Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коньюктурная тюремная сказка с схеппи-эндом (на конкурс)

  1. Читай
  2. Наши сказки
К Красноярской женской колонии особого режима «Жолтый Пингвин», поскрипывая рессорами, подъехала фургон с надписью «Хлеб». Пришел этап с заключенными. В этот раз привезли знаменитую на всю Россию мокрушницу Шуру Шыфр. На срок Шура в этот раз шла по убойной статье. Дело об убийстве в Лондоне известного российского олигарха долго муссировалось журналюгами.

  Шуру ломало. Она плотно сидела на сыворотке. Дозу она задрала такую, что ее больной желудок не принимал столько сыворотки и Шуру начинало рвать. Но Шура быстро смекнула, что клизма – это то что ей нужно и последние полгода она употребляла наркоту исключительно задницей. Это было не всегда удобно, приходилось искать незапертые подъезды, где на последнем этаже она могла раскумариться не палясь. На хазе в подвале у нее стояла медицинская стойка для капельниц и 2-х литровая бутылка из под Пепси полная сыворотки. Шура ложилась на живот, перед собой клала ноутбук, украденный из незапертой машины, вставляла трубочку в анус, регулировала напор на минимум и всю ночь строчила креативы, отсылая их на один из контркультурных сайтов.

  Мысль о том , что в зоне придется перекумаривать «на сухую», ужасала Шуру. Холодный пот стекал с подмышек прямо в трусы, раздолбанная клизмой жопа отказывалась сдерживать непроизвольное калоизвержение. Манжетка не держала. Шуру привели к «Хозяину». Маленького роста, пузатый майор очень смахивал на пингвина. Хозяин сразу взял быка за рога:

- Вот что, Шура, дело я твое изучил, ты конечно, воровка авторитетная, но сама понимаешь, куда попала, у нас не санаторий а колония особого режима. Поэтому сразу к делу. Ты пишешь заявление, что отказываешься от блатных понятий, перестаешь писать на Удав и тихо сидишь весь срок. За это я назначаю тебя поломойкой в столовую, из общака тебе будет уделяться литр сыворотки в день. Плюс назначаю тебя смотрящей по лагерю за лампочками. В твои обязанности будет своевременная замена всех ламп в фонарях и прожекторах. Вобщем не жизнь а малина. После отбытия тобой 2/3 срока буду ходатайствовать о твоем досрочном освобождении. Если откажешься – отрублю кхуямъ пальцы и сгною в ШИЗО. Договорились?

- И все? – Шуру уже трясло непадецки. – Начальнег, не будь сукой, дай раскумариться. Не видишь, ломает меня. – Хозяин открыл сейф, достал графин сыворотки, протянул Шуре. – Держи, Шурочка, дядя добрый, дядя все понимает. – Шура залпом накатила графин. – Накось, закуси, - хозяин расстегнул ширинку, достал хуй. - Кстати, ежедневный утренний отсос  тоже входит в твои обязанности. - О”кей, босс,- ощерилась Шура рандолевыми фиксами. – Я 3 года посещала в Нижнем Новгороде курсы минета у мадам Питеркиной, знаю стопиццот способов как ублажить мужчину. – У Шуры поперла первая волна прихода, в такие минуты у нее начинались приступы болтливости и графомании. Шура захряпала майорский хуй, мастерски работая языком и пальцами, насадилась глоткой на залупу и почувствовала, как в пищевод брызнул фонтан спермы. Майор за уши что было мочи тащил Шурину голову к своему пузу. Он зарычал как раненый буйвол. Такого оргазма он не испытывал ни разу в жизни! Руки его ослабли и он провалился в безмятежный сон.

  Шура мухой метнулась к майорскому ноутбуку и начала набирать текст. Графомания в тяжелой стадии иногда хуже наркомании. Пальцы забегали по клавиатуре. Шура ваяла очередную нетленку, попутно умудряясь вставлять каменты на Удаве. Заслав креатив и насрав в каментах, Шура открыла сейф и хлебнула еще сыворотки. Майор тем временем проснулся.

- Ну, Шура, я вижу, мы сработаемся. Дуй в баню, получай матрас и белье, жить ты будешь на вахте, в своей камере, поближе ко мне. По утрам ко мне с докладом о состоянии фонарей, лампочки будешь получать строго под  роспись. Ну и минетик, разумеется чтобы без напоминаний. Да, постой, - майор подошел к шкафу и достал оттуда жолтое платье. – Невесте вез из Москвы, а она сука мне с моим замом изменила. Вобщем, носи на здоровье. - Майор заплакал от избытка чувств.

  Когда отмытая от тюремной параши и столыпинской вони, накормленная до отвала сечкой с салом, аккуратно причесанная, с бабеттой на голове и в жолтом платье Шурочка предстала перед Хозяином, тот обомлел. Перед ним стояла ослепительная красотка с грацией светской львицы. С такой женщиной не стыдно было появиться на балу в главке. Близорукий майор не заметил блатных перстней, наколотых на пальцах Шуры и смотрящих в разные стороны глаза.

- Ну, Шура… не ожидал, ты оказывается красавица… - Майор с ужасом чувствовал, что втрескивается в зечку по уши. – Ну ка, примерь еще вот это, - он достал из шкафа исландский шарфик ручной работы и набросил на плечи Шуры. Дорогая ткань заиграла всеми красками. – Богиня… - прошептал майор и медленно оглядел женщину с головы до ног. Кеды «Два мяча» на ногах Шурочки безжалостно портили весь ансамбль. Туфли нужны были позарез. – Куплю завтра же… пять, нет, десять пар!!! – Майор окончательно потерял голову. Шурочка благодарно опустилась на колени и расстегнув майорские брюки, исполнила свой коронный минет с проглотом. Получив порцию протеина, она по-собачьи преданно посмотрела на своего благодетеля. – Это судьба, - подумал майор, - наконец-то я нашел свою половинку! Женюсь!!! Непременно женюсь!!!

  Шуру необходимо было как то срочно вытаскивать из зоны, майор не мог смириться, что его любимая голубка мотает срок. Вспомнив фильм «Бумер -2», он решил действовать по такой же схеме. Нашли женщину, досиживающюю свой срок, безболезненно усыпили ее в санчасти и переклеив фотографии в личном деле оформили как будто Шура умерла от сердечного приступа и была захоронена на местном кладбище, вместо нее закопав несчастную зечку. По документам Шура теперь звалась Поля Вельвет. Шура перекрасилась в брюнетку, сделала операцию на глаза, убрав косоглазие и вывела наколки.

  Через полгода сыграли пышную свадьбу. Шурочка уже была на пятом месяце беременности, майор получил очередное звание подполковника и перевелся в главк. Он по-прежнему души не чаял в своей красавице жене и она отвечала ему взаимностью. Муж подарил ей на свадьбу дорогой ноутбук, чтобы любимая могла писать креативы когда захочет. Шурочка стала знаменитой сетевой писательницей и однажды заслав креативы на конкурс, выиграла все 3 приза, заработав 2 тысячи долларов. Они купили на эти деньги подержанный «Запорожец» и Шурочка выучилась на права. С сывороткой она завязала.

  Родила Шурочка тройню. Все три девочки были как две капли воды похожи на маму. Назвали их Вика, Лола и Жоржетта. Муж Шуры наконец то вышел на пенсию в чине полковника, получал персональную пенсию и мечтал о свечном заводике. Он тоже пристрастился втыкать Удавком и говорят, стал заядлым политсрушником. Но это уже совсем другая история.

Злой Буратино , 11.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 20:36:15

Чой то сёдни и картонок новых нет.
Пичялька.
Ушол самагон жре.

1452

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 20:38:30

Вспомнел

* портрет-матери :: 65,3 kb - показать
1453

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 20:39:24

>а лудшы кувалдометрамъ

а лудшы ваще нахуй вакно выкинуть нахуйфпесду
то же мне праблема

1454

Херасука Пиздаябаси, 11-05-2013 20:40:29

ух ты! спасибо, камрады!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111

1455

NEPka, 11-05-2013 20:40:40

хех.здрастьсе люди

1456

Marcus, 11-05-2013 20:42:13

пердеффъ именниницо.
долгих тебе лет и мускулистых слонов
с бзднюхой!

1457

NEPka, 11-05-2013 20:46:05

спасиб, маркус.

1458

NEPka, 11-05-2013 20:46:37

чо бабка а5 отжигала?

1459

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 20:48:30

>>рассуждающих на лавачьке а судьбахъ скапленея голактег в раене Андромеды

>Прецтавил сибе энтих бабак, и йазыг на каком они расгаваривают, аж взбздо.

ты чоч, щя тепло прешло нараен, бапки будуд дежуредь круглассутачьна епта
фчира ани тут газоны аблааражывалле са шлангам и тяпками какимета
ну ета кагбэ заебись, цвиточьке-лютеге там свякия
а себздня седяд лясы точят на скамейке
а адна сумашэцчая бапко чота в полфтарова ноче шыраебелась па децкай плащятке
ета мы с пелдоко с адной радасна седели и мимими сюсюсю
а тут бапка сцуко
мну пелдоко грит - а ета кто??77 мну - даяебушышталь. бапко сумашэдшое кокойты.
а бапко пашыраебелась нимноа и уселась нипадалеку ат нас, тоиссь разгаворы све слышны
мну грю, пайдем или спать ужре илле на аллею, там посидим
паседеле на алее, патом идем ужре цпать, а бапка вдоль качелей чота рыщще
не аскудеет бль земля русская на ебанутых существ

1460

Marcus, 11-05-2013 20:48:51

ога прямо чуть ли не с утра. жгла жирондолью и глаголом. щас её тоже вяло пинают. глянь ленту каментов.

1461

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 20:49:31

чочочо, вас там снегам завалилло нахуйфпесду??77

1462

Зоибашкен, 11-05-2013 20:53:28

>чо бабка а5 отжигала?
ана типерь шарф исланцкий!!

1463

Херасука Пиздаябаси, 11-05-2013 20:54:08

способ с Фн не сработал нихуя, а вот через панель управления-мышь-тачпад вкл-выкл - све пучком. Еще раз спасибо!

1464

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 20:54:53

>Майя суровайя псина привзашла сибя(есле кто помнит йёе фотку---русский мини-премини той терьер)---для ночала абгафкала вечно спящиво у падъезда ката с тритьиво этажа(тот спрасонья в ахуйе удалилсо,па мойму прадалжайя спать), патом ноехала на ризена с саседнева падъезда(тот тоже,давно йёе знайя----удивилсо нимало, но благоразумно, чинно удалилсо), патом абгафкала спящиво с катом нашиво Дядю Петю, тот вааще и ни праснулсо, а ф канце насрала ф лифте(па дароге дамой), а типерь седит и на миня зырит ангельскими глозами...
>
>Мол,Папка, чё я таково сделала?
===

давай фоточки псяки!)

1465

NEPka, 11-05-2013 20:55:43

лично вот мой райцентр нифига не завалило, а вот барнеапаль дааааа. друзья сегодне звониле грят пиздец январь минимум.
а умне росто прозладно. я с цобакеном гуляла в  ветровке вечером. ну у мне ж све объяснимо. шамбала то се.

1466

NEPka, 11-05-2013 20:56:25

хыыы. бляя. пиздец

1467

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 20:56:26

>Бгыгыгы, а в натуре псруны издохли штоле? ищо рас глянул туда, ищо раз уссалсо нах.
===

ушли стирать латы и выстругивать мечи, не иначе

1468

Koт Полуха, 11-05-2013 20:56:37

ятибекатанашёв

* 1893677 :: 71,9 kb - показать
1469

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 20:57:45

с др, да

1470

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 20:58:20

бгогого
ужас какой

1471

не девачка (с мАсквы), 11-05-2013 20:59:36

нэпушку с др.

1472

Херасука Пиздаябаси, 11-05-2013 21:00:11

а у нас лавочки нету, но бабок дожуя... пытаюццо сидеть на бетонных бортиках у двери подъезда (нахуя они сделаны - загадко), но там места мало и жеппы мерзнут

1473

Кра$ноярец, 11-05-2013 21:00:42

ستششقحجطظةنس .Ога

1474

NEPka, 11-05-2013 21:01:41

спасибо, девочка!!

1475

NEPka, 11-05-2013 21:02:13

рррррррр /урчит в ухо/

1476

NEPka, 11-05-2013 21:02:41

чоткие бабки

1477

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 21:03:24

минвайл заливное не хочет застывать и с желатином((
очень печалит это

1478

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 21:03:45

печально тушу курицу с овощами

1479

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 21:04:15

!soo

1480

ДэвидБездуховны, 11-05-2013 21:04:28

хуйпесдапроверкасвязи

1481

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 21:04:32

нижучьла(((

1482

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 21:04:42

да блядь же!

1483

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 21:04:52

ну что это такое?

1484

ДэвидБездуховны, 11-05-2013 21:04:53

и 15оо

1485

Koт Полуха, 11-05-2013 21:04:54

нахнем

1486

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 21:04:58

фывапролд

1487

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 21:05:24

форменное скоцтво(((

1488

Koт Полуха, 11-05-2013 21:05:43

мимонах-жорлостайл

1489

ДэвидБездуховны, 11-05-2013 21:05:45

>ну что это такое?

транкило, ми гуаппа
тодос эста бьен

1490

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 21:05:54

приём-приём

1491

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 21:06:22

>>ну что это такое?
>
>
>
>транкило, ми гуаппа
>
>тодос эста бьен
===

непонятно...
но здорово! гугугу

1492

ДэвидБездуховны, 11-05-2013 21:06:48

>приём-приём

к стыкоффке готоф
направляю спускаемый аппаратъ

1493

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 21:07:21

1,5 нахне
а далбаебскава саседа с далбаебам-бегающим как слонэ гавнарибенкам - в щелочь бля

1494

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 21:07:52

с нахне не палучилась
мож саседа хоть ушатаю

1495

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 21:08:59

>ستششقحجطظةنس .Ога
нога епт
куда лезешь-то?77

1496

Koт Полуха, 11-05-2013 21:09:08

Ачо, кто в курсе как правильно карту памяти форматнуть для говно-зеркалки кенон 550д? в фат32 или нтфс?

1497

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 21:09:13

>1,5 нахне
>
>а далбаебскава саседа с далбаебам-бегающим как слонэ гавнарибенкам - в щелочь бля
===

по второму плюсую адски

1498

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 21:10:42

щя пефка с давидам будуд вебасто онлаен
хехе

1499

ДэвидБездуховны, 11-05-2013 21:12:14

Краснаярецъ псотет пролпрполрпорпо кокойты дткд

1500

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-05-2013 21:13:13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 21:03:24
перегрела или мало сыпанула

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg