Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что делать, и кто виноват?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я уже заманался, затрахался, я уже просто не могу. НЕ-МО-ГУ! Какого ляда я писал  антиклерикальные стихи, богохульные поэмы, выворачивался на изнанку (ну, не совсем, но до определённого предела), а? Дело в том, что моя любимая жена – неофитка, она –  новообращённая (или как это модно сейчас говорить) – воцерковлённая. Из тех семи лет, что мы женаты, четыре года отданы моей жёнушкой на благосостояние церкви, и жену засасывает в пасть паствы всё больше и больше, туже и туже, крепче и крепче. Жена уже не спит со мной (дай бог памяти) около полтора года, говорит, если бы мы были повенчаны, тогда другое дело, а так…
А я не хочу венчаться, ну, нет у меня желания! Не хочу – и всё! Не хочу – и квит! Не хочу – и баста! Потому, что венчаться – это петь под дудочку грязных епископов, дьяков и красномордых попов, а я этого очень не люблю. О, как я не люблю слушать и выполнять! Кого угодно и зачем угодно! Я сам себе голова, и других внимать не желаю и не хочу (хоть Папу Римского, хоть Президента Америки (тем более он черномазый)).
Если бы не двадцать два года моего знакомства с Оксаной (будущей моей женой), то точно ушёл бы безоглядно, но с другой стороны вспоминается незабываемая книга Экзю Перри «Маленький Принц», в которой аз есмь провозглашено: «Ты всегда в ответе, за тех, кого приручил».
А может это меня приручили…

001 002

Рис. 1. Красивая, да?            Рис. 2. Тоже красивая.

          Вот она до воцерковления (четыре года назад). Я её предупреждал, не лезь в православные, и, вообще, ни в какую религию не лезь, там акулы, там гориллы и там злые крокодилы. Они тебя съедят, закусят, а потом посолят и опять съедят. Ну, у меня-то душа закалённая, закостенелая, а у неё творческая, нестабильная, горящая вся. Я, сперва, был готов идти по стопам Остапа Бендера в «Золотом телёнке» со смешками и подколками из болота тащить бегемота, то есть Козлевича – Оксану из-под наушничества коварных польских ксёндзов (ну, или православных, какая, ёб твою мать, разница). Но, напрасно  я надеялся.   
Она наполовину русская, наполовину украинка (мать – русская, отец - украинец), а на поверку – кремень. Как вобьёт себе что-то в голову – всё, трактором будешь вытаскивать, не вытащишь. А спросишь что религиозное, мама дорогая – детский сад! Как третьекласснику необразованному будет рассказывать, и всё на полнейшем серьёзе! Я уже молчу, потому как рвение необъяснимое. Каждый день (по полчаса, не меньше) утром и вечером произносятся молитвы (Иисусовы мантры) – как я их называю, подход на отлично, отход на отлично, за ответ – единица!
Я её на четыре года младше, но умнее несказанно. Когда мы познакомились (22 года назад) она уже была замужем, и дитё было (разумеется). Я ждал. Потом она в другой раз вышла замуж (не за меня любимого). Я ждал (ну, трахался, конечно, с другими, она тоже не пасла задних, и со мной изменяла (очередному мужу), и не со мной). Я был похож на товарища Брондукова из гениального фильма «Гараж» (он там в филармонии на дудке дудел). Вообщем, два брака пережили и, слава богу, вот бы третий пережить, но это сложнее, она теперь не просто жена, а невеста Христа!

003 004

Рис. 3. Уже Иисусова невеста.          Рис. 4. Бабушки на подкормке.

А вот она воцерковлённая какая, глаза горят неистребимым огнём как у похоронных дел мастера Безенчука (туды её в качель). Променять любовь на сомнительное православие, да ещё такого гениального поэта (я себя имею ввиду) – это, я не знаю, верх абсурдизма.
Недавно открыл её дневник, матерь божья! Откуда она-то словей таких поднабралась? Ну, хорошо, про три измерения я имею представление, четвёртое (время) я, кое-как, понимаю, но что такое пятое, шестое, седьмое и т.д., я, признаться, не знаю (может она насмотрелась фильмов о теории струн, хотя вполне возможно). Мешать теорию струн с православным богом – это надо ухитриться, тем более, что в некоторых абзацах количество измерений доходит до девятнадцати!
А кто у неё любимые проповедники? А есть. Кураев, Сысоев и архимандрит Крестьянкин (не знаю, откуда он вывалился). Кураев защищает Русь от нападок западных антихристов, Сысоев призывает всех покаяться (кто православный), если же нет, прямиком дорога в ад, а Крестьянкин не знаю, что делает, может мысли фиксирует, хотя у него такая же каша в голове, как и у всех православных (и не православных тоже). Сысоев на этом деле и погорел. Однажды, он так проповедовал безбрачие мусульман, что стоявший среди паствы представитель означенной религии не выдержал, достал пистолет и уложил Сысоева параллельно линии пола. Вот, было три любимых проповедника, теперь – два. Оксана говорит: «Ты неуёмный, нераскаявшийся и нескромный грешник!». Да! Я  неуёмный, нераскаявшийся и нескромный, а кто мне запретит? Может Иисус? Пальчиком погрозит (у меня, при этом, будут трястись поджилки, а?).
Что Советский Союз сделал правильно, так это убил в 1917 году царя с подпёздышами, большевики же не знали, что когда СССР кончится (и слава богу), так маргиналы-ортодоксы отроют царя,  вычистят, вымоют, и провозгласят его святым (эх, не там труп царя надо было зарывать, не там. Что в тайге места мало, что ли?).

005 006

Рис. 5. Она, черномазый и бабушка.    Рис. 6. Сонм богобоязненных старушенций.

Я не люблю православную церковь из-за трёх причин: во-первых, бога нет (это есть абсолютная и всеобъемлющая истина), во-вторых, Лев Толстой и князь Мазепа делали одно и то же и оба были отлучены от церкви (тот храмы строил, а этот в душах ковырялся), вообщем, делали аналогичные мероприятия, и в-третьих, православная церковь ни хрена не делает (ну, просто абсолютно, ни- ху-я), только сидит на шее у народа (почище, чем чиновники). Вот если бы Толстой и Мазепа сами отлучили от себя православную церковь (прочитав ей анафему), тогда я бы понял. Я Оксане это объясняю, а она ни в какую! Всё ездит по каким-то замусоленным Ерусалимам (Руса саЛем – старославянский город, если быть точным), посещает  Храмы Христов Спасителей, путешествует в Оптины Пустыни (охрана – жёсткие православные бабушки), и ещё много пустопорожних вещей делает (вредоносных, если разобраться).   
Я ей рассказываю: Храм Христа Спасителя – постройка на балансе мэрии Москвы (мэрия ею и владеет), там коммерческие фестивали проходят с сисястыми, расфуфыренными блядями (только под землёй), а на земле держит оборону несломленный отряд богобоязненных, босоногих и злых старушек (не божьих одуванчиков), готовых на все ради прославления православной церкви (какой бы хреновой она потом не оказалась). Куда не плюнь одни православные прихожане (или, может, мне так кажется?).   

Ну, то что не даёт прикоснутся к вульве – это ещё пол беды, она же ещё и морали читает (уши закручиваются, вянут и, в конце концов, отваливаются)! А сколько русскости  в проповедниках, мама дорогая? Если сказал, что ты православный, значит ты русский, и баста! Что, Иван Ботхидхарма не может быть русским или у него фамилия слишком сионистская?  Вот за это я и протестую против религии. Я их «волшебные рассказы» читал (библию, коран (от корки, до корки), книгу Мормона, Бхагават Гиту, да что я только не читал, по молодости лет) – и ничего меня не впечатлило, сказки бабушки Арины, серого волка и Агнии Барто. Это же сколько на «святые книги»  человеко-часов затрачено? Миллионы. Сотни миллионов. Уж лучше шли бы копать уголь, всё равно больше пользы. И, вообще, слишком вас, священнослужителей, дохуя. Сократить бы в 100 раз персонал, который поёт осанны, от папы Римского до занюханного шамана,  да заставить копаться в земле (а кто будет пиздеть – по сопатке). Образования не нужно, воспитание не нужно, детский сад не нужен, школа не нужна, ничего не нужно, только бери и работай (взял лопату и хуярь).

                                                        Ваш покорный слуга. 

007 008

Рис. 7. Красивый, да? (25 лет).          Рис. 8. Поиздержался малёхо (42 года).

Аргументы (какие угодно) в одно ухо (Оксанино) влетают, а в другое вылетают, вот такая вот хуйня, малята. И что делать, ума не приложу…

АТВ , 29.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 13:29:20

ответ на: MneMorizz [350]

>Йа законы знайу, крыша не нужна...

бугога

352

Хью Моржоуи, 29-05-2012 13:29:38

А вот еще для духовного просветления песенка неплохая:
http://spevka.com/pesni/podnimaju-vzory-k-nebesam-42/
Поеццо на мотив "встречу вечерочком милую в садочке".

Поднимаю взоры к небесам,
Ах какая радость будет там,
В радостном общении,
В трепетном волнении,
Со Христом мы встретимся.
А там…

В радостном общении,
В трепетном волнении,
Со Христом мы встретимся.
А там…

Ждёт награда светлые дворцы,
Пальмовые ветви и венцы.
После слёз и горя на стеклянном море,
Песнь поют победы первенцы.

Нас ко древу жизни поведут,
Арфы золотые нам дадут.
Арфа не стареют, струны не ржавеют,
Звуки неземные издают.

Там страна нетленной красоты,
Никогда не вянут там цветы.
Там настолько чудно, что представить трудно,
Всюду там сиянье красоты.

Радость скоротечна в мире сём,
Горе и ненастье ждут потом.
Радость бесконечна, Там пребудем вечно,
Если мы в союзе со Христом.

353

Мурыч, 29-05-2012 13:29:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [347]

>апиздинеть какой щас ливень был.
>меня можно выжимать просто.
>такое впечатление, что стояла в одежде под душем.

а прикинь, в какой панике бьюца в таких случеях владельцы крутых дивайсов? у них в карманах на пару штук электронеки, а тут пагода опсолютно не таитянская.

354

Мугога (АУК), 29-05-2012 13:29:49

ответ на: Smith 8008 [343]

>>помогите удавкомовскому пенсионеру, а чо тут по тексту, ачом?
>Павидло падло мы тебя хоронили вчера, весь кайф обломал
  возбуждают только похороны ?

355

Мурыч, 29-05-2012 13:30:38

ответ на: Мугога (АУК) [349]

>>>помогите удавкомовскому пенсионеру, а чо тут по тексту, ачом?
>>вроде как жена, ударившысь в православее, красавцу мужу не даёт.
>>ну, я правда токма последний абзац осилел, и не весь, бо слаб я духом и сам грешен.
>>аминь.
> ну на последней фотке ебало не ясной консистенции - муж ?

написано, што пакорный слуга. навернае.

356

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 13:30:46

ответ на: Хью Моржоуи [315]

Дело не в названии в пррынципе, я в в том что организация эта работает на себя, а народу от неё толку чуть.
Сам знаешь, какой с неё консолидатор.

357

MneMorizz, 29-05-2012 13:31:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [351]

вот зря потешаешься. У меня дажэ в 1996 году крышы не было. Сцали, сцуке, наезжать

358

Мугога (АУК), 29-05-2012 13:31:13

в общем всячески осуждаю то, что не даёт.
всячески осуждаю что автор долбоёб например

359

Smith 8008, 29-05-2012 13:31:58

ответ на: Мугога (АУК) [354]

>>>помогите удавкомовскому пенсионеру, а чо тут по тексту, ачом?
>>Павидло падло мы тебя хоронили вчера, весь кайф обломал
>  возбуждают только похороны ?


нет, я не некрофил, или геронтофил. ниразу,  ты просто когда умираешь говори точно дату, а то зря водку пить за упокой неудобняк...

360

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 13:32:03

ответ на: MneMorizz [357]

я про знание законов ржунимагу

361

Баневурмля, 29-05-2012 13:32:26

ответ на: Джаггабой [336]

Патлы и бараденку придется атпускать, а летом в бараде ахуено жарко!!!!!!!!)))))))))))

362

не девачка (с мАсквы), 29-05-2012 13:33:19

ответ на: Мурыч [353]

хыхыхы  прикинула

363

Мугога (АУК), 29-05-2012 13:34:24

ответ на: Мурыч [355]

>написано, што пакорный слуга. навернае.
ваш покорный слуга -написано. пусть почистит мне ботинки и покормит кота.

364

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 13:34:29

400 и убегаю

365

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 13:34:40

вотвот

366

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 13:34:47

400

367

Мурыч, 29-05-2012 13:34:47

ответ на: Мугога (АУК) [363]

>>написано, што пакорный слуга. навернае.
>ваш покорный слуга -написано. пусть почистит мне ботинки и покормит кота.

забыл добаветь "во славу божею"

368

Smith 8008, 29-05-2012 13:35:05

мимо  с

369

Smith 8008, 29-05-2012 13:35:05

мимо  сс

370

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 13:35:32

мец как бы не спешит никуда

371

Мугога (АУК), 29-05-2012 13:36:16

ответ на: Smith 8008 [359]

>>>>помогите удавкомовскому пенсионеру, а чо тут по тексту, ачом?
>>>Павидло падло мы тебя хоронили вчера, весь кайф обломал
>>  возбуждают только похороны ?
>нет, я не некрофил, или геронтофил. ниразу,   ты просто когда умираешь говори точно дату, а то зря водку пить за упокой неудобняк...
пей авансом, а дату впишем. а вот некрофил ты геронтофил или дрозофил например - уж определись.

372

Smith 8008, 29-05-2012 13:36:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [370]

заткни пезду писдабол....

373

Хантяра , 29-05-2012 13:37:00

ответ на: MneMorizz [350]

>>давай, мути секту. йа крышану тибя.
>Йа законы знайу, крыша не нужна...
>Разве што подменить когда. Скажем, я по чётным. а ты по нечётным проповеди четаешь голым сектанаткам

клёва! идёт!

374

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 13:38:05

ответ на: Smith 8008 [372]

>заткни пезду писдабол....

смит-пизда, заткнись!

375

Smith 8008, 29-05-2012 13:38:30

ответ на: Мугога (АУК) [371]

>>>>>помогите удавкомовскому пенсионеру, а чо тут по тексту, ачом?
>>>>Павидло падло мы тебя хоронили вчера, весь кайф обломал
>>>  возбуждают только похороны ?
>>нет, я не некрофил, или геронтофил. ниразу,   ты просто когда умираешь говори точно дату, а то зря водку пить за упокой неудобняк...
>пей авансом, а дату впишем. а вот некрофил ты геронтофил или дрозофил например - уж определись.

Хуй Ходячий, видал такое?

376

Хантяра , 29-05-2012 13:39:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [347]

>апиздинеть какой щас ливень был.
>меня можно выжимать просто.
>такое впечатление, что стояла в одежде под душем.

/фшшшшшшшшшшшш/ это йа сушу тибя, феном и руками

377

MneMorizz, 29-05-2012 13:39:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [360]

пиревожу: понятия разумею

378

Хью Моржоуи, 29-05-2012 13:40:08

ответ на: Диоген Бочкотарный [356]

>Дело не в названии в пррынципе, я в в том что организация эта работает на себя, а народу от неё толку чуть.
>Сам знаешь, какой с неё консолидатор.

Как же - не в названии? Была без привязки к национальности, а стала исключительно "русской". А если татарин захочет принять христианство?

Начет роли церкви, как консолидатора - она была в 1917-18 годах отделена от государства, в котором до того считалась кагбэ одним из министерств. Всё. Привилегии кончились. И консолидировалось население Империи уже по другому принципу - коммунизм, социализм и т.п..

Сегодня я уже не представляю себе, какой из РПЦ консолидатор. Такой же как и лелитимизатор власти - никакой.
Не потому что РПЦ так плоха, совсем нет. Просто общество и государство нынче иные. Царь - больше не помазанник божий.
И называется он не царь, а президент, и он избирается всеобщим голосованием. Какая в этом роль РПЦ - лично я не понимаю.

Общество полностью секуляризовано, по сравнению с началом 20 века. То есть - номинально многие считают себя верующими, но реально - они понятия не имеют, как правило, что такое быть по-настоящему верующим. РПЦ смотрится как некая архаичная организация сбоку припеку, как некий цирк. Опять же - архитектура храмов замечательная. Но это внешняя сторона, а общество всё равно "уже не то".

379

Smith 8008, 29-05-2012 13:40:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [374]

>>заткни пезду писдабол....
>
>смит-пизда, заткнись!

дитя порока, это каммент был для проверки, ну ты тормаз,  тебя жалеть надо.... Ам сорри медик ,  я не виноватъ что ты даун...

380

MneMorizz, 29-05-2012 13:42:24

хех. Я проних них напейсал.

381

Хантяра , 29-05-2012 13:42:48

>заткни пезду писдабол....

>смит-пизда, заткнись!
-------------------
пездатые потсоны

382

Smith 8008, 29-05-2012 13:44:27

хантик ты вроде нормальный дебилоид, позвони мне...

383

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 13:44:29

ответ на: Хью Моржоуи [378]

Именно не то общество.
А нам пытаються внушить, что Россия и Православие- близнецы- братья и возрождение России  ( а кто сказал, что она умерла???) невозможно без тотального возврата к традиционным духовным ценностям, носителем которых являеццо, естесно, РПЦ.
МОЁ МНЕНИЕ- ПОДГОТОВКА К ВНЕДРЕНИЮ  ( ТОЧНЕЕ, ЛЕГИТИМИЗАЦИИ) самодержавия.

384

Мурыч, 29-05-2012 13:45:50

позвони унетазу, Хантяра.
через время протяни голас тихий и глубокий

385

Хантяра , 29-05-2012 13:45:55

ответ на: Smith 8008 [382]

>хантик ты вроде нормальный дебилоид, позвони мне...

залупу тебе на воротник не надо?

386

не девачка (с мАсквы), 29-05-2012 13:46:40

ответ на: Хантяра [376]

спасибо. реально за минуту как водой окатили. и бежать куда то смысла даже не было. хыхы

387

nevermore, 29-05-2012 13:47:00

ам/кг

388

nevermore, 29-05-2012 13:47:46

реткостное чьмо, точнее

389

nevermore, 29-05-2012 13:48:13

ндсм искренние сочувствия и трямки

390

Smith 8008, 29-05-2012 13:49:07

ответ на: Хантяра [385]

>>хантик ты вроде нормальный дебилоид, позвони мне...
>
>залупу тебе на воротник не надо?

нет жэ, мне нормальных потсанов надо,  \не ахтунг\, по чатам бесиццо...

391

Качирга, 29-05-2012 13:50:51

14/14

* Метц серкретарше выговор вынес :: 128,8 kb - показать
392

Мурыч, 29-05-2012 13:50:55

унетаз набераит новых заочных фтыкателей ггг
старые недофтыкают

393

Хантяра , 29-05-2012 13:51:02

с Иегудииловой ослицей побесись

394

Мугога (АУК), 29-05-2012 13:52:14

ответ на: Smith 8008 [375]

>Хуй Ходячий, видал такое?
да я новости не смотрю

395

Smith 8008, 29-05-2012 13:52:50

мец ты еблан понятно, но чо за водолазы

396

Качирга, 29-05-2012 13:53:39

>подскажи лучше чем пигвина кормить
>
>сцуко - сало нижрет

мацы подмешай и крови сороки. если откажеца прикуй к батарее. ечером с Дэйвом к Тебе заедем, полюбому, по нашему делу...

397

Hanger, 29-05-2012 13:55:00

Смеялсо. Аффтар, пеши исчо.

398

Качирга, 29-05-2012 13:55:33

Метц-кощун. народное достояние пингвинам скармливает. а на рыбку свжуу зажилил.

беддный пенгвин(качает головой, цокает йезыеком)

399

ояЕБУшечГиии, 29-05-2012 13:55:55

...яхуею афтар!

400

Хью Моржоуи, 29-05-2012 13:56:20

ответ на: Диоген Бочкотарный [383]

>Именно не то общество.
>А нам пытаються внушить, что Россия и Православие- близнецы- братья и возрождение России  ( а кто сказал, что она умерла???) невозможно без тотального возврата к традиционным духовным ценностям, носителем которых являеццо, естесно, РПЦ.
>МОЁ МНЕНИЕ- ПОДГОТОВКА К ВНЕДРЕНИЮ  ( ТОЧНЕЕ, ЛЕГИТИМИЗАЦИИ) самодержавия.

Самодержавие легитимизировать можно только в сговоре с Европой и США. Чтобы те приняли, а не орали о нарушении демократических принципов.

Я считаю, что попытка вогнать Россию в традиционализм - это из той же оперы, что и загнание пинками обратно в традиционализм Ближнего Востока. Но с чуркестанаме проще - они только недавно из традиционализма нос высунули.

С Россией такие штучки не прокатят, потому что россияне пожили до этого в государстве с крайне прогрессивной и атеистической идеологией слишком долго.

ИМХО, церкви не стоит слишком рьяно обслуживать государство. Это неблагодарное занятие в ее теперешнем историческом положении. Больше бы занимались благотворительностью и бесплатными обедами для бедных.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg