Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добрая сказка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Сегодня, дружок, я расскажу тебе сказочку.
О, вспомнила как мне отчим рассказывал сказки. Трезвым я отчима вообще не помню. Всегда был навеселе.  Добрый и веселый. Чем расстраивал всегда  маму несказанно. А мне наоборот было хорошо.
-Дружочек, а сейчас я расскажу тебе сказочку. Закрывай глазоньки и приготовься слушать.
-А про кого сегодня сказка будет?
-Как про кого? Про дракона.
-Вчера была про дракона. Опять? И позавчера про дракона была.
-Сегодня про другого дракона будет. Слушай. Жил был дракон и он был несчастным.
-Почему?
-Ну, жопки у него не было, какать не мог. У него было три головы, и ни одной жопке. Несчастный, несчастный дракон.
- Дядя Петя. Нельзя так говорить - жопа. Мама не разрешает.
-Много твоя мама понимает. Нет, она понимает, конечно, она хорошая мама, но ведь у неё жопа есть. Она счастливая. Поэтому ей непонятно несчастье безжопого существа. Или двужопого.
-А две жопы у кого было?
-Две жопки было у несчастной принцессы. Её заколдовала злая колдунья и принцесса какала в две жопки. А дракон вообще не какал. Это большое несчастье. А у мамы твоей одна жопка. И она далека от проблем дракона и принцессы. Слушай что было дальше.
- Я знаю что было дальше. Они поженились?
-Нет. Слушай дальше. Плакал дракон, плакал. Очень какать хотел. А принцесса смеялась. Она съедала в день один боб. это большая горошина. это была вся её еда за день.
-Диета такая?
-Да, как у мамы твоей. Только принцесса была голубых кровей и воля у неё была королевская. А твоя мама ночью, когда  мы все спим, она пробирается на цыпочках к холодильнику и кушает, кушает, кушает. Много кушает, доча. А принцесса кушала мало, а какала много. Потому что две жопки.
Дядя Петя выуживал из-за шкафа шкалик, дозаправлялся, крякал и продолжал.
-Вот так они и мучались. Как вдруг, неожиданно, откуда не возьмись - король дроздожопик.
-Кто-кто?
-Дроздожопик. Это такой  король, который правит страной, у жителей которой всегда всё в порядке с жопками. Один человек- один жопка. Единственная страна во всем мире. И позвал его король нашей страны в гости. Так мол и так. Выправляй ситуацию. Развелись мутанты. У кого целых три жопки, а у кого ни одной. Единственный на все государство дракон, который в устрашение дан, и у того ни одной жопы.
Дроздожопик подумал. подумал и ответил.
-Это потому, что распущенность большая в стране. Разболтанность. Непослушания много. Подскажу тебе один выход.  за него отдашь мне в жены свою шутиху.  Не отдашь - войной пойду. Чтобы впредь ситуация не повторилась, запомни.  Сначала надо убить всех мужчин, но оставить двух самых здоровых. Через двадцать лет надо убить всех женщин и оставить двух самых красивых и здоровых. Естественно у них должна быть ровно одна жопка.
На том и порешили короли. Король Ииюхан Первозданный и король Дроздожопик.
Прошло сорок лет. Приезжает опять король Дроздожопик к Ииюхану. И что он видит. В стране бардак пуще прежнего. Одножопых вообще нет. У всех либо две, либо три жопы, либо ни одной. Король плачет. Казна пуста. Вообщем - беспредел.
-Петя, а принцесса и дракон? Что с ними стало?
-Доча. Сорок лет прошло, йопта. Умерли они. Дракон в корчах. Принцесса накакала целое море и в нем  и утонула.
-И что король Дроздожопик? Он помог на этот раз?
-Доча. Короли- это конкуренты. Супостаты. Ему невыгодно, чтобы у него под носом было сильное государство. Государство одножопиков. Он разваливал сорок лет его изнутри. Вот. Это государственная премудрость. Никогда не делиться секретами с конкурентами. Спи давай.
- Плохая сказка, Петя. Нет счастливого конца. Ты плохой.

Петя присосался к шкалику и весело ответил.
-Эх, доча. Тут государство вымерло. Принцесса с драконом опять же. Что ты, что твоя мама. Никакого сострадания. Ладно, завтра расскажу тебе новую сказку про счастливый конец. А сейчас спать, спать. А если не будешь спать, то вырастет вторая жопка. Или старая зарастет. Помнишь, что сказал король Дроздожопик? Все беды с жопками от непослушания. ВСЕ ! Я тебя люблю, хорошая моя девчоночка! Спи, спи, моя хорошая! Баю-бай! Баю-бай! А я пошел к твоей мамке. Расказывать ей другую сказку про счастливый конец! Хе-хе-хе....

Иоланта - королева рейкьявиков , 22.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Лао Цзы, 22-05-2013 22:01:50

>пезду пакрасте бль.
>
>
>
> вот. купил себе обутку и катушку для удочки.
>
>  каза лось бы, чокчему?
>
> а вот блять, у мне так.


котушка  - это зоебизь

1552

ДэвидБездуховны, 22-05-2013 22:01:54

Тардэс, эрмано

1553

помедорчег, 22-05-2013 22:02:01

ниправда. ну точнее одно другому не мешает

1554

ДэвидБездуховны, 22-05-2013 22:02:56

>ыыы
>я не удивлюсь, если во время предстоящего отпуска подкараулю этого старичка на предмет попиздеть за жизнь. а можт постесьняюсь...хотя раньше подобное мне труда не представляло. тоже старею. эх.


глагне штоб ево инфарт не подкараулел в этот маменд времени

1555

помедорчег, 22-05-2013 22:03:13

гыыыыыыы

1556

Е.н.ф.Г., 22-05-2013 22:05:10

>котушка  - это зоебизь

согласен.
тут давеча ушло всё разом - серьёзный осьминог просто вырвал из рук удило.
крайний кальмар был на 4,5 кг/ам.

1557

помедорчег, 22-05-2013 22:05:12

>глагне штоб ево инфарт не подкараулел в этот маменд времени
бггыгы блять. ну что ты за скот
я ж с добрыми намереньями, выпивкой-вискасом угостить, попиздеть о былом. это ж самое офигенное - пиздеть за жизнь с незнакомым человегом

1558

Альбертыч, 22-05-2013 22:06:42

Кажный день в новом костюмчике и шляпе,весь потрёпаный и котик под стать,в шлейке от Piquadro

1559

ДэвидБездуховны, 22-05-2013 22:07:02

>>глагне штоб ево инфарт не подкараулел в этот маменд времени
>бггыгы блять. ну что ты за скот
>я ж с добрыми намереньями, выпивкой-вискасом угостить, попиздеть о былом. это ж самое офигенное - пиздеть за жизнь с незнакомым человегом

и зовещщянье не забуть
фонтанка - это не автово кокойты!

1560

помедорчег, 22-05-2013 22:08:23

ыыыы не знаю, не разглядела

1561

помедорчег, 22-05-2013 22:09:27

>и зовещщянье не забуть
>фонтанка - это не автово кокойты!
ну что за бляцтво, дэвед?
/ржот/

1562

Е.н.ф.Г., 22-05-2013 22:09:42

новосибирский аеропорт, неделю назад, аптечный киоск.
- девушка пустырник есть?
- есть.
- мне три пузырька пожалуйста.
- один флакон в руки.
- им чо, нахуяриваюцца штоле?
- молодой человек, я авапашу.
- давайте один, я через пять минут приду за другим.

арт так и общайся с незнакомиме бль.

1563

Е.н.ф.Г., 22-05-2013 22:12:01

бль, я чота нипа па даю.

1564

Зоибашкен, 22-05-2013 22:12:56

Не знайю-нащёт абувки, но лутшайя котушка в мире -бесынирционнайя "Нева".Соратофскийе потсаны патвирдят

1565

Зоибашкен, 22-05-2013 22:13:28

>Не знайю-нащёт абувки, но лутшайя котушка в мире -бесынирционнайя "Нева".Соратофскийе потсаны патвирдят
Не-не, ашипся---Киефскайя

1566

помедорчег, 22-05-2013 22:13:36

ещё стояла как-то раз на канонерке в обед. ну как стояла -сидела,курила, слушала туц-туц. короче предавалась моральному отдохновению.
и чешет,значит, тоже старичок, только старушка. такая дрееевняя, сгорбленная, в руке авоська, из авоськи бутылка молока (молока блеать!!!) торчит. ну казалось бы - чешет и чешет. но чо-то меня тоже в такие думы унесло. вот, думаю, жизнь ведь скоротечна шовесьпиздец, глазом моргнуть не успею - и будет на моём месте сидеть какая-нить новая свежая аня, у которой по-идее всё ещё будет впереди, а я буду на старушкином месте с мыслью о том, что впереди пустота и неизвестность и попыткой понять, не было ли прошлое по сути тем же самым.
/опять эх/

1567

З.Поулыбалло, 22-05-2013 22:13:55

а чом туд вкрацце?

1568

Зоибашкен, 22-05-2013 22:13:56

>>Не знайю-нащёт абувки, но лутшайя котушка в мире -бесынирционнайя "Нева".Соратофскийе потсаны патвирдят
>Не-не, ашипся---Киефскайя
зопуталсо

1569

Альбертыч, 22-05-2013 22:14:33

Ты так все фирмы переберёшь

1570

Альбертыч, 22-05-2013 22:15:45

Помедорчег нашла у себя первый седой волос и тут нахлынуло...

1571

З.Поулыбалло, 22-05-2013 22:16:15

байки помедорчега-7
читайте толька на ук в енворе 2047

1572

Зоибашкен, 22-05-2013 22:16:29

>Ты так все фирмы переберёшь
Ну с такой провалочной скобай,чтоп бароды не была----всё таки -Киевскайя.Пайду -пагуглю

1573

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 22:16:30

ис камментов понел, што Анечка тредо решила кавата сторечька с чючелкой кота до кондратия довести

1574

ДэвидБездуховны, 22-05-2013 22:16:33

>>и зовещщянье не забуть
>>фонтанка - это не автово кокойты!
>ну что за бляцтво, дэвед?
>/ржот/

дедушку значет висаксам, котэ - вискарём,
и концы в Мойку..

а ты прошареный томат!

1575

дрындохуй™, 22-05-2013 22:17:13

Новосибиский аэропорт?
Толмачово?
Поселок Чик неподалеку?
Знакомые края, гггггр

1576

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 22:17:47

>ещё стояла как-то раз на канонерке в обед. ну как стояла -сидела,курила, слушала туц-туц. короче предавалась моральному отдохновению.
>и чешет,значит, тоже старичок, только старушка. такая дрееевняя, сгорбленная, в руке авоська, из авоськи бутылка молока (молока блеать!!!) торчит. ну казалось бы - чешет и чешет. но чо-то меня тоже в такие думы унесло. вот, думаю, жизнь ведь скоротечна шовесьпиздец, глазом моргнуть не успею - и будет на моём месте сидеть какая-нить новая свежая аня, у которой по-идее всё ещё будет впереди, а я буду на старушкином месте с мыслью о том, что впереди пустота и неизвестность и попыткой понять, не было ли прошлое по сути тем же самым.
>/опять эх/
в тваей авоське будет бутылка не молока

1577

ДэвидБездуховны, 22-05-2013 22:18:46

>ещё стояла как-то раз на канонерке в обед. ну как стояла -сидела,курила, слушала туц-туц. короче предавалась моральному отдохновению.
>и чешет,значит, тоже старичок, только старушка. такая дрееевняя, сгорбленная, в руке авоська, из авоськи бутылка молока (молока блеать!!!) торчит. ну казалось бы - чешет и чешет. но чо-то меня тоже в такие думы унесло. вот, думаю, жизнь ведь скоротечна шовесьпиздец, глазом моргнуть не успею - и будет на моём месте сидеть какая-нить новая свежая аня, у которой по-идее всё ещё будет впереди, а я буду на старушкином месте с мыслью о том, что впереди пустота и неизвестность и попыткой понять, не было ли прошлое по сути тем же самым.
>/опять эх/

/и сного зоплаколъ/

1578

Е.н.ф.Г., 22-05-2013 22:18:58

не знаю.
я тупо купил то, на что хватило лавэ.
корейская катушка, пиццот метров лески 0,8.
наш размерчик.

1579

Зоибашкен, 22-05-2013 22:19:10

>>Ты так все фирмы переберёшь
>Ну с такой провалочной скобай,чтоп бароды не была----всё таки -Киевскайя.Пайду -пагуглю
Канешно---киевская
Каклы---как всигда, самыйе прашариныйе

1580

помедорчег, 22-05-2013 22:21:34

неее, первый седой волос я нашла уже не помню когда, давно. пока больше не появлялось, наверна сильно на что-то расстроилсь тогда, вот и не выдержал один нервного напряжения

1581

ДэвидБездуховны, 22-05-2013 22:22:14

>Новосибиский аэропорт?
>Толмачово?
>Поселок Чик неподалеку?
>Знакомые края, гггггр

чик- жд станцыя
на ученья в юргу там грузились

1582

ДэвидБездуховны, 22-05-2013 22:22:28

1666 и похъ

1583

ДэвидБездуховны, 22-05-2013 22:22:33

трмп

1584

помедорчег, 22-05-2013 22:22:35

а ведь я просто хотела пообщацца /смотрит на два трупика/

1585

Е.н.ф.Г., 22-05-2013 22:22:47

заибашкенд, пагугли чонить другое, напремер нагугли мне пару банок макалайна.

1586

(secundus), 22-05-2013 22:23:02

>Помедорчег нашла у себя первый седой волос и тут нахлынуло...
боян про медведа проснувшевося весной в берлоге

1587

дрындохуй™, 22-05-2013 22:23:14

У Помидорки кокойто депресняк дтктд.
/набулькал стокан деревенской самогонки, пододвинул тарелочку с закусью/

1588

помедорчег, 22-05-2013 22:23:40

ну если б у неё был пузырь водяры - это смотрелось бы не так философски. а я любитель качественных постановок гыыыы

1589

святойдиклониус, 22-05-2013 22:23:42

Интересно, а после этой сказки отчим для профилактики не оттрахал свою падчерицу в жопку, чтоб вторая не выросла и единственная не заросла...)))

1590

ДэвидБездуховны, 22-05-2013 22:24:02

>заибашкенд, пагугли чонить другое, напремер нагугли мне пару банок макалайна.

или эля, хуйсним

1591

Зоибашкен, 22-05-2013 22:24:18

>заибашкенд, пагугли чонить другое, напремер нагугли мне пару банок макалайна.
я вааще ни ибу чё эта?

1592

Е.н.ф.Г., 22-05-2013 22:24:50

>или эля, хуйсним, пару мегатонн.

1593

помедорчег, 22-05-2013 22:25:12

нее, никакого депресняка. тока вайна и оццтаивание своей позицыи.
/да заебали бляди неразумные, никакого терпения на них не напасёшься/

1594

геша, 22-05-2013 22:25:42

у Помедорке  дипресняк? ожуеть не встать. Подайте ету вкусную девочку сюда. я буду говорить

1595

Е.н.ф.Г., 22-05-2013 22:26:04

>я вааще ни ибу чё эта?

ты гугли, чай не в прапкуратуре, вапросы задаешь.

1596

помедорчег, 22-05-2013 22:26:22

>у Помедорке  дипресняк? ожуеть не встать. Подайте ету вкусную девочку сюда. я буду говорить
ты б плеснул лучше, а гаварить буду я ггыыы

1597

помедорчег, 22-05-2013 22:27:19

/в лучших традицыях зож бухает кефир/

1598

Зоибашкен, 22-05-2013 22:27:38

>>я вааще ни ибу чё эта?
>
> ты гугли, чай не в прапкуратуре, вапросы задаешь.
А вдрук,посли этава гугливанийя,там и акажусь? Неееее...Сам гугли

1599

помедорчег, 22-05-2013 22:28:02

зоибашкена опять пугают

1600

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 22-05-2013 22:28:14

пывной добродушный камент

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg