Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добрая сказка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Сегодня, дружок, я расскажу тебе сказочку.
О, вспомнила как мне отчим рассказывал сказки. Трезвым я отчима вообще не помню. Всегда был навеселе.  Добрый и веселый. Чем расстраивал всегда  маму несказанно. А мне наоборот было хорошо.
-Дружочек, а сейчас я расскажу тебе сказочку. Закрывай глазоньки и приготовься слушать.
-А про кого сегодня сказка будет?
-Как про кого? Про дракона.
-Вчера была про дракона. Опять? И позавчера про дракона была.
-Сегодня про другого дракона будет. Слушай. Жил был дракон и он был несчастным.
-Почему?
-Ну, жопки у него не было, какать не мог. У него было три головы, и ни одной жопке. Несчастный, несчастный дракон.
- Дядя Петя. Нельзя так говорить - жопа. Мама не разрешает.
-Много твоя мама понимает. Нет, она понимает, конечно, она хорошая мама, но ведь у неё жопа есть. Она счастливая. Поэтому ей непонятно несчастье безжопого существа. Или двужопого.
-А две жопы у кого было?
-Две жопки было у несчастной принцессы. Её заколдовала злая колдунья и принцесса какала в две жопки. А дракон вообще не какал. Это большое несчастье. А у мамы твоей одна жопка. И она далека от проблем дракона и принцессы. Слушай что было дальше.
- Я знаю что было дальше. Они поженились?
-Нет. Слушай дальше. Плакал дракон, плакал. Очень какать хотел. А принцесса смеялась. Она съедала в день один боб. это большая горошина. это была вся её еда за день.
-Диета такая?
-Да, как у мамы твоей. Только принцесса была голубых кровей и воля у неё была королевская. А твоя мама ночью, когда  мы все спим, она пробирается на цыпочках к холодильнику и кушает, кушает, кушает. Много кушает, доча. А принцесса кушала мало, а какала много. Потому что две жопки.
Дядя Петя выуживал из-за шкафа шкалик, дозаправлялся, крякал и продолжал.
-Вот так они и мучались. Как вдруг, неожиданно, откуда не возьмись - король дроздожопик.
-Кто-кто?
-Дроздожопик. Это такой  король, который правит страной, у жителей которой всегда всё в порядке с жопками. Один человек- один жопка. Единственная страна во всем мире. И позвал его король нашей страны в гости. Так мол и так. Выправляй ситуацию. Развелись мутанты. У кого целых три жопки, а у кого ни одной. Единственный на все государство дракон, который в устрашение дан, и у того ни одной жопы.
Дроздожопик подумал. подумал и ответил.
-Это потому, что распущенность большая в стране. Разболтанность. Непослушания много. Подскажу тебе один выход.  за него отдашь мне в жены свою шутиху.  Не отдашь - войной пойду. Чтобы впредь ситуация не повторилась, запомни.  Сначала надо убить всех мужчин, но оставить двух самых здоровых. Через двадцать лет надо убить всех женщин и оставить двух самых красивых и здоровых. Естественно у них должна быть ровно одна жопка.
На том и порешили короли. Король Ииюхан Первозданный и король Дроздожопик.
Прошло сорок лет. Приезжает опять король Дроздожопик к Ииюхану. И что он видит. В стране бардак пуще прежнего. Одножопых вообще нет. У всех либо две, либо три жопы, либо ни одной. Король плачет. Казна пуста. Вообщем - беспредел.
-Петя, а принцесса и дракон? Что с ними стало?
-Доча. Сорок лет прошло, йопта. Умерли они. Дракон в корчах. Принцесса накакала целое море и в нем  и утонула.
-И что король Дроздожопик? Он помог на этот раз?
-Доча. Короли- это конкуренты. Супостаты. Ему невыгодно, чтобы у него под носом было сильное государство. Государство одножопиков. Он разваливал сорок лет его изнутри. Вот. Это государственная премудрость. Никогда не делиться секретами с конкурентами. Спи давай.
- Плохая сказка, Петя. Нет счастливого конца. Ты плохой.

Петя присосался к шкалику и весело ответил.
-Эх, доча. Тут государство вымерло. Принцесса с драконом опять же. Что ты, что твоя мама. Никакого сострадания. Ладно, завтра расскажу тебе новую сказку про счастливый конец. А сейчас спать, спать. А если не будешь спать, то вырастет вторая жопка. Или старая зарастет. Помнишь, что сказал король Дроздожопик? Все беды с жопками от непослушания. ВСЕ ! Я тебя люблю, хорошая моя девчоночка! Спи, спи, моя хорошая! Баю-бай! Баю-бай! А я пошел к твоей мамке. Расказывать ей другую сказку про счастливый конец! Хе-хе-хе....

Иоланта - королева рейкьявиков , 22.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 00:21:52

>хочешь прикол?
>
>   он уже отгавкал и уполз в конуру, а ты на ночь глядя взялась "капетаночевиднечать", прости за неудачный каламбур.
>
>   пусть поспит спокойно, им завтра снова в один окоп с туркменом который рюсске ебаль.
===

солнц, понимаешь в чём разница между мной и засерями? я когда говорю то я говорю, просто своё мнение говорю и не оглядываюсь кто как на меня посмотрит, у меня мнение своё есть и мне похуй.
а засери, в особенности борюся-красотуля, они только с оглядкой пиздеть могут и только по команде, хе-хе

1752

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 00:24:28

всё штоле - политмаразматекав загнали на горшок и спать строгие санетары?
пичалька

1753

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 00:25:11

>у них там дажэ фотожоперы есть
>
>ыыыыыыыы клинека
>
>сетевые батыры
>
>а в миру робкие зашуганые безобидные задроты
==

хех, у меня фоток и получше есть и я уже лет 5 не передиваю насчёт того материала из которых они клеют себе пластыри на вавки чсв, ггг

больше скожу, ту фотожабу что они щас юзают павлов сделал.
и где щас тот павлов? ггг
я ж такая, прокляну и забуду
/шутка/

1754

Масука, 23-05-2013 00:25:14

Жирандоль - (от французского girandole) фигурный подсвечник для нескольких свечей. Жирандоль могла ставиться на геридон. Украшалась она хрустальными подвесками, бронзовыми рельефами и т. д. Жирандоль может быть названа "настольной люстрой":

1755

Зоибашкен, 23-05-2013 00:27:46

техкаминт

1756

Зоибашкен, 23-05-2013 00:29:45

>Жирандоль - (от французского girandole) фигурный подсвечник для нескольких свечей. Жирандоль могла ставиться на геридон. Украшалась она хрустальными подвесками, бронзовыми рельефами и т. д. Жирандоль может быть названа "настольной люстрой":
Геридон....Што -ты умный токой,да? А пазванить е?

1757

Зоибашкен, 23-05-2013 00:32:16

падумаишш - аднаногий столег...У Лолы на палу стаит,асвишшаит ёмкасть с сывараткой

1758

Е.н.ф.Г., 23-05-2013 00:33:45

>И чё? Всем по этому расписанию жить? сонце,блять,закатилось нахуй

ну нет канешно.
  я просто удивляюсь с их "работоспособности" гавкать.
оставим их. им еще завтро "людей к статьям подводить"
  не, ну просто смешно - я сам пару лет сухари сушил, пока не поинтересовался и не узнал про кучу ников вкл. котегофф /бугого/ принадлежащих одному, который с ножами днем ходит. он кстате ужэ и меца "посещал" /бугого второй раз/ - и странное дело, обещав того "обнулить" почему то посетив, прошел мимо "его контейнера с лампочками".
  да хуйле тут солнцу закатываццо.  просто уже даже и не смешно.

1759

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 00:35:15

ржу с ленты и с борюси-пиздабола

вот почему-то всем долбоёбам кажется что если они покажут фотожабы на меня то с них все вопросы снимуться, хе-хе

борюсь-красота, ну какая разница какая я, ты же от этого пиздаболом быть не перестанешь,хе-хе

вобщем жду 2 недели повестку в суд по статье которую ты себе намечтал и после этого ещё раз, компетентно заявляю в новостях удавкома что ты дырявый рот и вонючка, гггг

впрочем это и так все знают

1760

Масука, 23-05-2013 00:36:40

Камент не псотиться

1761

Зоибашкен, 23-05-2013 00:39:23

Пева--ни рви сибе серце и нервы..Эта выплески "справидливова вазмущёнава гнева ат праисхадящева вакруг". хатя ...Эта ты знаишш палутши миня!

1762

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 00:40:47

>>И чё? Всем по этому расписанию жить? сонце,блять,закатилось нахуй
>
>
>
> ну нет канешно.
>
>  я просто удивляюсь с их "работоспособности" гавкать.
>
>оставим их. им еще завтро "людей к статьям подводить"
>
>  не, ну просто смешно - я сам пару лет сухари сушил, пока не поинтересовался и не узнал про кучу ников вкл. котегофф /бугого/ принадлежащих одному, который с ножами днем ходит. он кстате ужэ и меца "посещал" /бугого второй раз/ - и странное дело, обещав того "обнулить" почему то посетив, прошел мимо "его контейнера с лампочками".
>
>   да хуйле тут солнцу закатываццо.  просто уже даже и не смешно.
===

гггг
да там печаль-беда с объективной реальностью

* боря :: 59,9 kb - показать
1763

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 00:40:59

бедные палитзасери
аж жалко малахольных

1764

Масука, 23-05-2013 00:41:29

http://prostitutka-ket.livejournal.com/24739.html

1765

Масука, 23-05-2013 00:41:32

http://prostitutka-ket.livejournal.com/24739.html

1766

Альбертыч, 23-05-2013 00:42:28

Их рубрика неумолимо катится в нуль,ибо записделелись напрочь и остаётся только грызня между собой.Им бы целовать колени креативщиков,иногда туда заходящих,штоб сгнившую кровь взбодрить,но баранья упёртость не позволяет.

Враги у них,- белорусы,украинцы,евреи,прибалты,(ну прям натерпелись от них,ога),зато в друзьях чечены,ингуши,дагестанцы,азиаты и пендосы

1767

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 00:43:08

это ж ща нервно треморя ручонками тычут в клаву тщась чемто задеть\абидеть\удивить...
ыыыыыыыыы а чо мы раньшэ не ржали с этого стада отщепенцев?????????

1768

Масука, 23-05-2013 00:43:28

Отличное фото шикарное декольте женюсь тчк

1769

Marcus, 23-05-2013 00:43:43

Забрал фотку в избранное. атомалоличо™
хехехе

1770

Зоибашкен, 23-05-2013 00:44:40

>Их рубрика неумолимо катится в нуль,ибо записделелись напрочь и остаётся только грызня между собой.Им бы целовать колени креативщиков,иногда туда заходящих,штоб сгнившую кровь взбодрить,но баранья упёртость не позволяет.
>
>Враги у них,- белорусы,украинцы,евреи,прибалты,(ну прям натерпелись от них,ога),зато в друзьях чечены,ингуши,дагестанцы,азиаты и пендосы
Керзач заходил,пыталсо ноладить контакт  и што в атвет,кроме черена?

1771

Marcus, 23-05-2013 00:45:33

>Их рубрика неумолимо катится в нуль,ибо записделелись напрочь и остаётся только грызня между собой.Им бы целовать колени креативщиков,иногда туда заходящих,штоб сгнившую кровь взбодрить,но баранья упёртость не позволяет.
>
>Враги у них,- белорусы,украинцы,евреи,прибалты,(ну прям натерпелись от них,ога),зато в друзьях чечены,ингуши,дагестанцы,азиаты и пендосы
чочочо пендосы в друзяфках? риали?
чота я от жизни отстал походу.

1772

Е.н.ф.Г., 23-05-2013 00:46:33

ребзя, мне приспичело отлучицца.
  снофф ебливых.
и не нервничайте, не нада.

1773

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 00:46:50

>Пева--ни рви сибе серце и нервы..Эта выплески "справидливова вазмущёнава гнева ат праисхадящева вакруг". хатя ...Эта ты знаишш палутши миня!
====

хых, спасибки за участие, бро

но я давно не переживаю касательно пиздаболов из политсральни
было прекрасное время когда я, будучи девочкой-солнышком политсру, ранила их в самое сердце переспав с их клятым врагом, гггг

с тех пор и война...

гогого

1774

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 00:48:11

>Отличное фото шикарное декольте женюсь тчк
==

фото то плохое, но ты что всерьёз думал что я крокодилина?
ой вэй

1775

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 00:49:01

пойду за кофием
а то булка зря пропадает

1776

Зоибашкен, 23-05-2013 00:49:52

>>Пева--ни рви сибе серце и нервы..Эта выплески "справидливова вазмущёнава гнева ат праисхадящева вакруг". хатя ...Эта ты знаишш палутши миня!
>====
>
>хых, спасибки за участие, бро
>
>но я давно не переживаю касательно пиздаболов из политсральни
>было прекрасное время когда я, будучи девочкой-солнышком политсру, ранила их в самое сердце переспав с их клятым врагом, гггг
>
>с тех пор и война...
>
>гогого
Ты была звездой палицсры....?

1777

Масука, 23-05-2013 00:50:22

Отнюдь. Мне знакомы твои портреты. Но это осбенно волнительно.

1778

Мурыч, 23-05-2013 00:50:51

так вот с кем обама правёл свой сикретный отпузг...

1779

Зоибашкен, 23-05-2013 00:51:55

Эта дастойно пира Дюмы иле Вальтира Скота!!!

1780

Масука, 23-05-2013 00:52:00

Кто то псотел фото с ахуительными ногами припевы , доо

1781

Мурыч, 23-05-2013 00:52:12

>Керзач заходил,пыталсо ноладить контакт  и што в атвет,кроме черена?

мда, зоябашыч, ты ноивный, как стокитайтсев

1782

Масука, 23-05-2013 00:52:58

С бориской чтоль?

1783

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 00:53:47

>>>Пева--ни рви сибе серце и нервы..Эта выплески "справидливова вазмущёнава гнева ат праисхадящева вакруг". хатя ...Эта ты знаишш палутши миня!
>
>>====
>
>>
>
>>хых, спасибки за участие, бро
>
>>
>
>>но я давно не переживаю касательно пиздаболов из политсральни
>
>>было прекрасное время когда я, будучи девочкой-солнышком политсру, ранила их в самое сердце переспав с их клятым врагом, гггг
>
>>
>
>>с тех пор и война...
>
>>
>
>>гогого
>
>Ты была звездой палицсры....?
===

не звездой, солнышком...
гугугугу

но это была другая политсра, там была куча хороших вдумчивых пикселей
они просто все ушли
потому то шняга там стала и пиздец
и твари

ушли лучшие, остались прогнутые ебанашки
ну и добавилось перековавшихся, хе-хе
например кеша-еблан - его хуесосили, а он зассал и перековался в роднуши, хе-хе

1784

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 00:55:12

я сейчас брюнетка
ну это если что....

1785

Мурыч, 23-05-2013 00:55:23

>С бориской чтоль?

хы

1786

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 00:56:47

>>Керзач заходил,пыталсо ноладить контакт  и што в атвет,кроме черена?
>
>
>
>мда, зоябашыч, ты ноивный, как стокитайтсев
====

он неофитушка
но копчиком чую что хороший
не обижай его

1787

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 00:57:23

уууууу, ну пиздец
пева стареет
неофитов защищает

1788

Мурыч, 23-05-2013 00:58:07

>>мда, зоябашыч, ты ноивный, как стокитайтсев
>====
>он неофитушка
>но копчиком чую что хороший
>не обижай его

*ростерянно*
а как же курс молодова бойтса?!

1789

Зоибашкен, 23-05-2013 00:58:25

Сматрю пиридачу на ОРТ -Тани одвоката и ахуйевайю с мерской рожи Гозмана...Как он на жеппо пытаицца съехать...Нопомнило, кагда мы быле шкалатой, то у нас дворник-дядя Валоля,нопифшись, тирял свой стиклянный глас, а кагда мы шли ф школу, то памагали ево жине,тёте Машо искать глас па всиму двару..

1790

Зоибашкен, 23-05-2013 00:59:15

>>>Керзач заходил,пыталсо ноладить контакт  и што в атвет,кроме черена?
>>
>>
>>
>>мда, зоябашыч, ты ноивный, как стокитайтсев
>====
>
>он неофитушка
>но копчиком чую что хороший
>не обижай его
И ф мыслях не была

1791

БИГИМОТ, 23-05-2013 00:59:48

палитцру - строго нахуй тчк певе бы вдул тчк делать вам нехуй зпт измывацо над болезными и проплаченными тчк шлите их фсех фпесду зпт ибонехуй тчк

* 00 :: 46,8 kb - показать
1792

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 01:00:07

>>>мда, зоябашыч, ты ноивный, как стокитайтсев
>
>>====
>
>>он неофитушка
>
>>но копчиком чую что хороший
>
>>не обижай его
>
>
>
>*ростерянно*
>
>а как же курс молодова бойтса?!
==

нене, там не пройдёт
а зачем нам трупари?

1793

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 01:01:16

я мурычу говорила если чо))))))

1794

Мурыч, 23-05-2013 01:02:06

>уууууу, ну пиздец
>пева стареет
>неофитов защищает

пора и о приемниках задумываца, чо.

1795

Marcus, 23-05-2013 01:04:06

>уууууу, ну пиздец
>пева стареет
>неофитов защищает
Всё правильно делаешь. это не старость, но - мудрость.
мы же тут не звери, как некоторые. гугугу
___________
ЗЫ: Ещё бы фото с тёмными волосами хотелось позырить, ога.
/смотрет увлеченно в окно/ кажется дождь собираеття...

1796

Альбертыч, 23-05-2013 01:05:21

Не боянь

1797

Зоибашкен, 23-05-2013 01:05:54

>Сматрю пиридачу на ОРТ -Тани одвоката и ахуйевайю с мерской рожи Гозмана...Как он на жеппо пытаицца съехать...Нопомнило, кагда мы быле шкалатой, то у нас дворник-дядя Валоля,нопифшись, тирял свой стиклянный глас, а кагда мы шли ф школу, то памагали ево жине,тёте Машо искать глас па всиму двару..
Адин хуйц -Праханытч лутший! Как ни крути...

1798

Мурыч, 23-05-2013 01:06:13

>>*ростерянно*
>>а как же курс молодова бойтса?!
>==
>нене, там не пройдёт
>а зачем нам трупари?

протекционизм на местах значед.
местничество.
так-так-так.

1799

Альбертыч, 23-05-2013 01:06:32

кто этот человек в чекерсах?

1800

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 01:06:36

>>уууууу, ну пиздец
>
>>пева стареет
>
>>неофитов защищает
>
>
>
>пора и о приемниках задумываца, чо.
==

зачем ты доброго хлебушек подъедаешь?

и вот смотри, и вот при этом меня за чорта в юбке считают
ну вот разве справедливо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg