Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добрая сказка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Сегодня, дружок, я расскажу тебе сказочку.
О, вспомнила как мне отчим рассказывал сказки. Трезвым я отчима вообще не помню. Всегда был навеселе.  Добрый и веселый. Чем расстраивал всегда  маму несказанно. А мне наоборот было хорошо.
-Дружочек, а сейчас я расскажу тебе сказочку. Закрывай глазоньки и приготовься слушать.
-А про кого сегодня сказка будет?
-Как про кого? Про дракона.
-Вчера была про дракона. Опять? И позавчера про дракона была.
-Сегодня про другого дракона будет. Слушай. Жил был дракон и он был несчастным.
-Почему?
-Ну, жопки у него не было, какать не мог. У него было три головы, и ни одной жопке. Несчастный, несчастный дракон.
- Дядя Петя. Нельзя так говорить - жопа. Мама не разрешает.
-Много твоя мама понимает. Нет, она понимает, конечно, она хорошая мама, но ведь у неё жопа есть. Она счастливая. Поэтому ей непонятно несчастье безжопого существа. Или двужопого.
-А две жопы у кого было?
-Две жопки было у несчастной принцессы. Её заколдовала злая колдунья и принцесса какала в две жопки. А дракон вообще не какал. Это большое несчастье. А у мамы твоей одна жопка. И она далека от проблем дракона и принцессы. Слушай что было дальше.
- Я знаю что было дальше. Они поженились?
-Нет. Слушай дальше. Плакал дракон, плакал. Очень какать хотел. А принцесса смеялась. Она съедала в день один боб. это большая горошина. это была вся её еда за день.
-Диета такая?
-Да, как у мамы твоей. Только принцесса была голубых кровей и воля у неё была королевская. А твоя мама ночью, когда  мы все спим, она пробирается на цыпочках к холодильнику и кушает, кушает, кушает. Много кушает, доча. А принцесса кушала мало, а какала много. Потому что две жопки.
Дядя Петя выуживал из-за шкафа шкалик, дозаправлялся, крякал и продолжал.
-Вот так они и мучались. Как вдруг, неожиданно, откуда не возьмись - король дроздожопик.
-Кто-кто?
-Дроздожопик. Это такой  король, который правит страной, у жителей которой всегда всё в порядке с жопками. Один человек- один жопка. Единственная страна во всем мире. И позвал его король нашей страны в гости. Так мол и так. Выправляй ситуацию. Развелись мутанты. У кого целых три жопки, а у кого ни одной. Единственный на все государство дракон, который в устрашение дан, и у того ни одной жопы.
Дроздожопик подумал. подумал и ответил.
-Это потому, что распущенность большая в стране. Разболтанность. Непослушания много. Подскажу тебе один выход.  за него отдашь мне в жены свою шутиху.  Не отдашь - войной пойду. Чтобы впредь ситуация не повторилась, запомни.  Сначала надо убить всех мужчин, но оставить двух самых здоровых. Через двадцать лет надо убить всех женщин и оставить двух самых красивых и здоровых. Естественно у них должна быть ровно одна жопка.
На том и порешили короли. Король Ииюхан Первозданный и король Дроздожопик.
Прошло сорок лет. Приезжает опять король Дроздожопик к Ииюхану. И что он видит. В стране бардак пуще прежнего. Одножопых вообще нет. У всех либо две, либо три жопы, либо ни одной. Король плачет. Казна пуста. Вообщем - беспредел.
-Петя, а принцесса и дракон? Что с ними стало?
-Доча. Сорок лет прошло, йопта. Умерли они. Дракон в корчах. Принцесса накакала целое море и в нем  и утонула.
-И что король Дроздожопик? Он помог на этот раз?
-Доча. Короли- это конкуренты. Супостаты. Ему невыгодно, чтобы у него под носом было сильное государство. Государство одножопиков. Он разваливал сорок лет его изнутри. Вот. Это государственная премудрость. Никогда не делиться секретами с конкурентами. Спи давай.
- Плохая сказка, Петя. Нет счастливого конца. Ты плохой.

Петя присосался к шкалику и весело ответил.
-Эх, доча. Тут государство вымерло. Принцесса с драконом опять же. Что ты, что твоя мама. Никакого сострадания. Ладно, завтра расскажу тебе новую сказку про счастливый конец. А сейчас спать, спать. А если не будешь спать, то вырастет вторая жопка. Или старая зарастет. Помнишь, что сказал король Дроздожопик? Все беды с жопками от непослушания. ВСЕ ! Я тебя люблю, хорошая моя девчоночка! Спи, спи, моя хорошая! Баю-бай! Баю-бай! А я пошел к твоей мамке. Расказывать ей другую сказку про счастливый конец! Хе-хе-хе....

Иоланта - королева рейкьявиков , 22.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Marcus, 22-05-2013 20:31:09

физкульт шоломъ, камрад

1352

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 20:31:30

причитания на завалинке начались

1353

Rideamus!, 22-05-2013 20:31:40

Зоебашкен, каг тебе не стыдно: баушку огорчил, сердцем не чуткий. Прогнала тебя баушка, вод!
Ты там смотри, не напейся вхлам с горя, гегеге!

1354

Мурыч, 22-05-2013 20:31:57

>Ага, сперли спамеры и случайно зашли под моим ником на ук. Я сижу, чай пью, а мне на почту сыпятся ответы на то, что я не писала.
>Спамеры такие спамеры. Они и мой ник в довесок получили, он там автоматически в проклисте прописался. Ой, уйди уже.

ИДИ НАХУЙ, СТАРАЯ ПОЛОУМНАЯ ПИЗДА! НАХУЙ, СЛЫШИШЬ НА-ХУЙ!
я тебе даже не буду абъяснять, што ты тут щас за ахинею нагородила, паскоку это проще дереву абъяснить, чем тебе, пиздячий горшок с идиотизмом.
просто пойми, ты несёшь ахинею ебанутейшую. пойми и сдохни в корчах.

1355

Хранительница личностных матриц, 22-05-2013 20:32:44

дождь собираецца
смотри сам
вискарик будет
мясо будет
и ты будешь промокший

1356

Мурыч, 22-05-2013 20:33:15

ник прописался блять в проксилисте. сука, ну што за тварь ваще безмозглая, што рот не раззявит, так какой-то сгусток маразма

1357

Пробрюшливое жорло, 22-05-2013 20:33:40

паходу нибапка ета

1358

Зоибашкен, 22-05-2013 20:33:57

>>Мурыч! Разъясни ситуёвину, ну вот 1446--вроде она, а до этого хуй пайми кто
>
>щас она тупит, ога. до этова мец сидел какое-та время, пытался острить, но выходило как у меца.
Спасиб...а то у миня уже нервный смешок кокой-та прабивает

1359

ДэвидБездуховны, 22-05-2013 20:33:59

Добрый вечеръ
а хуле

1360

Мурыч, 22-05-2013 20:34:43

>Мурыч уже и прокси сдаёт. О, боженьки моииииии! Ой, да что же это за модырь такой, о, господииииииии!

сука, я тебя на органы сдал бы, в корм бездомным жывотным
молись своему богу мельхиоровому, старуха-процентщица

1361

Пробрюшливое жорло, 22-05-2013 20:35:22

паходу ета покс кокойты стебеццо

мну так думаю (ц)

1362

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 20:35:25

>ник прописался блять в проксилисте. сука, ну што за тварь ваще безмозглая, што рот не раззявит, так какой-то сгусток маразма
она кибернетик-ядерщик по классу кулинарии, ана ВАИВАЛА
сгусток мудрости, рулон знаний

1363

Зоибашкен, 22-05-2013 20:35:26

>Зоебашкен, каг тебе не стыдно: баушку огорчил, сердцем не чуткий. Прогнала тебя баушка, вод!
>Ты там смотри, не напейся вхлам с горя, гегеге!
да уже...начал прекладываццо с горя...
Харошо, Мурыч абъяснил

1364

обляс лабытнаног, 22-05-2013 20:35:29

>>>мну ему пиридам шыштаб нашкодил и чонить уранилъ, гугугу
>>мну с работы выпиздя за прогулы гогогоо
>>яж не могу нивыспатая работать
>скажыж шышта атгул за прагул
>егеге

ну выгнать не выгонят а в якутию отправят
а я нихачу

1365

Мурыч, 22-05-2013 20:35:50

>дождь собираецца
>смотри сам
>вискарик будет
>мясо будет
>и ты будешь промокший

мдэ? тындекс вроде грит, што тока ночью. но собсна уже ночь на дворе.
делаааа

1366

Выдрик, 22-05-2013 20:36:59

>Я сижу, чай пью, а мне на почту сыпятся ответы...

Лолка! Ну честно скажи: не чай ведь пьёшь, м?
Ну не чай же. гугугу

1367

Хранительница личностных матриц, 22-05-2013 20:37:09

Бабка, а пошла-ка ты нахуй в бан просто
Ты утомила

1368

ДэвидБездуховны, 22-05-2013 20:37:35

обвисшые ойпишнеки,
сморщенные прокси..
ну точно леанидова, дурочка ресурсная

1369

обляс лабытнаног, 22-05-2013 20:37:37

>паходу ета покс кокойты стебеццо
>
>мну так думаю (ц)

та морж это кривляецца
спецом хуергу всякую несет чтоб внимание привлечь

1370

Пробрюшливое жорло, 22-05-2013 20:37:59

>>Мурыч уже и прокси сдаёт. О, боженьки моииииии! Ой, да что же это за модырь такой, о, господииииииии!
>
>сука, я тебя на органы сдал бы, в корм бездомным жывотным
>молись своему богу мельхиоровому, старуха-процентщица

пажылей биздомныхъ (кстате, прецчомъ тут паэт Биздомный из "Мастира ундъ Моргориты", каза лось быъ??7) жыфтоне
ани тожы хатят пажыдь хатяб чючють

1371

ДэвидБездуховны, 22-05-2013 20:38:13

хуууякс и нету

1372

Мурыч, 22-05-2013 20:38:23

>Бабка, а пошла-ка ты нахуй в бан просто
>Ты утомила

вот это дело, да.

до новых встреч, ебанашка

1373

ДэвидБездуховны, 22-05-2013 20:39:04

с ветеркомъ, таксказать

1374

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2013 20:39:36

>Ага, сперли спамеры и случайно зашли под моим ником на ук. Я сижу, чай пью, а мне на почту сыпятся ответы на то, что я не писала.
>Спамеры такие спамеры. Они и мой ник в довесок получили, он там автоматически в проклисте прописался. Ой, уйди уже.

бляяяяяяяяяяяяяяяяять, на что я ламер, но тут йобнулсо на пол в корчах.

1375

Мурыч, 22-05-2013 20:40:13

>с ветеркомъ, таксказать

ога, пранеслась вихрем ггг

1376

Хранительница личностных матриц, 22-05-2013 20:40:16

Значицца так - очередное пояснение для бапки
тебя тут не будет
факт

1377

Ethyl, 22-05-2013 20:40:27

ЙЕЕООДА!

1378

Пробрюшливое жорло, 22-05-2013 20:41:44

>>ник прописался блять в проксилисте. сука, ну што за тварь ваще безмозглая, што рот не раззявит, так какой-то сгусток маразма
>она кибернетик-ядерщик по классу кулинарии, ана ВАИВАЛА
>сгусток мудрости, рулон знаний

кед ваивалата??7 в бенблеотеке с бенблеотекаршой за право пачитать журналъ "Мелиорация и земледелее" №11 за 1927 готъ (гартитура Таймс)

мну тожы ваивалъ, и чоъ?77 мну ж не ару на каждам вуглускр абэтамъ

1379

обляс лабытнаног, 22-05-2013 20:41:56

поминки будут по моржу

а то канпоту хочецца

1380

Зоибашкен, 22-05-2013 20:41:59

>Ой, да ололошечкииии, ой да, утипутечкииииии...Умный ты наш. Где он светится-то? У тебя на лбу? Чо ты орешь-то вечно и трешься там, где я трусь? Нравлюсь тебе я, да? Как же ты меня достал? О, божеееее....
>
>Мне сейчас про про прокси-сервер говоришь? ыыыыы. Мурыч, отвали, вот просто - отвали и не пиши мне никогда.
бггггггг

1381

Rideamus!, 22-05-2013 20:43:00

Ай, Мурыч маладца! Ты там столовку, как вариант употребления принесенного с собой - рассмотрел?

1382

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2013 20:43:21

Бабужжкооо, ты где? дай мыло, я тебе песдатую сборочку файлов подгоню, там тор-клиент и браузер в связке, можно с флешки юзать. Просто нажми на луковичку, и будет тибе щастье.....

1383

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 20:43:53

я в том смысле, што ваивала она также, каг являецца спецом во всех абластях

1384

alexntp, 22-05-2013 20:44:20

апять бабаньку унизили и забанили

1385

Ethyl, 22-05-2013 20:44:37

за что вы бабку то так, сотрапы?!

1386

Пробрюшливое жорло, 22-05-2013 20:45:00

воины блять

фчира кстате бУхале с Сирегай, тожы на адну и ту жы вайну ганялле
очень рад йопта

1387

Мурыч, 22-05-2013 20:45:45

>Бабужжкооо, ты где? дай мыло, я тебе песдатую сборочку файлов подгоню, там тор-клиент и браузер в связке, можно с флешки юзать. Просто нажми на луковичку, и будет тибе щастье.....

вирусни напхать не зобудь как следоваид, буим ростить из бапки сисодмина

1388

Ethyl, 22-05-2013 20:46:25

мурыч. Тут Йод не пробегал? А то мне сложно искать с этого устройства на котором ща. Скажи ему пусть в почту идет.

1389

Пробрюшливое жорло, 22-05-2013 20:46:37

>поминки будут по моржу
>
>а то канпоту хочецца

квас буиш дамашней, там ессь вворде ещро??7

1390

ЖеЛе, 22-05-2013 20:46:42

жаль, бапка ниудержалась на виражах...
смешная была сторужка...

1391

Мурыч, 22-05-2013 20:47:01

>мурыч. Тут Йод не пробегал? А то мне сложно искать с этого устройства на котором ща. Скажи ему пусть в почту идет.

днём вроде был. я тоже скора ухожу.

1392

Ethyl, 22-05-2013 20:47:09

ну пожалуйста!

1393

ЖеЛе, 22-05-2013 20:47:09

сатрапы одолели...
пойду на демонстрацыю против сатрапезацыи рисурса...

1394

alexntp, 22-05-2013 20:47:21

>>Бабужжкооо, ты где? дай мыло, я тебе песдатую сборочку файлов подгоню, там тор-клиент и браузер в связке, можно с флешки юзать. Просто нажми на луковичку, и будет тибе щастье.....
>
>вирусни напхать не зобудь как следоваид, буим ростить из бапки сисодмина
-------------------------

и парнухи гда бабушек ебут, пусть молодость вспомнит

1395

alexntp, 22-05-2013 20:47:52

а чо бабаньку савсем ВСЕ?

1396

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 20:47:56

>сатрапы одолели...
>пойду на демонстрацыю против сатрапезацыи рисурса...

с баном наперевес ыыы

1397

Ethyl, 22-05-2013 20:48:29

а то у меня телефон сел, а контакты все там... Даже на СМС не хватает заряда

1398

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2013 20:48:45

Жорла воевал? так, а в акружении рожал до последней капли? нет? значит, не афицер нихуя и не воивал.

1399

alexntp, 22-05-2013 20:48:51

с бананом грит наперевес

1400

alexntp, 22-05-2013 20:49:15

попал в окружение - рожай пополнение /с/ ыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg