 13:28:00

после удафкома джаге по слову божию буит зачот автоматом стопудово

349

Мугога (АУК), 29-05-2012 13:28:23

ответ на: Мурыч [341]

>>помогите удавкомовскому пенсионеру, а чо тут по тексту, ачом?
>вроде как жена, ударившысь в православее, красавцу мужу не даёт.
>ну, я правда токма последний абзац осилел, и не весь, бо слаб я духом и сам грешен.
>аминь.
ну на последней фотке ебало не ясной консистенции - муж ?

350

MneMorizz, 29-05-2012 13:28:47

ответ на: Хантяра [319]

>давай, мути секту. йа крышану тибя.
Йа законы знайу, крыша не нужна...
Разве што подменить когда. Скажем, я по чётным. а ты по нечётным проповеди четаешь голым сектанаткам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg