Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коньюктурная тюремная сказка с схеппи-эндом (на конкурс)

  1. Читай
  2. Наши сказки
К Красноярской женской колонии особого режима «Жолтый Пингвин», поскрипывая рессорами, подъехала фургон с надписью «Хлеб». Пришел этап с заключенными. В этот раз привезли знаменитую на всю Россию мокрушницу Шуру Шыфр. На срок Шура в этот раз шла по убойной статье. Дело об убийстве в Лондоне известного российского олигарха долго муссировалось журналюгами.

  Шуру ломало. Она плотно сидела на сыворотке. Дозу она задрала такую, что ее больной желудок не принимал столько сыворотки и Шуру начинало рвать. Но Шура быстро смекнула, что клизма – это то что ей нужно и последние полгода она употребляла наркоту исключительно задницей. Это было не всегда удобно, приходилось искать незапертые подъезды, где на последнем этаже она могла раскумариться не палясь. На хазе в подвале у нее стояла медицинская стойка для капельниц и 2-х литровая бутылка из под Пепси полная сыворотки. Шура ложилась на живот, перед собой клала ноутбук, украденный из незапертой машины, вставляла трубочку в анус, регулировала напор на минимум и всю ночь строчила креативы, отсылая их на один из контркультурных сайтов.

  Мысль о том , что в зоне придется перекумаривать «на сухую», ужасала Шуру. Холодный пот стекал с подмышек прямо в трусы, раздолбанная клизмой жопа отказывалась сдерживать непроизвольное калоизвержение. Манжетка не держала. Шуру привели к «Хозяину». Маленького роста, пузатый майор очень смахивал на пингвина. Хозяин сразу взял быка за рога:

- Вот что, Шура, дело я твое изучил, ты конечно, воровка авторитетная, но сама понимаешь, куда попала, у нас не санаторий а колония особого режима. Поэтому сразу к делу. Ты пишешь заявление, что отказываешься от блатных понятий, перестаешь писать на Удав и тихо сидишь весь срок. За это я назначаю тебя поломойкой в столовую, из общака тебе будет уделяться литр сыворотки в день. Плюс назначаю тебя смотрящей по лагерю за лампочками. В твои обязанности будет своевременная замена всех ламп в фонарях и прожекторах. Вобщем не жизнь а малина. После отбытия тобой 2/3 срока буду ходатайствовать о твоем досрочном освобождении. Если откажешься – отрублю кхуямъ пальцы и сгною в ШИЗО. Договорились?

- И все? – Шуру уже трясло непадецки. – Начальнег, не будь сукой, дай раскумариться. Не видишь, ломает меня. – Хозяин открыл сейф, достал графин сыворотки, протянул Шуре. – Держи, Шурочка, дядя добрый, дядя все понимает. – Шура залпом накатила графин. – Накось, закуси, - хозяин расстегнул ширинку, достал хуй. - Кстати, ежедневный утренний отсос  тоже входит в твои обязанности. - О”кей, босс,- ощерилась Шура рандолевыми фиксами. – Я 3 года посещала в Нижнем Новгороде курсы минета у мадам Питеркиной, знаю стопиццот способов как ублажить мужчину. – У Шуры поперла первая волна прихода, в такие минуты у нее начинались приступы болтливости и графомании. Шура захряпала майорский хуй, мастерски работая языком и пальцами, насадилась глоткой на залупу и почувствовала, как в пищевод брызнул фонтан спермы. Майор за уши что было мочи тащил Шурину голову к своему пузу. Он зарычал как раненый буйвол. Такого оргазма он не испытывал ни разу в жизни! Руки его ослабли и он провалился в безмятежный сон.

  Шура мухой метнулась к майорскому ноутбуку и начала набирать текст. Графомания в тяжелой стадии иногда хуже наркомании. Пальцы забегали по клавиатуре. Шура ваяла очередную нетленку, попутно умудряясь вставлять каменты на Удаве. Заслав креатив и насрав в каментах, Шура открыла сейф и хлебнула еще сыворотки. Майор тем временем проснулся.

- Ну, Шура, я вижу, мы сработаемся. Дуй в баню, получай матрас и белье, жить ты будешь на вахте, в своей камере, поближе ко мне. По утрам ко мне с докладом о состоянии фонарей, лампочки будешь получать строго под  роспись. Ну и минетик, разумеется чтобы без напоминаний. Да, постой, - майор подошел к шкафу и достал оттуда жолтое платье. – Невесте вез из Москвы, а она сука мне с моим замом изменила. Вобщем, носи на здоровье. - Майор заплакал от избытка чувств.

  Когда отмытая от тюремной параши и столыпинской вони, накормленная до отвала сечкой с салом, аккуратно причесанная, с бабеттой на голове и в жолтом платье Шурочка предстала перед Хозяином, тот обомлел. Перед ним стояла ослепительная красотка с грацией светской львицы. С такой женщиной не стыдно было появиться на балу в главке. Близорукий майор не заметил блатных перстней, наколотых на пальцах Шуры и смотрящих в разные стороны глаза.

- Ну, Шура… не ожидал, ты оказывается красавица… - Майор с ужасом чувствовал, что втрескивается в зечку по уши. – Ну ка, примерь еще вот это, - он достал из шкафа исландский шарфик ручной работы и набросил на плечи Шуры. Дорогая ткань заиграла всеми красками. – Богиня… - прошептал майор и медленно оглядел женщину с головы до ног. Кеды «Два мяча» на ногах Шурочки безжалостно портили весь ансамбль. Туфли нужны были позарез. – Куплю завтра же… пять, нет, десять пар!!! – Майор окончательно потерял голову. Шурочка благодарно опустилась на колени и расстегнув майорские брюки, исполнила свой коронный минет с проглотом. Получив порцию протеина, она по-собачьи преданно посмотрела на своего благодетеля. – Это судьба, - подумал майор, - наконец-то я нашел свою половинку! Женюсь!!! Непременно женюсь!!!

  Шуру необходимо было как то срочно вытаскивать из зоны, майор не мог смириться, что его любимая голубка мотает срок. Вспомнив фильм «Бумер -2», он решил действовать по такой же схеме. Нашли женщину, досиживающюю свой срок, безболезненно усыпили ее в санчасти и переклеив фотографии в личном деле оформили как будто Шура умерла от сердечного приступа и была захоронена на местном кладбище, вместо нее закопав несчастную зечку. По документам Шура теперь звалась Поля Вельвет. Шура перекрасилась в брюнетку, сделала операцию на глаза, убрав косоглазие и вывела наколки.

  Через полгода сыграли пышную свадьбу. Шурочка уже была на пятом месяце беременности, майор получил очередное звание подполковника и перевелся в главк. Он по-прежнему души не чаял в своей красавице жене и она отвечала ему взаимностью. Муж подарил ей на свадьбу дорогой ноутбук, чтобы любимая могла писать креативы когда захочет. Шурочка стала знаменитой сетевой писательницей и однажды заслав креативы на конкурс, выиграла все 3 приза, заработав 2 тысячи долларов. Они купили на эти деньги подержанный «Запорожец» и Шурочка выучилась на права. С сывороткой она завязала.

  Родила Шурочка тройню. Все три девочки были как две капли воды похожи на маму. Назвали их Вика, Лола и Жоржетта. Муж Шуры наконец то вышел на пенсию в чине полковника, получал персональную пенсию и мечтал о свечном заводике. Он тоже пристрастился втыкать Удавком и говорят, стал заядлым политсрушником. Но это уже совсем другая история.

Злой Буратино , 11.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хантяра , 11-05-2013 12:47:15

гугеге. Мурыч пользует чикалон "Огни Ваганьково"

52

alexntp, 11-05-2013 12:47:44

ты мне не интересен и хуякс пять кирпичей

53

alexntp, 11-05-2013 12:48:00

бабанька логичная

54

OffshoreDead, 11-05-2013 12:48:17

и пьет *Вальпургиевый особый*

55

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 12:48:39

Бапка выходит в каменты:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BWGoEIPtBdw

56

alexntp, 11-05-2013 12:48:42

бабаньку Мурычем не напугаеж /алеутская пословица/

57

помедорчег, 11-05-2013 12:48:50

от бабка -пиздаболка, у мурыча ж щочьки гладкие, как попа млодентса

58

OffshoreDead, 11-05-2013 12:49:18

Мурыч мурыч бородат -вечной синий и поддат. бегеге

59

alexntp, 11-05-2013 12:49:28

>от бабка -пиздаболка, у мурыча ж щочьки гладкие, как попа млодентса

в ее мире Мурыч это Карл Маркс

60

DeaD_Must_Die, 11-05-2013 12:50:24

Мурыч же вроде безбородый
небритый просто

61

alexntp, 11-05-2013 12:50:52

давай грит договоримся. ыыыыы

договоры с бабанькой это даа

62

OffshoreDead, 11-05-2013 12:51:05

Мурыч чистый как младенец - патамушто атщепенец

63

Мурыч, 11-05-2013 12:51:07

>Слушай, ты сам ко мне постоянно доёбываешься. Что тебе надо от меня? Я тебя не трогаю, ты мне неинтересен, никаких чувств ты во мне не вызываешь, в карман я тебе не срала. Ты что от меня хочешь? Скажи вслух, чтоб все услышали?

ты даёбувашься до всех падряд са сваей тупизной. тупизна на ресурсе роздражаит, для неё у нас атдельный загон, но даже там у тебя нет шансов
а до меня ты не даёбушься, паскоку понела уже, старая кляча, чем это кончецо. вонять перестала, когда я тебя за сраку на твоём пиздеже наглом паймал, про то как ты у модеров пруфы не требовала хыхы
от тебя я хочу, штобы ты лопнула ат злосте за свои идеоцкие даёбки до людей, каторые в отличеи от тебя хатя бы слова складывать умеют, жырандоль ты мельхиоровая
пасть распахнула? щас буит море

64

Хантяра , 11-05-2013 12:51:09

>Мурыч же вроде безбородый
>небритый просто и с накладными бакенбардами

65

Зоибашкен, 11-05-2013 12:52:20

>Она меня не выгоняла, она забанила ник. Ника того больше тут нет.
>
>Чтобы меня выгнать - надо забанить по айпи. И это можно сделать. Делайте.
чем та ана напоменаит фельдкурата Каца.Тот как напивался прасил Швейка-астричь иму воласы,вырвать ногти, дать пару затрещин....ну и т.д.

66

alexntp, 11-05-2013 12:52:28

а где в ФАКе написано чта нельзя быть тупым? а? тото же блять

67

OffshoreDead, 11-05-2013 12:52:30

А трехдневная щетина - он не любит Буратина!

68

помедорчег, 11-05-2013 12:52:34

Нострадамус блеать, гыгыыыы

69

DeaD_Must_Die, 11-05-2013 12:52:34

Как бы то ни было - уважаю Ленку на непреклонную ебанутость
Это же надо стока терпения иметь
какие патентованные клоуны были в прошлом - и то сливались, а она держится
гранит блять а не Жоржетта

70

Мурыч, 11-05-2013 12:52:48

>давай мы с тобой договоримся, что куда мне ходить - я сама решу. Если ты тут, это ещё не значит, что я тебя испугалась. Ебальник уже закрой свой бородатый?

давай с табой догримся так, пиздливая пенсеонерка: я ссу тебе в еблет, ты утираешься и ноставительно бубнишь
нармальный канпрамисс же, не?

71

OffshoreDead, 11-05-2013 12:53:04

>а где в ФАКе написано чта нельзя быть тупым? а? тото же блять
там бль и про почты нислова..

72

помедорчег, 11-05-2013 12:53:26

мож мы щас не с самой бапкой имеем честь, а с её надгробным памятником?

73

Мурыч, 11-05-2013 12:53:37

>Мурыч же вроде безбородый
>небритый просто

кагда каг. щас безбородый, да

74

alexntp, 11-05-2013 12:53:57

>Нострадамус блеать, гыгыыыы

пятая ступень Эйдоса аткрывает тайны будущего. но это нада не пить два года, да

75

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 12:54:01

>Мурыч же вроде безбородый
>небритый просто и с накладною попой млоденса.

76

Мурыч, 11-05-2013 12:54:11

>гранит блять а не Жоржетта

базальт
писсуары бы делать из таких людей

77

OffshoreDead, 11-05-2013 12:54:18

пизди бабку по еблету - и палучишь два билета!!

( на группу Тайм аут канешно)

78

DeaD_Must_Die, 11-05-2013 12:54:56

>мож мы щас не с самой бапкой имеем честь, а с её надгробным памятником?
памятник с вайфаем и калькулятором внутри?
не знал что на Бадалыке беспроводной интурнет есть

79

alexntp, 11-05-2013 12:55:01

базальтовый писсуар для бохатых. за 2000

80

OffshoreDead, 11-05-2013 12:55:09

>мож мы щас не с самой бапкой имеем честь, а с её надгробным памятником?


имя ее неизвестно подвиг ее бесмертный

* crjgjv :: 147,9 kb - показать
81

mobilshark, 11-05-2013 12:55:57

ты хде сибя шароебил, бро?
нетленку на конкурц ибашил?

82

alexntp, 11-05-2013 12:55:58

бабанька через атсрал патключаецца

83

OffshoreDead, 11-05-2013 12:56:05

>базальтовый писсуар для бохатых. за 2000 опционально -прижимает волосатыми ногами поближе

84

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 12:56:24

Напомнило

* Demotivatory_15 :: 91,6 kb - показать
85

Хантяра , 11-05-2013 12:56:26

>давай грит договоримся. ыыыыы
>договоры с бабанькой это даа

это вот недавно одно чмо моего приятеля в засаду привел - за какие-то преференции от ментов или скощухи
а потом менты этому чму кричат: мы с такими предателями сделок не заключаем. гугеге. и отправили катацца.
йа постарался.
теперь буду старацца чтоп у него побольше отверстий в тулове было. хе

86

DeaD_Must_Die, 11-05-2013 12:56:55

>ты хде сибя шароебил, бро?
>нетленку на конкурц ибашил?
нет, я забор на даче варил и бетонировал
в конкурце решил не участвовать - куда мне супротив 100500 талантов

87

Зоибашкен, 11-05-2013 12:56:57

ис каминтаф бапки понил што у Мурыча барада как у Карла Маркса(чёта ржу)
Адин хуй щас(действие сываратки кочицца) спалзёт на валасатой жёппо...дагаваримся,грит....Ты уже с Альбертычем дагаварилась...

88

alexntp, 11-05-2013 12:56:59

омоложение волосатых ног старикам по методам йогов. дорого. для бохатых апять же

89

Мурыч, 11-05-2013 12:57:52

хантяра афторитет

90

OffshoreDead, 11-05-2013 12:58:01

шли по этапу угрюмые бапки розмазывая по леццу  шоколатки

91

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 12:58:01

А чочочо там с Ольбертычем?
Я эту серию пропустил как краз.

92

alexntp, 11-05-2013 12:58:37

ну да, бабанька риально думает шта разные ники одново человека это разные человеки по итогу

93

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 12:58:50

Гогого!!!!
Это пиздец!

94

DeaD_Must_Die, 11-05-2013 12:59:11

понял, что под Жоржеттой каментит памятник графу Резанову, установленный на берегу Енисея
а все женские ники - это сублимации о Кончите

95

Зоибашкен, 11-05-2013 12:59:29

>пизди бабку по еблету - и палучишь два билета!!
>
>( на группу Тайм аут канешно)
Тока в группу "Плиханаво"---ани душевнее спайют

96

alexntp, 11-05-2013 12:59:31

>Гогого!!!!
>Это пиздец!

давно уже пиздец. но мы терпеливо несем свой крест. Бог терпел и нам велел. аминь

97

OffshoreDead, 11-05-2013 12:59:40

розрыв шаблона опасен для гипертонокофф

98

Хантяра , 11-05-2013 12:59:54

>хантяра афторитет
/показывает езык/

99

OffshoreDead, 11-05-2013 13:00:03

на зону!!!за колючку!!

100

OffshoreDead, 11-05-2013 13:00:08

111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg