Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добрая сказка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Сегодня, дружок, я расскажу тебе сказочку.
О, вспомнила как мне отчим рассказывал сказки. Трезвым я отчима вообще не помню. Всегда был навеселе.  Добрый и веселый. Чем расстраивал всегда  маму несказанно. А мне наоборот было хорошо.
-Дружочек, а сейчас я расскажу тебе сказочку. Закрывай глазоньки и приготовься слушать.
-А про кого сегодня сказка будет?
-Как про кого? Про дракона.
-Вчера была про дракона. Опять? И позавчера про дракона была.
-Сегодня про другого дракона будет. Слушай. Жил был дракон и он был несчастным.
-Почему?
-Ну, жопки у него не было, какать не мог. У него было три головы, и ни одной жопке. Несчастный, несчастный дракон.
- Дядя Петя. Нельзя так говорить - жопа. Мама не разрешает.
-Много твоя мама понимает. Нет, она понимает, конечно, она хорошая мама, но ведь у неё жопа есть. Она счастливая. Поэтому ей непонятно несчастье безжопого существа. Или двужопого.
-А две жопы у кого было?
-Две жопки было у несчастной принцессы. Её заколдовала злая колдунья и принцесса какала в две жопки. А дракон вообще не какал. Это большое несчастье. А у мамы твоей одна жопка. И она далека от проблем дракона и принцессы. Слушай что было дальше.
- Я знаю что было дальше. Они поженились?
-Нет. Слушай дальше. Плакал дракон, плакал. Очень какать хотел. А принцесса смеялась. Она съедала в день один боб. это большая горошина. это была вся её еда за день.
-Диета такая?
-Да, как у мамы твоей. Только принцесса была голубых кровей и воля у неё была королевская. А твоя мама ночью, когда  мы все спим, она пробирается на цыпочках к холодильнику и кушает, кушает, кушает. Много кушает, доча. А принцесса кушала мало, а какала много. Потому что две жопки.
Дядя Петя выуживал из-за шкафа шкалик, дозаправлялся, крякал и продолжал.
-Вот так они и мучались. Как вдруг, неожиданно, откуда не возьмись - король дроздожопик.
-Кто-кто?
-Дроздожопик. Это такой  король, который правит страной, у жителей которой всегда всё в порядке с жопками. Один человек- один жопка. Единственная страна во всем мире. И позвал его король нашей страны в гости. Так мол и так. Выправляй ситуацию. Развелись мутанты. У кого целых три жопки, а у кого ни одной. Единственный на все государство дракон, который в устрашение дан, и у того ни одной жопы.
Дроздожопик подумал. подумал и ответил.
-Это потому, что распущенность большая в стране. Разболтанность. Непослушания много. Подскажу тебе один выход.  за него отдашь мне в жены свою шутиху.  Не отдашь - войной пойду. Чтобы впредь ситуация не повторилась, запомни.  Сначала надо убить всех мужчин, но оставить двух самых здоровых. Через двадцать лет надо убить всех женщин и оставить двух самых красивых и здоровых. Естественно у них должна быть ровно одна жопка.
На том и порешили короли. Король Ииюхан Первозданный и король Дроздожопик.
Прошло сорок лет. Приезжает опять король Дроздожопик к Ииюхану. И что он видит. В стране бардак пуще прежнего. Одножопых вообще нет. У всех либо две, либо три жопы, либо ни одной. Король плачет. Казна пуста. Вообщем - беспредел.
-Петя, а принцесса и дракон? Что с ними стало?
-Доча. Сорок лет прошло, йопта. Умерли они. Дракон в корчах. Принцесса накакала целое море и в нем  и утонула.
-И что король Дроздожопик? Он помог на этот раз?
-Доча. Короли- это конкуренты. Супостаты. Ему невыгодно, чтобы у него под носом было сильное государство. Государство одножопиков. Он разваливал сорок лет его изнутри. Вот. Это государственная премудрость. Никогда не делиться секретами с конкурентами. Спи давай.
- Плохая сказка, Петя. Нет счастливого конца. Ты плохой.

Петя присосался к шкалику и весело ответил.
-Эх, доча. Тут государство вымерло. Принцесса с драконом опять же. Что ты, что твоя мама. Никакого сострадания. Ладно, завтра расскажу тебе новую сказку про счастливый конец. А сейчас спать, спать. А если не будешь спать, то вырастет вторая жопка. Или старая зарастет. Помнишь, что сказал король Дроздожопик? Все беды с жопками от непослушания. ВСЕ ! Я тебя люблю, хорошая моя девчоночка! Спи, спи, моя хорошая! Баю-бай! Баю-бай! А я пошел к твоей мамке. Расказывать ей другую сказку про счастливый конец! Хе-хе-хе....

Иоланта - королева рейкьявиков , 22.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

геша, 22-05-2013 22:28:42

>>у Помедорке  дипресняк? ожуеть не встать. Подайте ету вкусную девочку сюда. я буду говорить
>ты б плеснул лучше, а гаварить буду я ггыыы

(наливает зайчонку пива) Ты паспорь со мной ещо. Свётаки мы ещо не женаты

1602

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 22:29:01

штота мне пацказывает, што психалагическая помасчь от геши сведецца к банальнаму "давай ебаццца". вапрос тока один - в какую абертку он завернет эту канфетку?

1603

Зоибашкен, 22-05-2013 22:29:11

Ироды,кокийе-та..Пуглива азирайюсь

1604

дрындохуй™, 22-05-2013 22:29:22

>>Новосибиский аэропорт?
>>Толмачово?
>>Поселок Чик неподалеку?
>>Знакомые края, ггггг
>
>чик- жд станцыя
>на ученья в юргу там грузились
------------------
Там чиксы обитают.
Так что Чик это поселок. С 5-ти этажными домами.
И ниибет.
Ггггг

1605

помедорчег, 22-05-2013 22:30:14

>(наливает зайчонку пива) Ты паспорь со мной ещо. Свётаки мы ещо не женаты
/забирает пиво и скоропостижно съёбываецца дабы избежать попыток склонения к ебле/

1606

Е.н.ф.Г., 22-05-2013 22:30:31

записывай, студент.
- это самый ахуенный вискарь из односолодовых.

1607

помедорчег, 22-05-2013 22:30:38

гыыы. мы знаем про гешу всио

1608

дрындохуй™, 22-05-2013 22:31:22

>нее, никакого депресняка. тока вайна и оццтаивание своей позицыи.
>/да заебали бляди неразумные, никакого терпения на них не напасёшься/
Есть простой способ, исконно русский, называется "ЗАБЕЙ!!!!!"

1609

помедорчег, 22-05-2013 22:31:54

держы баллончик с перцем противоманьячный

1610

геша, 22-05-2013 22:32:39

>штота мне пацказывает, што психалагическая помасчь от геши сведецца к банальнаму "давай ебаццца". вапрос тока один - в какую абертку он завернет эту канфетку?


скот. с Аненечкеным я честен. Просто она - зайко...вкусная зайко, поетому у меня в речи есть некоторые девицыи

1611

помедорчег, 22-05-2013 22:33:17

>Есть простой способ, исконно русский, называется "ЗАБЕЙ!!!!!"
а хз, в зависимости от того, какое завтра настроение будет

1612

Зоибашкен, 22-05-2013 22:34:01

>записывай, студент.
> - это самый ахуенный вискарь из односолодовых.
Вискарь,вааще,ни пью--жина держит для гастей и фатаграфиравания сабаки с батлом(а сабака в два раза меньше ростом бутылька)

1613

Зоибашкен, 22-05-2013 22:34:23

Тыщща симсот!!!!

1614

Ethyl, 22-05-2013 22:34:41

эх

1615

Зоибашкен, 22-05-2013 22:34:46

Ни везёт сёдня в нахинге!

1616

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 22:34:46

>>штота мне пацказывает, што психалагическая помасчь от геши сведецца к банальнаму "давай ебаццца". вапрос тока один - в какую абертку он завернет эту канфетку?
>
>
>скот. с Аненечкеным я честен. Просто она - зайко...вкусная зайко, поетому у меня в речи есть некоторые девицыи

ч не скот, я реалист

1617

Альбертыч, 22-05-2013 22:34:51

1 700

1618

Зоибашкен, 22-05-2013 22:34:57

ПАка што

1619

Зоибашкен, 22-05-2013 22:35:52

>держы баллончик с перцем противоманьячный

1620

Е.н.ф.Г., 22-05-2013 22:35:54

>Вискарь,вааще,ни пью--жина держит меня для гастей и фатаграфиравания  с сабакой (а сабака в два раза меньше ростом бутылька зелёнки)

1621

Зоибашкен, 22-05-2013 22:36:28

>>держы баллончик с перцем противоманьячный
Спасиб...тока их,думайю,ни прашибить...

1622

дрындохуй™, 22-05-2013 22:37:54

>а хз, в зависимости от того, какое завтра настроение будет
Хорошего настроения!
/уполз спать, 1:38 ночи на районе/

1623

Альбертыч, 22-05-2013 22:38:06

Геша,слезай с трибуны,- Помедорчик уже убежала с пивом

1624

Зоибашкен, 22-05-2013 22:38:33

щас папытайюсь атправить фотку сабаки хатя ни умейю..Йя ш гаварил---регились всем падъездом...

1625

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 22-05-2013 22:38:40

за макалайн зачод афтоматам

* вискарь :: 66,2 kb - показать
1626

Ethyl, 22-05-2013 22:39:12

кто тут?

1627

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 22:40:19

да ходят всякие, потом шапки пропадают

1628

Ethyl, 22-05-2013 22:40:57

здравствуйте еще раз.

йод не пробегал?

1629

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 22:41:38

>здравствуйте еще раз.
>
>йод не пробегал?
нет
либо машину моет, либо пыль протирает

1630

геша, 22-05-2013 22:41:52

>>(наливает зайчонку пива) Ты паспорь со мной ещо. Свётаки мы ещо не женаты
>/забирает пиво и скоропостижно съёбываецца дабы избежать попыток склонения к ебле/

а я хотел тебе цветы подарить (уныло бросает букет)

* маки :: 88,0 kb - показать
1631

помедорчег, 22-05-2013 22:43:18

ну вот, взяла обидела гешу. от сука /смотрит на себя с укоризной/

1632

геша, 22-05-2013 22:43:22

>>>штота мне пацказывает, што психалагическая помасчь от геши сведецца к банальнаму "давай ебаццца". вапрос тока один - в какую абертку он завернет эту канфетку?
>>
>>
>>скот. с Аненечкеным я честен. Просто она - зайко...вкусная зайко, поетому у меня в речи есть некоторые девицыи
>
>ч не скот, я реалист

бывает. гугугу

1633

геша, 22-05-2013 22:44:56

>ну вот, взяла обидела гешу. от сука /смотрит на себя с укоризной/


меня обидеть невозможно

1634

помедорчег, 22-05-2013 22:46:00

ну всё-равно ведь сцука
/корит себя/

1635

геша, 22-05-2013 22:47:54

>ну всё-равно ведь сцука
>/корит себя/


ну разумеца. испытываешь чувство вины? давай ебаца

1636

Зоибашкен, 22-05-2013 22:48:01

Ну как заслать фотку...?Жина спит ,а йя ни умею

1637

помедорчег, 22-05-2013 22:48:41

нее, я буду мучить себя этим чувством лучше. суровая справедливая кара.

1638

Лао Цзы, 22-05-2013 22:49:19

йоду ваще сто лет не видно. не въебался ли на тачке часом опять

1639

помедорчег, 22-05-2013 22:49:39

утром бегал

1640

Marcus, 22-05-2013 22:50:09

каво не видел - наше с кисточкой.
/салютует стэтсоном с накладными пейсоми/

1641

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 22:50:35

у тя под окошком куда пишешь каммент есть кнобко "обзор", жмнешь на ние, выбыраешь картинго и отправляешь как абычьный каммент

1642

Джым, 22-05-2013 22:51:16

Прешол, выпел пенту виски, круг замкнулся

1643

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 22:51:43

>нее, я буду мучить себя этим чувством лучше. суровая справедливая кара.
вот любишь ты себя всякой хренью памучить, не занимать прям хехе

1644

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2013 22:52:12

Хуйня какая-то, а не ростов блядь
Вызвала такси, приехало, выхожу...какая-то зверопиздоблядь оббегает меня,  суёт нос в мою машину и просит у меня на глазах бль отвезти его на природу. Водитель разумеется отказывает, чурка начинает песню брат, да брат, да ололо. Я стою жду. В итоге когда это жевотное хордой своей отдупляет наконец, что его никуда не повезут оно мне, охуевшей сначала и уставшей под конец, говорит - сестра, бери мою машину, езжай, я уступаю тебе! Ну вот не пиздец? Конечно я не смогла ничего другого сказать как россия для русских и твою сестру лисы в горах ебут. Пидорас бль

1645

помедорчег, 22-05-2013 22:52:38

зато как хитро отмазалась от  ебли!

1646

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 22:53:08

мугогого

1647

Ethyl, 22-05-2013 22:53:43

хе-хе

1648

помедорчег, 22-05-2013 22:53:45

пиздец! /протягивает катану/

1649

геша, 22-05-2013 22:53:52

>нее, я буду мучить себя этим чувством лучше. суровая справедливая кара.


а. ну нормально. то будеш мучать себя, а я на тебя дрочить. Так, мучайся сейчас обильно, заламывая груди. А теперь мучайся, тря ладонью промежность..в горесте

Да, кстате, попа у тебя потерпит собственный палец?

1650

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 22:54:10

>зато как хитро отмазалась от  ебли!
ну это ты маладец канешна, одобряю ыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg