Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добрая сказка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Сегодня, дружок, я расскажу тебе сказочку.
О, вспомнила как мне отчим рассказывал сказки. Трезвым я отчима вообще не помню. Всегда был навеселе.  Добрый и веселый. Чем расстраивал всегда  маму несказанно. А мне наоборот было хорошо.
-Дружочек, а сейчас я расскажу тебе сказочку. Закрывай глазоньки и приготовься слушать.
-А про кого сегодня сказка будет?
-Как про кого? Про дракона.
-Вчера была про дракона. Опять? И позавчера про дракона была.
-Сегодня про другого дракона будет. Слушай. Жил был дракон и он был несчастным.
-Почему?
-Ну, жопки у него не было, какать не мог. У него было три головы, и ни одной жопке. Несчастный, несчастный дракон.
- Дядя Петя. Нельзя так говорить - жопа. Мама не разрешает.
-Много твоя мама понимает. Нет, она понимает, конечно, она хорошая мама, но ведь у неё жопа есть. Она счастливая. Поэтому ей непонятно несчастье безжопого существа. Или двужопого.
-А две жопы у кого было?
-Две жопки было у несчастной принцессы. Её заколдовала злая колдунья и принцесса какала в две жопки. А дракон вообще не какал. Это большое несчастье. А у мамы твоей одна жопка. И она далека от проблем дракона и принцессы. Слушай что было дальше.
- Я знаю что было дальше. Они поженились?
-Нет. Слушай дальше. Плакал дракон, плакал. Очень какать хотел. А принцесса смеялась. Она съедала в день один боб. это большая горошина. это была вся её еда за день.
-Диета такая?
-Да, как у мамы твоей. Только принцесса была голубых кровей и воля у неё была королевская. А твоя мама ночью, когда  мы все спим, она пробирается на цыпочках к холодильнику и кушает, кушает, кушает. Много кушает, доча. А принцесса кушала мало, а какала много. Потому что две жопки.
Дядя Петя выуживал из-за шкафа шкалик, дозаправлялся, крякал и продолжал.
-Вот так они и мучались. Как вдруг, неожиданно, откуда не возьмись - король дроздожопик.
-Кто-кто?
-Дроздожопик. Это такой  король, который правит страной, у жителей которой всегда всё в порядке с жопками. Один человек- один жопка. Единственная страна во всем мире. И позвал его король нашей страны в гости. Так мол и так. Выправляй ситуацию. Развелись мутанты. У кого целых три жопки, а у кого ни одной. Единственный на все государство дракон, который в устрашение дан, и у того ни одной жопы.
Дроздожопик подумал. подумал и ответил.
-Это потому, что распущенность большая в стране. Разболтанность. Непослушания много. Подскажу тебе один выход.  за него отдашь мне в жены свою шутиху.  Не отдашь - войной пойду. Чтобы впредь ситуация не повторилась, запомни.  Сначала надо убить всех мужчин, но оставить двух самых здоровых. Через двадцать лет надо убить всех женщин и оставить двух самых красивых и здоровых. Естественно у них должна быть ровно одна жопка.
На том и порешили короли. Король Ииюхан Первозданный и король Дроздожопик.
Прошло сорок лет. Приезжает опять король Дроздожопик к Ииюхану. И что он видит. В стране бардак пуще прежнего. Одножопых вообще нет. У всех либо две, либо три жопы, либо ни одной. Король плачет. Казна пуста. Вообщем - беспредел.
-Петя, а принцесса и дракон? Что с ними стало?
-Доча. Сорок лет прошло, йопта. Умерли они. Дракон в корчах. Принцесса накакала целое море и в нем  и утонула.
-И что король Дроздожопик? Он помог на этот раз?
-Доча. Короли- это конкуренты. Супостаты. Ему невыгодно, чтобы у него под носом было сильное государство. Государство одножопиков. Он разваливал сорок лет его изнутри. Вот. Это государственная премудрость. Никогда не делиться секретами с конкурентами. Спи давай.
- Плохая сказка, Петя. Нет счастливого конца. Ты плохой.

Петя присосался к шкалику и весело ответил.
-Эх, доча. Тут государство вымерло. Принцесса с драконом опять же. Что ты, что твоя мама. Никакого сострадания. Ладно, завтра расскажу тебе новую сказку про счастливый конец. А сейчас спать, спать. А если не будешь спать, то вырастет вторая жопка. Или старая зарастет. Помнишь, что сказал король Дроздожопик? Все беды с жопками от непослушания. ВСЕ ! Я тебя люблю, хорошая моя девчоночка! Спи, спи, моя хорошая! Баю-бай! Баю-бай! А я пошел к твоей мамке. Расказывать ей другую сказку про счастливый конец! Хе-хе-хе....

Иоланта - королева рейкьявиков , 22.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 22:55:23

а ведь с цвиточков ноченал
десяти минут не выдержал гугу

1652

помедорчег, 22-05-2013 22:55:30

эх геша-геша, мстительное ты существо

1653

помедорчег, 22-05-2013 22:56:08

всё правельно сделал(ц)

1654

Ethyl, 22-05-2013 22:56:34

>либо машину моет, либо пыль протирает

Это он вроде в четверг делает

1655

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 22:57:41

>>либо машину моет, либо пыль протирает
>
>Это он вроде в четверг делает
ну вдруг дни перепутал, всякое бывает

1656

помедорчег, 22-05-2013 23:00:11

наскока я понела, машину ёда пизданул обо что-то

1657

геша, 22-05-2013 23:00:14

>эх геша-геша, мстительное ты существо

не потерпит, штоле? Анечкин (мост бугого) ты же знаешь, чьто я тебя абажаю.

и я не существо. я идиальный вариант идиота, а так как идеален, отношусь к ангелам.

1658

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 23:01:20

>наскока я понела, машину ёда пизданул обо что-то
о зайчега
это не отменяет её стерилизации

1659

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2013 23:03:01

Не ну Николя, а чо он?
Я ебически толерантная, пока всякая пиздопроёбань нерусская не устраивает мне одолжений за мой счёт!
Я ещё сплин на ту беду слушала у этот момент, хе-хе
Чёрный цвет солнца, ггг

1660

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 22-05-2013 23:03:08

Певу на постриг в скины и именную биту с гравировкой "я зайко а ты труп"

1661

геша, 22-05-2013 23:04:22

бля. материал запалил. хоть только што предумал

1662

Е.н.ф.Г., 22-05-2013 23:04:36

пиздануть машину - эка невидаль, у мне супруга это делает  легулярно.
  тут глагне чтоб сами живы-цэлы были, а с машиной чо, да хуй с ей.

1663

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 23:05:30

в след раз кено можно працытиравать, ежели еще какой ослоеб сестрой назовет
"не брат ты мне, гнида черножопая!"

1664

Marcus, 22-05-2013 23:07:00

Привет, Заец.
у меня культурный шок от твоей истории.
чота они уже охуевают уже в конец.

1665

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2013 23:07:03

>пиздец! /протягивает катану/
-----

Пливет, зайчег
Я уже дома, слава русскому богу и  русским ростовским таксистам!
Катану припрячу, с удовольствием пью живенькое, соблазнила ты меня сегодня)))

1666

Лао Цзы, 22-05-2013 23:07:54

херовый сайт удафком, меня уже третяя барышня на коментах спалила

1667

Е.н.ф.Г., 22-05-2013 23:07:56

>в след раз кено можно працытиравать, ежели еще какой ослоеб сестрой назовет
>"не брат ты мне, гнида черножопая!"

можно, но чото мне пацказывает чито в их краях симпатичнее обходицца без цитирования. нервы - они сука дорого стоят, поверь мне на слово.

1668

Е.н.ф.Г., 22-05-2013 23:08:35

>херовый сайт удафком, меня уже третяя барышня на коментах спалила

  дрочил на каменты штоле?

1669

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 23:09:38

да верю, надо по ситуации смотреть

1670

Зоибашкен, 22-05-2013 23:12:52

>у тя под окошком куда пишешь каммент есть кнобко "обзор", жмнешь на ние, выбыраешь картинго и отправляешь как абычьный каммент
А вот, хуйц,тут нада ищщо уминьшать как-та...Картинго хуй магу нойти(ана у миня сразу как кампу включайю) и,вааще, тупой йя..(нолевайю дражащщими ручёнками канинки),завтра,можит,увижу тибя где -нить в каминтах--папробуйю зослать,хатя женщины рисурса далжны помнить--майя Ляля там с бутылкай "Хёнесси" стаит

1671

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2013 23:13:28

>в след раз кено можно працытиравать, ежели еще какой ослоеб сестрой назовет
>"не брат ты мне, гнида черножопая!"
-----

Честно говоря я мало-мало растерялась даже, от такого обезьяньего апломба
Даже не вспомнила незабвенное
Хотя очень было бы к месту

1672

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 23:14:00

да не парься ты с этой кортингой

1673

Е.н.ф.Г., 22-05-2013 23:15:09

>да верю, надо по ситуации смотреть

меня знаешь что очень огорчило от крайнего посещения монй родины?
  ахуеешь.
  сидю себе в домодедове, пиу пиго, светлое. нефильтрованное,  350 рупий за бокал. и веть чо главное - никавр не трогаю.
  зачем, нет, не так, ЗАЧЕМ БЛЯТЬ?777 мне каждые двадцать минут свистели в ушт по громкой связи о не разжигании, припунивая статьями???77777сука

1674

БИГИМОТ, 22-05-2013 23:15:50

Сегодня, дружок, я расскажу тебе сказочку... (х)

* 00 :: 914,8 kb - показать
1675

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2013 23:16:09

>>в след раз кено можно працытиравать, ежели еще какой ослоеб сестрой назовет
>>"не брат ты мне, гнида черножопая!"
>
>можно, но чото мне пацказывает чито в их краях симпатичнее обходицца без цитирования. нервы - они сука дорого стоят, поверь мне на слово.
----

Да ладно, а ты думаешь сказать что лисы его сестру ебут это менее деструктивно для зверопсихики? Впрочем я хуй его знает, смитька придёт - спросим

1676

БИГИМОТ, 22-05-2013 23:16:47

Расказывать ей другую сказку про счастливый конец!..(х)

* 0 :: 307,7 kb - показать
1677

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2013 23:18:26

>Привет, Заец.
>у меня культурный шок от твоей истории.
>чота они уже охуевают уже в конец.
---
Вот так меня обижать пытаются пока ты там неизвестно где носишь себя

1678

Зоибашкен, 22-05-2013 23:18:43

Ладна,пайду дальши апдумывать свой новый ник

1679

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2013 23:20:02

>>да верю, надо по ситуации смотреть
>
>меня знаешь что очень огорчило от крайнего посещения монй родины?
>  ахуеешь.
>  сидю себе в домодедове, пиу пиго, светлое. нефильтрованное,  350 рупий за бокал. и веть чо главное - никавр не трогаю.
>  зачем, нет, не так, ЗАЧЕМ БЛЯТЬ?777 мне каждые двадцать минут свистели в ушт по громкой связи о не разжигании, припуни
----вая статьями???77777сука
-----

Хуясе
Это в каком аэропорте?

1680

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 23:20:25

ну навсякей случяй, ведь так порой хоцца переебать по щам братьям нашим меньшим с кавказа. этим европейцам с необрубленными хвостами

1681

Marcus, 22-05-2013 23:20:59

>Вот так меня обижать пытаются пока ты там неизвестно где носишь себя
вот жеж цкаты мль бль.
я трудил труд и работал работу. но я обязательно их всех жестоко накажу!

1682

Е.н.ф.Г., 22-05-2013 23:23:38

вот чесна, даже не знаю что и ответить.
а нет, знаю - был в пятигорске-кисловодске - насмотрелся на белые носки под туфлями вкупе с трениками три полоски ну и соответствующим поведением.
  зато жэна была в восторге от того, что я был в шоке и мы никуда не вляпались.
  чтобы жить начиная с ваших краёв и ниже - нужно там и родицца.
я не смогу. только по приговору суда. прости.

1683

Лао Цзы, 22-05-2013 23:24:39

по сикрету - во втором шереметьево, на третьем или четвертом этаже (не помню на каком точно), есть столовая для сотрудников, по ваще нармальным ценам. так что не жрите вы эту хуйню в аэропортах за адские деньги

1684

Е.н.ф.Г., 22-05-2013 23:29:23

это было в домодедово.
я зарабатываю на пиго и не замарачиваюсь в поисках.
там был вай-фай, тихо и спокойно. без баулов на таджикестан.

1685

Лао Цзы, 22-05-2013 23:31:48

>это было в домодедово.
>
>я зарабатываю на пиго и не замарачиваюсь в поисках.
>
> там был вай-фай, тихо и спокойно. без баулов на таджикестан.


да всё заебись, таджикистан, зарабатываю и т.д.. но когда рейс задерживают на 5 часов, допустим, прикольнее жрать нормальную хавку за обычные деньги

1686

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2013 23:33:31

>ну навсякей случяй, ведь так порой хоцца переебать по щам братьям нашим меньшим с кавказа. этим европейцам с необрубленными хвостами
--------

Бро, у нас многонациональный город, давно уже, спасибо ебливым королевишнам.
И потом их понаехало при ельцине.
Но всех их вразумили. Те ещё, вековые , молодцы и славные образованные люди. Ельцинских либо убили либо выдавили либо опять же угомонили.
А вот что сейчас происходит у нас - это лютый пиздец! И это не армяне, это чехи, даги и прочая, это хуета которых путя прикормил и они в моём городе себя чуют как дома. Им по 18-20, их не глушили в 90-е. Я честно говоря боюсь что в ростове не осталось людей кто их будет глушить. Есть ребята наци, но их режут потихоньку, а диаспоры с кадырьём отмазывают пидорасов. Путин конч, он отдал кавказ на откуп блядям

1687

Е.н.ф.Г., 22-05-2013 23:37:41

>да всё заебись, таджикистан, зарабатываю и т.д.. но когда рейс задерживают на 5 часов, допустим, прикольнее жрать нормальную хавку за обычные деньги

вот чесна, без понтов, за две недели не видел нормальной хавки за нормальные деньги. меня там давно нет - но верю, что можно, просто я не знаю.

в аэропортах не ем принципиально - брезгую/очкую - уделываюсь пивом.
  всё просто на самом деле.

1688

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 23:37:50

пичялька, у нас их пока не так много, но тоже есть. особо не выебываюцца ввиду малой концентрации

1689

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 23:39:11

всем споке

1690

Альбертыч, 22-05-2013 23:40:45

ппк Ёжик мне рассказывал,что Ростов лет 10 назад был очень славный город,где чернота знала своё место,работала на шашлыках,овощах и радовалась неописдюливанию.Меняются времена,как я понял.Извини,что влез.

1691

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 22-05-2013 23:41:55

Пева
юзни ленту каментов
там псра батхёрит с тваих каментов

1692

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2013 23:42:31

>вот чесна, даже не знаю что и ответить.
>а нет, знаю - был в пятигорске-кисловодске - насмотрелся на белые носки под туфлями вкупе с трениками три полоски ну и соответствующим поведением.
>  зато жэна была в восторге от того, что я был в шоке и мы никуда не вляпались.
>  чтобы жить начиная с ваших краёв и ниже - нужно там и родицца.
>я не смогу. только по приговору суда. прости.
-----

Мне здесь пиздато жить и я не хочу съёбывать от зверья в столицы, хотя бы по одной той причине что там зверья ещё больше. Я хочу съебать отсюда по тихой грусти за кордон. А путя пусть сам тут ебётся с ослоёбами. Единственное что мне жалко - наши деды и прадеды не для зверья в макасах отстаивали эти земли в ВОВ

Путя пидорас

1693

Альбертыч, 22-05-2013 23:43:34

кочерги

1694

Альбертыч, 22-05-2013 23:43:42

17777

1695

Альбертыч, 22-05-2013 23:44:45

Они там все с кастетами и тремя ножами в карманах ходят,правда только в дневное время

1696

Е.н.ф.Г., 22-05-2013 23:45:38

>Они там все с кастетами и тремя ножами в карманах ходят,правда только в дневное время

бугого бль111

1697

Масука, 22-05-2013 23:49:44

Борюсек негодуе иобаный ешаг . Долбопезд опездольный

1698

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 22-05-2013 23:51:05

Путя пидорас
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

1699

Е.н.ф.Г., 22-05-2013 23:51:36

понимаю тебя.
но вот в чем дело - чтобы съебнуть кудо то - комфортно и сразу ужэ не получится. ты не вчера родилась,  понимаешь - если есть задел в полторы сотни - можно и подумать. меньше просто смысла нет.

1700

Зоибашкен, 22-05-2013 23:54:28

В палицсре Централа зобанили...Ты туда же вознамирилсо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg