Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что делать, и кто виноват?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я уже заманался, затрахался, я уже просто не могу. НЕ-МО-ГУ! Какого ляда я писал  антиклерикальные стихи, богохульные поэмы, выворачивался на изнанку (ну, не совсем, но до определённого предела), а? Дело в том, что моя любимая жена – неофитка, она –  новообращённая (или как это модно сейчас говорить) – воцерковлённая. Из тех семи лет, что мы женаты, четыре года отданы моей жёнушкой на благосостояние церкви, и жену засасывает в пасть паствы всё больше и больше, туже и туже, крепче и крепче. Жена уже не спит со мной (дай бог памяти) около полтора года, говорит, если бы мы были повенчаны, тогда другое дело, а так…
А я не хочу венчаться, ну, нет у меня желания! Не хочу – и всё! Не хочу – и квит! Не хочу – и баста! Потому, что венчаться – это петь под дудочку грязных епископов, дьяков и красномордых попов, а я этого очень не люблю. О, как я не люблю слушать и выполнять! Кого угодно и зачем угодно! Я сам себе голова, и других внимать не желаю и не хочу (хоть Папу Римского, хоть Президента Америки (тем более он черномазый)).
Если бы не двадцать два года моего знакомства с Оксаной (будущей моей женой), то точно ушёл бы безоглядно, но с другой стороны вспоминается незабываемая книга Экзю Перри «Маленький Принц», в которой аз есмь провозглашено: «Ты всегда в ответе, за тех, кого приручил».
А может это меня приручили…

001 002

Рис. 1. Красивая, да?            Рис. 2. Тоже красивая.

          Вот она до воцерковления (четыре года назад). Я её предупреждал, не лезь в православные, и, вообще, ни в какую религию не лезь, там акулы, там гориллы и там злые крокодилы. Они тебя съедят, закусят, а потом посолят и опять съедят. Ну, у меня-то душа закалённая, закостенелая, а у неё творческая, нестабильная, горящая вся. Я, сперва, был готов идти по стопам Остапа Бендера в «Золотом телёнке» со смешками и подколками из болота тащить бегемота, то есть Козлевича – Оксану из-под наушничества коварных польских ксёндзов (ну, или православных, какая, ёб твою мать, разница). Но, напрасно  я надеялся.   
Она наполовину русская, наполовину украинка (мать – русская, отец - украинец), а на поверку – кремень. Как вобьёт себе что-то в голову – всё, трактором будешь вытаскивать, не вытащишь. А спросишь что религиозное, мама дорогая – детский сад! Как третьекласснику необразованному будет рассказывать, и всё на полнейшем серьёзе! Я уже молчу, потому как рвение необъяснимое. Каждый день (по полчаса, не меньше) утром и вечером произносятся молитвы (Иисусовы мантры) – как я их называю, подход на отлично, отход на отлично, за ответ – единица!
Я её на четыре года младше, но умнее несказанно. Когда мы познакомились (22 года назад) она уже была замужем, и дитё было (разумеется). Я ждал. Потом она в другой раз вышла замуж (не за меня любимого). Я ждал (ну, трахался, конечно, с другими, она тоже не пасла задних, и со мной изменяла (очередному мужу), и не со мной). Я был похож на товарища Брондукова из гениального фильма «Гараж» (он там в филармонии на дудке дудел). Вообщем, два брака пережили и, слава богу, вот бы третий пережить, но это сложнее, она теперь не просто жена, а невеста Христа!

003 004

Рис. 3. Уже Иисусова невеста.          Рис. 4. Бабушки на подкормке.

А вот она воцерковлённая какая, глаза горят неистребимым огнём как у похоронных дел мастера Безенчука (туды её в качель). Променять любовь на сомнительное православие, да ещё такого гениального поэта (я себя имею ввиду) – это, я не знаю, верх абсурдизма.
Недавно открыл её дневник, матерь божья! Откуда она-то словей таких поднабралась? Ну, хорошо, про три измерения я имею представление, четвёртое (время) я, кое-как, понимаю, но что такое пятое, шестое, седьмое и т.д., я, признаться, не знаю (может она насмотрелась фильмов о теории струн, хотя вполне возможно). Мешать теорию струн с православным богом – это надо ухитриться, тем более, что в некоторых абзацах количество измерений доходит до девятнадцати!
А кто у неё любимые проповедники? А есть. Кураев, Сысоев и архимандрит Крестьянкин (не знаю, откуда он вывалился). Кураев защищает Русь от нападок западных антихристов, Сысоев призывает всех покаяться (кто православный), если же нет, прямиком дорога в ад, а Крестьянкин не знаю, что делает, может мысли фиксирует, хотя у него такая же каша в голове, как и у всех православных (и не православных тоже). Сысоев на этом деле и погорел. Однажды, он так проповедовал безбрачие мусульман, что стоявший среди паствы представитель означенной религии не выдержал, достал пистолет и уложил Сысоева параллельно линии пола. Вот, было три любимых проповедника, теперь – два. Оксана говорит: «Ты неуёмный, нераскаявшийся и нескромный грешник!». Да! Я  неуёмный, нераскаявшийся и нескромный, а кто мне запретит? Может Иисус? Пальчиком погрозит (у меня, при этом, будут трястись поджилки, а?).
Что Советский Союз сделал правильно, так это убил в 1917 году царя с подпёздышами, большевики же не знали, что когда СССР кончится (и слава богу), так маргиналы-ортодоксы отроют царя,  вычистят, вымоют, и провозгласят его святым (эх, не там труп царя надо было зарывать, не там. Что в тайге места мало, что ли?).

005 006

Рис. 5. Она, черномазый и бабушка.    Рис. 6. Сонм богобоязненных старушенций.

Я не люблю православную церковь из-за трёх причин: во-первых, бога нет (это есть абсолютная и всеобъемлющая истина), во-вторых, Лев Толстой и князь Мазепа делали одно и то же и оба были отлучены от церкви (тот храмы строил, а этот в душах ковырялся), вообщем, делали аналогичные мероприятия, и в-третьих, православная церковь ни хрена не делает (ну, просто абсолютно, ни- ху-я), только сидит на шее у народа (почище, чем чиновники). Вот если бы Толстой и Мазепа сами отлучили от себя православную церковь (прочитав ей анафему), тогда я бы понял. Я Оксане это объясняю, а она ни в какую! Всё ездит по каким-то замусоленным Ерусалимам (Руса саЛем – старославянский город, если быть точным), посещает  Храмы Христов Спасителей, путешествует в Оптины Пустыни (охрана – жёсткие православные бабушки), и ещё много пустопорожних вещей делает (вредоносных, если разобраться).   
Я ей рассказываю: Храм Христа Спасителя – постройка на балансе мэрии Москвы (мэрия ею и владеет), там коммерческие фестивали проходят с сисястыми, расфуфыренными блядями (только под землёй), а на земле держит оборону несломленный отряд богобоязненных, босоногих и злых старушек (не божьих одуванчиков), готовых на все ради прославления православной церкви (какой бы хреновой она потом не оказалась). Куда не плюнь одни православные прихожане (или, может, мне так кажется?).   

Ну, то что не даёт прикоснутся к вульве – это ещё пол беды, она же ещё и морали читает (уши закручиваются, вянут и, в конце концов, отваливаются)! А сколько русскости  в проповедниках, мама дорогая? Если сказал, что ты православный, значит ты русский, и баста! Что, Иван Ботхидхарма не может быть русским или у него фамилия слишком сионистская?  Вот за это я и протестую против религии. Я их «волшебные рассказы» читал (библию, коран (от корки, до корки), книгу Мормона, Бхагават Гиту, да что я только не читал, по молодости лет) – и ничего меня не впечатлило, сказки бабушки Арины, серого волка и Агнии Барто. Это же сколько на «святые книги»  человеко-часов затрачено? Миллионы. Сотни миллионов. Уж лучше шли бы копать уголь, всё равно больше пользы. И, вообще, слишком вас, священнослужителей, дохуя. Сократить бы в 100 раз персонал, который поёт осанны, от папы Римского до занюханного шамана,  да заставить копаться в земле (а кто будет пиздеть – по сопатке). Образования не нужно, воспитание не нужно, детский сад не нужен, школа не нужна, ничего не нужно, только бери и работай (взял лопату и хуярь).

                                                        Ваш покорный слуга. 

007 008

Рис. 7. Красивый, да? (25 лет).          Рис. 8. Поиздержался малёхо (42 года).

Аргументы (какие угодно) в одно ухо (Оксанино) влетают, а в другое вылетают, вот такая вот хуйня, малята. И что делать, ума не приложу…

АТВ , 29.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

MaxPayne, 29-05-2012 12:37:42

ответ на: Джаггабой [246]

мда действительно. будем думать

252

Smith 8008, 29-05-2012 12:37:50

Альберт старый гранит....

253

MaxPayne, 29-05-2012 12:38:26

Альбертыч Демон-Перфоратор

254

Альбертыч, 29-05-2012 12:38:26

песдите-песдите,у меня в Туле фудаментов на всех хватит,могу вертикально в буронабивную,могу лежмя в ростверк замонолитить,ыы

255

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 12:39:11

ответ на: Smith 8008 [247]

Ну вот ищи дженерики недорогие, лишь бы действующее в- во было какое надо  ( тадалафил, силденафил, варденафил)
А ещё  ешь побольше мяс  ( а)© , причём говядины.
И будет тебе хронический стоетит.

256

Баневурмля, 29-05-2012 12:40:23

Народ, зря вы так аффтору........ у миня почти аналогичная хуетень была, толька еговы какието мля........ я оставил ей квартиру и съебал на волю, года через два звонят мне в калитку моего новенького, ахуенова котеджа, а я в гараже новый афто пробиваю на тему девайсов.....карочи выхожу и ахуел.........моя бывшая в прикиде как комунистический китаец, усе серо-черное  журнал на ихню тему мне тянет, чет сказать хотела и ебло раскрыла!!! Ну хую сним типа грю, праходи..... посмотрела дом, в гараже морду тачки увидела и зарыдала сука такая........ говорит хату на благо отдала, сейчас типа в приходе каком то......я сигарету выкурил, посмотрел на это уебище и послал на ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и видя этих чмырей на улице смеюсь от души, потому как прав аффтар, работать нахуй надо!!!!!!!!!!

257

Хью Моржоуи, 29-05-2012 12:40:50

ответ на: Диоген Бочкотарный [220]

Хотя вапще, спорить о вопросах ВЕРЫ - априори неблагодарное занятие. Насамом деле, кроме веры в Бога, есть еще много всяких других видов веры, по сути не менее религиозных, чем классическая библейская вера.

Например, вера в эффективное социальное устройство.
Или же - вера в технологии. Или же - вера в науку.
Или же - вера в свободный рынок. Или же - вера в управляемую экономику. Вера в демократию, хыхыхы. Вера в самодержавие...

Везде, где присутствует вера, а не практическое осуществленеи идеи, присутствует и сомнение в истинности веры. Такова суть явления.

Дела, которые держаццо на вере, можно погубить, веру эту разрушив.

Например, меня поразила лекция в храме Спаса на Крови в Питере. Я был просто ошеломлен тем всеохватывающим величием православного христианства, которое имело место в Российской Империи во 2-й половине 19 века. Не так давно, в принципе.
Я понял, насколько по-другому смотрели на мир люди.

А теперь не то. Вера была разрушена. Теперь только остатки. В душах людей. Остатки. И те есть далеко не у всех.
Это говорю без эмоциональной оценки. Просто это факт.
Пример значимости веры в жизни общества, страны, государства.

258

Д.п.з.а.х, 29-05-2012 12:41:05

ответ на: Альбертыч [254]

>песдите-песдите,у меня в Туле фудаментов на всех хватит,могу вертикально в буронабивную,могу лежмя в ростверк замонолитить,ыы

вы прослушали обращение альбертыча к НсМу, геге

259

Джаггабой, 29-05-2012 12:41:42

ответ на: Мурыч [250]

а чо, вариант. Баба в церковь- и он в церковь, она псалмы поет- и он рядом, козлетоном подтягивает. Она молитвы читает- и он тут, очки на нос нацемил и истово молится.
От такой потешной рожи вся паства ржет, благости нету в процессе нихуя. Ну и начнут бабу потихоньку со служб выгонять, или просить по хорошему, чтобы этова клоуна с собой не водила. а он так обиженно: "Хуяссе блять, а как же про заблудшего агнца и камень, отвергнутый строителями", а ей и крыть нечем, не отвязаться и все тут.
А если он еще и после службы начнет задерживаться, чтобы слегка побирнуться, то ващще железный вариант.

260

Smith 8008, 29-05-2012 12:42:27

ответ на: Альбертыч [254]

альб сука тыловая, чо там в Туле:?

261

Хантяра , 29-05-2012 12:43:31

ответ на: Smith 8008 [260]

>альб сука тыловая, чо там в Туле:?

а тебя это ебёт, сопляк?

262

Мурыч, 29-05-2012 12:43:50

ответ на: Джаггабой [259]

ну дык. не можешь бароца - возглавь.

263

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 12:44:14

ответ на: Хью Моржоуи [257]

Дык и я об том же.

А РПЦ и нахуй ненужна, ибо профанирует идею, да и нехуй опять- таки.

Церковь кончилась с появлением телевизора.

264

Мурыч, 29-05-2012 12:44:35

ответ на: Альбертыч [254]

>песдите-песдите,у меня в Туле фудаментов на всех хватит,могу вертикально в буронабивную,могу лежмя в ростверк замонолитить,ыы

от пиздежа зависет? пахараните меня калачиком гг

265

Smith 8008, 29-05-2012 12:45:39

ответ на: Хантяра [261]

иди в тень ...

266

MaxPayne, 29-05-2012 12:47:29

ответ на: Альбертыч [254]

>песдите-песдите,у меня в Туле фудаментов на всех хватит,могу вертикально в буронабивную,могу лежмя в ростверк замонолитить,ыы

ох чуйствую придеца скора всем битонные сапоги примерять и в заплыв ыыы

267

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 29-05-2012 12:47:38

не умывайся, так и ходи...бугогого

268

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 12:48:14

ответ на: Баневурмля [256]

А вот именно так, бля!!!!
Ибо нехуй.
Блять, сколько умных людей писали о вреде религии- нет, блять, кого-то туда тянет, непонятно за каким хуем.
Нет бы сидеть дома, готовить мужу ФЖ и дэтей воспитывать.

269

Smith 8008, 29-05-2012 12:50:16

Альберт Вознесенский Ворохуев

270

Хантяра , 29-05-2012 12:51:45

ответ на: Smith 8008 [265]

>иди в тень ...

йа чтоп больше не видел тут твоё названье, читать каменты - читай, хуй с табой, буквы тебе писать запрещаецца, слизняк ты виноградный.
Ты блеать уразумел, надеюсь?

271

MaxPayne, 29-05-2012 12:52:17

>я вам одно скажу - какда мы умрем - нас будут отпевать под боян
>и нехуй тут

272

помедорчег, 29-05-2012 12:52:41

наш покорный слуга конешно воплощение импозантности.
кревас немедленно отослать в журнал лиза

273

Хантяра , 29-05-2012 12:52:47

бугога

274

Smith 8008, 29-05-2012 12:53:14

>бог есть - инфа 100 %


на тройке жигулей?

275

Вспоминатель, 29-05-2012 12:53:38

Жена в монастырь сваливает? Радоваться надо. Апгрейд можно сделать.

276

помедорчег, 29-05-2012 12:54:05

ответ на: Хантяра [273]

ну а чо ты ржош, глянь какой мущщина, а доводы-то какие, а?

277

Хантяра , 29-05-2012 12:54:22

ответ на: помедорчег [272]

>наш покорный слуга конешно воплощение импозантности.
>кревас немедленно отослать в журнал лиза

Анька! /протяну руку для рукопожатия/

278

Альбертыч, 29-05-2012 12:55:06

ответ на: Smith 8008 [260]

Еблет завали,петух ортопедический

279

Джаггабой, 29-05-2012 12:55:08

Вот вапрос еще: запрещает ли православие женчинам сосать мужьям хуйц?

280

MneMorizz, 29-05-2012 12:55:11

пиздец, майлру.
Но я какну всеравно.
Аффтар - секта хороша для руководителя секты. И тяжела для окружающих. И если твая подруга любит секты, ты должэн создать свайу секту.
Будешь там олигархом и будишь всех ибать.
Жена даст, вот увидишь. Дажэ просить не нада будет

281

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 12:56:14

ответ на: помедорчег [272]

Да, можно и в Работницу с Крестьянкой тыцнуть крео.......

282

MneMorizz, 29-05-2012 12:56:48

ответ на: Джаггабой [279]

православие запрещает. А ислам разрешыл. Я был у них на сцайте, мусульманском. Они там и двойное проникновение скора разрешат, муллы-то. Штобы мусульманы плодились бес помех

283

Альбертыч, 29-05-2012 12:56:56

ответ на: Мурыч [264]

Калачиком тока под септик получится

284

помедорчег, 29-05-2012 12:57:09

подозреваю, что крестик афтр на себя напялил в качестве костюма на хелоувин, при такой-то "абсолютной и всеобъемлющей истине"

285

помедорчег, 29-05-2012 12:58:37

ответ на: Хантяра [277]

привед! воистину неиссякаемы источники долбоёбов

286

Джаггабой, 29-05-2012 12:58:40

покайся, зосранец111

287

Хантяра , 29-05-2012 12:58:46

ответ на: помедорчег [276]

>ну а чо ты ржош, глянь какой мущщина, а доводы-то какие, а?

это пиздекс!

>Рис. 7. Красивый, да? (25 лет).          Рис. 8. Поиздержался малёхо (42 года).

каким он был, таким он и остааа-ался(с)

288

Вспоминатель, 29-05-2012 12:58:53

ответ на: MneMorizz [282]

боюсь, што через анус детей даже мусульмане сделать не смогут

289

Smith 8008, 29-05-2012 12:59:51

ответ на: Альбертыч [278]

>Еблет завали,петух ортопедический
ты чо вася, в рай попал?

еблет уткни сучья породо... я тебя пидором не звал, а ты походу оно...

290

Мурыч, 29-05-2012 12:59:55

ответ на: Альбертыч [283]

>Калачиком тока под септик получится

ну и зоебись. всегда любил этот ваш септик. или антисептик?

291

Хантяра , 29-05-2012 12:59:57

ответ на: Джаггабой [279]

>Вот вапрос еще: запрещает ли православие женчинам сосать мужьям хуйц?

только когда не говеют, ибо хуйц пища скоромная

292

помедорчег, 29-05-2012 12:59:59

ответ на: Диоген Бочкотарный [281]

да проще уж в комсомольскую правду, у той аудитория обширная и как-раз и собратьев афтара по недоразуму и состоит

293

Мурыч, 29-05-2012 13:00:35

дырявый унетаз радосна кувыркаеца в брызгах внеманея гг

294

MneMorizz, 29-05-2012 13:01:23

ответ на: Вспоминатель [288]

не, но веть веселее напару-то

295

Seхоff, 29-05-2012 13:01:57

ответ на: MneMorizz [280]

>Аффтар - секта хороша для руководителя секты. И тяжела для окружающих. И если твая подруга любит секты, ты должэн создать свайу секту.
Думаю, не так всё просто. Сбиваются в стайки/приходы/секты от одиночества, ощущения, что фсьо закончилось, что фсьо пропало, имхо. Какбэ там же все сёстры-братья, любовь всеобщая и чувство локтя. Думаю, что жена афтара ощущает там свою нужность, что ли?
Не могу сказать, что каждый день такое видела, но вот пару примеров знаю.
Автор проебал причины ухода жены, а сейчас рыдает на результат.

297

Джаггабой, 29-05-2012 13:02:07

А есть еще забавные типцы- инглиисты, типа язычники, Перун там, Сварог. Вот они прикольные- у них заведено через баб на Ивана Купалу прыгать. Или как- то так...

298

Вспоминатель, 29-05-2012 13:02:34

ответ на: MneMorizz [294]

не знаю. Не сторонник я такого вот размножения втроем

299

Хантяра , 29-05-2012 13:02:36

/поднял смитьку одной рукой за шкирку/ Ну-ка свистни, Соловей!

300

Мурыч, 29-05-2012 13:02:48

прислушайся к саветом памедорки, афтыр. она к нам тока недавно из манастыря, отчислели за моральное разложенее ггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg