Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коньюктурная тюремная сказка с схеппи-эндом (на конкурс)

  1. Читай
  2. Наши сказки
К Красноярской женской колонии особого режима «Жолтый Пингвин», поскрипывая рессорами, подъехала фургон с надписью «Хлеб». Пришел этап с заключенными. В этот раз привезли знаменитую на всю Россию мокрушницу Шуру Шыфр. На срок Шура в этот раз шла по убойной статье. Дело об убийстве в Лондоне известного российского олигарха долго муссировалось журналюгами.

  Шуру ломало. Она плотно сидела на сыворотке. Дозу она задрала такую, что ее больной желудок не принимал столько сыворотки и Шуру начинало рвать. Но Шура быстро смекнула, что клизма – это то что ей нужно и последние полгода она употребляла наркоту исключительно задницей. Это было не всегда удобно, приходилось искать незапертые подъезды, где на последнем этаже она могла раскумариться не палясь. На хазе в подвале у нее стояла медицинская стойка для капельниц и 2-х литровая бутылка из под Пепси полная сыворотки. Шура ложилась на живот, перед собой клала ноутбук, украденный из незапертой машины, вставляла трубочку в анус, регулировала напор на минимум и всю ночь строчила креативы, отсылая их на один из контркультурных сайтов.

  Мысль о том , что в зоне придется перекумаривать «на сухую», ужасала Шуру. Холодный пот стекал с подмышек прямо в трусы, раздолбанная клизмой жопа отказывалась сдерживать непроизвольное калоизвержение. Манжетка не держала. Шуру привели к «Хозяину». Маленького роста, пузатый майор очень смахивал на пингвина. Хозяин сразу взял быка за рога:

- Вот что, Шура, дело я твое изучил, ты конечно, воровка авторитетная, но сама понимаешь, куда попала, у нас не санаторий а колония особого режима. Поэтому сразу к делу. Ты пишешь заявление, что отказываешься от блатных понятий, перестаешь писать на Удав и тихо сидишь весь срок. За это я назначаю тебя поломойкой в столовую, из общака тебе будет уделяться литр сыворотки в день. Плюс назначаю тебя смотрящей по лагерю за лампочками. В твои обязанности будет своевременная замена всех ламп в фонарях и прожекторах. Вобщем не жизнь а малина. После отбытия тобой 2/3 срока буду ходатайствовать о твоем досрочном освобождении. Если откажешься – отрублю кхуямъ пальцы и сгною в ШИЗО. Договорились?

- И все? – Шуру уже трясло непадецки. – Начальнег, не будь сукой, дай раскумариться. Не видишь, ломает меня. – Хозяин открыл сейф, достал графин сыворотки, протянул Шуре. – Держи, Шурочка, дядя добрый, дядя все понимает. – Шура залпом накатила графин. – Накось, закуси, - хозяин расстегнул ширинку, достал хуй. - Кстати, ежедневный утренний отсос  тоже входит в твои обязанности. - О”кей, босс,- ощерилась Шура рандолевыми фиксами. – Я 3 года посещала в Нижнем Новгороде курсы минета у мадам Питеркиной, знаю стопиццот способов как ублажить мужчину. – У Шуры поперла первая волна прихода, в такие минуты у нее начинались приступы болтливости и графомании. Шура захряпала майорский хуй, мастерски работая языком и пальцами, насадилась глоткой на залупу и почувствовала, как в пищевод брызнул фонтан спермы. Майор за уши что было мочи тащил Шурину голову к своему пузу. Он зарычал как раненый буйвол. Такого оргазма он не испытывал ни разу в жизни! Руки его ослабли и он провалился в безмятежный сон.

  Шура мухой метнулась к майорскому ноутбуку и начала набирать текст. Графомания в тяжелой стадии иногда хуже наркомании. Пальцы забегали по клавиатуре. Шура ваяла очередную нетленку, попутно умудряясь вставлять каменты на Удаве. Заслав креатив и насрав в каментах, Шура открыла сейф и хлебнула еще сыворотки. Майор тем временем проснулся.

- Ну, Шура, я вижу, мы сработаемся. Дуй в баню, получай матрас и белье, жить ты будешь на вахте, в своей камере, поближе ко мне. По утрам ко мне с докладом о состоянии фонарей, лампочки будешь получать строго под  роспись. Ну и минетик, разумеется чтобы без напоминаний. Да, постой, - майор подошел к шкафу и достал оттуда жолтое платье. – Невесте вез из Москвы, а она сука мне с моим замом изменила. Вобщем, носи на здоровье. - Майор заплакал от избытка чувств.

  Когда отмытая от тюремной параши и столыпинской вони, накормленная до отвала сечкой с салом, аккуратно причесанная, с бабеттой на голове и в жолтом платье Шурочка предстала перед Хозяином, тот обомлел. Перед ним стояла ослепительная красотка с грацией светской львицы. С такой женщиной не стыдно было появиться на балу в главке. Близорукий майор не заметил блатных перстней, наколотых на пальцах Шуры и смотрящих в разные стороны глаза.

- Ну, Шура… не ожидал, ты оказывается красавица… - Майор с ужасом чувствовал, что втрескивается в зечку по уши. – Ну ка, примерь еще вот это, - он достал из шкафа исландский шарфик ручной работы и набросил на плечи Шуры. Дорогая ткань заиграла всеми красками. – Богиня… - прошептал майор и медленно оглядел женщину с головы до ног. Кеды «Два мяча» на ногах Шурочки безжалостно портили весь ансамбль. Туфли нужны были позарез. – Куплю завтра же… пять, нет, десять пар!!! – Майор окончательно потерял голову. Шурочка благодарно опустилась на колени и расстегнув майорские брюки, исполнила свой коронный минет с проглотом. Получив порцию протеина, она по-собачьи преданно посмотрела на своего благодетеля. – Это судьба, - подумал майор, - наконец-то я нашел свою половинку! Женюсь!!! Непременно женюсь!!!

  Шуру необходимо было как то срочно вытаскивать из зоны, майор не мог смириться, что его любимая голубка мотает срок. Вспомнив фильм «Бумер -2», он решил действовать по такой же схеме. Нашли женщину, досиживающюю свой срок, безболезненно усыпили ее в санчасти и переклеив фотографии в личном деле оформили как будто Шура умерла от сердечного приступа и была захоронена на местном кладбище, вместо нее закопав несчастную зечку. По документам Шура теперь звалась Поля Вельвет. Шура перекрасилась в брюнетку, сделала операцию на глаза, убрав косоглазие и вывела наколки.

  Через полгода сыграли пышную свадьбу. Шурочка уже была на пятом месяце беременности, майор получил очередное звание подполковника и перевелся в главк. Он по-прежнему души не чаял в своей красавице жене и она отвечала ему взаимностью. Муж подарил ей на свадьбу дорогой ноутбук, чтобы любимая могла писать креативы когда захочет. Шурочка стала знаменитой сетевой писательницей и однажды заслав креативы на конкурс, выиграла все 3 приза, заработав 2 тысячи долларов. Они купили на эти деньги подержанный «Запорожец» и Шурочка выучилась на права. С сывороткой она завязала.

  Родила Шурочка тройню. Все три девочки были как две капли воды похожи на маму. Назвали их Вика, Лола и Жоржетта. Муж Шуры наконец то вышел на пенсию в чине полковника, получал персональную пенсию и мечтал о свечном заводике. Он тоже пристрастился втыкать Удавком и говорят, стал заядлым политсрушником. Но это уже совсем другая история.

Злой Буратино , 11.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

DeaD_Must_Die, 11-05-2013 13:13:00

кстате Мурычъ
Коупленд вообще не доставляет
мож перевод такой, мож я ебанутый, но - НИКАК блять
Рабов ниасилил, поколение А - тудысуды, щас похитители жвачки читаю
но имхо - хуетень псевдоинтеллектуальная

152

OffshoreDead, 11-05-2013 13:13:17

>а занавеску поставьте в музей поля чюдес

153

Зоибашкен, 11-05-2013 13:13:28

>занавеска дрожала? Адвась пади гостил
бггггггггггг-пат сталом

154

Мурыч, 11-05-2013 13:13:41

>Во истину, когда дежурит  Мурыч - на сайте делать нечего.

кароче твою истереку уже четать задолбало, иди в сортир паверещи.
вот эта сваей фразой ты прям в яблочко
пошла нахуй отсюда. быстро, решытельно. тебе здесь делать нечево севодня.

155

OffshoreDead, 11-05-2013 13:13:52

Коупленд - это проповедник из телевизора??

156

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 13:13:53

Мурыч какбэ амерзителен.
Бапка слила.

157

alexntp, 11-05-2013 13:14:15

ДМД лучше паглядеть чонить анонсируй эдакое

158

OffshoreDead, 11-05-2013 13:15:02

говори прощще - биеналле

159

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 13:15:08

Перевал Дятлого.
И эти, Папы-Мамы немеццкие.

160

Хантяра , 11-05-2013 13:15:29

>занавеска дрожала? Адвась пади гостил

бугогоооооооооооооооооо!11111111111
вот ты, фывёныш, тут сатирой занемаешься на злобу дна, а тем временем ук тебе не простит што не соизволил на стрелобан съездить с тупым ножом.
задание провалено.

161

alexntp, 11-05-2013 13:15:37

ыыы, жора бля, про слитие Мурычем ников, ну пиздец, кто вот этот твой ник слил

162

Самасвал, 11-05-2013 13:15:58

зобанели

163

alexntp, 11-05-2013 13:16:12

зато мне это простит УК РФ который

164

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 13:16:15

Каво?

165

DeaD_Must_Die, 11-05-2013 13:16:17

>ДМД лучше паглядеть чонить анонсируй эдакое
Даю год / I Give It a Year

абассака
Флеминг в проходной роли отсветился

166

OffshoreDead, 11-05-2013 13:16:20

слияние двух ников - смотрите скоро

167

Мурыч, 11-05-2013 13:16:27

>кстате Мурычъ
>Коупленд вообще не доставляет
>мож перевод такой, мож я ебанутый, но - НИКАК блять
>Рабов ниасилил, поколение А - тудысуды, щас похитители жвачки читаю
>но имхо - хуетень псевдоинтеллектуальная

почему же псевдо? псевдо это у нас бапка вон, смешалесь в кучу кони, люде - лишь бы за умную сайти.
ну, бываит не по нраву езык, да, сам некатарых классеков не перевареваю.
по мне так круче коупленда тока воннегут (из американской фонтастической абоймы конешна)

168

Зоибашкен, 11-05-2013 13:16:54

Сматри.грит,Мурыч....Списак тваих грихов растёт,чаша,тааааак скааааать,пирипалняиццца.....
Бля,даже настраенее падняла----посли футбола вчирашниво и паследуйющево пьянства

169

OffshoreDead, 11-05-2013 13:16:57

ник отлить в бронзе -чтоп на века!!

170

DeaD_Must_Die, 11-05-2013 13:17:02

>Коупленд - это проповедник из телевизора??
канаццкий пейсатель
типо культовый

171

alexntp, 11-05-2013 13:17:05

>>ДМД лучше паглядеть чонить анонсируй эдакое
>Даю год / I Give It a Year
---------------

про временное занятие проституцией штоль?

172

Самасвал, 11-05-2013 13:17:20

о! розбанели!

173

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 13:17:27

>по мне так круче коупленда тока винниту (из американской фонтастической абоймы конешна)

174

OffshoreDead, 11-05-2013 13:17:31

первый орал  фыфы

обля

175

Мурыч, 11-05-2013 13:17:54

"Во истину" - это кстате тоже смешно бапка апхезалась
во вам, грит, истену бухыхы

176

DeaD_Must_Die, 11-05-2013 13:18:00

>по мне так круче коупленда тока воннегут (из американской фонтастической абоймы конешна)
воннегут это курт каторый?

177

OffshoreDead, 11-05-2013 13:18:07

нахуй нахуй

фомилие позорне

178

Самасвал, 11-05-2013 13:18:10

уважаимайа админестрацыя, йа большэ таг нибуду.

179

OffshoreDead, 11-05-2013 13:18:53

пожру и продолжим

180

DeaD_Must_Die, 11-05-2013 13:18:58

>про временное занятие проституцией штоль?
качяй
ахуенный бритишъ юмор
есть апсолютно падонковские ммоменты (с фоторамкой нопремер)

181

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 13:19:07

И потом, я забыла, просто забыла, потом уже вспомнила,  насколько я помню

Та, блять, апределись!

182

Зоибашкен, 11-05-2013 13:19:10

>доведете ироды бапку до выкидыша мль
выкидыша сываратки праизвольнава?

183

OffshoreDead, 11-05-2013 13:19:20

>уважаимайа админестрацыя, йа большэ таг нибуду.
поздно..тибя списалли

184

alexntp, 11-05-2013 13:19:25

>Там ничего не было сказано про ник Шуры. И потом, я забыла, что мой креатив "деловая переписка" был послан на конкурс. Я заслала его в самый первый конкурсный день, и просто забыла про него.

бляяяяяя, бабань, у тя правда склероз штоли?

185

OffshoreDead, 11-05-2013 13:19:34

200 выкидышей

186

OffshoreDead, 11-05-2013 13:19:39

200

187

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 13:19:44

И у Самасвала раздвоение начя лось.

188

OffshoreDead, 11-05-2013 13:19:46

чтопвас

189

Хантяра , 11-05-2013 13:19:53

>зато мне это простит УК РФ который

ну ты сделал свой выбор.

190

Зоибашкен, 11-05-2013 13:20:17

Двести никафф для бабушко...

191

Мурыч, 11-05-2013 13:20:42

>Я писала про другие женские ники, которые плодили тролли. И перечислила эти ники. И теперь спроси у того же Мурыча, я честно говорила или нет?

Мурыч сразу атветед: НЕТ. ты пастаянно пиздишь, априори, а патом лепишь гнилые атмазы "проста забыла"
про конкурс ты тоже напиздела, я тебя спалил сразу же под этой шурой, патом ты долга корчелась, што янея, видать апять "зобыла" про то, што ты многожопоголовый пингвин

192

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 13:20:43

Для Самасвала.

193

Marcus, 11-05-2013 13:21:33

Буратина если бабла и не поднимет то уж каментов нарубит точно.
бггггггггггггггггг
________________
ваще имхую, что кревасы бабки и кревасы про бабку надо разрегивать. чтобы было совсем весёлага.

194

Самасвал, 11-05-2013 13:22:24

хуяссе Шыфр в чяд ненависть мегатоннами вылыжыла

195

Хантяра , 11-05-2013 13:22:26

>>по мне так круче коупленда тока воннегут (из американской фонтастической абоймы конешна)
>воннегут это курт каторый?

не бял, Клинт.

196

Мурыч, 11-05-2013 13:22:30

>>по мне так круче коупленда тока воннегут (из американской фонтастической абоймы конешна)
>воннегут это курт каторый?

ну да. это вот ваще вершына янковскова фелософскова йумара я щетаю (ну, есле не щетать буковски, но тот не фонтаст)

197

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 13:22:32

Та не, Кресты-Кроты устроят туд гесту на выезде.

198

DeaD_Must_Die, 11-05-2013 13:22:51

>что кревасы бабки и кревасы про бабку надо разрегивать. чтобы было совсем весёлага.
Ленка протест в ЮНЭСКО подаст

199

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 13:23:06

Гусцов вазьму

200

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 13:23:22

Если успею

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg