Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что делать, и кто виноват?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я уже заманался, затрахался, я уже просто не могу. НЕ-МО-ГУ! Какого ляда я писал  антиклерикальные стихи, богохульные поэмы, выворачивался на изнанку (ну, не совсем, но до определённого предела), а? Дело в том, что моя любимая жена – неофитка, она –  новообращённая (или как это модно сейчас говорить) – воцерковлённая. Из тех семи лет, что мы женаты, четыре года отданы моей жёнушкой на благосостояние церкви, и жену засасывает в пасть паствы всё больше и больше, туже и туже, крепче и крепче. Жена уже не спит со мной (дай бог памяти) около полтора года, говорит, если бы мы были повенчаны, тогда другое дело, а так…
А я не хочу венчаться, ну, нет у меня желания! Не хочу – и всё! Не хочу – и квит! Не хочу – и баста! Потому, что венчаться – это петь под дудочку грязных епископов, дьяков и красномордых попов, а я этого очень не люблю. О, как я не люблю слушать и выполнять! Кого угодно и зачем угодно! Я сам себе голова, и других внимать не желаю и не хочу (хоть Папу Римского, хоть Президента Америки (тем более он черномазый)).
Если бы не двадцать два года моего знакомства с Оксаной (будущей моей женой), то точно ушёл бы безоглядно, но с другой стороны вспоминается незабываемая книга Экзю Перри «Маленький Принц», в которой аз есмь провозглашено: «Ты всегда в ответе, за тех, кого приручил».
А может это меня приручили…

001 002

Рис. 1. Красивая, да?            Рис. 2. Тоже красивая.

          Вот она до воцерковления (четыре года назад). Я её предупреждал, не лезь в православные, и, вообще, ни в какую религию не лезь, там акулы, там гориллы и там злые крокодилы. Они тебя съедят, закусят, а потом посолят и опять съедят. Ну, у меня-то душа закалённая, закостенелая, а у неё творческая, нестабильная, горящая вся. Я, сперва, был готов идти по стопам Остапа Бендера в «Золотом телёнке» со смешками и подколками из болота тащить бегемота, то есть Козлевича – Оксану из-под наушничества коварных польских ксёндзов (ну, или православных, какая, ёб твою мать, разница). Но, напрасно  я надеялся.   
Она наполовину русская, наполовину украинка (мать – русская, отец - украинец), а на поверку – кремень. Как вобьёт себе что-то в голову – всё, трактором будешь вытаскивать, не вытащишь. А спросишь что религиозное, мама дорогая – детский сад! Как третьекласснику необразованному будет рассказывать, и всё на полнейшем серьёзе! Я уже молчу, потому как рвение необъяснимое. Каждый день (по полчаса, не меньше) утром и вечером произносятся молитвы (Иисусовы мантры) – как я их называю, подход на отлично, отход на отлично, за ответ – единица!
Я её на четыре года младше, но умнее несказанно. Когда мы познакомились (22 года назад) она уже была замужем, и дитё было (разумеется). Я ждал. Потом она в другой раз вышла замуж (не за меня любимого). Я ждал (ну, трахался, конечно, с другими, она тоже не пасла задних, и со мной изменяла (очередному мужу), и не со мной). Я был похож на товарища Брондукова из гениального фильма «Гараж» (он там в филармонии на дудке дудел). Вообщем, два брака пережили и, слава богу, вот бы третий пережить, но это сложнее, она теперь не просто жена, а невеста Христа!

003 004

Рис. 3. Уже Иисусова невеста.          Рис. 4. Бабушки на подкормке.

А вот она воцерковлённая какая, глаза горят неистребимым огнём как у похоронных дел мастера Безенчука (туды её в качель). Променять любовь на сомнительное православие, да ещё такого гениального поэта (я себя имею ввиду) – это, я не знаю, верх абсурдизма.
Недавно открыл её дневник, матерь божья! Откуда она-то словей таких поднабралась? Ну, хорошо, про три измерения я имею представление, четвёртое (время) я, кое-как, понимаю, но что такое пятое, шестое, седьмое и т.д., я, признаться, не знаю (может она насмотрелась фильмов о теории струн, хотя вполне возможно). Мешать теорию струн с православным богом – это надо ухитриться, тем более, что в некоторых абзацах количество измерений доходит до девятнадцати!
А кто у неё любимые проповедники? А есть. Кураев, Сысоев и архимандрит Крестьянкин (не знаю, откуда он вывалился). Кураев защищает Русь от нападок западных антихристов, Сысоев призывает всех покаяться (кто православный), если же нет, прямиком дорога в ад, а Крестьянкин не знаю, что делает, может мысли фиксирует, хотя у него такая же каша в голове, как и у всех православных (и не православных тоже). Сысоев на этом деле и погорел. Однажды, он так проповедовал безбрачие мусульман, что стоявший среди паствы представитель означенной религии не выдержал, достал пистолет и уложил Сысоева параллельно линии пола. Вот, было три любимых проповедника, теперь – два. Оксана говорит: «Ты неуёмный, нераскаявшийся и нескромный грешник!». Да! Я  неуёмный, нераскаявшийся и нескромный, а кто мне запретит? Может Иисус? Пальчиком погрозит (у меня, при этом, будут трястись поджилки, а?).
Что Советский Союз сделал правильно, так это убил в 1917 году царя с подпёздышами, большевики же не знали, что когда СССР кончится (и слава богу), так маргиналы-ортодоксы отроют царя,  вычистят, вымоют, и провозгласят его святым (эх, не там труп царя надо было зарывать, не там. Что в тайге места мало, что ли?).

005 006

Рис. 5. Она, черномазый и бабушка.    Рис. 6. Сонм богобоязненных старушенций.

Я не люблю православную церковь из-за трёх причин: во-первых, бога нет (это есть абсолютная и всеобъемлющая истина), во-вторых, Лев Толстой и князь Мазепа делали одно и то же и оба были отлучены от церкви (тот храмы строил, а этот в душах ковырялся), вообщем, делали аналогичные мероприятия, и в-третьих, православная церковь ни хрена не делает (ну, просто абсолютно, ни- ху-я), только сидит на шее у народа (почище, чем чиновники). Вот если бы Толстой и Мазепа сами отлучили от себя православную церковь (прочитав ей анафему), тогда я бы понял. Я Оксане это объясняю, а она ни в какую! Всё ездит по каким-то замусоленным Ерусалимам (Руса саЛем – старославянский город, если быть точным), посещает  Храмы Христов Спасителей, путешествует в Оптины Пустыни (охрана – жёсткие православные бабушки), и ещё много пустопорожних вещей делает (вредоносных, если разобраться).   
Я ей рассказываю: Храм Христа Спасителя – постройка на балансе мэрии Москвы (мэрия ею и владеет), там коммерческие фестивали проходят с сисястыми, расфуфыренными блядями (только под землёй), а на земле держит оборону несломленный отряд богобоязненных, босоногих и злых старушек (не божьих одуванчиков), готовых на все ради прославления православной церкви (какой бы хреновой она потом не оказалась). Куда не плюнь одни православные прихожане (или, может, мне так кажется?).   

Ну, то что не даёт прикоснутся к вульве – это ещё пол беды, она же ещё и морали читает (уши закручиваются, вянут и, в конце концов, отваливаются)! А сколько русскости  в проповедниках, мама дорогая? Если сказал, что ты православный, значит ты русский, и баста! Что, Иван Ботхидхарма не может быть русским или у него фамилия слишком сионистская?  Вот за это я и протестую против религии. Я их «волшебные рассказы» читал (библию, коран (от корки, до корки), книгу Мормона, Бхагават Гиту, да что я только не читал, по молодости лет) – и ничего меня не впечатлило, сказки бабушки Арины, серого волка и Агнии Барто. Это же сколько на «святые книги»  человеко-часов затрачено? Миллионы. Сотни миллионов. Уж лучше шли бы копать уголь, всё равно больше пользы. И, вообще, слишком вас, священнослужителей, дохуя. Сократить бы в 100 раз персонал, который поёт осанны, от папы Римского до занюханного шамана,  да заставить копаться в земле (а кто будет пиздеть – по сопатке). Образования не нужно, воспитание не нужно, детский сад не нужен, школа не нужна, ничего не нужно, только бери и работай (взял лопату и хуярь).

                                                        Ваш покорный слуга. 

007 008

Рис. 7. Красивый, да? (25 лет).          Рис. 8. Поиздержался малёхо (42 года).

Аргументы (какие угодно) в одно ухо (Оксанино) влетают, а в другое вылетают, вот такая вот хуйня, малята. И что делать, ума не приложу…

АТВ , 29.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Качирга, 29-05-2012 11:58:20

А Второму больше свою смену не сдаю. пусть лемонад пьёт, вместо пива. И синагога нетопленной отсанецца

152

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 11:58:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [148]

значит надо будет вспоминать
двоим привидется уже не могло

153

Качирга, 29-05-2012 11:58:57

ответ на: Джаггабой [137]

>на литературный сцайт, россаднег культуры в массонах и единственный светоч разума в рунете. а чо

154

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2012 11:59:04

ответ на: MaxPayne [149]

ненене
я серьезно

155

КЫРОТ, 29-05-2012 11:59:40

блять лучшэб я не скроллил наверх
с таким ебалом надо не на улаве срать а па паркам в плаще бегать

156

Качирга, 29-05-2012 11:59:58

ответ на: ДэвидБездуховны [138]

>2Коч
>К семи неуспею,ессь тема на 3 вагона корюшки(каторая пахнет не немытым песдом),такшта начинайте без меня.
>Буду в 7–40.

Тогда ещё и утюшг бабушкин (на углях) захвати. Метцу погладицца перед пресс-конференцией в креди агриколль надо будет

157

Джаггабой, 29-05-2012 12:00:28

ЛАдно, выскажусь по теме креатива: пейсал Покс.

158

MaxPayne, 29-05-2012 12:00:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [154]

ну нащет второго не знаю а третье тоже показалось что гдето мелькало

159

Александр Второй, 29-05-2012 12:01:01

Коч, ты же умный.
Пошли в Жидомассоны, а?
Я тя пригрею. Внатуре.

160

Качирга, 29-05-2012 12:01:20

ответ на: MaxPayne [158]

>ну нащет второго не знаю а третье тоже показалось что гдето мелькало

это дежа вю. не смешивай фен с местным(пивом)

161

Джаггабой, 29-05-2012 12:01:34

ответ на: Александр Второй [143]

ПАКАЙТЕСЬ, ПРАВАСЛАВНЫЙЯЯЯЯ!!!ПЫЩ ПЫЩ ВОТТЕИСТИННЫЙКРЕСТЪ11111

162

Хью Моржоуи, 29-05-2012 12:01:53

ответ на: Диоген Бочкотарный [142]

— Как же вы утверждаете, что Бога нет, когда все живое создано им! (задушевным голосом)...

163

Качирга, 29-05-2012 12:02:14

ответ на: Александр Второй [159]

>Коч, ты же умный.
>Пошли в Жидомассоны, а?
>Я тя пригрею. Внатуре.

прирею, настораживает. а так то , Я уже тут. могу икскурсию к мавзолею цадика провести

164

Джаггабой, 29-05-2012 12:02:57

ответ на: Александр Второй [159]

какие нахуй жидомассоны, их не бываед. жыдомассонов придумали жыды, чтобы пугать массонов

165

Smith 8008, 29-05-2012 12:03:06

на фото девочка хорошая, не надо её критиковать, её хуй в рот не клади... вот у меня трабл, хуй стоит только пять минуд

166

MaxPayne, 29-05-2012 12:03:13

ответ на: Качирга [160]

таг это опять все жиды виноваты

167

Хранительница личностных матриц, 29-05-2012 12:03:58

перед тем, как чапать купацца и собирацца по делам мирским, хочу исчо раз заметить, что автор таки ебанулся на отличненько.
с такими проблемами, автор, к врачам ходят, ну или не знаю, на сайт киллмиплиз

168

Пересмешник, 29-05-2012 12:04:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [152]

>значит надо будет вспоминать
>двоим привидется уже не могло


вот я тоже думаю, что сие творение - зело на провокацию смахивает. Надо из матрицы фотку настоящего автора вытащить и сравнить
где тут собака порылась

169

Александр Второй, 29-05-2012 12:04:31

Пора начинать пиздить по православею.

170

КЫРОТ, 29-05-2012 12:04:56

в 25 лет тожэ вылитая иллюстрация учебнека биологии пра базёдову балезнь
немудрено што жэна ёбнулась

171

Джаггабой, 29-05-2012 12:05:23

ну чо, каво тут благословить?

172

КЫРОТ, 29-05-2012 12:05:35

ответ на: Александр Второй [169]

>Пора начинать пиздить по православею.
заткнись жыд тут гойский тред

173

Хью Моржоуи, 29-05-2012 12:05:57

ответ на: Smith 8008 [165]

>на фото девочка хорошая, не надо её критиковать, её хуй в рот не клади... вот у меня трабл, хуй стоит только пять минуд

Падает, не кончив, или кончаешь быстро?
Тренируйся самостоятельно, хуле.
Учись контролировать свой хуй, как опытный мастер контролирует инструмент.

174

Хранительница личностных матриц, 29-05-2012 12:05:59

ответ на: Джаггабой [171]

миня

175

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 12:06:06

Да, аффтор, что-то хуёво выглядишь в 42-то года......Я в свои 48 и то бодрее.

Жиночке скажи, ухожу мол и ниипёт.
А ей 46 уже , ога, и её уже никто никогда не будет ебать.

176

Джаггабой, 29-05-2012 12:06:19

Судя по фоткам, афтар залупаеццо на церковь за то, что его выгнали из духовной семинарии.

177

Александр Второй, 29-05-2012 12:06:37

ответ на: Хью Моржоуи [173]

Ты жыфф?
Это насторажываетъ

178

Качирга, 29-05-2012 12:07:13

ю

179

Александр Второй, 29-05-2012 12:07:13

ответ на: Диоген Бочкотарный [175]

>Да, аффтор, что-то хуёво выглядишь в 42-то года......Я в свои 48 и то бодрее.
>
>Жиночке скажи, ухожу мол и ниипёт.
>А ей 46 уже , ога, и её уже никто никогда не будет ебать.

Пачиму? А йа?

180

Качирга, 29-05-2012 12:07:17

дд

181

Пересмешник, 29-05-2012 12:07:48

старые все какие-то тут
/как я погляжу/

182

Smith 8008, 29-05-2012 12:08:11

ответ на: Хью Моржоуи [173]

писдец остроумно,  под водку долго встает и быстро падает, вялый

183

Хью Моржоуи, 29-05-2012 12:08:12

Сожытельнеца аффтора, кста, не очень красивая, ИМХО. Рот большой какой-то, на лягушку похожа.

184

Александр Второй, 29-05-2012 12:08:12

ответ на: Пересмешник [181]

>старые все какие-то тут
>/как я погляжу/

Йа рыжы и симпатишны

185

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 12:08:16

ответ на: Smith 8008 [165]

Орехи греццкие чищеные надо кушать каждый день понемножку и будет стоять по 40 минут кряду.

Перегородки от них же настоять на водовке и принимать по 50 граммов " ДО"

186

КЫРОТ, 29-05-2012 12:08:33

афтор
ты на urod@at.ua парвёш рейтинги

187

КЫРОТ, 29-05-2012 12:09:02

ответ на: Диоген Бочкотарный [185]

>Орехи греццкие чищеные надо кушать каждый день понемножку и будет стоять по 40 минут кряду.
>
>Перегородки от них же настоять на водовке и принимать по 50 граммов " ДО"
не до а вместо

188

Александр Второй, 29-05-2012 12:09:34

ответ на: Диоген Бочкотарный [185]

>Орехи греццкие чищеные надо кушать каждый день понемножку и будет стоять по 40 минут кряду.
>
>Перегородки от них же настоять на водовке и принимать по 50 граммов " ДО"

Пецдёж. Йа ужэ 2 кило за ниделю схуячилъ.
Как стоялъ, так и стоит.
Кароче, нипамагаит нихуя.

189

Джаггабой, 29-05-2012 12:10:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [174]

прощаю тебе все твои пригрешения явные и тайные, всякие там косяки и слабости и благословляю со всей дури. ты хорошая девочка.

190

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 12:11:03

ответ на: Александр Второй [179]

Ну, это просто угроза кагбэ. Пелодок очень удручает мысль, что их никто не будет больше ебать. Это их крайне стремает.

191

Хранительница личностных матриц, 29-05-2012 12:11:26

ответ на: Джаггабой [189]

вот и славно, пойду грешить дальше

192

Хью Моржоуи, 29-05-2012 12:11:57

ответ на: Smith 8008 [182]

>писдец остроумно,  под водку долго встает и быстро падает, вялый

Да я без подъебок.
Я ж сам обладатель хуя. Это как один водитель другому водителю хочет что-нить посоветовать нащет машины.
Хотя х.з., я не знаю твоего возраста.
А у меня по юности была проблема, когда только ебаццо наченал - кончал слишком быстро, едва до песды донеся, иле когда през надевал - от этого кончал.
Дык я тренировался надевать през по часам, как военный сцуко тонкизд. Довел дело до автоматизма, чтобы не было сбоев.
И всё стало палучаццо.

193

Диоген Бочкотарный, 29-05-2012 12:13:13

ответ на: Хью Моржоуи [162]

А кто же создал Бога, Хью?

А если никто  ( то есть Бог был фсегда) то паачему фсё живое, сущее, СНУЮЩЕЕ И СУЮЩЕЕ  не могла быть фсегда?

Дело атеизма живёт и побеждает, аминь.

194

Александр Второй, 29-05-2012 12:13:16

ответ на: Хью Моржоуи [192]

>>писдец остроумно,  под водку долго встает и быстро падает, вялый
>
>Да я без подъебок.
>Я ж сам обладатель хуя. Это как один водитель другому водителю хочет что-нить посоветовать нащет машины.
>Хотя х.з., я не знаю твоего возраста.
>А у меня по юности была проблема, когда только ебаццо наченал - кончал слишком быстро, едва до песды донеся, иле когда през надевал - от этого кончал.
>Дык я тренировался надевать през по часам, как военный сцуко тонкизд. Довел дело до автоматизма, чтобы не было сбоев.
>И всё стало палучаццо.

Пацталом...
Тонгизд в кантрацэптиве

195

Альбертыч, 29-05-2012 12:13:34

Афтор это ещё и в прозе.ру вывалил

196

coven, 29-05-2012 12:13:58

из крайности в крайность получилось, а церковньiх бизнесменов-педофилов надо в Афганистан отправить проповедовать

197

вуглускр™, 29-05-2012 12:14:26

крик душы старово пропойцы? а нам похЪ.

198

Хранительница личностных матриц, 29-05-2012 12:14:29

ответ на: Альбертыч [195]

похоже на подставу или он таки ебанулся

199

Пересмешник, 29-05-2012 12:14:33

нет, всетаки если возвращатся к раннемку творчеству автора,
то на самом деле сложно себе представить, что такая
не побоюсь этого слова, творческая, ищущая, безкомпромисная натура
через каких-то десять лет скатится до слезливого самобичевания и сарческого душевного нигилизма, замешанного на неудовлетворенности и бессилии......

Жуть

200

Smith 8008, 29-05-2012 12:14:46

ответ на: Диоген Бочкотарный [185]

>Орехи греццкие чищеные надо кушать каждый день понемножку и будет стоять по 40 минут кряду.
>
>Перегородки от них же настоять на водовке и принимать по 50 граммов " ДО"


перегородки в курсе от черепного давления настойка, надо арахис с шелухой для палок, а вот для продления полового члена ,  пролонгирования полового акта, то загадка,  читал чото, тренировки, на угол стула и дрочить , а когда кончаешь , тормознуть и можно полчаса...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg