Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добрая сказка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Сегодня, дружок, я расскажу тебе сказочку.
О, вспомнила как мне отчим рассказывал сказки. Трезвым я отчима вообще не помню. Всегда был навеселе.  Добрый и веселый. Чем расстраивал всегда  маму несказанно. А мне наоборот было хорошо.
-Дружочек, а сейчас я расскажу тебе сказочку. Закрывай глазоньки и приготовься слушать.
-А про кого сегодня сказка будет?
-Как про кого? Про дракона.
-Вчера была про дракона. Опять? И позавчера про дракона была.
-Сегодня про другого дракона будет. Слушай. Жил был дракон и он был несчастным.
-Почему?
-Ну, жопки у него не было, какать не мог. У него было три головы, и ни одной жопке. Несчастный, несчастный дракон.
- Дядя Петя. Нельзя так говорить - жопа. Мама не разрешает.
-Много твоя мама понимает. Нет, она понимает, конечно, она хорошая мама, но ведь у неё жопа есть. Она счастливая. Поэтому ей непонятно несчастье безжопого существа. Или двужопого.
-А две жопы у кого было?
-Две жопки было у несчастной принцессы. Её заколдовала злая колдунья и принцесса какала в две жопки. А дракон вообще не какал. Это большое несчастье. А у мамы твоей одна жопка. И она далека от проблем дракона и принцессы. Слушай что было дальше.
- Я знаю что было дальше. Они поженились?
-Нет. Слушай дальше. Плакал дракон, плакал. Очень какать хотел. А принцесса смеялась. Она съедала в день один боб. это большая горошина. это была вся её еда за день.
-Диета такая?
-Да, как у мамы твоей. Только принцесса была голубых кровей и воля у неё была королевская. А твоя мама ночью, когда  мы все спим, она пробирается на цыпочках к холодильнику и кушает, кушает, кушает. Много кушает, доча. А принцесса кушала мало, а какала много. Потому что две жопки.
Дядя Петя выуживал из-за шкафа шкалик, дозаправлялся, крякал и продолжал.
-Вот так они и мучались. Как вдруг, неожиданно, откуда не возьмись - король дроздожопик.
-Кто-кто?
-Дроздожопик. Это такой  король, который правит страной, у жителей которой всегда всё в порядке с жопками. Один человек- один жопка. Единственная страна во всем мире. И позвал его король нашей страны в гости. Так мол и так. Выправляй ситуацию. Развелись мутанты. У кого целых три жопки, а у кого ни одной. Единственный на все государство дракон, который в устрашение дан, и у того ни одной жопы.
Дроздожопик подумал. подумал и ответил.
-Это потому, что распущенность большая в стране. Разболтанность. Непослушания много. Подскажу тебе один выход.  за него отдашь мне в жены свою шутиху.  Не отдашь - войной пойду. Чтобы впредь ситуация не повторилась, запомни.  Сначала надо убить всех мужчин, но оставить двух самых здоровых. Через двадцать лет надо убить всех женщин и оставить двух самых красивых и здоровых. Естественно у них должна быть ровно одна жопка.
На том и порешили короли. Король Ииюхан Первозданный и король Дроздожопик.
Прошло сорок лет. Приезжает опять король Дроздожопик к Ииюхану. И что он видит. В стране бардак пуще прежнего. Одножопых вообще нет. У всех либо две, либо три жопы, либо ни одной. Король плачет. Казна пуста. Вообщем - беспредел.
-Петя, а принцесса и дракон? Что с ними стало?
-Доча. Сорок лет прошло, йопта. Умерли они. Дракон в корчах. Принцесса накакала целое море и в нем  и утонула.
-И что король Дроздожопик? Он помог на этот раз?
-Доча. Короли- это конкуренты. Супостаты. Ему невыгодно, чтобы у него под носом было сильное государство. Государство одножопиков. Он разваливал сорок лет его изнутри. Вот. Это государственная премудрость. Никогда не делиться секретами с конкурентами. Спи давай.
- Плохая сказка, Петя. Нет счастливого конца. Ты плохой.

Петя присосался к шкалику и весело ответил.
-Эх, доча. Тут государство вымерло. Принцесса с драконом опять же. Что ты, что твоя мама. Никакого сострадания. Ладно, завтра расскажу тебе новую сказку про счастливый конец. А сейчас спать, спать. А если не будешь спать, то вырастет вторая жопка. Или старая зарастет. Помнишь, что сказал король Дроздожопик? Все беды с жопками от непослушания. ВСЕ ! Я тебя люблю, хорошая моя девчоночка! Спи, спи, моя хорошая! Баю-бай! Баю-бай! А я пошел к твоей мамке. Расказывать ей другую сказку про счастливый конец! Хе-хе-хе....

Иоланта - королева рейкьявиков , 22.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ethyl, 22-05-2013 12:05:46

Здарофф.

(А бабко то ужэ не та, не...)

52

DeaD_Must_Die, 22-05-2013 12:06:19

дядя Педя Чикатилов

53

inteligentnax, 22-05-2013 12:06:52

Иоланта повелительница жырандолей

54

Старичюля, 22-05-2013 12:10:15

>>Здарофф.
>>(А бабко то ужэ не та, не...)
>
>привет спирт. так старость то она не радость ога вяжет бапка шатланцкие шарфике и сдает их на рынок сторушка

55

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2013 12:11:16

Жопжетта - Попа Пукш.

56

Старичюля, 22-05-2013 12:11:43

много ли в рейкьявиках иолант. и если их количество превышает допустимые нормы, отстреливают ли их?

57

inteligentnax, 22-05-2013 12:12:05

бабанька сдает на глазах.
Вылезет,пукнет чото и с канцами. Нет былой удали,запал иссяк.  Сыворотку штоле не завозят в сельпо.

58

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 22-05-2013 12:13:16

Добрый и веселый. Чем расстраивал всегда  маму несказанно.
Она тащилась по угрюмым злобным уродам. Вот такая мама...

59

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2013 12:16:24

>"бабушка приехала" - слышал такое от одной ебанутуй особы. означало это - месяные начались
====

знать бы где вы находите этих ебанашек, у которых месячные называются приехавшими родственниками да минет это для проституток ибо они видите ли этими губами детей целуют, и бросить туда бонбу.

60

Старичюля, 22-05-2013 12:20:41

они везде. ты просто не знаешь. а сразу с виду и не понятно.

61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2013 12:21:18

>они везде. ты просто не знаешь. а сразу с виду и не понятно.
===

ну хуй его знает
я нитокая.

62

Старичюля, 22-05-2013 12:23:33

ну блять не самневаюсь. чо

63

alexntp, 22-05-2013 12:23:59

>бабанька сдает на глазах.
>Вылезет,пукнет чото и с канцами. Нет былой удали,запал иссяк.  Сыворотку штоле не завозят в сельпо.
-------------

ну обычно у психов пик активности на начало и середину весны/осени приходится. потом спад

64

Старичюля, 22-05-2013 12:25:15

не у психов, а у натур с тонкой душевной организацией

65

alexntp, 22-05-2013 12:26:02

>не у психов, а у натур с тонкой душевной организацией

ну или так. гугу

66

Максимка, 22-05-2013 12:26:10

>>они везде. ты просто не знаешь. а сразу с виду и не понятно.
>===
>
>ну хуй его знает
>я нитокая.

сразу стало интересно, как ты называешь месячные и минет

67

Мурыч, 22-05-2013 12:30:28

на этот раз хуита изпаднагтёвая

68

alexntp, 22-05-2013 12:35:03

>Я не скажу, что это шедевр, но и не скажу, что это гавно. Так. Обычная история. Есть ещё вопросы?

зачем Володька сбрил усы?

69

Максимка, 22-05-2013 12:35:27

>Этил, тебе расшифровать то, что я и так длинно и подробно написала. Ещё раз?
>Какая разница в каком состоянии сказочник? Рокеры травку перед выступлением  гасят, актеры коньячком перед выходом на сцену заправляются.
>Мне показалось, что авторша любила отчима, вот как раз за эту бесшабашность, веселость, за отход от стандартов. Показательно, что на ночь сказку рассказывал отчим, а не родная мамаша, которая, скорей всего, уныло читала какую-нибудь курочку рябу по книжке.
>И вроде про жопы, и как-то ребенку про такое рассказывать нельзя...Но я не увидела тут пошлости. Другие читатели и чикатило увидели и педофилию. Ну, каждый вправе видеть то, что ему ближе, наверное.
>Я представила такого пьянчужку, веселого, которого "терпят" и который это понимает. А ребенок принял его таким, какой он есть. И он благодарен ребенку за это. Показательно, что шкалик прячется за шкафом именно в детской комнате. Не знаю. Я читаю всегда внимательно и не тороплюсь обсмеивать и опошливать прочитанное.



зорыдал

70

DeaD_Must_Die, 22-05-2013 12:35:32

>Показательно, что шкалик, презервативы и вазелин прячутся за шкафом именно в детской комнате.

71

дрындохуй™, 22-05-2013 12:36:37

иоланта королева снусмумриков.
так пижже, ога

72

саян, 22-05-2013 12:37:34

>Вы знаете пра што ваще опера чийковскава иоланта?

На юге Франции жил гороль и его дочка слепая от рждения. папаня был сильно с придурью и заставлял всех скрывать от дочурки то, что она слепая.
Потом приехал потенциальный ёбарь, бургундский граф и поросился пожениться на дочурке, в плоне надеясь поправиться дела с баблом. папанька обрадовался, и нашёл какого-то хачика-врача. которы кричал что он ниибаццо академик Федоров и доченьку вмиг превратит в чеченского снайпера. Пока суть да дело, потенциальный ебарь по синьке пропизделся иоланте. что она, мол, не совсем хорошо видет. Пока та думала как сподручней с крепостной стены сигануть - появился ишо один граф-самец. мол, я нихуя не за бабло - я в натуре полюбляю. тут Иоланта прозрела, всё стало заибца.
Типа так

73

inteligentnax, 22-05-2013 12:40:51

есть бля вапросы я ж спрашывал
какв вы щитаете это допустимо расказывать ребенку што принцеса захлебнулась в говне?

74

инженер Гарин, 22-05-2013 12:42:23

йоланто - королева шкаликов

75

роботы из Бригады Заката, 22-05-2013 12:42:35

у меня два вопроса
1. На том и порешили короли. Король Ииюхан Первозданный и король Дроздожопик.(с) откуда второй-то король взялся?
2. Када будет высер про еблю фантомасом?

76

инженер Гарин, 22-05-2013 12:43:01

и Жопа Поло

77

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 22-05-2013 12:50:01

нащот длинно и подробно эт вточку
добавь ещо бездарно и несмешно и буит полное аннотацые на сей кревой опус

78

ЖеЛе, 22-05-2013 12:53:03

а макфа-лола уже тут?...

79

ЖеЛе, 22-05-2013 12:53:16

о, вижу - туд...

80

ЖеЛе, 22-05-2013 12:55:06

жалко йа нисмагу асилеть скаску - паэтому сопцтвенново мнения у меня нету про написанное...

81

ЖеЛе, 22-05-2013 12:55:39

единцтвенное, что могу сказать - за такие унылые скаски нада убивать прямо в децтве...

82

Мурыч, 22-05-2013 12:57:56

ну што, граждане мадераторы, буим культивировать старую тупую пизду иле сразу в фекальные воды?
галасую за воды.

83

Старичюля, 22-05-2013 12:58:19

показательно грит што шкалик прячецо в децкой.  так же показательна любая фраза изрыгнутая ртом бапке

84

роботы из Бригады Заката, 22-05-2013 13:00:16

не баньте бабцу! она нам ещро не ответила

85

роботы из Бригады Заката, 22-05-2013 13:00:20

жепа

86

роботы из Бригады Заката, 22-05-2013 13:00:25

дракон

87

роботы из Бригады Заката, 22-05-2013 13:00:34

пятижопик

88

Аберратор Добра, 22-05-2013 13:00:50

йа добрый сказко добрая коментарии тоже незлые бгг
кароче понравилось

иоланта - не малчи -атпишись в почто

89

ЖеЛе, 22-05-2013 13:02:06

>2. Када будет высер про еблю фантомасом?

*** гм...
када будет высер про ящиг вотки - это актуальнее...

90

роботы из Бригады Заката, 22-05-2013 13:02:38

>Это точно ко мне вопрос?

ну да. када ты напишешь высер, как героиню ебал фантомас?

91

Выдрик, 22-05-2013 13:02:52

>Насчет второго вопроса - не понятно. Это точно ко мне вопрос?
Нет, Марфа, что Вы!
Это некой Лоле вопрос, но Вы-то не она. Нееее... не к Вам, канешна.

92

роботы из Бригады Заката, 22-05-2013 13:03:46

о, чмец. чмец, скока ты за литнигерство отвалил?

93

Выдрик, 22-05-2013 13:04:41

Ой, блять, сейчас начнётся кумедь.
- Это мне?
- Ну!
- Так это же не я!
- Да ты шо?
- Ну да, а кто такая эта Лола?
и далее до бесконечности.

94

роботы из Бригады Заката, 22-05-2013 13:04:52

высер про ящег водки - это утопия
а у бабцы все высеры риальны и жизненны

95

роботы из Бригады Заката, 22-05-2013 13:04:59

жепа-2

96

роботы из Бригады Заката, 22-05-2013 13:05:04

ар

97

дрындохуй™, 22-05-2013 13:05:30

АААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111
/вытираю слезу/

98

Выдрик, 22-05-2013 13:05:45

хыыыы
Началось.

99

роботы из Бригады Заката, 22-05-2013 13:05:51

>Кстати, мне у автора про кожу рассказ понравился. А про собачку не очень как то.

а мы её ваще ничитаем

100

Аберратор Добра, 22-05-2013 13:06:16

за чмеца получишь пецдов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg