Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коньюктурная тюремная сказка с схеппи-эндом (на конкурс)

  1. Читай
  2. Наши сказки
К Красноярской женской колонии особого режима «Жолтый Пингвин», поскрипывая рессорами, подъехала фургон с надписью «Хлеб». Пришел этап с заключенными. В этот раз привезли знаменитую на всю Россию мокрушницу Шуру Шыфр. На срок Шура в этот раз шла по убойной статье. Дело об убийстве в Лондоне известного российского олигарха долго муссировалось журналюгами.

  Шуру ломало. Она плотно сидела на сыворотке. Дозу она задрала такую, что ее больной желудок не принимал столько сыворотки и Шуру начинало рвать. Но Шура быстро смекнула, что клизма – это то что ей нужно и последние полгода она употребляла наркоту исключительно задницей. Это было не всегда удобно, приходилось искать незапертые подъезды, где на последнем этаже она могла раскумариться не палясь. На хазе в подвале у нее стояла медицинская стойка для капельниц и 2-х литровая бутылка из под Пепси полная сыворотки. Шура ложилась на живот, перед собой клала ноутбук, украденный из незапертой машины, вставляла трубочку в анус, регулировала напор на минимум и всю ночь строчила креативы, отсылая их на один из контркультурных сайтов.

  Мысль о том , что в зоне придется перекумаривать «на сухую», ужасала Шуру. Холодный пот стекал с подмышек прямо в трусы, раздолбанная клизмой жопа отказывалась сдерживать непроизвольное калоизвержение. Манжетка не держала. Шуру привели к «Хозяину». Маленького роста, пузатый майор очень смахивал на пингвина. Хозяин сразу взял быка за рога:

- Вот что, Шура, дело я твое изучил, ты конечно, воровка авторитетная, но сама понимаешь, куда попала, у нас не санаторий а колония особого режима. Поэтому сразу к делу. Ты пишешь заявление, что отказываешься от блатных понятий, перестаешь писать на Удав и тихо сидишь весь срок. За это я назначаю тебя поломойкой в столовую, из общака тебе будет уделяться литр сыворотки в день. Плюс назначаю тебя смотрящей по лагерю за лампочками. В твои обязанности будет своевременная замена всех ламп в фонарях и прожекторах. Вобщем не жизнь а малина. После отбытия тобой 2/3 срока буду ходатайствовать о твоем досрочном освобождении. Если откажешься – отрублю кхуямъ пальцы и сгною в ШИЗО. Договорились?

- И все? – Шуру уже трясло непадецки. – Начальнег, не будь сукой, дай раскумариться. Не видишь, ломает меня. – Хозяин открыл сейф, достал графин сыворотки, протянул Шуре. – Держи, Шурочка, дядя добрый, дядя все понимает. – Шура залпом накатила графин. – Накось, закуси, - хозяин расстегнул ширинку, достал хуй. - Кстати, ежедневный утренний отсос  тоже входит в твои обязанности. - О”кей, босс,- ощерилась Шура рандолевыми фиксами. – Я 3 года посещала в Нижнем Новгороде курсы минета у мадам Питеркиной, знаю стопиццот способов как ублажить мужчину. – У Шуры поперла первая волна прихода, в такие минуты у нее начинались приступы болтливости и графомании. Шура захряпала майорский хуй, мастерски работая языком и пальцами, насадилась глоткой на залупу и почувствовала, как в пищевод брызнул фонтан спермы. Майор за уши что было мочи тащил Шурину голову к своему пузу. Он зарычал как раненый буйвол. Такого оргазма он не испытывал ни разу в жизни! Руки его ослабли и он провалился в безмятежный сон.

  Шура мухой метнулась к майорскому ноутбуку и начала набирать текст. Графомания в тяжелой стадии иногда хуже наркомании. Пальцы забегали по клавиатуре. Шура ваяла очередную нетленку, попутно умудряясь вставлять каменты на Удаве. Заслав креатив и насрав в каментах, Шура открыла сейф и хлебнула еще сыворотки. Майор тем временем проснулся.

- Ну, Шура, я вижу, мы сработаемся. Дуй в баню, получай матрас и белье, жить ты будешь на вахте, в своей камере, поближе ко мне. По утрам ко мне с докладом о состоянии фонарей, лампочки будешь получать строго под  роспись. Ну и минетик, разумеется чтобы без напоминаний. Да, постой, - майор подошел к шкафу и достал оттуда жолтое платье. – Невесте вез из Москвы, а она сука мне с моим замом изменила. Вобщем, носи на здоровье. - Майор заплакал от избытка чувств.

  Когда отмытая от тюремной параши и столыпинской вони, накормленная до отвала сечкой с салом, аккуратно причесанная, с бабеттой на голове и в жолтом платье Шурочка предстала перед Хозяином, тот обомлел. Перед ним стояла ослепительная красотка с грацией светской львицы. С такой женщиной не стыдно было появиться на балу в главке. Близорукий майор не заметил блатных перстней, наколотых на пальцах Шуры и смотрящих в разные стороны глаза.

- Ну, Шура… не ожидал, ты оказывается красавица… - Майор с ужасом чувствовал, что втрескивается в зечку по уши. – Ну ка, примерь еще вот это, - он достал из шкафа исландский шарфик ручной работы и набросил на плечи Шуры. Дорогая ткань заиграла всеми красками. – Богиня… - прошептал майор и медленно оглядел женщину с головы до ног. Кеды «Два мяча» на ногах Шурочки безжалостно портили весь ансамбль. Туфли нужны были позарез. – Куплю завтра же… пять, нет, десять пар!!! – Майор окончательно потерял голову. Шурочка благодарно опустилась на колени и расстегнув майорские брюки, исполнила свой коронный минет с проглотом. Получив порцию протеина, она по-собачьи преданно посмотрела на своего благодетеля. – Это судьба, - подумал майор, - наконец-то я нашел свою половинку! Женюсь!!! Непременно женюсь!!!

  Шуру необходимо было как то срочно вытаскивать из зоны, майор не мог смириться, что его любимая голубка мотает срок. Вспомнив фильм «Бумер -2», он решил действовать по такой же схеме. Нашли женщину, досиживающюю свой срок, безболезненно усыпили ее в санчасти и переклеив фотографии в личном деле оформили как будто Шура умерла от сердечного приступа и была захоронена на местном кладбище, вместо нее закопав несчастную зечку. По документам Шура теперь звалась Поля Вельвет. Шура перекрасилась в брюнетку, сделала операцию на глаза, убрав косоглазие и вывела наколки.

  Через полгода сыграли пышную свадьбу. Шурочка уже была на пятом месяце беременности, майор получил очередное звание подполковника и перевелся в главк. Он по-прежнему души не чаял в своей красавице жене и она отвечала ему взаимностью. Муж подарил ей на свадьбу дорогой ноутбук, чтобы любимая могла писать креативы когда захочет. Шурочка стала знаменитой сетевой писательницей и однажды заслав креативы на конкурс, выиграла все 3 приза, заработав 2 тысячи долларов. Они купили на эти деньги подержанный «Запорожец» и Шурочка выучилась на права. С сывороткой она завязала.

  Родила Шурочка тройню. Все три девочки были как две капли воды похожи на маму. Назвали их Вика, Лола и Жоржетта. Муж Шуры наконец то вышел на пенсию в чине полковника, получал персональную пенсию и мечтал о свечном заводике. Он тоже пристрастился втыкать Удавком и говорят, стал заядлым политсрушником. Но это уже совсем другая история.

Злой Буратино , 11.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

Koт Полуха, 11-05-2013 22:33:57

>ничо шо я суры корана знаю?
>
>цитировать или так поверите

тебе почту каку ещё надо?

1652

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 22:34:59

я пересолила курвицу((
хнык-хнык

1653

Зоибашкен, 11-05-2013 22:35:28

>Зоибашкен, будь ласка, не нада простыней таких. стирай верхнее, што не нужно для дискасса, а то утомляет ленту мотать
Ни вапрос???!!! Проста утамляют токие вот ,выпафшийе ис нириала

1654

Мурыч, 11-05-2013 22:35:50

>я пересолила курвицу((
>хнык-хнык

я тебя утешу с точки зренея галадающих дитей афреки:
зато у тебя есть куретса

1655

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 22:36:00

бооооже, какие красавицы!

1656

Koт Полуха, 11-05-2013 22:36:17

>я пересолила курвицу((
>
>хнык-хнык
---------------пересылай по -почте, сЪедим нам пох тчк, зпт.

1657

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 22:36:28

>>я пересолила курвицу((
>
>>хнык-хнык
>
>
>
>я тебя утешу с точки зренея галадающих дитей афреки:
>
>зато у тебя есть куретса
===

щитай что её нет

1658

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-05-2013 22:36:29

>чтож не камментится то?
эт ты штота съела\с\

1659

OffshoreDead, 11-05-2013 22:36:30

достаточно динамита

1660

Мурыч, 11-05-2013 22:37:03

>>Зоибашкен, будь ласка, не нада простыней таких. стирай верхнее, што не нужно для дискасса, а то утомляет ленту мотать
>Ни вапрос???!!! Проста утамляют токие вот ,выпафшийе ис нириала

да на здаровье, хотите - сритесь, тока не опять три часа на тему "ты пидор, нет, ты"
и простынок токих не нада, сакращай цетаты верхние

1661

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 22:37:07

>>я пересолила курвицу((
>
>>
>
>>хнык-хнык
>
>---------------пересылай по -почте, сЪедим нам пох тчк, зпт.
===

гогого
коты павлы всеядные? не верю

1662

БИГИМОТ, 11-05-2013 22:37:08

वज्रच्छेदिका प्रज्ञापारमितासूत्र

* 00 :: 89,3 kb - показать
1663

Мурыч, 11-05-2013 22:38:06

>>зато у тебя есть куретса
>===
>щитай что её нет

харашо. савет опытнова куленара:
захуячь типерь туда овердохуя перца, и соль буит незаметна

1664

Koт Полуха, 11-05-2013 22:38:58

да не -вапрос....

* 1893683 :: 60,7 kb - показать
1665

Зоибашкен, 11-05-2013 22:38:58

Так ты ни атветил----аткуда ты выпал?

1666

Koт Полуха, 11-05-2013 22:40:25

У певки спраси..... бугага. таки-некоректно интересуетесь....

1667

ДэвидБездуховны, 11-05-2013 22:40:26

>>я пересолила курвицу((
>>хнык-хнык
>
>я тебя утешу с точки зренея галадающих дитей афреки:
>зато у тебя есть куретса

и многа соли

1668

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-05-2013 22:40:34

Мудрыч, я немного кирпичну, снеси потом
Для пересоленного мяса (рыбы) нужно приготовить соус (например, сметанный), положить в него мясо и немного прогреть. Соус вберет часть соли. Если вы готовили мясо крупным куском, то можно нарезать его порционно или измельчить в блендере, а уже затем выложить в соус. Также в случае пересола рыбы или мяса к ним можно подать несоленый гарнир из овощей, картофеля, риса или использовать в качестве части начинки для пирога, но тогда вторую часть солить не надо.



Если пересолен фарш для котлет, в него нужно добавить измельченный на терке сырой картофель, кабачок, морковь или несоленый отварной рис. Это не только избавит от пересола, но и сделает вкус ваших котлет нежнее.



При пересоле овощей один из выходов — превратить их в пюре, смешав с равным количеством пюре из несоленых овощей. Можно также «перекрыть» пересол, добавив в соленое картофельное пюре яйца. Если же при варке целых клубней картофеля, моркови, бобовых был допущен небольшой пересол, нужно залить овощи кипящей водой, довести до кипения и подержать в отваре 2-3 минуты. Пересолили рагу — добавьте мелко нарезанные и слегка пассерованные свежие помидоры и доведите блюдо до кипения.

1669

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 22:41:20

>>>зато у тебя есть куретса
>
>>===
>
>>щитай что её нет
>
>
>
>харашо. савет опытнова куленара:
>
>захуячь типерь туда овердохуя перца, и соль буит незаметна
===

овердохуяперца там было изначально
по старым бабушкиным рецептам хуйнула туда пакетег пропаренного риса в надежде что он возьмёт сколько-нибудь соли из жижи (курица в жыже тушоная с овощами)

1670

БИГИМОТ, 11-05-2013 22:41:43

ога..и залить всё фпезду майанозом

1671

ДэвидБездуховны, 11-05-2013 22:42:27

>ога..и залить всё фпезду майанозом

бес кортинки низачот

1672

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-05-2013 22:42:40

Пересол мяса сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя. Столь быстрый эффект связан с тем, что мясо в силу своей плотности захватывает соль лишь периферией куска, особенно если он крупный

1673

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 22:42:43

>Так ты ни атветил----аткуда ты выпал?
===

это мой кот камментит, что непонятного?

1674

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 22:43:28

>Пересол мяса сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя. Столь быстрый эффект связан с тем, что мясо в силу своей плотности захватывает соль лишь периферией куска, особенно если он крупный
---

овощи у меня там, а так вроде годно звучит

1675

Мурыч, 11-05-2013 22:43:38

>>захуячь типерь туда овердохуя перца, и соль буит незаметна
>===
>овердохуяперца там было изначально
>по старым бабушкиным рецептам хуйнула туда пакетег пропаренного риса в надежде что он возьмёт сколько-нибудь соли из жижи (курица в жыже тушоная с овощами)

йопт, дык она варёная
воды туда ищо. слушай старова мокаревича

1676

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 22:44:01

кароче пойду покурю да выкину всё кхуям
чтоп не расстраиваца

1677

Зоибашкен, 11-05-2013 22:44:09

Ладна, всё праехали ---Афтырь та где-----иле он Барадищщё Лиснойе?

1678

ДэвидБездуховны, 11-05-2013 22:44:30

АТТИНИ СОЛЬ НА СИБЯ!!!111 БУТЬ СОУСОМЪ РИАЛЬНЕ!!11

1679

инженер Гарин, 11-05-2013 22:44:31

не. ну швейк та меркантильно цабак пристраевал
а у нас бль дыра в симейном бюджети

1680

Мурыч, 11-05-2013 22:44:36

>>Так ты ни атветил----аткуда ты выпал?
>===
>
>это мой кот камментит, что непонятного?

ох, зоебашкен, не зовидую я тебе таперича бухыхы

1681

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-05-2013 22:44:55

Если пересолила суп-кинь в него картофелину,она возьмет лишнюю соль,если рагу-кабачок и картошку

1682

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 22:45:14

паьаароларол

1683

инженер Гарин, 11-05-2013 22:45:14

Певць привет!
смари кукольне тиатр!

* 21 :: 86,4 kb - показать
1684

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 22:45:20

оенлегднд

1685

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 22:45:25

алдгд

1686

Мурыч, 11-05-2013 22:45:27

>>зато у тебя есть куретса
>
>и многа соли

да.
вапрос - как атделить зёрна от плевел

1687

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 22:45:30

гжолджншдпгшл

1688

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 22:45:34

нгл енгл енгл

1689

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 22:45:38

пнгл плпгшд

1690

ДэвидБездуховны, 11-05-2013 22:45:43

>кароче пойду покурю да выкину всё кхуям
>чтоп не расстраиваца

утром потушы с водой трохи
воду слей

1691

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 22:45:45

ролдродж

1692

Зоибашкен, 11-05-2013 22:45:59

>>Так ты ни атветил----аткуда ты выпал?
>===
>
>это мой кот камментит, что непонятного?
У тибя ---токой кот?????????????
Ни знайю ,чё и скозать?

1693

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 22:47:30

>Если пересолила суп-кинь в него картофелину,она возьмет лишнюю соль,если рагу-кабачок и картошку
рис мона в марлечьке хуйнуть

1694

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-05-2013 22:47:44

ЕБАШЬ СОУС В СОЛЁНЭ МЯСО!!!!!1 БУДЕТ ВКУСНА!!!!!!!!!!!!11

1695

Зоибашкен, 11-05-2013 22:48:08

>>>Так ты ни атветил----аткуда ты выпал?
>>===
>>
>>это мой кот камментит, что непонятного?
>
>ох, зоебашкен, не зовидую я тебе таперича бухыхы
А чё? пытаюсь сьехоть на попи ровна!!???

1696

Звер-хамякк, 11-05-2013 22:48:50

>Певць привет!
>
>смари кукольне тиатр!

вот ишшо тожы
http://s017.radikal.ru/i402/1305/b0/6b46a4dfc82a.jpg

1697

инженер Гарин, 11-05-2013 22:49:16

соевый. астальные испортят

1698

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-05-2013 22:49:38

Отлично, кстати, «оттягивают» на себя лишнюю соль томаты. Их, мелко нарезанные, можете добавить в пересоленное рагу, мясное, овощное или рыбное.

1699

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 22:50:47

Памедорчегу нипанравиццо.

1700

ДэвидБездуховны, 11-05-2013 22:51:00

ВВЕДИТЕ ГРАЖДАНИНА БАБРА!!!!1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg