Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коньюктурная тюремная сказка с схеппи-эндом (на конкурс)

  1. Читай
  2. Наши сказки
К Красноярской женской колонии особого режима «Жолтый Пингвин», поскрипывая рессорами, подъехала фургон с надписью «Хлеб». Пришел этап с заключенными. В этот раз привезли знаменитую на всю Россию мокрушницу Шуру Шыфр. На срок Шура в этот раз шла по убойной статье. Дело об убийстве в Лондоне известного российского олигарха долго муссировалось журналюгами.

  Шуру ломало. Она плотно сидела на сыворотке. Дозу она задрала такую, что ее больной желудок не принимал столько сыворотки и Шуру начинало рвать. Но Шура быстро смекнула, что клизма – это то что ей нужно и последние полгода она употребляла наркоту исключительно задницей. Это было не всегда удобно, приходилось искать незапертые подъезды, где на последнем этаже она могла раскумариться не палясь. На хазе в подвале у нее стояла медицинская стойка для капельниц и 2-х литровая бутылка из под Пепси полная сыворотки. Шура ложилась на живот, перед собой клала ноутбук, украденный из незапертой машины, вставляла трубочку в анус, регулировала напор на минимум и всю ночь строчила креативы, отсылая их на один из контркультурных сайтов.

  Мысль о том , что в зоне придется перекумаривать «на сухую», ужасала Шуру. Холодный пот стекал с подмышек прямо в трусы, раздолбанная клизмой жопа отказывалась сдерживать непроизвольное калоизвержение. Манжетка не держала. Шуру привели к «Хозяину». Маленького роста, пузатый майор очень смахивал на пингвина. Хозяин сразу взял быка за рога:

- Вот что, Шура, дело я твое изучил, ты конечно, воровка авторитетная, но сама понимаешь, куда попала, у нас не санаторий а колония особого режима. Поэтому сразу к делу. Ты пишешь заявление, что отказываешься от блатных понятий, перестаешь писать на Удав и тихо сидишь весь срок. За это я назначаю тебя поломойкой в столовую, из общака тебе будет уделяться литр сыворотки в день. Плюс назначаю тебя смотрящей по лагерю за лампочками. В твои обязанности будет своевременная замена всех ламп в фонарях и прожекторах. Вобщем не жизнь а малина. После отбытия тобой 2/3 срока буду ходатайствовать о твоем досрочном освобождении. Если откажешься – отрублю кхуямъ пальцы и сгною в ШИЗО. Договорились?

- И все? – Шуру уже трясло непадецки. – Начальнег, не будь сукой, дай раскумариться. Не видишь, ломает меня. – Хозяин открыл сейф, достал графин сыворотки, протянул Шуре. – Держи, Шурочка, дядя добрый, дядя все понимает. – Шура залпом накатила графин. – Накось, закуси, - хозяин расстегнул ширинку, достал хуй. - Кстати, ежедневный утренний отсос  тоже входит в твои обязанности. - О”кей, босс,- ощерилась Шура рандолевыми фиксами. – Я 3 года посещала в Нижнем Новгороде курсы минета у мадам Питеркиной, знаю стопиццот способов как ублажить мужчину. – У Шуры поперла первая волна прихода, в такие минуты у нее начинались приступы болтливости и графомании. Шура захряпала майорский хуй, мастерски работая языком и пальцами, насадилась глоткой на залупу и почувствовала, как в пищевод брызнул фонтан спермы. Майор за уши что было мочи тащил Шурину голову к своему пузу. Он зарычал как раненый буйвол. Такого оргазма он не испытывал ни разу в жизни! Руки его ослабли и он провалился в безмятежный сон.

  Шура мухой метнулась к майорскому ноутбуку и начала набирать текст. Графомания в тяжелой стадии иногда хуже наркомании. Пальцы забегали по клавиатуре. Шура ваяла очередную нетленку, попутно умудряясь вставлять каменты на Удаве. Заслав креатив и насрав в каментах, Шура открыла сейф и хлебнула еще сыворотки. Майор тем временем проснулся.

- Ну, Шура, я вижу, мы сработаемся. Дуй в баню, получай матрас и белье, жить ты будешь на вахте, в своей камере, поближе ко мне. По утрам ко мне с докладом о состоянии фонарей, лампочки будешь получать строго под  роспись. Ну и минетик, разумеется чтобы без напоминаний. Да, постой, - майор подошел к шкафу и достал оттуда жолтое платье. – Невесте вез из Москвы, а она сука мне с моим замом изменила. Вобщем, носи на здоровье. - Майор заплакал от избытка чувств.

  Когда отмытая от тюремной параши и столыпинской вони, накормленная до отвала сечкой с салом, аккуратно причесанная, с бабеттой на голове и в жолтом платье Шурочка предстала перед Хозяином, тот обомлел. Перед ним стояла ослепительная красотка с грацией светской львицы. С такой женщиной не стыдно было появиться на балу в главке. Близорукий майор не заметил блатных перстней, наколотых на пальцах Шуры и смотрящих в разные стороны глаза.

- Ну, Шура… не ожидал, ты оказывается красавица… - Майор с ужасом чувствовал, что втрескивается в зечку по уши. – Ну ка, примерь еще вот это, - он достал из шкафа исландский шарфик ручной работы и набросил на плечи Шуры. Дорогая ткань заиграла всеми красками. – Богиня… - прошептал майор и медленно оглядел женщину с головы до ног. Кеды «Два мяча» на ногах Шурочки безжалостно портили весь ансамбль. Туфли нужны были позарез. – Куплю завтра же… пять, нет, десять пар!!! – Майор окончательно потерял голову. Шурочка благодарно опустилась на колени и расстегнув майорские брюки, исполнила свой коронный минет с проглотом. Получив порцию протеина, она по-собачьи преданно посмотрела на своего благодетеля. – Это судьба, - подумал майор, - наконец-то я нашел свою половинку! Женюсь!!! Непременно женюсь!!!

  Шуру необходимо было как то срочно вытаскивать из зоны, майор не мог смириться, что его любимая голубка мотает срок. Вспомнив фильм «Бумер -2», он решил действовать по такой же схеме. Нашли женщину, досиживающюю свой срок, безболезненно усыпили ее в санчасти и переклеив фотографии в личном деле оформили как будто Шура умерла от сердечного приступа и была захоронена на местном кладбище, вместо нее закопав несчастную зечку. По документам Шура теперь звалась Поля Вельвет. Шура перекрасилась в брюнетку, сделала операцию на глаза, убрав косоглазие и вывела наколки.

  Через полгода сыграли пышную свадьбу. Шурочка уже была на пятом месяце беременности, майор получил очередное звание подполковника и перевелся в главк. Он по-прежнему души не чаял в своей красавице жене и она отвечала ему взаимностью. Муж подарил ей на свадьбу дорогой ноутбук, чтобы любимая могла писать креативы когда захочет. Шурочка стала знаменитой сетевой писательницей и однажды заслав креативы на конкурс, выиграла все 3 приза, заработав 2 тысячи долларов. Они купили на эти деньги подержанный «Запорожец» и Шурочка выучилась на права. С сывороткой она завязала.

  Родила Шурочка тройню. Все три девочки были как две капли воды похожи на маму. Назвали их Вика, Лола и Жоржетта. Муж Шуры наконец то вышел на пенсию в чине полковника, получал персональную пенсию и мечтал о свечном заводике. Он тоже пристрастился втыкать Удавком и говорят, стал заядлым политсрушником. Но это уже совсем другая история.

Злой Буратино , 11.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1802

мистер УдЪ, 12-05-2013 00:14:43

Здорово креаклы  .  празники  выдержали 7777

1803

магистр Иода, 12-05-2013 00:14:45

хотя я могу одну фоточку вывесить, сёдни днём там были

* DSC_0038 :: 52,2 kb - показать
1804

геша, 12-05-2013 00:16:00

>хотя я могу одну фоточку вывесить, сёдни днём там были


красиво. ето где?

1805

Альбертыч, 12-05-2013 00:16:11

Знаем мы тебя,скромнягу,знаем. Отчёт будет,- все увидят твою скромнось и скоромность,ога ыыы

1806

магистр Иода, 12-05-2013 00:16:45

>>а мы ведро шашлыка уговорили, гугугугу
>
>савсем распоясались, скаты (ещо больше зарыдал)

с 11 июня по 1го июля приглашаю на тусу
горы, море, водопады, термальные источники
море мяса и вкусняшек

1807

Мурыч, 12-05-2013 00:18:01

>тсссс! ты чо про патроны? щя налетит ударный отряд из псры и ростреляед тебя из вебкамер. у нас же вайна, йопт. зобыл?

как йа мог зобыть!
*нотягивает каску, скрываица в блиндаже*

1808

магистр Иода, 12-05-2013 00:18:03

>>Уважаемый, как ваше всёничего?
>
>да туды-сюды, кочаеца кочель
>а у вас как с патронаме?

для тебя - целый ящщег е

1809

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 12-05-2013 00:18:41

в турме ща отбой давно

1810

Мурыч, 12-05-2013 00:19:25

>>а у вас как с патронаме?
>
>для тебя - целый ящщег е

хы
ящеки - эта я люблю. патроны ростреляишь, а в ящеке можна патом котеков паселить

1811

магистр Иода, 12-05-2013 00:20:18

>>хотя я могу одну фоточку вывесить, сёдни днём там были
>
>
>красиво. ето где?


Архыз, горнолыжный курорт
Специальная астрофизическая обсерватория

1812

магистр Иода, 12-05-2013 00:21:20

Мурыч бял, тебя срочно реквестируем на оздоровительные курсы

1813

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 12-05-2013 00:21:51

слехка Подеревяньского фоном
http://mp3ppc.com/mp3/ебать%20того%20в%20рот%20-%20Тёлок%20надо%20пизд

1814

Мурыч, 12-05-2013 00:23:53

>Мурыч бял, тебя срочно реквестируем на оздоровительные курсы

чо? кокие курсы?
я тока с белоруссии, нааздаравливался на все деньги хыхы

1815

магистр Иода, 12-05-2013 00:31:43

гыыы, читале мы как ты оздоравливался, ыыыыы

1816

геша, 12-05-2013 00:34:08

>>>а мы ведро шашлыка уговорили, гугугугу
>>
>>савсем распоясались, скаты (ещо больше зарыдал)
>
>с 11 июня по 1го июля приглашаю на тусу
>горы, море, водопады, термальные источники
>море мяса и вкусняшек


я же говорил - я раб лампы. хорошо бы к августу разобраца с деламе штоп в отпуск на недельку свалить.
Кста, у мну севодня прекол был. Пру второй пакет с пивом домой, дорогу преграждает мужык с разбитым еблом. "здравствуй, Женя". я стушевался. "а ты ваще кто?". "Ващето ты меня тренировал". Ну песдец, думаю, благодарные ученеки щяс отымут пиво - судя по всему, хуёво тренировал. Не, ничего. Обошлось. Он доволен. А отпиздили его дворнеки-тоджыки. Он начал немножко орать и кидаца палками в них. А их восемь и они устали. Ну, роспяли как исусика и пиздошыли. На рёбрах гематомы как от ментовских дубинок.... (задумался)

1817

Мурыч, 12-05-2013 00:35:20

>гыыы, читале мы как ты оздоравливался, ыыыыы

хы
ну, я ж не всё в чятик вывалеваю

1818

магистр Иода, 12-05-2013 00:37:58

ладно, пойду я спатушки

1819

геша, 12-05-2013 00:38:57

>Знаем мы тебя,скромнягу,знаем. Отчёт будет,- все увидят твою скромнось и скоромность,ога ыыы

чо? Ленка не щетова

1820

магистр Иода, 12-05-2013 00:39:25

ну это, в любом случае буду рад
гостеприимство обещаю, ага

1821

магистр Иода, 12-05-2013 00:42:26

>>гыыы, читале мы как ты оздоравливался, ыыыыы
>
>хы
>ну, я ж не всё в чятик вывалеваю


главное - чтоб без тяжких телесных, ну и зпп свяких, гыгыгы

1822

Мурыч, 12-05-2013 00:43:52

>главное - чтоб без тяжких телесных, ну и зпп свяких, гыгыгы

ненене
я себе дорог как паметь
чего и вам жылаю

1823

магистр Иода, 12-05-2013 00:45:18

>>главное - чтоб без тяжких телесных, ну и зпп свяких, гыгыгы
>
>ненене
>я себе дорог как паметь
>чего и вам жылаю

бляяя, я себе нимагу таково позволить /смахнул скупую мужскую слезу/

1824

Мурыч, 12-05-2013 00:56:26

>бляяя, я себе нимагу таково позволить /смахнул скупую мужскую слезу/

чево, сабой даражыть? ну, гляди, в следовающий раз твой конструктор могут и не сабрать бухыхы

1825

(secundus), 12-05-2013 01:11:31

двуединая бабажоро инферно
/зоныкалсо, зоземлилсо, зоплаколъ/

* fd7mlscjugxg :: 113,2 kb - показать
1826

Скотинко_Бездуховное, 12-05-2013 01:24:04

вы туд све?
доброй ночи

1827

БИГИМОТ, 12-05-2013 01:25:50

они поженились..

* 8 :: 636,9 kb - показать
1828

БИГИМОТ, 12-05-2013 01:30:47

http://bit.ly/18BVLPp

1829

Альбертыч, 12-05-2013 01:50:39

Доброй. За всех не скажу.

1830

Альбертыч, 12-05-2013 01:53:42

Ты это,- уже?

1831

Скотинко_Бездуховное, 12-05-2013 01:55:23

врод не
часофф в 16
говорят

1832

Альбертыч, 12-05-2013 02:01:37

Лентяй вроде по жизни должен быть,но не

1833

Скотинко_Бездуховное, 12-05-2013 02:11:00

я ооооочень большой лентяй
если, бы можно было, вообще бы ничего не делал

1834

Альбертыч, 12-05-2013 02:20:12

Это у тебя пирфи.. префе..перфекционизм в роддоме занесли,не иначе. Врачи-вредители

1835

Скотинко_Бездуховное, 12-05-2013 02:30:30

ничего не дедать
и иметь бабло
чем не хорошее желание?

1836

Альбертыч, 12-05-2013 02:45:09

Ну да,тут не поспоришь,хотя..
Был у меня хороший,жирный сезон,я ещё в августе на зиму-весну накопился.Вспомнил,что никуда больше чем на 5 дней не ездил лет двадцать и стал подумывать.Пару дней попил,три дня поспал,потом по сети пошарил зачем-то.
С той поры я на УКе.ыыы

1837

Скотинко_Бездуховное, 12-05-2013 02:49:46

я на ук пришел по ссылке на крео старой пилотки
взрослые игрушки

1838

Альбертыч, 12-05-2013 03:04:46

А я картинки рассматривал,и наткнулся на поход УКовцев против комментатора Гусева и даже пискнул там пару раз,- это вообще был первый сайт.Когда напечатал первый кавер,- ходил на полосогнутых от страха,- ушол к соседу,а после первого крео напился,что редко себе позваляю,ыыы

1839

Скотинко_Бездуховное, 12-05-2013 03:09:08

за окном с ревом гоняют бестолковые байкеры
я сегодня тоже открыл мотосезон на своем самокте

* image :: 54,8 kb - показать
1840

Альбертыч, 12-05-2013 03:44:47

У меня тут узбек оперился,катается на перделке.Ладно бы по делам,а то понтуется.Понтовался,вернее.Ссадил с коня,попросил старшего позвать.Он головой мотает и в отказ,ыыы Ну я сам позвонил тогда.Двое старших прилетели на велосипедах и стали давать молодому оплеухи,причём натуральные и от души,- ещё кто-то пожаловался на дурачка.Предложили мне тоже его побить,но я отказался,ибо пассажир раскаялся и понил.Через час пришол с кулёчками урюка и грецких орехов.Из урюка кампот сварю,а за орехи у соседки сырников вымучу.

1841

Альбертыч, 12-05-2013 03:51:56

Пайдука я поспать,ибо завтрева чудеса эргономики разрисовать надо

ДН всем уважаемым!

1842

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2013 04:00:47

Жорке это должно понравиться.

1843

Commander (Алло тычтынбековно), 12-05-2013 04:11:04

Ух бля

1844

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 12-05-2013 05:11:03

>Жорке это должно понравиться.
вот она - мирская слава

1845

Пробрюшливое жорло, 12-05-2013 06:51:43

1888 бздоэъ

1846

ДэвидБездуховны, 12-05-2013 07:45:13

даматрёх нидас ралли

1847

ДэвидБездуховны, 12-05-2013 07:45:28

дама трёх нидас ралли

1848

ДэвидБездуховны, 12-05-2013 07:45:48

дама трёх нидас ралли

1849

ДэвидБездуховны, 12-05-2013 07:45:48

дама трёх нидас ралли

1850

Висёлый ПацЫк, 12-05-2013 07:59:59

Ну и хули постить одно и то же? (цэ)
Хуяссе фчира пагуляли, йа сматрю.

1851

Свобода, 13-05-2013 02:05:21

Комменты смешные! ха

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg