Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добрая сказка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Сегодня, дружок, я расскажу тебе сказочку.
О, вспомнила как мне отчим рассказывал сказки. Трезвым я отчима вообще не помню. Всегда был навеселе.  Добрый и веселый. Чем расстраивал всегда  маму несказанно. А мне наоборот было хорошо.
-Дружочек, а сейчас я расскажу тебе сказочку. Закрывай глазоньки и приготовься слушать.
-А про кого сегодня сказка будет?
-Как про кого? Про дракона.
-Вчера была про дракона. Опять? И позавчера про дракона была.
-Сегодня про другого дракона будет. Слушай. Жил был дракон и он был несчастным.
-Почему?
-Ну, жопки у него не было, какать не мог. У него было три головы, и ни одной жопке. Несчастный, несчастный дракон.
- Дядя Петя. Нельзя так говорить - жопа. Мама не разрешает.
-Много твоя мама понимает. Нет, она понимает, конечно, она хорошая мама, но ведь у неё жопа есть. Она счастливая. Поэтому ей непонятно несчастье безжопого существа. Или двужопого.
-А две жопы у кого было?
-Две жопки было у несчастной принцессы. Её заколдовала злая колдунья и принцесса какала в две жопки. А дракон вообще не какал. Это большое несчастье. А у мамы твоей одна жопка. И она далека от проблем дракона и принцессы. Слушай что было дальше.
- Я знаю что было дальше. Они поженились?
-Нет. Слушай дальше. Плакал дракон, плакал. Очень какать хотел. А принцесса смеялась. Она съедала в день один боб. это большая горошина. это была вся её еда за день.
-Диета такая?
-Да, как у мамы твоей. Только принцесса была голубых кровей и воля у неё была королевская. А твоя мама ночью, когда  мы все спим, она пробирается на цыпочках к холодильнику и кушает, кушает, кушает. Много кушает, доча. А принцесса кушала мало, а какала много. Потому что две жопки.
Дядя Петя выуживал из-за шкафа шкалик, дозаправлялся, крякал и продолжал.
-Вот так они и мучались. Как вдруг, неожиданно, откуда не возьмись - король дроздожопик.
-Кто-кто?
-Дроздожопик. Это такой  король, который правит страной, у жителей которой всегда всё в порядке с жопками. Один человек- один жопка. Единственная страна во всем мире. И позвал его король нашей страны в гости. Так мол и так. Выправляй ситуацию. Развелись мутанты. У кого целых три жопки, а у кого ни одной. Единственный на все государство дракон, который в устрашение дан, и у того ни одной жопы.
Дроздожопик подумал. подумал и ответил.
-Это потому, что распущенность большая в стране. Разболтанность. Непослушания много. Подскажу тебе один выход.  за него отдашь мне в жены свою шутиху.  Не отдашь - войной пойду. Чтобы впредь ситуация не повторилась, запомни.  Сначала надо убить всех мужчин, но оставить двух самых здоровых. Через двадцать лет надо убить всех женщин и оставить двух самых красивых и здоровых. Естественно у них должна быть ровно одна жопка.
На том и порешили короли. Король Ииюхан Первозданный и король Дроздожопик.
Прошло сорок лет. Приезжает опять король Дроздожопик к Ииюхану. И что он видит. В стране бардак пуще прежнего. Одножопых вообще нет. У всех либо две, либо три жопы, либо ни одной. Король плачет. Казна пуста. Вообщем - беспредел.
-Петя, а принцесса и дракон? Что с ними стало?
-Доча. Сорок лет прошло, йопта. Умерли они. Дракон в корчах. Принцесса накакала целое море и в нем  и утонула.
-И что король Дроздожопик? Он помог на этот раз?
-Доча. Короли- это конкуренты. Супостаты. Ему невыгодно, чтобы у него под носом было сильное государство. Государство одножопиков. Он разваливал сорок лет его изнутри. Вот. Это государственная премудрость. Никогда не делиться секретами с конкурентами. Спи давай.
- Плохая сказка, Петя. Нет счастливого конца. Ты плохой.

Петя присосался к шкалику и весело ответил.
-Эх, доча. Тут государство вымерло. Принцесса с драконом опять же. Что ты, что твоя мама. Никакого сострадания. Ладно, завтра расскажу тебе новую сказку про счастливый конец. А сейчас спать, спать. А если не будешь спать, то вырастет вторая жопка. Или старая зарастет. Помнишь, что сказал король Дроздожопик? Все беды с жопками от непослушания. ВСЕ ! Я тебя люблю, хорошая моя девчоночка! Спи, спи, моя хорошая! Баю-бай! Баю-бай! А я пошел к твоей мамке. Расказывать ей другую сказку про счастливый конец! Хе-хе-хе....

Иоланта - королева рейкьявиков , 22.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

Зоибашкен, 23-05-2013 01:07:18

>Не боянь
Да йя помню тваё праисвиденее...У нас оналогичный случай был, в ээээээ 1973 гаду

1802

Масука, 23-05-2013 01:07:48

Дада, было уже про глаз, у какого о малознакомого, но подающего надежды афтыря

1803

Альбертыч, 23-05-2013 01:07:56

У Зоебашкина трудная судьба на УКе,больно уж пугливый

1804

Мурыч, 23-05-2013 01:08:36

>>пора и о приемниках задумываца, чо.
>==
>зачем ты доброго хлебушек подъедаешь?
>и вот смотри, и вот при этом меня за чорта в юбке считают
>ну вот разве справедливо?

дык хуле хлебу прападать-то? лежыт себе - дай, думаю, сожру.
нет справедливости на свете. так-то.

1805

Альбертыч, 23-05-2013 01:09:24

взял за пуговку рубашки.. мне в 73м 14 уже было.Мелоччь есть?

1806

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 01:09:58

/междусобойски/
там нет злости, упёртости, чсв, тупости

я думаю не стоит троллить-вытравлять
просто хорошее-доброе
затравите - уйдёт
впрочем почему мне не похуй?

старею...

1807

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 01:11:14

>>>пора и о приемниках задумываца, чо.
>
>>==
>
>>зачем ты доброго хлебушек подъедаешь?
>
>>и вот смотри, и вот при этом меня за чорта в юбке считают
>
>>ну вот разве справедливо?
>
>
>
>дык хуле хлебу прападать-то? лежыт себе - дай, думаю, сожру.
>
>нет справедливости на свете. так-то.
===

на свете дохера чего хорошего есть
смотря как лечь, хе-хе

1808

Зоибашкен, 23-05-2013 01:11:49

Ты с какова райёна? Прайдём в падваротню..И ,эта,пугафку атпустил,па-быраму

1809

Зоибашкен, 23-05-2013 01:13:14

>У Зоебашкина трудная судьба на УКе,больно уж пугливый
Никаво ни баюсь...За мной зимлячиство!!!
Да и сам йя абъективный,шо пиздецц!

1810

Мурыч, 23-05-2013 01:13:49

>/междусобойски/
>там нет злости, упёртости, чсв, тупости
>я думаю не стоит троллить-вытравлять
>просто хорошее-доброе
>затравите - уйдёт
>впрочем почему мне не похуй?
>старею...

слюшай, кто ево травит, да? ты вспомни, как за мной дебилов (твой бывший друзявка кстате хехе) тоскался с угрозаме с тамбова приехать, и не он один. да и вы с ндсм (ну, больше недевка конешна) меня грызли на ровном месте, я холодным потом обливался с утра до ночи, просыпался в рыданьях.
а тут што? дружеские падъёбки, на каторые в реале мне слова никто не скажет.
санаторей практически.

1811

Масука, 23-05-2013 01:13:51

Доброй ноче всем . Уполз в нору. Ибо трудо выебудень скоро. Досвидания.

1812

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 01:15:00

зёма, все вопросы отсылай ко мне
ты добрый и наивный, я не могу тебя бросить на довольствие этим акулам-каракулам.

ты возрастной? сколько лет от роду?

1813

Мурыч, 23-05-2013 01:15:38

лана, господа и им сочувствующие, мясо съедено, виски выпито, можно и до дома выдвигацца, строго по синусоиде

1814

Альбертыч, 23-05-2013 01:17:11

Хуторской я.Мы и так в подворотне.Стёклышки сними

1815

Масука, 23-05-2013 01:17:38

Но предварительно нахну

1816

БИГИМОТ, 23-05-2013 01:18:02

>кто этот человек в чекерсах?
--------------------------------------
ооооо, блд..это великий прдунь, повелитель всея гопнеков Речи Посполитой, шапкодёр  Великой Скифии, Малороских женских прелестей "ценитель"/сцукоблянах\    http://bit.ly/94VEHe            http://bit.ly/11cHVl1

1817

Масука, 23-05-2013 01:18:05

Тыщь

1818

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 01:18:23

дебилов и нынешний мой друзявка вроде, если ничего не изменилось
я просто не в курсе

далее по вопросам - тебя вадим покусал? ты нахуяшечки меня тролле-валли решил?

1819

Масука, 23-05-2013 01:18:57

Выкл

>Тыщь

1820

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 01:19:25

>лана, господа и им сочувствующие, мясо съедено, виски выпито, можно и до дома выдвигацца, строго по синусоиде
===

оставайся
или такси, ну

1821

Зоибашкен, 23-05-2013 01:20:46

>Хуторской я.Мы и так в подворотне.Стёклышки сними
Нет,на эта йя пайти ни магу..Эти стёклышки(паправляйю пинсне) мне ат прапрадеда дастались...
Ты сам наски снимай, а то чё та пабренькивает у тибя

1822

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 01:23:14

вам хорошо, а у меня печаль-беда

а идить ф песду, 23-05-2013 00:54:07

ответ на: Ебун косорылый [130]

а мрази светит 319 - "Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением"...со всеми вытекающими...

№132
ответить
цитировать

а идить ф песду, 23-05-2013 01:05:27

придёцца унылой кобыле бросить кастрюльки и уёбывать куда подальше..типа харькОва..пока зоной не запахло...

1823

Marcus, 23-05-2013 01:23:59

Лан уполз дрыхать - бесперебойник утром менять, бля - подъём по гимну. Будет паника, я надеюсь.

1824

MaxPayne, 23-05-2013 01:25:20

пака вы тут хуемае я там ебатькалатить

1825

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 01:25:35

прям вот огорчилась намертво и сижу грущу


ну и разумеется жду в течение 2х недель повестку

иначе борюся-красотуся пиздабол
впрочем он итак пиздабол, что уж ждать, хе-хе

1826

Альбертыч, 23-05-2013 01:25:40

Я летом носок не ношу.Так и говорю,- стёклышки подальше спрячь,я человек понимающий

1827

MaxPayne, 23-05-2013 01:25:47

Доброго вечера кого не видел

1828

Зоибашкен, 23-05-2013 01:27:13

>Я летом носок не ношу.Так и говорю,- стёклышки подальше спрячь,я человек понимающий
А чё брякаит? Нееее-хитришш

1829

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 01:28:26

пробзделся параенчеку за кофием - ляпотища и народа толпы ака в крыму
асфальт кладут дажэ бля

1830

Альбертыч, 23-05-2013 01:29:18

Стальные яйца.Ещё вопросы?

1831

Зоибашкен, 23-05-2013 01:29:26

Ольбертыч! Хуйц с ними -тваими насками или с их атсуцвием---как ты зацениваешш--Макгиди -шестёрку, а Шерокаву -двужку?

1832

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 01:29:49

Я летом носок не ношу
============
я и зимой редко
нелюблю эти гандоны на ногах
все ржут а мне похуй

1833

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 01:30:32

борюся-красотуся такой вельми-решака

а идить ф песду, 23-05-2013 01:11:19

да..чуть не забыл - бегемоту не рекомендую больше своё тухлое ебало сюда совать...вот за этот камент -

БИГИМОТ, 23-05-2013 00:59:48

палитцру - строго нахуй тчк певе бы вдул тчк делать вам нехуй зпт измывацо над болезными и проплаченными тчк шлите их фсех фпесду зпт ибонехуй тчк


если ты гандон ещё раз сунешься - забудь о реге пидор...это предупреждение тебе каклина ёбаная...за сим пшол нахуй ёбаный в рот бегемот...

1834

Альбертыч, 23-05-2013 01:31:11

В ПС все исламисты.Будут бегать стаей за одним евреем под аплодисменты тысяч арабоидов

1835

БИГИМОТ, 23-05-2013 01:32:42

https://soundcloud.com/shmelja/batyushka

1836

БИГИМОТ, 23-05-2013 01:33:05

htps://soundcloud.com/shmelja/batyushka

1837

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 01:33:42

щас я как уебу тебя босой лапой что аж квакнуть не успеешь
тише будь, не ведись, присматривайся

1838

Зоибашкен, 23-05-2013 01:33:50

Харошо,што бес чиренофф абашлось как-то...
А,ваащета спать пара

1839

БИГИМОТ, 23-05-2013 01:34:41

бгыы..ну и усерается он там..волнуюсь, как бы кондратий не обнял бедолагу

1840

Альбертыч, 23-05-2013 01:35:44

Магдиди отменили дискву.Широкову за дело,- это на поле было.Сам жест,- хуйня,но если бы с трибун народ полетел бы,мало не показалось бы,особенно если бы Питер не выиграл бы

1841

Альбертыч, 23-05-2013 01:36:25

Сухари суши,там парняги крутые,что весь песдец.

1842

Альбертыч, 23-05-2013 01:37:58

Ыыы Бомж им нехило под нос подпустил

1843

Зоибашкен, 23-05-2013 01:38:32

Ни слыхал,пра Макгиди...Спосибо,бро(искрина)

1844

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 01:39:41

откушаю булочку с кофием
да распишу пару партеек

1845

Зоибашкен, 23-05-2013 01:41:17

всё....всем добрай нотчи...

1846

БИГИМОТ, 23-05-2013 01:41:32

http://bit.ly/demHsg

1847

БИГИМОТ, 23-05-2013 01:48:45

>Сухари суши,там парняги крутые,что весь песдец.
-----------------------------------------------
хуй я клал на их ролевые зпт гугугу тчк пусть хомячкам моск полощат зпт потому как  считаю украинцев зпт белорусов и русских народами - братьями зпт а всех хуесосов пытающихся разделить эти три НАРОДА - я в рот ебал тчк

1848

БИГИМОТ, 23-05-2013 01:50:12

борюсег, лососни тунца..хехе

1849

БИГИМОТ, 23-05-2013 01:50:31

выклЪ..бгыычыы

1850

Альбертыч, 23-05-2013 01:53:22

Поддерживаю полностью.тчк.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg