Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коньюктурная тюремная сказка с схеппи-эндом (на конкурс)

  1. Читай
  2. Наши сказки
К Красноярской женской колонии особого режима «Жолтый Пингвин», поскрипывая рессорами, подъехала фургон с надписью «Хлеб». Пришел этап с заключенными. В этот раз привезли знаменитую на всю Россию мокрушницу Шуру Шыфр. На срок Шура в этот раз шла по убойной статье. Дело об убийстве в Лондоне известного российского олигарха долго муссировалось журналюгами.

  Шуру ломало. Она плотно сидела на сыворотке. Дозу она задрала такую, что ее больной желудок не принимал столько сыворотки и Шуру начинало рвать. Но Шура быстро смекнула, что клизма – это то что ей нужно и последние полгода она употребляла наркоту исключительно задницей. Это было не всегда удобно, приходилось искать незапертые подъезды, где на последнем этаже она могла раскумариться не палясь. На хазе в подвале у нее стояла медицинская стойка для капельниц и 2-х литровая бутылка из под Пепси полная сыворотки. Шура ложилась на живот, перед собой клала ноутбук, украденный из незапертой машины, вставляла трубочку в анус, регулировала напор на минимум и всю ночь строчила креативы, отсылая их на один из контркультурных сайтов.

  Мысль о том , что в зоне придется перекумаривать «на сухую», ужасала Шуру. Холодный пот стекал с подмышек прямо в трусы, раздолбанная клизмой жопа отказывалась сдерживать непроизвольное калоизвержение. Манжетка не держала. Шуру привели к «Хозяину». Маленького роста, пузатый майор очень смахивал на пингвина. Хозяин сразу взял быка за рога:

- Вот что, Шура, дело я твое изучил, ты конечно, воровка авторитетная, но сама понимаешь, куда попала, у нас не санаторий а колония особого режима. Поэтому сразу к делу. Ты пишешь заявление, что отказываешься от блатных понятий, перестаешь писать на Удав и тихо сидишь весь срок. За это я назначаю тебя поломойкой в столовую, из общака тебе будет уделяться литр сыворотки в день. Плюс назначаю тебя смотрящей по лагерю за лампочками. В твои обязанности будет своевременная замена всех ламп в фонарях и прожекторах. Вобщем не жизнь а малина. После отбытия тобой 2/3 срока буду ходатайствовать о твоем досрочном освобождении. Если откажешься – отрублю кхуямъ пальцы и сгною в ШИЗО. Договорились?

- И все? – Шуру уже трясло непадецки. – Начальнег, не будь сукой, дай раскумариться. Не видишь, ломает меня. – Хозяин открыл сейф, достал графин сыворотки, протянул Шуре. – Держи, Шурочка, дядя добрый, дядя все понимает. – Шура залпом накатила графин. – Накось, закуси, - хозяин расстегнул ширинку, достал хуй. - Кстати, ежедневный утренний отсос  тоже входит в твои обязанности. - О”кей, босс,- ощерилась Шура рандолевыми фиксами. – Я 3 года посещала в Нижнем Новгороде курсы минета у мадам Питеркиной, знаю стопиццот способов как ублажить мужчину. – У Шуры поперла первая волна прихода, в такие минуты у нее начинались приступы болтливости и графомании. Шура захряпала майорский хуй, мастерски работая языком и пальцами, насадилась глоткой на залупу и почувствовала, как в пищевод брызнул фонтан спермы. Майор за уши что было мочи тащил Шурину голову к своему пузу. Он зарычал как раненый буйвол. Такого оргазма он не испытывал ни разу в жизни! Руки его ослабли и он провалился в безмятежный сон.

  Шура мухой метнулась к майорскому ноутбуку и начала набирать текст. Графомания в тяжелой стадии иногда хуже наркомании. Пальцы забегали по клавиатуре. Шура ваяла очередную нетленку, попутно умудряясь вставлять каменты на Удаве. Заслав креатив и насрав в каментах, Шура открыла сейф и хлебнула еще сыворотки. Майор тем временем проснулся.

- Ну, Шура, я вижу, мы сработаемся. Дуй в баню, получай матрас и белье, жить ты будешь на вахте, в своей камере, поближе ко мне. По утрам ко мне с докладом о состоянии фонарей, лампочки будешь получать строго под  роспись. Ну и минетик, разумеется чтобы без напоминаний. Да, постой, - майор подошел к шкафу и достал оттуда жолтое платье. – Невесте вез из Москвы, а она сука мне с моим замом изменила. Вобщем, носи на здоровье. - Майор заплакал от избытка чувств.

  Когда отмытая от тюремной параши и столыпинской вони, накормленная до отвала сечкой с салом, аккуратно причесанная, с бабеттой на голове и в жолтом платье Шурочка предстала перед Хозяином, тот обомлел. Перед ним стояла ослепительная красотка с грацией светской львицы. С такой женщиной не стыдно было появиться на балу в главке. Близорукий майор не заметил блатных перстней, наколотых на пальцах Шуры и смотрящих в разные стороны глаза.

- Ну, Шура… не ожидал, ты оказывается красавица… - Майор с ужасом чувствовал, что втрескивается в зечку по уши. – Ну ка, примерь еще вот это, - он достал из шкафа исландский шарфик ручной работы и набросил на плечи Шуры. Дорогая ткань заиграла всеми красками. – Богиня… - прошептал майор и медленно оглядел женщину с головы до ног. Кеды «Два мяча» на ногах Шурочки безжалостно портили весь ансамбль. Туфли нужны были позарез. – Куплю завтра же… пять, нет, десять пар!!! – Майор окончательно потерял голову. Шурочка благодарно опустилась на колени и расстегнув майорские брюки, исполнила свой коронный минет с проглотом. Получив порцию протеина, она по-собачьи преданно посмотрела на своего благодетеля. – Это судьба, - подумал майор, - наконец-то я нашел свою половинку! Женюсь!!! Непременно женюсь!!!

  Шуру необходимо было как то срочно вытаскивать из зоны, майор не мог смириться, что его любимая голубка мотает срок. Вспомнив фильм «Бумер -2», он решил действовать по такой же схеме. Нашли женщину, досиживающюю свой срок, безболезненно усыпили ее в санчасти и переклеив фотографии в личном деле оформили как будто Шура умерла от сердечного приступа и была захоронена на местном кладбище, вместо нее закопав несчастную зечку. По документам Шура теперь звалась Поля Вельвет. Шура перекрасилась в брюнетку, сделала операцию на глаза, убрав косоглазие и вывела наколки.

  Через полгода сыграли пышную свадьбу. Шурочка уже была на пятом месяце беременности, майор получил очередное звание подполковника и перевелся в главк. Он по-прежнему души не чаял в своей красавице жене и она отвечала ему взаимностью. Муж подарил ей на свадьбу дорогой ноутбук, чтобы любимая могла писать креативы когда захочет. Шурочка стала знаменитой сетевой писательницей и однажды заслав креативы на конкурс, выиграла все 3 приза, заработав 2 тысячи долларов. Они купили на эти деньги подержанный «Запорожец» и Шурочка выучилась на права. С сывороткой она завязала.

  Родила Шурочка тройню. Все три девочки были как две капли воды похожи на маму. Назвали их Вика, Лола и Жоржетта. Муж Шуры наконец то вышел на пенсию в чине полковника, получал персональную пенсию и мечтал о свечном заводике. Он тоже пристрастился втыкать Удавком и говорят, стал заядлым политсрушником. Но это уже совсем другая история.

Злой Буратино , 11.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

жаб, 11-05-2013 19:13:30

о
и карточку какуюто нашол

1302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 19:13:59

>а кто тут был воене? я все проебал
===

особый мирок, ну
клуб "Удалой пенсионер - проперженные треники"

1303

Зоибашкен, 11-05-2013 19:14:31

Бля...Мне аднаму мерищицца иле как...Вот кто-то здесь нопоминаит аднаво дрочира ....нидавна посланново на хуйц

1304

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 19:14:44


>и карточку какуюто нашол

Значит трусы Мурыча.....
ыыыы

1305

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 19:14:58

>у нас, кстати, тоже чурбаны-таксисты редкость. видимо все в москвабад упиздовали
===

да невыгодно им, не те деньги в официальном таксо зарабатывают чтобы чурбаны там процували
они ж так чтоб дохуя сразу и желательно не делать нихуя при этом

1306

Мурыч, 11-05-2013 19:14:58


>и карточку какуюто нашол

ыыыы
поздняк. её типерь тока на медиаторы. но медиаторы харошые будут.

1307

Marcus, 11-05-2013 19:15:00

2Пева
да в магазе то да. а вот домой пёхом идти. хехе

1308

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 19:15:14

Параноиш?

1309

Мурыч, 11-05-2013 19:15:22

>>о
>>и карточку какуюто нашол
>
>Значит трусы Мурыча.....
>ыыыы

НОНОНО
бухыхы

1310

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 19:15:43

>Бля...Мне аднаму мерищицца иле как...Вот кто-то здесь нопоминаит аднаво дрочира ....нидавна посланново на хуйц
===

радонка?
а кто тебе его напоминает? пацык?

1311

жаб, 11-05-2013 19:15:52

чото ты ужре в хуйню какуюто скатываешсо, не?

1312

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 19:16:19

>2Пева
>
> да в магазе то да. а вот домой пёхом идти. хехе
===

а рядом нет другого банкомёта?

1313

геша, 11-05-2013 19:16:27

>>>>так чегож мне купить? камбалы, щюку или набрать мелких плотвичек? С одной стороны щуку пассатижами сушоную разделывать, с другой стороны - вкусно. Пятачки наверняка без икры, но тоже мжвячно
>>>Платва рулит в этам перичне..
>>
>>
>>камбала вонюче но вкусне. да всё кроме костей можно жрать. ладно, рынок ещо чяс работае
>А чё? У вас даже падлещекоф нет там иле воблы,чихони?


свё есть. и лещи и подлещики, карпы, караси, плотва, чахонь, щюрята. даже окушки сушоне есть на любителя. на етом же месте торгуют раков, от 300 до 400 за кг. Напротив - зеленной ряд, сразу можно укропу и преправ к ракам купить

1314

Иныргетег ниибаццо, 11-05-2013 19:16:44

аааа, тягучюю слюну в чат пускают в чат и бьюцца бестолковками в мягкие стены?

1315

Зоибашкен, 11-05-2013 19:16:52

>>Бля...Мне аднаму мерищицца иле как...Вот кто-то здесь нопоминаит аднаво дрочира ....нидавна посланново на хуйц
>===
>
>радонка?
>а кто тебе его напоминает? пацык?
176899954677 працентаффф

1316

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 19:17:00

>>о
>
>>и карточку какуюто нашол
>
>
>
>Значит трусы Мурыча.....
>
>ыыыы
===

ты ебанутый, дя?
ну так сказал бы сразу и всё, чо в хуету скатываца

1317

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 19:17:13

>А в бане ССЧ....

а паасвальту каблучьки....
http://www.youtube.com/watch?v=p8kEzVHn3Rk

1318

жаб, 11-05-2013 19:18:15

>>>о
>
>>
>
>>>и карточку какуюто нашол
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>Значит трусы Мурыча.....
>
>>
>
>>ыыыы
>
>===
>
>
>
>ты ебанутый, дя?
>
>ну так сказал бы сразу и всё, чо в хуету скатываца

ыыыы
бинго111

1319

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 19:18:16

Да, ладно.
Брякнул чилавек, бываит.

1320

Мурыч, 11-05-2013 19:18:23

>аааа, тягучюю слюну в чат пускают в чат и бьюцца бестолковками в мягкие стены?

там всё многа сурьёзней. они теперь нас банить будут сразу же, как зайдём. вот проста сразу же. без пердупредительнова выстрела в затылок.

1321

ЖеЛе, 11-05-2013 19:18:25

о, вижу ты жыв!...
харашо...
нихади больше в тот загончик...

1322

Иныргетег ниибаццо, 11-05-2013 19:18:38

у нас и частников мало, в основном русские колесят.

1323

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 19:19:05

>>>>ребзя, а кто знает - почему в ленте камментов нет сами знаете кого?
>
>>>дык война же.
>
>>>окопалесь, сидят в зимлянках, биноклями шарют
>
>>
>
>>===
>
>
>
>>блядь а я после душа биструсоф валяю себя на диване
>
>
>
>вот и выеснелло себя связь с труханаме в гаражэ у жаба и ацуцтвеем оныхъ у пеффки
>
>геге
===

тссс! не пали!

1324

Зоибашкен, 11-05-2013 19:19:12

>>>>>так чегож мне купить? камбалы, щюку или набрать мелких плотвичек? С одной стороны щуку пассатижами сушоную разделывать, с другой стороны - вкусно. Пятачки наверняка без икры, но тоже мжвячно
>>>>Платва рулит в этам перичне..
>>>
>>>
>>>камбала вонюче но вкусне. да всё кроме костей можно жрать. ладно, рынок ещо чяс работае
>>А чё? У вас даже падлещекоф нет там иле воблы,чихони?
>
>
>свё есть. и лещи и подлещики, карпы, караси, плотва, чахонь, щюрята. даже окушки сушоне есть на любителя. на етом же месте торгуют раков, от 300 до 400 за кг. Напротив - зеленной ряд, сразу можно укропу и преправ к ракам купить
Вот вы заелись в ниризинавай...У нас в Валгаграде(не щетайя рынкаф, щас уже зокрытых па пречине времени) хуйц нойдёшь такой изысканный осотимент...

1325

Мурыч, 11-05-2013 19:19:15

>>>Бля...Мне аднаму мерищицца иле как...Вот кто-то здесь нопоминаит аднаво дрочира ....нидавна посланново на хуйц
>>===
>>
>>радонка?
>>а кто тебе его напоминает? пацык?
>176899954677 працентаффф

ты прежде чем включать филалогический оналез, в профиль имей превычку захадить

1326

жаб, 11-05-2013 19:19:53

>аааа, тягучюю слюну в чат пускают в чат и бьюцца бестолковками в мягкие стены?

а може их в ленте каментов не видно патамушта гудвин сделол их каменты невидимыми
взамен на мозги хе хе

1327

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-05-2013 19:19:56

геша, 11-05-2013 19:16:27
позавчера брали
один звонок и привезли под подъезд
ведро раков 200грн
на рубли гдето 800
их тут как грязи

1328

ЖеЛе, 11-05-2013 19:20:03

чо сёдня ново стряслось?...

1329

ЖеЛе, 11-05-2013 19:20:34

както день севоднешний мимо миня прошолц...

1330

Иныргетег ниибаццо, 11-05-2013 19:21:03

>>аааа, тягучюю слюну в чат пускают в чат и бьюцца бестолковками в мягкие стены?
>
>там всё многа сурьёзней. они теперь нас банить будут сразу же, как зайдём. вот проста сразу же. без пердупредительнова выстрела в затылок.

ой горюшко то кокое /причитает сокрушенно/
а ведь так и тянет зайти в палицру и чота подаказывать буйным ебанатам

1331

геша, 11-05-2013 19:21:07

>о, вижу ты жыв!...
>харашо...
>нихади больше в тот загончик...


гугеге. само сабой както получилось. я даже не уверен, была ли то псра

1332

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 19:21:16

Это хде?
На Черкащщине штоль?

1333

Мурыч, 11-05-2013 19:21:22

>чо сёдня ново стряслось?...

да ничо вроде. ачиредная говняная гастроль многагаловава факира, фсё как абычно
вчира было многа смишнее

1334

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 19:21:28

кстати сегодня отложила две пары босых ног до понедельника когда там скидки начнут себя
так вот нужен совет по одним - значит на пальцы лямка цвета фуксии, пряжка на пятку жолтая, каблук синий - БРАТЬ?

1335

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-05-2013 19:21:30

>>аааа, тягучюю слюну в чат пускают в чат и бьюцца бестолковками в мягкие стены?
>
>
>
>а може их в ленте каментов не видно патамушта гудвин сделол их каменты невидимыми
>
>взамен на мозги хе хе
ага. иле вебкамеры внезапна поломались

1336

ЖеЛе, 11-05-2013 19:21:44

мож бабка инфаркт микарда получила?...

1337

ЖеЛе, 11-05-2013 19:22:26

угу...
панятно...

1338

геша, 11-05-2013 19:22:41

ладно. ушол за рыбой и пивом

1339

ЖеЛе, 11-05-2013 19:22:42

пайдк  чонить съем штолле...

1340

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 19:22:44

Бапка может и да, но Жоржета останеццо.

1341

Иныргетег ниибаццо, 11-05-2013 19:23:03

>>аааа, тягучюю слюну в чат пускают в чат и бьюцца бестолковками в мягкие стены?
>
>а може их в ленте каментов не видно патамушта гудвин сделол их каменты невидимыми
>взамен на мозги хе хе
там гудвин бессилен

1342

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 19:23:08

>у нас и частников мало, в основном русские колесят.
===

да и у нас русские в большинстве
чуреки у нас на маршрутках гонзают, моркоманы хреновы

1343

Мурыч, 11-05-2013 19:23:24

>>там всё многа сурьёзней. они теперь нас банить будут сразу же, как зайдём. вот проста сразу же. без пердупредительнова выстрела в затылок.
>
>ой горюшко то кокое /причитает сокрушенно/
>а ведь так и тянет зайти в палицру и чота подаказывать буйным ебанатам

да пиздец
кажную ночь сница, как бегу в палицру, воласы нозад, и этот задушевный дискас
но всё типерь, плакало наше атдахнавенее

1344

Пробрюшливое жорло, 11-05-2013 19:23:47

бль, ани сцуко к нам нараен шышталь све ломят себя??7
прецчомъ ссут па адиночьке хадить
от 2 и больше
абизяны блять

1345

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 19:23:47

>мож бабка инфаркт микарда получила?...
===

Газпром? Мечты сбываюца?

1346

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 19:24:39

>бль, ани сцуко к нам нараен шышталь све ломят себя??7
>
>прецчомъ ссут па адиночьке хадить
>
>от 2 и больше
>
>абизяны блять
===

ну скорее всего
у нас не тот уровень зп просто

1347

Мурыч, 11-05-2013 19:24:40

>кстати сегодня отложила две пары босых ног до понедельника когда там скидки начнут себя
>так вот нужен совет по одним - значит на пальцы лямка цвета фуксии, пряжка на пятку жолтая, каблук синий - БРАТЬ?

цвета поксии мля
канешна брать
шо это за бордель хыть? угги?
это ты по адресу

1348

Зоибашкен, 11-05-2013 19:24:48

>>>>Бля...Мне аднаму мерищицца иле как...Вот кто-то здесь нопоминаит аднаво дрочира ....нидавна посланново на хуйц
>>>===
>>>
>>>радонка?
>>>а кто тебе его напоминает? пацык?
>>176899954677 працентаффф
>
>ты прежде чем включать филалогический оналез, в профиль имей превычку захадить
да я ни умею и как в профиль захадить тоже панятийя ни имейю
гаварю ш регились всем падъездам...
  Извиницца---есле эта ашипка-ни вапрос...

1349

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-05-2013 19:24:52

alexntp, 11-05-2013 18:58:42

ебарь дзэнбуддист
============
если ЕТ то это жывой реальный чел из НН
я с ним в Горьком бухал не раз

Пацык
ото ты типо не знаеш где я жыву ыыыыыыыыы

1350

Леньтяй, 11-05-2013 19:25:12

носрали, я ибу!!!
па чеснаку скажите, читать стоит?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg